Дата. Предварительный материал для занятия

Олександр Пономарьов
Дата
17 октября 2010 года (17.10.7518)
Предварительный (подготовительный) материал для занятия

Дата – это вибрация природы. Природа записывает на ДНК, рожденного человека, свои требования и они будут одинаковы для всех рожденных в этот день.
Через это необходимо знать Фамилию Имя и Отчество ребенка.
Фамилия – родовая задача для для всего рода Носящие данную фамилию будут исполнять то, что требует природа от их.
Задачи зависят от года рождения и меняются по годам. В некоторые годы природа проверяет выполнение поставленных перед индивидом соответствующих задач. Если они не выполняются, для него будет послан урок (встреча с учителем, проблемы, травмы, а иногда и и у…ход - если человек не хочет выполнять поставленную ему задачу (даже при той свободе выбора методов исполнения, которую природа дает ему).   
Имя – инструмент, с которым человек идет по жизни. Раньше имя менялось по мере взрослении ребенка - семь раз. При рождении - сакральное и мирское, и приблизительно в 1, в 3, в 7, в12, в 16, в 21, в 26(ж) и 28(м). Сейчас дается только одно и с этим возникают у ребенка проблемы. Имя должно соответствовать этапу взросления. У каждого этапа свои задачи и требования.
Отчество – задачи, которые должен выполнить человек. Только у славян оно сохранилось, и им очень дорожат, ведь это будущее всего рода. Нет отчества , нет и будущего, а только настоящее. Такие люди, в основном, живут только для себя, здесь и сейчас, а там хоть потоп.
Задачи и программа жизни не жесткие. Человеку дают возможность выбора, но в пределах той задачи, с которой он пришел в эту жизнь.

Дата ребенка говорит, что природе нужны люди, в данный момент рождения, с такими -  определенными качествами. Различие детей – они не похожи друг на друга, это разнообразие задач стоящих перед родом-фамилия и будущим данного рода-отчество. Имя нужно выбрать правильно, чтобы человек мог жить вечно, выполняя свое предназначение, принося всем людям радость и счастье, а не беды и разрушения.

Дата 17.10.(2010) должна быть переписана на старый древний календарь к этому текущему году добавить 5508 лет. Христианский календарь он исскуственный и не соответствует вибрациям природы. Отсюда войны и катаклизмы, не понимание себя. Нужно быть всегда в резонансе с природой.
Более правильна запись 17.10.7518

   Душа даты: она новая, все начинается с чистого листа. Но, у неё есть опыт познания реальности, окружающего мира, терпения и сострадания, ей дано любить и понимать окружающих. В будущем, душа должна стать лидером, который будет передавать по наследству умение любить и быть справедливым. Душа данной даты, уже со своим алгоритмом, который она должна запустить на жизненый путь. Создать клетку-условие единомыслия всех людей. У неё высок творческий потенциал и свое мировосприятие. Познать должна традиции, обычаи – чтобы создать стабильность в окружающей среде. У души, данной даты, четко структурированое сознание, и оно знает каким должно быть будущее. Учиться должна, как правильно ставить цели, для выполнения своего предназначения, чтобы четко знать - как обеспечить потребности людей. В два года дети, рожденные по этой дате, получат урок познания себя на фоне той  традиции, что уже сложилась вокруг него.  Необходимо проявить максимум духовности К НИМ и поделиться своим творческим потенциалом – игры, музыка, танцы, пение песень. С четырех лет начать обучение чтению, рисованию. С пяти лет – это уже личность, и ей нужен – максимально - творческий контакт с людьми. Они становятся самостоятельными и давление на них не возможно. Они будут знать: как и что. И заставить их изменить свое мнение в этом возрасте – плачено. Они должны быть полностью поглощены творчеством и созиданием, чтобы далее действительно стать лидером и выполнить свое предназначение – передать другим как можно дюбить и жить созидаючи. Работа для души - в области информации, слово, звук, образ.


Цель данной даты – на основании того, что есть в окружающей среде обытания, создать новую традицию с информационной области, четко улавливая все изменения, которые происходят вокруг - среди людей и природы.  Необходимо научиться быть устойчивым к влияниям окружающкй среды, повышая свою духовность-світогляд. Максимально работать с людьми – передавать свои наработки в духовной области.


   Реализация даты. Познание людей и их достижений, чтобы создать свое. Изобрести, то что не было. Оно должно быть в гармонии с людьми и с природой. Учиться ставить цели в соответствии со своим предназначением – удовлетворять человеческие потребности в питании, крове, во взаимоотношения, создавая во всем новые традиции и правила.


  .  Влияние Даты Приумножение достижений людей в информационной области, учитывая их потребности. Создание условий для реализации законов гармоничного бытия: Диалога, Взаимодействия и Единомыслия, и все это на пространстве Любви. Для решения этой задачи нужно научиться работать и информационнами потоками – информация, слово, энергия, власть и деньги. В первую очередь – Слово и Энергия, чтобы стать лидерами Гармонии и Созидания, Взаимопонимания, а не разрушения и т.д….

   
Эталон (влияние с обратной связью)  Душа этого Дня четко знает, что нужно в будущем окружающей среде. Но, необходимо научится четко отслеживать все изменения, какие происходст в обществе и в природе, чтобы создавать то, что необходимо будет на тот момент. Но научиться сохранять свой внутренний стержень – Духовности, Любви и Понимания людей.
 

Вектор взаимодействия – Познание окружающей среды (людей и Природы), чтобы создавать пространство любви.

Нужно быть внимательным к легким, так как они самостоятельны. Необходимо Быть всегда, в любой обстановке, свободной личностью, чтобы не случилось.

Образ Даты.
 
Образ ДАТЫ 17.10.7518 - Око Бога, которое роняет слезу, чтобы она реализовала в окружающей среде Правила Бытия – ДИАЛОГ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕДИНОМЫСЛИЕ 
Вектор образа      30718       
            19-10-1 =  13-4
       12-3 = 10-1       8-8 = 6-6  Передача по наследству, передача в пользование наработок своего сердца и души, Умение Творить и Любить.

Это вибрации Природы в этот День. Природа хочет, чтобы вновь рожденные дети, реализовали её мечту - о Гармонии, Созидании и Любви


 
18 марта 7519 лета, Полтава