90е и свобода монолог старика

Андрей Папалаги
90е и свобода монолог старика [авг. 3, 2015|07:33 am]
      
Можно было гулять и отрываться как угодно.
Можно было не выходя из синего ступора на автопилоте добраться до щецина и на такси как белый человек за какие то двести марок до берлина, далее везде.
Можно было сесть в убитую четвертую модель жигулей впятиром и поехать в Гамбург за дисками как их для сд и за тачками. Без виз. И доехать и исполнить все запланированное и вернуться с тачками. Можно было делать доверчивую немчуру и разводить на бабки и товары, сцуко сами лезли в сети и млели от налички.
Потом стало жестче. Крайний раз уж за восемьдесят баксов после суток торговли с польским контрабандистами по яйца в ледяной воде через реку.
Нехуй было войска выводить из европы.
Насчет эйча был серый кристаллический твердый и на флэте у барыги на балконе лежал рулон смолистой дички размером два на метр хз полтонны наверное просто ****ец забористая. Хз. Много чего было. Зубов больше было однозначно. Сука одесская отвела к мудаку которому я по обкурке отдался и он мне бля два зуба вырвал, остальные как то сами рассасываются.
Было - на сотку баксов семья из семи рыл ни в чем себе не отказывала, правда места где можно было купить приличной жратвы были редки. Бля. Капоты на стодвадцатьтретий кузов было выгодно возить самолетами и стекла и тачки! тачки! бля это была тема, двухлетровый опелькадет спорт двухдверка автомат низкий как лягушка подарок от благодарных казахов менты останавливали и вместо брать бабки за безправ просто просили посмотреть на такое красное чудо можно было за двести марок купить две тачки и в москве тусить в постоянном угаре месяца четыре продать за пару штук и снова дорога угара было конечно тоже беспредел две тачки были отправлены с нычками (нычка это значит в тряпке стакан травы заткнут в бардачок)
было если человек в 32м кузове, ты с ним сразу ощущал родство и теплые чувства
кончаться это начало когда появились какие то ****и и мажоры на приличных аппаратах явно не ими добытые
правда и дороги были опасней и наезды и много чего было несказанного но как то бох миловал
а потом ушло само понимание свободы вроде делай что хочешь но что то непонятно чего хотеть
насчет кого когда и как расстреляли - нормальных людей не стреляют это все иллюзия ну если только сам края потерял это тоже все стоит бабок и решений и без предупреждений не бывает такой прям ***ни ну если только совсем отмороженные но они и сами долго не бывают хотя конечно бывали как сейчас уже из будущего понимаешь очень стремные эпизоды и в дороге и в бизнесе вообще у меня одно время было подозрение что меня тоже застрелили и что на дороге я тоже убился но это хз
короче - вывод - свобода была несомненная зримая ощутимая и не такая беспонтовая как сейчас когда любой урод