Чем еще будешь гордиться, Америка?

Владимир Викто
Не так давно, ко дню независимости своей страны, Соединенные Штаты громогласно объявили об очередном великом достижении: легализации однополых браков. Об этом горделиво рассказал (а хочется сказать попроще: похвастался) в своем выступлении сам президент. Других поводов гордости за свою страну не нашлось. Нам только осталось поздравить и самого Б. Обаму, и всех граждан великой страны с этим знаменательным для них событием. А что? Очевидно, для них это самая животрепещущая проблема. Наверное, геи и лесбиянки там составляют большинство. И теперь они добились своего. Долой традиционную семью? С ее традиционною любовью, моралью, традиционным зачатием, рождением, воспитанием детей? Да здравствуют дети из «пробирки», не знающие, кто их родил, не познавшие отцовской, материнской, а значит, сыновней, дочерней любви? А впрочем, чему удивляться? Сами американцы подтверждают: их страна – единственная, где не осталось ничего святого. Абсолютно ничего!
Ну ладно. Считаете, что вам надо так жить – живите и гордитесь. Этого мало. Барак Обама в конце своего выступления поставил задачу: добиваться, чтобы и другие страны и народы поступили так же, как они. А вот здесь мне придется не согласиться. Навязывание своей морали, своего образа жизни, своей воли всему остальному миру? Это не пустые слова. Президент зря не говорит. Добиваться будут. Пропаганда своих стереотипов через музыку, фильмы, интернет, уговаривание лидеров стран, угрозы, действия через свою сеть многочисленных организаций во всех странах, санкции, наконец. Практика достижений целей отработана. Остается только вопрос:  а чем еще скоро будешь гордиться, Америка? Свобода оружия, свобода убивать  - есть. Осталось распространить для обязательного применения. А дальше? Свобода педофилии? Долой запреты наркотиков? У меня не хватает фантазии на продолжение списка. Помогите.