Нашу дружбу не убьешь!

Вирджиния Домарк
     3 августа 2015


  Есть же такие господа в ЕС,что хотят порушить святое:дружбу Братанов.

Автору сложно тягаться с щеф-поворами высочайшнго класса по изготовлению лоббио.Да у него и задачи совсем другие.

  Но пройти мимо факта войны левого и правого берега одного и того же пруда ему не позволяет чувство юмора.

 "Other damning messages include one dating from 2009 in which Mr Blumenthal advises Mrs Clinton: “a Cameron government would be more aristocratic and even narrowly Etonian… Sharply contrasting especially with striving and classless perspective of the grocer’s daughter, Margaret Thatcher.”

 Вот такие вот пикантные шпильки из переписки и -мэйлами нехилой Хилари на свет божий вытянули ее недобро-пожелатели.

Как-то она не очень высоко отозвалась о ближайших союзниках-британцах.

-Правительство сплошь "итонское" у неистового Дэвида получилось.
А сам он  “unsure, inexperienced, oblique and largely uncommitted”; Boris Johnson is “Tory clown prince”.

-Неуверенный в себе,неопытный неистовый Дэвид ,в то время как Борис- клоун?

-Мало ли мы мило сплетничаем о наших близких друзьях,положа руку на сердце?

Вот и торри обижаться не стали.

 "A Downing Street spokesperson said: “The special relationship between the UK and the United States is as strong as ever and the president recently acknowledged the importance of the alliance to the US.”

With additional reporting by PA(прочитано в "Независимой")

Неопытный,не опытный,а выборы выиграл,но есть такое сомнение ,что кто-то как-то заранее просчитал,что подстава должна сработать.Зачем в такой сложнейшей обстановке брать на себя ответственность за принятые непростые решения?