Саманта и голуби

Василий Рублёв 2
На одной планете жила девочка по имени Саманта. В 8 лет её укусил голубь и с тех пор она панически боится голубей. Всякий раз, видя голубей, даже одного-единственного голубя, Саманта стала панически бояться его или их и убегать, не контролируя себя. Ундеф увидел это и сделал так, что все голуби, которые видели Саманту, стали облеплять её, а затем кусать или клевать. И тут на Саманту напала стая голубей. Некоторым удалось сесть на неё и поклевать плечи и волосы. Её мать с помощью мощного заклинания прогнала их и с тех пор стала гулять вместе с Самантой. Всякий раз, когда Саманта видела голубя, она кричала "мама, спаси меня от него". Однажды голубь сел на Саманту, и та заорала "Мама, пожалуйста, я не хочу умирать! Прогони его, ааа!!!!!". Хоть и голубь не кусал Саманту, её мать сильно врезала ему и тот улетел, лишившись хвоста. На следующий день этот голубь привёл к Саманте и её матери огромную стаю голубей и те налетели на обоих. Специальные голуби-антипсайкеры стали мешать матери Саманты колдовать и той пришлось отгонять голубей палкой, но их было слишком много. Саманта была в ужасной истерике, голуби облепили её и стали кусать, а затем заклёвывать. Они бы заклевали её насмерть, если бы не Ундеф, который приказал голубям оставить Саманту и переключиться на её мать. В результате этого голуби засрали мать Саманты говном так, что она с большим трудом вылезла оттуда.