Космическая школа 2015 часть 1

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева


                2015 год


             
                ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО КВАНТОВЫМ
                ПЕРЕСТРОЙКАМ  ПЛАНЕТЫ  НА 2015 ГОД

(Год, когда центр связи планеты начинает преобразования в меркальном пространстве).

ЯНВАРЬ 2015:
Скользящие перемещения в кольцевом вакууме планеты.

Изменение изображения голограммы вызывают новые планетарные образованья,  предназначенные для расселения подготовленной наработанной плазмы, которая изменит ситуацию на планете. Когда искажающий реостатный блок синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам, начинает преобразовываться плазма отработки Антимиров, предназначенная для пространственной трансляции перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Приобретённые индивидуальные знания способствуют изменению условий быта на планете. Высший Разум преобразует энергоплазму, обрабатывает и изменяет силовые поля. Энергия новой голограммы при передаче исправляет искажения пространства. Структурная решётка голограммы приобретает знания, способствующие изменениям. Ментально-астральный канал наполняет сети энергией, проходящей через внутренние точки земной коры, которые излучают энергию цвета – звуковой обработки планеты в Средиземном море.
Красная энергия работает как ступенчато – развивающаяся плазма разума, фокусируя выбранный зуммер на перетекании 4-х мерного пространства в иные мерности, при проходе в подпространство. Меркальное пространство преобразует потенциал плазмы растений, создаёт напряжение пространства, изменяет структуру голограммы для сбора новых высокоразвитых особей жизни. Аэтронная энергия ядра изменяется. Меркальное пространство в блоках приёмниках планеты создаёт межпространственные изменения и структурные преобразованья сопротивлений, возникающих в каналах блочных расформировок. Изменяется аэтронная энергия ядра. Уплотнение плазмы производит отбор высшей ступени МЕГО, подготавливает к изменению генную систему и молекулярное строение при магнитном взаимодействии плоскостей рассечением параллельных миров начинается стабильное развитие умственного интеллекта в новых планетарных образованьях. Материализатор трёхмерного пространства транслирует зарождение силы умственного интеллекта при трёхкратном зарождении в Средиземном море, которое усиливает преобразовательную работу начала.

Пояснение: Январь 2015 год.
Год 2015 будет направленно изменять структуру атмосферных слоёв, Ядро планеты изменяет излучения, поступающие из атмосферных слоёв, это изменение будет соответствовать состоянию внутреннего сознания планеты – ГРАВИТАЦИИ. Сознание планеты будет излучаться как энергия разума, которая будет поступать на голограмму планеты, а только после этого человек получит её и воспримет своим мозгом, как изменённую энергию мысли.


ФЕВРАЛЬ 2015:
Звуковые частоты, изменяющие генную структуру и молекулярное строение внутреннего мира, изменяют частично магнитные поля, открывая выход в зазеркалье. Подготовка к изменению  генной системы в сферах поверхности генного строения происходит в точках активации земной коры в аномальных зонах, изменяющих ритм ядра. Звуковые частоты, поступающие в канал восприятия, и сферы поверхности почвы, создают в блоках приёмниках планеты, стабильное развитие умственного интеллекта, при видоизменении положения плоскостей в атмосфере. Происходит образование изменений молекулярного строения при рассечении параллельных миров, приобретающих знания новых условий быта  через голограммные вибрационные лучи, концентрирующиеся в полевых структурах. Материализация изменяет аэтронную энергию ядра для более высокого  развития планетарного разума, проходящую через блоки приёмники планеты для стабильного развития умственного интеллекта во внутреннем мире планеты. Вновь зарождённый вид жизни преобразуется излучением белковых тел. Выходящая из кольцевого вакуума разумная уплотнённая плазма имеет отклонения от мыслеформ  при сжатии силовых полей, изменяющих содержание материи.
Вновь образованная галактическая ступень изменяет новые знания. При расширении пространства квазитрона, голограммное строение системы производит фиксированное расселение особей, открывает выход в зазеркалье, и концентрируется в местах сбора. Преобразовываются излучения белковых тел, перемещенные во временном пространстве, которое производит накапливание подкорковой энергии планеты. Поддерживается связь станции слежения «Ре – Та» с центром Земли, происходит преобразование полей и волновых структур энергетически преобразованными потоками энергии квантовой основы материи. Высший Разум изменяет генные структуры. В аккупунктурных точках земной коры, стабилизируются энергополя и привносятся голограммные программы в сущность для изменения структуры внутреннего мира. Внутри планетарные изменения  нового вида жизни, заканчивают работу накопителей плазмы, включая пульт управления – пирамиды, изменяют ситуацию для биоплазменных образований. Эльгаммные частицы изменяют состав воздушной оболочки при внутри планетарных изменениях внутреннего мира и формирования нового вида жизни. Напряжение внешней оболочки планеты переходит на корковую среду планеты для более высокого развития планетарного разума. Обновление клеток организмов производится изменёнными потоками энергоплазмы, при замещении молекулярных центров, образующих новый биологический вид, имеющий новые знания. Изменённая голограмма и мутирующая плазма изменяют внутренние точки земной коры, излучающие энергию, которая преобразовывает биологические тела.

Пояснение: февраль 2015 год.
Звуковые частоты планеты, или зуммер, производят всевозможные изменения, направленные на изменение генной структуры, в земной коре этот процесс начинается в первую очередь в аккупунктурных точках планеты, в её геопатогенных зонах, излучающих энергию ядра. Те белковые тела, что останутся существовать к этому времени начнут излучать энергию, способствующую развитию новых  биологических  видов. Обновление клеток живущих организмов происходит уже с 2000 года, и процесс это не безболезненный для человека. Если очень внимательно пронаблюдать ситуацию, то можно легко заметить, как периодически население страдает одними и теми же болезнями, почти одновременно. Так новая энергоплазма проникает в организм и изменяет его, если человек выбран Высшим Разумом, для такого процесса. Возраст здесь роли не играет. А избирается человек по степени набранного жизненно опыта за все реинкарнации, и по состоянию разумности.

МАРТ 2015:
Система жизнеобеспечения производит преобразование в соответствующую структуру материи, корректируемой голограммой. Воспринимается лучистая энергия, привносимая в ДНК. Привносится программа временного континуума на уплотнение энергополей через пульт управления – цитадели, при изменении энергоструктур, производящих контроль на спектральном уровне. Снятие искажений происходит при увеличении скорости развития разума, перешедшего на новую космическую ступень развития. Усиление преобразовательной работы материализует изменённое содержание энергонакопителей, (материи) структурные  преобразования сопротивлений света - звуковых колебаний для разуплотнённой клетки организма, адаптируют её к среде обитания. Блок, рассеивающий концентрированную энергию, развивается Высшим Разумом во внутреннем мире. Временное пространство внутреннего мира через блоки приёмники планеты, через аккупунктурные точки производит цвета – звуковую обработку планеты. Звуковым преобразователем изменяется ток времени, замещаются молекулярные центры, нарушенные в структурах ДНК при обновлении клеток организма. Расслоение спектрального луча цикличных света – звуковых колебаний, вновь образованной галактической ступени, и звуковыми атмосферными образованьями заканчивает корректировку цикла формирования новой голограммной сети. Средиземное море изменяет блок ДНК ускорением тока времени и структурными преобразованьями сопротивлений свето – звукового преобразователя.

НАРАСТАНИЕ СОБЫТИЙ.
Средиземное море выходит в новый вектор развития, подготовленный к изменению генной структуры. Изменённый состав воздушной оболочки в точке взаимодействия двух парабол, включает энергию ЭРГИНО.
Голограммное строение системы преобразует ядро плазмы отобранной, преобразует энерготела человека, связанные с каналами земной коры, параллельно разрушающиеся миры привносят энергию, которая включает цикличные энергопреобразователи. Высший Разум, дающий знания, способствует изменению условий быта, видоизменяет структурные решётки искаженного голограммного поля, волновым смещением, подготовкой к привнесению в новую среду, изменением ситуации при прохождении коры планеты привносимой энергии РИР (энергия ограничения) в энергощит планеты. Структурные изменения происходят в полевых образованьях пульсирующего энергощита планеты. При энергетических блокировках новых форм жизни, создаются новые структуры энергетической плазмой ДИ – полевых структур. При усилении преобразовательной работы протуберанцем  транспортируются Души. Изменения в структурах клетки производятся свето - звуковыми колебаниями, соответствующими приобретённым знаниям и изменениям быта. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц проходят через пульт управления планетой, как истечение энергии плазмы при изменениях в ДНК, производят выравнивание волновых структур, заканчивающих процесс, изменением цвета энергетики. Приобретённые знания способствуют изменениям условий жизни при сжатии ЭЛЬНАРНЫХ полей. (Эльнарное поле – поле, состоящее из свободных эльгаммных частиц – одно из образующих полей квазитрона материи). При усилении преобразовательной работы Высшим Разумом, наработанная, очищенная материя биологического тела выравнивается волновыми структурами синусоидного воссоединения. Включаются звуковые преобразователи изменяющие перетекание  4-х мерного пространства, при получением знаний высших ступеней развития разума. Внутренние миры в период инкубации, создают энергетическую блокировку новых форм жизни при тектонических подвижках. Силой энергии РИР (энергия ограничения пространства) получает обработку голубой и лиловой энергиями канал расширения сознания. Видоизменения в структурной решётке голограммы, создают вихревые образованья сгустков энергии, контролируемой на спектральном уровне флоры и фауны, которые получают определённую ступень развития при переходе.

Пояснения март 2015 год.

Все преобразования происходят на уровне изменения энергетики, как у планеты, так и всех энергетических полей любой материи. Параллельно разрушающиеся миры, это миры изменяющие свою структуру (гибель растений, птиц, рыб и т.д.). Эта энергия от разрушения материи параллельных миров, поступает в энергетические преобразователи планеты, ограничивается при волновом смещении и поступает во все сферы трёхмерного  мира планеты.
Ограничениями (энергией РИР) производится очистка планеты и насыщение её энергиями разума.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создающая эффект развития жизненных сил материи. Способствует стабилизации импульсов, и колебание магнитных полей. Обеспечивает климат. Выравнивает поступление энергии из планетарной системы. При звуковых воздействиях ДИ – структуры возникают новые образованья жизни, контролируемые на спектральном уровне, которые займут одну из ниш эволюции. В связи с происходящими процессами могут возникать очень сильные торнадо и ураганы. Природа и погода в этом году непредсказуемы, так как все процессы происходят в атмосфере и взаимосвязаны с подкорковыми мирами 4-х мерного пространства планеты. Работает СОЛЯРИС,


АПРЕЛЬ 2015:

Система жизнеобеспечения  при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, изменяет положение плоскостей в структуре лучевого фиксированного местонахождения объекта, усиливает его способность к ускоренному развитию при воссоединении очищенных энергий. При изменении цвета энергетики, умственная энергия, накопленная в процессе развития молекулярной реакции, производит сдвиг голограммных пульсаций на материю звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Переход  на другую временную программу в конце фокусировки выбранного зуммера и его фокусировка на межпространственных и аккупунктурных точках производится пирамидами отражателями. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, и усилением преобразовательной работы. Климат внутреннего мира, концентрирует отобранные особи, в новых молекулярных образованьях в атмосфере, через посыл в пространство новой голограммы. Подготовленная и изменённая структурная решётка изменяет полярности в структурах материи, изменяет магнитные структуры в точке пересечения временных синусоид звуковыми атмосферными колебаниями. Прохождение космических путей лабиринта исправляет искажения пространства и телепатической связи объектов переходом красной энергии. Происходит процесс преобразования секущего отражателя, который связывает планеты разного весового значения звуковыми частотами.
Средиземное море формирует параллельные миры, перестраивает нуклеиновый ряд, изменяет ситуацию нарушений структур ДНК, очищает энергонакопители планеты воздействием через аккупунктурные точки, способом встречного движения лилово – голубой  энергии, реостатное переход пространственного пульсатора, как прогрессирующей энергетической вариации, при включении звуковых преобразователей, притягивает пучковую энергию. Исходная тонкая энергия мысли заставляет изменяться третью плоскость внутреннего мира. (Третья плоскость внутреннего мира формирует тонкие структуры будущих тел на поверхности почвы). Изменённый состав воздушной оболочки производит внутри планетарные изменения вибрационной волной ультразвука. Переходят на новую программу транспортируемые души, структурные образованья сопротивления наращивают новые тела через блоки – приёмники планеты. Человек приспосабливается к более сложным условиям существования. Субстанция перемещается по континууму во временное пространство отражения, что вызывает сдвиг платформ суши и тектонические подвижки в начале нового цикла. Переход в межзвёздном пространстве по временному континууму изменяет скорость течения времени при подготовке к привнесению в новую среду. Образование нового вида вызывают изменения в скользящем реликлейном блоке пространства, виртуально перемещающем плазму ультразвуковой волной, исходящей от подкорковой цивилизации МЕГО.
Подкорковая цивилизация МЕГО принимает сигналы излучений через ментально – астральный канал. Тяготение временного континуума активирует работу энергоблоков гравитационной защиты. Преобразованием биологического тела, фокусировкой выбранного зуммера, заканчивают работу звуковые преобразователи. Конец работы накопителей плазмы – есть начало работы зуммера в 4-х мерном пространстве, мира, изменяющем цвета энергетической плазмы, проходящей через аномальные зоны, формирующие сбор новых образований. Спектр магнитных сред изменяется. При расслоении латонной сети одномерности, приобретаются знания, способствующие изменению условий быта. Термические процессы изменяют генное строение клеточной плазмы, подготавливают к раскрытию среды нового обитания в конце работы накопителей – минеральных веществ.

Пояснение: Апрель 2015 год.

Вся лучевая система планеты изменяет не только своё строение, но и частоту импульсов. Перестройка системы продолжается. Работают пирамиды отражатели, отбирая деградирующую часть населения, Энергия рассыпающейся биологической материи поступает как в меркальное пространство атмосферы, так и  во внутренние планетарные слои, где перерабатывается и перестраивается для формирования, эта энергия заставляет изменяться третью плоскость внутреннего мира, а это значит, что будет изменяться структура всей почвы и всех полезных ископаемых. Многие из них потеряют свои свойства и станут непригодными для использования человеком, (так, например, газ, нефть, некоторые минералы). Человеку следует позаботиться о своём будущем. И принять меры к изменению своего социума. Итак, подкорковая цивилизация МЕГО заканчивает свой процесс и переходит к новому процессу. Конец существования материи в трёхмерном мире, включает процесс, концентрирующий энергии в мире 4-х мерном. Это не значит, что жизнь на Земле прекратится вовсе. Не все мы умрём, но все изменимся! Тем более, что смерти как таковой не существует, это лишь процесс, подразумевающий новое рождение. Устаревшее тело сменится новым телом, обновлённым как материально, так и духовно. В этом процессе сопутствуют термические процессы. Изменение температурного баланса планеты, как в плюс, так и в минус. Изменится природа.


МАЙ 2015:

Высший Разум воздействует на внутренний мир, создавая определённые сферы. Синусоида временного континуума развития Высшего Разума изменяет состав воздушной оболочки, обрабатывает канал связи, создаёт искажающий сдвиг энергетических полей. Подготавливается к включению энергетический щит планеты, и центральная лучевая система, преобразовывающая энергополя и волновые структуры новых образований планеты. Звуковой преобразователь производит расселение на планеты при складывании временной плоскости. Молекулярное содержимое накопителей планеты производит сбор новых высокоразвитых образований жизни, источником световых вибраций, заканчивающих свою работу накопителей планеты. Аэтронная энергия ядра изменяется звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, при скольжении привносимых полей по лучевой системе планеты. Усиление преобразовательной работы изменяет состав воздушной оболочки и внутренний мир при перетекании 4-х мерного пространства в трёхмерность. Изменённой энергией ядра создаются  энергетические композиции, и производится энергетическое воздействие на белковое тело, начинается стадия проявления и взаимообмен энергий в новом варианте.
При межпространственных изменениях происходят процессы перестройки Богами и переход. Высший Разум снимает энергетическую блокировку с новых форм жизни. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при пульсации энергозащиты планеты. Молекулярное содержимое накопителей при структурных преобразованьях сопротивлений вибрационной волной ультразвука подготавливает к рассортировке наработанную плазму, человек приспосабливается к новым условиям, возникшим при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму внесённой энергии РИР. Материализация в энергетических полях привносит знания на плазму с помощью голограммы, расширяющей познание мира. Блоки – приёмники планеты формируют более высокое развитие планетарного разума аэтронной энергией ядра. Изменяется цветовое перетекание, звуковые атмосферные образованья при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Высший Разум ультрафиолетовым излучением звезды перемещает во временном пространстве  преобразованные излучения в связующие каналы земной коры. С выбором ЛОС – АРО преобразуется сектор магнитных сред, каналы меридианных подключений и приведение их в действие. Изменяется состав воздушной оболочки, изменяется полярность в структуре материи, выходящей в пятимерное пространство и посыл в пространство новой голограммы через синусоиду временного  спина.
Гравитационная зашита планеты, воздействуя через Средиземное море, подготавливает к рассортировке готовую плазму и энергетические потоки сопротивления, нарушенные в процессе преобразования при магнитном противостоянии преобразованных излучений. В энергетических точках планеты, управляющих подкорковой цивилизацией МЕГО через пульты управления планеты, поступают сигналы излучений, которые принимаются как проходящие кору планеты, обновляющие клетки организма, подготавливающие к изменению силовые поля, которые замещают молекулярные центры, началом работы зуммера в двухмерном пространстве. Емкость возрастающей энергии, изменяющей структуры клетки и структурные галактические решётки, корректирует пространство при прохождении коры планеты. Излучающая сеть изменяет состав воздушной оболочки, выходит в новый вектор развития собранных особей, где концентрируются новые образованья в воздушной оболочке планеты. Магнитное противостояние при повышении степени нагнетания, корректирует пространство энергетических накопителей  и планетарных образований, а также  очищение через озоновый слой атмосферы. Энергополя приобретают знания, способствующие изменению условий быта, и переходят на другую программу развития звуковым преобразователем нового сознания.


Пояснения май 2015 год.

В мае месяце процесс преобразований продолжается, структуры продолжают меняться. С вновь образованных форм жизни снимается блокировка, и они начинают своё постепенное развитие. Будут рождаться дети с новым мышлением.  С изменением свойств на плоскости ЛОС – АРО изменяется магнитная среда планеты, и каналы меридианных подключений – как причинно следственные вариации. Происходит подключение их в действие, создаётся выход плазмы в пятимерное пространство, для последующего формирования пятимерной материи. Где полярность материи, и её состав будет совершенно иным. Гравитационная (сознательная) защита силой излучения самой планеты,  продолжает процесс перехода на новую ступень развития. Это сложный момент для человека, оставшегося в собственном теле. Так как условия жизни сильно изменятся.

ИЮНЬ 2015:

                Погодные условия.
Средиземное море звуковыми частотами искажает потоки энергетической плазмы, перестраивающие нуклеиновый ряд. Получение знаний Высшего порядка разума во внутреннем мире создаёт излучения, которые принимаются через внутренние точки земной коры, излучающие энергию на энергетический комплекс пространства, через выходящие каналы в плоскость. Преобразование мозга на расширенное восприятие происходит в конце работы накопителей плазмы при изменении работы приполюсных дисков и блока консервации. Высший Разум подготавливает к рассортировке наработанную плазму, человек приспосабливается, происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни, трансляция Душ происходит через аномальные зоны и пирамиды, отражающие энергию новой голограммы, при передаче в спектральную систему изменений. Искажающий сдвиг полей включает энергию СФИРО, преобразующие поля и волновые структуры энергией новой голограммы при передаче её в пространстве планеты. Преобразование биологического тела взаимосвязано с внутренним миром и его изменениями частот магнитных полей, напряжением оболочки планеты, изменением содержания накопителей, приобретением знаний, отличающих новые особи от старых, даёт временной толчок пространственно энергетическим преобразователям потоков энергии. Включается все тектонические процессы, фокусировкой звуковых колебаний, и приведение в действие новых планетарных образований. Увеличение потенциала мозга усиливает ток времени в энергетических полях, приобретающих новые знания через сигнальные точки лабиринта. В пространстве происходит сдвиг концентрации излучений на корковый слой, включением дополнительных пирамид при истечении энергетической плазмы ядра Земли, ядра внутреннего мира и центра временного континуума.
                Смена климата.
Система жизнеобеспечения через галактическую структурную решётку новых образований планеты, создаёт  сопротивление организма внешней среде. Подъём слоёв и рассечение плоскостей, видоизменяет молекулярное строение. Пирамиды – трёхгранники разуплотняют структуру РНК. Под воздействием орбитального удаления возникает способность клетки излучать энергии во внутренний мир.  Система жизнеобеспечения изменяется  при магнитном взаимодействии плоскостей и взвешивании плоскостей атмосферы, при искажённом перетекании 4-х мерного пространства и расслоении латонной сети одномерности.  В секторе магнитных сред, при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, образуется новый биологический вид. Под энергетическим воздействием на белковое тело через новое голограммное отражение, поступает аэтронная энергия изменяющегося ядра планеты. Ретранслятор – преобразователь Луна, через канал расширения сознания при взвешивании плоскостей атмосферы, создаёт в пространстве МЕГО реостатный переход энергий. Вихревые образованья сгустков, производят межпространственное воздействие на климат. Включаются все тектонические  процессы, развивается продолжение мутационных процессов планеты с энергетической блокировкой новых форм жизни, возникающих при тектонических подвижках планеты. Силовая защита образованного нового вида, изменяет ситуацию для новых образований планет. Ядро перемещает планетарные и магнитные оси. Ядро формирует тахеонный излучатель, через который транслируется энергетические изменения, происходящие при переходе в силовом канале. Трансляция и усиление преобразовательной работы силой зуммера.
Переход в межзвёздном пространстве уплотнённой плазмы расширяет сознание материи в конце работы накопителей планеты источником звуко – вибрационных импульсов, транслирующих Души через энергетические каналы и структурную решётку на внутренний слой земной коры. Способом зуммерной обработки воспроизводятся термические процессы изменяющие климат.

Пояснение июнь 2015 год.

Все процессы, начатые в апреле и мае, резко активируются  Энергия СФИРО - ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Стрессы здесь обеспечены. Включаются все тектонические процессы, это и вулканы и землетрясения и наводнения. Смена климата в системе жизнеобеспечения здесь обеспечена. Ураганы и торнадо будут являться следствием перестройки климата как внутри планеты, так и на поверхности почвы. Подготовленные к воплощению души через энергетические каналы переходят во внутренний слой планеты. Звуковыми импульсами продолжает изменяться климат. Формируется микро тахеонный излучатель планеты (чёрная дыра) через которую уходит отработанная энергия и часть душ не соответствующих дальнейшим программам развития человека на планете.


ИЮЛЬ 2015:
Ретранслятор – преобразователь Луна своими энергетическими полями способствует изменению жизни в точках концентрации отражённых волн, расширяющих пространство квазитрона планеты. Фокусировкой звуковых колебаний в пространстве звуковых энергетических магистралей образуются и видоизменяются силовые поля, привносящие изменения в скользящий реликлейный блок. Ускорение тока времени и излучение аэтронной энергии изменённого ядра, производят увеличение потенциала мозга. При скольжении привносимых полей возникает пульсация энергетической защиты планеты под контролем станции слежения «Ре-Та». Происходит сдвиг платформ суши, аккумулирующие сети МЕГО в блоках приёмниках планеты происходят синтез энергий, изменяющих траекторию и структуру голограммы с помощью энергонакопителей, изменяется цикличность ситуаций.
Преобразованье биологических тел при изменённой ситуации, включает приспосабливание к новым условиям при спонральности отклонений. (выравнивание синусоиды в луч). Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. При звуковых атмосферных образованьях и прохождении межсферного пространства наступает период инкубации энергетических преобразователей, вызванный потоками энергии. Посылаются в пространство новой голограммы изменённые цвета энергетики, которые при переходе в силовых каналах разрушают параллельные миры.
Параллельные миры планеты уплотняют собственную плазму, отбирают низшую выработку цивилизации МИР, изменяют молекулярное содержимое планеты цвета - звуковой обработкой планеты.

Преобразование в соответствующие структуры материи.

Энергетические поля, уплотняющие материю, через пирамиды трёхгранники формируют более высокое развитие планетарного разума. При корпоративных искажениях в блоках – приёмниках планеты включается звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций. Уплотнение плазмы на третьей плоскости внутреннего пространства, открывает выход в зазеркалье, при перетекании 4-х мерного пространства в трёхмерность. Проход энергии в канале отражения – конец работы накопителей плазмы. Активаторы земной коры создают эксклюзивное пространство на планете. Планета силой зуммера изменяет собственную оболочку,  для продолжения процесса стабильного развития умственного интеллекта. Перемещение планетарных и магнитных осей создаёт во внутреннем мире энергией проходящей через центр связи, направленное восприятие, для прохождения временного спина. Открытие выхода в зазеркалье, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, изменяя структуры клетки в корректируемом пространстве. Информация для человека поступает усиленными потоками плазмы, усиливает наполнение взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму. Пространственно звуковые энергетические магистрали, создают искажение энергосетей планеты, и внутри планетарные изменения. Концентрируется в местах сбора как вновь зарождённый вид жизни, имеющий восприятие и понятие окружающей среды, и возможность адаптации под контролем станции слежения «Ре – Та». (находится на Луне). Энергетические  преобразователи потоков энергии создают энергетическую блокировку новых форм жизни, с искажённым сдвигом энергетических полей и структурных изменений гравитационных полей, возникающих при структурных изменениях в полевых образованьях планеты.

Пояснения на июль месяц:
Луна очень серьёзно в этом месяце будет воздействовать на структурные преобразованья внутри планеты. Пространство МЕГО является наиболее мощным и основательным внутри планетарным состоянием цивилизации, существующей на основе работы планетарного соляриса. Энергия, проходя через центр связи, материализуется в 4-х мерном пространстве – как внутри планетарном, так и внешнем, находящемся за пределами атмосферного покрытия планеты. Под воздействием звукового зуммера изменяются структуры энергетических оснований материи. Она изменяет цветовую гамму ауры, И концентрирует энергетическую плазму, формирующую новый вид жизни. Процесс этот не одного дня и возможно займёт месяцы или годы. Выходящие в Антимиры (зазеркалье) энергетические потоки на время блокируют развитие новых форм жизни. Все процессы контролирует станция слежения сириусян «Ре-Та», находящаяся на Луне в её подкорковой среде.

АВГУСТ 2015:

Звуковой преобразователь меркального пространства прекращает взаимосвязь плазмы новых особей, адаптирующихся к среде обитания, фокусировкой звуковых колебаний в конце транспортировки душ. Через галактическую структурную решётку, при цвета – звуковой обработке планеты, при орбитальном удалении жизненно важной энергии, звуковой преобразователь корректирует голограммное восприятие с помощью энергетических накопителей. Приобретённые знания уплотняются в точке концентрации определённой энергетической волны и в точке воссоединения и перетекания 4-х мерного пространства в третичность и попадают в транслятор, образующий новый биологический вид с изменённой молекулой.  Межсферные зарождения приобретают знания и зарождаются с  изменёнными канальными сетями. Силовая защита производит взаимосвязь и выброс плазмы ядра, изменяя свойства и цвета энергетики в конце трансляции. Зарождающий накопитель отбирает низшую выработку цикличной цивилизации МИР.

                Изменения на почве.

Изменения на почве будут очень ощутимыми – огненные вихри, молнии, ураганы небывалой силы. Исчезнут многие лесные массивы, пересохнут реки, пруды, озёра. Исчезнет большое количество рыбы и водоплавающей птицы. Птичьи стаи будут путаться в ориентации при перелётах. Погибнет много животных. Многие культурные растения станут несъедобными. Угаснут многие виды деревьев.

Пояснения на август:
Звуковые импульсы атмосферного меркального пространства, прекращают связь с вновь народившимися особями, можно предположить, что может погибнуть очень много новорождённых, как людей, так и животных. Потому что прекращение звуковой взаимосвязи, с меркальным пространством отключит вновь народившийся организм от связи с планетой, так организм выжить не сможет. Знания, приобретённые планетой, будут переданы в новые нарождающиеся особи с новыми телами, это будут особи уже обладающие новыми знаниями и способностями, новым сознанием. При таких резких переменах в звуковых импульсах естественна гибель большинства растений и животных. Изменение ритма изменит весь процесс планетарных преобразований. Всё это будет являться следствием термических процессов в природе планеты.



СЕНТЯБРЬ 2015:

Изменение изображения голограммы для космического плато, преобразующего жизненно важную энергию и транспортирующего души с изменённой цветовой аурой. Изменяется полярность в структуре материи при работе приполюсных дисков – сепараторов, циклично заканчивающих зуммером корректировку голограммного восприятия и перетекания программных колебаний, а также  изменение их в действиях готовой плазмы. Система жизнеобеспечения энергией Богов, очищает нижние слои атмосферы. При потенциальном сопротивлении излучений, и орбитальном удалении в эксклюзивных пространствах планеты и в блоках приёмниках планеты, энергии, поступающие через пирамиды – трёхгранники, искажают перетекание 4-х мерного пространства, а при включении новой голограммы в действие, энергетические точки управления планетой тяготеют к временному континууму.
Материализация  во внутренних слоях земной коры включает глубинные гравитаторы, через ментально – астральный канал, секущим отражателем вносится энергия ГРЕМО (любви). Минеральные вещества, увеличивающие потенциал мозга, преобразовывают плазму растений при искажении перетекания 4-х мерного пространства. Емкость возрастающей энергии при усилении тока времени, изменяет ситуацию, защищается новая среда, и подготовленные привнесения в новую среду изменения для нового нуклеинового ряда. Вновь зарождённый вид жизни выходит в новый вектор развития, вновь преобразованного направления, даёт выход для внутри планетарного изменения, создание определённой сферы, изменяет уклад жизни нового временного спина – молекулярная малярная реакция. Энергия новой голограммы при передаче преобразуется в соответствующую структуру материи. Работой мысли воздействующей через Средиземное море на нуклеиновый ряд, образуются плазмоидные образованья лучистой энергии Образованья изменяют временное пространство при уплотнении энергополей, адаптирующих к среде обитания блок, рассеивающий концентрированную энергию. Расширяются возможности нового пространства при магнитном взаимодействии плоскостей, которые обрабатываются энергией ЭРМАГО. Среда материализации структур внедряет лучевую структуру в лучевую систему, связывающую структурные изменения в полевых образованьях. Средиземное море производит цикличное магнитное воздействие на плоскости, обладающие временными программами, внутри планетарные изменения при зарождении плазменного сгустка, изменяют полярность в структурах материи при создании в структуре материи определённой среды с временными программами. Через конические вербальные конуса – воронки магнитное поле изменяет цвета энергетики в конце работы накопителей плазмы.

Пояснения за сентябрь месяц:
Сентябрь будет очень активным месяце, будет наблюдаться большое количество сфероидов и плазмоидов. Изменение программ взаимодействия материи и энергии, что тоже не очень комфортно будет ощущаться выжившими человеческими организмами. Изменяется работа приполюсных дисков, что ускорит таяние ледников на полюсах, а также будут наблюдаться очень сильные «авроры». Временные программы с изменённым содержанием очень ощутимо скажутся на состоянии всей планеты и её природы.

ОКТЯБРЬ 2015:             
                Преображение.
Высший Разум изменяет внутренний мир, концентрируя сбор отобранных особей в местах, предназначенных для сбора. Зарождается латонное (Орбитальное) поле, производящее лучевое фиксирование местонахождения объекта и перемещение его по направлению, заданному голограммой. Взаимосвязь параллельных миров, видоизменяет молекулярный состав. Вибратор отражения стабилизирует звуковые колебания при голограммном привнесении в сущность. Установка пультов – стел энергоприёмников, для аккумулирования энергии в чашах – накопителях, после чего происходит включение системы жизнеобеспечения. Усиление преобразовательной работы и усиление тока времени при замещении молекулярных центров, образовывает и видоизменяет силовые поля, искажающие перетекание 4-х мерного пространства, происходит расслоение  латонной сети одномерности. Проходит по зеркальным каналам в канал отражения плазма в стадии развития, стадии проявления она получает изменение либо нарушение структур ДНК. При подготовке к рассортировке наработанной плазмы в прохождение её через звуковые энергетические цикличные магистрали, взвешивается умственный интеллект. В канале расширения сознания и пульте управления планетой, тяготеющего к временному континууму, по канальной схеме перемещения, и по программе, изменяются цвета энергетики в конце работы полевой структуры ДИ – ПСО энергии и полевой структуры ДИ – ПРЕ энергии. Энергетические композиции  изменяют цветовые гаммы вибратором отражения. В конце излучения знаний поступающих от высших ступеней разума, при телепатической связи объектов, создают аварийную ситуацию в меркального пространства.

Пояснения за октябрь месяц:
Об изменениях в структурах ДНК мы все наслышаны от наших учёных медиков. А вот что такое ДИ – ПСО энергия почти не знает Никто. ДИ-ПСО энергия – звуковая импульсная энергия термических преобразований, расщепляющая программы временного пространства и изменяющая их. ДИ – ПРЕ энергия – звуковая импульсная энергия, преобразовывающая энергетические поля материи. Аварийная ситуация в меркальном пространстве подразумевает напряжённое энергетическое состояние на ментальном уровне планеты. Если говорить образно – планета как бы теряет сознание, на какой - то момент.

НОЯБРЬ 2015:

             Увеличение потенциала мозга.
При переходе в межзвёздном пространстве создаётся искажение потоков энергоплазмы, при звуковых атмосферных образованьях, при изменении цветов энергетики, при расслоении сети одномерности во внутреннем мире планеты. Через центр связи формируется направленное восприятие, которое изменяет состав воздушной оболочки. При стабильном развитии умственного интеллекта происходит малярная реакция в готовой плазме. Преобразование биологического тела, происходит при выбросе плазмы ядра планеты через пирамиды, отражающие, очищающие верхние слои атмосферы. Подготовка к раскрытию новой среды, изменяет ситуации, и нуклеиновый ряд. Лучистая энергия образовывает магнитное противостояние, Она поступает во внутренний мир при межпространственных изменениях. Энергия новой голограммы при передаче, изменяет программу развития звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Высший Разум планеты создаёт новый взаимообмен энергиями различной плотности. На перемещаемые структуры фокусируются звуковые колебания. При включении нового пульта управления планетой, ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. Прекращается взаимообмен и взаимосвязь отработавших энергий. Изменение энергетики при переходе в силовом поле начинает адаптацию к среде обитания. Волновые смещения при включении пультов управления пирамид, начинаются с началом работы зуммера в двухмерном мире и в соленоидных отражателях планеты.
                ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Преобразование биологического тела, изменяет его общий вид, подготавливая к переходу во внутренний мир планеты, и к новому временному переходу  аэтронной энергии ядра, которая изменяется на более высокое развитие планетарного разума, происходят процессы перестройки при которых плазма расселяется на другие планеты. При цвета – звуковой обработке изменяется цвет энергетики, при переходе в силовом канале, способом адаптации и под контролем станции слежения «Ре-Та». Создаётся сеть объединяющая  плазму при энергетических колебаниях структур. Переход в другое временное измерение изменяет сигнальную систему двойной защиты пульсатора клетки. Включаются все тектонические процессы, энергетические  преобразователи потоков энергии, искажающей сдвиг энергетических полей и изменения в полевых образованьях вновь образованных средах планеты.
Средиземное море при магнитном взаимодействии плоскостей взвешивает плоскости атмосферы, на степень разумности и производит подготовку к рассортировке наработанной плазмы. Временной континуум изменяет скорость течения для голограммных привнесений в сущность, обработанную звуковыми частотами и фокусировкой звуковых колебаний. Стабилизация звуковых импульсов, включающих новую голограмму в действие, при видоизменении плазмотронов, работающих циклично, энергией Богов.
Пояснение за ноябрь месяц.

По моему мнению, ноябрь месяц в 2015 года будет самым энергетически насыщенным месяцем. Не только события в энергетическом плане многое изменят в атмосфере планеты и в жизни людей. Явно просматривается большое сокращение всего живого на планете. Остаются только те особи, которые в силу собственного сознания смогут адаптироваться к новым средам, возникающим на планете. Ускоряется процесс привнесения в сущность новых знаний. Все процессы осуществляются звуковыми импульсами недоступными слуху человека, но которые ощущает каждая клеточка его организма. Потому ощущения могут быть неадекватными. Изменится и работа плазмотронов планеты и их местонахождение. Изменят свои места аномальные зоны.

ДЕКАБРЬ 2015:

Красная энергия включает пульты управления планетой для развивающегося нового человечества. Наработанная и очищенная  материя биологического вида, обладающего новым сознанием, воспримет новые знания. Уплотняется разумная плазма вибратором отражения, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию из соленоидных отражателей. Усиление вибрации в центре связи изменяет перетекание 4-х мерного пространства. Аэтронная энергия ядра изменяется для более высокого развития планетарного разума. Увеличивается потенциал мозга. Внутренний мир изменяет климат, предназначенный  для вновь зарождённого вида жизни. Наполненное энергией  информационное поле подготавливает к изменению генную систему, видоизменяет молекулярное строение установки пультов – стел энергоприёмников. Создаётся момент прерывания связи силой энергии РИР с новыми образованьями планеты, усиливающими свою работу. Средиземное море в системе жизни обеспечения изменяет состав, воздушной оболочки, подготавливающей к раскрытию новую среду, изменяя цвет энергетики, заканчивает расслоение латонной сети одномерности. Напряжение внешней оболочки планеты, изменяет структуру клетки. Пирамиды – трёхгранники во внутреннем мире концентрируют сбор отобранных особей, обладающих новым сознанием, в местах сбора.
Усиление преобразовательной работы при измененной атмосфере, изменяет каналы восприятия и отражения. Зарождение белого карлика (сгустка разумной энергии) воздействует на вновь зарождённый вид жизни. Внутренний мир планеты концентрируется на латонном поле, как новом местонахождении объекта, перемещающего его по заданному маршруту. Через центр связи происходит направленное восприятие, происходят  межпространственные изменения в структуре клеток, прекращают взаимодействие с минеральными веществами. 
 
Пояснение за декабрь 2015 года.
Очень оригинальная информация, порой сложно воспринимаемая, так как наше сознание ещё не может привыкнуть к тому, что оно само по себе изменяется под воздействием многочисленных энергий. Внутренний мир планеты концентрируется на её орбитальном поле, значит он выходит через энергетические каналы и покидает своё прежнее местоположение. Этот процесс будет очень интересно наблюдать. Вероятно, появится очень большое количество летающих тарелок и других объектов, которые сегодня мы относим к посещению инопланетян нашей планеты. На самом деле эти проявления относятся к внутри планетарному миру. При таких глобальных процессах происходит разуплотнение клеток физических организмов. Доживём – увидим. Хотя видеть подобные процессы и ощущать их на себе довольно сложно для неподготовленной психике.


Космическая школа - 3
Январь 2015 год.
3.01.2015. С.А.

Субстанция перемещается по континууму при наложении излучений пульсаров. Сжатием диапазона звука в планетарной системе совершается реостатный переход волновых смещений для прохождения зеркальным каналом. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств происходит при контроле  за объединением фауны на спектральном уровне. При прохождение космического Лабиринта аккумулируется энергия в чашах – накопителях. Складывается волна произведённая излучателем розовой энергии, формирующая информационное поле пространства. Изменяется энергетический комплекс видового значения при интегральном кодировании системы, взрывная волна зарождения воздействует на уплотнение структурной решётки. Синтез энергетических каналов энергонакопителей воздействует на плазменный генератор – ускоритель частиц. Он будет давать сбои и формировать неправильное магнитное поле вокруг себя. Плоскость ГАЛУС производит разворот голограммной структуры на трансляцию накопленной энергии параллельных миров, на изменение климата и расщепление атомов  на составляющие. Изменяется с положением планеты видовой комплекс, цивилизация Люди – Шары высшего развития разума, видоизменяют структурную решётку  голограммы. Складывается  временная плоскость для получения знаний внутренними мирами. Астрально цветовая гамма преобразует знания, отличающие старые особи от новых. Изменяется энергия излучаемая пультами – цитаделей. Волновыми смещениями в каналах блочных расформировок, при корпоративном ускорении сворачивания времени, складывается волна производящая выброс синтезированной плазмы. Происходит гравитационный отсев в структурах меркального пространства отработанных искажений в структурах меркального пространства. Астрально – цветовая гамма, при голограммном энергетическом раскрытии, преобразуется звуковыми колебаниями зуммера. Происходит сжатие эльнарных полей, удерживающих свободные эльгаммные частицы в определённом состоянии плотности. Расширение меркального пространства корректируется голограммной сетью. Пирамидный конденсатор голограммными вибрационными лучами, преобразует энергетические тела человека. Разворот голограммных структур в пространстве временных скоростей, воздействием на плазменный генератор, включает энергию СФИРО нейтрализующую побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, при волновых смещениях. Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства изменяют цвета энергетики. Звуковая плоскость ЛОС – АРО увеличивает вибрации в структурах раскрывающейся голограммы. Преобразуются ядра плазмы отобранной при мутационной обработке в модулях кораблей. Пространственно звуковые энергетические магистрали волновыми смещениями… 

Процессы, изменяющие цвета энергий, изменяют и их свойства и программы, ведь каждый цвет имеет свою собственную программу и собственное звучание. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований. Изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.
Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. При общем действии слой ЛОС – АРО воздействует на всю материю планеты, изменяя и преобразуя её. Стоны Земли также к этому относятся. Мы вступили в фазу энергетических изменений, которая будет резко изменять природу и материю. Климатические и психические воздействия здесь являются основными.

3.01.2015. В.Я.
…синтезируют каналы энергонакопителей (материи), очищающие материю планеты. Третья плоскость внутренних миров планеты создаёт экран зоны взаимодействия, где происходит концентрация полевых структур при замыкании определённой ступени развития. Происходят процессы перестройки и изменение содержания материи, перестройка земной поверхности с началом глубинных процессов. Сжатие ПСИ – полей в воронку изменяет вибрации потоков. Привнесение усиленной космической энергии через каналы меридианных подключений на реостатах, регулирующих распределение энергии, синтезирует их во втягивающих системах. Начало глубинных процессов контролируется станцией слежения «Ре-Та». Создаётся среда новых полевых структур с исключёнными лишними лучами. Спектральная система  изменяет голограмму на другую программу развития, изменяющую биологические виды в водной среде и в энергоканалах подкорковой среды. Включается  новая голограммная программа для нового голограммного отражения, при волновом смещении световых синусоид, концентрирующих эльгаммные частицы, отражённые в пространство нового зарождения с преобразованными и изменёнными силовыми полями. Ультразвуковые искажения  наработанной и очищенной материи биологических видов получают управление через плазмотронный блок, объединяя низшую ступень развития. Скользящий эффект отражения  преобразовывает и изменяет силовые поля. Ультразвуковыми искажениями объединяется низшая ступень, образующая добавочные структурные решётки. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг усиливается, а также усиливается вулканическая деятельность. Биоплазменные образованья оказывают межпространственное воздействие на климат, происходит взаимообмен отражённой плазмы плазменными отражателями.

(Процесс резких изменений в природе начался уже с января. Погодные катаклизмы проявляются по всей территории планеты. И теперь уже невозможно сказать что раньше такое было. Возможно, и было, но не при нашей жизни и как эти процессы происходили до нас история не донесла.).

Космическая школа -4
5.01.2015. И.В.

(Информация целиком и полностью рассказывает о тех преобразованиях, что происходят в данное время в человеческом организме и в материи параллельных миров природы планеты. Следует обращать внимание на происходящие изменения в собственном организме и собственном мышлении. Нельзя мыслить старыми стереотипами - жить по инерции. МИР изменяется очень быстро, и можно не успеть, если духовное развитие оставить на потом. Материя тел просто будет подвергаться рассыпанию, «исключение лишних лучей» как несоответствующая Духу).

Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел при изменении молекулярного строения материи. При аварийной ситуации в меркальном пространстве, накапливающем энергию ультразвуковым преобразователем – накопителем.
Изменение каналов, воспринимающих отражения через управляющий плазмотронный блок, воздействующий на нуклеиновый ряд, как центр связи с материализатором трёхмерного пространства, фокусирующего местонахождение объекта.
Уплотнение искажённых программ, начинающих уплотнять плазму для межпространственной связи в лучевой системе накопителем привносящим энергию в материю.
Изменение энергоплазмы начинающей новый планетарный процесс в нуклеиновом ряде, производит трансляцию энергии в материализатор трёхмерных зарождений транслирующий…
…способом отражения через блоки – антенны (высотные дома и горные массивы)
усиление преобразовательной работы, изменяющей аэтронную энергию ядра  информацией, проводимой через центр связи.
Ступень развития космического разума, с началом трансмутации в искажённых потоках частиц жизненно важной энергии, силовым зеркальным отражателем транслирует исходную тонкую энергия мысли, для воспроизводства живой клетки.
Синтез в блоках образующих плазменную материю звуковым энергонакопителем начинает обладать большим потенциалом частиц, заключённых в силовых полях, начинающих исключение лишних лучей.
Отражённые излучения белковых тел приходят в стадию скольжения, привнесённого зеркального канала, проходящего через сегментарное пространство СИГРЕН в формирующиеся новые Антимиры. Межсферные зарождения претерпевают энергетические изменения в слоях параллельных миров.
01.01.2015 Смог отравляет Тегеран
Столица Ирана Тегеран (название происходит от слова «дно») расположен на северо-западной окраине солончаковой пустыни, а горная цепь затрудняет движение влажного воздуха с Каспийского моря, что при значительной концентрации промышленных предприятий и автотранспорта часто приводит к образованию смога, особенно в центральной и южной части города, что становится причиной различных лёгочных заболеваний. Экологическая обстановка является к тому же одним из крупнейших факторов смертности в Тегеране.
Вот и минувшим днем из-за высокого уровня содержания газов почти 400 человек были госпитализированы в больницы с проблемами сердца и затрудненного дыхания, 1434 пациентам помощь была оказана на месте. Иранские власти рассматривают возможность закрытия школ и введения ограничений на перемещение транспорта в последний день уходящего года. Кроме этого, больных и престарелых просят воздержаться от передвижений по наиболее загрязненным участкам города.
http://earth-chronicles.ru/news/

01.01.2015 Мы слишком быстро переделываем свою планету…
«Цифры не лгут», - заявил климатолог Университета Пенсильвании Майкл Манн. Начиная с 1992 года, наша планета пережила более 6600 крупных стихийных бедствий природного характера, в результате которых погибло 600 000 человек, и был нанесен материальный ущерб, превышающий 1,6 триллиона долларов.
Примечательно, что в период с 1983 по 1992 год ежегодно в среднем случалось по 147 природных катастроф, связанных с погодой и океаном, а за последние 10 лет эта цифра выросла до 306 катаклизмов в год.
За прошедшие 20 лет население планеты увеличилось на 1,7 миллиарда человек, средняя глобальная температура поднялась на 0,6;С, уровень моря поднялся на 3 дюйма, а ледовые щиты Гренландии и Антарктиды потеряли 4,9 трлн. тонн льда.
И еще немного занимательных цифр: сумма страховых выплат, связанных с ударами стихии, в период с 2004 по 2013 год с пересчетом на инфляцию троекратно превышает сумму таких выплат за период с 1983 по 1992 год.
«Мы слишком быстро переделываем свою планету, и уже начинаем страдать от последствий», - резюмировал профессор наук о Земле Принстонского университета Майкл Оппенгеймер.
http://earth-chronicles.ru/news/

01.01.2015 На Новый год нас станет 7,2 миллиарда
Прирост населения Земли за прошедший год составил чуть более 1%.
Численность населения планеты к Новому году, как ожидается, достигнет 7,2 миллиарда человек. По данным Бюро переписи, к 1 января 2015 года американцев будет более 320 миллионов. Такими данными делится "Голос Америки".
По оценкам Бюро, население Соединенных Штатов прирастает каждые восемь секунд за счет рождения нового гражданина. Население увеличивается и за счет иммиграции: каждые 33 секунды в США переселяется один иммигрант. С учетом смертности (каждые 12 секунд), рождаемости и иммиграции предполагается, что население США увеличивается на одного человека каждые 16 секунд.
В среднем же по всему миру в январе будет 4,3 рождения и 1,8 смерти в секунду.
Китай остается самой густонаселенной страной в мире: там проживает более 1 миллиарда 300 миллионов человек. На втором месте Индия – 1 миллиард 200 миллионов человек.

01.01.2015 В России за 10 лет стало теплее почти на 0,5 градуса
По данным МЧС, в России за последние 10 лет потеплело на 0,43 градуса. Данная тенденция, учитывая прогнозируемые изменения средней сезонной температуры приземного воздуха и осадков, будет сохраняться.
За последние 100 лет температура в России растет почти в 2 раза быстрее, чем в другим странах, активнее всего это происходит в северных регионах.
В конце столетия температура в Арктике поднимется на 7 градусов. Изменение климата уже отражается на Росcии — происходит увеличение числа наводнений и пожаров. В 2013 году выпало 111 % от нормы осадков за историю наблюдений с 1936 года, при этом на Дальнем Востоке выпало 120 % нормы.
В марте на юге, северо-востоке и Сахалине количество осадков превышало месячные нормы в 2–4 раза. Осень была очень теплая, а лето для Дальнего Востока и восточной части Сибири было непривычно влажным, в то время, как на Урале — засушливым. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные института глобального климата и экологии Росгидромета и РАН, тенденция к потеплению в России сохранится.
http://earth-chronicles.ru/news/

01.01.2015 Крупные землетрясения
Землетрясение магнитудой 5,1 на юге Ирана
16 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

02.01.2015
Аномальные холода застали техасцев врасполох

Аномальное похолодание стало причиной сразу нескольких серьезных ДТП на юге США. В Техасе температура резко опустилась ниже нуля". Дороги покрылись коркой льда.
Водители не были к этому готовы, экстренные службы – тоже. В результате движение по некоторым автомагистралям оказалось полностью заблокированным. Грузовики на летней резине вылетали в кюветы и переворачивались. Другие машины просто не могли сдвинуться с места. О погибших в полиции не сообщают, все пострадавшие получили легкие травмы. Власти призывают жителей отказаться от поездок, пока на улице не потеплеет.
http://earth-chronicles.ru/news/
02.01.2015 В Италии выпал снег в центральных и южных регионах страны
Необычно холодная погода установилась в центральных и южных районах Италии. Под снегом – верхушка Везувия, Сицилия и в южная Калабрия.
Из-за снежных завалов на севере и в центре страны приостановлено движение грузовиков. В новогоднюю ночь в Риме ожидается похолодание до минус 5 градусов.
http://earth-chronicles.ru/news/
02.01.2015 Более миллиона человек покинули дома из-за наводнений на Шри-Ланке
По меньшей мере 39 человек погибли на Шри-Ланке в результате наводнений и оползней, вызванных проливными дождями, более миллиона человек были вынуждены покинуть свои дома.
Данные за две недели предоставил Центр по ликвидации последствий стихийных бедствий. Как передает агентство Рейтер со ссылкой на центр, 20 человек получили ранения, двое остаются пропавшими без вести. Ранее сообщалось о 24 погибших и восьми пропавших без вести.
Проливные дожди обрушились на северные и центральные части страны 19 декабря. Больше всего, по данным центра по ликвидации последствий стихийных бедствий, от удара стихии пострадал округ Баттикалоа на северо-востоке страны.
http://earth-chronicles.ru/news/

Космическая школа -5
5.01.2015. И.В.
Источник звуко – вибрационных импульсов изменяет восприятие отражения проходящего через сигнальные точки планеты, для выхода в Антимиры под воздействием ультразвукового преобразователя с четвёртой плоскости внутри планетарных миров.
Коронарные выбросы ядра планеты выходят в новый вектор развития, удваивая сбор информации для ускоренного техногенного развития цивилизации.
Молекулярная решётка усиливает вибрации в центрах связи сигнальной системы двойной защиты, привносящей энергию в материю для изменения химического состава молекулы.
Преобразование звуковой энергии в поток диструктурных образований, при изменении молекулярного состава воздуха, жизненно важной энергии, воздействует на ядро планеты, которое объединяет низшую ступень образований.
Удваивается работа центра связи на сложение отражённых миров, начинающих эволюцию,  образующих и программирующих энергоблоки, собирающие информацию.
Начало формирования новой природы начинается с истечения энергии плазмы, которая транслируется ультразвуковым преобразователем сферических отражений плазмы.
Удваивается привнесение энергии во временной спин звуковым отражателем лучевой системы. Транслятор пространственный начинает уплотнение материи с усиленным напряжением.
Начало возрождения природы в эксклюзивном  пространстве планеты, в секторе магнитных сред. Центр связи транслятором пространственным исправляет искаженное пространство.
Удваивается  выход в Антимиры энергии выделенной секущим отражателем при сжатии отражённых пространств, силовой зеркальный отражатель открывает выход в зазеркалье.
(По данной информации виден процесс ускорения формирования новой природы усиление выхода в Антимиры части населения планеты. Природные и погодные условия будут этому сопутствовать. Звуковые импульсы недоступные человеческому восприятию будут производить свою работу).

02.01.2015 Крупные землетрясения
Землетрясение магнитудой 5,0 в центральной части Индийского океана
Землетрясение магнитудой 5,2 вблизи острова Ванкувер, Канада
Землетрясение магнитудой 5,1 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,4 в южной части Тихого океана
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9


4.01.15.14:31 В Хабаровском крае произошло землетрясение

Землетрясение с магнитудой 4,6 на глубине 60 км произошло в районе имени Лазо Хабаровского края, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России в воскресенье. "Данное сейсмособытие в населенных пунктах района имени Лазо и прилегающему к нему районах не ощущалось", - говорится в сообщении. В нем также отмечается, что жертв и разрушений нет, перебоев и аварий в системе электроснабжения не зафиксировано. На жизнедеятельность людей происшествие не повлияло.

"Фантом листа" или Волновой геном

   



Впервые об этом явлении заговорили в начале 1980-х годов, когда широкое применение получили исследования предметов в искусственных электрических высоковольтных и высокочастотных полях, а также в полях слабого излучения. Оказалось, что стоит "подсветить" свежесорванный лист растения с отрезанным кусочком полем высокого напряжения, как возникает картина листа целиком - без единого изьяна.
Только "фантомная часть" характеризуется меньшей яркостью свечения, действительно напоминая ботаническое "привидение". Мало того: когда в поле высокого напряжения поместили отрезанный кусочек листа, он тоже "проявился" целиком! И его изображение "светилось" тем интенсивнее, чем больше был кусочек листа. Этот феномен был подтвержден во многих лабораториях. Особенно впечатляющие результаты были получены в лаборатории Тельмы Мосс в Лос-Анджелесе и лаборатории Генри Дэкина в Сан-Франциско. Еще больший "фантомный эффект" получился, когда известный ученый Херодд Берр из Йельского университета (США) поместил в поле высокого напряжения семечко лютика и обнаружил в виде "свечения"... точное изображение взрослого цветка! Цветка еще не было в природе, но уже существовала его "матрица", его энергетическая фантомная форма, которую для воплощения следовало лишь наполнить "вещественными" атомами и молекулами.
Такое "фантомообразование" навело исследователей на мысль, что излучение энергии вокруг листа и семечка образует голограмму волнового (полевого) порядка, которая, действуя в качестве силового поля, организует материю. Открытие "волнового генома" сулит невероятные перспективы в палеонтологии, геологии, археологии и... криминалистике: ведь по части предмета или тела можно восстановить в поле высокого напряжения весь "фантомный образ" исходного образца!

11:05 Бурятию «потрясли» 13 подземных толчков за сутки

13 подземных толчков магнитудой от 3,2 до 4,8 зарегистрировано на территории Бурятии за минувшие сутки, сообщает региональное управление МЧС.

«От Центральной сейсмостанции «Иркутск» поступило сообщение о том, что в 12:57 (мск) 03.01.2015г. в Муйском районе зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,7 с последующими автошоками», - говорится в сообщении.
К девяти утра по местному времени, или четырем ночи по Москве, сейсмособытий было уже 13, уточняют в МЧС. Эпицентр, согласно данным геофизиков, находился с удалением от поселка Северомуйск от 14 до 220 км.
По данным дежурно-диспетчерской службы Муйского района в самом Северомуйске толчки не ощущались.
Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным и железнодорожным дорогам не нарушалось.
Тем не менее, властям Муйского района и городского поселения Северомуйское рекомендовано перевестись в режим функционирования «Повышенная готовность» в связи с сейсмоактивностью.
В последний месяц 2014 года в Бурятии два дня наблюдались подземные толчки, а первое землетрясение в новом году произошло здесь уже утром 1 января.


Космическая школа -6
6.01.2015 . И.В.
Нуклеиновый ряд начинает вырабатывать новое сознание с изменением вибраций ритма времени, накапливая энергию в межсферных зарождениях проходящую зеркальным каналом.
Искажённые потоки частиц, проходя энергоканалами подкорковой среды, отбирают низшую степень цивилизации МИР, накапливаются  как энергия в центре связи трёхмерного мира зарождения при полном включении стел – приёмников.
Фокусировкой выбранного зуммера определённой ступени развития с искажением внешних форм восприятия в центр связи силовым зеркальным отражателем создаётся движение энергетических полей.
Изменение временного пространства при выбросе плазмы ядра, начинается воздействие на центр связи, начинающий формировать плазмоидные образованья.
Изменение скорости скольжения потоков создаёт побочные мутационные процессы, концентрирующие эльгаммные частицы в центре связи трёхмерных зарождений, начинающих создавать усиленное напряжение через аккупунктурные точки истечение энергии.
Новые планетарные образованья в точке взаимодействия 2-х парабол транслируют в скользящие привнесённые поля видоизменённую  структурную решётку ДНК, скользящие перемещения отражённых энергий потока. Межсферные зарождения соединяются с соленоидными образованьями в векторе.
Изменение в клетках организмов людей и животных соленоидными образованьями в векторе, воздействуют на мозг человека, корректируя голограммную сеть накопителя, привносящего энергию для её корректировки.
Молекулярная решётка создаётся в соленоидных образованьях в векторе воссоединяющим  плазменные изменения в ядре планеты, усиливающим вибрацию на плоскости ЛОС – АРО.
Начинается сбор эльгаммных частиц в системе силовых взаимосвязанных полей в воздушной оболочке планеты для сложения в жизненно важную энергию – материю. Ядро планеты излучает комплекс новых энергий.
Цивилизация Люди – Шары высшей ступени развития удваивают образование лучевой системы, видоизменяющей сферы восприятия привнесением энергии. Материализатор пространственный изменяет мутирующую плазму. Начинают работать звуковые частоты с началом работы экрана защитного поля объекта. Начинают отбираться  высокоинтеллектуальные особи силовыми полями, как лучевое отражение. Тахеонный излучатель пространства усиленно преобразует жизненные силы при изменении структуры клетки силовыми полями. Центр связи трёхмерных зарождений изменяют энергетики при переходе в силовом канале.
Привносится успокоение в нервную систему при начале развития нового биологического вида. Происходит под воздействием звуковой энергии Антимиров. Транслятор пространственный направляет  в материю энергию тонких излучений.
Транспортируются Души в модули транспортных кораблей, начинающих создавать гравитационную защиту звезды и формирование природы в Антимирах на 4 плоскости внутреннего пространства планеты.
(Изменяется время формирования новых программ ДНК для новой и обновлённой материи. Начинается отбор высокоинтеллектуальных особей для формирования новой цивилизации – это эвакуация. Собираются эльгаммные частицы (условно эфир) для зарождения новых программ и новых структур. Внутри планетарные изменения, после очистки 4 плоскости внутренних миров формирует новые формы жизни в Антимирах с последующим зарождением их в материю. Души, которые впоследствии будут расформированы и станут лишь энергетическим полем защиты планеты уходят в модули транспортных кораблей. Они уже не будут воплощены в тела людей – это полные деграденты.).

03.01.2015  Зимний шторм принес снег в южную половину американского штата Калифорния

После нескольких бесснежных зим люди вереницей потянулись на горные курорты, чему очень рады хозяева баз отдыха и надеются решить финансовые проблемы за счет хорошего сезона. Не столь оптимистично настроены производители цитрусовых, которые считают, что низкие температуры могут привести к потере фруктовых деревьев.
Снег также выпал в горах штатов Аризона, Юта, Колорадо и Нью-Мексико. Шторм на калифорнийском побережье не обошелся без жертв. В городе Авалон на острове Санта-Каталина волны опрокинули 2 судна, в результате чего погибли 2 человека.
http://earth-chronicles.ru/news/


03.01.2015 В Австралии бушуют лесные пожары

Если метеоусловия не изменятся, то Австралия в этот сезон может столкнуться с сильнейшими лесными пожарами за последние 30 лет. В настоящее время огонь бушует к северо-востоку от Аделаиды, при этом ситуация усугубляется сильнейшими ветрами, пожарные бессильны и могут контролировать ситуацию.
Полиция штата Южная Австралия объявила чрезвычайную ситуацию, предупредив жителей района, что стихия представляют для них серьезную угрозу. Начальник пожарной службы штата подчеркнул, что текущее положение по степени тяжести последствий может сравниться с печально известной "пепельной средой" - трагедией 1983 года, когда от огня погибло 70 человек.
http://earth-chronicles.ru/news/


03.01.2015 Японию опять завалило снегом

В префектуре Аомори на севере острова Хонсю толщина снежного покрова достигла 2,94 метра. А в в префектуре Сига составила 1,28 метра. Снег также выпал на некоторых равнинных участках тихоокеанского побережья.
http://earth-chronicles.ru/news/


03.01.2015 Вулкан Ключевской пробудился от годового сна

Камчатский вулкан Ключевской в первый день наступившего года пробудился в очередной раз. Об этом говорится в сообщении Камчатской группы реагирования на вулканические извержения. Признаком всплеска активности высочайшего вулкана Евразии стала серия мелких и частых землетрясений, которые начали сотрясать окрестности Ключевского 19 декабря. 1 января 2015 года спутники зарегистрировали повышение температуры в воздушном пространстве над вулканом.

Камчатские вулканологи уверены, что Ключевской переживает сейчас период так называемого стромболианского взрывного извержения — типа вулканической активности, которая характеризуется периодическими эксплозивными выбросами базальтовой лавы из жерла или бокового разлома вулкана. Пробуждение камчатского гиганта может представлять опасность для низколетающих воздушных судов: высота выброшенных столбов вулканического пепла, по мнению ученых, может достигать 6 км над уровнем моря.

В последний раз извержение стромболианского типа было зафиксировано на Ключевском в 2013 году. Тогда вулкан проявлял активность в течение четырех месяцев — с 15 августа по 15 декабря.
http://earth-chronicles.ru/news/

03.01.2015 Крупные землетрясения
Землетрясение магнитудой 5,0 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,1 на островах Вануату
10 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9


Космическая школа -7
7.01.2015.С.А.
Волновые системные каналы взаимосвязанных планет солнечной системы привносят тонкие энергии в Антимиры материализатором трёхмерных зарождений, анализирующим моторные действия энергоканалов.
Искажение ПСИ полей видоизменяет вибрации в полевых средах, для молекулярных реакций в центре связи. Центр связи  отражает старую систему жизнеобеспечения.
Изменение магнитных структур искажает перетекание 4-х мерного пространства, изменяющие гравитационные поля в лучевой системы. Материализатор пространственный воздействует на плазменный генератор – ускоритель частиц.
Дубликатор плазменной энергии при голограммном сжатии излучений проходит точки континуума силовыми полями транслятора пространственного создаёт турбулентные потоки.
Канал пространственных искажений воссоединяет плазменные каналы расслоённого спектрального луча, собирающего информацию в центре связи трёхмерных зарождений, который транслирует Души в модули кораблей транспортников.
Молекулярные реакции в период синхронизации создаёт пучковую ультразвуковую волну в центре связи материи (точка сборки организмов). Транслятор пространственный создаёт голограммные излучения.
Проходя блок очистки в пространстве энергетических привнесений, происходит голограммное построение системы Антимиров. Силовой зеркальный отражатель производит энергетические изменения в слоях параллельных миров.
Формирование квазитронных полей, соединяющих энергетические платформы энергосетью, связывающей поля в атмосфере и в лучевой системе. Материализатор пространственный открывает силовой звуковой канал,
Видоизменяющий внешние оболочки, исключением латонных полей, воссоединяющей плазменные каналы силовыми полями и транслятором пространственным, концентрирующим плазму в пространстве.
Излучатель розовой энергии при голограммном сжатии излучений в точке сборки человеческого организма, выходящего в Антимиры  через накопитель энергии, привносящий энергию в модули кораблей – транспортников.
Расслаивание временных потоков, энергетически блокирующих новые формы жизни через молекулярные решётки, производящие сбор информации. Центр связи трёхмерных зарождений корректирует голограммную сеть.
Полевая структура латонных образований искажается в плазменных точках ДНК при плазменной обработке планеты, энергия транслируется в материализатор трёхмерных зарождений, который усиливает вулканическую деятельность.
Соединение энергетических платформ, комплектующих корабли, при сдвиге платформ, выбрасывает плазму в материализатор пространственный волновыми смещениями.
Плоскость ГАЛУС производит видовые изменения формы тела, привносит преобразование в жизнь человека силовыми полями накопителя, привносящего энергию, изменяет скорость течения временного континуума.
Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи, при сжатии лабиринта, в биоплазменных  образованьях накапливают энергию материализатором трёхмерных зарождений, который создаёт период инкубации
(формирование химических процессов при материализации).
Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека, формирует мозговые структуры, начиная создавать условия усиленного развития цивилизации и магнитные поля для определённого тела. Транслятор пространственный создаёт волновые изменения формы тела.
Излучатель белой энергии  воздействует голограммными вибрационными лучами в закрытом пространстве силовых отражений, силовыми полями транслирует  в модули кораблей – транспортников.
Происходят процессы перестройки, концентрирующие плазму в пространстве для перестройки нуклеинового ряда жизненно важной энергии. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет скорость течения континуума.
Изменение каналов связи привносящих в структуры гравитационную составляющую, отрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта силовыми полями. Транслятор пространства воздействует на парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему).
Складывается волна производящая уплотнение энергетических полей, отражающих через аномальные зоны энергию, транслируемую ультразвуковым отражателем через кольцевые отражатели параллелей.
Видоизменение энергетической оболочки на 4-ой плоскости внутренних миров при орбитальном удалении Луны, энергии выходят в Антимиры. Центр связи начинает направлять в накопитель энергию тонких излучений.
Плазменные преобразованья искажает ПСИ – поля, прекращают пульсацию звука силовыми полями. Транслятор пространственный при спонральности отклонений
В структуре раскрытия голограммы перестраивается генная структура в кириллийном блоке пространстве, силовыми полями транслируется энергия на включение ТАТ пирамиды.
Нарабатывается очищенная материя биологических видов, образованная звуковыми частотами напряжения внешней оболочки планеты и лучевой системы в центре связи трёхмерных зарождений межпространственного узла связи.
Видоизменение сфер восприятия подготовка к привнесению в новую среду  выброса концентрированной плазмы в центр связи. Транслятор пространственный воздействует на излучатель энергии – чашу.
Энергетические точки управления планетой создают спектральные изменения в энергонакопителе при синтезе энергии, изменяющей траектории в лучевой системе накопителя привнесённой энергии в межпространственный узел связи.
Молекулярная решётка привносит энергии в гравитационную составляющую голограммного строения системы, в центр связи 3-х мерных зарождений, силовым зеркальным отражателем преобразует  энергетическую плазму.


7.01.2015. В.Я.
Квантовая основа материи  изменяется в плазменных точках ДНК, синтезирующих энергоканалы в материи, начинающей транслятором пространственным формировать глубинные блоки – накопители.
Изменяются с положением планеты вибрации восприятия ритма времени. Начинает развиваться сила умственного интеллекта в энергетических структурах меркального пространства, куда из взаимосвязанных планет солнечной системы привносится энергия ультразвуковым преобразователем в сферы поверхности почвенного покрытия.
При ошибке в выборе частоты энергии, подготовленная к включению новая энергия кодируется изменённой голограммой. Ядро планеты складывает среду земного био – энерго поля.
Спектральная система изменений излучателем белой энергии в меж пространственный узел связи транслирует пространственным транслятором астрально – цветовую гамму.
Магнитное противостояние в точке концентрации определённой энергетической волны голограммного строения системы, транслирует силовым зеркальным отражателем, энергоплазму, подготовленную к привнесению в новую среду.
Энергоплазменные амплитуды колебания матрицы, видоизменяют структурную решётку голограммы, транслирующую Души в модули транспортных кораблей, транслируется в центр связи, как звуковые атмосферные образованья. Подготовка к привнесению в новую среду отработанной  плазмы растительного мира, через каналы меридианных подключений, в центр связи транслятором пространственным привносится новый вид кодового замка молекулы.
Звуковые голограммные образованья производят уплотнение структурной решётки, преобразующей энергетические тела человека, накапливающие энергию в накопителе, привносящем энергию для обновления клеток организмов.
Уплотнение энергии в структуре соответствующей вибрациям виртуально перемещающейся плазмы в силовые поля, силовым зеркальным отражателем через геопатогенные зоны пространства.
Межсферный контроль начинает изменять изображение голограммы в искажённых структурах лучевой системы. Накопитель, привносящий энергию, преобразуется звуковыми колебаниями зуммера.
Плоскость ГАЛУС воздействие на взаимосвязь планет солнечной системы жизненно важной энергии. Ультразвуковым отражателем производятся изменения в корковой оболочке планеты.
Меркальный канал связи в полевой структуре ДИ – Пре энергии с началом  трансмутации транслирует в материю синтезатором 3-х мерного образований звуковую телепартацию.

(Эти процессы формируют новую материю, а нам предстоит испытать изменения в слуховых вариантах и процессе зрительного восприятия, при условиях соблюдения полного очищения тела и Души от ненужных привычек.).

 04.01.2015 В Бурятии за сутки произошло восемь землетрясений

Восемь землетрясений произошло с субботы на воскресенье в Бурятии. Эпицентры всех тектонических ударов, самые сильные из которых имели магнитуду 4,9, зарегистрированы близ поселка Северомуйск (Муйский район) с населением более 1300 человек, сообщает Геофизическая служба Российской академии наук.
Подземная стихия начала проявлять себя во второй половине дня 3 января. Последний, восьмой удар, зарегистрирован в четверг ранним утром. Тектонические катаклизмы отмечаются на глубине 10 км.
Главное управление МЧС РФ по Республике Бурятия сообщило, что объекты ЖКХ и электроэнергетики Северомуйска работают в штатном режиме. На обследовании зданий и сооружений работает оперативная группа гарнизона пожарной охраны Муйского района. Движение по автомобильным и железнодорожным дорогам не нарушалось.
В радиусе 150 км от квадрата землетрясений расположены пятнадцать населенных пунктов, из них сообщений о каких-либо негативных последствиях сейсмичности не поступало.
http://earth-chronicles.ru/news/


04.01.2015 Началось извержение мексиканского вулкана Колима

По данным национальной службы гражданской обороны Мексики, вулкан выбросил столб пепла и дыма на высоту до трех километров. Уже зафиксировано падение пепла в городе Сьюдад-Гусман, ожидается, что пепел может выпасть еще в нескольких населенных пунктах.
Местные власти рекомендовали людям в близлежащих городах не выходить без особой нужды на улицу, а также закрывать лицо влажной тканью во избежание попадания пепла в дыхательные пути.
Непосредственной опасности для жителей активность вулкана пока не представляет.
Вулкан Колима, расположенный в одноименном штате на тихоокеанском побережье Мексики и получивший название «Огненного вулкана», является наиболее активным вулканом Мексики, который извергался более 40 раз с 1576 года.
http://earth-chronicles.ru/news/


04.01.2015 На Суматре продолжается извержение вулкана Синабунг

По данным национального агентства по предотвращению стихийных бедствий, вулкан выбрасывает столбы вулканического пепла на высоту до 3 км.
Отмечается, что местные жители, привыкшие к извержениям Синабунга сохраняют спокойствие – работы по эвакуации населения, проживающего в непосредственной близости с ним, уже завершены.
В общей сложности свои дома были вынуждены покинуть более 2,4 тыс. человек.
Сообщается, что за сегодняшний день произошло уже более 20 выбросов вулканического пепла.
Синабунг расположен на севере острова Суматра, в 60 км от города Медан. Высота вулкана над уровнем моря составляет 2 тыс. 460 м.
Первое за почти 400 лет извержение произошло в 2010 году, затем выбросы пепла повторились в 2013 и в начале 2014 года.
Последнее же извержение было зафиксировано летом прошлого года.
http://earth-chronicles.ru/news/


04.01.2015 Шторм «Фрона» убил 13 человек в США

Зимний шторм «Фрона» продолжает свое шествие по США, неуклонно продвигаясь в северо-восточном направлении. Жертвами шторма стали по меньшей мере 13 человек.

Сильнейшие ветры стали причиной гибели двух человек в Калифорнии: несчастные оказались задавлены упавшими деревьями. Еще двое калифорнийцев погибли на острове Санта-Каталина из-за несчастных случаев, связанных с водой. В городе Реддинг ветер повалил сосну высотой около 12 метров на дом, убив находившуюся внутри женщину. Днем в среду один человек погиб в лавине около горы Торрейс-Пик в Колорадо.
В Айдахо в автомобильной аварии, произошедшей из-за гололедицы, в субботу утром погибла 13-летняя девочка. В Небраске жертвой холода стал 49-летний мужчина. Тело погибшего было обнаружено во вторник утром рядом с автомобилем, одна из дверей которого была открыта.

Первые снежинки за многие года были замечены в Лас-Вегасе в Неваде утром в среду. Легкий снегопад пришелся на предновогодние торжества, в которых принимали участие более 300 тысяч человек. В Оклахоме покрытые льдом автодороги стали местом многочисленных ДТП в четверг. В авариях погибли по меньшей мере четыре человека. Аналогичная погодная ситуация привела к участившимся ДТП в Техасе, в результате которых скончались два человека.
http://earth-chronicles.ru/news/

Космическая школа -8

Информация от Лэнды принята И.В. 9.01.2015.

Информация рассказывает нам о том как происходит высветление Духа, согласно изменениям по спектрам. А в ДНК активируется 3я спираль.
Правая колонка рассказывает, как изменяется спектр по циклу от энергии тёмно – коричневого цвета к энергии цвета светло коричневого.
ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений
БЛЕЙК – светло-коричневая. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Далее спектр меняется на красный цвет. ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Оранжевая энергия ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
БЛИСКО – голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
Итак, правая часть лестницы возрастания сознания создаёт цикл, при котором на фоне от тёмно-зелёного, переходящего к  салатовому и к жёлтому, работают программы: АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
Эти программы формируют третью спираль ДНК из красной энергии ЭРМА. Прежние две спирали работают на энергиях тёмно зелёного АРТРЕМ и ярко жёлтого цветов ФЕРИС. Формирование третьей спирали проходит на фоне энергетических сфер из голубой энергии БЛИСКО и синей энергии ФИАДО.
Каналы высветления Духа и спектрального изменения состоят из энергии коричневого цвета ГАСИГ. При вариантах очищения в двух этапах. Первый этап фиолетовый с жёлтым, второй этап жёлтый с фиолетовым.
Энергии ГРАСИМО и ФЕРИС чередуются, заменяя одна другую.
Этап высветления Духа и формирование третьей спирали ДНК уже идёт на уровне переформирования ДНК.

 Январь » 8 »18:03 Неожиданный удар межпланетного магнитного поля по Земле
Вызывает сильную геомагнитную бурю.

Ученые не смогли предвидеть событие.

 



Сильная G3-класса геомагнитная буря разразилась в первые часы 7-го января, вызвав яркие полярные сияния вокруг полюсов Земли, сообщает spaceweather.com.

Что случилось?

Межпланетное магнитное поле (IMF) с наконечником, направленным на юг нашей Земли, открыло трещину в магнитосфере Земли.

Солнечный ветер хлынул в это отверстие в качестве топлива, вызвав сильнейшую магнитную бурю, начиная с сентября 2014 года.

 NOAA считают, что колебания в Межпланетном магнитном поле связаны с приходом выброса корональной массы  (CME), который первоначально, как предполагалось, пройдет мимо Земли. Просмотрите галерею полярных сияний со снимками события на сайте spaceweather.com.

Удары межпланетного магнитного поля по Земле в последнее время происходят периодически. Земляне узнают о явлении постфактум.

04.01.2015 Активность вулкана Ключевской на Камчатке продолжает увеличиваться

Вулкан Ключевской периодически производит эксплозивные выбросы базальтовой лавы из жерла.
Пробуждение камчатского гиганта может представлять опасность для низколетающих воздушных судов: высота выброшенных столбов вулканического пепла, может достигать 6 км над уровнем моря.
http://earth-chronicles.ru/news/


04.01.2015 Сильный снегопад обрушился на Ливан

Из-за сильного снегопада в Ливане на горных перевалах парализовано движение транспорта, а стратегическое шоссе Бейрут-Дамаск вовсе перекрыто, сообщает ТАСС.
Снежный покров образовался на высоте 1500 метров. На севере страны и на возвышенностях столбики термометров опустились ниже нулевой отметки. Тем временем в прибрежных районах прошли ливни, вызвав наводнения и сход селевых потоков.
Обрушившийся на страну ураган, который сопровождался ливнями и снегопадами, местные метеорологи назвали «Ману». Следом за ним придет снежная буря «Зина». По прогнозам специалистов, снег выпадет на высоте 800 метров, в результате чего населенные пункты Горного Ливана окажутся отрезанными от внешнего мира.
Штормовая погода будет наблюдаться здесь и всю следующую неделю.
http://www.gismeteo.ua/news/



Космическая школа -9
11.01.2015. С.А.
Дубликатор плазменной энергии пульсатора клетки, через голограммное  строение системы, создаёт выход в Антимиры силовым зеркальным отражателем, при энергетических изменениях в слоях параллельных миров.
Канал восприятия, при активных молекулярных процессах, уплотняет искажённые программы лучевой системы, а центр связи (точка сборки организма) начинает мысленные видоизменения и отключение от мыслеформ отдельных сущностей.
Каналы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы, через звуковые привнесения слоя АРО - атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи, на плоскость ГАЛУС, которая – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие силовыми полями. Накопитель, привносящий энергию, включает дубликатор плазменной энергии (Аналог выброс плазмы Солнца в виде спирали ДНК).
Молекулярные реакции видоизменяются вибрациями в полевых средах, стабилизирующих систему ядра ультразвуковым преобразователем, фокусирующим звуковые колебания.
ДИ  структурные преобразованья, воздействием музыки на мозг  и излучателем жёлтой энергии, выделяющим СФАЛИС – энергию бледно жёлтого цвета, изменяющего процесс мышления и разворачивающего голограммные структуры  для сбора информации. Силовой зеркальный отражатель транслирует Души в модули кораблей транспортников.
Совокупностью потоков энергии преобразуются многочастотные энергии фокусировкой звуковых колебаний выходящих в Антимиры. Транслятор пространственный изменяет плотность времени.
Взаимосвязь планет с разными потенциалами, фокусировкой звуковых колебаний преобразует многоцветные энергии в энергонакопителе. Накопитель привносящий энергию  для звуковой обработки слоя ЛОС (Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований Изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие) привносится…
…в спонтанные вербальные образованья, через препятствующие структуры, волновыми всплесками искажений в центр связи и силовым зеркальным отражателем в энергетические слагаемые плоскости.
Прохождение через точку континуума концентрируемой плазмы в распыляющие блоки и в тахеонный излучатель, создающий выход в Антимиры, для работы ядра планеты, создающего пульсацию материи.
Кольцевые отражатели параллелей, концентрируют плазму в распыляющих блоках, воссоединённых с плазменными плоскостями в ядре планеты, производящим взаимосвязь плоскостных образований.
Парнальное (рассеивающее) пространство излучателем зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат, голограммными вибрационными лучами транслирует в силовой зеркальный отражатель вибраторами пространства, через пространственно звуковые энергетические магистрали взаимосвязанных планет в системе, программы осуществления взаимосвязи плоскостных образований и привнесение энергии в накопитель, привносящий энергию в структуры для изменения ядра планеты.
Проход в подпространство сферы, воспринимающих голограмму полей, создаёт проход космическим лабиринтом для материализатора трёхмерных зарождений, формирующего сгустки энергии.

12.01.2015 И.В.
Материализатор трёхмерных зарождений выравнивает волновые структуры и структурные преобразованья сопротивлений.

(все процессы, описанные выше произведут сильное воздействие на организм и мозг человека, а также на изменение климата и природы планеты)   



 
В районе Северомуйского тоннеля возобновились подземные толчки


В ночь на субботу, 10 января, неподалеку от самого протяженного в России Северомуйского тоннеля были зафиксированы четыре землетрясения магнитудой до 4,2.

Наиболее сильным был первый подземный толчок из серии, передает "Интерфакс". Ранее сообщалось о вспышке сейсмической активности в районе Северомуйского тоннеля: 4 января в этом районе были зафиксированы десятки подземных толчков магнитудой до 4,4, а афтершоки фиксировались в период с 5 по 8 января.

По данным Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, в поселке Северомуйск подземные толчки не ощущались, объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме, движение по автомобильным и железнодорожным дорогам не нарушалось.
13:16 Обзор новостей с 1 по 8 января 2015 года

Новый год стучал, стучал в наши дома, да и пришел таки. Празднества, явства и веселье бушевало по всей нашей необъятной родине, а у кого-то может и сейчас еще бушует. В связи с этим, многие могли пропустить, что-то интересное из новостей Нового 2015-го года и мы решили сделать обзор наиболее интересных публикаций с 1 по 8 января, что бы Вы могли наверстать упущенное.

10 медицинских проблем, способных поставить крест на исследованиях дальнего космоса

Человечество неудержимо стремится в космос. Уже и сотни тысяч добровольцев готовы отправиться на Марс, но как выясняется - человек по сути своей не способен летать и не только на Земле но и в космосе. Ученые определили 10 медицинских проблем, способных поставить крест на исследованиях дальнего космоса.

Хомо сапиенс оказался существом крайне болезненным - сердце в космосе просто атрофируется, камни в почках способны убить, кроме того будучи отправленными в космическое путешествие, астронавты обязательно изобретут способ выгнать самогон, напиться и поубивать друг друга. Проблемы бессоницы, стрессов в долгом полете приведут к черти чему, а еще и глухота, как оказалось длительное пребывание в космосе, приводит к глухоте, а куда скажите на милость долетит глухой космонавт с камнями в почках, не спавший от бессоницы, с атрофированным сердцем, да еще и бухой до зеленых человечков в иллюминаторе. Ответ простой - никуда.

Вывод автором заметки сделан правильно, но не обоснован на самом главном – на квантовом строении миров. Когда мерность пространства (расстояние между частицами света и их задачами) в космосе различна и неравномерна, а состояние нашего тела трёхмерное, и оно просто рассыплется в процессе перемещения. Перемещаться в межмерье можно только по каналам перемещения с применением анабиозной камеры, которой у нас нет. Этот вопрос сложный и мы планомерно изучаем его через уроки  «Космической школы».

В России за 10 лет стало теплее почти на 0,5 градуса

За последние 100 лет температура в России растет почти в 2 раза быстрее, чем в другим странах, активнее всего это происходит в северных регионах. Это конечно не может не радовать, такими темпами скоро бананы нам будут не из Африки завозить, а с плантаций в Сибири. Хватит - намерзлись! А тулупы и валенки, отправим в Америку, там вон от мороза даже рельсы в метро потрескались.

На рекордной глубине живет целебная рыба

С учетом того, что человечество до сих пор не в состоянии изучить даже океан, мечты о поселениях на луне или Марсе, представляются очередной фантазией. Вот намедни ученые доложили о рекорде, аппарат смог опуститься на глубину 8143 и тут же наткнулся на чудо-рыбу. Жизнь под восьмикилометровой толщей воды требует уникальных механизмов защиты клеток от колоссального давления. Человек на такой глубине не прожил бы и секунды, а чудо-рыба никаких проблем не ощущает. Ученые теперь мечтают ее изловить, распотрошить и изучить. А почему целебная? Говорят у обитателей морских глубин обнаружены высокие уровни молекул сцилло-инозитола (scyllo-inositol), которые считаются перспективными для лечения деформированных белков, возможно вызывающих болезнь Альцгеймера.



Космическая школа -10

13.01.2015 Л. А.
Преобразование потенциала плазмы растений при формировании очищается энергией ПУРЖ, при включении звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию. Транслятор пространственный изменяет каналы связи. Корректируется открытие выхода в зазеркалье при развитии Высшего Разума силовыми полями.  Ядро планеты производит плазмоидную обработку планеты.
Отбирается низшая выработка цивилизации МИР внешним отражением энергии в модули кораблей. Организм приспосабливается к новой среде при сборе информации и её глубоком познании.
Секущий отражатель производит виртуальное перемещение плазмы при сжатии отражённых пространств. Накапливает энергию силовой зеркальный отражатель, который создаёт открытие выхода в зазеркалье. Это внутри планетарное перемещение плазмы.
Мутирующая плазма изменяет связующие каналы энергонакопителей, стабилизирует циклы трансляции энергии в материализатор трёхмерных зарождений, для расслоения цветовых потоков.
Приобретаются знания, отличающие новые особи от старых, подкорковый плазменный излучатель в сферах поверхности почвенного покрытия транслирует энергию центра связи трёхмерных образований для формирования клеток, способных излучать аэтрон.
Искажения перетекания 4-х мерного пространства включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию фокусировкой звуковых колебаний лучевой системы. Транслятор пространственный изменяет  строение времени.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел при включении аэтронного энергоблока мозга. Взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму материи в материализаторе трёхмерных образований, увеличивает потенциал мозговой сферы.
Третья плоскость внутреннего пространства планеты создаёт выход в подпространство в более глубокие слои связующих каналов земной коры, накапливающих энергию ультразвуковым преобразователем в секторе магнитных сред. Будут подземные грозы.
Транспортируемые Души в модули транспортных кораблей, при межпространственных изменениях и включении блока аэтронной энергии лучевой системы. Материализатор трехмерных образований имеет ключ к выходу из голограммы, то есть прекращают существование в этом СОЛЯРИСЕ.
Напряжение внешней оболочки планеты соответствует галактической структурной решётке, принимающей сигналы излучений, транслирующих их ультразвуковым преобразователем на скользящую плоскость межпространственного узла связи.
Открытие выхода в зазеркалье звуковыми преобразователями, при голограммном привнесении в сущность, собирает информацию. Транслятор пространственный формирует новое пространство временных скоростей.

( Наши действия и мысли сегодня, определяют нашу судьбу, и судьбу всего человечества в будущем. Глубинные процессы очищения планеты включают новые процессы, которые включают аэтронный блок планеты и одновременно аэтронный блок мозга человека. Но процесс идёт благотворно лишь при условии отказа человека от ненужных и вредных привычек, при изменении образа мышления и отказа от старого мышления и образа жизни. На это способен не каждый человек. Этому препятствует вся система жизни общества, которая не направлена на блага для всего человечества, а лишь на благо отдельной кучки населения. Это не политика – это вывод сделанный из процессов внутри планетарных изменений.)

Наводнения, ураганы, штормы и прочие неприятности

В результате наводнений и оползней, вызванных стихийным бедствием в центральных и южных регионах Филиппин, погибли не менее 53 человек, еще 10 числятся пропавшими без вести. А в южную половину американского штата Калифорния пришла зима, производители цитрусовых, считают, что низкие температуры могут привести к потере фруктовых деревьев.

А в Петербурге от потопа спасла только дамба, которую вовремя закрыли, что помогло избежать серьезных проблем. Еще над США реяли туманные вихри, ну хорошо хоть не враждебные. В штате Техас, пришедшие морозы назвали аномальными, вот Вам и "дикий запад", не зря говорят, что русскому хорошо, то всем прочим смерть. Итальянцы тоже в шоке от холодов, не привыкли однако. Ну ничего - привыкайте, лиха беда начало. На Шри-Ланке потоп, 39 погибших, миллион эвакуированных. Японцы барахтаются с снегу. Их островок начисто завалило снегом. В США пришел шторм "Фрона" и укокошил 13 человек.

А вслед за штормами и морозами, прилетели уже привычные для США торнадо, да не по одному, а целыми сериями. Наводнение пришло и в Аргентину, затопив сотни жилых домов. А в Австралии полыхают пожары, есть пострадавшие. В Бразилии наблюдался довольно внушительный ураган. В Ливан пришла зима, народ в шоке. Наверное не все знают где находится Зимбабве, так вот там не только носороги и папуасы, а и наводнения случаются, что ни папуасов, ни носорогов, конечно не радует.

В Канаде ждали морозов до минус 40, а потом дождались ледяных дождей. Запарились потом электролинии восстанавливать. Америку заранее предупредили - ждите арктических морозов. Нет - не подготовились. Шуб и ушанок с валенками не закупили, теперь мерзнут бедные. Рельсы в метро полопались, кутаются в шарфы и по пять пиджаков на себя напяливают, а все одно - холодно. На Крым обрушилось цунами, хорошо хоть только туманное. Сирии с Ливаном тоже досталось - навалило снегу, а народ там к таким изыскам не привычен. Боливию тоже затопило, есть печальные последствия.

Кстати метеорологи заявили, что Полярные сияния, являются предвестниками плохой погоды. Сияний в последнюю неделю хватало и в итоге Вашингтон и вовсе замело снегом. В Израиле тоже весело, там все дивятся небывалому снегопаду. Еще снегу навалило в Грузии, ну тем-то не привыкать, хотя проблем снежок им навалил.

Не дремлют вулканы

Вот в Мексике вулкан Попокатепетль разбушевался. Меньше чем за 24 часа вулкан «взорвался» почти 30 раз. Мексиканские власти рекомендовали людям, проживающим в радиусе 10 км от Попокатепетля, покинуть свои дома. А на Камчатке вулканы Шивелуч, Карымский, Безымянный, Жупановский и Ключевской шмаляют дымом, пеплом и лавой не переставая. Не отстает и Индонезия, там проснулся вулкан Синабунг. На Суматре вулкан Синабунг поддает жару. В Мексике вулкан Колима буянит. Наш Ключевской вообще вулканологов уже пугает. Называют его поведение аномальным. Подключился к общему хору и вулкан Сопутан на Сулавеси. Решил не отставать и японский вулкан Асосан.

Активизация вулканов связана с замедлением вращения Земли

У всего есть причина и уж если все вулканы на планете начинают дымить, значит дело тут нечисто. Будем надеяться, что мы не станем очевидцами дня, когда земля остановится.

Мы регулярно публикуем статьи на эту тематику:

- 6 артефактов, хранящих тайны веков
-10 самых древних артефактов в мире
- Тайна Фригийской долины
- Мегалит Пентре Ифан
- Секрет горы Кайлас
- Москва. Кремль. Подземный город
- Тайна расы Кентавров
- Тайна железной колонны Чандрагупты
- Египет на картинах Дэвида Робертса в 1838 году
- Тайна подводного города у острова Йонагуни
- 6 поразительных античных изобретений, секрет которых был утерян на тысячелетия


10 удивительных способностей, полученных в результате генетических мутаций

По сравнению со многими другими видами, у всех людей невероятно схожие геномы. Даже небольшие различия в наших генах дают нам определённые характеристики, которые делают нас уникальными. Эти различия могут проявляться обычным способом: например, цвет волос, рост или форма лица, но иногда у отдельного хомо сапиенса или группы людей появляется черта или фактор, который чётко отличает их от остального человечества. Проще говоря - генный код по сути универсальная программа, внося изменения в которую, можно слепить из нашего вида все, что заблагорассудиться.


Рак не связан с генетикой и образом жизни

Собственно ученые наконец-то прочли народные мудрости и просто их подтвердили. Ну знаете - Кому что на роду написано то и случится, Каждому свое, Чему быть того не миновать, Кому суждено быть повешенным тот не утонет ну и так далее и тому подобное.

Чем нас порадовали археологи

Вот в Китае откопали мост, которому аж 400 лет, а в Турции нашли подземный город, которому 5000 лет. Порадовал находками и Египет, где была обнаружена тайная гробница самого бога Осириса. Ее кстати говоря, искали целых 50 лет и это значимое событие в мире археологии. На Кипре вот тоже нашли странный такой и загадочный амулет, возрастом аж 1500 лет. В Китае "цитру" нашли, а ей аж 2700 лет о как. В Индии откопали не абы что, а самую настоящую корону, возрастом 4000 лет. А у Кипра нашли затонувший корабль, древний разумеется, а на нем слитки и изделия из легендарного металла орихалка, как оказалось он существует не только в легендах.

Сонное село в Казахстане продолжает спать рекордными темпами

1 января с "сонной болезнью" были госпитализированы еще трое. В общей сложности с 20 декабря число заболевших превысило 30 человек (всего в Калачах 680 жителей). Им был поставлен диагноз "энцефалопатия неясной этиологии". Проще говоря, можно было в строке диагноз написать - "Я понятия не имею, чем ты болеешь". Ни медики, ни ученые, ни всякие "специалисты", понять причину происходящего не в состоянии. Весело. Вот так завтра все бахнемся мордой в подушку и то в лучшем случае, а можно и об асфальт и будем все спать вечным сном.

Космическая школа -11
14.01.2015 В.Я.

Свето – звуковые колебания секущего отражателя производят уплотнение структурной решётки, воздействуя силовыми полями на материализатор трёхмерных зарождений, который начинает глубинные процессы планеты.
Начинается восстановление глубинной памяти при сдвиге концентрированных излучений на корковый слой, при воссоединении плазменных плоскостей, выходящих в Антимиры. Ядром планеты воссоединяются плазменные плоскости.
Разворот голограммной структуры исключает гравитационную составляющую, которая начинает восстановление глубинной памяти, выходящую в Антимиры с началом сжатия световых волн.
Получение знаний высшей ступени развития разума от внутренних миров планеты плазмоидными образованьями, находящимися в межзвёздном пространстве, усиливает вибрацию в центрах связи материи.  Транслятор пространственный  воздействует на плазмотроны  - приёмники.
Перемещение планетарных и магнитных осей воздействием дубликатора плазменной энергии, при изменении восприятия окружающей среды, даёт возможность накапливать энергию в ядре планеты, изменяющем цвета энергетики.
Отбор новых высокоразвитых образований жизни при молекулярных реакциях в системах, в критический момент скольжения в молекулярных системах материи, материализатором трёхмерных зарождений изменяет  магнитные направляющие в системах.
Создаётся возможность мутационных процессов при противостоянии звёздно – планетарных полей, стабилизирующих циклы развития материи. Материализатор трёхмерных зарождений производит расслоение гаммы при зарождении жизни.
Переход в пространстве при соединении спектра взаимосвязанных плоскостных образований в центре связи трёхмерных зарождений накапливаются регенерированные и материализующиеся образованья.
  Энергетически происходят изменения в слоях параллельных миров, увеличивающих потенциал мозга, который начинает переходить к трансляции начального сознания определённой среды.
Распределение соленоидными полями и постоянное кодирование иммунной системы, преобразует плазму отработки Антимиров в центре связи трёхмерных образований. Транслятор пространственный создаёт телепатическую связь объектов.
Вибратором отражения вносится энергия ограничения РИР в места сбора отобранных особей для лучевой системы ядра, начинающей изменять интенсивно природу планеты.
Создаётся среда новых энергетических блоков с напряжением на внешней оболочке планеты и способностью развиваться в новой среде межсферных зарождений, при синхронном сложении энергетических точек.

(Эти процессы позволяют зародиться новой материи и новой среде, которая будет проявляться не сразу, а постепенно вытесняя старую среду и материю с устаревшими понятиями жизни и окружающего пространства. Сопутствовать этому будут события происходящие в человеческом сообществе.)


К Земле приближается опасный астероид

Любите азартные игры? Вот Вам космическая лотерея - попадет не попадет. Ждать недолго. Прибытие розыгрышного шара ожидается 26 января 2015 года. Кстати уже был предвестник розыгрыша - над Румынией и Молдавией шарахнул метеорит, болид или кто его знает там что, но было довольно эффектно.

Над Южной Калифорнией потерпел аварию НЛО

Аварии НЛО у нас конечно случаются реже, чем с земными самолетами, но и на инопланетную старуху, бывает проруха. Может масло залили некачественное, а может пилот махнул лишку. Всяко бывает. Радует, что пилоты успели отстрелить аварийную капсулу. Зря только в Америке упали, надо было к нам в Россию. Мы бы и починили аппарат и на посошок бы налили.

Блуждающая звезда может столкнуться с Солнечной системой

HIP85605, один из компонентов двойной звезды в созвездии Геркулеса, находится на расстоянии шестнадцати световых лет от Земли. Серьезные проблемы может вызвать прохождение HIP 85605 через облако Оорта, состоящего из планетезималей, ледяных образований, которое окружает Солнечную систему. При прохождении блуждающей звезды многие из этих образований могут быть отброшены в космос, но часть из них устремится к Земле, что будет катастрофой.

Космическая школа -12
 

14.01.2015 Приняла И.В. Цивилизация Люди Шары.


Ядро планеты как излучатель белого луча, подключается к четырём кристаллам, принадлежащим к лучевой системе Антимиров. Это образованье является скользящим реликлейном блоком пространства планеты. Ядро работает в сфере из светло - жёлтой энергии. СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Вся система сформирована на платформе, содержащей плазменные сгустки различной энергетической консистенции. Об этом рассказывают цвета плазменных сгустков.
 Система 4 кристаллов, каждый с девятью лучами сформирована в единое целое, объединённое четырьмя каналами.
Кристалл красной энергии, с розовыми плоскостями отражения, подсоединён к ядру каналом тёмно - зелёной энергии АРТРЕМ. ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства

 Кристалл тёмно - синего цвета с голубыми плоскостями отражений, подсоединён каналом фиолетовой энергии ГРАСИМО.
ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.


Кристалл тёмно - зелёной энергии с отражателем из салатовой энергии подсоединён через канал красного цвета ЭРМА.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

Кристалл фиолетовой энергии с отражателями сиреневого цвета, подсоединён каналом синей энергии ФИАДО – которая  стабилизирует умственное развитие.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.

 Все кристаллы имеют внутренний излучатель ярко- жёлтого цвета СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного.
Кристаллы соединены между собой особыми каналами перемещения: красно-розовый кристалл соединён с сине-голубым кристаллом розовым, красным, синим и голубым цветами; СЛАГО, ЭРМА, ФИАДО, БЛИКАДО.


Сине-голубой кристалл соединён с зелёно - салатовым синим, голубым, зелёным и салатовым цветами; БЛИКАДО, ФИАДО, ФЕАСК, ФЕАРО,
Зелёно - салатовый соединён с фиолетово-сиреневым аналогичными цветами и точно также фиолетово- сиреневый соединён с красно-розовым.
Пространство плазменных сгустков сформировано из энергий сиреневого, голубого, бледно- зелёного, оранжевого, серо- голубого, светло- сиреневого, розового, салатового, красного, синего, фиолетового, зелёного цветов, с ядрами из светло- жёлтой энергии.

Работа скользящего реликлейного блока пространства планеты описана в последующей информации «К.Ш».

04.01.2015 Крупные землетрясения

Землетрясение магнитудой 4,4 на Урале
Землетрясение магнитудой 5,1 на юге Японии
Землетрясение магнитудой 5,1 на острове Новая Гвинея
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

05.01.2015 Крупные землетрясения

Землетрясение магнитудой 5,1 на острове Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,3 на юге Японии
Землетрясение магнитудой 5,0 на юге Японии
Землетрясение магнитудой 5,5 на острове Южный, Новая Зеландия
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

06.01.2015 Крупные землетрясения

Землетрясение магнитудой 5,3 южнее Новой Зеландии
Землетрясение магнитудой 5,0 в южной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,4 у восточного побережья Камчатки
8 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

07.01.2015 Крупные землетрясения

Землетрясение магнитудой 5,2 вблизи острова Пасхи
Землетрясение магнитудой 5,1 на Тайване
Землетрясение магнитудой 6,6 южнее Панамы
Землетрясение магнитудой 5,0 южнее Панамы
Землетрясение магнитудой 5,1 на острове Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 на острове Новая Гвинея
8 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

08.01.2015 Крупные землетрясения

Землетрясение магнитудой 5,4 в южной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,5 в Японии
Землетрясение магнитудой 5,1 в Исландии
Землетрясение магнитудой 5,1 в южной части Тихого океана
8 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

09.01.2015 Крупные землетрясения

Землетрясение магнитудой 5,1 в южной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,2 в Индонезии
8 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

Космическая школа -13

15.01.2015 С.А.
Отбираются отработанные искажения в кириллийный блок  пространства, создаётся одновременно новое пространство силовыми полями, в котором межсферные зарождения создают турбулентные потоки. Видоизменение концентрации энергии на плазму  преобразует  программы на более длительный период жизни человека, происходят процессы перестройки при сборе новой информации.
Глобальные изменения в тектонических пластах собирает новые высокоразвитые образованья жизни в среде меркального пространства Адонис. Откуда они выходят в Антимиры, как межсферные зарождения, концентрирующие энергию ГРЕМО (ЛЮБВИ).
Проход в подпространство сферы при телепатической связи объектов, создаёт излучатель белой энергии, привносящий энергию ультразвуковым преобразователем в биоплазменные образованья.
Источник звуко – вибрационных импульсов при голограммном сжатии излучений, исключает лишние лучи и транслирует пространственным транслятором, привносящим энергию в энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи системы.
Сохранённые энергии животного мира в кораблях – суппозиториях очищаются турбулентными потоками из верхних слоёв атмосферы, при выходе в Антимиры. Через центр связи трёхмерных зарождений, изменяющий общий вид биологических тел и способность приспосабливаться к окружающей среде.
Соответствие вибрации лучевому отражению стабилизирует систему ядра собранной информацией. Ультразвуковым  преобразователем создаётся источник свето – колебательных импульсов.
Голограммное строение системы при голограммных излучениях, привносимых в новый биологический вид, транслирует в материализатор трёхмерных зарождений энергию, распределяемую соленоидными полями планеты.
При выходе каналов в плоскость, при включении пирамид преобразователей, временной континуум изменяет скорость течения собранной энергии – информации. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет  содержимое материи.
Разрозненные лучи – потоки через волновые системные каналы, силой энергии ЭРМАГО (синяя) транслируют межсферные зарождения в привнесённый вакуумный пояс планеты.
Секущий отражатель исключает лишние лучи в структуре раскрытой голограммы. В центре связи, в силовом зеркальном отражателе энергетического балансиатора плазмы.
Среда пересечения сегментарных пространств образованная звуковой частотой, перемещается по континууму и привносится, как энергия, в материализатор трёхмерных зарождений, создающий напряжение на внешней оболочке планеты. Энергетический щит планеты синтезирует содержимое накопителей для перестройки энергосистемы планеты силовыми полями. Материализатор пространственный создаёт спонральность отклонений - выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности.
Проход в подпространство сферы и мутационная обработка на модулях кораблей изменяет магнитные решётки, транслирующие энергии в материализатор трёхмерных зарождений, при противостоянии звёздно -  планетарных полей.
Изменение содержимого энергонакопителей, при ускользающем состоянии информации, изменяется звуковым  фоном центра связи транслируемым в пространство накопителями соленоида.

(Так формируется новая ступень развития цивилизации и энергетическая защита планеты. Постоянное перемещение энергетических потоков из внутренних слоёв планеты в слои верхней части атмосферы и за её пределы, осуществляет работу планетарного СОЛЯРИСА. Почвенный покров находится между нижними и верхними слоями и естественно получает импульсы как низкочастотной, так и высокочастотной энергии, что позволяет изменять материю, её ДНК, РНК и магнитные среды.)

15.01.2015.Л.А.
Преобразование потенциала плазмы растений фокусировкой выбранного зуммера на излучающую сеть, накапливает энергию в центре связи трёхмерных зарождений, который производит выравнивание структур.
Структура раскрываемой голограммы накопителями преобразователями соленоида через энергоблоки планеты и аномальные зоны планеты транслирует энергию. Следует воздержаться от посещения пирамид и аномальных зон. Ультразвуковой преобразователь  воздействует на кольцевые отражатели параллелей. Излучающая сеть ультразвуковыми ступенями нагнетания включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию – информацию. Транслятор пространственный производит процесс преобразования.
Фокусировкой звуковых колебаний производится голограммное привнесение в кириллийный блок пространства через центр трёхмерных зарождений. Транслятор пространственный воздействует на мозг энергией ЭРГАМО,
Выравнивание волновых структур при плазмоидной обработке планеты, её подкорковой цивилизации МЕГО, выходит в Антимиры. Ультразвуковой преобразователь отражает плазмоидную энергию.
Взаимосвязь планет с разными потенциалами, при эльгаммных выбросах в районе пирамид, изменяет спектр системы привнесённой энергии. Материализатор пространственный начинает формировать программы нового временного пространства.
Энергетический щит планеты, искажающий сдвиг энергетических полей,  блокирует энергетические консерванты в центре связи трёхмерных зарождений. Материализатор пространственный образует лучистую энергию.
При включении пульта управления планеты биоплазменные образованья видоизменяются в скользящем реликлейном блоке, где проходят процессы перестройки  силовыми полями. Материализатор трёхмерных зарождений преобразует потенциал плазмы растений.
При приобретении потенциала расширения материи, через протуберанцы, излучающие аэтрон, приобретаются знания, способствующие ускоренному развитию техногенной цивилизации, через собранную ментальную информацию. Силовой зеркальный отражатель формирует пространство новых временных скоростей.

(Скользящий реликлейный блок и его работа описаны в информации И.В за 14.01.2015, принятой от цивилизации Люди – Шары.).

15.01.2015 В.Я.
Изменение энергетических потоков создающих среду новых полевых структур, формирует управление планетой через плазмотронный блок, привносящий энергию, для межсферных зарождений, начинающих изменять изображение голограммы.
Временное пространство отражения двойным звуковым отражателем, перемещающим по континууму центр связи трёхмерных зарождений, материализатор трёхмерных зарождений отбирает высшую ступень пространства МЕГО.
Проходящий блок очистки в пространстве концентрирует энергию любви ГРЕМО для привнесения преобразований в жизнь человека для накапливания энергии. Накопитель, привносящий энергию, получает программу временного континуума.
Канал восприятия изменяет энергетические потоки выбрасываемой плазмы при сдвиге платформ, привносящих энергию в материализатор пространственный голограммными вибрационными лучами.
Привносится уплотнённая энергия ЭРГИНО в каналы блочных расформировок, выходящие в Антимиры. Транслятор пространственный воссоединяет плазменные плоскости.
Видоизменения в скользящем реликлейном блоке отражённого пространства нового зарождения, проходящего блок очистки в пространстве, собирающем информацию. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт дисбаланс энергоблоков.
Исключение латонных полей в лучевой связанной системе, способом зуммерной обработки лучевой системы транслятором пространственным создаёт периодичность перетеканий и выбросов.
Расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни отражает плазму через связующие каналы энергонакопителей с ультразвуковым преобразователем изменённой структурой ПИ – аналога.
Силой энергии СФИРО подкорковая цивилизация МЕГО обрабатывается энергией ЭРМАГО при выходе в Антимиры, межсферные образованья создают критический момент скольжения.
Изменение полярности в структуре материи изменяет магнитные направляющие в системах и плотность материи сознания при выходе в Антимиры. Транслятор пространственный изменяет вибрации потоков.
Начинается расщепление атомов на составляющие сжатием световых волн, подготовленной к рассортировке наработанной плазмы в лучевой системе материализатора трёхмерных зарождений, преобразующегося звуковыми колебаниями зуммера.
Межсферный контроль за параллельно развивающимися мирами природы на видоизменённой структурной решётке голограммы накапливает энергию силового зеркального отражателя низкочастотных частиц материи.

(ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания.

Накапливаются низкочастотные частицы материи при разложении атомов на составляющие. Этот процесс подразумевает частичное вымирание биологических тел и их разложение.

05.01.2015 Снежный шторм угрожает Турции

Зимние штормы уже пронеслись по южной и восточной Европе, а в первую полную неделю нового года еще один шторм будет продвигаться на северо-восток Турции, юг России и Грузии, сообщает accuweather.com. Зимняя буря расположится над Турцией в понедельник. В то же время, холодный воздух из Северной Европы будет усиливать систему шторма.
Турцию ждут два интересные метеорологические явления, которые будут способствовать сильному снегу на уровне 15-30 см в горах и на побережье Черного моря. В то время как на холодной стороне шторма главной проблемой будет сильный снег, сильный дождь обрушиться на юге и востоке страны. Юго-Восточная Турция, Ливан, Израиль местами столкнутся с мягкой и влажной стороной этого шторма.
Анкара, столица Турции, похоже, испытает самый тяжелый удар стихии. Снежные бури будут свирепствовать в понедельник ночью и во вторник с порывами северного ветра до 50 км/ч, прогнозируют метеорологи.
http://www.gismeteo.ua/news/


05.01.2015 В Канаде из-за непогоды без света остались 160 тысяч домов

Ледяные дожди и сильные снегопады не утихали целые сутки в канадской провинции Квебек и натворили там много бед. В результате разгула стихии без электроэнергии остались 160 тысяч домов, передает телеканал CBC.
По данным Квебекской энергосетевой компании, наиболее всего от непогоды пострадали восточные и юго-западные районы провинции. В Монреале и его пригородах были обесточены 46 тысяч зданий. Восстановлением энергоснабжения занимаются 160 аварийных бригад.
Сильные холода наступят также в центральных провинциях страны, там столбики термометров опустятся ночью до ;45...-40 °С. Похолодает и на востоке Канады, там ожидаются морозы до ;35...-25 °С, а также сильные снегопады и ураганный ветер, порывы которого будут достигать 33 метров в секунду.
Сильные холода наступят также в центральных провинциях страны, там столбики термометров опустятся ночью до ;45...-40 °С. Похолодает и на востоке Канады, там ожидаются морозы до ;35...-25 °С, а также сильные снегопады и ураганный ветер, порывы которого будут достигать 33 метров в секунду.
http://www.gismeteo.ua/news/

05.01.2015 Спасатели освободили из снежного плена около 7 тысяч авто

С начала ухудшения погодных условий на территории Украины спасатели освободили из снежных заносов 6 тысяч 827 транспортных средств, эвакуировали и оказали помощь в пунктах обогрева 15 тысячам 686 лицам, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
По состоянию на утро 5 января, ситуация на дорогах в юго-восточных регионах страны стабилизировалась. В частности, в Одесской области восстановлено движение всех транспортных средств на автодорогах М-16 Одесса-Кучурган, М-27 Одесса-Ильичевск, М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). В Николаевской области восстановлено движение всех транспортных средств по всем направлениям.
Однако пока запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по всем направлениям въезда и выезда в (из) город(а) Одесса. Закрыто движение для грузовиков по таким автодорогам: М-15 Одесса-Рени, Р-70 Одесса — Б.-Днестровский-Монаши.
Работы по расчистке дорог от снега продолжаются.
http://www.gismeteo.ua/news/


05.01.2015 Мощное землетрясение всколыхнуло курильский остров Итуруп

На курильском острове Итуруп прогремело мощное землетрясение. Его магнитуда составила 5,2, сообщает ТАСС.
Эпицентр подземного катаклизма, согласно данным Геофизической службы Российской академии наук, располагался всего в 6-ти километрах от города Курильска, население которого составляет более 1600 человек. Очаг стихии залегал на глубине 140 километров.
Удар стихии не принес негативных последствий, разрушений не зафиксировано. Пострадавших также нет.
http://www.gismeteo.ua/news/


05.01.2015 В Боснии и Герцеговине оползень накрыл несколько домов, есть жертвы

В центральной части Боснии и Герцеговины сошел оползень. Стихия разрушила семь домов в 500 метрах от города Какани. Под землей оказались несколько семей, сообщает сайт 2snews.ru.
В результате стихийного бедствия одна женщина погибла, еще трое человек были ранены. В понедельник утром из-под завалов после нескольких часов спасательной операции удалось вытащить двух живых детей и женщину.
Дома находились в опасном для проживания районе. Их построили без соответствующего разрешения на вершине угольной шахты, которая была закрыта 50 лет назад.
http://www.gismeteo.ua/news/


05.01.2015 На Солнце образовалась большая корональная дыра

Земля столкнулась с потоком солнечного ветра, порожденного гигантской солнечной корональной дырой, сообщает spaceweather.com. Данная дыра была зафиксирована на южном полушарии Солнца еще 1 января 2015 г.
Специалисты NOAA с 50%-ным шансом прогнозируют солнечные вспышки M-класса, источником которых могут стать солнечные пятна группы AR2253, имеющие «бета-гамма-дельта» магнитное поле, которое таит в себе энергию для М- и X-класса солнечных вспышек.
Вероятность возникновения тяжелых геомагнитных бурь в высоких широтах составляет 50% в течение 0-24 часов и 30% — в течение ближайших двух дней. В средних широтах возможен активный геомагнитный шторм в течение 0-24 часов с вероятностью 35%.
http://www.gismeteo.ua/news/

05.01.2015 Оползень на юго-западе Китая унес жизни 4 человек

В уезде Сишуй провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая на высокоскоростную дорогу сошел оползень. Стихия унесла жизни четырех человек, сообщает Центральное телевидение Китая.
ЧП произошло в минувшее воскресение на трассе Цзуньи-Чишуй. Под землей до сих пор остаются четыре автомобиля. В спасательной операции задействованы 30 солдат и три пожарных отряда. Движение по дороге перекрыто.
Спасательные работы при помощи десяти экскаваторов продвигаются слишком медленно, поскольку масштаб разрушений велик. Эксперты не исключают, что в данной местности может произойти повторный сход оползня.
http://www.gismeteo.ua/news/

Космическая школа – 14

16.01.2015.  В.Я

Более высокое развитие планетарной цивилизации происходит с периодичностью начала работы зуммера в двухмерном мире. Собирается информация транслятором пространственным для зарождения нового вида жизни.
Корректируется работа через голограммное восприятие и латонное поле волновым систематизатором, выходящим в Антимиры. Межсферные зарождения начинают расщеплять атомы на составляющие.
Изменение в плазменных точках ДНК, нарушает структуру ДНК при корректировке голограммной сетью, накапливающей энергию в силовом зеркальном отражателе в верхних слоях биосферы.
Ядерные излучения нейтрализуются энергетическими композициями цветовых гамм. Энергетические сдвиги голограммных пульсаций собирающих информацию в центре связи трёхмерных зарождений, проходящих через пульты управления планетой – пирамиды.
Привнесение энергии – информации в гравитационную составляющую перемещаемыми потоками, контролируется станцией слежения «Ре-Та» и центром Земли. Ультразвуковой преобразователь зарождает аэтронный комплекс.
Программа генной сети разуплотняет клетки организма сжатием диапазона звука при сборе информации силовым зеркальным отражателем, преобразующим новую галактическую материю.
Энергетическое смещение осей раскрывает в точке воссоединения сознания и подсознания возможность видения и контактов, через центр связи трёхмерных зарождений. Материализатор пространственный начинает уникальное воспроизводство цивилизации.
При включении тонко энергетического кристалла внутренние слои земной коры начинают обладать способностью выделять более мелкие частицы, обладающие большим потенциалом энергии с началом работы плоскости СУТРА.
Сжатием лабиринта концентрируется на коде клетки излучающая сеть центра связи. Центр связи трёхмерных зарождений включает энергетический балансиатор плазмы.
Обработка энергией ГРАСИМО (фиолетовая) пространственно звуковых энергетических магистралей, создающих проход в надпространство сферы, транслируется энергия транслятором пространственным в точку сборки человеческого организма.
Соединение энергетических платформ пространства временных скоростей воздействует через энергоканалы подкорковой среды на сбор информации.
Третья плоскость внутренних миров планеты приобретает потенциал расширения материи с изменением полярности в структурах материи и жизненно важной энергии. Ядро планеты сжимается ДИ полевыми структурами.
Переформировка платформ планеты и преобразование энергетических тел человека, начинается с преобразования его энергетического блока. Несоответствующие системы выходят в Антимиры с началом расширенного приёма информации на подсознание.
Гравитационный отсев комплектует корабли в период стабилизации лучевой системы. Материализатор пространственный контролирует процесс на спектральном уровне.
Строение времени изменяется двойным звуковым отражателем силовыми связями полей материи. Транслятор пространственный начинает работу Высшего Разума.
Энергетические плоскостные излучения формируются Ди – полевыми структурами. Вибраторы пространства силовыми полями центра связи трёхмерных зарождений изменяют положение планеты.
Структурные перемещения в ядре и напряжение на внешней оболочке планеты видоизменяет планетарное развитие, силовыми полями материализатора пространственного, изменяющего свойства отражённого пространства нового зарождения.
Отражённое пространство нового зарождения синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Латонная сеть в атмосфере объединена с лучевой системой. Материализатор пространственный воздействует на энергетический блок пульта при включении.
Силой энергии ЭРМАГО (синяя) производится взаимообмен, через сферические кольцевые образованья, и трансляция в материализатор пространственный программы расслоения клеток организмов.
Плазмоидная обработка планеты энергетическим балансиатором плазмы и энергетический сдвиг голограммных пульсаций, собирает информацию в центре связи трёхмерных зарождений, через пирамиды.
Пирамиды – плазмотроны концентрируют полевые структуры, изменяют строение связей в системах организмов растений и собирают информацию. Материализатор пространственный при завершении процесса отключает внешнее управление.

(Такая сложная энергоструктура планеты, в которой развивается и наш организм, и наш разум, не позволяет человеку далеко удаляться от планеты. Полёты в Космосе в трёхмерных телах невозможны, потому что связь с планетой будет прервана. Это как недоношенного ребёнка оставить без посторонней помощи и поддержки. Он умрёт. Потому наши космонавты, находясь за пределами атмосферы, но ещё на грани трёх и четырёхмерных миров СОЛЯРИСА чувствуют изменения в своём теле и в сознании. Их связь с планетой искажена. Человек трёхмерный приспособлен к условиям жизни на поверхности почвы, а не в открытом космосе, где иная мерность пространства. И пока человечество не освоит технологии новых космических кораблей и своё отношение и понимание окружающей среды выходить в космос для него рискованно.).

Уровень мирового океана стремительно повышается
Американские ученые выяснили, что уровень мирового океана поднимается гораздо более стремительными темпами, чем раньше.
Согласно опубликованному в журнале Nature исследованию, с 1990 года уровень морей и океанов повышался в 2,5 раза быстрее, чем в первые 90 лет прошлого века. Ученые считают, что причины этого явления нужно искать в таянии льдов Гренландии и Западной Антарктиды, вызванном антропогенным фактором. По прогнозам, в будущем таяние льда и повышение уровня мирового океана будут происходить еще активнее.

05.01.2015 На Аргентину обрушилось неожиданное наводнение


Необычный шторм обрушившийся на провинцию Мисьонес вызвал повреждения более 300 домов. Также сильные ветра ломали и валили деревья и столбы. Повреждены оказались линии электропередач, в результате чего многие населенные пункты остались без света.
Кроме того интенсивные осадки вызвали разлив рек и как следствие наводнение. В результате наводнения погибло 4 человека, еще 2 человека числятся пропавшими без вести.
http://earth-chronicles.ru/...

05.01.2015 30 человек пострадали в природных пожарах на юге Австралии

Ожидается ухудшение ситуации из-за прогнозируемой жары в +38 и сильных ветров. В тушении пожаров принимают участие не менее 500 пожарных. Тысячи человек покинули свои дома, двое считаются пропавшими без вести. Не менее 30 человек, в основном пожарные, пострадали.
Зона пожаров за понедельник не сильно расширилась, но ожидается ухудшение ситуации из-за прогнозируемой жары в +38 и сильных ветров, сообщает издание Australian.
В тушении пожаров принимают участие не менее 500 пожарных.
Двое пожилых людей, пропавших без вести в воскресенье, были позже найдены, их состояние оценивается как нормальное.
Пожары возникли в лесных массивах к югу от города Аделаида в пятницу, затем пламя из-за высокой температуры воздуха, достигавшей 40 градусов по Цельсию, и сильных ветров (около 90 км/ч) распространилось на другие районы. Всего, по данным местных властей, в результате стихии сожжено более 13 гектаров лесных массивов.
Несколько тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома, точное число эвакуированных не указывается.
По данным телеканала, нынешние пожары могут считаться самыми крупными со времен так называемой пепельной среды — 16 февраля 1983 года — когда стихия в южной части Австралии унесла жизни 76 человек, включая 15 пожарных.
http://earth-chronicles.ru/...

06.01.2015 Из-за ледяных дождей в Канаде без света остаются 14 тысяч человек

В канадской провинции Британская Колумбия вторые сутки подряд не прекращаются ледяные дожди и снегопады. Из-за непогоды более 14 тысяч человек остаются без электроэнергии, передает телеканал CBC.
Наиболее всего из-за разгула стихии пострадали южная и центральная части провинции, в том числе крупный город Ванкувер. Высота снежного покрова местами достигает почти 40 сантиметров. Из-за неблагоприятных погодных условий во многих населенных пунктах прерваны занятия в школах и других учебных учреждениях.
Метеорологи предупредили об опасности схода лавин в горах, в связи с чем многие горнолыжные курорты пока не работают. Перекрыты некоторые автомагистрали. В Ванкувере возможны задержки или отмены вылетов самолетов.
http://www.gismeteo.ua/news/


06.01.2015 Первое полнолуние года и полярные сияния   


Первое полнолуние года посетило Землю 5 января. Во многих точках планеты наблюдать яркое гало Луны посчастливилось в окружении полярных сияний. «Яркие полярные сияния как-будто играли с Луной», — поделилась своими впечатлениями фотограф из Норвегии Энн Бирджит Фин.
Считается, что появление северных сияний вызывают потоки солнечного ветра из корональных дыр на Солнце, которые способны также вызывать на Земле геомагнитные бури. Напомним, Земля сейчас проходит через поток солнечного ветра, вытекающего из гигантской южной солнечной корональной дыры.
http://www.gismeteo.ua/news/


06.01.2015 В Грузии из-за снегопадов перекрывают дороги


Из-за сильных снегопадов в Грузии прекращено движение транспорта на некоторых участках трасс, сообщает ТАСС.
Так, в Казбегском районе страны из-за снегопадов, туманов и угрозы схода лавин закрыт один из участков автотрассы, ведущей в Россию. На ряде участков Военно-Грузинской дороги высота снежного покрова достигает 120 сантиметров.
Сильные снегопады и туман также вынудили закрыть движение по одном из участков трассы Ахалцихе-Ниноцминда на юге страны. Закрываются отдельные участки дорог и на западе Грузии.
Сильные снегопады прошли практически по всем горным районам страны. Местами выросли метровые сугробы.
http://www.gismeteo.ua/news/


06.01.2015 Вулкан Синабунг в Индонезии засыпал ближайшие деревни пеплом

Разбушевался вулкан Синабунг, который находится в индонезийской провинции Северная Суматра. Гигант засыпал районы Тигандеркет, Лаубаленг и Паюнг в округе Каро толстым слоем пепла. Тысячи жителей были вынуждены покинуть свои дома, пишет газета The Jakarta Post.
Извержение произошло в субботу рано утром и сопровождалось мощными громоподобными звуками. Многие жители, уже привыкшие к буйству вулкана, отказывались покидать свои жилища. В воскресенье вулкан вновь активизировался, заставив местную администрацию временно закрыть туристический курорт Лау Кавар. Несколько деревень также были покрыты вулканическим пеплом.
Гигант выбросил столб пепла на высоту до трех километров. Пирокластические потоки, которых насчитывается в общей сложности около 11, растянулись до 4 километров к югу от вулкана.
http://www.gismeteo.ua/news/


06.01.2015 В Австралии ожидаются ливни, которые принесут много пользы

Область тропического низкого давления, которая расположилась рядом с северо-западной береговой линией Австралии с прошлой недели, будет продолжать блуждать по той же области на этой неделе, прогнозируют метеорологи accuweather.com. В результате этого, обильное количество тропической влаги будет закачиваться в различных частях северо-западной Австралии и распространятся вплоть до Центральной Австралии.
Ежедневное количество осадков составит 25-75 мм, что приведет к увеличению угрозы наводнения. Хотя большая часть этой области является малонаселенной, штормовая погода может повлиять на добычу нефти в регионе.
Существует потенциальная польза от этой бури и связанной с ней осадками, которые обрушатся на Южную Австралию с пятницы по выходные. Ведь любое количество осадков будет способствовать работам по пожаротушению, сейчас в Южной Австралии свирепствует один из сильнейших лесных пожаров за последние десятилетия.
http://www.gismeteo.ua/news/


06.01.2015 Жертвами наводнения в Малайзии стали уже 23 человека

Наводнение в Малайзии, согласно последним данным, унесло жизни 23 человек, еще трое жителей числятся пропавшими без вести. Стихийное бедствие охватило восточное побережье страны — штаты Келантан, Теренггану, Паханг и Перак, сообщает New Straits Times.
По словам генерального инспектора полиции Тана Сри Халида Абу Бакара, 11 человек погибли в штате Келантан, 5 человек — в Теренггану, еще 5 — в Паханге и два — в штате Перак. Неизвестна судьба двух жителей Келантана и одного жителя Теренгану.
Как передает телеканал Astro Awani, из-за проливных дождей угроза наводнений нависла над штатом Джохор. Непрерывные ливни могут привести к подтоплениям также в штатах Сабах и Саравак на острове Калимантан.
http://www.gismeteo.ua/news/


06.01.2015 Наводнения в Зимбабве унесли жизни 11 человек

Проливные дожди вызвали наводнения в Зимбабве. В результате стихийного бедствия погибли 11 человек, сообщает NewsDay Zimbabwe.
Наиболее всего от разгула стихии пострадали провинция Западный Машоналенд, где жертвами наводнения стали 10 человек, и провинция Маникаленд, в которой был обнаружен один погибший. Местами всего за сутки выпало более 100 миллиметров осадков.
По прогнозам метеорологов, в ближайшие пять дней дожди в данных регионах не утихнут, однако осадки будут менее интенсивными.
http://www.gismeteo.ua/news/

06.01.2015 Активность Ключевского вулкана на Камчатке растет

Активность самого высокого действующего вулкана Евразии Ключевского, который на днях начал извергаться, растет. Лава уже начала переливаться через край кратера.
Ранее Ключевскому присвоили присвоен желтый код авиационной опасности. Активность исполина может представлять опасность для самолетов, летающих на высоте до шести тысяч метров над уровнем моря.
"Сейчас в Усть-Камчатском районе идет дождь со снегом, вулкан закрыт плотной облачностью. Визуальные наблюдения не возможны. Однако данные с сейсмостанций свидетельствуют об увеличении вулканического дрожания, а снимки со спутника показывают растущую термальную аномалию", - рассказали ТАСС в Вулканологической обсерватории Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН.
Обсерватория располагается в поселке Ключи, который находится от вулкана примерно в 30 километрах к северо-востоку. По словам собеседника агентства, неподалеку от населенного пункта слышен сильный гул.
"Пока сказать о том, начала ли лава переливаться через край кратера, невозможно из-за отсутствия видимости", - добавил специалист. Он отметил, что, если это произойдет, то потоки потекут в северо-западном направлении, где находится самая низкая часть кромки кратера. Это место образовалось в результате извержения в 2013 году.
Ожидается, что погодные условия и, соответственно, видимость нормализуются 8-9 января.
Ключевской вулкан является самым высоким действующим гигантом в Евразии. Его высота составляет 4,75 тысячи метров над уровнем моря. Он считается одним из самых активных на планете. Извержения исполина обычно происходят раз в 5-6 лет. Он находится в 360 километрах к северо-востоку от Петропавловска-Камчатского.
Последнее извержение происходило с августа по декабрь 2013 года. Высота выбросов достигала восьми тысяч метров над уровнем моря. Выпадение вулканических частиц фиксировалось в ряде населенных пунктов Усть-Камчатского района. В октябре 2013 года лава, текущая по склону Ключевского, растопила ледник Эрмана. Потоки воды вылились в реку Студеную и перемыли дорогу, ведущую в Усть-Камчатский район.
http://earth-chronicles.ru/...


06.01.2015 На острове Сулавеси началось извержение вулкана Сопутан


6 января в северной части острова Сулавеси вулкан Сопутан выбросил пепел на высоту 6500 метров в воздух. Река лавы прошла уже 2 километра от кратера вниз по склону.
http://earth-chronicles.ru/...
/text>/cut>

Космическая школа -15
17.01.2015. В.Я.
Искажение временных программ разворачивает новый процесс исключений, привнесённой структурой гравитационной составляющей, начинающей коалицией цивилизаций высшего развития корректировку видоизменённых плазмотронов, на уникальное воспроизводство цивилизации. Идёт воздействие через лучевую систему ультразвуковым преобразователем, при положительном взаимодействии планетарных магнитов.
Экран зоны взаимодействия с активаторами земной коры изменяет полярность в структуре материи, выходящей в Антимиры. Ядро планеты сжимает световые волны.
Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, при соединении спектра, взаимодействующего с меркальным пространством и озоновым слоем лучевой системы. Межсферные зарождения видоизменяют внешние оболочки.
Взрывная волна зарождения воздействует на напряжение внешней оболочки планеты. Цветовые перетекания в силовые поля центра связи через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётки, через энергетические каналы уплотняют искажённые программы, привносящие энергию зла – хироны накапливаются в ядре планеты при преобразовании энергетических тел человека.
Расслоение плоскостных структур вызывают активные молекулярные процессы и энергетические сдвиги голограммных пульсаций собранной информации в центр связи трёхмерных зарождений, через пульты управления планетой.
Видоизменяется структурная сила камня и его цикл с изменением концентрации энергии на плазму, начинающей воздействие на энергетический блок системы. Начинается привнесение энергии создающей условия ускоренного развития цивилизации. Ультразвуковые искажения внутренних слоёв земной коры и меркального пространства транслирует ультразвук в преобразователь перетекания 4-х мерного пространства в третичность.
Волновые всплески искажения энергетической плазмы ДИ – полевых структур воздействуют на энергетический щит планеты, накапливающий энергию в материализаторе пространственном, который создаёт вибрационные волны ультразвука. Разуплотнение клеток организмов на плоскости нейтрализации усиленного (-) минусового тока создаёт внешнее отражение энергии в модули кораблей – отражателей, привносящих энергию в центр связи трёхмерных зарождений искажёнными реостатными блоками.
Разуплотнение энергетической структурной решётки исправляет искажённое пространство, привносящее преобразование в жизнь человека как жизненно важную энергию. Накопитель, привносящий энергию, складывает временные плоскости. Происходят изменения корковой оболочки планеты при противостоянии звёздно планетарных полей верхних слоёв биосферы. Центр связи трёхмерных образований включает втягивающие системы. Пирамиды – плазмотроны при корпоративном ускорении сворачивания времени, преобразуют энергетическую плазму, собранной информации. Материализатор трёхмерных зарождений вибратором отражения расслаивает временные потоки, введёнными параметрами частотных сбоев и звуковыми  атмосферными образованьями, выводя в Антимиры транслируемую энергию земного био – энерго – поля. Латонные поля через центральный канал видоизменяют  структуру ядра, где накапливается энергия. Материализатор  пространственный  систематизирует волны взаимосвязанных параллельных миров ультразвуковыми искажениями пучковой энергии, внедряющимися в биологические сгустки, куда привносится энергия транслятором пространственным, отключающим системы.
Исправление искажённого пространства и скручивание временной материи через остеклованные тоннели собирает информацию ультразвуковым преобразователем для среды развития привнесённой плазмы.
Изменение поляризованных схем энергонакопителей с наложением излучений пульсаров, энергетически привносят уплотнения жизненно важной энергии, транслятором пространственным производится  внедрение в лучевую структуру в межплоскостном пространстве.
Сектор магнитных сред создаёт  турбулентные потоки, изменяющиеся при трансмутационном перемещении, привносящие энергию в  структуры.
Корректировка внутри планетарной  концентрации в среде земного био – энерго поля жизненно важной энергии в межсферных зарождениях создаёт взаимосвязь плоскостных образований.

(При таких сложных процессах, замены старой голограммы на новую, при смене программ развития человеческого общества и сознания. Изменяется структура тела человека. Жизнь по старым инерционным привычкам и желаниями будет вызывать болезни с летальным исходом, будут создаваться варианты случаев судьбы для выхода человека нежелающего перестраивать себя в иной мир. Описанные процессы сложны и я рекомендую серьёзно вникнуть в эту информацию.).

07.01.2015 Комету Лавджоя на Рождество можно было видеть невооруженным глазом

Комета Лавджоя (C/2014 Q2) продолжает сверкать и теперь ее можно увидеть невооруженным глазом даже из загрязненных городских районов, информирует spaceweather.com. Научный журналист и давний наблюдатель комет Мариано Рибас сообщил, что прошлой ночью видел комету невооруженным глазом в небе Буэнос-Айреса.
Визуальную величину кометы Мариано оценил в 4,2;. Комета была очень яркой, был заметен ее хвост. То, что просто заметно невооруженным глазом в фокусе телескопа среднего размера превращается в нечто великолепное.
Отметим, 7-го января, комета Лавджоя была на самом близком расстоянии к Земле: 0,47 астрономических единиц (70 млн км). Хотя комета будет отдаляться от нас в течение остальной части месяца, она будет продолжать расти в яркости, приближаясь к Солнцу. На текущей неделе наблюдатели могут найти комету возле созвездия Ориона на пути к Тельцу.
http://www.gismeteo.ua/news/


07.01.2015 Неожиданная геомагнитная буря ударила 7 января

Неожиданная и сильная геомагнитная буря класса G3 разразилась на Рождество в первые часы 7 января, создав яркие полярные сияния вокруг полюсов нашей планеты, информирует spaceweather.com.
Межпланетное магнитное поле около нашей планеты наконечником на юг открыло некие трещины в магнитосфере Земли. Солнечный ветер создал сильнейшую магнитную бурю с сентября 2014 года. Аналитики NOAA ранее считали, что данные колебания в магнитном поле, связанные с нынешним выбросом корональной массы Солнца, не возникнут на Земле.
http://www.gismeteo.ua/news/


07.01.2015 Сильные снегопады обрушились на Израиль

На Израиль в среду, 7 января, обрушились сильные снегопады. Осадки наблюдались на Голанских высотах, в Верхней Галилее, на холмах Иудеи и Самарии, а также в Иерусалиме и его окрестностях, сообщает сайт NEWSru.co.il.
Кроме того, на побережье Средиземного моря обрушился мощный шторм, сопровождающийся дождями. Местами прошел град. В южных и центральных районах страны накануне пронеслась пыльная буря.
Кроме того, на побережье Средиземного моря обрушился мощный шторм, сопровождающийся дождями. Местами прошел град. В южных и центральных районах страны накануне пронеслась пыльная буря.
Из-за непогоды пострадали около 30 человек. Так, в Нагарии травмы получили 19 человек. Большинство из них пострадали в результате падения различных предметов, сорванных ветром. Две женщины попали в больницу с переохлаждением. В Цфате мужчина был госпитализирован с травмой руки, в его зонт угодила молния. Еще один человек получил ранения от молнии в Иерусалиме.
В результате буйства стихии без света оказались 17 тысяч домов.
http://www.gismeteo.ua/news/


07.01.2015 На юге России ликвидируют последствия снегопада

Последствия сильных снегопадов ликвидируют на Кубани. Обильные осадки вызвали там череду аварий на линиях электропередач, в итоге без света остались тысячи людей в Сочи, Горячем Ключе и нескольких районах Краснодарского края.Большинство неполадок ремонтники устранили к полуночи, все аварии на электросетях обещают ликвидировать в течение ближайших часов.
Из-за снегопадов, затруднена работа международного аэропорта Краснодара, где задержаны уже более десяти рейсов. Непростой остается ситуация и на региональных трассах — там работают десятки единиц уборочной техники и специальные тягачи для буксировки грузовиков, сообщает телеканал "Россия 24".
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Краснодарского края организовано дежурство оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны, которые осуществляют мониторинг обстановки на федеральных автодорогах. В Павловском и Кавказском районах на федеральной трассе "Кавказ" организована работа пунктов обогрева района, подготовлен к развертыванию стационарный пункт обогрева для приема населения. Для оказания помощи большегрузным автомобилям спланировано дежурство тягачей на опасных участках спуска и подъема.
Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю рекомендует водителям соблюдать скоростной режим и, по возможности, воздержаться от поездок на дальние расстояния.
http://earth-chronicles.ru/news/


07.01.2015 Над Москвой засиял "световой лес"

Редкое атмосферное явление - "световые столбы" - можно будет повторно увидеть над Москвой предстоящей ночью, с 7 на 8 января, сообщает ТАСС со ссылкой на синоптиков Гидрометцентра РФ.
Накануне свидетелями редкого для центральной России явления стали жители Москвы и Подмосковья: в рождественскую ночь многие сфотографировали его и опубликовали фото в соцсетях.
Как пояснили ТАСС в Гидрометцентре РФ, "световые столбы" образуются при сильном морозе в результате отражения солнечных лучей и огней большого города от микроскопических ледяных частичек в воздухе.
При этом минувшей ночью в отдельных районах столбики термометров опускались ниже 25 градусов. К примеру, в районе поселка Черусти на востоке Подмосковья мороз окреп до минус 28,7 градуса. "Это была самая низкая температурная отметка в области", - сказал собеседник агентства.
Ранее "световые столбы" над столицей наблюдались 22 января прошлого года, когда температура воздуха была также ниже минус 20 градусов. "Поскольку мороз в Москве и Подмосковье сохраняется, не исключено, что мы можем снова увидеть это явление предстоящей ночью", - заметил представитель Гидрометцентра РФ.
В настоящее время температура воздуха в столичном регионе составляет около 18 градусов ниже нуля. В течение дня характер погоды существенно не изменится: будет солнечно, а мороз может достигнуть отметки в минус 19 градусов.
В четверг, 8 января, ожидается повышение температуры до минус 11 градусов, а также снегопад и усиление ветра.
http://earth-chronicles.ru/news/


07.01.2015 Увеличилась активность вулкана Асосан в Японии

Вулкан Асосан на острове Кюсю в префектуре Кумамото продолжает извержение, выпуская пепловый шлейф. В самом же кратере время от времени происходит бурление лавы.
http://earth-chronicles.ru/news/

Космическая школа -16
18.01.2015 И.В.
Плазмоидная обработка планеты происходит через аккупунктурные точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке соленоидными отражателями лучевой системы. Транслятор пространственный начинает активное насыщение атмосферы.
Синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам в плазмотроном блоке управления планетой, видоизменяет положение плоскостей и атмосферных образований, накапливающих энергию. Ядро планеты производит внутри планетарные изменения.
Межпространственные изменения при скольжении привносимых полей, концентрируют энергии сознания (гравитации) в центре связи трёхмерных зарождений. Накопитель, транслирующий концентрацию радиоактивности на полюсах, через пульт управления – цитадели зарождает новый выход параллельного мира природы. Эльгаммные выбросы в районах пирамид транслируются ультразвуковым преобразователем, как начало работы мысли.
Уплотнитель энергии создаёт новые планетарные образованья из взаимосвязанных плоскостных образований силовыми полями. Накопитель, привносящий энергию для структурных перемещений в ядре, соленоидными образованьями в векторе концентрирует эльгаммные частицы, изменяющие внешние формы восприятия лучевой системы силовым зеркальным отражателем, начинающим активно насыщать атмосферу.
Накопители подкорковой энергии планеты производят  энергетическое воздействие на белковые тела. Тахеонный излучатель пространства галактики (чёрная дыра) транслирует в межсферные образованья  начальную энергию двигательной системы.
В точке взаимодействия двух парабол концентрируются эльгаммные частицы соленоидных образований в векторе, транслирующем энергию транслятором пространственным, начинающим нарабатывать очищенную плазму.
Начинает формироваться экран защитного поля объекта из межсферных соединений, через плазмотроны – приёмники, выводящие в Антимиры межсферные образованья с началом преобразования биологических тел.
Изменение состава воздушной оболочки в секторе пасторального сечения (изменение звуковой тональности) скручивает временную материю для завершения энергетических изменений в слоях и структурах физических плазменных энергетических тел. В секторе магнитных сред изменяются свойства лучевой системы. Центр связи трёхмерных зарождений производит, при включении нового временного спина, воздействие на среду меркального пространства Адонис, транслирует межсферные зарождения, расслаивающие пространственную материю.
Эклиптика ядра планеты при межпространственных связях усиливает вулканическую деятельность планеты в центре связи трёхмерных зарождений материализатор пространственный создаёт секущую пространственную плоскость.
Заканчивается концентрация энергетического экрана на плоскости Вселенной. Система выброса локальных отражений лучевой системы накопителем, транслирующим энергию, создаёт среду новых энергетических блоков.
Смещение синусоид прохождения при межпространственных связях, в проходящий блок очистки в пространстве, силовыми полями в материализаторе трёхмерных зарождений, искажают плазменные точки РНК в молекулярном плане.
Энергетические  изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел, при выборе волновых смещений свето – звуковых колебаний, транслирует энергию в центр связи трёхмерных зарождений как соленоидные образованья в векторе ядра планеты. Блок консервации в среде низкочастотных волн производит замещение молекулярных центров при выходе в Антимиры. (корректирует Души выходящие из тел). Материализатор трёхмерных зарождений изменяет общий вид биологических тел и их приспособление к окружающей среде.
Пространственный пульсатор расслаивает латонную сеть одномерности при энергетических сдвигах голограммных пульсаций, накапливается энергия в центре связи трёхмерных зарождений, контролируется цивилизацией Люди – Шары высшего развития.
Консервация энергии отражающего накопителя при уплотнении энергии в структурах временного континуума  изменяет скорость его течения, начиная в материализаторе трёхмерных зарождений выброс плазмы ядра.
С началом разложения молекулы на составляющие и видоизменение блока ДНК в секторе магнитных сред транслирует энергию перехода отработанной голограммы.

(Мы перешли на новую ступень развития цивилизации, и наблюдаемый сегодня хаос, соответствует всем программам переформирования мира. Мы должны быть предельно внимательными ко всему происходящему. Далее процессы будут усложняться и ускоряться.).


08.01.2015Наводнения в Боливии унесли жизни 10 человек

Проливные дожди вызвали наводнение в Боливии. Стихия унесла жизни 10 человек, сообщает ТАСС.
По словам замминистра гражданской обороны южноамериканской страны Оскара Кабреры, в зоне бедствия оказались департаменты Кочабамба, Санта-Крус и Ла-Пас. В результате наводнений без крыши над головой и без имущества остались около 6 тысяч человек.
Кроме того, проливные дожди затопили 4,6 тысячи гектаров полей. В ряде районов из-за обильных осадков сохраняется угроза паводков.
http://www.gismeteo.ua/news/


08.01.2015 На озере Балатон появились удивительные ледовые образования

Зима продолжает рисовать красивые пейзажи. В Венгрии можно полюбоваться удивительными ледовыми образованиями на озере Балатон. Поверхностный слой льда состоит из хрустальных образований разных форм.
Эксперты ожидают, что ледовые образования на Балатоне продержатся еще несколько дней в связи с низкой температурой воздуха. Также, по крайней мере, еще два дня будут наблюдаться сбои в паромном сообщении. Сейчас приостановлено движение паромов, курсирующих между северными и южными берегами Балатона.
http://www.gismeteo.ua/news/


08.01.2015 Оползень в Австрии разрушил дом и угрожает соседним зданиям

Склон холма в Линце, Австрия, начал обрушение из-за осадков, в результате чего пострадал один жилой дом, который теперь подлежит сносу. Стихия угрожает и соседним домам, из которых во вторник были эвакуированы люди.
В среду из-за оползня начал деформироваться дом. Эксперты заявили, что снос здания неизбежен. Владельцы дома экстренно вывезли свои вещи.
Холм, с которого спускается оползень, геологи укрепили металлическими прутьями. А специализированная компания снимает лишнюю воду со склонов. К возникновению оползня привели обильные осадки.
http://www.gismeteo.ua/news/


08.01.2015 На Ближний Восток обрушился циклон «Худа»

Сильный ветер, снегопады и холода принес циклон «Худа» в Ливан, Сирию, Иорданию и Турцию. Сложные погодные условия также наблюдаются на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа, сообщает Би-би-си.
В Иордании сотни тысяч беженцев из Сирии с помощью подручных средств пытаются укрепить свои палатки и ожидают подтоплений после таяния снега. По поводу сложившейся ситуации выразила обеспокоенность ООН. Организация направит беженцам дополнительные партии одеял.
По данным газеты The Daily Star, на востоке Ливане в результате похолодания погибли 3 человека, в том числе 8-летний мальчик. Люди умерли во время шторма на территории Шебаа вблизи горного массива Хермон.
Из-за снегопадов были заблокированы большинство горных дорог. Ливанский Красный Крест провел свыше 230 транспортных и спасательных операций, связанных с бурей. Из-за сильного ветра и проливного дождя некоторое время были закрыты порты и парализовано воздушное сообщение в Бейруте.
Кроме того, от суровых погодных условий сильно пострадали плодовые культуры на севере и юге страны, в частности бананы и цитрусовые.
http://www.gismeteo.ua/news/


08.01.2015 Из-за плохой видимости в Пенсильвании произошло крупное ДТП

Снежный буран в американском штате Пенсильвания стал причиной крупного ДТП. Три человека в результате аварии погибли, еще 20 были травмированы, сообщает ТАСС.
Всего в среду, 7 января, на трассе вблизи города Клэрион столкнулись 18 транспортных средств: девять грузовиков и столько же легковых автомобилей. Из-за сильного снегопада видимость на дороге была практически нулевой. Двое человек скончались на месте ДТП, еще один — на пути в больницу.
Состояние троих человек из 20-ти пострадавших медики оценивают как серьезное.
http://www.gismeteo.ua/news/


08.01.2015 В Румынии и Молдове ночью наблюдали взрыв таинственного метеора

Странное явление наблюдали в среду ночью в нескольких городах Румынии и Молдовы: темный небосвод на несколько секунд озарил сильный свет, сообщает портал kp.md («Комсомольская Правда»).
Что послужило причиной такой мощной вспышки — специалисты пока не могут ответить. Самая распространенная версия — небольшой метеор вошел в атмосферу Земли. К счастью, это было небольшое небесное тело диаметром около 3 метров, говорят эксперты из астрономической обсерватории и Румынского космического агентства, передает телеканал Stirile Pro Tv.
Сообщается, что метеор со скоростью 10 км/с прошел менее чем за 70 000 метров от Земли и начал гореть. Распался он, не достигнув поверхности нашей планеты, сообщают эксперты. Как подчеркнул астроном Академии Науки в Румынии Адриан Шонка, подобные явления являются нормальными в солнечной системе и происходят несколько раз в год.
http://www.gismeteo.ua/news/


08.01.2015 На Камчатке активизировались сразу три вулкана

Сразу три вулкана начали буянить на Камчатке. Один из них, Шивелуч, выбросил 7-километровый столб пепла, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служба МЧС по Камчатскому краю.
Облако пепла унесло в северо-западном направлении от гиганта. Населенных пунктов на его пути нет. Шивелучу по-прежнему присвоен оранжевый код авиационной опасности. Вблизи горы также не рекомендовано проводить туристические туры.
Его сосед, вулкан Ключевский, который находится всего в 100 километрах от Шивелуча, также проявляет повышенную активность. Специалисты фиксируют постоянное спазматическое вулканическое дрожание вулкана. Как предполагают ученые, основываясь на данных сейсмостанций, гигант выбрасывает столбы пепла на высоту до 6-ти километров над уровнем моря.
Буянит на Камчатке также вулкан Жупановский, который находится всего в 90 километрах от города Петропавловск-Камчатский. Специалисты также наблюдают его дрожание.
http://www.gismeteo.ua/news/


Космическая школа -17
20.01.2015. С.А.
Изменение ситуации в канальной схеме перемещений при расслаивании пространственной материи, входящей в Антимиры, накопителем привносящим энергию приобретается потенциал расширения познаний.
Сжатие диапазона звука и воздействие музыки на мозг перемещаемой субстанции по континууму силовыми полями материализатора трёхмерных зарождений, при межпространственных изменениях сферической системы концентрированного защитного поля. На биоплазменных образованьях фокусируются звуковые полевые колебания, силовыми полями, транслирующими во временной континуум изменение скорости течения времени.
Очищение нижних слоёв через раскрытие энергетического блока – цитаделей, производит волновое смещение световых синусоид, транслируемых силовым зеркальным отражателем с изменёнными скоростями потоков.
Генная инженерия претерпевает изменения. При изменении эклиптики ядра планеты подготавливается к раскрытию новая среда в центре связи трёхмерных зарождений. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт проход в надпространство сферы. Латонные поля при отключении системы новых образований в слое ЛОС, привносят энергию в центр связи трёхмерных зарождений при голограммном привнесении в сущность.
Стабилизируется энергия в пространстве при расслоении спектрального луча. В раскрытые плоскости пространства транслируются межсферные зарождения в замкнутую среду пространства. Сферическая система концентрированного защитного поля, фокусировкой звуковых колебаний образует многочастотные системы из жизненно важной энергии. Накопитель, привносящий энергию в сконцентрированные энергетические поля.
Способность к усиленному  развитию поступающего из среды космического пространства рассеянного конденсата, транслируется накопителем как энергия силового зеркального отражателя для нового голограммного строения системы.
Создание определённой сферы, сохраняющей энергии в модулях кораблей ээхинариев, для расслоённого спектрального луча, при раскрытии плоскостей пространства, куда транслируется силовым зеркальным отражателем резонансная основа, создаёт точку концентрации отражённых волн. Субстанция перемещаясь по континууму в расслоённые энергоблоки, привносит энергию межсферных зарождений волновым смещением световых синусоид.
Концентрированный поток излучений при опытах генной инженерии  претерпевает изменения. При подготовке к раскрытию новой среды транслируется энергия в материализатор трёхмерных образований скользящей плоскостью межпространственного узла связи.
Искажения в плазменных точках ДНК при сдвиге платформ суши, формируют молекулы, способные воспринимать частицы зла хироны. Выход в Антимиры силовым зеркальным отражателем при сдвиге платформ суши производит волновые смещения, изменяющие плоскостные энергетические структурные решётки. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство лучевой системы заставляет межсферные зарождения изменяться под воздействием голограммных изменений.
Магнитные поля для определённого тела, подготавливают к рассортировке наработанную плазму Душ. Вихревые образованья сгустков транслируют привнесённую энергию для изменения скорости скольжения потоков.
Напряжение внешней оболочки планеты при взаимодействии плоскостей сдвигающих платформы и производящих выброс плазмы, привносит энергию материализатора пространственного голограммными вибрационными лучами в меркальное пространство. Открывается силовой звуковой канал, видоизменяющий структурную решётку голограммы, выходящей в Антимиры Силовым зеркальным отражателем рассоединяются  плазменные плоскости.
Магнитное противостояние открывает звуковой канал, изменяет структурную решётку голограммы, создаёт выход в Антимиры силового зеркального отражателя, воссоединяющего плазменные плоскости.
Закрытое пространство силовых отражений включает системы жизнеобеспечения, снижаются нагрузки силовых структур привносящих энергию в материализатор трёхмерных зарождений для структурных изменений ядра планеты.
Корректируется голограммное восприятие астрально – цветовой гаммы сжатием диапазона звука, выходящего в Антимиры. Силовым зеркальным отражателем вновь образованная космическая среда и межпространственный узел связи расслаивают спектральный луч, при спонральности отклонений привнося энергию в материализатор трёхмерных зарождений через аномальные зоны и энергоблоки планеты.

(Чем дальше, тем сложнее становится информация в «Космической школе», и без первичных знаний она не будет восприниматься должным образом, поэтому советую ученикам «КШ» периодически повторять пройденный материал. Латонные поля при отключении системы новых образований в слое ЛОС, привносят энергию в центр связи трёхмерных зарождений при голограммном привнесении в сущность. Это означает что орбитальное вращение любых частиц от электронов, протонов, ядер до планет, галактик и т.д., имеют собственные задачи ЧКСП. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Сущностью считается энергетический план плотной материи, отражённый в меркальном пространстве планеты. Привнесение новых программ в сущность изменяет состояние материи тела человека, животного и растения и состояние разумности этой материи.
Магнитные поля для определённого тела, подготавливают к рассортировке наработанную плазму Душ. С изменением магнитных полей происходит энергетическое взвешивание Разума, по его состоянию определяется то куда пойдёт Душа на дальнейшее развитие. Силовым зеркальным отражателем вновь образованная космическая среда и межпространственный узел связи расслаивают спектральный луч, при спонральности отклонений привнося энергию в материализатор трёхмерных зарождений через аномальные зоны и энергоблоки планеты. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности.
Вот такие сложные процессы происходят и в нашем теле и в теле планеты.


09.01.2015 Из-за холодов в Вашингтоне трескаются рельсы метро

Холода внесли коррективы в работу подземки в американской столице. Девятиградусный мороз стал причиной повреждений железнодорожных путей, в результате чего накануне было затруднено движение на пяти из шести линий метро Вашингтона, сообщает ТАСС.
По словам пассажиров, низкая температура воздуха привела к тому, что часть дверей в вагонах метро просто не открывалась. Поезда на синей ветке ходили с задержками в 7-10 минут. На красной ветке произошла поломка поезда, в результате чего пассажирам пришлось около часа ждать следующего состава.
Кром того, на одной из центральных станций метрополитена сломался эскалатор, еще более усугубив сложившуюся ситуацию. В подземке скапливалось огромное количество людей.
http://www.gismeteo.ua/news/


09.01.2015 Из-за непогоды снова ограничено движение транспорта на Одесчине

В связи с сильными снежными заносами ограничено движение на отдельных участках на автодороге «Одесса-Б.Днестровский-Монаши» и на трассе «Одесса-Рени», сообщает пресс-служба управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.
На территории Одесчины в помещениях поселковых советов, учебных заведений, придорожных кафе, районных больниц и т.д. открыты 187 пунктов обогрева. Места их размещения были определены местными органами самоуправления. Еще 5 пунктов обогрева были развернуты подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, за сутки там была оказана помощь 69 лицам, с начала похолодания — 973 лицам.
Всего с начала снегопадов совместными усилиями ГСЧС, службы автомобильных дорог и военными из снежных заносов были освобождены 1459 единиц техники: 104 автобуса, 307 грузовых автомобилей, 1033 легковых автомобиля, 15 автомобилей «скорой медицинской помощи».
http://www.gismeteo.ua/news/


09.01.2015 Из снежного плена на востоке Казахстана спасли 143 человека

Восток Казахстана замело снегом. В среду, 7 января, спасатели эвакуировали с трасс транспортные средства, в которых находились 143 человека, сообщает пресс-служба Департамента по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.э
Накануне Рождества метеорологи предупредили жителей, что на территории Восточно-Казахстанской области ожидается сильный снегопад и усиление ветра. Некоторых граждан непогода застала в пути. На 18 километре автодороги «Шемонаиха-таможенный переход Уба (выезд в РФ)» в снежный занос попали 19 автомобилей и 3 автобуса, в которых находились 117 человек, в том числе пять детей. Спасатели освободили транспортные средства из снежных ловушек.
В Бородулихинском районе из-за плохой видимости водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал в кювет. Спасатели доставили пять человек, которые находились в нем, в ближайший населенный пункт. Жертв и пострадавших нет.
В четверг, 8 января, в снежный занос уже на закрытом участке дороги «Шемонаиха-таможенный переход Уба (выезд в РФ)» попали 21 человек и 7 единиц техники. Все также обошлось без пострадавших.
http://www.gismeteo.ua/news/


09.01.2015 В Алабаме побит 130-летний рекорд мороза

Американский штат Алабама оказался в сильных тисках зимы. В четверг в городе Мобил был побит температурный рекорд холода за последние 129 лет.
Американское метеорологическое агентство объявило, что в четверг в Мобиле была зафиксирована рекордная температура воздуха на отметке ;18 °С. Ранее столбики термометров 8 января не опускались ниже ;17 °C.
Не только в этом городе воцарились аномальные морозы. В Пенсколе термометры приблизились к отметке ;21 °C впервые с 1970 года. Кроме того, продолжает замораживать Хантсвилль и Декейтер.
http://www.gismeteo.ua/news/


09.01.2015 Мощный шторм в Шотландии оставил без света 85 тысяч домов

На Шотландию в ночь на пятницу обрушился мощный шторм. В результате буйства стихии без света остались 85 тысяч домов. Непогода также нарушила движение железнодорожного транспорта, передает телеканал STV.
Движение поездов было приостановлено на три часа в целях безопасности, поскольку порывы ветра достигали 50 м/с. Кроме того, были закрыты множество автомобильных дорог и мостов, а также прервано паромное сообщение между островами.
На Гебридских и Оркнейских островах в пятницу были закрыты все школы и детские сады. Так, в Пейсли с одного из учебных заведений сильный ветер сорвал крышу здания.
По данным метеорологов, на острове Льюис максимальная скорость ветра достигала 180 километров в час. Такого разгула стихии там не наблюдалось с 1970 года. На озере Гласкарнок ветер усилился до 177 километров в час.
http://www.gismeteo.ua/news/


09.01.2015 Венера выходит на свидание с Меркурием

Когда наступит закат Солнца, в небе невооруженным глазом можно будет увидеть сближение двух небесных тел. Венера и Меркурий будут сиять в сумерках бок о бок, информирует spaceweather.com.
В момент их наибольшего сближения 10 января две планеты будут на расстоянии всего 0,7 градуса друг от друга, так близко, что их можно скрыть за кончиком мизинца на расстоянии вытянутой руки.
Данное интересное астрономическое явление продлится с 10 по 19 января. Сейчас происходит процесс сближения, Меркурий поднимается к Венере, которая будет в 17 раз ярче своего соседа.
http://www.gismeteo.ua/news/


09.01.2015 В Туве произошло землетрясение в 4,7 балла

Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировано на территории Каа-Хемского района Тувы. Эпицентр залегал на глубине 10 км.
"По данным Красноярского научно-исследовательского института геологии и минерального сырья, в 06:49 по московскому времени было зарегистрировано сейсмическое событие в 40 километрах северо-восточнее Сарыг-Сепа. Жертв и разрушений нет", — говорится в сообщении  пресс-служба регионального правительства.
http://earth-chronicles.ru/news/


Космическая школа -18
21.01.2015. В.Я.
Вибрационная пульсация  РНК видоизменяет основы ядра атома, начинающего излучать красную энергию, которая начинает транслироваться на выход в пятимерное пространство третьего аммессиозного пояса Космоса Великого.
Канал пространственных искажений концентрирует собранную энергию в разрозненные лучи – потоки, входящие в материализатор пространственный на плоскостях пространства МЕГО.
Активные молекулярные процессы в энергетических накопителях планетарных образований, при формировании энергетических тел человека в центре связи трёхмерных зарождений, преобразователем пространственным  видоизменяют основы ядра атома.
Перестройка земной поверхности при активном преобразовании системы расслаивает пространственную материю жизненно важной энергии, куда привносятся новые знания .
Видоизменяются структуры полей животного мира, происходят энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных, энергетических  тел при виртуальном перемещении плазмы силовыми полями. Силовой зеркальный отражатель излучает через геопатогенные зоны искажённого пространства, новый зарождённый выход параллельного мира, для зарождения сгустка энергии (белого карлика). Вносится энергия ограничения РИР для выхода в Антимиры материализатора пространственного, включающего программы для генной сети.
Происходит уплотнение структурной решётки активаторами земной коры, где концентрируется энергетическими полями, собранная информация. Накопителем привносится сложенная волна, производящая отражение отражающими плоскостями, производящими разворот голограммной структуры и программ генной сети в лучевой системе ядра планеты, которая изменяет магнитные направляющие в системах.
Волновой систематизатор усиливает вибрацию плоскости ЛОС – АРО. При прохождении космического лабиринта привносится энергия в материализатор трёхмерных зарождений вихревыми образованьями сгустков энергии. (Плазмоиды и сфероиды).
Лучевая система связана с геопатогенными зонами искажённого пространства, создающего завихрения потоков в центре связи трёхмерных зарождений, накопителем привносящим энергию для симбиоза лучистых энергий.
Излучающая сеть контролируется  станцией слежения «Ре-Та». Видоизменение в скользящем реликлейном блоке, накапливающем энергию для материализации трёхмерных зарождений. Взрывная волна зарождения воздействует на прохождение временного спина спектральной системой изменений, производящей  расширение структур, выходящих в Антимиры как межсферные зарождения с программами энергетического раскрытия.
Ультразвуковые ступени нагнетания на плоскости СУТРА подготавливаются к включению энергии в лучевую систему материализатора пространственного, производящего рассоединение и преобразование энергоблоков планеты, в местах воздействия  поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Преобразуются многоцветные энергии, привносимые в накопитель привносящий энергии в межзвёздное пространство.
Плоскость нейтрализации (+) тока контролируется  станцией «Ре-Та», формируются ДИ – полевые структуры, собирающие информацию в центре связи трёхмерных зарождений, концентрирующего очищенную резонансную энергию.
Изменение завихрений, создающих магнитные бури, при разуплотнении энергоструктурной решётки, уплотнитель энергии силовыми полями и силовым зеркальным отражателем голограммные лучи – вихри (мысли) концентрирует как эльгаммные частицы  в пирамидах – трёхгранниках, принимающих от преобразователя  полей и волновых структур транслируемую энергию материализатором пространственным в среду пересечения сегментарных пространств.
Изменение магнитных структур, способных воспринимать низкочастотные частицы (хироны), производит межпространственное воздействие на климат и лучевую систему, накопителем, транслирующим очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Привнесение нового биологического вида в раскрытые плоскости пространства, создаёт внешнее отражение энергии в модули кораблей – отражателей, как жизненно важную энергию центра связи трёхмерных зарождений, при интегральном кодировании системы.
Структурные изменения ядра планеты включают энергию ЭРГИНО, возможен выход в подпространство транслируемой энергии ядром планеты, подготовленной к привнесению в новую среду.
Вихревые образованья сгустков при синусоидном воссоединении потоков энергии включают пирамиды – преобразователи. Центр связи трёхмерных зарождений, транслятором пространственным создаёт отрицательное взаимодействие планетарных магнитов.

( Эти тонко энергетические процессы являются как очищающими так и как зарождающими новую жизнь одновременно. Вихревые потки – мысли приходят сейчас через пирамиды трёхгранники из высших ступеней развития внутри планетарной системы пространства МЕГО, будут новые открытия, изобретения. Будут найдены новые минералы и элементы, но при современном хаосе в процессе мышления человека и при инерционном сознании большей части населения, эти открытия принесут больше вреда, чем пользы людям. Потому что условия дальнейшего уникального развития человеческого общества в цивилизации МИР, является отмена всех военных действий и побуждений захвата каких либо территорий методом войны. Все военные действия должны быть прекращены раз и навсегда, только при этих условиях технологии внутри планетарных миров (в частности наследие АТЛАНТИДЫ) будут благоприятны и не уничтожат цивилизацию, как это происходило не однажды. Часть населения предназначенная в пятимерное пространство для развития шестой расы будет изъята с планеты Земля).
Крупные землетрясения

12.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,0 в центральной части Индийского океана
Землетрясение магнитудой 5,0 в южной части Атлантического океана
Землетрясение магнитудой 5,4 на юге Мексики
Землетрясение магнитудой 5,8 в Индонезии
12 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

13.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,0 в Японии
Землетрясение магнитудой 5,0 в южной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,0 южнее Японии
Землетрясение магнитудой 5,2 на острове Новая Гвинея
18 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

14.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,0 в центральной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,3 в Китае
Землетрясение магнитудой 5,0 на острове Сахалин
4 землетрясения магнитудой от 4 до 4,9

15.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,2 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,2 в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,2 в центральной части Атлантического океана
12 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

16.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,0 в центральной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,1 в Эквадоре
Землетрясение магнитудой 5,0 вблизи Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,0 на Тайване
9 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

17.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,3 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,0 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,3 в Аргентине
Землетрясение магнитудой 5,6 на Филиппинских островах
11 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

18.01.2015 Землетрясение магнитудой 5,3 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,0 в Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 южнее Японии
Землетрясение магнитудой 5,8 на Алеутских островах
Землетрясение магнитудой 5,0 к востоку от озера Байкал, Россия
Землетрясение магнитудой 5,2 в центральной части Атлантического океана
Землетрясение магнитудой 5,1 вблизи Японии
Землетрясение магнитудой 5,0 в южной части Атлантического океана
Землетрясение магнитудой 5,1 в центральной части Тихого океана
Землетрясение магнитудой 5,1 в юго-восточной части Тихого океана
7 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9


Космическая школа -19

22.12.2015. В. Я.
Снижаются нагрузки силовых структур на аномальных зонах и энергоблоках планеты после расслоения спектрального луча, накапливается энергия в центре связи трёхмерных зарождений, отбирается низшая выработка цивилизации МИР.
Пирамиды отражают подкорковую цивилизацию МЕГО в латонную сеть в атмосфере, в центр связи трёхмерных зарождений в материализатор трёхмерных зарождений, а также в латонные поля.
Изменение полярности в структуре материи стабилизирует энергии в пространстве среды низкочастотных волн лучевой системы, формирует межсферные зарождения в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса ( смотрите схему в моём фотоальбоме – строение Космоса Великого).
Рецепторные точки активации проходят блок очистки в пространстве. Активаторы земной коры транслируют энергию в центр связи трёхмерных зарождений, как расслоённую пространственную материю.
Виртуальное перемещение плазмы активирует работы энергоблоков астрально цветовой гаммой собранной энергии – информации.
Через плазменные видоизменения каналов меридианных подключений к нуклеиновому ряду жизненно важной материи материализатор трёхмерных зарождений наполняет информационное поле планеты новыми знаниями.
Побочные мутационные процессы при преобразовании мозга на расширение сознания и восприятия новой информации стабилизируются звуковыми колебаниями, привносящими энергию в транслятор пространственный, энергетически воздействующий на белковые тела.
Пространственно звуковые  энергетические магистрали сигнальной системы двойной защиты внедряют в лучевую структуру межплоскостного пространство силовыми полями межсферные зарождения, которые создают структурные изменения в ядре планеты и ядрах клеток.
Исключение латонных полей при прохождении космического лабиринта в структурах меркального пространства, открывает выход в Антимиры силовому зеркальному отражателю энергетических плазменных образований.
Положительное взаимодействие планетарных магнитов при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств, в период стабилизации, собирает информацию в точке воссоединения сознания и подсознания. Искажение узкоканальных вибраций изменяет работу ядра атома солнца (внутренняя часть ядра планеты)  при прохождении межзвёздного пространства лучевой системой транслятором пространственным в период синхронизации.
Изменение и перемещение временных программ с периодичностью перетеканий и выбросов, привносит  гравитационную составляющую в силовые поля силовым зеркальным отражателем при сжатии Лабиринта.
Латонные поля исправляют искажённое пространство голограммными лучами – вихрями (потоки мысли) привносят энергию в силовой зеркальный отражатель для подготовки к развитию плазмы новых особей.
Искажённое пространство зеркального мира, при исключении гравитационной составляющей блока синтезатора, транслирует транслятором пространственным виртуальное (мгновенное) перемещение плазмы.
Голограммные излучения, проходя блок очистки в пространстве, энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, накапливают энергию в материализаторе трёхмерных зарождений, находящемся в секторе магнитных сред.
Включение новой голограммы в сигнальных точках лабиринта, при орбитальном удалении луны, жизненно важная энергия в центре связи трёхмерных зарождений начинает смещение солнечных и космических излучений.
Структурные изменения в полевых средах при голограммном  энергетическом раскрытии привносят новый виток временных программ (спин времени) силовыми полями. Ядро планеты искажает скоростное развитие.
Среда биоплазменных скоплений и сферическая система концентрированного защитного поля планеты, складывают материю пространства в центре связи трёхмерных зарождений, силовым зеркальным отражателем изменяя положение плоскостей и атмосферных образований.
С помощью энергонакопителей голограммные излучения при скольжении привносимых полей, формируют жизненно важную энергию в материю пространственную, усиливая формирование жизненно важной материи.
С изменением программы восприятия окружающей среды происходит отражение энергии в модули кораблей  - отражателей. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию силовых полей. Материализатор пространственный создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц.
Создаётся среда новых полевых структур с приобретёнными новыми знаниями, отличающими новых особей от старых. Плазменные видоизменения привносят энергию в латонное поле наработки.
(Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Это говорит о том, что происходит отбор по состоянию сознания деградирующего человечества – увеличится число летальных исходов, тяжёлых заболеваний, суицидов и катастроф. Изменение и перемещение временных программ с периодичностью перетеканий и выбросов, привносит  гравитационную составляющую в силовые поля силовым зеркальным отражателем при сжатии Лабиринта. Лабиринт является также живым существом, пульсирующим сжимающимся и разжимающимся, при его сжатии периодически привносятся новые временные программы для жизни и развития разума в материи.  Плазменные видоизменения привносят энергию в латонное поле наработки. Наработкой является сгусток энергии, пригодный по своим свойствам к дальнейшему развитию в материи. Такой сгусток энергии имеет свою орбиту вращения вокруг ядра планеты – своё латонное поле. В каждом поле есть голограммные программы развития и работы основанные на ЧКСП.).


Знания и Разум ( Земля) .Часть 9.
Выход Геи из Земли будет происходить через Южное полушарие .
Повитухой будет Звезда Дандха ( нейтронная звезда или универсальный генератор - излучатель огромного диапазона частот ) , которая своим мощным гравитационным воздействием буквально выдернет Гею из чрева Земли .
К этому времени после сдвига полюсов в Южное полушарие переместятся и Россия , и остатки Европы , и Азия .
В момент выхода Геи, когда её поверхность сравняется с поверхностью Земли, как раз и произойдёт Квантовый Скачо , разделяющий Человечество на Геян и Глориан .
И каждый займёт своё место на поверхности двух планет с разной материальной плотностью.
Далее весь процесс пойдёт так, как я описал в Звезде Дандха. Так что пока что ничего нового я по этому вопросу добавить не могу.
Гея сама выйти из недр Земли не в состоянии, а только с помощью Звезды Дандха - нейтронной звезды с очень мощным гравитационным полем.
И Гея и Земля - это абсолютно самостоятельные планеты без общих элементов планетарного тела.
Общим для обеих планет пока что является связь с Человечеством Пятой расы и единое энергоинформационное поле.

Объяснить подробно все физические и химические процессы, происходящие сейчас на планете Земля я не в состоянии, да от меня это и не требуется, потому что есть знающие Человеки в каждой отрасли Науки.
Но и они уже в шоке от резких изменений привычной картины физического мира.
Я могу кое-что пояснять образно, через своё метафизическое видение окружающего физического плана.
Например, электромагнитное поле Земли - это Аура планеты, как живого Существа .
Эта Аура никогда не была идеальной и полностью здоровой.
Но то, что твориться с этим типом полей сейчас и не только у Земли, это просто ужас .
Вся Аура разорвана на куски, которые имеют некрасивую форму и постоянно пульсируют.
Отдельные участки Ауры пронизывают даже поверхность планеты в ограниченных регионах или очень низко прижимаются к поверхности планеты.
Именно из-за этого в проводниках возникают завихрения или участки с повышенным сопротивлением , где изоляция перегревается и загорается . А трансформаторы при этом вообще работают по неизвестным законам и взрываются ( баки с маслом ) .
Вода является жидким кристаллом, также как и кровь .
Поэтому основные свойства воды определяет наличие энергоинформационных блоков и их характеристики.
Сейчас плотность энергоинформации на Земле растёт, что соответственно уменьшает физическую плотность воды.
Видимо можно как-то это измерить, но я не задавался такой целью, потому что мне это абсолютно не нужно.
Я верю безоговорочно в то, что знаю, а знаю я потому, что безгранично верю своим источникам энергоинформации.
А под гелиевым циклом Солнца я подразумеваю переход звезды в новое энергоинформационное состояние, когда накачка потоков энергоинформации в физический мир солнечной системы ( локальный сектор ) из Бытийных миров идёт уже не в красно - оранжевом спектре, а в жёлто - зелёном.
Это необходимо делать перед каждым Квантовым Скачком локального сектора, т.е. повышать энергоинформационный уровень всех Сущностей заранее, чтобы они могли быстрее адаптироваться после Квантового Скачка.
Но в случае с Солнцем нужно учитывать также и фактор двойственности, который проявится после Квантового Скачка.
Дело в том, что для ближних планет - Меркурия, Венеры, Глории и Марса - Солнце будет отдавать потоки энергоинформации в красном спектре, а вот для Геи - в жёлто - зелёном.
А кроме этого ещё и Юпитер загорится второй звездой - Наваруной, которая также будет работать в жёлто - зелёном диапазоне.

( В данной публикации автор не указал своего имени, но нам это не мешает проанализировать тему. Сложности эта информация не представляет. Это собственное видение автора и оно недалеко от истины. Сомнения могут вызвать только названия планет. Так, например, Гея, по нашему мнению, есть ни что иное, как внутри планетарные миры пространства МЕГО. Воссоединение трёх и четырёхмерного миров и будет являться выходом Геи из Земли. Если перевести слово Гея с космического языка – это слово будет означать: «транслятор жизненно важной энергии системы обеспечения».

Космическая школа -20
24.01.2015 В.Я.
Пирамидный конденсатор производит  постоянное кодирование иммунной системы и складывание РЕ - полевых структур в центре связи силовым зеркальным отражателем, изменяющим полярные схемы, при скоплении лучистых энергий, сохраняет энергии животного мира в кораблях суппозиториях. Транслируется энергия в центр связи 3-х мерных зарождений через искажённое пространство связей.
Становление аэтронного блока через втягивающие системы видоизменяет сферы восприятия накопленной энергией материализатора пространственного, привносящего в структуры гравитационную составляющую.
Включение новой системы жизнеобеспечения даёт временной толчок пространству, преобразующему энергетическую плазму в лучевой системе материализатора трёхмерных зарождений.
Комплектование модулей кораблей структурами раскрытой голограммы, видоизменяет аккумуляторные блоки, собирающие энергию – информацию в материализатор пространственный способом сжатия лилово – голубой энергией.
Уплотнение молекулярной структуры в сферической системе концентрированного защитного поля плазмоидные образованья привносят энергию в материализатор трёхмерных зарождений, начинающего изменять изображение голограммы.
Периодические выбросы протуберанцев очищают планетарные плоскости, давай временной толчок пространству, выходящему в Антимиры. Материализатор пространственный проводит мутацию, как процесс приспосабливания.
Голограммное отражение в меридианные каналы в точке концентрации определённой энергетической волны, изменяет цветовую гамму атмосферных плоскостей жизненно важной энергии. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт третий радиационный пояс планеты.
Перетекание  программных колебаний и приведение их в действие развивает продолжение мутационных периодов сворачиванием вербальных конусов силовыми полями материализатора пространственного, воздействующего на турбулентные потоки.
При перемещении планетарных и магнитных осей мутирующая плазма изменяется Богами в центре связи трёхмерных зарождений, производящего управление через плазмотронный блок.
Снижаются нагрузки силовых структур при выбросе плазмы ядра, скользящий эффект отражения транслируется в материализатор пространственный, изменяющий скорость скольжения потоков энергии.
Мозговые структуры  расширяют плотность принимающей информацию пластины мозга, при отключении внешнего управления, производящего межпространственное воздействие на климат. При выходе в Антимиры транслятор привносящий энергию в пространственные энергоблоки планеты, формируют новый вид кодового замка молекулы, излучателем синей энергии привносится  усиленная космическая энергия в лучевую систему накопителя, привносящего энергию для положительного взаимодействия планетарных магнитов.
Зарождение в латонном поле изменённых поляризованных энергетических схем, уплотнённых энергополями, собирающих информацию с материализатора трёхмерных зарождений, корректирующих голограммное восприятие.
Вибратор отражения на энергетический щит планеты выводит вихревые образованья сгустков силовыми полями, привносящими энергию лучевого отражения.
Новый биологический вид начинает развитие с видоизменёнными вибрациями в полевых средах видоизменённые структуры массы энергии в жизненно важную энергию, в центре связи трёхмерных  зарождений снижают нагрузки силовых структур.
Звуковой отражатель в сигнальных точках планеты создаёт энергетические колебания структур, накапливающих энергию для трансляции при изменении энергетических структур.
Расширенный приём информации на подсознание проходит блок очистки в пространстве, изменяющем магнитные решётки силовыми полями в материализаторе трёхмерных зарождений, концентрирующем плазму в пространстве. Уплотнитель энергии создаёт симбиоз лучистых энергий, изменяющих состав элементов. Собирается информация в ядре планеты и обрабатывается энергией ЭРМАГО.
Происходит расширение структур консервирующих плазменные соединения в накопителе в системе выброса локальных отражений, выходящих в Антимиры. Накопитель, привносящий энергию в среду земного био-энерго поля, уплотняет энергополя ДИ структурных образований силой энергии СФИРО (голубая энергия разума), входящей в лучевую систему, которая формирует межсферные зарождения, заканчивая свой процесс.
(Становление аэтронного блока через втягивающие системы видоизменяет сферы восприятия накопленной энергией материализатора пространственного, привносящего в структуры гравитационную составляющую. При привнесении новой информации через аэтронный блок и втягивающие системы, которыми являются вербальные конуса, изменяется состояние сознания. Мозговые структуры  расширяют плотность принимающей информацию пластины мозга, при отключении внешнего управления –этот процесс может вызывать головокружение и даже кратковременную потерю сознания. Уплотнитель энергии создаёт симбиоз лучистых энергий, изменяющих состав элементов. Собирается информация в ядре планеты и обрабатывается энергией ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Итак, процессы продолжаются, и мы должны изменить в себе всё что относится к тёмным энергиям.).

20.01.2015 10:16
С ходом времени творится что-то неладное

Наверное, многие замечали, что последние годы с ходом времени творится что-то неладное. Дни и месяцы стремительно летят, обгоняя наши возможности, и мы все меньше успеваем сделать. Казалось бы, только начался день, а глядь, уже и заканчивается! Не успели мы "въехать" в третье тысячелетие, как двенадцать лет уже пробежали, а мы и не заметили. Прежнее объяснение этого явления, что, дескать, чем взрослее становится человек, тем быстрее летит его жизнь, уже неактуально. Ныне стремительный бег времени замечают не только люди в возрасте, но даже подростки и юноши! Так что же все-таки происходит со временем?

Сутки стали короче

В приватной беседе один батюшка, известный особым даром видеть невидимое, поведал впечатляющую информацию; время стало сокращаться! По сравнению с тем, что было сто и более лет назад, нынешние сутки стали короче. По реальной, а не календарной длительности, если брать за эталон старое, не изменявшееся веками время, современные сутки длятся всего 18 часов против прежних 24. Получается, что каждый день мы недополучаем около 6 часов, и именно поэтому нам вечно не хватает времени, дни летят в ускоренном режиме. Особенно заметно сокращение суток проявилось на рубеже XX и XXI веков.

Можно усомниться в прозорливости священника и объективности его выводов. Но, оказывается, есть и другие факты, указывающие на сокращение времени.
На священном Афоне монахи даже ночи проводят в молитве. Причем у афонских старцев давно выработалось особое молитвенное правило: в определенный промежуток времени они должны прочитать столько-то молитв, и так каждый день, строго по часам. Прежде монахи успевали за ночь полностью выполнить эту "программу", и до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А ныне, при том же самом количестве молитв, старцам уже не хватает ночи, чтобы успеть их закончить!

Не менее удивительное открытие сделали иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько лет лампады у гроба Господня горят дольше, чем раньше. Прежде масло в большие лампады доливали в одно и то же время, накануне Пасхи. За год оно полностью выгорало. Но теперь, уже в который раз, перед главным христианским праздником остается еще немало масла. Получается, что время опережает даже физические законы горения!
Сказалось сокращение суток и на производительности труда. В былые времена, пользуясь простейшими инструментами, люди успевали сделать гораздо больше, чем можем мы сейчас.

Протоиерей Валентин Бирюков вспоминает, что в 30-е годы его отец, вернувшись из ссылки к семье, при минимуме помощников умудрился всего за неделю построить новую хорошую избу. А в воспоминаниях Бориса Ширяева о соловецком лагере есть эпизод, как 50 заключенных, из которых почти половина были "доходяги", построили и ввели в эксплуатацию здоровенную баню всего за 22 часа! На вооружении у строителей были только ручные пилы и топоры. Мы же сейчас, даже имея современные электрические инструменты, при всем желании не сможем угнаться за работягами прошлого! И не только потому, что стали ленивее и слабее, но и потому, что времени не хватает.

Последние времена

Некоторые православные люди склонны считать, что метаморфозы со временем - явное указание на то, что мы вступаем в Последние времена и до конца света остались считанные годы или десятилетия. Никто не может говорить об этом уверенно, но намек имеется в Евангелии: "...Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам... тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (от Матфея 24: 7-22).
О сокращении суток перед концом света говорят некоторые святые отцы, например, святой Нил Мироточивый: "День будет вращаться, как час, неделя, как день, месяц, как неделя и год, как месяц..."

Проблема непостоянства времени была осмыслена на стыке философии и богословия великим русским мыслителем Алексеем Федоровичем Лосевым. «Рассматривая время по его существу, как оно дано нам в живом опыте, мы констатируем некую принципиальную неустойчивость, характерную для существа времени. Оно... неоднородно, сжимаемо, расширяемо, совершенно относительно и условно... С 1914 года время как-то уплотнилось и стало протекать скорее. Апокалипсические ожидания объясняются именно сгущением времени...»

Замедление жизни

Осмысливая проблему сокращения времени, невольно обращаешься к фантастике Герберта Уэллса. В той или иной степени сбылись многие его предсказания - например, про искусственное изготовление алмазов и создание батискафов для исследования океанских глубин. Вспомним же уэллсовский рассказ "Новейший ускоритель".

Профессор Гибберн изобрел чудесный эликсир, при помощи которого можно изменить время для конкретного человека. У выпившего снадобье в сотни раз ускоряются все процессы в организме, и он успевает за секунду сделать столько, сколько в обычной жизни не сделал бы и за несколько минут. При этом мир вокруг кажется застывшим, и даже пчелы передвигаются со скоростью улитки.
Понятно, что это сказка, но сказка ложь, да в ней...

В случае с нашим реальным временем мы имеем в некотором роде обратный эффект. По каким-то загадочным причинам в мире могли замедлиться процессы жизнедеятельности. Мы медленнее дышим, сердце бьется реже, клетки регенерируются дольше. Благодаря замедленной работе организма мы за каждую минуту времени успеваем сделать примерно на 25 процентов меньше, чем успевали представители прежних поколений. Соответственно, изменилось мироощущение, и время в нашем восприятии ускорило свой бег и пролетает на четверть быстрее.

Но это всего лишь версия, которая, кстати, не объясняет пример с лампадами у гроба Господня. Более вероятно, что и само время, несмотря на свое кажущееся постоянство, может "сжиматься". А что по этому поводу думают ученые?

Земля состарилась

Интересные объяснения изменчивости времени давал известный ученый-физик, доктор технических наук, член-корреспондент Белорусской академии наук, ныне покойный Виктор Иозефович Вейник.

Академик Вейник выдвинул научную гипотезу, что у времени, как у физического явления, есть материальный носитель - некое вещество времени, названное им "хрональным полем". В ходе экспериментов ученого наручные электронные часы, помещенные в созданную им экспериментальную установку, могли замедлять или ускорять свой ход. Исходя из своих опытов с веществом времени, Вейник сделал вывод, что существует временное поле планеты - "хроносфера", управляющее переходом прошлого в будущее.

Ученый рассматривал скорость протекания некоторых процессов (он назвал это термином "хронал") и пришел к выводу, что в мире интенсивность этих процессов понижается - например, интенсивность радиоактивного распада атомов, ядерных и химических реакций.

Из всех живых существ наибольшая скорость работы организма наблюдается у новорожденных. У них все процессы протекают быстро - малыши быстро растут, быстро набирают вес, быстро учатся понимать мир... И окружающая жизнь, соответственно, им кажется очень медленной. Если ребенку всего два дня от роду, то для него одни сутки - это половина его жизни! А с возрастом скорость уменьшается во много раз. Это сказывается и на нашем восприятии времени - чем меньше интенсивность процессов, тем быстрее летит время. Для пожилого человека недели начинают мелькать так же быстро, как в его молодости - дни.

Но это еще не все. Оказывается, стареют не только конкретные люди. Постепенно "ветшает" все общество и цивилизация в целом! На нашей планете неуклонно снижается скорость процессов жизнедеятельности, отчего бег времени ускоряется для всего сущего на Земле.

В древнейшие времена, при высокой скорости процессов, жизнь на планете буквально кипела - динозавры были с трехэтажный дом, трава - как нынешние деревья, а процесс радиоактивного распада атома был невероятно интенсивным. Первые люди также отличались гигантизмом, подтверждения этому можно найти в Библии: ”В то время были на земле исполины... это сильные, издревле славные люди" (Быт 6:4).

Со временем "буйство” жизни все более ослабевало, представители растительного и животного мира уменьшались в размерах, мир стал стареть. Ныне интенсивность всех процессов понизилась в тысячи раз, и в наши дни мы даже можем ощущать замедление времени, происходящее буквально на глазах.

Кстати, и сейчас на Земле есть еще места с несколько повышенным хроналом, например, остров Сахалин. Лопухи там подобны здоровенным зонтам, а трава имеет размеры кустарника. Французские ученые попытались посадить этих гигантов на своей земле, но потерпели фиаско. Через год пересаженные великаны стали обыкновенными, невысокими и ничем не примечательными растениями. А один любознательный ученый проехал от Москвы до Владивостока с радиоактивными часами и нашел, что скорость распада атомов, отражающаяся на ходе часов, в разных местах неодинакова.

Сжатие времени

К проблеме сжатия времени проявляют живой интерес и представители оккультного направления в альтернативной науке - эниологии, изучающей закономерности энергоинформационного взаимодействия в природе, обществе и Вселенной. Что любопытно, в этой области их выводы перекликаются с упомянутыми выше пророчествами о Последних временах.

По мнению доктора медицины Юрия Лира, реальное время во Вселенной заметно ускорилось (а мы, соответственно, не успеваем за ним). Этот процесс начался еще в середине XX века, когда Солнечная система вошла в невероятно мощный поток, идущий из центра нашей галактики и несущий огромное количество энергии и информации в самых разных вариациях. Это повлияло на психику каждого человека и восприятие людьми окружающего мира.

- По поводу изменения хода времени есть много теорий, - рассказывает Лир. - Наиболее убедительным считаю мнение советского ученого, профессора Николая Александровича Козырева, опытным путем доказавшего, что время - это энергия, в которой пребывает Мироздание. И эта энергия может менять плотность протекания. Согласно теории Козырева, если у Солнечной системы меняется скорость вращения, автоматически меняется и время. Там, где больше энергии, время "уменьшается", сжимается.

- Увы, мы не ощущаем себя жителями планеты и обращаемся с нашим общим домом Землей хуже некуда! - продолжает доктор Лир. - Сознание современного человека искусственно сужено и привязано к конкретной точке проживания. Он не ощущает, что происходит с планетой. Отсюда отсутствие ответственности за все, что он делает в конкретное время. Как это ни печально признавать, но катастрофические явления вроде цунами и тайфунов - это следствие отношения людей друг к другу, страшная плата за неразумность человеческого поведения. Почему волны жуткого цунами обрушились именно на Индонезию и Таиланд? Я считаю, что там сегодня расположена главная клоака человечества. Все, что могут позволить себе богатые извращенцы, - все там есть. В гигантских масштабах и задешево. То есть это современные Содом и Гоморра. Отсюда и результат. А теперь приходит черед США расплачиваться за падение духовности, гордыню, самонадеянность и стремление управлять миром...

Но несмотря на водные катаклизмы, главная опасность для нынешнего человечества кроется не в воде, а в огне.

- Налицо поступление на Землю все большего количества энергии, - уверен Юрий Лир. - В наши дни Солнце настолько увеличило все виды излучения, что многие из них перестали поддаваться обычному приборному изучению! Спектр солнечного излучения уверенно движется от желтого цвета к белому, то есть светило накаляется. Это тот самый огонь, о котором в Новом завете говорят Спаситель и апостолы. Если объединить это с пророчествами в тибетской Книге мертвых, с календарем древних египтян и тайным, сакральным календарем к индейской книге майякиче "Пополь Вух" (это библия индейцев майя), то станет ясно: очень скоро нас ждет переход в новое состояние, в иное время. Для нас, сегодняшних, это означает одно: следуя призывам древних пророков, нужно вести себя по-человечески, а не по-скотски. Тем, кто не вписывается в систему морально-нравственных ценностей, в будущем места нет! Человечество, не желающее соблюдать законы Того, Чьим порождением оно является, обречено...

И все же ни в коем случае не стоит впадать в отчаяние и опускать руки, предвидя близкий конец света! Во-первых, конец всего сущего на Земле в руках Божиих, а "о дне том и часе" не знает никто, кроме Самого Творца. А во-вторых, не надо думать о судьбе всей планеты - давайте подумаем лучше о себе, о своей жизни и своем предназначении на Земле. Ведь отвечать за то, как ты прожил свою жизнь, длинная она или короткая, придется только тебе и никому другому.
Автор: А.Худяков: "Интересная газета. Невероятное" №17

08:36 Вселенная состоит из волн и частиц энергии, которые сформированы нашими мыслями и желаниями

 
Мы не раз слышали от людей, увлекающихся изучением эзотерических знаний о том, что «наши мысли творят реальность». К подобному же выводу все больше склоняются и современные физики-теоретики, чьим полем деятельности является квантовая физика.

Но сегодня мы поговорим о понятии «Поле Потенциальности», введенном американской целительницей Пэм Гроут, которая вполне серьезно считает, что наши возможности безграничны, а наши мысли и желания формируют окружающий нас мир (пишет журнал «Эзотерика и прогнозы»). При этом наш мир на самом деле представляет собой не совсем то, что открывается нашему обыденному восприятию.

В своей удивительной «Книге неограниченных возможностей» она пишет обо всем этом буквально следующее:

«Любой иллюзионист, который достоин своей волшебной палочки, понимает, что самое важное при исполнении трюков — это отвлечь внимание. Фокусник отвлекает внимание своей аудитории от действий, которые он реально проделывает, и направляет его на что-то иное, что кажется очень важным, но таковым, конечно же, не является.

Именно это мы и делаем — отвлекаем все свое внимание на физический мир. Этот обман восприятия заставляет нас не замечать того факта, что невидимое, то, что мы не в состоянии увидеть своими глазами, куда важнее для жизни, чем видимое.

Квантовая физика говорит нам, что невидимая энергетическая реальность — обычно ее называют полем, полем потенциальности я называю ее, — является главной движущей силой материальной реальности. Эта программа формирует реальность. В самом деле, теперь мы знаем, что Вселенная состоит исключительно из волн и частиц энергии, которые соответствуют нашим ожиданиям, суждениям и взглядам.

Тонкие энергии, мысли, эмоции и сознание играют главную роль в наших жизненных переживаниях, но, поскольку они невидимы, мы не пытаемся их понять или использовать себе на благо. Чтобы изменить мир, надо просто изменить наши ожидания и взгляды. Это и в самом деле легко. Чтобы привнести нечто в физический мир, необходимо сфокусироваться не на том, что мы видим, а на том, что мы хотим видеть».

Иными словами, наши мысли притягивают к себе подобные в энергетическом отношении обстоятельства и именно таким образом — формируют реальность вокруг нас. Весь «трюк» обыденного восприятия состоит в том, что мы позволяем другим существам и сущностям подобно фокуснику овладевать нашим вниманием и отвлекать его от постижения нашей истинной природы. Таким образом, они формируют вокруг нас выгодные им события и обстоятельства, заставляя людей, подобно белкам в колесе, крутиться в мирке серой повседневности, принимая чужие, навязанные нам извне «правила игры», согласно которым мы представляем собой лишь «пищу» для неких сущностей-хищников.

Эти «фокусники» из других миров заморочили голову большей части человечества, убедив его в том, что важным является только та часть реальности, которую можно «пощупать и потрогать». Но, если перестать играть по этим чужим правилам, если сбросить с себя это иллюзорное наваждение, «поймавшее на крючок» наш разум, перед нами начинают открываться «двери» недоступных доселе возможностей.

17.01 15. 08:22 Новейшие открытия квантовой физики подтверждают эзотерические знания

Последние научные открытия подтверждают существование высших сил, параллельных реальностей, энергоинформационного поля, т.е. всего того, о чем писалось в эзотерических источниках древности.

Журнал «Эзотерика и прогнозы» приводит следующие сведения:

В самом конце ХХ века в дополнение к теории физического вакуума и торсионных полей физиком А.Мишиным был открыт основной закон эфиродинамики. В ходе экспериментов было доказано, что вещество и пространство являются различными формами вихреволновых движений сверхтекучего эфира, создаваемых вращением Вселенной в целом. Как оказалось, именно это вращение и порождает первичные торсионные поля – элементарные пространственно-временные вихри правого и левого вращения, которые не переносят энергию, но мгновенно переносят информацию в любую точку Вселенной обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем.
Как отмечают ученые, основной закон эфиродинамики, открытый А.Мишиным, позволил понять физику иерархических вихревых структур Вселенной от планетарного до межвселенского масштаба и экспериментально подтвердил теоретические разработки академиков А.Акимова и Г.Шипова.
Изучая Вселенную, законы, по которым она существует, все больше и больше ученых приходят к выводу о Высшем Разумном Начале – Боге, присутствующем во Вселенной как некая всеобъемлющая информационно-волновая структура.
Вот, например, что говорит по этому поводу академик Ф.Шипунов: «Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и, одновременно, как волну или энергию. За пределами элементарных частиц: нейтронов, позитронов и других – материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит весь физический мир.
Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесенное слово или произошедшее событие запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая Сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям…
В учебниках нет формул квантовой механики, и если бы они были опубликованы, то мир просто прозрел бы! К сожалению, так называемое «научное гестапо» не дает их опубликовать. Мы знаем лишь формулу Эйнштейна:
Е = mс;, которая ошибочна, потому что в ней отсутствует духовный волновой коэффициент.
Надеюсь, что в ближайшем будущем будет опубликовано уравнение, которое доказывает существование духовного мира, поскольку в настоящее время с математической точностью доказано существование творящих сил Вселенной, от которых зависит весь материальный мир и мы с вами. Это новейшее открытие квантовой механики, которая считается последним словом науки».
Таким образом, последние научные открытия подтверждают существование высших сил, параллельных реальностей, энергоинформационного поля, т.е. всего того, о чем писалось в эзотерических источниках древности.

(Мы знаем лишь формулу Эйнштейна:
Е = mс;, которая ошибочна, потому что в ней отсутствует духовный волновой коэффициент. Формула Эйнштейна почти верна она должна выглядеть как 1 Е = mс;, Волновым коэффициентом здесь является 1 – накапливание энергии, а сама формула переводится так: «Накапливание жизненно важной энергии выравнивает работу параллельных миров природы, привносящий энергию в центр связи планеты».

Космическая школа -21
25.01 С.А.
Отбор отработанных искажений изменяет ПИ структуру аналога в структурах раскрываемой голограммы силовым зеркальным  отражателем энергетического балансиатора плазмы.
Противостояние звёздно планетарных полей создаёт энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, приспосабливая человека к более сложным условиям обитания белковых тел, транслирующих энергию в материализатор трёхмерных зарождений, с искажёнными каналами восприятия отражений.
Отбор высшей ступени цивилизации МЕГО при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму, включает все тектонические процессы, привносящие энергию в материализатор пространственный, изменяющий структурную решётку голограммы.
Энергетическая плазма ДИ полевых структур, при противостоянии звёздно планетарных полей, образованной звуковой частотой, формирует жизненно важную энергию транслятором пространственным, изменяющим её свойства и включающим все тектонические процессы при синхронизации полей, начинающих  преобразование излучений белковых тел, как накопленной энергии, из которой формируется ментально – астральный канал связи.
Прохождение точки континуума структурами раскрывающейся голограммы видоизменяет  структурную решётку  старой голограммы, выходящей в Антимиры силовым зеркальным отражателем, воссоединяющим плазменные плоскости.
Новые образованья на плоскости ЛОС производят изменения на корковой оболочке планеты. Объединённые  звуковыми потоками они выходят в центр связи трёхмерных зарождений.
Полевая структура  ДИ – ПСО энергии воздействует на временные скользящие плоскости, отбирающие высшие ступени МЕГО для накапливания энергии в центре связи трёхмерных зарождений, проходящих зеркальным каналом.
Уплотнитель латонных полей в сигнальных точках планеты  создаёт волновые смещения, которые транслируются  силовым зеркальным отражателем, уплотняющим  искажённые программы.
Способность развиваться в новой среде при прекращении пульсации звука, подготавливает к рассортировке наработанную плазму, которая привносится в материализатор трёхмерных зарождений, звуковыми атмосферными образованьями.
При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы искажённых энергосетей планеты с 4-ой плоскости внутренних миров силовыми полями ядра планеты при спонральности отклонений.
ДИ структурные преобразованья  разворачивают новые голограммные структуры, стабилизирующие энергополя, нарушенные в процессе переформирования ядра, материализатор трёхмерных образований производит отражение плазмы.

(Внутри планетарные миры пространства МЕГО, за всю историю развития пятой расы, накопили много подкорковой энергии в пространстве МЕГО. 4-я плоскость является плоскостью некротической энергии, с низкочастотными энергиями астральных сущностей, изменяя цветовую гамму этой плоскости планета, вызывает и собственные тектонические процессы, которые способствуют выбросу этой энергии за пределы планеты. Энергетическая плазма ДИ полевых структур полевой структуры является  звуковым преобразователем пространства. Она формирует жизненно важную энергию транслятором пространственным, изменяющим её свойства и включающим все тектонические процессы при синхронизации полей, начинающих  преобразование излучений белковых тел, как накопленной энергии, из которой формируется ментально – астральный канал связи. Так начинает формироваться новое качество у человека – качество телепатической связи. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами энергии воздействует на временные скользящие плоскости, отбирающие высшие ступени МЕГО для накапливания энергии в центре связи трёхмерных зарождений, проходящих зеркальным каналом. Этот процесс будет способствовать дальнейшему техногенному развитию нашей цивилизации.
Способность развиваться в новой среде при прекращении пульсации звука, подготавливает к рассортировке наработанную плазму, которая привносится в материализатор трёхмерных зарождений, звуковыми атмосферными образованьями. Этой способностью будут обладать новые народившиеся особи. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы искажённых энергосетей планеты с 4-ой плоскости внутренних миров силовыми полями ядра планеты при спонральности отклонений. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности.).


19.01 04:19 Таинственные углы Бермудского треугольника

   


Знаменитый Бермудский треугольник давно является одной из тайн, будоражащих воображение человечества - наряду с пирамидами инков и египтян, а также исчезновением Атлантиды.

Тайна трех углов

До сих пор не ясно, когда коварный Треугольник стал собирать свою кровавую дань и как он это делает. Доподлинно известно лишь то, что, соединив на карте прямыми линиями юг Флориды, Кубу и Бермудские острова, вы получите ту самую геометрическую фигуру, внутри которой уже не одну сотню лет внезапно и бесследно исчезает все, что туда попадает.

Первыми жертвами аномальной зоны, очевидно, были испанские парусники, вывозившие золото из американских колоний. Следом за ними на дно легли и суда охотников за затонувшими богатствами. Но свою мировую печальную известность Треугольник приобрел в XIX веке, когда в его волнах обнаружили дрейфующее судно "Розали" с поднятыми парусами, невредимым багажом и полным отсутствием команды. А в бортовом журнале корабля не нашли ни одной тревожной строчки.

Следом когорту "Летучих голландцев" пополнила бригантина "Мария Целеста", появившаяся месяц спустя там же, где исчезла. Исследовавшие судно люди в один голос утверждали, что никаких следов происшествия, приведшего к бегству команды, на борту не обнаружено. Акулы, нападение пиратов, дьявольские козни - что стало причиной гибели людей? Самое рациональное из объяснений произошедшего звучало так: "Суда садились на мель, команды эвакуировались на шлюпках, но поднявшийся шторм отправлял людей на дно, а корабли - в свободное плавание".

Эта версия мало кого успокоила, Матери и жены отчаянно молились за моряков, плывущих опасным рейсом, однако их молитвы спасали далеко не всех. Печальный список пропавших без вести в этом районе активно пополнялся, а развитие судо-и самолетостроения в XX веке увеличило его на порядок.
Отдельной строкой в нем стало исчезновение в 1945 году пяти самолетов американской военной базы, дислоцировавшейся во Флориде. Очередные учения эскадрильи рейса №19 оказались для нее последними. "Мы не видим земли, сбились с курса, не знаем своих координат", - уже первое сообщение ведущего группы прозвучало странно, ведь исходило оно из уст лейтенанта Тейлора, налетавшего 2500 часов. Второе его сообщение встревожило наземных координаторов еще больше. Он утверждал, что находится над Мексиканским заливом - в месте, расположенном на совершенно противоположной стороне горизонта. Затем в эфир пробились крики встревоженных пилотов. О том, что командир группы, как и его команда, похоже, одномоментно сошли с ума, свидетельствовало их заявление о том, что они садятся в белые воды, так как закончилось горючее. Этого не могло быть, его должно было хватить еще на два часа! И что за странный цвет морской воды?

Вылетевшая после наступившей в эфире тишины группа поиска вернулась ни с чем, причем один поисковый самолет также бесследно исчез. В ушах свидетелей произошедшего еще долго стояла последняя фраза Тейлора: "Не приближайтесь! Они похожи на..."

Рассказавший об этой трагедии Бермудского треугольника писатель Бертлиц в мгновение ока стал знаменитым, а его книга - бестселлером, "Бермудомания" охватила всю планету. Каких только версий не выдвигали взбудораженные умы. Одни заговорили о наследии Атлантиды, спрятанной в глубинах океана. Другие многозначительно показывали в небо, мол, оттуда напасть - пришельцы забирают людей для всяких измывательств. Третьим по вкусу пришлись рассказы о гигантских чудищах. Немало слабых голов тронулось, пытаясь раскрыть эту загадку. Ну как тут не вспомнить в очередной раз Высоцкого:
"И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли".

Похожие обстоятельства гибели кораблей в Бермудском треугольнике, а именно: всегда ясная погода, внезапная истерия экипажей судов, полное отсутствие обломков машин и человеческих останков на месте трагедий - заставили заняться аномальной зоной и высоколобых мужей.

Существуют тысячи попыток объяснить природу Бермудского треугольника

Версий, основанных на математических расчетах и данных опытов, немало, вот основные:

1. Землетрясения и подводные течения. В результате катастрофических смещений дна океана могут возникать волны до 60 м высотой, способные мгновенно поглотить судно любой величины.

2. "Голос" моря. Сильные ветры могут генерировать инфразвук мощностью около 6 Гц, при котором человек начинает испытывать беспокойство, переходящее в ужас. "Голос" даже на большом расстоянии почти не рассеивается. Так что в тысяче километров от шторма люди сходят с ума, в панике бросаются в абсолютно спокойное море. Этот звук может разрушить и технические устройства.

3. Гидродинамический эффект. Газ, выделяющийся со дна океана, движется к поверхности; при этом образуется электромагнитное поле, заставляющее отказывать любые приборы на борту.

4. Выбросы газа. Возможно, во всем виноват поднимающийся со дна метан. Взрывы газа настолько уменьшают плотность воды, что корабли идут камнем на дно. А когда метан поднимается в воздух, становится взрывоопасным и для пролетающих самолетов.

5. Провал во времени. Предполагается, что в Бермудском треугольнике существует пространственно-временная ловушка, в которой время течет с иной скоростью. Любой объект, попадая в такую область, перестает существовать в нашем мире и переносится в будущее, прошлое или даже в параллельный мир. В 1993 году здесь исчезло рыбацкое судно. Объявившись через год, рыбаки рассказали, что во время шторма их спас корабль, команда которого была одета в старинные одежды. Для самих рыбаков происшествие уложилось в несколько дней.

6. Инопланетяне. Уфологи считают, что на дне, возможно, установлена сигнальная аппаратура, которая служит маяком для НЛО. Именно она периодически нарушает работу навигационных приборов и оказывает губительное воздействие на организм человека.

Грандиозная впадина на дне Бермудской ловушки

В защиту последней теории говорят и исследования океанографов. Проведенные в середине прошлого века, они показали наличие грандиозной впадины на дне Бермудской ловушки. Ее размеры таковы, что знаменитый Гранд-Каньон в сравнении с ней не более чем трещинка. Но самое удивительное, что в ней каким-то образом высечены три колоссальных параллелепипеда, на каждом из которых вполне могло бы уместиться средней величины государство. Их поверхность идеально ровная, словно полированный мрамор. Даже самая смелые гипотезы не в состоянии объяснить ни их происхождение, ни то, почему эта гладкая поверхность остается неповрежденной.

Бороться и искать...

Итоги научной подводной экспедиции в 1991 году подтвердили эти данные. Исследователи, разыскивающие на океанском дне груженые богатствами испанские суда, искомого не нашли. Зато наткнулись на исчезнувшую эскадрилью "рейса №19". Причем один из самолетов лежал на поверхности параллелепипеда. Но самым сенсационным стало другое - в герметично закрытых изнутри кабинах машин не было пилотов.

На пресс-конференции руководитель экспедиции Р. Червонный заявил, что нет никаких сомнений в том, что найденные самолеты - те самые, и рассказал примерную схему их гибели. В ней, к разочарованию многих, не было ничего сверхъестественного: плохая видимость, неполадки с навигационными приборами у ведущего группы, самого приземлившегося на воду и заставившего последовать его примеру курсантов. Когда же посыпались вопросы о том, почему летчики не воспользовались шлюпками и передатчиками, да и вообще где их скелеты, Червонный с улыбкой посоветовал журналистам обратиться за ответами к Спилбергу. Мол, по части фантастики он пока лучший, у него и фильм о проклятом Треугольнике снят, там все подробно и в красках.

Казалось бы, одна из великих загадок наконец разгадана, перейдя в разряд раскрытых пытливым человеческим умом. Но не тут-то было. На второй день пресс-конференции ученый пришел уже не столь уверенным в себе: "Я должен сознаться: найденные нами пять самолетов никакого отношения к "Исчезнувшей эскадрилье" не имеют". Оказалось, что номера на самолетах не только не соответствуют номерам машин "рейса №19", но таких номеров в архивах базы нет вообще! Значит, самая известная жертва Бермудского треугольника действительно исчезла, а вместо нее появилась другая такая же эскадрилья, о катастрофе которой никто никогда не слышал. И тайна этой новой эскадрильи сопровождается тайной исчезновения ее экипажа из закрытых изнутри кабин! Хочешь - не хочешь, а поверишь в параллельное пространство "незакрытого пупа"...

Вот так, тайна, ненадолго исчезнув, вскоре не только вернулась, но и привела с собой другую. И, похоже, она еще долго будет одинаково волновать умы и тех, кто с океаном на "ты", и тех, кто боится собственной ванны.

Р.S. Девочка, родившаяся в январе 1995 года в Бермудском треугольнике во время круиза молодых супругов из Германии, обрела уникальные способности. Она изумила экспертов, изучавших ее в научном центре в Германии. Малышка в 90 случаях из 100 правильно угадывала мысленные команды людей, с которыми общалась, поднимала и передвигала взглядом небольшие предметы.

По словам ученых, этому можно найти лишь одно объяснение: генетическая структура ребенка изменилась под действием какой-то неизвестной силы.
Автор: А.Наумова: "Интересная газета. Невероятное" №15

(Все тайны Бермудского треугольник и Моря Дьявола не раз были описаны в информации о строении миров. Тема незакрытого пупа земли, как ни странно, актуальна. Имея знания от Высших Сил мы можем уверенно сказать, что обе огромные аномальные зоны являются квазитроном планеты. Подробно работа квазитрона  описана в наших книгах «Строение миров» и «Загадки планеты Земля».Суть квазитрона планеты заключается в постоянном воссоединении системы СОЛЯРИСА планеты. Где периодически открывается портал в четвёртое измерение. Квазитрон способен перерабатывать плотную материю в энергетическую и обратно. Всё зависит от того периода и силы инфразвуковой волны, излучаемой в момент открытия портала. Частоты могут быть разными и по - разному воздействовать на различные материи. В первую очередь рассыпается биологическая материя, так как она имеет свойство клетки воспринимать тонко энергетические импульсы. Потому находят корабли, самолёты и не находят останков людей в них. Проявление людей из прошлого есть не что иное, как проход открытый во временном спине для определённой ступени развития четырёхмерного пространства миров. Не стоит ломать голову и доказывать недоказуемое. В это нужно поверить и тогда тайна станет явью. В моём фото альбоме есть схема квазитрона планеты. Людям нужно избежать столкновения с порталом, изменив маршруты трас, тогда и аварий станет на порядки меньше.)

Космическая школа -22

26.01.2015. В.Я.
Более высокое развитие планетарного разума изменяет  восприятие отражения, вызывает вулканическую деятельность и периодические выбросы протуберанцев, привносящих энергию в материализатор пространственный для настроя синхронности квазитрона планеты.
Изменение растительного мира планеты энерготоками планеты в районе центрального канала энергией Богов транслируется в центр связи трёхмерных зарождений для расслоения клеток организмов.
Лучевая система связана с проходом в надпространство сферы, видоизменяющим структурную решётку голограммы, накапливающей энергию силовым зеркальным отражателем молекулы, способной  воспринимать низкочастотные частицы зла – хироны.
Усиление тока времени через пульт управления – цитадели транслируется плазменным генератором ускорителем частиц  как жизненно важная энергия силовым зеркальным отражателем пульсатора клетки.
Генная инженерия претерпевает перемены на новое генетическое построение. Скольжение привнесённого зеркального канала изменяет плазму под воздействием зуммера в лучевой системе транслятором пространственным, исключающим латонные поля.
Приобретение потенциала расширения материи через канал восприятия синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам, привнося энергию транслятором пространственным, наполняющим сети энергией.
Изменение плотности материи сознания силой вибрации и воздействием музыки на мозг, при выходе в Антимиры привносится энергия пучковой ультразвуковой волной.
Скользящий эффект отражения централизованной лучевой  системы, наращивающей новые тела, собирая информацию передаёт её в центр связи трёхмерных зарождений на уплотнитель энергии.
Изменение пульсации ДНК образует новые структуры трёхмерного порядка звуковыми параметрами обрабатывая накопленную энергию транслятором пространственным, выравнивающим волновые структуры.
Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей очищает нижние слои через раскрытие внедрённой лучевой структуры в межплоскостное пространство лучевой системы, где межсферные зарождения  создают структурные  голограммные изменения. Балансиатор пространственный увеличивает восприятие, заканчивая свой процесс привнесения энергии в центр связи трёхмерных зарождений, для перестройки земной поверхности.
Мутирующая плазма изменяется  включением энергии ЭРГИНО и фокусировкой звуковых колебаний, выходящих в Антимиры транслятором пространственным для создания плотности времени.
Смещение голограммных лучей – вихрей в период синхронизации центра связи трёхмерных зарождений с материализатором пространственным, привносящим преобразование в жизнь человека.
Энергетический балансиатор плазмы, переводит отработанную голограмму через волновые  системные каналы в силовые поля силовым зеркальным отражателем  при переформировке платформ планеты.
Наполнение информационного поля при развороте новой голограммной структуры происходит через пирамиды отражающие, где собирается информация  для центра связи трёхмерных зарождений с усилением тока времени.
Синтез накопителей по плоскостным параметрам (сортировка по уровню сознания) создаёт латонные поля для наработки. Голограммным сжатием излучений накапливающих в силовом зеркальном отражателе энергию для комплектования кораблей.
Приполюсные диски сепараторы создают турбулентные потоки звуковой выработкой ЛОС, привносимой в центр связи трёхмерных зарождений транслятором пространственным, включающим энергию ЭРГИНО,
Изменение и перемещение  временных программ при наращивании новых тел создаёт  посыл в пространство новой голограммы, транслируя в ядро планеты сигналы расслоения клеток организмов.
Преобразование ядер плазмы отобранной плазменные преобразования  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций лучевой системы  транслятором пространственным  усиливает лучевую систему.
Адаптация  к среде обитания  при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, Богами привносится энергия в центр связи трёхмерных зарождений, уплотняющих энергии в пространстве.
Преобразование более длинного периода жизни способом адаптации и под контролем станции слежения «Ре-Та» через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы, собирается информация ультразвуковым преобразователем, через канал расширения сознания. 

(В этой части информации подробно рассказывается о том, как формируются новые тела и перестраиваются ныне живущие тела. Изменение растительного мира планеты энерготоками планеты в районе центрального канала энергией Богов транслируется в центр связи трёхмерных зарождений для расслоения клеток организмов. Расслаиваются клетки умирающих видов растительного мира. Материя переходит в энергию силой воздействия энергии Высшего Разума.
Изменение плотности материи сознания силой вибрации и воздействием музыки на мозг, при выходе в Антимиры привносится энергия пучковой ультразвуковой волной. Здесь речь идёт о том что те Души, что выходят в Антимиры, изменяют плотность материи сознания и в новом воплощении они будут обладать более обширной информацией. Смещение голограммных лучей – вихрей в период синхронизации центра связи трёхмерных зарождений с материализатором пространственным, привносящим преобразование в жизнь человека. При переформировании платформ планеты изменяется голограмма. Взломана старая матрица тёмных структур  усилием Галактической Коалиции Светлых Сил, и происходит замена на новые структуры. Это как резкое торможение машины, когда она ещё некоторый период движется по инерции. Так и в нашей цивилизации процессы в наших судьбах продолжают течь по инерции, под воздействием старых законов, придуманных человечеством и старого образа мышления. Этот процесс ещё будет длиться какое – то время. Процессы преобразований пока идут на тонких уровнях наших систем, но скоро сама материя и наш мозг потребует изменений и это будет пик хаоса).


22.01 11:09 Два землетрясения зафиксировано в Республике Алтай

 Два подземных толчка зафиксировано вечером в среду в Республике Алтай, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр зафиксированного в 16:10 мск в среду землетрясения магнитудой 3,7 имел координаты 50.17 северной широты и 87.89 восточной долготы в 24 км юго-восточнее Горно-Алтайска.
Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 - 3,7 балла.
Второй подземный толчок зафиксирован в 18:26 мск в среду, интенсивность сотрясений в эпицентре, находившемся примерно в 70 км восточнее эпицентра первого землетрясения, составила 3,4 балла по шкале MSK-64/
Ранее представители Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН сообщали, что сейсмическая активность, регистрируемая на Алтае, является проявлением процессов горообразования, происходящих в регионе.
Одним из проявлений этих процессов, в частности, стало сильное Чуйское землетрясение 2003 года, которое привело к значительным разрушениям в Кош-Агачском и Улаганском районах Республики Алтай.

23.01.2015 08:29 Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Тихом океане

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Тихом океане неподалеку от островного государства Вануату. Его эпицентр располагался в 84 км от столицы страны Порт-Вила и залегал на глубине 218 км.

В городе Измаиле Одесской области в субботу, 24 января, произошло самое сильное в этом году землетрясение магнитудой 4,7.
"Эпицентр находился в сейсмоактивной зоне Вранча, на глубине 100 километров" - отмечают издания.

 

Жители города также рассказали, что на верхних этажах многоквартирных домов мебель сдвинулась с мест.

За минувшую неделю в регионе зафиксировано 14 подземных толчков разной силы

"На страже Aпокалипсиса"


Ранним утром 6 марта 2014 года небо над Якутией озарилось яркой вспышкой, через несколько минут люди услышали громкий взрыв. Событие произошло в глубокой тайге, но было хорошо видно сразу из нескольких городов Вилюйского района. Именно здесь, в непроходимых лесах, находится одна из самых больших загадок современности - якутские котлы. По одной из версий - это система антиастероидной защиты. Она установлена сотни тысяч лет назад, но действует до сих пор.

За всю историю цивилизации ни один метеорит напрямую не причинил вреда ни одному человеку... Правда ли, что на Земле существует сеть станций, уничтожающих или отклоняющих от нашей планеты космические глыбы? Правда ли, что эта древнейшая оборонная система до сих пор работоспособна?


11:06 В Мексике произошел сильный выброс дыма и пепла из жерла вулкана Колима
 

Сильный взрыв произошел в кратере мексиканского вулкана Колима, расположенного в 480 км к западу от столицы страны. Из жерла вырвалось огромное облако дыма и пепла, которое поднялось на высоту около 4 тыс. метров.Очередной всплеск активности вулкана вызвал тревогу у жителей окрестных поселков, однако, как заявил губернатор штата Колима Марио Ангиано, никакой опасности для населения пока нет.
По данным властей, в некоторых районах административного округа выпал пепел. В связи с этим населению рекомендовано принять меры для защиты органов дыхания и стараться как можно меньше находиться на улице.
За последние недели вулкан Колима уже неоднократно проявлял повышенную активность, в его кратере периодически происходят взрывы, сопровождающиеся выбросами пепла и газа. До настоящего времени не поступало сообщений о пострадавших среди населения или материальном ущербе в результате вулканической деятельности.
Ранее представители гражданской обороны заявляли, что не исключают возможной эвакуации жителей поселков, находящихся в непосредственной близости от вулкана, высота которого составляет около 4 тыс. метров над уровнем моря.
За активностью Колимы ведут постоянное наблюдение вулканологи, которые передают информацию подразделениям гражданской обороны. Вулкан периодически напоминает о своём существовании уже на протяжении более 500 лет и входит в число самых активных на территории Мексики.


Космическая школа -23
27.01.2015. В.Я.
Симбиоз лучистых энергий при скручивании временной материи, при смещении временных программ создаёт смещение синусоид для прохождения лучевой системы, силовым зеркальным отражателем увеличивает восприятие перестраивающейся генной структуры и моторного восприятия организма, наработанной очищенной материей биологических видов, привносящих энергию в материализатор трёхмерных зарождений скользящим эффектом отражения.
Энергосеть, связующая поля в атмосфере, изменяет каналы связи формированием ДИ полей, транслирующих энергию в центр связи трёхмерных зарождений, исключённой гравитационной составляющей.
Сектор магнитных сред концентрирует эльгаммные частицы. Производится межсферный контроль за формированием жизненно важной энергии, проходящей в накопитель, транслирующий её через сепаратор энергий СФИНКС.
Изменение временных программ (пространства развития материи) с напряжением на внешней оболочке, при включении новых голограммных программ, накапливающих энергию в силовом зеркальном отражателе, начинающим перемещение планеты во временном пространстве, снижающем нагрузки силовых структур на голограммное восприятие энергополей. При стабильном развитии умственного интеллекта и сборе информации ядро планеты способом зуммерной обработки волной уплотнённой плазмы в искажённом пространстве зеркального мира, объединяет низшую ступень развития силовыми полями ядра планеты, создающего турбулентные потоки.
Замыкание определённой  ступени развития, при глубинных процессах планеты, создают выход в пятимерное пространство через центр связи трёхмерных зарождений и ядро планеты, преобразующее более длительный  период жизни.
Плотность времени при космических излучениях, обрабатывающих каналы связи выхода в Антимиры силовым зеркальным отражателем создаёт отражение белковых тел.
Плазмоидная обработка планеты увеличивает потенциал мозга магнитным противостоянием собранной информации в ядре планеты, производя транспортировку Душ в модули транспортных кораблей.
Источник звуко вибрационных импульсов создаёт видовое изменение формы тела энергетическими потоками плазмы, усиливающей наполнение материализатора трёх мерных зарождений и блока синтезатора.
Молекулярные реакции силой вибрации включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию жизненно важной материи в транслятор пространственный, который ведёт подготовку к изменению структурной  решётки  молекулы.
Корректировка при смене голограммы на новую программу развития, при смене голограммы на другую программу, при проходе зеркальным каналом силовых полей транслятором пространственным через аккупунктурные точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке, излучателем зелёной энергии отражает  излучения белковых тел. После очищения  нижних слоёв, накопленная энергия в центре связи трёхмерных зарождений, создаёт внутри планетарные изменения.
             Выход в намеченный мир уплотнённых искажённых программ излучателя жёлтой энергии жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем при прохождении космического лабиринта изменяются междиапазонные промежутки и звуковые разводы лучей, замещающих молекулярные основы. Изменяются частоты магнитных полей, выходящих в Антимиры из центра связи трёхмерных зарождений (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей.
Возможность изменить окружающую среду взрывной волной зарождения с наложением излучений пульсаров, транслируется энергия в центр связи трёхмерных зарождений через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы.
Магнитное противостояние привносит успокоенность нервной системы вновь образованной материи, транслирующей  энергию из ядра планеты, как эльгаммные выбросы в районе пирамид.
Отобранная ненужная  энергетика при начале аэркации – становления в диапазон звука, аэтронную  энергию ядра планеты изменяет на информационную в центре связи трёхмерных зарождений, усиливая сбор информации.
Мутационная обработка на кораблях формирует взаимосвязь материи с соленоидным распределителем энергии через энергоканалы лучевой системы с центром связи трёхмерных зарождений и плоскостью ГАЛУС.
Ключ к выходу из голограммы отражает пространство нового зарождения скользящим эффектом отражения в центр связи трёхмерных зарождений, гда материализатор пространственный создаёт период стабилизации системы.

(Изменение временных программ перемещения планеты во временном пространстве, снижающем нагрузки силовых структур на голограммное восприятие энергополей. Изменяется нагрузка энергии на восприятие информации индивидуальными энергополями. Вероятно это вызвано условиями формирования новой системы. Плазмоидная обработка планеты увеличивает потенциал мозга магнитным противостоянием собранной информации в ядре планеты, производя транспортировку Душ в модули транспортных кораблей. Те Души которые вышли из тел при плазмоидной обработке планеты перемещаются в корабли транспортники. Эти корабли несут плазму для формирования новых форм жизни, но уровнем ниже уровня человека. Молекулярные реакции силой вибрации включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию жизненно - важной материи в транслятор пространственный, который ведёт подготовку к изменению структурной  решётки  молекулы. Молекулы изменяясь в своём содержании, изменяют свойства материи и это важный фактор в нашей жизни. Все процессы контролируются и стабилизируются.             Выход в намеченный мир уплотнённых искажённых программ излучателя жёлтой энергии жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем при прохождении космического лабиринта изменяются междиапазонные промежутки и звуковые разводы лучей, замещающих молекулярные основы. Материя меняется после того как меняется энергетическая структура её основы. Отобранная ненужная  энергетика при начале аэркации – становления в диапазон звука, аэтронную  энергию ядра планеты изменяет на информационную в центре связи трёхмерных зарождений, усиливая сбор информации.
Мутационная обработка на кораблях формирует взаимосвязь материи с соленоидным распределителем энергии через энергоканалы лучевой системы с центром связи трёхмерных зарождений и плоскостью ГАЛУС.
Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.Этот процесс мутации исключает ненужные отрицательные энергии, позволяя формироваться новым программам и новой материи. Процесс не одного дня.).

Я ВПОЛНЕ СОГЛАСНА С ИРИНОЙ НИЛОВОЙ
10:45 Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации

Наш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации, которая вошла в свои права в связи с опусканием планеты на дно Вселенной. За время существования системы тьмы были такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал.

По информации писателя-эзотерика Ирины Ниловой, многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе.

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.

На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова от тех катастрофических ситуаций которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями». Они построили на орбите Земли специальные станции с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков» убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах.

Другие – просто подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных коллективных разумных сил растений и животных. Уничтожение огромного количества разных видов животных и растений – это дели их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут в своем социальном окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление.

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле–ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли — детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу.

Человек одержимый Холодным разумом похож на робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели.

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу — ВРАГ.

Цивилизация на Земле зашла в тупик и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты.

Космическая школа -24
29.01.2015 В.Я.
Субстанция воздушных плоскостей изменяет программы времени квантовой основы материи, привнося энергию материализатором пространственным, начинающим термические процессы.
Видоизменяются энергетические оболочки по канальной схеме перемещений в сферических кольцевых образованьях, накапливающих энергию материализатором пространственным, который смещает её в корабли – трауэлевентаторы.
Верхние слои биосферы видоизменяют структурную силу камня и его цикл, а также плоскостные энергетические решётки, материализатором пространственным, видоизменяя планетарный блок ДНК.
Наращивание новых тел и перестройка генной структуры изменяющимися реостатными блоками центра связи трёхмерных зарождений, транслятором пространственным изменяет частоту энергетической волны.
Изменение гравитационных полей и эрмального поля красной энергии, формирующего ДИ поля для жизненно важной энергии в центре связи трёхмерных зарождений, формирует развивающееся человечество.
            Зарождённый аэтроном комплекс голограммными вибрационными лучами при взаимосвязи планет в солнечной системе с лучевой системой планеты Земля, ультразвуковым преобразователем очищает планету через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Излучатель белой энергии латонной сети в атмосфере создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид силовыми полями ультразвукового преобразователя, начинающего сжатие силовых полей.
Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение, изменяющегося пространства связей, транслирующего энергию межсферных зарождений в меркальное пространство.
Латонные поля, преобразующие квазитрон изменяют восприятие энергопотоков расширением возможностей нового пространства, выходящее в Антимиры межсферные зарождения начинают получать ускорение в глубины космоса.
Изменение частот магнитных полей в среде низкочастотных волн привносит тонкие энергии материи в материализатор трёхмерных зарождений, для преобразования многоцветных энергий.
Усиленное преобразование жизненных сил в центральном канале увеличивает потенциал плазмы. В лучевой системе материализатора пространственного искажается информационное поле.
Перестройка генной структуры излучателем розовой энергии, через аккупунктурные точки истечения энергии привносит энергию ультразвукового преобразователя для волнового смещения световых синусоид.
Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки искажённого голограммного поля при взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным распределителем, накапливающим энергию в материализаторе пространственном при энергетических сдвигах голограммных пульсаций.
Преобразование новой галактической материи логусными звукосозидающими центрами на развития Высшего Разума из жизненно важной энергии в ядре планеты нарабатывается очищенная материя биологических видов.
Очищение нижних слоёв через раскрытие и изменение в ядре клетки энергетическим балансиатором плазмы  транслирует в материализатор трёхмерных зарождений космические излучения.
Изменение растительного мира планеты при сжатии эльнарных  полей красной энергии, лучистая образованная энергия выходит в Антимиры. Материализатор трёхмерных зарождений начинает преобразование биологических тел.
Стабилизируется  система ядра включением дополнительных пирамид в спектральной системе цикличности центра связи трёхмерных зарождений. Материализатором пространственным фиксируется  местонахождение  объекта.
Цветовое смещение спектра в точке воссоединения получает торможение при внесении энергии ГРЕМО и собранной информации.
Закрытое пространство силовых отражений, при межсферном контроле, молекулы способные воспринимать низкочастотные  энергии, заключаются в силовые поля ядра планеты и сигнальной системы двойной защиты.
Перемещение планетарных и магнитных осей источником звуковибрационных импульсов, изменяется восприятие и понятие  окружающей среды, что даёт возможность жизненноважной энергии в ядре планеты преобразовываться с выбором ЛОС-АРО.
Изменение вибрации восприятия ритма времени рассоединяет параллельные миры природы в закрытом пространстве  силовых отражений лучевой системы, которая транслирует собранные новые  высокоразвитые образованья жизни.

Видоизменяются энергетические оболочки по канальной схеме перемещений в сферических кольцевых образованьях, накапливающих энергию материализатором пространственным, который смещает её в корабли – трауэлевентаторы. Сферические кольцевые образованья это образованья защитного слоя планеты, те, что уже произвели свою работу, перемещаются в корабли – трауэлевентаторы, способные перемещать по каналам К.В целые планеты и системы. Таким кораблём в «Гедеоновом Войске» является корабль «АРГО». Латонные поля, преобразующие квазитрон, изменяют восприятие энергопотоков расширением возможностей нового пространства, выходящее в Антимиры межсферные зарождения начинают получать ускорение в глубины космоса. Что такое квазитрон планеты я уже не однажды объясняла, он формирует материю планеты.
Очищение нижних слоёв через раскрытие и изменение в ядре клетки, энергетическим балансиатором плазмы  транслирует в материализатор трёхмерных зарождений космические излучения. Космические излучения поступают в ядро планеты постоянно и преобразуются там в необходимые энергии и впоследствии в  материю.

Облака похищают людей... Миф или правда?

 

В последнее время в небесах все чаще появляются странные облака с необычными формами. Со слов очевидцев, иногда они обладают «разумным поведением» и даже агрессией по отношению к людям...

Ученые утверждают, что это всего лишь игра природы, а уфологи относят такие явления к НЛО. Но пока никто не дает на данный вопрос точного ответа…

22 марта 2006 года экипаж английского корабля «Lady of the Lake» наблюдал за облаком сферической формы, которое двигалось по небу против ветра, сквозь другие облака. Моряки видели, как оно поднялось над горизонтом, а потом исчезло из поля видимости.
Фотограф-любитель Аво Сийм , во время путешествия на мотоцикле по территории Эстонии, снял на фотоаппарат странное облако . Позднее, обрабатывая фото на

Фотограф-любитель Аво Сийм , во время путешествия на мотоцикле по территории Эстонии, снял на фотоаппарат странное облако . Позднее, обрабатывая фото на компьютере, Аво увидел, что на ней запечатлен объект дискообразной формы. Он был весьма удивлен, так как до этого случая скептически относился к неопознанным летающим объектам. Показав свои снимки уфологам, убедился в том, что на фотографии действительно отображен физический объект, а не природное или атмосферное явление.

Специалисты по аномальным явлениям считают, что подобные «облака» могут быть опасными для людей. На сегодняшний день существует множество историй подтверждающих данное утверждение. Вот некоторые из них.
 

1985 год. Московская область, недалеко от города Истра. Местный житель, возвращаясь с дачи, услышал громкий металлический звук. В тот момент им овладел необъяснимый страх.  Вокруг не было никого, но звук не умолкал. Через некоторое время мужчина, наконец, увидел его источник. Неподалеку от трассы лежало, именно лежало, а не парило, огромное белое облако диаметром около 30-ти метров и в высоту приблизительно 9-10 метров. Над ним едва виднелись верхушки елей. Со слов очевидца, облако казалось живым, так как оно постоянно двигалось. Затем оно мгновенно исчезло, и вместе с ним исчез этот  неприятный звук.


 


 

В сентябре 1989 года с похожим феноменом довелось столкнуться Виталию Косинову, исследователю аномальных явлений. Собирая в лесу грибы, его вдруг охватило чувство сильного страха. Он ощутил на себе, чей-то взгляд, хотя вокруг никого не было. Посмотрев наверх, он увидел прямо над головой,  очень низко висело темно-серое облако, похожее на вертикальный столб. Откуда-то появились необычные звуки, напоминающие треск деревьев. Но вокруг никого не было. Виталий пытаться сдвинуться с места, но не смог. Его ноги подкосились, и он упал на колени. Возникло странное чувство, будто по телу пробежал слабый электрический разряд. Когда объект исчез, Косинов пришел в себя.
Но самая страшная история с «облаком» произошла в  1999 году, с кубинским рыболовным судном «Лючия». Ранним утром судно отправилось в море на ловлю макрели и тунца. Закинув сети, все занялись своими обычными делами. Но вдруг внезапно в небе возникла туча, серая и плоская, похожая на блин. Она очень быстро стала приближаться к судну. У рыбаков возникло жуткое чувство страха, но никто не мог сдвинуться с места. Затем туча спустилась к воде и стала засасывать в себя огромное количество рыбы. На судне началась паника, люди пытались завести двигатель, но уже было поздно.
39-летний Жоакин Сон-то и 13-летний Пипу Маноло чудом оказались в камбузе, откуда наблюдали за происходящим. Туча, как пылесос, втянула в себя всех рыбаков, которые оставались на палубе. Судно трясло, словно в море был шторм. Потом вспыхнул оранжевый свет, от которого Пип и Жоакин потеряли сознание. Когда они пришли в себя, на палубе уже никого не было. Вернувшись на берег, рассказу мужчины и мальчика никто не поверил, хотя и бесследное исчезновение рыбаков никто объяснить не мог. После произошедшего, Жоакина и Пипа отправили в психиатрическую лечебницу. Мужчина вышел оттуда через пару месяцев, а мальчик остался там навсегда, потеряв после страшного события рассудок и дар речи…


Космическая школа -25
30.01.2015. С.А.
Спонральность отклонений проходит зеркальным каналом, как проявление нового временного пространства, или новых временных программ, в силовых полях, дающих возможность изменить окружающую среду.
Уплотнение искажённых программ взаимообмена энергиями создаёт среду новых полевых структур в лучевой системе из межсферных зарождений с увеличенным восприятием информации.
Временные скользящие плоскости временного континуума изменяют скорость течения и преобразуются в выбором  ЛОС – АРО силовыми полями, транслирующими видоизменение вибраций в полевых средах.
Энергетические структуры пространства и временной континуум изменяет скорость течения искажённых потоков энергоплазмы, привносимых в материализатор трёхмерных зарождений через каналы блочных расформировок.
В точке взаимодействия двух парабол усиливается вулканическая деятельность планеты. Изменения магнитной решётке, транслируются в материализатор трёхмерных зарождений при противостоянии звёздно – планетарных полей.
Соединение энергетических платформ привносит преобразование в жизнь человека. Излучатель фиолетовой энергии привносит энергию ультразвуковым преобразователем для подготовки к раскрытию новой среды.
Обработанная плазма растительного мира претерпевает новые генетические перестройки, уплотняющие искажённые программы центра связи трёхмерных зарождений, в котором продолжается взвешивание умственного интеллекта.
Четвёртая плоскость внутренних миров эргмального полевого строения изменяет гравитационные поля (поля сознания) силовыми полями накопителя привносящего энергию для удваивания плазменных образований. 
Излучатель жёлтой энергии в точке концентрации определённой энергетической волны полевой структуры латонных образований, силовыми полями привносит программы для включения новой голограммы в действие.
Изменение программ  времени начинается с изменения энергетических полей, создающих внешнее отражение в модули кораблей отражателей из лучевой системы центра связи трёх мерных зарождений, производящей выброс сконцентрированной плазмы.
Происходит расширение структур, включающих все тектонические процессы, привносится частичное успокоение нервной системы при сборе информации в ядре планеты вибратором отражения.

( Уплотнение искажённых программ взаимообмена энергиями, создаёт среду новых полевых структур в лучевой системе из межсферных зарождений с увеличенным восприятием информации. Космическая пыль, прибывающая на планету, становится здесь межсферными зарождениями, в которые входит энергия программ взаимообмена энергиями, эти зарождения имеют программы увеличенного восприятия информации. Под воздействием звуковых полей происходит преобразования и изменения в полевых средах. Постепенно изменяются программы времени и магнитные решётки, что уже начинают наблюдать наши учёные. Усиливается вулканическая деятельность и другие планетарные процессы, планета продолжает очищаться и
Изменять растительный мир. Четвёртая плоскость внутренних миров эргмального полевого строения изменяет гравитационные поля (поля сознания) силовыми полями накопителя привносящего энергию для удваивания плазменных образований. Плюсовое эргмальное пространство (+) является пространством привносящим энергию в квазитронные поля планеты. Этот процесс изменяет поля сознания (гравитационные поля – не путать с притяжением). Процесс перестройки всей планеты идёт полным ходом. Основными программами являются программы изменения ДНК и РНК. Которые являются материализованной матрицей материи).


22.01  Неврологи рассекретили генетику размеров мозга

 Как известно, мозг человека достаточно велик, если сравнивать с другими видами животных. Однако не у всех людей размер мозга одинаков, и американские исследователи постарались выяснить, почему. Они обнаружили восемь генетических вариаций, ответственных за размер ключевых областей головного мозга. Эти вариации и могут представлять собой генетическую сущность человека.

Новые результаты были получены благодаря проекту ENIGMA (Enhancing Neuro Imaging Genetics through Meta-Analysis), в котором приняли участие около 300 учёных из 33 стран.

Они изучали результаты МРТ 30717 человек, соотносили их с генетической и другой информацией. Только путём объединения усилий стало возможным отслеживание тонких генетических факторов, влияющих на размер мозга, которые ускользали от открытия при проведении менее масштабных исследований, отмечают учёные.

"В конце концов мы смогли определить так называемые "горячие точки" в геноме, которые влияют на строение мозга", – рассказывает Пол Томпсон (Paul Thompson), нейробиолог из университета Южной Калифорнии.

В ходе анализа Томпсон и его коллеги искали мельчайшие изменения (в одно нуклеотидное основание) в ДНК, которые соответствуют размерам ключевых областей головного мозга. Одна из областей, гиппокамп, хранит воспоминания и помогает в обучении. Другая структура под названием хвостатое ядро позволяет ездить на велосипеде, играть на музыкальных инструментах или водить машину, не задумываясь об этом. Третья, путамен или скорлупа, управляет перемещением тела и отвечает за мотивацию. При этом исследователи не пытались изучать новую кору или неокортекс, который помогает мыслить или общаться – у всех животных, кроме человека, эта часть мозга находится в зачаточном состоянии.

Томпсон уверен, что существует тесная связь между размерами многих из этих частей головного мозга и общими познавательными способностями: чем больше количество мозговой ткани, тем лучше.

Многие заболевания наносят ущерб каким-либо участкам органа: болезнь Альцгеймера, например, поражает гиппокамп, а болезнь Паркинсона влияет на скорлупу.
Команда обнаружила восемь генетических различий, которые могут на 1,5% влиять на размер тканей головного мозга. Некоторые вариации содержались внутри гена, а некоторые – обуславливались целым рядом ключевых генов.

Наиболее влиятельным геном оказался KTN1, который направляет клетки мозга в скорлупе. Два дополнительных гена в скорлупе связаны с генами, которые могут привести к раку толстой кишки и, похоже, регулируют количество клеток в этой области мозга. Остальные пять генов ответственны за различные вещи – например, за предотвращение запрограммированной смерти клеток, естественного процесса, который может привести к сокращению области мозга в случае бесконтрольного течения.

Многие из восьми генов активны в ходе становления головного мозга и могут влиять на развитие нервно-психических расстройств, например, аутизма, депрессии или шизофрении. В будущем учёные надеются проследить связь между размером конкретного участка мозга и подобными заболеваниями. Открытие также может привести к разработке новых терапевтических методов для лечения различных неврологических расстройств, уверены участники ENIGMA.

Космическая школа -26
 
 31.01.2015 И.В.
Перестройка нуклеинового ряда накопителя преобразователя соленоида вызывает синтез в блоках, образующих плазменную материю, привнося её в межсферные зарождения, удваивающие привнесение энергии в изменённую ПИ структуру аналога. Излучателем зелёной энергии ЭРГИНО исправляется  искажённое пространство выходящим в Антимиры силовым зеркальным  отражателем открывающим вход в тахеонный излучатель.
Человек в водной среде начинает увеличение потенциала мозга под воздействием  соленоидных отражателей на силовые поля, которые транслируют в начале подготовительного периода изменяющиеся вибрации восприятия ритма времени в пространстве отражающих ДИ - полей. Расслаивается пространственная материя жизненно важной энергии, привнося энергию новых знаний.
Раскрытие новой среды расширяет сознание способом воздействия на начинающую образовываться  новую галактическую ступень. При сборе информации с началом работы пульта цитаделей аэтронная энергия ядра изменяется при энергетических изменениях в слоях параллельных миров нитевыми энерго-вибраторами, привносящими энергию в межсферные зарождения для начала работы ума.
Интегральное кодирование системы зарождает новую основу мироздания с видоизменением основы ядра атома силовыми полями материализатора трёхмерных образований, направленного на восприятие внутреннего мира через центр связи.
Начало нового цикла включения новой голограммной программы, через каналы блочных расформировок транслируется жизненно важная энергия, объединённой низшей ступени образованья.
Плазменные излучения и плазмоидные образованья энергией Богов жизненно важной энергии в центре связи трёхмерных зарождений, видоизменяют энергетические оболочки.
Изменение общего вида энергии биологических тел и окружающей среды, проходящих через тахеонный излучатель пространства, привносит блок энергии собранной информации в материализатор трёхмерных образований, плоскостью ЛОС – АРО усиливающей вибрацию. Ультразвуковым преобразователем формируется сгусток энергии (белый карлик).
(Часть энергии планеты уходит из пространства галактики через тахеонный излучатель – именуемый чёрной дырой. Сложный процесс формирования нового человека продолжается. Межсферные зарождения начинают приобретать задатки ума, а это значит, что и сфероиды и плазмоиды будут более умными, за этим процессом следят Боги. На планете формирование белого карлика – сгустка энергии является подобием космического образованья, но во много раз меньше и слабее)
31.01.2015 Наша планета. Ученые закрутили луч света в ленту Мебиуса

 
Западные физики впервые в истории науки скрутили свет в ленту Мебиуса с помощью особой поляризации

Физики из США, Италии, Канады и Германии впервые в истории науки скрутили свет в ленту Мебиуса с помощью особой поляризации. Световые ленты можно использовать для изготовления очень сложных линз и оптических приборов

Ученые создали "световой" аналог знаменитой ленты Мебиуса — математического объекта, обладающего одной поверхностью и одной гранью, что в перспективе можно использовать для производства экзотических метаматериалов и уникальных фильтров, пропускающих только определенные молекулы, сообщает РИА "Новости".

Физики смогли проделать этот трюк, используя одну из самых неподатливых для "сворачивания" форм материи — электромагнитное излучение в виде волн света. Им удалось свернуть луч лазера в ленту Мебиуса при помощи специального устройства, которое физики называют "q-пластиной".

Исследователи использовали структурированный свет в виде плотно сфокусированного лазерного луча, в котором электрическое поле описывается в трех измерениях, а сам пучок света имеет специфический набор поляризаций.

Структуры наподобие ленты Мебиуса, которую проще всего изготовить из полосы бумаги, скрутив ее на 180 градусов и склеив концы, очень часто встречаются в природе, однако изготовлять их на молекулярном уровне искусственным путем до недавнего времени ученые не могли. В 2010 году им удалось решить эту проблему, использовав спираль ДНК в качестве основы для "листа" ленты Мебиуса.

"Оптическая поляризация ; один из немногих примеров существования ленты Мебиуса в природе, а не в классе геометрии", — поясняет ведущий автор исследования, физик из университета Рочестера Роберт Бойд.

Физики смогли управлять скоростью и направлением распространения света с помощью звука

Физики выяснили, что звуковые волны действительно способны воздействовать на свет, и работа исследователей может оказаться очень полезной для развития технологий оптоволоконной передачи данных.

В начале прошлого века советский физик Леонид Мандельштам теоретически показал, что звуковые колебания в прозрачном веществе могут рассеивать проходящий через это вещество свет. Звуковые волны вызывают локальные изменения плотности среды и как следствие, меняют показатель преломления. В результате такого рассеяния теряется часть световой энергии. Независимо от Мандельштама американский физик Леон Бриллюэн пришел к таким же результатам. В итоге взаимодействие звука и света в прозрачных средах назвали эффектом Мандельштама-Бриллюэна.

Однако мы не замечаем, чтобы громкая музыка рассеивала свет от лампочки, как, например, рассеивается свет автомобильных фар в тумане. Эффект станет заметным, только если вместо обычной лампочки взять источник монохроматического излучения – лазер. Дело в том, что луч лазера представляет собой электромагнитное излучение с одной длиной волны, которая и определяет его «цвет». У красного луча одна длина волны, у зеленого – другая.

Теперь возьмем оптоволоконную линию передачи данных. Принцип ее работы в том, что информация передается за счет изменения интенсивности светового луча, распространяющегося вдоль прозрачной стеклянной нити. Одну оптоволоконную нить можно одновременно использовать для передачи данных по сотням каналов, просто используя лучи света разной длины волны. Каждому каналу соответствует определенная длина волны лазера. Довольно похоже с передачей данных по радиоволнам, кроме одного: если мы увеличиваем мощность радиопередатчика, то увеличивается мощность сигнала и дальность его приема. Если же мы увеличиваем мощность лазера для передачи сигнала по оптоволокну, передача ухудшается – все большая часть сигнала начнет теряться из-за рассеяния Мандельштама-Бриллюэна. Поэтому существует пороговая мощность сигнала, превышать которую не имеет смысла, иначе переданный свет просто отразиться обратно.

Что же сделали физики из университета Иллинойса? На тонкой оптоволоконной нити они закрепили маленькую стеклянную сферу. Такая конструкция называется кольцевым оптическим резонатором. Луч лазера из оптоволоконной нити попадает в резонатор и за счет многократного внутреннего отражения остается в нем, как в ловушке. Ключевым моментом в эксперименте стал второй лазерный луч, с частотой, отличающейся от первоначальной на определенную величину. Он сделал систему из оптоволокна и резонатора прозрачной для первого луча. Эффект возникает благодаря взаимодействию света и звуковых колебаний в стеклянной сфере.

Что самое удивительное, такая система оказалась прозрачна для лучей только с одной стороны. Получилось подобие оптического турникета – свет проходит с одной стороны, и не может пройти с другой. Возникает такое интересное свойство из-за сложного взаимодействия двух световых лучей и акустических волн в материале – эффекте рассеяния Мандельштама-Бриллюэна. Только в данном случае, вместо того чтобы препятствовать прохождению луча по волокну, он, наоборот, обеспечил ему свободный коридор.

Открытие таких свойств позволит создавать миниатюрные оптические изоляторы и циркулярторы, которые нужны для оптоволоконных систем и в перспективе – для квантовых компьютеров. Сейчас действие этих устройств основано на магнитооптическом эффекте Фарадея, и для пропускания света только в одну сторону применяются магнитные поля и материалы. Избавиться от лишних магнитных полей как раз поможет сделанное открытие. Кроме того, его можно использовать для изменения групповой скорости светового луча – физики называют это «быстрым» и «медленным» светом, он нужен для хранения квантовой информации.

По материалам: Engineering at Illinois

http://earth-chronicles.ru/news/2015-01-30-75879

Космическая школа -27
31.01.2015.В.Я.
Аргментарное пространство плазменных излучений или АИРИК видоизменяет структурную решётку ДНК. В точку концентрации определённой энергетической волны транслируется энергия  материализатора пространственного для подготовки к раскрытию новой среды.
Сжатием эльнарных полей при междиапазонных промежутках наращиваются новые тела, выходящие из Антимиров в центр связи трёхмерных зарождений в сферическую систему концентрированного защитного поля, создающего мутационные процессы плазмы, с видоизменением в реликлейном скользящем блоке. При расширении возможностей нового пространства и его лучевой системы, межсферные зарождения начинают создавать условия усиленного развития цивилизации. Плазмоидная обработка планеты при расслоении клеток организмов, в точках активации земной коры накапливает энергию для центра связи трёхмерных зарождений, для выхода через каналы в плоскость развития материи.
Источник звуко - вибрационных импульсов перемещает структуры в модули кораблей грузовозов. Энергетическая плоскостная структура планеты претерпевает трансформацию, привнося энергию в материализатор пространственный с подготовкой к раскрытию новой среды.
Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, а также свойства почвы, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Отобранные особи концентрируются по собранной  ими информации в ядре планеты и в начальном кольцевом вакууме планеты.
Концентрация очищенной резонансной энергии при взаимосвязи плоскостных образований перемещается потоками энергии в центр связи, материализатора трёхмерных образований, перестраивающего генные структуры.
Стабильное развитие умственного интеллекта колеблет иммунную систему. Изменённое пространство зеркального мира транслирует жизненно важную энергию через сепаратор энергии СФИНКС. 
Энергетическое смещение осей при лучевом отражении в привнесённый блок энергии, транслирует энергию в материализатор трёхмерных зарождений на плоскость цивилизации МЕГО.
Завихрением потоков в связующих каналах земной коры, начинается синтез в блоках образующих плазменную материю, транслируемую как межсферные зарождения с ускорением трансляции вдвое.
Балансиатор пространственный привносит информацию в водную среду мира двухмерного, подготавливающего к включению энергии для выхода в Антимиры.
Аномальные зоны планеты создают плазмоидные образованья  в межзвёздном пространстве. Нуклеиновый ряд центром связи и материализатором трёхмерных зарождений производит лучевые фиксирования.
Временные скользящие плоскости развивающегося человечества производят искажение отражающих плоскостей лучевой системы транслятором пространственным в сигнальных точках планеты происходит отбор высшей ступени  цивилизации МЕГО способом отражения в модули кораблей - отражателей. Сферические отражения плазмы привносятся как энергия  ультразвуковым преобразователем и принимаются как сигналы излучений.
При виртуальном перемещении плазмы видоизменяются основы ядра атома солнца (центральной части ядра планеты), при переходе к более быстрому развитию  взаимосвязанных планет солнечной системы. Транслируется энергия  материализатора пространственного для замещения  молекулярных центров.
Выброс плазмы ядра в эксклюзивное пространство планеты накопленной энергии материализатором пространственным,  создаёт вибрационную волну ультразвука.
При тектонической подвижке концентрированными энергетическими полями взаимосвязанных планет солнечной системы, собирается информация, ультразвуковым преобразователем, видоизменяющим цветовые спектры ауры.
Ультразвуковое изменение аэтронной энергии выходящей из блока пульта  развивающегося человечества в центр связи трёхмерных зарождений материализатором пространственным производит синтез лучистых энергий.
Уникальное воспроизводство цивилизации при искажении Пси полей изменяет каналы  восприятия отражения жизненно важной энергии в ядре планеты с приобретением новых знаний.
Взаимосвязь параллельных миров природы с цветовой гаммой воздушных плоскостей, создаёт возможность изменить окружающую среду, с привнесением энергии в ядро планеты и с изменением гравитационных полей.
Усиление тока времени при разуплотнении структуры РНК производит смещение энергий предназначенных для выхода в Антимиры, как межсферные зарождения с включённой энергией ЭРГИНО.

(Прежде чем на поверхности почвы в нашем слое появится какой - либо вид материи, будь то растение, насекомое, животное или человек, его энергетический вариант – сущность зарождается в Антимирах после отражения энергии из зеркальных пространственных плоскостей планеты. Так нарождаются не только материализующиеся особи, но и энергетические структуры, возникающие до того как определённый сгусток готовой плазмы, начинённый всеми программами и знаниями развития, вместится в них для последующего уплотнения и формирования какой – либо формы жизни. Одновременно происходит очищение – отток энергии образованной при рассыпании материи Источником звуко - вибрационных импульсов перемещаются отработанные структуры в модули кораблей грузовозов. Эта энергия идёт в Космосе Великом на построение новых структур, как стройматериал. Видоизменяется структурная сила камня и его цикл, а также свойства почвы, при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем. Отобранные особи концентрируются по собранной  ими информации в ядре планеты и в начальном кольцевом вакууме планеты. В ядре планеты концентрируются энергии низкочастотные, исходящие от деградирующего населения и разлагающейся материи, А в новом кольцевом вакууме планеты концентрируются энергии высокочастотные, приходящие из пространства галактики и при выходе из состояния материи чистых Душ высокоразвитых особей.
Изменённое пространство зеркального мира транслирует жизненно важную энергию через сепаратор энергии СФИНКС. Зеркальные миры планеты также очищаются и сортируются на энергии различных вибраций .Пространство подкорковых цивилизаций также начинает формировать миры с новым потенциалом сознания. Происходит отбор высшей ступени  цивилизации МЕГО способом отражения в модули кораблей - отражателей. В модули уходит энергия отражённых знаний техногенного развития. Усиление тока времени и включение в межсферные образованья энергии ЭРГИНО которая, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.).

20.01. 01:58 Ученые исследовали загадочные пузыри Ферми

Астрономы получили эти уникальные данные благодаря анализу светового потока далекого квазара, проходящего через один из двух загадочных радиационных шлейфов в сердце нашей галактики.

Пять лет спустя после открытия двух загадочных радиационных шлейфов в сердце нашей галактики, ученые получили данные о составе и, возможно, происхождении этих гигантских «пузырей».

Так называемые пузыри Ферми растянулись на 25 тысяч световых лет «над» и «под» Млечным Путем и были впервые замечены в 2010 году регистрирующим гамма-лучи телескопом «Ферми» НАСА. Ученые считают, что «пузыри» являются свидетельством древнего катаклизма в самом центре Млечного Пути.

Новое исследование предполагает, что космическое событие, в результате которого газ был выброшен со скоростью до 3,2 млн км/ч, произошло 2,5–4 млн лет назад. Ученые Балтиморского института исследований космоса с помощью космических телескопов использовали инструментарий телескопа «Хаббл», чтобы изучить ультрафиолетовый свет от далекого квазара в момент его прохождения через один из пузырей. Свет сообщил исследователям информацию о скорости, составе, температуре и массе газа пузырей. Оказалось, что пузыри Ферми состоят из кремния, углерода и алюминия — тяжелых химических элементов, производимых внутри звезд.
Ученые надеются, что данные «Хаббла» помогут им определить причину масштабного взрыва. Согласно одной из теорий, в Стрелец A*, супергигантскую черную дыру в центре Млечного пути, попала группа звезд. Это событие и стало причиной масштабного извержения газа из области дыры. Другая теория предполагает, что внезапный всплеск звездообразования вблизи галактического центра Млечного пути привел к рождению выделяющих газ суперновых.
Следующим этапом исследования таинственных пузырей Ферми балтиморские ученые видят изучение полного спектра света квазара и анализ света от других мощных и далёких активных ядер галактики.

20 01.01:14 Солнечная система может скрывать еще две планеты

Доказательство возможного существования двух планет было получено благодаря наблюдениям за поясом космических тел, известных как крайние транснептунианские объекты. Эти небесные тела двигаются по совершенно непредсказуемым траекториям, что указывает на то, что их притягивают более крупные, но невидимые человеку объекты.

По меньшей мере две планеты размером больше Земли могут скрываться на краю Солнечной системы, заявляют ученые. Загадочные планеты могут быть дальше от Солнца, чем Нептун и карликовая планета Плутон.
Доказательство существования двух планет было получено благодаря наблюдениям за поясом космических тел, известных как крайние транснептунианские объекты. Эти небесные тела двигаются по совершенно непредсказуемым траекториям, что указывает на то, что их притягивают более крупные, невидимые человеку объекты.

В течение десятилетий астрономы обсуждали возможность существования «спрятанной» за Плутоном планеты. Новое исследование базируется на анализе так называемого эффекта Козаи — изменения орбиты малого космического тела под влиянием более крупного.
Единственной проблемой остается несоответствие новой теории имеющимся предсказаниям компьютерных симуляций о формировании Солнечной системы. Имитационные модели показывали, что за Нептуном нет других планет, двигающихся по круговой орбите.
Однако открытие планетоформирующего диска из пыли и газа на расстоянии более 100 астрономических единиц (149,5 млн км) от звезды HL Тельца дает основания полагать, что планеты могут образовываться и на значительном удалении от центра Солнечной системы.

Космическая школа 28

4.02.2015С.А.
Субстанция, перемещающаяся по континууму, производит синтез энергий параллельных миров с началом глубинных процессов, когда привносится энергия ультразвукового преобразователя, производящего обработку энергией ГРАСИМО.
Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке параллельно созидающих миров, при расширении временного континуума, транслирующего в материализатор  трёхмерных зарождений расслоённый спектральный луч.
Смена голограммы на другую программу создаёт сдвиг платформ и выброс плазмы. Прекращение пульсации звука силовыми полями, транслирующими  энергии спонральных отклонений, которые проходят зеркальным коридором для включения новой системы жизнеобеспечения. Излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя  производится плазмоидная обработка планеты.
Привнесение тонких энергий при транспортировке Душ через аккупунктурные точки истечения энергии при выходе в Антимиры ультразвуковым преобразователем формируется синусоида прохождения.
Изменение полярности в структурах материи и плотности времени происходят при транспортировке Душ, транслируемых в центр связи трёхмерных зарождений, когда скользящие звуковые отражения входят в структуры раскрытой голограммы. Исключение лишних лучей видоизменяет работы приполюсных дисков. Силовыми полями транслируют энергии спонральных отклонений. При которых происходит выравнивание синусоиды в луч и изменение течения потока и его импульсивности.
Биоплазменные образованья  в магнитных полях для определённого тела, тяготеющего к временному континууму, накапливают энергию ультразвуковым преобразователем для изменения молекулярного состава космической пыли в секторе магнитных сред, где изменяются вибрации потоков, изменяющих сферы восприятия привносящие энергию в материализатор пространственный. Мутирующая плазма изменяет спонтанные вербальные образованья при голограммном восприятии энергополей в центре связи трёхмерных зарождений силовым зеркальным отражателем расширяет временной континуум.
При включении новой голограммы в действие биоплазменные образованья при положительном взаимодействии планетарных магнитов, проходят в центр связи трёхмерных образований в ядре планеты через  пирамиды – отражающие.
Преобразование плазмы отработки Антимиров в период инкубации изменяет поляризованные схемы энергонакопителей, начинает из межсферных зарождений формировать новую взаимосвязь планет в солнечной системе.
 
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя  производится плазмоидная обработка планеты. Души покидающие Антимиры проходят в определённых точках планеты. Синусоида прохождения этой энергии вызывает аномальные явления на поверхности почвы. Спонральность отклонений выравнивает синусоиду прохождения энергии в луч и выводит их за пределы планеты. Межсферные зарождения это сгустки энергии основанные на космической пыли, они, как и сфероиды, несут в себе различные программы с различным потенциалом и предназначением. Так формируется пространство и временной континуум для нашей планеты.

Космическая школа -29

3.02.2015. В.Я.
Препятствующие структуры при перестройке нуклеинового ряда, лучистую энергию преобразований привносят как энергию в материализатор  трёхмерных зарождений, для начала формирования вновь образованной галактической ступени.
Наполняется информационное поле, видоизменяя все структуры планеты  через её квантовую основу, собирающую информацию.
Материализатор  пространственный начинает работу в кольцевом вакууме планеты, производя обновление процесса регрессии.  При уплотнении латонных полей, при складывании РЕ – полевых структур в лучевой системе силовым зеркальным преобразователем, изменяющим магнитные направляющие в системах.
При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы при очищении энергонакопителей планеты, концентрирующих эльгаммные частицы жизненно важной энергии в центре связи трёхмерных зарождений, начинающем преобразовывать жизненно важную энергию.
Расслоение энергоблоков и формирование ДИ – полей при голограммном восприятии энергополей силовыми полями силового зеркального отражателя изменяет течение временного континуума.
Видоизменяются структурные решётки голограммы для нового генетического построения. Периодические выбросы протуберанцев, выходящих в Антимиры. Материализатор пространственный включает новые голограммные программы.
Стабилизация энергетических полей мутационного процесса плазмы получает программу временного континуума для центра связи трёхмерных зарождений. Материализатор трёхмерных зарождений, производит очищение нижних слоёв через их раскрытие.
Взаимосвязь планет с разными потенциалами изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений, в среде для развития привнесённой плазмы, которая  транслируется как межсферные зарождения в энергетические структуры  пространства.
Звуковые атмосферные  образованья  начинают формировать среду излучения в пространстве активно насыщенной атмосферы и контроля за объединением фауны на спектральном уровне накапливания энергии в накопителе, привносящем энергию через пирамиды трёхгранники принимающие потоки энергии.
Трансмутационный процесс ультразвуковыми  ступенями нагнетания изменяют пульсацию ДНК жизненно важной энергии, находящейся в материализаторе образований, формирующих новое человечество.
Активация работы энергоблоков сжатием  световых волн воздействует взрывной волной зарождения на привнесение энергии силовым зеркальным отражателем энергетически преобразованных потоков энергии.
Происходит расширение структур под воздействием взрывной волны зарождения нового развивающегося человечества из жизненно важной энергии материализатором пространственным, развивающим  новое человечество. Подготовка к изменению структурной решётки, заканчивает свой процесс восприятия низкочастотных  частиц – хироны в ядре планеты для реостатного перехода в центральную лучевую систему, которая подготавливает к развитию плазму новых особей. Происходит изменение корковой оболочки планеты, накапливающей  энергию в центре связи трёхмерных зарождений. Временное пространство производит отражение в лучевую систему материализатора трёхмерных образований при замещении молекулярных основ.
Исключение магнитных полей видоизменяет структуру и силу камня в период синхронизации силовых  полей материализатора пространственного, преобразующего ядра плазмы отобранной.
Перетекание 4-х мерного пространства в третичность создаёт выход в намеченный мир. Новые образованья слоя ЛОС собирают информацию в центр связи трёхмерных зарождений при перетекании четырёхмерного пространства. Активные молекулярные процессы силой энергии ГРЕМО, тяготеющей к временному континууму, при выходе в Антимиры, под воздействием ультразвукового преобразователя, подготавливают внутренние миры к новому временному переходу.
Вихревые образованья сгустков взрывной волной зарождения воздействуют на центр связи трёхмерных зарождений. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет поляризованные схемы энергонакопителей. Мутационные процессы биосферы при получении знаний высших миров в период инкубации, транслирует энергию в материализатор пространственный для перехода в пространстве.
Привнесение нового биологического вида при положительном взаимодействии планетарных магнитов, создают сферические кольцевые образованья из жизненно важной энергии материализатором пространственным, видоизменяя энергетические оболочки планеты.

(Образуется новая галактическая ступень развития из энергии собранной препятствующими структурами. Материализатор  пространственный начинает работу в кольцевом вакууме планеты, производя обновление процесса регрессии. Одновременно система делает шаг назад, она колеблется. Уплотнение латонных полей – или орбит вращения и РЕ – полевая структура – уплотняющая разумную плазму, рождающая матери, изменяют магнитные направляющие в системах, это вызывает дополнительные процессы. Расслоение энергоблоков и формирование ДИ – полей при голограммном восприятии энергополей силовыми полями силового зеркального отражателя изменяет течение временного континуума. Видоизменяются структурные решётки голограммы для нового генетического построения. Но одновременно усиливаются внутри планетарные процессы. Активные молекулярные процессы силой энергии ГРЕМО, тяготеющей к временному континууму, при выходе в Антимиры, под воздействием ультразвукового преобразователя, подготавливают внутренние миры к новому временному переходу. Энергия ГРЕМО – энергия любви Создателя является жёсткой космической энергией  Энергия знаний от высших ступеней развития цивилизации МЕГО


Всплески гамма-излучения могли погубить внеземную жизнь


Группа израильских и испанских ученых выдвинула предположение, что жизнь в 90 % галактик не могла развиваться из-за всплесков гамма-излучения — масштабных выбросов энергии, которые происходят во время вспышки сверхновой.

За несколько секунд подобной вспышки высвобождается столько энергии, сколько Солнцем выделяется за 10 миллиардов лет. Радиация уничтожает ДНК и может привести к исчезновению из атмосферы различных газов, имеющих важное значение для развития жизни. Об этом пишет газета The Daily Mail со ссылкой на статью в научном журнале Physical Review Letters.
Кроме того, ученые считают, что одна из таких вспышек могла стать причиной ордовикско-силурийского вымирания, произошедшего на Земле около 450–440 миллионов лет назад.
Справка Гамма-всплеск — масштабный космический выброс энергии взрывного характера. Большинство наблюдаемых гамма-всплесков, предположительно, представляет собой сравнительно узкий луч мощного излучения, испускаемого во время вспышки сверхновой, но существуют и другие причины масштабного выброса потока энергии — например, слияния двойных звезд.
По словам профессора Цви Пирана из Еврейского университета в Иерусалиме, жизнь, тем не менее, способна переживать подобные гамма-всплески.

Космическая школа -30

3.02.2015. Л.А.  Поговорим о симптомах квантовой перестройки.

На сегодняшний день для цивилизации МИР стоит один вопрос: как вести себя человеку при квантовой перестройке, когда идёт полная переформировка  всех структур планеты. Начинается эта перестройка с самых основ материи, с матрицы и голограммы. Это тонко энергетические структуры планеты. Со временем этот процесс мы начинаем остро ощущать на себе. Те симптомы и периоды массовых заболеваний, которые волнами катятся по населению планеты, являются симптомами перестройки ДНК. Частичная и кратковременная потеря памяти (провалы в памяти) объясняются снятием информации с сознания человека. Головокружения, тошнота и частичная потеря координации движений объясняются тем, что формируется подмозжечковая пластина, принимающая  информацию, эта пластина впоследствии будет являться аэтронным блоком мозга, выделяющим лучистую аэтронную энергию разумных частиц, именуемых эльгаммными частицами. Такая способность даёт человеку возможность телепатической связи, её основ, изменение видения и слышания в других диапазонах, более широких, чем обладает человек трёхмерного мира сегодня. Такие качества уже начинают проявляться у многих людей, но кто – то их начинает развивать, а кто-то бежит к психиатру за диагнозом шизофрения. Хотя таковой не страдает.
Гипертония или гипотония проявляются всё чаще в связи с тем, что изменился ритм планетарного ядра – его пульс. Изменённый ритм планеты заставляет изменяться пульс сердца человека, приспосабливая его к новым условиям жизни. Колебание и смена магнитных полей и направляющих в атмосфере, а также постоянное изменение атмосферного давления и резкие скачки температурных перепадов в природе, воздействуют на артериальное давление у человека, вызывая соответствующие реакции, такие как изменение кровеносной системы – варикоз и другие болезни, и изменение состава крови. Мышечные боли, спазмы, непонятные сердечные и головные боли вызваны перестройкой  силовой системы человека  и его нервной системы, которая выдаёт симптомы болевых укусов, почёсывания, жжения или онемения в отдельных точках тела.
Некоторые виды пневмонии производят изменения в сфере дыхания организма, приспосабливая его к изменениям в воздушной оболочке планеты.
На позвоночнике, проводящем потоки земной и космической энергии, проявляются грыжи и болезненные ощущения, как реакция организма на изменение энергоструктуры планеты. Грыжи и изменения в позвоночнике говорят о том, что меняется костная структура человека, а проходящий  по костному мозгу поток энергии вызывает не только болевые ощущения, но и зуд, и какие-то новые ощущения в костях.
Перестраиваются печень и почки, очищающие организм. Изменяется  строение и программы работы поджелудочной, железы, желудочно - кишечного тракта, что может вызывать диарею и симптомы отравления, особенно при большом употреблении лекарственных препаратов. Большая часть антибиотиков сейчас  производит нужного эффекта из-за изменения состава молекул, и конечно, к этому добавляется брак фармацевтической промышленности – подделки, основанные на желании заработать деньги любым путём.
Всевозможные кожные обострения, не поддающиеся традиционному лечению, также являются нарушением генной структуры и защитного свойства организма иммунитета, связанные  с перестройкой защитного поля  планеты и его колебаниями.
Энергетические тела человека перестраиваются, меняются цвета ауры, её плотность и полевые структуры астрала и ментала. С изменением качеств и программ, заключённых в структурах РНК и ДНК  изменяются и свойства и качество нашего организма. Мы чувствуем нестабильность работы организма обращаемся к медицине, но не всегда она в полной мере может помочь человеку, лишь облегчает некоторые симптомы. При том, те, что давали клятву Гиппократа, наверняка забыли о ней, отказываясь помогать тем у кого нет денег. А ведь Высший Разум (БОГ) оценивает наши мысли и поступки не по сумме в кармане, а по состоянию сознания и понимания происходящего. Ситуация с медициной рисуется сейчас как картинка: человек висит над пропастью, а тот кто обязан ему помочь протягивает руку и кричит – дай денег тогда помогу. И так происходит во многих сферах человеческого сообщества.
Высший Разум готовит нас к тому, чтобы мы поняли, что все люди равны и наций на планете, как и отдельных государств не должно существовать. Должно быть единое человечество и единая вера в Высшие Силы и знания о строении пространства, а не многочисленные конфессии религиозных течений, вызывающих разлад и хаос в умах людей и  мире. Войны, жадность, самомнение, борьбу за власть и прочие пороки. Эти пороки человечества способны  уничтожить цивилизацию. Хаос в головах людей вызывает и хаос в природе планеты. Ураганы, наводнения, землетрясения, вулканы, а также накапливание энергетической плазмы в атмосфере и её напряжение вызывают процессы ранее происходившие очень редко, а на сегодняшнее время эти процессы усложняются умножаются и ускоряются.
Планета перестраивается и если люди считают себя разумными существами, то они должны осознанно помогать ей в первую очередь тем, что изменить свой собственное отношение к окружающему миру и к себе. Перестать жить по инерции старых понятий и привычек. Изменить свой образ жизни, заняться самовоспитанием, творчеством, вырабатывать в себе свойства духа. Ставить благородные цели и достигать их.
Посмотрите на наше подрастающее поколение. Большая его часть агрессивна к окружающему миру, пассивна к созиданию, устремлена на добычу денег и приобретение благосостояния любыми  способами, на исполнение своих желаний не всегда благородных и чистых в получении удовольствий и удовлетворении своих потребностей. Они не задумываются над происходящими  с планетой и с нами процессами, даже не интересуются ими, не задумываются над своими поступками и последствиями. В процессы, тем временем идут. Тёмные низкочастотные силы, пользуясь таким моментом, применяют варианты невиданной изощрённости, в расчёте на получение негативной энергии для себя. И это им пока прекрасно удаётся. Пьянство, курение, наркотики, драки, воровство, грабежи, насилие, суицид, наконец, обычные бытовые ссоры приводят к оттоку энергии из организма человека. А начинает всё со лжи. Казалось бы порой такой безобидной и нелепой, но нарастающей как снежный ком. Человек, говорящий сам себе, что он не может отказаться от какой – то своей привычки, прихоти, лжёт сам себе в первую очередь и к этому его подталкивают темные сущности, обитающие в нижних сферах внутренних миров планеты, и выходящих сейчас на поверхность. И первая борьба с ними это сила Духа, которому нужно помогать собственным сознанием.
Сейчас внутреннее пространство планеты очищается, стенки нашего СОЛЯРИСА между трёх и четырёхмерными мирами становятся тонкими. Постоянно в разных местах открываются порталы, отсюда и аномальные события и явления в жизни людей, тяжёлые сны, часто снятся умершие родственники, проявляются привидения и полтергейсты и всякие непонятны явления, для не сведущего человека, которые его пугают. Психика человека к этому ещё не готова и такие проявления отрицательно на неё влияют, забирая энергию в момент страха.
Всё больше появляется детей страдающих психическими заболеваниями, церебральным параличом, раком. Здесь основа заложена в изменениях РНК  и соответствует кармическим задачам как родителей, так и самого ребёнка. О чём большая часть населения совершенно не заботится так это о духовности.  Духовность это не просто посещение церкви, молитвы и псалмы – духовность в знаниях и интеллекте человека, в тех поступках что он совершает, в тех желаниях и мыслях что он воспринимает и контролирует. Сегодня наступило время, когда  основу духовности каждого высший Разум взвешивает на энергетических весах вибрации энергии. Энергии приходящие из Космоса, поступают в ядро планеты, оттуда отражаются реостатным  энергетическим распределителем, распределяющим их по всем плоскостям – сферам планеты. Человек, находясь на поверхности корковой оболочке планеты, находится в самом среднем её слое – сфере материализации энергии. Воздействием накопленных  ранее энергий в подкорковых мирах, которые сейчас выходят за пределы своих сфер, воздействуют на все структуры человека. Умение управлять своими эмоциями и желаниями – есть умение управлять происходящим процессом. Знания об энергетических тонких системах планеты открывают новый путь в развитии человека, его сознания, его тела.
Высоко духовные вибрации Души человека – тонкие и лёгкие энергии излучаемые клеткой человека. Они воспринимаются  из пространства планеты называемого меркальным, и туда же возвращаются. Низко духовные вибрации Души – это тяжёлые вибрации инфразвукового диапазона, они собираются в энергетические сгустки и отправляются по назначению и распределению, соответствующему их уровню сознания.
Потоки волн различны, по ним и оценивается Душа человека, его духовность.
Работает сепаратор энергий СФИНКС. Переводится это слово как: «Процессор расщепления атомов на составляющие отработавшей материи для формирования новой материи и для начала жизни в новом состоянии, с циклами заключения в кольцевом вакууме планеты готовой плазмы разумной материи, собранной и расщеплённой на составляющие». СФИНКС уже начинает «говорить», но говорит он не на человеческом языке, а на языке ультра и инфра звуков. Так звучит преобразователь отчищающий материю планеты, потому на планете  так много пирамид как искусственных, так и природных. Работают они циклично, периодически  включаются тонко энергетическим внутри планетарным кристаллом, под руководством и наблюдением Высшего Разума.



Космическая школа -31

4.02.2015 Л.А.
Продолжая наш разговор о симптомах перестройки ДНК и РНК, мы затронем тему самоубийства. Этот пост взят из интернета, прошу прощения у читателей, за то что не могу указать автора. Но я постараюсь сделать дополнения и пояснения на основе нашей информации.

Об  изменении слуха и зрения.
Наверное многие люди замечают как изменяются слух и зрение: постоянный шум в ушах, переходящий с одной тональности на другую, звон колокольчиков, писк и всевозможные трески, звук работающей рядом подстанции, а также постоянные шумы то исчезающие, то возникающие вновь начинают беспокоить людей. При обращении к медицине ставится диагноз склероз головного мозга. Но это не всегда соответствует действительности. Сжатие восприятия  звука (сжатие диапазона восприятия) вызывает недослышивание  и резкость при более громких и высоких тональностях, вызывает раздражительность. Нормальная речь и музыка воспринимается в очень узком диапазоне, но зато  проявляются  свойства слуха – слышать звуки потусторонних миров: далёкое пение, после которого происходит где – либо землетрясение, неразборчивые голоса, шорохи, стуки. Это начальная стадия  переформирования мозга (РНК) на новый диапазон видения, слышания окружающей среды. К этому процессу относится и кратковременный или наоборот более длительный сон. Варианты короткого сна от минуты до получаса и в пределах 12 и более часов. Такая разница вызвана индивидуальными свойствами организма.
Такие же изменения происходят и со зрение. Часто человек видит светящиеся точки, искры, вспышки, световые дорожки, явления типа галлюцинаций, когда боковым зрением мы видим нечто, но при сосредоточении на этом  явление не просматривается. Снижение качества зрения, если нет посторонних причин и заболеваний, будет временным явлением. Как только перестроятся РНК и мозг на новые программы восприятия, зрение восстановится  и даже приобретёт новые свойства видения. У многих людей откроется третий глаз (внутреннее видение) и они будут видеть потусторонний мир и его сущностей. Не нужно этого пугаться. Это естественный природный процесс периодически происходящий на планете.


Грех самоубийства

 
Человек, уходящий из жизни противоестественным путем, не вправе рассчитывать на покой в мире ином. Статистика свидетельствует: в России на каждые 100 000 человек ежегодно приходится 25 самоубийств. Психологи считают, что основной мотив суицида - стремление разорвать раз и навсегда проклятый узел проблем и мучений, обрести покой в небытии... Но есть ли оно, это небытие? И есть ли в нем долгожданный покой? Увы, все надеющиеся обрести его путем самоубийства вместо покоя попадают в западню еще больших нравственных мучений.

Развязать узлы тяжелых кармических обстоятельств можно только на физическом плане! Если же вместо развязки человек уходит из этого плана в мир иной по своей воле - это значит, что неразвязанные узлы будут мучить его в посмертии еще больше, терзая душу воспоминаниями-галлюцинациями, которые воспринимаются и переживаются так же остро, как и реальные события земной жизни.

Ужас самоубийства состоит не только в том, что проблемы, приведшие к такому концу, остаются столь же острыми и еще мучительнее терзают сознание. Самоубийство, кроме того, связано с нарушением важнейших кармических законов - жизненного предназначения человека и срока его жизни на Земле.

(Хочу добавить несколько слов к сказанному, человек, решившийся на самоубийство, не всегда попадает в нижние миры, большая часть таких людей, а вернее их души идут на распыление. Чтобы вернуться в состояние человека, такие души пройдут неимоверные путь формирования из мира одномерного до мира трёхмерного. Мой зять покончил жизнь самоубийством – не смог решить в 2002 году проблему смены паспорта и уплаты штрафов по просрочке смены паспорта. Ком проблем нарос до уровня безвыходности, Не возможно было прописаться, устроиться на работу, как то прокормиться. Выход был но нужно было применить свой ум, который потерялся в этот момент. Мне удалось связаться с его Душой, пока она находилась в пределах досягаемости, вот тут – то я и выяснила, куда и как уходят души самоубийц. Люди умершие от наркотиков и  пьянства также считаются самоубийцами, и ещё их души оцениваются за самоиздевательство над телом, потому те кто принимают всевозможные зелья, прекрасно знают о их последствии, но не воспитывают в себе силу воли для сопротивления темным силам.).

Пленники астрального ада

Каждый человек рождается на Земле с определенной миссией, касающейся его личного духовного развития, а если этот дух талантлив и велик - миссия может охватывать не только его самого, но и многих других людей. Душа человека еще до его воплощения на Земле знает, в чем состоит это высшее духовное назначение. Но, когда она облекается телом, физическая материя затемняет знания души и жизненное назначение забывается.

Для выполнения своего предназначения человеку самой кармой дается определенный срок жизни на Земле и соответствующее количество жизненной энергии. Если же кто-либо покидает физический мир раньше отмеренного ему срока, он соответственно не выполняет свое предназначение. Потенциал данной ему энергии также остается нереализованным. А значит, неизжитая жизненная энергия будет притягивать душу самоубийцы к физическому плану столько лет, сколько ему суждено было прожить на Земле.

Душа (или, говоря современным научным языком, энергетический комплекс) человека, умершего естественной смертью, легко и безболезненно отрывается от физического плана и поднимается в астрал, полный чарующей музыки и ярких красок. Свидетельство тому - переживания людей, испытавших состояние клинической смерти. Но при неестественно прерванной жизни энергетический комплекс человека, в силу неизрасходованного энергетического потенциала, оказывается привязанным к низшим слоям астрального мира, близким к физическому миру и - увы! - наполненным тяжелой, негативной энергетикой. Именно в низших, темных слоях астрала обитают, согласно эзотерическим учениям, души грешников. В религиях эти слои параллельного мира именуются адом. Даже если самоубийца был неплохим человеком, избежать притяжения низших, адских слоев ему не удастся. И потому если человеку суждено было прожить, скажем, 70 лет, а он покончил с собой в двадцать, то оставшиеся полвека он будет пленником астрального ада, окажется обречен на мучительное, тягостное скитание между этим и другим миром.

Еще в древности было отмечено, что посмертные привидения, призраки и другие феномены, как правило, являются следствиями именно самоубийств. Известно и то, что астральные тела самоубийц вместе с их насильно прикованными к Земле душами, не имея возможности уйти в более высокие слои астрального плана, часто появляются в виде призраков в тех уголках Земли, где ими было принято роковое решение.

Еще одним доказательством недопустимости самоубийства как попытки разрешения тяжелой жизненной ситуации являются свидетельства ясновидящих. Многие ясновидящие могут определить, жив человек или нет по его фотографии. Но в случае самоубийства ясновидящие утверждают, что человека ни среди живых, ни среди мертвых. Насколько мучительно такое состояние, свидетельствуют люди, испытавшие клиническую смерть в результате неудачной попытки самоубийства и возвращенные к жизни. Оказывается, даже столь кратковременная возможность заглянуть в мир иной, которая предоставляется сознанию человека во время клинической смерти, уже может дать много знаний о потустороннем бытии. И об этом убедительно свидетельствуют современные исследования смерти и посмертного бытия сознания, проведенные доктором Р.Моуди из США.

Один из пациентов Моуди, оказавшийся в коматозном состоянии в результате попытки самоубийства, рассказывал: … А вот слова женщины, которую вернули к жизни после приема смертельной дозы снотворного: …
Как отмечают британские исследователи А.Ландсберг и Ч.Файе, доктор Моуди установил: посмертные ощущения пациентов показывают, что естественная смерть отличается ощущением успокоенности и чувством: . В то время как самоубийство характеризуется смешанными чувствами, беспокойством и определенным ощущением, что .

(Здесь что то недосказано, но я могу дать пояснение. Сама находясь в 1978 году в состоянии клинической смерти видела и ощущала новые, в то время, эмоции. Эзотерические знания в эти времена нам были недоступны, Но жизнь после клинической смерти резко изменилась. Почему экстрасенсы не находят души самоубийц ни в живых, ни в мёртвых, объясняется тем что их уже распылили на частицы и отправили на переформировку. Приведения, и прочие сущности не всегда являются душами самоубийц. В большей части это Души безвременно и внезапно погибших, с которыми не проведён правильный обряд. А большей части это не душа, а астрал, что остался от тела. Для астрала есть свой слой – астральная сфера планеты. И если астрал ещё здесь, то значит что -  то его держит. Например- непонимание произошедшего. ).

И в страхе мечется душа

Выводы доктора Моуди подтверждаются и исследованиями российского ученого из Санкт-Петербурга К.Короткова, изучающего феномен смерти с помощью эффекта Кирлиан, позволяющего наблюдать энергетическое состояние организма человека в первые часы и дни после его смерти.

По наблюдениям Короткова, посмертные состояния людей, умерших естественной смертью от старости и неестественной - в результате самоубийства, - имеют разную энергетическую природу. Ученый, к примеру, выделил три типа свечения пальцев умерших от разных причин людей. Это свечение было зафиксировано с помощью высокочастотного фотографирования. Первый тип, характерный для естественной смерти, имеет небольшую амплитуду колебаний энергетики. После подъема энергетики в первые часы после смерти наступает плавный и спокойный ее спад. Второй тип свечения, характерный для смерти в результате несчастных случаев, также имеет небольшую амплитуду колебаний энергетики при наличии одного ярко выраженного пика. Третий тип свечения характерен для смерти, наступившей в результате стечения обстоятельств, которых можно было бы избежать при более благоприятных условиях. Этот тип свечения характеризуется большой амплитудой колебаний энергетики, происходящих в течение длительного времени. Именно такое состояние энергетики как раз и характерно для смерти, наступившей в результате самоубийства.

По мнению петербургского исследователя, резкие подъемы и спады энергетики в теле покончившего с собой человека обусловлены состоянием его энергетического двойника - астрального (или тонкого) тела, преждевременно лишившегося физической оболочки, насильственно таким образом с физического плана в мир иной и не имеющего возможности начать естественное существование в последнем. Иными словами, тонкое тело самоубийцы буквально мечется между сброшенной физической оболочкой и астральным планом, не находя выхода.
(Эффект Кирлиан, позволяет наблюдать энергетическое состояние организма человека в первые часы и дни после его смерти. Это процесс оттока энергии живого организма, при самоубийстве вопрос свершения действия решается мозгом, но под воздействием внешних факторов и сущностей. Чувство безысходности, навеянное сущностями, заставляет мозг принимать неправильное решение. Выделение энергии её всплески показывают что процессы развития материи и разума в ней прерваны искусственно.).

Голоса лукавых бесов

Есть в явлении самоубийства и еще одна страшная тайна, имеющая отношение к миру иному. Многие люди, из числа пытавшихся покончить с собой, но спасенные врачами, уверяли, что решение свести счеты с жизнью им подсказывали некие из мира иного, в которых они часто узнавали голоса своих умерших родственников. Подобное явление служит косвенной, а в некоторых случаях - и прямой причиной самоубийства гораздо чаще, чем некоторые полагают. Голоса иного мира, обрабатывающие сознание или подсознание будущих самоубийц, конечно, никакого отношения к умершим родственникам и к светлым силам астрального плана не имеют. Они принадлежат к очень опасному, вредоносному классу существ, которых великий врач средневековья Парацельс назвал элементалами, или первичными духами. Среди них есть положительные, а есть и вредоносные существа. Последние охотятся за жизненной энергией людей, предпочитая не добывать энергию самостоятельно, а воровать ее. Ибо в момент смерти человека в пространство выделяется огромное количество психической энергии, которая и может стать вожделенной пищей для иноматериальных вампиров. Именно с целью заполучить ее элементалы нередко присасываются к ауре находящихся в стрессовом или депрессивном состоянии людей и начинают свою психическую обработку, провоцируя жертву на самоубийство.

Экстрасенсы нередко могут определить в ауре человека подобные каналы связи с астральными вампирами, называя эти каналы. Иногда обработка потенциальных самоубийц ведется более тонко, на подсознательном уровне. В таких случаях к самоубийству подстрекают не голоса, а навязчивые мысли с той же программой самоуничтожения. И, как правило, эти внушенные извне мысли люди принимают за свое собственное желание.

Спор о том, имеет ли человек право самовольно распоряжаться своей жизнью, имеет достаточно древнее происхождение. Горячие, пылкие римляне, например, считали себя вправе распоряжаться божественным даром - жизнью. Но это было правом незнания - не более того. Конечно, свободная воля человека может решать: … Но в мире ином никто не освободит решившего покончить со своей жизнью от закономерных следствий неверного решения.

Римские аристократы считали акт самоубийства признаком сильной воли - и глубоко заблуждались в этом. Подлинный аристократизм духа заключается не в стремлении избежать душевных страданий, а в умении мужественно принять и перенести их, чтобы выступить на арене суровой жизненной борьбы воином, а не жертвой. Кроме того, древняя мудрость гласит: каждому человеку выпадает в жизни ровно столько страданий, сколько он может перенести - не более того. Нет таких обстоятельств, которые не смогли бы преодолеть воля и разум человека. Но для этого надо осознать силу, скрытую в духе человека. Ибо его воля и разум - это поистине божественный дар. Распорядиться им справедливо - задача каждого из нас и особенно - тех, кто оказался перед трудным сплетением жизненных проблем.

(Сейчас всё человечество стоит перед выбором быть или не быть. Внутри планетарные миры очищаются, и энергии элементалов поднимаются на наш уровень, в процессе нехватки энергии они стараются подпитаться от живых людей, провоцируя их на поступки недостойные духовного уровня. Потому в умах людей творится хаос, в природе идёт хаос, это как ремонт в квартире, когда всё рядом и ничего найти нельзя. Люди будьте внимательны и благоразумны не поддавайтесь на провокации тёмных сил. Они становятся настолько изощрёнными, что иногда сложно понять делаешь ты добро или зло. Будьте бдительными).

31.01.2015. 20:08Ученые: Млечный Путь включает пространственно-временной туннель, входящий в межгалактическую "транспортную систему"

Выдвинута теория о том, что наша галактика может являться узлом "транспортной системы" червоточин, пронизывающих пространство.
 
Международная группа исследователей, в состав которой входили исследователи из Италии, Америки и Индии, взяв на вооружение все новые космологические теории и гипотезы, выдвинула предположение о том, что наша галактика, галактика Млечного Пути, должна содержать червоточину, пространственно-временной туннель, входящий в межгалактическую "транспортную систему". И результатом выдвижения данной теории является необходимость заново пересмотреть понятие таинственной темной материи и всего, что с ней связано.

"Если мы скомбинируем карту распределения темной материи в Млечном Пути с новой моделью Большого Взрыва, которая объясняет некоторые процессы, происходящие в нынешней Вселенной, мы получаем возможность выдвинуть теорию о существовании пространственно-временных туннелей, один из которых может находиться в пределах нашей галактики" - рассказывает Паоло Салуччи (Paolo Salucci), ученый-астрофизик и специалист по темной материи из Международной школы специальных исследований (International School for Advanced Studies, SISSA), Триест, Италия, - "Вполне вероятно, что в будущем мы сможем путешествовать через этот туннель, ведь, согласно нашим расчетам, он должен являться "судоходным", подобным тому, что мы видели в научно-фантастическом фильме "Interstellar"".

Следует отметить, что пространственно-временные туннель (червоточины, мосты Эйнштейна-Розена) лишь недавно обрели большую известность, благодаря фильму Кристофера Нолана. Тем не менее, эти экзотические и таинственные объекты были предметом повышенного интереса со стороны ученых-астрофизиков уже много лет. "Мы работали над этой темой и решали сложнейшие астрофизические уравнения задолго до того, как фильм был снят и вышел на экраны" - рассказывает Паоло Салуччи, - "И пространственно-временные туннели являются чрезвычайно интересной темой для исследователей, изучающих проблемы, связанные с темной материей".

Для того, чтобы получить возможность сделать выводы о существовании червоточины, ученые объединили уравнения Общей теории относительности Альберта Эйнштейна с чрезвычайно подробной картой распределения темной материи в галактике Млечного Пути. "Карту темной материи мы составили в результате исследований, проведенных нами в 2013 году" - объясняет Салуччи, - "И наши исследования - это нечто большее, нежели научно-фантастическая гипотеза, ведь они вскрыли более глубокие и более сложные аспекты, имеющие отношение к темной материи".

"Мы еще не можем с уверенностью утверждать, что в нашей галактике есть червоточина, просто, согласно практически всем теоретическим моделям, вероятность наличия червоточины достаточно велика" - пишут исследователи в работе, опубликованной в журнале "Annals of Physics", - "Когда-нибудь в будущем мы обязательно получим возможность проверить эту теорию экспериментально, сравнив две галактики, нашу и какую-нибудь близлежащую, к примеру, Магелланово Облако. Но на нынешнем уровне нашего понимания Вселенной мы еще далеки от возможности проведения подобных сравнений".

Как указывает Салуччи, ученые уже давно пытаются объяснить темную материю, выдвигая гипотезы о существовании элементарных частиц особого вида, так называемых нейтралино, WIMP и других частиц, которые еще никогда не были обнаружены ни учеными CERN, ни учеными других организаций. Но существуют и альтернативные теории, в которых описание темной материи не основывается на любых частицах. "Возможно уже настало время взглянуть на такую теорию более пристально" - утверждает Салуччи, - "Темная материя может быть проявлением каких-либо "других измерений", на которых стоит межгалактическая "транспортная система". И в любом случае ученые должны "начинать копать" в этом направлении, ведь исследования в тех направлениях, в которых они ведутся сейчас, не дают пока значимых результатов".

(Эта заметка учёных приятно нас удивила, ведь вся информация уроков «Космической школы» без всяких доказательств рассказывает нам о строении тонких миров. Существует и карта каналов перемещения по пространству КВ. Так называемые «червоточины» являются лишь капиллярами в пространстве галактики и космоса.  И то и другое  является живым организмом, и естественно живому организму нужен для жизни «ток крови» - энергии. Пока наши учёные астрофизики, астрономы с прилегающими науками «копают», ученики космической школы получают достоверную информацию, о строении всей тонко энергетической структуры пространства К.В. Эту информацию дают нам наши старшие братья по разуму – кураторы из 25 измерения. Эскадра спасателей «Гедеоново войско» Занимается тем, что постоянно следит за состоянием пространства и жизни в сфере Космоса Великого. Она даёт людям знания в пределах доступных их пониманию. Ведь диапазон восприятия у людей ограничен до поры. Таких эскадр в сфере нашего КВ всего две одна «Лучезарная из 23 измерения и вторая «Гедеоново войско» из 25измерение. Обе эскадры наблюдают жизнь, развивающуюся на планетах, и при необходимости приходят на помощь. За пространством всего КВ следит Абсолют.  Знания, которые дают нам кураторы,  во многом отличаются от знаний наших учёных, так это и понятно, потому что они старше нас на 22 измерения.
Часто мне пишут, что информация воспринимается сложно, ну, а как вы хотели? Вспомните свой первый класс, как давался вам букварь? Тогда тоже было сложно, а сейчас, смешно вспоминать те времена. Сложнее всего сегодня воспринимать новую информацию учёным и кандидатам наук, которые привыкли верить фундаментальным понятиям. Но, к сожалению, время бежит быстро, меняется пространство, меняются понятия и знания, значит, пора изменить и собственное отношение к новым знаниям, тем более что рано или поздно они начинают подтверждать научными кругами. Что ж флаг в руки ученикам «Космическоё школы»!.Они впереди планеты всей сегодня.


Космическая школа -32

5.02.2015 Л.А
Продолжение
Процесс перестройки ДНК и РНК очень сложный, т.к. даже наши ведущие учёные не всё знают о ДНК, здесь могут быть ошибки и сбои информации. Но в самое ближайшее время расширение  сознания позволит им сделать новые открытия. Много нового узнают учёные, и генная инженерия далеко продвинется вперёд. Об этом говорят наши кураторы, одновременно они предупреждают, что новые открытия, употребляемые не во благо, а во зло человечества причинят много вреда людям и могут возобновить очередной повтор Атлантиды. Эти открытия могут стать губительными для людей средством, во много раз сильнее, чем ядерное оружие. Сознание человека можно перепрограммировать через геном, что делать категорически запрещается. Такие опыты проводила Атлантида. Изменение сознания с добавлением частиц зла – хироны, сделает из человека бездушного киборга, равнодушного к страданиям других и получающего наслаждение от содеянного зла. Здесь учёных следует предупредить об ответственности каждого за поступки и сделки с совестью. Время великого суда наступило и суд идёт. Тёмные силы, чувствуя конец своей власти, ожесточились, они агонизируют, и в этот период нужно каждому человеку быть на чеку. Следить за тем, что говорит твоя совесть, ведь она такая часть Души, которая может идти на сделки с тёмными силами, может одновременно проявлять себя в качествах добра и зла, лукавства и правдивости, всегда находя оправдание данному поступку.  Лишь умом и разумом человек способен выравнивать состояние своей совести, выбирая лучшее не для тела и исполнения сиюминутных желаний, а для блага и чистоты Души. Как бы здесь и сейчас мы не оправдывали свои поступки, при переходе в мир иной Душа будет оцениваться Высшим Разумом, а там оправдания и ссылки на обстоятельства не принимаются. Здесь, в нашем сложном, тяжёлом и жестоком, и всё же прекрасном трёхмерном мире формируются качества Души, она получает процесс образования, и ум человека всегда способен отделить добро и чистоту помыслов от лжи, лицемерия, лукавства. Свыше нам даны десять заповедей Господа, но если сказать честно, ни один человек на земле не выполняет их полностью в своей жизни. Так и возникает карма – долги прошлых воплощений. Эти долги, как снежный ком со склона, всё быстрее устремляются вслед за человеком, и рано или поздно он накрывает Душу, давая ей тяжёлую судьбу, болезни, неудачи и прочие тяготы, которые он не ропща должен выдержать, отработать, чтобы в следующем воплощении его Душе жилось легче и она получала бы программы на созидание и творчество, при воплощении в новом мире светлом и чистом.
Нет это не Рай, где летают Ангелы и поют псалмы, этот рай является отражённым промежуточным миром, ничего не дающим Душе. Душа всегда должна стремиться к Создателю, в миры созидающие, без распрей, войн, ненависти и болезней. В миры творящие свет и способность развиваться в познании и самосовершенствования Творца. В миры путешествующие по Космосу Великому в целях познания, а не в целях захвата чужих земель. Несколько слов о том, как мы относимся к своей Земле – матушке. Самое позорное и жестокое решение общества это закон о продаже земли и налоги на её пользование. Это сравнимо с тем, что один брат продаёт другому брату частичку тела своей матери, а потом один платит за это право, другой наживается на нём и тот и другой совершают великий грех против земли – матери. Тот кто содержит дачи, приусадебные участки и поля для блага общества не должен платить никакие налоги. Потому что он улучшает состояние земли, кормит население, создаёт благо, он трудится, а подати собирают те кто и понятия не имеет как это делается. Мы осуждаем тех матерей, что бросают или продают своих детей, бросаю своих родителей, не уделяя им должного внимания в последние дни жизни или болезни, но почему то все согласны с тем, что можно продавать нашу единственную длявсех мать рода человеческого, которая носит нас во чреве своём, кормит, поит и бережёт, несмотря на наше жестокое отношение к ней. Те кто создал этот закон и те кто его исполняют будут жестоко наказаны в будущих жизнях. Не думайте, что эта жизнь у вас одна и дети не отвечают за поступки своих родителей. Карма накладывается и на них. Душа каждого будет отвечать за свои действия перед Богом. Пусть каждый задумается об этом и примет решение лично и для себя, а что он сделал для своей матери Земли. Убрал мусор, сохранил или посадил растение, накормил животное, очистил водоём или наоборот. Сломал то что ему не принадлежит? Высыпал в лесу мусор, сбросил в реку отходы, глушил рыбу, взрывал бомбы, проводил опыты над животными и людьми. Сколько у каждого из нас накопилось в душе зла, обид, неисполненных перед природой обещаний? Поверьте, этот вопрос сейчас самый актуальный, потому что цивилизация на грани самоуничтожения.

4.02.2015С.А.
Субстанция, перемещающаяся по континууму, производит синтез энергий параллельных миров с началом глубинных процессов, когда привносится энергия ультразвукового преобразователя, производящего обработку энергией ГРАСИМО.
Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке параллельно созидающих миров, при расширении временного континуума, транслирующего в материализатор  трёхмерных зарождений расслоённый спектральный луч.
Смена голограммы на другую программу создаёт сдвиг платформ и выброс плазмы. Прекращение пульсации звука силовыми полями, транслирующими  энергии спонральных отклонений, которые проходят зеркальным коридором для включения новой системы жизнеобеспечения. Излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя  производится плазмоидная обработка планеты.
Привнесение тонких энергий при транспортировке Душ через аккупунктурные точки истечения энергии при выходе в Антимиры ультразвуковым преобразователем формируется синусоида прохождения.
Изменение полярности в структурах материи и плотности времени происходят при транспортировке Душ, транслируемых в центр связи трёхмерных зарождений, когда скользящие звуковые отражения входят в структуры раскрытой голограммы. Исключение лишних лучей видоизменяет работы приполюсных дисков. Силовыми полями транслируют энергии спонральных отклонений. При которых происходит выравнивание синусоиды в луч и изменение течения потока и его импульсивности.
Биоплазменные образованья  в магнитных полях для определённого тела, тяготеющего к временному континууму, накапливают энергию ультразвуковым преобразователем для изменения молекулярного состава космической пыли в секторе магнитных сред, где изменяются вибрации потоков, изменяющих сферы восприятия привносящие энергию в материализатор пространственный. Мутирующая плазма изменяет спонтанные вербальные образованья при голограммном восприятии энергополей в центре связи трёхмерных зарождений силовым зеркальным отражателем расширяет временной континуум.
При включении новой голограммы в действие биоплазменные образованья при положительном взаимодействии планетарных магнитов, проходят в центр связи трёхмерных образований в ядре планеты через  пирамиды – отражающие.
Преобразование плазмы отработки Антимиров в период инкубации изменяет поляризованные схемы энергонакопителей, начинает из межсферных зарождений формировать новую взаимосвязь планет в солнечной системе.
 
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя  производится плазмоидная обработка планеты. Души покидающие Антимиры проходят в определённых точках планеты. Синусоида прохождения этой энергии вызывает аномальные явления на поверхности почвы. Спонральность отклонений выравнивает синусоиду прохождения энергии в луч и выводит их за пределы планеты. Межсферные зарождения это сгустки энергии основанные на космической пыли, они, как и сфероиды, несут в себе различные программы с различным потенциалом и предназначением. Так формируется пространство и временной континуум для нашей планеты.

Ученые, при помощи импульсов света лазера, произвели моделирование условий на поверхности гигантских планет

 Используя импульсы луча света мощного лазера, ученые получили чрезвычайно высокие температуры и давления, которые соответствуют условиям окружающей среды на поверхностях огромных каменистых планет, называемых суперземлями, и на поверхностях гигантских обледенелых планет, таких, как Нептун и Уран. Эти эксперименты позволяют ученым воочию увидеть то, на что могут быть похожи ландшафты этих планет, и, согласно полученным экспериментальным данным, поверхность большинства суперземель должна быть покрыта океанами расплавленных пород, движение которых генерирует сильнейшие магнитные поля. Такие планеты, с большим процентом вероятности, имеют твердое каменное ядро и, несмотря на их название, являются полным антиподом Земле, которая, как известно, имеет жидкое расплавленное ядро, окруженное слоем твердых пород.

За прошедшие два десятилетия астрономы обнаружили и подтвердили факты существования более чем 1800 планет, вращающихся вокруг далеких звезд. Среди этих планет встречаются планеты самых различных типов, включая типы, не встречающиеся на нашей Солнечной системе, такие, как суперземли, каменистые планеты, размеры и масса которых превышают размеры и массу Земли в десять и больше раз.

Из-за большой массы планет, внутренности этих суперземлель подвергаются воздействию намного более высокого давления, нежели внутренности Земли. Но ученым до последнего времени было неизвестно, как влияют подобные давления и температуры на кварц и другие породы. Самое высокое давление, которому был подвергнуты образцы кварца на Земле, составляло 100 ГПа, что в миллион раз больше атмосферного давления на уровне моря. При помощи лазера ученые подвергли образцы воздействию давления в 500 ГПа, что соответствует давлению на границе ядра и мантии планеты, масса которой в пять раз превышает массу Земли.

Экспериментальные данные показали, что при давлении в 500 ГПа температура плавления кварца повышается от 1650 до 8025 градусов по шкале Цельсия. "Температура плавления кварца при таком давлении почти соответствует температуре плавления железа в таких же условиях" - рассказывает Мариус Миллот (Marius Millot), ученый-физик из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе, - "Это позволяет нам предположить, что на поверхности и под поверхностью огромных каменистых планет существуют океаны магмы, состоящей из расплавленных силикатов, смешанных с расплавленным железом, которое является источником сильнейших магнитных полей".

Кроме некоторых новых знаний и предположений о структуре гигантских каменистых планет, проведенные учеными эксперименты позволяют им сделать предположения о структуре некоторых планет и нашей Солнечной системы. "Имеющаяся информация и полученные нами результаты экспериментов указывают на то, что именно кварц и другие силикаты могут являться основным материалом, из которого состоят внутренности ледяных гигантов, таких как Нептун и Уран, а также и газовых гигантов, таких, как Юпитер и Сатурн" - рассказал Мариус Миллот.

ученые подвергли образцы воздействию давления в 500 ГПа, это соответствует программам синтеза в блоках образующих плазму материи.  температура плавления кварца повышается от 1650 до 8025 градусов по шкале Цельсия. "1650 - ядро планеты видоизменяет свои структуры. 8025 – силовой зеркальный отражатель начинает излучать протуберанцы.
http://beletzkaya.ucoz.ru/


5.02.2015. Л.А.
Транспортировка душ в модули кораблей транспортников виртуально перемещающейся плазмы, в виде биоплазменных образований, поступающих в трёхмерный материализатор в период синхронизации, где они преобразовывают и видоизменяют силовые поля внутреннего пространства МЕГО. Изменяют структуру системы силовыми полями, транслирующими программы видоизменения молекулярного состава.
Канал расширения  сознания при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств, складывающих отражённые миры лучевой системы силовым зеркальным отражателем лучистой энергии образований.
Межпространственные изменения  преобразуются с выбором ЛОС – АРО и создают искажающий сдвиг энергетических полей, накапливающих энергии в материализаторе пространственном, проходящем в подпространство сферы.
Повышение ступени нагнетания видоизменённых структурных масс энергии с выбором звукового слоя ЛОС – АРО, преобразуется для привнесения  энергии в транслятор пространственный, обладающий способностью  развиваться  в новой среде.
Изменяется видовой энергетический комплекс планеты, заторможенный способом встречного движения лилово – голубой энергии. Изменяется ПИ структура аналога с началом трансляции изменённого ментального канала связи.
Создание определённой сферы и сопротивление  организма внешней  среде видоизменяет молекулярное строение преобразующейся плазмы отработки Антимиров в центре связи трёхмерных зарождений транслятором  пространственным  при телепатической связи объектов.
Молекулярное  содержимое накопителей планеты очищается,  проходя через связующие каналы земной коры, транслирующие ультразвуковым преобразователем отработку вакуумных образований астральной переработки.
Концентрация энергии на коде клетки экраном зоны взаимодействия наполняет сеть энергией лучевой системы ультразвуковым отражателем, который упорядочивает аэркацию – становление в диапазон звука.

(Изменяются внутренние миры планеты, энергии их содержимого выливаются на поверхность почвы в сферу нашего существования, это вызывает сбой в работе ПСИ полей и возникновение агрессивности. Под воздействием звукового слоя ЛОС –АРО при нагнетании звуковых импульсов изменяется течение световых синусоид, отсюда и изменения восприятия времени и событий изменение в сознании и прочие изменения в строение клеток организмов. Ведь все мы и наш мир состоит из света. А звук является движителем световых волн.).

Космическая школа -33
5.02.2015 В.Я.
Рецепторные точки активации излучателем синей энергии формируют ДИ – поля для жизненно важной энергии в материализаторе трёхмерных образований, формирующем развивающееся человечество в новом виде.
Возможность изменить окружающую среду, изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений включением энергоблоков планеты накапливающих энергию ультразвуковым преобразователем, производящим изменения в клетках организмов людей и животных.
Синтезатор волновой  сохраняет энергии вновь образованных молекул, в силовых полях ядра планеты, производящего виртуальное перемещение плазмы. Плазма преобразуется в соответствующие  структуры материи. Наложенные излучения пульсаров  привносятся в водную среду двухмерного мира, выходящего в Антимиры межсферными зарождениями вновь образованной космической среды.
Изменение в ядре клетки при упорядоченной аэркации изменяет растительный мир планеты. Центр связи трёхмерных зарождений и материализатор пространственный создаёт волновые всплески искажения.
Цвето – звуковая обработка планеты привнесёнными из вне изменениями дают бурный рост и раскрытие возможностей с видоизменением основы ядра атома, собирающего информацию в трёхмерном материализаторе зарождений при магнитном взаимодействии плоскостей, проходящих мутационный период. Силой вибрации в связанной лучевой системе, транслирующей межсферные зарождения как сферические отражения плазмы.
Биоплазменная обработка привнесения корректирует голограммную сеть в процессе перестройки ядра и лучевой системы материализатора трёхмерных зарождений отражает плазму.
Синтезирование содержимого накопителей по плоскостным параметрам изменяет гравитационную составляющую в меркальном пространстве планеты, привнося энергию в центр связи трёхмерных образований, начинающий отбор высокоинтеллектуальных особей.
Преобразование энергетической плазмы корректируется голограммным восприятием с обретением кодового шифра, дающего эффект для лучевой системы ядра планеты, при включении энергии СФИРО.
Квантовое уплотнение массы частиц  производит взаимообмен корректируемый  голограммным восприятием собранной информации силовым зеркальным отражателем, видоизменяющим блок ДНК.
Изменение свойств контролирует станция слежения «Ре-Та» изменением гравитационных полей, накапливающих энергию в материализаторе пространственном, привносящим знания на плазму с помощью голограммы.
Синтезирующие реостаты и втягивающие системы при взаимосвязи энергонакоплений с соленоидным распределителем силовыми полями переводят энергию в материализатор  пространственный, наложенную излучениями пульсаров.
Новые образованья слоя ЛОС воздействуют на энергоблок – цитадели, привносящий энергию в среду материализации структур. Межсферные зарождения изменяют структурную решётку голограммы.
При изменении энергетических структур преобразуются поля и волновые структуры прекращающие взаимосвязь при сборе информации. Межсферные зарождения способом внутренней информации открывают звуковой силовой канал, имеющий звуковые параметры для сдвига платформ и выброса плазмы жизненно важной энергии в материализаторе пространственном голограммных сжатых излучений.
Силой энергии СФИРО стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки планеты. Симбиоз лучистых энергий в центре связи трёхмерных зарождений и в материализаторе пространственном  энергетически слагаемых плоскостей. Расслоение параллельных миров изменяет свойства блоков приёмников планеты, выходящих в Антимиры. Центр связи трёхмерных зарождений в критический момент скольжения производит очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Взаимосвязь планет в системе формирует ДИ – поля и силовые поля центра связи трёхмерных зарождений, отражённого пространства нового зарождения.
Сжатие отражённых пространств воздействует на аккупунктурные точки планеты. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство для накапливания энергии в межсферных зарождениях изменяет работу ядра атома солнца  (внутренней части ядра планеты).
Прохождение  межзвёздного пространства двойным звуковым отражателем происходит при положительном взаимодействии планетарных магнитов.

(Изменения во внутренних структурах планеты изменяют не только окружающую нас среду, но и тех будущих людей, которые ещё находятся в стадии не проявленного  состояния в тонких структурах планеты. Новое развивающее человечество пока ещё не родившееся уже существует и начинает развиваться. Как мы встретим его, будет зависеть от нас самих, от состояния сознания родителей. Пора - бы об этом подумать молодому поколению. Современные средства воспитания и современная школа для них не подходят. Всё нужно менять, потому что в этих детях будет заложено совершенно новое знание, и уроки современной школы уже сегодня устарели, не говоря уже о способах воспитания.).


Дефицит воды зафиксирован в 11 поселках в прибрежной зоне Байкала


Жители более десяти прибрежных поселков в Бурятии испытывают частичные трудности в водоснабжением из-за падения уровня Байкала, поскольку вода ушла из колодцев, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель министра природных ресурсов республики Александр Лбов.

Ранее власти Бурятии заявили о падении уровня воды в озере на 40 сантиметров по сравнению с показателем 2013 года. По данным МЧС РФ, приток воды в озеро летом и осенью 2014 года из-за маловодья составил лишь 67% от нормы. Правительство РФ ввело режим повышенной готовности в Иркутской области и Бурятии в связи с чрезвычайно низким уровнем Байкала.
По словам собеседника агентства, за неделю уровень Байкала не изменился и в настоящее время остается по прежнему на отметке 456,06 метра по отношению к уровню моря.


"Комиссия обследовала населенные пункты в трех районах (Бурятии) — Кабанском, Прибайкальском и Баргузинском. В 11 населенных пунктах зафиксирован недостаток воды, но на населении это не отражается. Ситуация полностью контролируется, людям подвозят необходимое количество воды и с запасом. К тому же есть другие колодцы из которых вода не ушла", — сказал Лбов.

Он отметил, что бурятскому центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рекомендовано организовать ежедневный мониторинг уровней воды в озере с представлением информации в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС республики.

Минимальный уровень воды в озере при использовании его водных ресурсов в хозяйственной деятельности установлен правительством РФ в пределах 457-456 метров над уровнем моря.

Байкал — самое глубокое и чистое озеро планеты, содержащее четверть мирового запаса пресной воды. Его полный объем — 23 тысячи кубических километров воды.

7.02.2015.В Бразилии из-за нехватки воды отменяют карнавалы

Многие крупные города Бразилии останутся в этом году без карнавала. Причина – сильнейшая засуха, поразившая страну и нехватка пресной питьевой.

В этой школе самбы в городе Арарас подготовка к главному событию года уже приостановлена. Ее директор, конечно же, никак не может согласиться с решением местных властей.

Пепе Каракосса, директор школы самбы:

"Я не думаю, что два или три часа карнавального шествия как-то могут повлиять на ситуацию с обеспечением города водой. На мой взгляд, это совершенно не адекватная мера. Власти просто не понимают, что карнавал – это мировая слава Бразилии”.

Марселло Даниэль, глава департамента культуры муниципалитета Арараса:

"Мы отменили уличный карнавал, чтобы туристы не приезжали в город. Здесь все будет тихо и спокойно. У нас нет условий для проведения такого масштабного мероприятия. И одна из причин этого – нехватка воды”.



Засуха этого года серьезно повлияла на жизнь половины крупных городов Бразилии. И дело не только в том, что людям нечего пить и нечем мыться. 80 процентов электроэнергии в стране производится на гидростанциях, которые построены на реках, заметно обмелевших в этом году.

Не радует и общая экономическая ситуация. Бразилию, одного из крупнейших в мире производителей нефти, серьезно затронуло падение цен на этот товар.

Впрочем, главного бразильского карнавала в Рио-де-Жайнейро меры жесткой экономии – воды и прочих ресурсов – конечно же, не коснутся. Страна вряд ли сможет пережить отмены этого главного для себя ежегодного события.

Космическая школа -34
6.02.2015. В.Я

Воссоединение плазменных каналов при цвето – звуковой обработке планеты.
Обработанная плазма растительного мира накапливает энергию в центре связи трёхмерных зарождений, излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
Мутационная обработка  и изменённая структура ДНК энергией новой голограммы транслируется  силовым зеркальным отражателем на процесс расслоения клеток организмов.
Энергия зуммера, привнесённая на молекулярную структуру, вызывает вулканическую деятельность с периодическими выбросами протуберанцев. С началом глубинных процессов силовыми полями ультразвукового преобразователя включается энергия СФИРО, ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Спонральность отклонений даёт возможность изменить окружающую среду, перестроить кодовую ячейку гена, воздействуя через центр связи трёхмерных зарождений через ядро планеты  при управлении через плазмотронный блок планеты.
Плазмотроны приёмники при синхронизации полей, при очистке астрального слоя планеты, привносят энергию в материализатор пространственный для изменения голограммы на новую программу развития разума.
Дубликатор плазменной энергии накапливает расщепление атомов на составляющие, взрывной волной зарождений воздействуя на лучевую систему силовым зеркальным отражателем включая энергию СФИРО.
Вносится энергия РИР ограничения для белого луча, видоизменяющего планетарное развитие жизненно важной энергии. Межсферные зарождения замыкают определённую ступень развития.
Пульсация материи с началом аэркации – становления в диапазон звука энергетических композиций выходящих в Антимиры привносит межсферные зарождения, как пучковую энергию в биологический сгусток.
Способом зуммерной обработки искажаются  потоки плазмы В эрмальном поле, собранная информация в материализатором пространственным перемещает потоки энергии. При подготовке к включению энергии для настройки синхронности квазитрона включается энергия ЭРГИНО. Центр связи и материализатор пространственный при положительном взаимодействии планетарных магнитов ускорят ток времени. Привнесённые  из вне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей. Новый вид кодового замка молекулы силовыми полями ядра планеты складывает временные плоскости.
Энергетические поля  галактики концентрируют энергию любви. Секущий отражатель собирает информацию силовым отражателем в пространственно – звуковые энергетические магистрали.
Вибратор отражения производит отбор отработанных искажений энергетической ёмкостной  структуры планеты, претерпевающей трансформацию. Центр связи трёхмерных зарождений и материализатор пространственный преобразуют энергетическую плазму.
Изменение свойств в сегментарном пространстве СИГРЕН изменяет латонные поля для жизненно важной энергии.  В материализаторе пространственном складываются временные плоскости для жизненно важной энергии.
Изменения в плазменных точках ДНК происходит при прохождении временного спина. Энергетический балансиатор плазмы накапливает энергию в материализаторе трёхмерных зарождений и на энергощите планеты.
В критический момент скольжения полевая структура ДИ-ПСО энергии, при магнитном взаимодействии плоскостей, собирает информацию в ядре планеты, формируя из неё энергетические сгустки – индивидуальные информационные поля.
Искажение отражающих плоскостей, и отражённые излучения биологических тел (эффект Кирллиан) в среду перемещающих вибраций привносит энергию межсферных зарождений, воздействующих на мозговые структуры и расширяющие плотность снимающей информацию подмозжечковой  пластины.
Межпространственный узел связи колеблет иммунную систему, активируя рецепторные точки организма. При выходе в Антимиры накопителем, привносящим энергию (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей, в момент замирания трансмутационного процесса, привносится энергия гравитационной составляющей, транслируемой материализатором пространственным с изменённым звуковым фоном.
Энергетические колебания структур получают код изменённой голограммы, изменённые вибрации восприятия ритма времени в центре связи, где межсферные зарождения входят в искажённое пространство зеркального мира. Исключение латонных полей обновляющих процесс регрессии в энергетическом комплексе пространства, производится силовыми полями, которые транслируют видоизменённые вибрации в полевые среды.

(При таком раскладе процессов, отбор населения на расселение Душ будет усиливаться. Некротическая энергия ускоренно выходить из недр планеты и забираться плазмоидами. Мутационная обработка  и изменённая структура ДНК энергией новой голограммы транслируется  силовым зеркальным отражателем на процесс расслоения клеток организмов. Этот процесс ускорит очищение планеты. Но при этом критическое состояние у населения планеты не снизится, напряжённое состояние общества будет только нарастать. 2016 год у нас по программе ЧКСП – год изменения временных программ, но этот процесс уже заметен в течении двух лет и он будет нарастать. Время структура эластичная, оно может сжиматься, расширяться, искажаться и это совершенно не зависит от скорости вращения Земли вокруг Солнца или собственной оси. Сейчас время сжалось, убавив в сутках, пять часов, мы это замечаем, но осознать не можем, потому как верим механическим часам, а это неправильно. Пока невозможно описать этот процесс, сложно разобраться в происходящем, но вероятно к 16 году что то приоткроется в секретах времени.). 

В Великобритании обнаружена ранее неизвестная теория Ньютона

Ученые сообщили об открытии неопубликованного текста английского физика Исаака Ньютона, посвященного движению воды в деревьях. Об этом сообщает издание Science News.

Любопытный и неопубликованный ранее текст специалисты обнаружили в блокноте, который будущий ученый вел в 1661-1665 годах во время обучения в Оксфордском университете.

Но наследники Ньютона не придавали особого внимания этому блокноту, считая, что он не содержит ничего важного. Поэтому он никогда не публиковался.

Отметим, что существенную часть своих научных открытий Ньютон сделал в 1664-1665 годах, когда Англия переживала страшное время чумы. Великий ученый тогда проводил много времени в уединении, что повлияло на его научную деятельность самым лучшим образом. Из сохранившихся заметок видно, что 23-летний молодой человек уже свободно владел базовыми методами дифференциального и интегрального исчислений. Но самым важным его открытием в то время стал закон всемирного тяготения.

Но даже несмотря на это, его блокнот не был должным образом исследован. В конце девятнадцатого века он был подарен Кембриджу. После ученые обнаружили между записями полстранички текста с размышлениями гения о том, как вода идет от корней к листьям деревьев.

Современные исследования подтверждают правильность хода его мысли.

Отметим, что некоторые биографы склоняются к мнению, что сэр Исаак Ньютон являлся членом масонской ложи либо же другого тайного общества. Именно этим объясняют неожиданное назначение Ньютона управителем Монетного двора.

А общеизвестная легенда о том, что закон тяготения Ньютон открыл, наблюдая падение яблока с ветки дерева, возникла благодаря биографу Уильяму Стьюкли. Именно он бегло упомянул эту историю в 1752 году.

Существуют и менее популярные мифы о том, что Ньютон проделал в своей двери две дыры разного размера - для того, чтобы в дом могли беспрепятственно заходить две его любимые кошки. Но на самом деле физик никогда не имел ни кошек, ни других домашних животных. Также вопреки бытующему мнению, Ньютон никогда не увлекался астрологией.

Напомним, что британские ученые сообщили, что «нашли» утерянные бронзовые скульптуры Микеланджело. Это единственная уцелевшая бронзовая скульптурная композиция мастера итальянского Возрождения.

22.01.2015 Земля была отключена от транспортной системы Светлых космических цивилизаций

Существует немало источников, утверждающих, что наша планета была отключена от транспортной системы цивилизаций Светлых Сил и оказалась во власти Темного Космоса. По какой причине это произошло?

Одну из версий озвучил кандидат технических наук Игорь Кондраков:

«Как повествуется в Ведах, в звездные войны с Темными Силами были вовлечены четыре галактики, между цивилизациями которых действовали Врата Междумирья, и, которые могли быть отключены в следующих случаях:

- если были повреждены или уничтожены сами Врата Междумирья на соответствующей планете-Земле;
— если повреждался или уничтожался на ключевой планете Круг Многовратный с Иглами небесными;
— в случае захвата или внедрения Темных сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Врат Междумирья.

Как только планета попадала в зону военных действий, отключались или блокировались Врата Междумирья, т.к. существовал риск их захвата Темными силами, которые могли использовать Врата для экспансии других планет, с которыми была связь. Так случилось с планетами Троарой и Руттой-Землями, которые были уничтожены Темными с помощью Фаш-снарядов. На Троаре-Земле (ключевой планете) находился Круг Многовратный, т.е. генератор, который соединял воедино ряд планет, для чего использовались семь Игл (по числу первичных материй), воздействующих на мерность окружающего пространства и накачивающих генератор первичными материями. К этому Кругу была приписана наша Мидгард-Земля, которая была связана с созвездиями Большой Медведицы (Макошль) и Орионом (Рада). Но остались на Земле Врата Междумирья, которые были связаны с другими созвездиями.

Сорок тысяч лет назад Врата еще действовали, т.к. через них происходила колонизация планеты другими расами: черной, желтой и красной.

После катастрофы — ядерной войны, которая произошла 13 019 лет назад, Врата Междумирья были отключены от единой транспортной сети цивилизаций Светлых Сил, чтобы предотвратить распространение Звездных паразитов на другие планеты, т.к. Звездный Паразит уже успел проникнуть на нашу Мидгард-Землю. И пока Земля не освободится от влияния межзвездной паразитической системы, Зведные Врата не будут функционировать».

По другой версии (в изложении Георгия Шведова):

«1008 лет назад наша Солнечная система, и в том числе Мидгард-Земля, находилась в зоне пространства, где происходило движение и деформация первичных материй, которые периодически наступают во вселенных согласно законам природы Космоса (ночь Сварога). Используя эти природные стихии Темные Силы захватили Мидгард-Землю. Проникновение Зведных паразитов на нашу Землю произошло много раньше. И именно не без их помощи произошла ядерная катастрофа 13019 лет назад. Мидгард-Земля оказалась зараженной вирусом Темных Сил. Ночь Сварога, (которая длилась долгие 1008 лет, вплоть до 1996 года) была использована для окончательного захвата Мидгард-Земли Паразитическими Силами Космоса.
В силу этих причин наша Земля была полностью изолирована от других Планет-Земель, т.е. отключена от единой транспортной системы цивилизаций Светлых Сил. Такая мера необходима была, чтобы не допустить проникновение «вируса» Тёмных Сил на другие планеты. ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ были ОТКЛЮЧЕНЫ. Межзвёздные врата будут отключены до тех пор, пока Мидгард-Земля не освободится от паразитического «вируса», выработав иммунитет против него. Если этого не случится, то наша Земля будет просто уничтожена Тёмными Силами.
По законам Светлых Сил Космоса ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ прекращают свое функционирования по трем причинам:
1. Физическое ПОВРЕЖДЕНИЕ или УНИЧТОЖЕНИЕ самих Врат Междумирья на какой-либо планете-Земле.
2. В случае ПОВРЕЖДЕНИЯ или УНИЧТОЖЕНИЯ Врат Междумирья на ключевой планете-Земле.
3. ЗАХВАТ или ВНЕДРЕНИЕ Темных Сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Светлых цивилизаций.
На нашей Мидгард-Земле отключение Межзвездных Врат произошло по третьей причине. Так как Земля захвачена «вирусом» Темных Сил, ее вынуждены были отключить от единой транспортной системы Светлых цивилизаций, т.е. изолировать, чтобы не допустить проникновения Космических паразитов на другие планеты».

Космическая школа -35

8.02.2015 В.Я.
Отражение плазмы  видоизменяет глубинные  процессы ядра и его междиапазонные промежутки. Накапливается энергия  в материализаторе пространственном для квантовой основы материи. Рассоединение энергоблоков удваивает накапливание энергии и сохраняемой кораблями – ээхинариями, которая выходит из Антимиров через центр связи производящий изменения в спектральной системе выбросов.
Энергия зуммера привнесённая на  молекулярную структуру образующую видоизменения и дающую возможность энергетическим плазменным образованьям в центре связи трёхмерных зарождений создавать временные скользящие плоскости.
Плазмоидные излучения вновь образованной материи при мутационном процессе плазмы, собирают информацию, перенося её в материализатор пространственный с энергетических точек управления планеты.
Уплотнитель латонных полей создаёт концентрированный поток излучений. Плазмоидные образованья в силовых полях, как и межсферные зарождения включаются в систему жизнеобеспечения (круги на полях)
Возможность изменить окружающую среду видоизменением восприятия энергопотоков при включении дополнительных пирамид для жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем позволяют создавать структурные выбросы энергосистемы планеты. Эта энергоструктура замещается новой.
Сворачивание вербальных конусов в блоках приёмниках планеты, создающих ультразвуковые ступени нагнетания, транслирующие в центр связи трёхмерных зарождений программы, происходящих процессов перестройки.
Сжатие Пси полей в воронку при молекулярной реакции, привносящей энергию зла –хироны в ядро планеты, преобразует плазменные излучения, которые воздействуют на психику людей.
Структурные выбросы ядра планеты складываются в материю  пространства на третьей плоскости внутреннего пространства планеты, который из собранной информации в ядре, образует новый биологический вид с изменённой молекулой.
Изменение полярности в структурах материи, создают энерготоки планеты в районе центрального канала, на замещение молекулярных основ силовыми полями материализатора трёхмерных образований на третьей плоскости внутреннего пространства планеты.
Энерготоки планеты в районе центрального канала  создают блокировку энергетических консервантов из разуплотняющихся клеток организмов. В лучевой системе, где межсферные зарождения входят в эрмальное поле – поле красной энергии, энерготоки в районе центрального канала блокируют энергетические консерванты плазмоидов. В лучевой системе материализатора  пространственного включается энергия СФИРО - ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Изменение ментального канала связи при фиксировании местонахождения объекта, проходящего мутационный процесс, жизненно важная энергия в центре связи трёхмерных зарождений создаёт структурные выбросы энергосистемы планеты.
Цветовая гамма населения воздушных плоскостей центральной лучевой системы, при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, при сборе информации в ядре планеты, видоизменяет цветовой спектр ауры материализованных структур.
Сигнальные точки планеты расслаивают конденсат накопителя с периодичностью перетеканий и выбросов, привносящих энергию в материализатор пространственный, обработанный энергией ГРАСИМО – очищающей материю и пространство.
Обретение кодового шифра даёт эффект соответствия вибраций, видоизменяющих аккумуляторные блоки, транслирующие в центр связи трёхмерных зарождений, в момент сдвига сигнализатора новые программы.
Мозговые структуры расширяют плотность снимающей  информацию подмозжечковой пластины, получающей программы временного континуума. Энергетически слагаемые плоскости силовых полей материализатора пространственного через центральный канал разворачивают голограммные структуры. Волновые смещения вызывающие вулканическую деятельность,  водят космическую пыль в центр связи  и ядро планеты для уникального воспроизводства цивилизации. Концентрированный поток излучений уплотняется латонными полями, и преобразует мозг на расширение восприятия силовыми полями, накопителя привносящего энергию для наращивания новых тел.
Преобразование звуковой частоты включает энергию СФИРО на сбор новых высокоразвитых образований жизни, накапливанием энергии в центре связи трёхмерных зарождений, стабилизирующем звуковые колебания.
Плюсовое эргмальное пространство квази – полей воздействием взрывной волны зарождения на глубинные процессы планеты, жизненно важную энергию ультразвуковым преобразователем направляют на рассоединение энергоблоков.
Подготовка к изменению структурной решётки, складываемой временной плоскости параллельно развивающихся миров природы, привносит энергию в межсферные зарождения при голограммном привнесении в сущность.

(Энергия зуммера, привнесённая на  молекулярную структуру, образующую видоизменения и дающую возможность энергетическим плазменным образованьям в центре связи трёхмерных зарождений создавать временные скользящие плоскости. Это процесс говорит нам о том, что новые сформированные плазменные образованья получают скользящие плоскости времени на дальнейшее собственное формирование. Сколько этот процесс будет происходить в сравнении с привычным нам исчислением времени мы не знаем. Так как времени как такового нет, есть программы развития материи и разума в ней.
Плазмоидные излучения вновь образованной материи при мутационном процессе плазмы, собирают информацию, перенося её в материализатор пространственный с энергетических точек управления планеты. Эта информация говорит нам о том как формируются плазмоиды, собирающие информацию и именно этот процесс рисует «круги» на полях, воде, снегу.
Мозговые структуры расширяют плотность снимающей  информацию подмозжечковой пластины, получающей программы временного континуума. Этот процесс мы уже ощущаем в головокружении, в текучести времени в изменениях вокруг нас. Глубинные процессы планеты продолжаются, сила землетрясений увеличивается, вулканическая деятельность также. Изменяется и психическое состояние человечества, выводя его на грань безумия и войны. Сойти с этой грани можно только при осознанных действиях, создания общего мира.). 
11.02. 09:38 Учёные: Вероятность извержения вулкан Йеллоустоун сохраняется уже много лет

Вероятность извержения вулкана Йеллоустоун действительно имеется, но точно такая же, как и в последние сотни лет, сообщает издание Metro со ссылкой на замдиректора Института географии РАН, профессора Акадия Тишкова. /epochtimes.ru/

По словам профессора, если бы слухи о скором извержении вулкана были правдой, то американские власти вели бы себя совсем по-другому. На самом деле угроза извержения есть, но Йеллоустоун контролируют геологические службы Америки, которые в случае опасности закрыли парк и начали бы эвакуацию.

Сейчас Йеллоустоунский заповедник является одним из самых посещаемых мест в мире. Ежегодно сюда приезжают более трёх миллионов туристов.

С точки зрения профессора, слухи об извержении вулкана частично имеют политическую подоплёку. «Как только у нас обостряются какие-то отношения с нашими замечательными соседями, сразу же начинают появляться такие фантазии», — отметил эксперт.

Учёный считает, что если бы угроза была серьёзной, то речь бы шла не о неделях, а о сотнях лет. Такие извержения совершаются раз в несколько миллионов лет.

Ранее сообщалось, что вулкан Йеллоустоун может активизироваться в течение ближайших двух недель. Он сотрёт с лица Земли всю Америку, а столб его пепла засыплет нашу планету, что приведёт к голоду и массовой гибели людей.
11.02.09:29 Сияющий шар засняли над шотландским озером

 
Житель Шотландии заснял яркий объект, который, по его словам, медленно парил над озером Лох-Ломонд, сообщает Mirror.Автором этой видеозаписи является Том Холл житель городка Кинлочард, Стерлинг, Шотландия. Как утверждает сам очевидец, 1 февраля примерно в 5:25 вечера он заметил в небе яркое свечение. Оно показалось ему довольно необычным, поэтому он достал камеру и снял все на видео.
Том отметил, что этот странный объект не был похож на самолет, вертолет или какой-нибудь китайский фонари, более того, он не издавал никакого шума.

Полицейские и береговая охрана заявили, что, насколько им известно, никакие воздушные суда вечером 1 февраля не пролетали в том районе. Также специалисты отметили, что свечение не похоже на какие-либо метеорологическое явление.

Некоторые считают, что очевидец принял за НЛО яркую Венеру, которая в это время появляется низко над горизонтом.


11.02.2015 11:19 На Солнце появилось гигантское «волокно»

 
Длина «солнечной нити» составляет 1,6 млн км, что в 100 раз больше ширины Земли.

На Солнце появилась гигантская нитеобразная структура длиной около 1 миллиона километров. Подобные солнечные волокна представляют собой струи плазмы, удерживаемые магнитным полем звезды. Хотя эти «нити» могут сохраняться в целости неделями, иногда они взрываются.

© Frank A. Rodriguez | Centro Astronomico Roque SaucillCentro Astronomico Roque Saucillo (CARS)
Последний раз подобная структура появлялась на Солнце 4 месяца назад — в сентябре. Обсерватория SDO следила за ней несколько дней, наблюдая, как волокно поворачивается по мере вращения Солнца.

30 сентября 2014 года

«Обсерватория сделала снимки волокна в разных длинах волн, каждая из которых выделяет материалы разной температуры, — указали представители НАСА в описании изображения. — Глядя на любой элемент Солнца в различной длине волн и температуре, ученые узнают больше о том, что влечет образование таких структур, а также о процессах, которые ускоряют их взрывы».

9 февраля 2015 года. © Bill Hrudey | Spaceweather.com
Миссия Обсерватории солнечной динамики НАСА (SDO), бюджет которой составляет 850 млн долларов, стартовала в феврале 2010 года. Целью запуска аппарата стало изучение Солнца и его изменений. SDO — ключевой компонент программы НАСА «Жить со звездой», который призван помочь исследователям лучше понять взаимодействие Земли и Солнца, а также то, как различные аспекты этой связи влияют на жизнь людей и общество в целом.

7 февраля 2015 года. © Sergio Castillo | Spaceweather.com
Сейчас Солнце находится в активной фазе своего 11-летнего цикла, который известен как 24-й цикл солнечной активности. Наша звезда произвела несколько мощных солнечных вспышек и свергорячих облаков плазмы, известных как выбросы корональной массы. Однако в общем 24-й цикл солнечной активности был спокойным, а его кульминация стала слабейшим солнечным максимумом за столетие.

Космическая школа -36
9.02.2015. С.А.
Энергетическое воздействие на белковое тело активаторами земной коры, в закрытом пространстве силовых отражений, собирающем информацию, транслятором пространственным, транслирует Души в модули транспортных кораблей.
При расслаивании временных потоков энергетических плоскостных излучений, создающих новые условия, изменяющие строение всего уклада жизни, транслируется  энергия в ядро планеты для изменения структур планеты.
Изменённая ПИ – структура аналога энергетическими полями галактики, создаёт  магнитные поля для определённого тела. Накапливается энергия в трансляторе пространственном в точке концентрации отражённых волн.
Двойной звуковой отражатель изменяет вибрации потоков через аномальные зоны – блоки, накапливающие энергию ультразвукового преобразователя, привносящего знания на плазму при помощи голограммы. Волновые смещения производят уплотнение энергии информации. Включаются все тектонические пласты для выхода из Антимиров энергии, которая поступает в материализатор пространственный как сжатые световые волны.
Секущая пространственная плоскость собирает разрозненные лучи – потоки от расслаивания конденсата накопителя, которые транслируются силовым зеркальным отражателем в голограммное строение системы.
Звуковые параметры обработки в структурах меркального пространства преобразуют многоцветные энергии, выходящие из Антимиров в отражённые плазмоиды – сгустки разумной энергии.
Сбор новых высокоразвитых образований жизни с видоизменёнными вибрациями  в полевых средах, концентрирующих энергию любви ГРЕМО, которая транслируется в систему взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств.
Ядерные излучения нейтрализуются, происходит расширение структур при мутационных процессах плазмы, привносящей энергию в материализатор пространственный через аномальные зоны – энергоблоки планеты.
Полное включение стел – приёмников астрально цветовой гаммы, при голограммном  сжатии излучений, выходящих из Антимиров, как силовые зеркальные отражения (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей, собираются в структурные блоки в сферах поверхности почвенного покрытия. Видоизменяются вибрации в полевых средах при включении новой голограммы в действие в лучевой структуре, транслирующей отработанные вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта.
Увеличение потенциала плазмы в энергосети, связующей поля в атмосфере, создаётся среда новых энергетических блоков жизненно важной энергии и межсферные зарождения, воздействующие на пульсатор клетки.
Точка концентрации отражённых волн на скользящие плоскости межпространственного узла связи, излучателем розовой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя, проходящего блок очистки в пространстве.
Вновь образованная химическая среда, при уплотнении искажённых программ энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, при сборе информации, материализатором трёхмерных образований, преобразует плазму отработки Антимиров.
Очищение энергонакопителей планеты энергетическими композициями цветовых гамм, включает все тектонические процессы для сбора информации в материализаторе пространственном, преобразующем энергии в соответствующие структуры материи.
Подкорковая цивилизация МЕГО, преобразует мозг на расширение восприятия, открывается звуковой силовой канал силовыми полями, транслирующими ультразвуковые ступени нагнетания.
При очищении верхних слоёв атмосферы искажённых энергосетей планеты, магнитные поля и завихрения в пространстве, привносят энергию в межсферные зарождения, раскрывая плоскости пространства.
Изменение гравитационной составляющей излучателем розовой энергии, преобразуется мозг на расширение восприятия при сборе информации, привносимой для изменения содержания материи.

(Эта часть информации говорит нам о том, как происходят изменения в тонких структурах планеты, как отобранные Души забираются в модули кораблей, которые сейчас и возле Земли и возле Солнца довольно много. Воздействием звука ультра или инфра звучания, через аномальные зоны выбрасываются потоки энергии, плазмоиды, сфероиды. Там где наблюдаются огненные шары, особенно если их много, происходит выброс энергии из недр планеты. Плазмоиды имеют свойство собирать негативную энергию и поверхности почвы. Они часто зависают над городами, предприятиями и местами, где может возникнуть непредвиденная аномальная ситуация. Люди думают что это пришельцы, но на самом деле – идёт очистка планеты. Плазмоиды и сфероиды весьма разумны и могут совершать определённые действия. Интенсивное очищение внутренних слоёв планеты приводит к тектонической деятельности, и другим аномалиям. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства, на основе новых знаний изменяет содержание материи, способной развивать РАЗУМ,).

Физики предложили модель Вселенной без Большого взрыва
 

Канадские физики предложили модель Вселенной без Большого взрыва. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Physics Letters B, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте газеты The Daily Mail.
В своей работе физики использовали уравнение Ландау-Райчаудхури, представляющее собой уравнение Фридмана (описывающее эволюцию однородной и изотропной вселенной в общей теории относительности) с поправкой второго порядка. В нем ученые заменили классические геодезические траектории (так называются линии, соединяющие кратчайшим образом точки на поверхности) на квантовые траектории Бома.
Теория Большого взрыва предполагает развитие Вселенной из гипотетической первоначальной сингулярности — точки, в которой законы природы не определены. Такие сингулярности в классической теории возникают при пересечениях геодезических линий. Бомовские же траектории не пересекаются друг с другом, следовательно, в теориях с ними сингулярностей не возникает.
 
Поправку второго порядка к уравнению Эйнштейна ученые интерпретировали как квантовый вклад от новых частиц (массой не более одного электронвольта) в космологическую постоянную Эйнштейна, описывающую нулевую энергию физического вакуума. Эти частицы, согласно авторам, заполняют Вселенную в форме конденсата Бозе-Эйнштейна и обеспечивают ее неограниченное (в том числе и снизу) время существования.
В качестве перспективных кандидатов на роль частиц конденсата авторы исследования называют массивный гравитон (еще не обнаруженный квант гравитационного поля) и аксион. Эта гипотетическая частица позволяет решить сильную CP-проблему в квантовой хромодинамике — отсутствие в эксперименте нарушения инвариантности уравнений теории при одновременных зеркальном отражении и замене частиц на античастицы, когда теоретически такое нарушение возможно.
Конденсат Бозе-Эйнштейна — коллективное образование из бозонов (класса частиц, к которым относятся, например, фотоны — кванты света), находящихся в основном состоянии (то есть с минимальной энергией) и проявляющих себя как одна макроскопическая частица. Иногда такое образование называют пятым состоянием вещества после твердого, жидкого, газообразного и плазмы.

Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Аномалии, НЛО, пророчества

В Челябинских лесах появились "ледяные фонтаны" - Три ледяных фонтана образовались в осиновом лесу на окраине поселка Сулея, сообщили в пресс-службе администрации Саткинского района.

Прогнозы футуролога Рэя Курцвейла на ближайшие 25 лет - Билл Гейтс назвал Курцвейла «лучшим из тех, кого я знаю, в предсказании будущего искусственного интеллекта». Курцвейл известен также и другими прогнозами, выходящими за рамки искусственного интеллекта.

В небе Израиля наблюдали «танец скворцов» - Это зрелище называют «танцующими облаками». В небе на юге Израиля, недалеко от бедуинского города Рахат, огромные стаи скворцов в синхронном полёте беспрерывно образуют причудливые формы.

Опубликовано новое видео пришельца из Розуэлла - В мире уфологии новая сенсация - опубликованы ранее не известные и нигде не публиковавшиеся видеоматериалы на которых снят момент переноса солдатами армии США, тела пришельца из потерпевшего аварию в 1947-м году инопланетного летательного аппарата в Розуэлле.

НЛО над Мексикой - На этой неделе над мексиканским городом Тепоцотлан пролетел неопознанный летающий объект ромбовидной формы, который удалось запечатлеть одному из местных жителей.

Мужчина ожил во время собственных похорон - Умерший от кровоизлияния в мозг 45-летний китаец Го Лю неожиданно очнулся и разрыдался во время церемонии собственных похорон.

Избежавшая бойни свинья возомнила себя собакой - В английском графстве Кембриджшир свинья, которую забрали со скотобойни местные жители, решила, что она собака. Находясь в жилом доме среди псов, животное стало имитировать их поведение.

В Йеллоустонском национальном парке камера сняла группу Йети - Камера установленная в Йеллоустонском национальном парке, зафиксировала передвижение группы из 4-х странных существ.

Куда исчезают люди? - 160 лет назад плантатор Уильямсон, живший с семьей в нескольких милях от городка Сельма в штате Алабама (США), на глазах нескольких человек (в том числе и собственной жены) бесследно исчез. Больше о нем никто никогда не слышал.

Лева Федотов: Пророк из Дома на Набережной - В июне 1941 года, незадолго до начала Великой Отечественной, московский паренек из знаменитого Дома на Набережной Лева Федотов с невероятной точностью описывает ход предстоящей войны. Его дневниковые записи спустя десятилетия ошеломят современников. Многое из того, что напророчил мальчик, сбылось.

В Шотландии живет ягнёнок, который думает что он собака - Этот удивительный случай зафиксирован в Шотландии.

В казахстанское село вернулась загадочная "сонная болезнь" - 26-летняя жительница села заболела ей повторно. В настоящее время она проходит лечение в Красногорской амбулатории.

Космическая школа -37
9.02.2015. В.Я.
Уплотнение молекулярной структуры и спектральной системы, изменяет ядерную молекулярную систему, имеющую преимущества в лучевой системе ядра планеты, производящей отражение плазмы.
Изменение энергетических полей тахеонного излучателя пространства, энергией Богов накапливает энергию в центре связи галактики для смещения и сжатия диапазона звука Космической коалиции  высшего разряда, которая воздействует на аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК, которое является синтезатором пространственных силовых полей. Межсферные зарождения расслаивают временные потоки. Создаётся новое пространство турбулентными потоками при изменении частоты энерговолны, активизирующей  жизненно важную энергию ультразвуковыми преобразователями в рецепторных точках активации.
Через пульт управления – цитадели происходит уплотнение энергетических полей отражения, через рецепторные точки активации в центр связи, привносится энергия для обновления процесса регрессии.
Завихрение потоков включает энергоблок с началом голограммного разворота, привнося энергию в центр связи трёхмерных зарождений, принимающий сигналы излучений. Фокусировкой звуковых колебаний на центральной лучевой системе и временных сферах пространства, транслирует в материализатор  трёхмерных образований энергию для привнесения в ДНК.
Излучатель белой энергии и излучатель энергии – чаша воздействую на молекулы  несущие частицы хироны при выходе в Антимиры из ядра планеты, производя молекулярную реакцию в системах.
Изменение содержания  энергонакопителей с энергоплазменными амплитудами колебания матрицы, при отборе высшей ступени МЕГО собирает информацию в центре связи вибратором отражения. Рецепторные точки активации при соответствии вибраций, привносят знания на плазму с помощью голограммы, привносят её в силовой зеркальный отражатель, совершающий реостатный переход.
Вновь образованная химическая среда при телепатической связи объектов и изменении частот магнитных полей для жизненно важной энергии в ядре планеты корректирует включение блока, производящего изменения  в корковой оболочке планеты. Проходит кору планеты накопленная энергия, выходящая в центр связи трёхмерных зарождений. Ядерная молекулярная система имеет преимущества. Латонные поля стабилизируемого пространства для наращивания новых тел включают энергию ЭРГИНО в лучевую систему материализатора пространственного при положительном взаимодействии планетарных магнитов.
Мутационный процесс плазмы видоизменяет основы ядра атома. Активаторы земной коры, создают выход  в Антимиры  через центр связи трёхмерных зарождений, концентрирующей энергию Любви ГРЕМО.
Искажение отражающих плоскостей при сжатии ПСИ полей в воронку, аккумулирует энергию чаш - накопителей в центр связи трёхмерных зарождений. Межсферные зарождения видоизменяют положение плоскостей и атмосферных образований. Преобразование многочастотных энергий излучающим комплексом в новые энергии, изменяет способы восприятия привносимой энергии в ядро планеты, где происходят вакуумные преобразованья.
Обновление клеток организмов и энергетических накопителей планетарных образований энергетическими композициями, накапливающими энергию в межсферных зарождениях при полном включении стел-приёмников.
Формирование ДИ – полей в междиапазонные промежутки излучателем  розовой энергии, транслируемой ультразвуковым преобразователем новые голограммные  изменения генного строения клеточной плазмы, видоизменяет блок ДНК. Колебания иммунной системы при изменениях в спектральной системе изменений трёхмерных зарождений материализатором пространственным начинает формировать энергетический блок системы.
Сигнальная система двойной защиты и подготовка к привнесению в новую среду производят молекулярную реакцию жизненно важной энергии в центре связи структуры раскрываемой голограммы.
При прохождении сигнального блока энергоплазмы ДИ полевых структур складывается материя пространства из лучевой системы ультразвуковым преобразователем, рассоединяющим параллельные миры.

(Напоминаю ещё раз для тех, кто забыл или пропустил, слово «тахеонный» образовано от названия частицы ТАХЕ, потому ошибкой его написание не является. Тахеонный излучатель пространства или «Чёрная дыра» формируются из частиц ТАХЕ Демиургами в центральной части какого либо пространства, именно там, где необходимо совершить переход энергоматерии из одного мерного пространства в другое. Тахеонный излучатель также служит пропускным пунктом из одного аммессиозного пояса в другой, через него могут проходить космические суда и транспортироваться планеты и целые системы. Космическая коалиция высшего разряда, в том числе Галактическая Коалиция Светлых Сил силой энергии Богов, какими она является воздействует на один из атмосферных слоёв планеты – слой АИРИК. Вокруг атмосферного слоя планеты, в ближнем космосе возникает особая новая среда, защищающая планету от лишних жёстких космических излучений. Естественно, этот процесс вызывает реакцию во всех слоях планеты и в наших телах также, может ощущаться как сильные головные боли, и резкие кратковременные повышения температуры тела).
Космос

Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
На Марсе происходят глобальные климатические изменения - Джеймс Хэд из Брауновского университета в Провиденсе (США) заявил, что на снимках поверхности Марса, сделанных камерой HiRISE зонда MRO, видны признаки того, что ледники в средних широтах в последние 2 миллиона лет периодически приходят в движение.

На Марсе обнаружен уникальный тройной кратер-гигант - При первом взгляде на эту выпуклость марсианского рельефа и не подумаешь, что она является кратером. Причина такого необычного внешнего вида связана с тем, что этот кратер образован в результате тройного удара, вызванного одновременным падением сразу трех астероидов в одно место.

Астрономы раскрыли тайну быстрой смерти галактик - Австралийские астрономы впервые обнаружили и смогли проследить за своеобразной «смертью» галактик — переходом в неактивное состояние, что позволило им приоткрыть тайну того, почему многие активные и молодые в далеком прошлом «звездные мегаполисы» достаточно быстро прекратили производить новые звезды.

«Планк» не нашел гравитационных волн - Несмотря на все слухи о возможном обнаружении первичных гравитационных волн, совместный анализ данных спутника «Планк», принадлежащего Европейскому космическому агентству, и наземных экспериментов BICEP2 и массива Кека не предоставил никаких доказательств их существования.

Вселенная-близнец и предопределённое будущее: учёные представили новые теории пространства-времени - Старая поговорка о том, что время течёт как река, то есть строго в одном направлении, может оказаться неверной.

На Солнце образовалась огромная корональная дыра - Корональная дыра, образоваашаяся на южном полюсе Солнца, выбрасывает солнечный ветер в направлении Земли.

На Солнце образовалась огромная плазменная нить предвещающая мощные вспышки - Большинство солнечных вспышек происходят из солнечных пятен. Однако следующий большой взрыв может прийти из другого источника - огромной нити магнетизма образовавшейся над юго-восточной частью солнца.

Как подготовиться к обнаружению внеземной жизни? - В 1938 году Орсон Уэллс прочитал на радио серию эпизодов из «Войны миров» так, будто бы инопланетяне действительно напали на Землю — в режиме реального времени, с чувством, толком, расстановкой.

Ученые сообщили о консервации древнейших следов земной жизни на Луне - В недрах Луны могут храниться древнейшие следы земной жизни: попав на спутник нашей планеты с астероидами, они, как показали эксперименты американских ученых, имели все шансы законсервироваться в лунной лаве.

Путешествие от Солнца до Юпитера со скоростью света - В нашем привычном понимании свет движется очень быстро. Однако в сравнении с огромными расстояниями во Вселенной он очень медленный. Это видео демонстрирует путешествие фотона.

Необычный световой сигнал может означать слияние далеких черных дыр - Ученые зафиксировали повторяющийся световой сигнал от далекого квазара, который предположительно является результатом слияния двух супермассивных черных дыр.

Копии Земли могут быть почти у всех звезд - Планетологи насчитали в нашей галактике миллиарды возможных планет, на которых способна существовать жизнь, похожая на земную. В связи с этим вопрос о молчании Вселенной обретает тревожный оттенок.

10 неразрешенных загадок Солнечной системы - Несмотря на то, что человечество благодаря мощнейшим телескопам и многочисленным космическим миссиям узнало много чего интересного о нашей Солнечной системе.

Аппарат NASA Dawn сделал новые снимки карликовой планеты Цереры - Разрешение полученных изображений составляет 14 км на пиксель. Это самые детальные фотографии этого объекта на данный момент.

Ученые начинают поиск внеземных цивилизаций на расстоянии до 20 световых лет от Земли - Специальное электронное послание будет отправлено к тем космическим объектам, где могут находиться формы жизни, сравнимые с человеческой..

Космические катастрофы могут быть еще катастрофичнее - Широко известна картина гибели динозавров от падения крупного астероида или кометы на Землю, в районе полуострова Юкатан, в Центральной Америке.

НАСА показало темную сторону Луны - НАСА опубликовало видеоролик, который демонстрирует дальнюю стороны Луны, также известную как ее «темная сторона», на фоне смутно вырисовывающейся Земли.

Загадка гамма излучения Вселенной - Постоянное высокоэнергетическое гамма излучение (ГИ), распространяемое в космосе, приводило в замешательство астрономов в течение десятилетий.


Космическая школа -38


11.02.2015. В.Я.
Перестройка нуклеинового ряда видоизменяет основы ядра молекулы, способной воспринимать хироны – низкочастотные частицы, которые накапливаются в ядре планеты с одной из ступеней развития космического разума.
Рассеивание конденсата накопителя видоизменённых аккупунктурных блоков, производит видоизменение внешних оболочек, собирающих информацию с межсферных зарождений, корректирующих голограммное восприятие.
Блокировка энергетических консервантов принимающими пирамидами – трёхгранниками, формирует сферические кольцевые образованья, привносящие энергию в материализатор пространственный для формирования способности развиваться в новой среде.
Двойной звуковой отражатель, излучателем синей энергии, с периодичностью перетеканий и выбросов в центр связи материализатора пространственного, концентрирует в нём плазму из распыляющих блоков.
Вновь образованная химическая среда плазменного генератора –ускорителя частиц (БАК) видоизменяет цветовой спектр ауры жизненно важной энергии в центре связи трёхмерных зарождений под воздействием энергии Богов.
Концентрация энергии в распыляющих блоках, поступающей из внешней среды космического пространства, изменяет структуры клетки, возникающей в лучевой системе центра связи трёхмерных зарождений, совершающем уплотнение энергии – информации.
            Соединение спектра происходит при перемещении структуры в модули кораблей – грузовозов (супзории). Взрывная  волна  зарождения воздействует на силовые поля силового зеркального отражателя при энергетической блокировке новых форм жизни.
Завихрение потоков волновыми смещениями создают пирамиды – отражающие, транслирующие  в центр связи трёхмерных зарождений субстанции перемещения по континууму.
Изменение телепатической связи при совокупности потоков энергии, изменяют цвета энергетики, выходящей в Антимиры. Транслятором пространственным формируется мутация, как процесс приспосабливания.
Замены  основы ДНК и РНК на новую программу в энергетическом блоке пульта планеты. Полевая структура ДИ –ПРЕ энергии транслирует в центр связи трёхмерных зарождений переход в пространство и симбиоз лучистых энергий в условиях обитания человеческих тел. При расслоении плоскостей, собирающих энергию в ядре планеты для взвешивания плоскостей атмосферы.
Расслаивание временных потоков космическими излучениями происходит через втягивающие системы силовых полей. Межсферные зарождения при направленном восприятии внутреннего мира через рецепторные точки активации, и точку концентрации отражённых волн переходят в центр связи трёхмерных зарождений, который расширяет временной континуум (увеличивает программы развития разума в материи).
Зарождается новый выход параллельного мира при сборе информации новых высокоразвитых образований жизни. Вакуумные преобразованья привносят энергию в межсферные образованья, находящиеся в разумных энергопластах.
Пучковая ультразвуковая волна спектра при голограммном сжатии излучений, балансиатором пространственным, силовыми полями транслятора пространственного, начинающего новые преобразованья энергией излучения – хироны, производит лучевое фиксирование, увеличивает восприятие и побочные  мутационные процессы, накапливающие энергию в материализаторе трёхмерных образований, в пространстве отражающих ДИ- полей.
Искажение отражающих плоскостей латонными полями, при централизации концентрированной энергии в лучевой системе материализатора пространственного, начинает уплотнение материи с усиленным напряжением.
Энергетическое воздействие на белковое тело производит энергетический блок –цитаделей, увеличивая силы оттока выброса пирамид. Сбор информации в материализаторе пространственном с внутренних слоёв земной коры, образует новую химическую среду. Через излучатель энергии – чашу и пространственные энергетические блоки планеты эта энергия выходит в Антимиры. Центр связи трёхмерных зарождений подготавливает внутренние миры к новому временному переходу.
Раскрытие плоскостей пространства привнесёнными из внешней среды изменениями, изменяет генное строение клеточной плазмы в центре связи материализатора трёхмерных образований, изменяющим вибрации восприятия ритма времени.
Подготовка к привнесению в новую среду получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, тормозя зарождение сгустка энергии (белого карлика) при привнесении энергии в ядро планеты через энергетический блок – цитадели.

(Перестройка нуклеинового ряда видоизменяет основы ядра молекулы, способной воспринимать хироны – низкочастотные частицы, которые накапливаются в ядре планеты с одной из ступеней развития космического разума. Это процесс говорит нам о том, что энергии зла будут всё меньше восприниматься клетками организма и реализовываться как агрессия. Формируются сферические кольцевые образованья, привносящие энергию в материализатор пространственный для формирования способности развиваться в новой среде- этот процесс проявляется как открытие озоновых дыр над Белоруссией в момент проведения встречи представителей правительств разных стран по вопросу Украинского конфликта. Такие озоновые дыры могут открываться и в других местах, для очищения пространства и уплотнении информационного поля. Зарождается новый выход параллельного мира при сборе информации новых высокоразвитых образований жизни. Вакуумные преобразованья привносят энергию в межсферные образованья, находящиеся в разумных энергопластах. В воздушных пластах и в разумных энергопластах внутри планетарных миров зарождается новый мир.
Подготовка к привнесению в новую среду получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, тормозя зарождение сгустка энергии (белого карлика) при привнесении энергии в ядро планеты через энергетический блок – цитадели. Этот процесс тормозит взрывоопасную ситуацию планеты. Вся информация об изменениях говорит нам, о том, что глобальные катаклизмы не за горами, без них ситуацию на планете не изменить.

Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Наука, Технологии

Как замораживают людей для оживления в будущем - Крионика — это технология замораживания только что умерших людей и сохранения тел или их частей в жидком азоте.

Ученые могут определить продолжительность жизни человека по его ДНК - Теперь ученые могут определить продолжительность жизни конкретного человека, проведя анализ его ДНК.

Отказ кусаться спас человечество от вирусов - По сравнению с другими млекопитающими, в геноме человека гораздо меньше следов вирусной ДНК, выяснили ученые. Причина такой усиленной защиты от вирусов — в том, что предки человека начали активно пользоваться орудиями и перестали кусать своих врагов (а также животных, на которых они охотились).

Биологи открыли новый вид водородопроизводящей бактерии - Биолог Мелани Мормиле из Миссурийского университета науки и технологий сообщила об открытии нового вида бактерий, производящих водород.

iPad вреден для эмоционального развития детей - ьющихся в истерике детей нужно оставлять на время в покое, чтобы дать им возможность самостоятельно успокоиться, нежели, несмотря на заманчивую мысль, сунуть в руки ревущему чаду смартфон или планшет.

Во внутренних биологических часах найдена "кнопка сброса" - У человека, как и многих животных, циркадная активность (суточные ритмы в организме) привязана к изменению освещения при чередовании дня и ночи. Работа в ночную смену, затянувшаяся далеко за полночь битва в компьютерной игре или частые командировки в другой часовой пояс — всё это сбивает наши внутренние биологические часы и может привести к депрессии и изменению настроения.

Альтруизм помогает птицам в дальних перелетах - Каждый хотя бы раз в жизни видел летящую вдаль птичью стаю, напоминающую большую букву V. Она не меняет своих очертаний даже на протяжении очень длительного времени перелёта.

В крупнейшем банке Японии начали работать человекообразные роботы - Впервые в истории человекообразный робот зачислен в штат крупнейшего в Японии банка The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ. Главная его обязанность - проводить клиента по его просьбе к банкоматам, аппаратам для обмена иностранной валюты или указать ему на другие возможности банковского отделения.

Крупнейшее месторождение золота на Земле создали бактерии - В образовании крупнейших залежей золота на Земле ключевую роль сыграли микробы. Месторождения драгоценного металла на планете могли возникнуть только в небольшой промежуток времени: между появлением жизни и насыщением атмосферы кислородом. Таким образом, в настоящее время новые залежи золота не образуются.

Шведская фирма ставит своим сотрудникам чипы под кожу - Одна из компаний в Швеции имплантировала электронные чипы под кожу своим работникам в офисе. Крошечные беспроводные устройства будут использоваться вместо пластиковых удостоверений личности. Вживляемый в руку RFID-чип позволяет открывать дверные замки и запускать офисное оборудование.

Встреча на вершине - Революционные научные открытия порой не вмещаются в обыденные представления о реальности, и только взгляд на них через призму искусства и культуры позволят нам их осознать.

Чтобы мозг младенца развивался, нужна любовь - Важнее всего то, что происходит с ним в первый год жизни.  В конце 1980-х, когда США захлестнула кокаиновая наркомания, Хэллем Херт, неонатолог из Филадельфии, беспокоясь о судьбе детей любительниц крэка, вместе с коллегами провела специальное исследование.

800 миллионов жителей Земли ведут родословную от 11 отцов - Генетики считают, что значительную часть населения Азии составляют потомки лидеров кочевых народов. Группа ученых из Франции и Великобритании исследовала Y-хромосомы 5321 мужчины из 127 регионов Азии.

Тихоходка - Самое живучее в мире животное - Они выживают до десяти лет без воды, способны выжить при -271°C в жидком гелии и при +100°C в кипятке, выдерживают в 1000 раз большую дозу радиации, чем человек, и даже уже побывали в открытом космосе!

Удивительные факты о Марианской впадине - Марианская впадина — одно из самых малоисследованных мест на нашей планете. Хотя самый глубокий океанский желоб до сих пор скрывает массу тайн, человеку удалось узнать несколько интересных фактов об его структуре и параметрах.

Физики сообщили об объективной реальности волновой функции - Физики из Австралии и Франции провели эксперимент, который, по их словам, указывает на реальность волновой функции (пси-функции).

Прототип электронной кожи позволит людям воспринимать магнитные поля на ощупь
 - Немецкие и японские ученые представили гибкий нанодатчик для человеческой кожи, позволяющий людям обрести «шестое чувство» и воспринимать на ощупь магнитные волны.

Сколько живут технологические цивилизации? - Неужели мы первая и единственная технологически ориентированная цивилизация за всю историю Вселенной?

Существует ли другая версия вас в параллельной вселенной? - Возможно, существуют другие Вселенные; возможно, и у них есть свои варианты, в которых происходят другие события и принимаются другие решения — своего рода мультивселенная..

В Австралии найдена бактерия, которая не эволюционировала 2 миллиарда лет - В глубоководных скалах у побережья Западной Австралии скрывается загадочный организм, который не эволюционирует уже 2 миллиарда лет.

Повелитель совести - Как трактуются и соблюдаются этические нормы в разных обществах, в разных культурах?

Продолжительность жизни человека зависит от изменений в ДНК - По мере того, как люди становятся старше, в их ДНК происходит всё больше разнообразных химических изменений.

Медитация помогает сохранить объем серого вещества мозга, в котором содержатся нейроны. К такому выводу пришли исследователи из медицинской школы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, изучавшие связь между возрастом и серым веществом в двух группах людей.

Космическая школа -39
11.02.2015 Информация с Глории. Приняла Ирина Василенко.

Глория – «транслятор параллельных миров обладающих временными программами и энергетическими изменяемыми полями цикличной системы жизнеобеспечения планеты  Земля».
Нам сообщают, что чаша накопитель планеты Земля  излучает поток голубой энергии, формирующей  ядро атома солнца (центральную часть ядра планеты) силовыми полями временных программ. Само ядро обладает энергией ЛОБЕ.
 ЛОБЕ – золотистая, или жёлто оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Луч энергии БЛИСКО – (нежно голубая с серебром энергия). Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. В луче формируется энергия ФИРСКО – (энергия сине – голубого спектра), которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Вся чаша –накопитель работает на фоне энергии светло жёлтого цвета.
СФАЛИС – энергия светло жёлтого цвета изменяющая процесс мышления.
Пересечение трёх потоков на фоне синей энергии чаши ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, говорит нам о воссоединении спектра ГРАСИМО – фиолетовой энергии, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний. С энергией КЕГРО – изумрудного цвета, привносящей новые структурные формы материальной жизни. И с энергией ФЕАРО –(салатового цвета), которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Чаша накопитель целиком и полностью направлена на формирование нового информационного пространства и меркального пространства нашей планеты. От этого будет зависеть и образ нашего мышления. Сама чаша заключена в энергию ЭРМА или эрмальное поле.
Далее мы видим:  на платформе энергии СФАЛИС сформированы две полусферы также заключённые в эрмальные поля. Полусферы состоят из сиреневой энергии ГЛАЗИР – светло сиреневого цвета, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. И формирует из них сферы из красной энергии ЭРМА, сформированной из энергии ГЛАССО – коричневого цвета, сбирающей остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации. И формирующей из неё энергию ФЕРИС – желтого цвета, которая формирует сигнальную систему планеты, и излучает потоки отработавшей плазмы. Процесс сложный и мы его уже ощущаем на себе.


Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Археология



Таинственный артефакт нашли в угольном разрезе Кузбасса - В угольном разрезе в Кузбассе горняки обнаружили необычный предмет. О «сюрпризе из прошлого» сообщил на своей странице в социальных сетях угольщик Артур Пресняков.

Древнейшим алкогольным напиткам подарили вторую жизнь - Ученый из Музея археологии и антропологии Пенсильванского университета воссоздал рецептуру нескольких напитков, которые наши предки потребляли в далеком прошлом в разных уголках планеты.

В России найдены останки ранее неизвестного морского ящера - Ученые обнаружили в Оренбургской области ранее неизвестный науке вид вымерших морских ящеров.

Калининградец вытащил из моря статую амазонки - Калининградец Александр Юрзин нашёл в Балтийском море 150-килограммовый бюст женщины с отколотой головой. Шесть человек в течение шести часов вытаскивали необычную находку.

В Великобритании нашли записи Ньютона с изложением неизвестной теории - Ученые сообщили об открытии неопубликованного текста английского физика Исаака Ньютона, посвященного движению воды в деревьях.

Обезьяны мигрировали в Америку на растительных плотах - Найденные на берегу Амазонки окаменелости могли принадлежать потомкам первых обезьян, перебравшихся в Южную Америку из Африки — на растительных плотах.

Неизвестное Евангелие оказалось гадательной книгой - На страницах миниатюрной книги VI века ученые обнаружили неизвестное Евангелие.

Китайские ученые обнаружили на Памирском плато древний пещерный некрополь - Древний пещерный некрополь обнаружили китайские ученые на Памирском плато в Ташкорган-Таджикском автономном уезде.

Древние постройки уничтоженные современной цивилизацией - Словно бы по воле жестокой иронии - места, наделенные многочисленными сокровищами древних цивилизаций, оказались в фокусе наиболее проблемных конфликтов на нашей планете.

Космическая школа -40
14.02.2015 С.А.
Энергетическое воздействие на белковое тело при волновом смещении и противостоянии звёздно – планетарных полей, в лучевой системе ультразвуковым  преобразователем производит сбор новых высокоразвитых образований жизни.
Очищение верхних слоёв атмосферы изменяет содержимое энергонакопителей, сгустки энергии продолжают накапливать энергию, привнося её для раскрытия возможности видения и контактов.
Синхронизация полей создаёт ёмкость возрастающей энергии, дающей рост и раскрытие возможностей силовыми полями, увеличивающей потенциал мозговой сферы. В точке концентрации отражённых волн из сектора пасторального сечения, силовыми полями транслируется  энергия во взаимодействующее меркальное пространство с озоновым слоем.
Привнесённый блок энергии преобразует энергетическую плазму звуковой телепортацией силовых полей и транслирует возможность мутационных периодов.
Канал восприятия отработанных вакуумных образований низшего деградирующего астрального интеллекта при синусоидном  воссоединении, накопленную энергию транслирует в полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии.
Преобразование звуковых колебаний зуммера при голограммном восприятии энергополей вызывает мутационный процесс, который привносит энергию в центр связи трёхмерных зарождений, производящий структурные изменения ядра планеты.
Преобразование потенциала плазмы растений, при расслоении спектрального луча, в Антимиры, силовым зеркальным отражателем производит биоплазменную обработку привнесений.
Проходя блок очистки в пространстве, производит изменение вибраций  восприятия ритма времени для человека, приспосабливающегося  к более сложным  условиям обитания белковых тел в лучевой системе материализатора образований, при изменённых каналах связи.
Сдвиг платформ суши искажает пространство связей и голограммное восприятие энергополей жизненно важной энергии, воздействуя силовым зеркальным отражателем, складывающим временные плоскости.
Кольцевые отражатели параллелей при спектральном отклонении, вибратором отражения передают в центр связи трёхмерных зарождений транслируемые мутационные процессы биосферы.
Турбулентные потоки изменяют энергию при переходе в силовом канале, в точке концентрации отражённых волн накапливается  энергия для силового зеркального отражателя складывающего вибрационную волну ультразвука.


Пасторальное сечение Космоса Великого, в котором сейчас находится галактика «Бириоз» - Млечный путь, определённым образом воздействует на состояние ДИ – полевой структуры планеты и галактики в целом. Меркальное пространство с озоновым слоем и привнесённый блок энергии преобразуют энергетическую плазму для звуковой телепортации силовых полей и транслирует возможность мутационных периодов. Эти периоды мы чётко наблюдаем по состоянию своего  здоровья.

Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи.
Сдвиг платформ суши искажает пространство связей и голограммное восприятие энергополей жизненно важной энергии, воздействуя силовым зеркальным отражателем, складывающим временные плоскости. Этот процесс проявляется в гибели дельфинов, миграции рыб и креветок и многих других природных изменениях. Животный мир теряет привычную ориентацию. У людей это может выражаться как изменения в работе вестибулярного аппарата мозга.
Турбулентные потоки изменяют энергию при переходе в силовом канале, в точке концентрации отражённых волн накапливается  энергия для силового зеркального отражателя складывающего вибрационную волну ультразвука. Эта волна на подходе и может вызвать много неприятных событий, как в природе, так и в жизни людей.

14.02.2015.В.Я.
Завихрение потоков централизованной лучевой системы, при складывании РЕ – полевой структуры, собирающей информацию силовым зеркальным отражателем, межплоскостные соединения.
Возможность изменить окружающую среду скользящим эффектом отражения при синхронном  сложении энергетических точек в центре связи трёхмерных зарождений, материализатором пространственным начинает аэркацию – становление в диапазон звука.
Изменение скорости скольжения потоков с уплотненными энергополями, производит квантовое уплотнение массы частиц, привносимых накопителем. Привносится  энергия лилово голубого цвета, тормозящая процессы при их ускорении.
При складывании временной плоскости из магнитных полей для определённых тел, через меркальный канал связи накапливается энергия в центре связи трёхмерных зарождений, после глубинных процессов и включения блоков планеты.
Вакуумные преобразованья  при спонральности отклонений в сепараторе энергии СФИНКС, транслирующем в центр связи трёхмерных зарождений искажённые ПСИ – поля.
Структурные преобразованья сопротивлений изменяют состав элементов и структуру клетки. Жизненно важная энергия в центре связи трёхмерных зарождений прекращает взаимосвязь и привнесение знаний на плазму, с помощью голограммы, энергией Богов, входит в полевую структуру ДИ – ПСО энергии в лучевой системе силовых взаимодействующих полей.
Энергетические  привнесённые уплотнения в местах взаимодействия  поступающей энергии третьего аммессиозного пояса, при включении пирамид преобразователей, силовыми полями транслируют направленное восприятие внутреннего мира через центр связи планеты.
Излучатель розовой энергии выравнивает волновые структуры спектральными изменениями в энергонакопителях, выходящих в Антимиры.  Материализатор пространственный производит энергетические плазменные преобразованья.
Двойной звуковой отражатель изменяет звуковые  параметры пирамид – трёхгранников, принимающих привносимую энергию. Центр связи трёхмерных образований производит  энергетическое воздействие  на белковые тела.
Стабильное развитие умственного интеллекта, при замещении молекулярных основ, и при сворачивании вербальных конусов, в центре связи материализатора пространственного видоизменяет энергию в самом материализаторе  пространственном для завершения перехода.
Способность к усиленному развитию при прохождении космических путей Лабиринта, изменяет магнитные направляющие в системах и в лучевой системе, где межсферные образованья  излучают синюю энергию.
При изменении гравитационных полей энергетически слагаемых плоскостей, происходит симбиоз лучистых энергий в силовых полях материализатора пространственного при спектральных изменениях в энергонакопителях.
Геопатогенные зоны искажённого пространства через нитевые энерговибраторы изменяют скорость  скольжения потоков собранной информации в материализаторе пространственном, искажающем структуры начального поля. Очищение верхних слоёв атмосферы при обновлении процесса регрессии, видоизменяет плоскостные  энергосистемы планеты, накапливающие энергию в материализаторе пространственном, стабилизирующем энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки.
Пространственный пульсатор воздействует на космические излучения, искажающие временные программы жизненно важной энергии, в трёхмерном материализаторе изменяющем и перемещающем  временные программы.
Цивилизация высшего разряда Люди –Шары, воздействуя на пространственные энергоблоки планеты, включает энерго блок человека, излучающего аэтрон и транслирующего в трёхмерный материализатор возможность образования новых внутренних миров.
При прохождении межзвёздного  пространства,  глубинные процессы включают блоки в среде перемещающих вибраций, привносящих энергию, как межсферные зарождения в расширяющиеся мозговые структуры, снимающей информацию пластины. Латонная сеть пространства, при звуковой телепортации, воздействует на молекулярные структуры, выходящие  в Антимиры. Ядро планеты формирует сферическую систему концентрированного защитного поля.
Синхронное сложение энергетических точек, при расширении меркального пространства, производит взаимообмен и выход энергоплазмы в модули кораблей – навигаторов с лучевой системой и центром связи, изменяющим энергетические композиции цветовых гамм.

(судя по выше приведённой информации, процессы на планете «пошли в разнос», если их приходится тормозить. По данным, приведённым многими источниками планету в скором времени ждут не только глобальные изменения, но и целый ряд землетрясений, которых не сможет избежать никто, это будет общая планетарная дрожь).


Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Вулканы



Возросла активность вулкана Этна - Спустя некоторое время видимого спокойствия новая вулканическая деятельность возобновилась на Этна. Сейсмический тремор начал резко возрастать утром 31 января в 6:00 (по местному времени).

Началось активное извержение вулкана Шивелуч на Камчатке - Шивелучу присвоен оранжевый код опасности. Накануне 1 февраля, продолжался рост лавового купола.

Вулкан Бардарбунга может извергаться еще больше года - Исландский вулкан Бардарбунга свирепствует уже на протяжении более чем 150 дней

Вулкан отравляет Исландию токсичным газом - Крупнейшее за более чем два столетия извержение в Исландии становится опасным для здоровья местных жителей. Объем углекислого и сернистого газов, выбрасываемых в атмосферу лавовым полем Холухрейн, значительно превысил нормативы.

Апокалипсис приближается: Супервулкан США взорвется со дня на день - В США геолог Хэнк Хесслер из Йеллоустонского национального парка заявил, что вскоре может случиться непоправимая природная катастрофа — извержение вулкана, что находится под парком.

Активизировался Гватемальский вулкан Пакайя - Эксперты предполагают, что вулкан начал новую фазу стромболианской деятельности.

Один из активных вулканов Земли, Питон-де-ла-Фурнез, являющийся главным символом неофициального флага острова Реюньон, на котором он и находится, вновь проявил свой «горячий» характер.

На Курильских островах активизировались два новых вулкана - На островах Курильской гряды активизировались два вулкана, их активность может представлять опасность для полетов авиации.

Индонезийский вулкан Карангетанг выбросил мощный поток лавы - Лавовый купол растет на исполине, продолжается извержение раскаленной лавы.

В Мексике буянит вулкан Попокатепетль - Зарегистрировано 60 извержений в течение 24 часов.

Подводные вулканы могут влиять на изменение климата - Подъемы и падения уровня моря, которые происходили из-за изменения климата за последние несколько миллионов лет, отразились не рельефе морского дна, образовав подводные долины и хребты.

Йеллоустонский вулкан готов проснуться - Действительно, в районе этого вулкана появились некоторые свидетельства, что магма может подниматься вверх. И если вырвется, то Америке мало не покажется.

В Гватемале извергается вулкан Фуэго - Международный аэропорт Ла-Аурора в столице Гватемалы временно закрыт из-за сильного выброса пепла из жерла вулкана Фуэго. Национальный институт сейсмологии рекомендовал также закрыть воздушное пространство над самой столицей.

14.02.2015. 17:44 В американском штате Невада произошло 5 землетрясений

Сегодня всего в течение около трех часов в американском штате Невада возле города Битти было зафиксировано 5 подземных катаклизмов, сообщает Геологическая служба США.
Магнитуда произошедших землетрясений составила от 2,5 до 4,7. Самый сильный подземный толчок мощностью 4,7 зарегистрирован в 51 км от Битти и в 154 км от города Пахрамп. Гипоцентр стихии залегал на глубине 18,1 км.

Космическая школа -41
15.02.2015 В.Я.
Скольжение привнесённого зеркального канала среды развития для привнесённой плазмы, при возможности изменить окружающую среду собранной информацией в ядре планеты. Энергетические сдвиги голограммных пульсаций изменяют ментальный канал связи на развитие Высшего Разряда. Накапливается энергия в ядре, выравнивающим волновые  структуры.
В момент замирания и получения знаний высших ступеней разумности внутренних миров происходят цветовые перетекания, при соединении спектра жизненно важная энергия в центре связи трёхмерных зарождений, производит изменения корковой оболочки планеты.
Способом зуммерной обработки на плоскости нейтрализации усиленного (-) минусового тока в лучевой системе центра связи  происходит расщепление потока энергетической плазмы.
Изменяется молекулярный состав  воздуха, увеличивается восприятие  выделенной концентрированной энергии взаимодействующими магнитными полями, привносящими энергии. Накопителем транслирующим  искажаются голограммные поля.
Концентрация плазмы в распыляющих блоках, через кольцевые отражатели параллелей искажает реостатные блоки в центре связи, транслирующем изменения частот энерговолн.
Складываются РЕ – полевые структуры, в момент замирания изменяется скорость скольжения потоков в силовых полях материализатора пространственного энергетического комплекса видового значения.
Складывание временной плоскости в геопатогенных зонах искажённого пространства субстанции воздушных плоскостей, транслирует в ядро планеты программы новых образующихся внутренних миров.
Сжатие Лабиринта излучателем белой энергии видоизменяется планетарное развитие при выходе в Антимиры. Межсферные зарождения при взаимосвязи соленоида с соленоидным распределителем, через рецепторные точки активации производят внутри планетарные  изменения и преобразования энергетической плазмы в лучевой системе материализатора трёхмерных зарождений, через открытый силовой звуковой канал.
Посыл в пространство новой голограммы создаёт волновые всплески искажения, излучающие аэтронную энергию ядра, где жизненно важная энергия входит в центр связи, уплотняясь вдвое.
Платформы скоростных перемещений изменяют магнитные направляющие в системах, концентрирующих очищенную резонансную энергию в центре связи материализатора пространственного, который развивает продолжение мутационных периодов планеты.
В структуру меркального пространства привносится энергия РИР, ограничения и очищения нижних слоёв через раскрытие. Собранная информация в центре связи трёхмерных зарождений создаёт магнитное взаимодействие плоскостей.
Перемещение потоков энергии, расширяющих временной континуум, изменяет каналы связи, накапливает энергию в ядре планеты для обработки каналов связи.
Турбулентные потоки привносят в водную среду обработанную энергию вакуумных преобразований астральной переработки, искажают выход в Антимиры транслируемой энергии с приобретённым потенциалом расширения познаний. В момент прерывания связей, препятствующие структуры изменяют энергии пультов – цитаделей в лучевой системе материализатора пространственного, дающего ключ к выходу из голограммы.
Структурные выбросы энергосистем планеты из пространства временных скоростей создают энергетические сдвиги голограммных пульсаций, привносящих энергию в центр связи через сигнальные точки лабиринта  пространства.
Энергией Богов изменяется структура ядра, увеличивается потенциал мозга при трансляции материализатором пространственным и при противостоянии звёздно планетарных полей, видоизменённая структурная решётка ДНК, развивающегося человечества. Магнитными полями и завихрениями в пространстве центра связи межсферные зарождения изменяют схемы энергонакопителей и материи.
Приобретение потенциала расширения  материи  производит экран зоны взаимодействия. Проходящая кору планеты  жизненно важная энергия даёт в центр связи посыл  пространства новой голограммы.
Зарождённый аэтроном комплекс начинает воздействовать на балансиатор пространственный , который исправляет искажения в пространстве лучевой системы, силовым зеркальным отражателем  производя положительное взаимодействие планетарных магнитов.

Изменение кокковой оболочки планеты это землетрясения, наводнения, изменение структуры почвы, изменение климата. В структуру меркального пространства привносится энергия РИР, ограничения и очищения нижних слоёв через раскрытие. Собранная информация в центре связи трёхмерных зарождений создаёт магнитное взаимодействие плоскостей. Процессы происходящие в этом году формируют воздушные плоскости пространства планеты, потому возможны аварии летательных аппаратов.
Турбулентные потоки привносят в водную среду обработанную энергию вакуумных преобразований астральной переработки, искажают выход в Антимиры транслируемой энергии с приобретённым потенциалом расширения познаний. В момент прерывания связей, препятствующие структуры изменяют энергии пультов – цитаделей в лучевой системе материализатора пространственного, дающего ключ к выходу из голограммы. Этот ключ получают лишь те Души, что покидают Землю навсегда. Зарождённый аэтроном комплекс начинает воздействовать на балансиатор пространственный , который исправляет искажения в пространстве лучевой системы, силовым зеркальным отражателем  производя положительное взаимодействие планетарных магнитов. Отрицательное и положительное взаимодействие планетарных магнитов являются пульсацией всей магнитной системы планеты, что также немаловажно во время квантовой перестройки.

Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Тайны истории



Альтернативные теории истории Земли - Как известно, официальная историческая наука не признает никаких теорий, что не вписываются в общепризнанные рамки. Более того, всячески высмеивает исследователей, не придерживающихся официальной точки зрения, называет их псевдоисториками.

Последнее восстание индейцев - Весной 1973 года, сотни индейцев и их сторонников приехали в деревню Вундед-Ни («Раненое Колено») в резервации Пайн-Ридж, что в штате Южная Дакота. Они требовали покончить с убийствами и нападениями со стороны полиции и правительственных агентов, и чтобы правительство США соблюдало договора, предоставлящие коренным американцам землю и самоуправление.

ЦРУ и культурная холодная война - Центральное разведывательное управление США оказывало художникам-абстракционистам тайную помощь и у себя в стране, и за рубежом.

На картине Ван-Гога изображена реальная галактика "Водоворот" - В период с 16 по 18 июня 1889 года голландский художник Винсент Ван Гог создал одну из своих самых известных картин: Звездная ночь. Удивительно то, что на этой картине очень точно изображена галактика "Водоворот", которую намного позже запечатлел космический телескоп "Хаббл".

Невероятная история выживания Хью Гласса - Эта невероятная история произошла в 1823 году. Началось с того, что американский первопроходец и торговец пушниной по имени Хью Гласс пошёл собирать ягоды, и угодил в лапы медведице-гризли.

Нераскрытые тайны. Покровка - Покровка - улица, на которой сохранилось удивительное даже для центра столицы количество старинных зданий. И, как выясняется, каждое из них хранит свою собственную историю любви.

Миссия "Аполлон" - Американский Лунный лохотрон - амбициозный Голливудский проект «Аполлон» был нужен США как реванш за полет Гагарина в космос. Многие благодаря мощной пропаганде и сейчас верят, что американцы были на луне.

15 ложных "научных фактов" - Далеко не все, о чем рассказывают, оказывается правдой. С самого раннего детства мы получаем массу информации, которую часто воспринимаем как научный факт и никогда не сомневаемся в его правдивости.

Как Иван Васильевич стал "Грозным" - Кто не знает знаменитого русского царя Ивана IV? Еще бы! Пожалуй, это одна из самых ярких личностей русской истории. Прославившийся суровым нравом, он даже получил прозвище – Грозный.

Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США - В докладе астрофизика Эрка В. Дэвиса обобщены некоторые эксперименты, в ходе которых изучалось явление телепортации и другие телекинетические способности.

В Калининграде нашли подземную галерею с ящиками, в которых может находиться Янтарная комната - Подземную галерею обнаружили на глубине 10 метров под бункером, в котором в 1945 году находился штаб немецко-фашистских войск под командованием генерала Отто Ляша.

В поисках могилы Митридата - Древнее Понтийское царство располагалось на территории современной Турции. В период своего расцвета оно подчинило себе значительную часть черноморского побережья, расцвет этот случился при знаменитом царе Митридате.

Золотой миллиард. Сытый голодного не разумеет - Кто пытается разделить население Земли на первый и второй сорта ради сохранения комфортных условий жизни меньшинства?

Посадка Ту-124 на Неву 21 августа 1963 года - Первое в мировой практике приводнение пассажирского самолета!

Легенда о "Собаке Баскервилей" - Никто, наверное, не будет спорить с тем, что самым известным произведением Конан Дойла о Шерлоке Холмсе является "Собака Баскервилей". История создания этого произведения не менее таинственная, запутанная и даже криминальная, чем сам сюжет. В основе сюжета же лежит старая легенда.

Самые безумные ученые в истории - Обычно мы воспринимаем ученых, как людей, занимающихся благородным делом во имя добра во всем мире. Эти люди способствуют техническому прогрессу совершенствуя наше общество… Но всегда ли это так?

Космическая школа -42

18.09.2015 В.Я.
Синусоида временного континуума получает новый спин времени для виртуального  перемещения плазмы энергетических плоскостных излучений, которые привносятся в материализатор пространственный, повышающий ступени нагнетания.
Земная школа, при сдвиге концентрации на корковый слой, выводит биоплазменные образованья в Антимиры с новыми жизненными знаниями. Они выходят в материализатор трёхмерных образований  разрозненными лучами – потоками.
Складывается временная плоскость в пространстве «МЕГО», где глубинные блоки – накопители лучевой системы ультразвуковым преобразователем воздействуют на плазмотроны приёмники аккумулирующие сети пространства «МЕГО» на зарождение нового  выхода параллельного мира усиленными вибрациями в центрах связи.  Накапливается энергия, транслируемая в систематизатор волновой.
Отражённые излучения белкового тела, как сгустки энергии, стабилизируются звуковыми колебаниями жизненно важной энергии, транслируемой включённым блоком человеческого мозга.
Структурные выбросы энергосистемы планеты, при взвешивании плоскостей атмосферы, концентрируются и транслируются в ядро планеты для начала перехода.
Квазитронные видоизменения производят глобальные изменения в тектонических пластах, при отборе отработанных искажений для вывода в Антимиры. Материализатор трёхмерных зарождений тяготеет к временному континууму.
Квантовая основа материи вибраторами пространственными разуплотняет  энергоструктурные решётки, транслирующие в ядро планеты при противостоянии звёздно планетарных полей. Накопители  - преобразователи соленоида видоизменяют структурную силу камня и его цикл. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур транслируется привнесённым  источником свето – колебательных импульсов.
Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений производит аэтронный блок через пульт управления планетой и через сигнальные точки лабиринта пространства, привносится энергия ультразвуковым преобразователем, который заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Скопление лучистых энергий – плазмоидов, образует новый биологический вид с изменённой молекулой. Уплотнение искажённых программ, накапливающих энергию в центре связи, который начинает работу  ступенчато развивающейся плазмы времени.
Трансляция плазмы через плазмоприёмники разуплотняющихся клеток организмов в верхние слои биосферы лучевой системы – в центре связи, производящим отражение плазмы.
Расслоение  гаммы при зарождении жизни Богами, производящими перестройку энергосистемы планеты, жизненно важная энергия  материализатора пространственного, снижает нагрузки силовых структур.
Сгустки энергии как симбиоз лучистых энергий образовывает новый биологический вид с изменённой молекулой, накапливая энергию в материализаторе трёхмерных зарождений для получения знаний высших ступеней разума внутренних миров.
Замыкание  определённой ступени на структурные схемы метрических систем и закрепление новых систем скользящих полей, в центре связи материализатора пространственного, начинается с  разуплотнения энергетической структурной решётки. Подготовка к изменению структурной решётки концентрацией  радиоактивности на полюсах, производит разуплотнение клеток организмов силовыми полями. Межсферные зарождения при переформировке платформ планеты зарождают новую основу мироздания плазменными  преобразованьями, аккумулирующимися  энергиями в чаше – накопителе. Центр связи межсферных зарождений видоизменяет  положение плоскостей и атмосферных образований напряжением на внешней оболочке планеты. При симбиозе  лучистых энергий уплотняются энергии в структуре собранной информации. Межсферные зарождения  начинают усиленное преобразование излучений Земли.
Даёт внешний толчок пространству уплотнение энергии в структуре уникального воспроизводства цивилизации, привносящей энергию ультразвуковым преобразователем для перемещения планетарных и магнитных осей. Привнесение в водную среду двухмерного мира видоизменённых вибраций производит в полевых средах подъём слоёв и расслоение плоскостей в лучевой системе ядра планеты при рассоединении энергетических масс. Образование симбиоза лучистых  при раскрытии параллеметрических плоскостей нового образованья с временными программами лучевой системы. Ядро планеты нейтрализует ядерные излучения.

( Итак, процесс переформировки всей системы планеты ускоренно продолжается.)
Земная школа, при сдвиге концентрации на корковый слой, выводит биоплазменные образованья в Антимиры с новыми жизненными знаниями. Земная школа это наш жизненный опыт, знания, приобретаемые в процессе жизни в теле через жизненный опыт. Знания этой школы поэтапно изымаются как отработанный опыт. У многих людей, таким образом, отрабатывается и ликвидируется карма. При симбиозе  лучистых энергий уплотняются энергии в структуре собранной информации. Межсферные зарождения  начинают усиленное преобразование излучений Земли. Мы их не видим обычным образом, но вот на фото они часто проявляются как полупрозрачные шары. Зарождение новой уникальной  цивилизации всегда соответствует удалению старой. Процесс этот идёт и он очень заметен.).


Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»
Сверхъестественное



Ученые считают, что смерть - это иллюзия - Современная наука приходит к выводу, что жизнь и смерть человека - это совсем не то, в чем человек уверен. Это не укладывается в рамки банального человеческого представления о вещах и относится не к "объективным феноменам", а к субъективным представлениям человека – его психологическим штампам.

Дерби - английская столица призраков - Город Дерби находится по середине Англии. Но необычное положение - не единственная причина его известности. Дерби - английская столица призраков. Почему в этом тихом средневековом городке так много беспокойных духов?

Дети в возрасте 18 месяцев способны угадывать мысли других людей - Группа ученых из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе решила проверить это утверждение с помощью своей версии теста на ложные убеждения. В классической форме теста человек входит в комнату, кладет определенный предмет, например ножницы, в потаенное место, и выходит.

Привидения Казани - она построена в болотистой местности со множеством аномальных геопатогенных зон.

В Бутинском дворце-музее в Нерчинске обитает привидение - Эту информацию подтвердил заместитель директора по научно-методической работе Нерчинского краеведческого музея Александр Литвинцев.

Призрак продолжает бить бутылки в самом загадочном пабе Британии - В самом старом британском пабе, расположенном в Бирмингеме, вновь видели призрака.

Канадская студентка научилась покидать своё тело и возвращаться "по желанию” - После лекции о "внетелесных переживаниях” 24-летняя студентка Университета Оттавы подошла к профессору и сказала: "Я думала, любой человек может так делать”
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в районе Сандвичевых островов


Землетрясение магнитудой 6.7 произошло сегодня у Сандвичевых островов, на юге Атлантического океана.

По данным Геологичeской службы США, подземный толчок был зарегистрирован в 01:00 мск. Очаг залегал на глубине 15 километров.

Космическая школа -43

 

Информация от Арголенны принята 19.02.2015 И.В.

Происходит воссоединение миров на плоскостях из энергии малинового и ярко зелёного цветов.
Плоскость из энергии МИРО – малиновая с золотом. которая  подаётся в верхние слои атмосферы, и способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира. (Этот процесс мы наблюдаем)
Плоскость из энергии ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.

Воссоединение происходит противонаправленными потоками оранжевой и ярко жёлтой энергии.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

На плоскостях из ярко зелёной и розовой энергии, заключенными в поток белой энергии, объединяются тонко энергетические  миры.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства.

АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
На этой основе происходит следующая работа:

Слева: два мира, первый обладающий информацией или информационное поле объединяется с полем мира из жизненно важной энергии.

Справа: информационное поле мира объединяется с другим информационным полем мира и удваивает сбор информации. Увеличение набора информации расширяет сознание людей, либо выводит их в бессознательное состояние.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Все процессы ощутимы.

На уровне соприкосновения двух плоскостей розовой и ярко зелёной энергии формируется платформа из голубой энергии с серебром, БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса
Платформа имеет пространство выхода для канала из энергии ФАРМС -  ярко – синего цвета (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.

СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.

Канал объединяет две сферы ярко жёлтой энергии СФИРО, которые формируют магнитные противонаправленные поля из красной энергии ЭРМА и энергии цвета морской волны. ФЕРИДО, которая воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами.
Выше описанные процессы формируются и происходят очень быстро, и мы можем оказаться в ситуации, когда проявившийся результат нас очень поразит.


Обзор новостей с 1 по 8 февраля 2015 года газета «Наша планета»


В обзоре собраны самые значимые и просто интересные на наш взгляд события, произошедшие в указанный промежуток времени.

Ураганы, штормы, землетрясения, наводнения, карстовые провалы и прочие катаклизмы



Обрушившийся на Австралию шторм натворил бед - Австралийский штат Квинсленд, подвергся удару стихии. Всего за один час, было зафиксировано более полутора тысяч ударов молний.

Февраль в Москве начался с грозы и температурного рекорда - 1 февраля жители некоторых районов Москвы стали свидетелями зимней грозы. Ещё одним сюрпризом, который погода преподнесла столичным жителям, оказался новый температурный рекорд.

Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Аргентине - Эпицентр землетрясения располагался в 93 километрах к западу от города Сан-Луис. Очаг залегал на глубине 172 километров.

В Великобритании снегопады и морозы - Во многих районах Великобритании объявлен «оранжевый» уровень угрозы — на север и запад страны обрушились холода и снегопады. Властям пришлось на время закрыть около 200 школ, также в конце рабочей недели возникли сложности с транспортным сообщением.

Тайланд. Шок после цунами - Факты - упрямая вещь. Но взгляд на них не всегда может быть черно-белым. Кинокамера бесстрастно фиксирует реальность. Режиссер выстраивает из разрозненных кадров сюжет. Это - документальное кино. Кино-исследование. Кино-наблюдение. Кино-переосмысление.

Экстремальный характер нынешнего потепления - Активный атлантический циклон, прорвавшийся накануне на запад России, устроил поистине рекордный уикенд в европейской части страны. Его запасов тепла хватило, чтобы поднять до небывалого уровня столбики термометров.

В Саратове выпал оранжевый снег с песком из пустыни Сахара - Сегодня жители некоторых районов Саратова стали свидетелями выпадения оранжевого снега с примесью песка.

Из-за шторма в Турции погибли десять человек - Третий день на северо-западе Турции не стихает сильнейший шторм. Начиная с пятницы, горожане вынуждены ограничить свое пребывание на улице. В эпицентре стихии оказался и Стамбул.

В Испании сильные снегопады, ураганные ветры и наводнения - Установившаяся в последние три дня в 37 провинциях Испании ненастная погода принесла с собой сильные снегопады, ураганные ветры и наводнения, жертвами которых стали два человека.

Болгария вновь страдает от наводнений - Продолжающиеся дожди вызвали на территории Болгарии переполнение рек и водоемов, многие дороги залиты водой.

Экологи нашли в Мексиканском заливе «потерянные» 37 тысяч тонн нефти - На небольшом участке дна Мексиканского залива, расположенного в 60 километрах к югу от дельты реки Миссисипи, экологи во главе с Джеффом Чантоном из Университета Флориды в Таллахасси (США) обнаружили около 37 тысяч тонн нефти.

На Филиппинах выловили редчайшую акулу - Пелагическая большеротая акула попалась в сети филиппинских рыбаков. Экземпляр стал шестидесятым представителем вида Megachasma pelagios, пойманным человеком.

На Украине пытаются выяснить причины странного землетрясения - В центральном регионе Украины впервые произошло землетрясение. На Украине пытаются выяснить причины странного землетрясения, которое произошло во вторник. Его эпицентр магнитудой 4,6 находился возле села Васильевка в Сумской области. Также трясло Полтавскую область, где из-за подземных толчков началась паника.

Российские ученые прогнозируют глобальное похолодание - Российские ученые советуют запасаться теплыми вещами. Мир ждет не глобальное потепление, как ожидалось, а похолодание. К таким выводам специалисты пришли после 20 лет исследований на Чукотке.

На Бразилию обрушилась сильнейшая за 80 лет засуха - На Бразилию обрушилась сильнейшая за 80 лет засуха. Вода в местных реках опустилась до рекордного уровня.

Крушение самолета в Тайване 4 февраля 2015 - 4 февраля 2015, пассажирский самолет с 58 людьми на борту упал в реку за пределами столицы Тайваня Тайбэй. Турбовинтовой The TransAsia ATR 72-600.

Катастрофическое наводнение в Мозамбике - Из-за сильного наводнения в северных и центральных районах Мозамбика пострадали не менее 158 тысяч человек, эвакуированных и размещенных в центрах временного проживания, жертвами стали 159 человек.

Мощный снегопад в Испании: жертвы, разрушения и проблема на АЭС - В Испании из-за снегопада и сильного ветра отключилась подача энергии в реактор АЭС Vandellos II.

Тысячи домов пострадали от града в Бразилии - На несколько районов Бразилии, обрушился крупный град. От стихии пострадало до 2000 зданий.

Глобальное потепление – глобальный фарс со штаб квартирой на Западе - Экологический обозреватель Стивен Касир дал интервью, в котором назвал всю современную климатическую повестку "глобальным фарсом со штаб-квартирой на Западе".

Количество природных катастроф в России может удвоиться в течение следующих 10 лет - Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

Мощный снегопад обрушился на провинцию Кунео в Италии - Мощный снегопад обрушился на провинцию Кунео в Италии. Снегопад уже длится 48 часов, насыпало до 150 см. снега!

Мощное наводнение захлестнуло несколько городов в американском штате Вашингтон - Паводок начался после сильных дождей, обрушившихся на штат на этой неделе. Сильный ливень вызвал разлив реки в 50 километрах от Сиэтла.

Американские СМИ старательно избегают разговоров об изменении климата - Многие рядовые американцы, до сих пор столь часто слышавшие об угрозе глобального потепления, задумались – а так ли актуальна эта угроза, когда сразу несколько штатов утопают в аномальном количестве снега?

Космическая школа -44

19.02.2015 С.А
Энергетическое воздействие на белковое тело взаимосвязанных планет разного весового значения, связанных в единый структурный блок, выходящий в Антимиры, производят межсферные  зарождения, которые приобрели потенциал расширения познаний.
Излучающая сеть концентрирует полевые структуры в кольцевых  отражателях  параллелей, где собранная  информация ультразвуковым отражателем  искажает структуры начального поля.
Магнитное противостояние повышает ступень нагнетания новых голограммных отражений жизненно важной энергии, силовым зеркальным отражателем  прекращает взаимосвязь и преобразование энергетических тел человека при противостоянии звёздно – планетарных полей в структуре раскрываемой голограммы, при выходе в Антимиры ультразвуковым зеркальным отражателем, производящим биоплазменную обработку.
Изменяется структура клетки,  препятствующие  структуры в точку концентрации отражённых волн, привносят энергию силовым зеркальным отражателем в сферу поверхности почвенного покрова.
Входящая энергия через (тахеонный излучатель) чёрную дыру переформировывает платформы планеты, проходит зеркальным каналом, транслирующим транслятором пространственным энергию для очищения нижних слоёв через пространственно звуковые энергетические  магистрали, волной уплотнённой плазмы, выделяющей  концентрированную энергию взаимодействующих  магнитных полей в центре связи накопителя привносящего энергию для голограммного восприятия энергополей.
Видоизменение плазмотронов, проходящих блок очистки в пространстве, где биоплазменные  образованья транслируют в материализатор трёхмерных зарождений, изменяющий скорость скольжения потоков, расслоение спектрального луча, выходящего в пятимерное пространства. Луч вызывает вулканическую деятельность, производя выбросы, выходящие в Антимиры и материализатор  пространственный, включающий новые голограммные программы.
Энергетический блок цитаделей  при подготовке к включению энергии  сфокусированным выбранным зуммером на силовых полях транслятора пространственного для включения новой системы жизнеобеспечения.
Пространственные энергоблоки планеты, где биоплазменные образованья распределяются соленоидными полями в центре связи силового зеркального отражателя, разъединяются секущей пространственной плоскостью.
Подготовка к изменению структурной решётки, изменяют энергетики при переходе в силовом канале, привносит преобразование в жизнь человека, накапливает энергию для привнесения, получает программу временного континуума.
Искажение отражающих плоскостей при синхронизации полей, начинает работу ступенчато развивающейся  плазмы времени в центр связи с началом включения пирамид – преобразователей.

(Все процессы, связанные с изменением в организме человека, в этом году происходят в атмосферных слоях, параллельно началась подготовка к изменению временных программ, Этот процесс войдёт в полную силу в 2016 году.)

18.02.2015 Земля – Хроники жизни. Канадский террорист планировал взорвать Йеллоустоун
В Канаде задержан мужчина, обвиняемый в попытке спустить с рельсов пассажирский поезд. В ходе расследования выяснилось, что задержанный, судя по всему, также планировал вызвать вулканический взрыв, чтобы устроить крупнейшую катастрофу на территории США.
Американский агент Федерального бюро расследований под прикрытием рассказал, что арестованный по имени Чихеб Эссегхайер задумал устроить извержение супервулкана в Йеллоустоунском национальном парке.
Агент дал сегодня показания суду Торонто, заявив, что задержанный студент из Монреаля собирался устроить извержение вулкана, полагая, что это приведет к крупнейшей национальной катастрофе его «злейших врагов».

В то же время, Эссегхайер на суде заявил, что едва ли смог бы вызвать извержение вулкана самостоятельно, поскольку это сопряжено с множеством трудностей. В итоге, обвиняемый рассказал, что он решил поменять план и устроить крушение пассажирского поезда, двигающегося по маршруту Торонто-Нью-Йорк. Для осуществления этого замысла, он решил срезать пять-шесть метров железнодорожного полотна.

Кроме самого Эссегхайера перед судом предстал Раэд Джейзер, который подозревается в пособничестве канадскому террористу. Им обоим предъявлены множественные обвинения в терроризме по подозрению к подготовке железнодорожного крушения.

18.0201:03  Наша планета.
Отчет о статусе глобального климата (GCSR): Человечество входит в новый Ледниковый период
 
Существует так же большая вероятность рекордных вулканических извержений и землетрясений.Космическая и научно-исследовательская корпорация (SSRC) является независимым научно-исследовательским институтом из Орландо, штат Флорида, США. SSRC стал ведущей научно-исследовательской организацией в Соединенных Штатах по вопросу о науке и планировании следующего изменения климата, связанного с продолжительным Ледниковым периодом. Особой заботой организации является предупреждение правительства, СМИ и людей о необходимости подготовиться к этим новым изменениям климата, которые займут целую эпоху.

В дополнение к холодной погоде этой новой климатической эпохи, SSRC считает так же, как и другие ученые и геологи, что существует большая вероятность рекордных вулканических извержений и землетрясений, которые будут происходить в течение  следующего изменения климата. Все эти предсказанные события являются результатом недавно начавшейся «солнечной спячки», резкого сокращения выброса энергии нашим Солнцем.

Ученые: пришельцы могут жить в недрах Земли

Ученые из Йельского университета считают, что инопланетяне живут в буквальном смысле у нас под ногами. Исследователи уверены, что пришельцы обитают на глубине 19 километров под землей в условиях экстремальных температур и высокого давления, сообщает Business Insider.
В последнее время ученые ищут внеземную жизнь не только в космосе, но и в недрах нашей планеты. О том, что инопланетные организмы могут существовать глубоко под землей, исследователи всерьез задумались после того, как обнаружили особые изотопы углерода в древних породах арагонита на побережье американского острова Лопез (штат Вашингтон). Есть версия, что минералы образовались под воздействием жидкости, богатой метаном органического происхождения.
По мнению исследователей, подземная среда достаточно благоприятна для существования внеземной жизни, поскольку защищает организмы от губительной космической радиации и высоких температур на поверхности.
Ранее американские ученые из университета в Беркли заявляли о планах искать внеземные цивилизации на расстоянии до двадцати световых лет от Земли (что составляет примерно 190 триллионов километров).
К тем космическим объектам, где, предположительно, может обитать разумная жизнь, будет отправлено специальное электронное послание. Пока оно, правда, еще не составлено. Предполагается, что подробнее о возможном существовании "подземных пришельцев" человечество узнает в самое ближайшее время.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2346025
(Пока учёные ищут и предполагают места обитания внеземных цивилизаций, нас постоянно посещаю «пришельцы», но такие ли они уж космические. Внутри планетарные миры существует с той поры как на планету было помещено человечество. Пришло оно не в тех телах, что мы привыкли видеть, а в состоянии энергетической разумной плазмы. На любую жизнь обеспечивающую планету человечество помещается как сгусток разумной плазмы, способной приобретать формы и свойства, соответствующие среде планеты и той солнечной системе, в которой находится планета. Не каждая планета в системе способна вынашивать и взращивать человечество. Как в организме женщины человек зарождается в матке, а не в других органах, так и в космосе жизнь обеспечивающую планету, обслуживает целая солнечная система. И называют такую планету Земля. Кто же обитает внутри нашей планеты? А обитаем там мы сами, когда уходим в мир иной и готовимся к новой реинкарнации. Весь этот процесс дуальности трёх и четырёхмерного миров называется СОЛЯРИС. Там в четвёртом измерении каждый из нас был неоднократно, и занимал нишу соответствующую своему интеллекту и разуму. Потому и речь идёт о существовании Ада и Рая. Каждый занимается там своим делом и приходит в наш мир по назначению и выбору именно той семьи и той судьбы, при помощи программ которых, Душа сможет отработать прошлые долги и развивать свой ум, а через него и разум. Так что чтобы найти что то нужно в первую очередь знать что вы ищите).

10.02.08:48 На Марсе происходят глобальные климатические изменения


 Джеймс Хэд из Брауновского университета в Провиденсе (США) заявил, что на снимках поверхности Марса, сделанных камерой HiRISE зонда MRO, видны признаки того, что ледники в средних широтах в последние 2 миллиона лет периодически приходят в движение. Следовательно, на планете происходят периодические изменения климата.


© NASA
Исходя из теоретических расчетов, на Марсе должны существовать остаточные геологические процессы, связанные с охлаждением и сжатием недр, а также климатические изменения. Эти процессы зависят от изменения наклона оси Марса к плоскости его орбиты в результате влияния спутников — Фобоса и Деймоса.
Ученые, изучив почти 500 снимков необычных кратеров, — двухслойных воронок в средних широтах планеты — поняли, что они могли образоваться в результате падения метеоритов на ледники. Отталкиваясь от этой теории, можно предположить, что и другие формы рельефа могли быть следствием глобальных изменений климата — например, знаменитые русла и овраги на склонах многих кратеров. Ранее считалось, что это следы периодического появления жидкой воды на поверхности вследствии таяния подземных льдов, однако есть и другие теории формирования, например, они могли образоваться в результате испарения замороженной углекислоты, сообщает «РИА Новости».

© NASA
Исследователи также отметили, что почти во всех необычных кратерах можно было наблюдать следы разрушения и эрозии, а в некоторых находятся овраги, сформированные, скорее всего, позднее. Некоторые каналы были частично покрыты почвой с содержанием, судя по данным инструментов MRO, большого количества водяного льда. Самые древние каналы, которые изучили специалисты, были сформированы около 2 миллионов лет назад — до этого периода, считают ученые, на Марсе происходили наступления и отступления ледников. К тому же водяной лед в почве доказывает, что овраги на склонах кратеров не были сформированы после испарения углекислоты.

17.02.2015. На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 6,9


На северо-востоке Японии снята угроза цунами, объявленная после сильного землетрясения магнитудой 6,9. Об этом сообщило национальное метеорологическое управление страны.
Сообщается, что эпицентр подземных толчков находился в море, примерно в 210 км от города Мияко в префектуре Иватэ, очаг залегал на глубине 10 км под морским дном. Подземные толчки ощущались в 17 префектурах на северо-востоке и в центре острова Хонсю и на острове Хоккайдо.


По данным метеорологического управления Японии, после землетрясения также было зафиксировано три афтершока магнитудой от 4,6 до 4,8.

Изначально предупреждалось, что высота волн, вызванных землетрясением, может достигать одного метра.

Однако северо-восточного побережья Японии в районе префектуры Иватэ достигли волны не выше 10-20 см.

В связи с этим рекомендации о срочной эвакуации, которые были объявлены в отношении 15 тыс. жителей Иватэ, были отменены.

Жителям разрешено вернуться в свои дома. Также были сняты рекомендации рыболовным и другим судам не выходить в море.

Сообщений о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Как сообщила компания-оператор Tohoku Electric Power, отвечающая за работу электростанций в северо-восточном регионе страны, землетрясение не повлияло на работу АЭС.

По данным железнодорожной компании Japan Railway, в результате подземных толчков было временно приостановлено движение скоростных поездов Shinkansen. Сейчас движение по линиям Shinkansen осуществляется в обычном режиме.

Угроза цунами для Дальнего Востока после сильного землетрясения, произошедшего у берегов Японии, не объявлялась.

"Слабые волны высотой несколько сантиметров наблюдаются только на северо-восточном побережье Японии", - сообщили корр. ТАСС в Сахалинском Центре цунами

В ГУ МЧС по Сахалинской области сообщили, что эпицентр подземных толчков располагался в 487 км юго-западнее Южно-Курильска.

Как сообщили ТАСС на сейсмостанции Южно-Курильска, данное землетрясение ощущалось в поселке силой 2 балла. Жертв и разрушений нет.

Произошедшее во вторник землетрясение магнитудой 6,9 на северо-востоке Японии может быть афтершоком мощного землетрясения магнитудой 9,0, потрясшего регион в 2011 году.

"Наиболее вероятно, это землетрясение является афтершоком мощного землетрясения, произошедшего четыре года назад", — цитирует телеканал NHK слова представителя отдела по анализу информации о землетрясениях при Главном метеорологическом агентстве Японии Ясухиро Ёсиды.

"Мы просим жителей не приближаться к прибрежным зонам, пока не будет снято предупреждение (о цунами)", — добавил он.

Землетрясение произошло в 08.06 по местному времени (02.06 мск). Подземные толчки были зафиксированы в 220 километрах к востоку от города Мияко. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров под водой. Объявлена угроза цунами. В некоторых городах префектуры Иватэ объявлена эвакуация жителей прибрежных районов. Примерно через час после землетрясения в Мияко и в портовом городе Кудзи в Иватэ была зафиксирована волна высотой 10-20 сантиметров.
Толчки силой до 4 баллов ощущались в 18 японских префектурах, в том числе в Аомори, Иватэ, Мияги, Акита, Фукусима, а также на острове Хоккайдо. В японской столице сила подземных толчков составляла 1 балл. Информации о пострадавших и разрушения в результате подземных толчков пока не поступало. Сбоев в работе АЭС "Хигасидори" и АЭС "Онагава" оператора Tohoku Electric Power после подземных толчков не выявлено.

Почти четыре года назад, 11 марта 2011 года, в этом регионе произошло мощное землетрясение магнитудой 9,0. Вслед за подземными толчками на побережье пришла 14-метровая волна цунами, которая затопила четыре из шести реакторов АЭС и вывела из строя систему их охлаждения, что привело к серии взрывов водорода, расплавлению активной зоны. Авария стала крупнейшей за последние 25 лет после катастрофы на Чернобыльской АЭС. Полная ликвидация аварии, включая демонтаж реакторов, займет около 40 лет.

Космическая школа -45

ВОПРОС О ВОСПИТАНИИ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ.

Валерий Патюк-Истомин написал 9.02.2015 в 15:09 ГАЙДПАРК.

Школа. Знания. Учитель. Образование. Воспитание. Познание.
Крайне важные и фундаментальные понятия.
Школа - это начальный этап жизни человека. Будущая основа этой жизни. Через школу ребёнок должен по-настоящему начинать познавать этот мир. Изучать этот мир и раскрывать его для себя.
На школу возложена великая миссия. Воспитывать и обучать подрастающее поколение. Сделать из этого поколения достойных в будущем людей. Будущих граждан, будущих тружеников, будущих отцов и матерей. Будущих патриотов великой страны. Школа должна быть святым понятием.
Почему я написал «должна»?
А потому, что святой она не является.
Да что там святой, её просто и цивилизованным местом назвать то нельзя.
Не знаю, может быть где-то и когда-то она и была святою, но только не в наше время и не в нашей стране.
Да, проблемы в школе были всегда. Проблемы с инфраструктурой. С нехваткой кадров. С некачественным и слабым обучением. Со взаимоотношениями школьников и учителей в том числе. Это было во все времена и в любую эпоху. Да и сейчас всё это остаётся на том же месте.
Но моя статья совсем не об этом.
Моя статья о криминале. О школьном криминале. Да-да, такое явление тоже существует. Хотя, казалось бы, какая связь у этих вещей в принципе может быть? Ведь криминал и школа – это по идее несовместимые понятия. Это всё равно, что святое с грязью смешивать. И нет же, речь пойдёт даже не о коррупции среди преподавательского состава (что конечно тоже очень плохо). Речь пойдёт о взаимоотношениях самих школьников друг с другом. И о влиянии взрослого криминального мира на эти взаимоотношения.
«Книжки умные читать, вычитать и умножать»… чему ещё там учат в школе? Правильно. Малышей не обижать. Но мы то знаем, что школьная дедовщина была всегда. И драки тоже были постоянно. Разборки между классами и между самими школами. Дети быстро перенимают всё худшее из взрослого мира. И если в Российской Империи и Советском Союзе ещё как-то удавалось держать в узде подобные негативные явления, то во времена Российской Федерации всё было пущено на самотёк. Да конечно, гопники появились именно в СССР. Но они не имели на советскую молодёжь того влияния, которое имел криминал 90-ых/начало 2000-ых - на молодёжь российскую. Хотя бы потому, что российский криминал фактически долгое время был второй властью в стране и как следствие оказывал непосредственное влияние на жизнь российских школ (влияние естественно негативное).
Я не знаю, как сейчас обстоят дела с криминалом в российских школах. Но я точно знаю, что было в 90-ых и в первой половине 2000-ых годов. Потому как сам был школьником в это время. И много плохого пережил за этот период. Надеюсь, что сейчас детям в школах не так тяжко приходится, как нам приходилось…
Многие в нашей стране до сих пор уверены, что различного рода криминальные отношения между учащимися российских школ – это следствие плохого воспитания. Плохой культуры. Плохого образования. Что это результат отсутствия молодёжной политики в государстве.
Но это не совсем так. А точнее, далеко не так.
Школьный криминал представляет собою целую разветвлённую глобальную систему, со своей строгой субординацией и иерархичностью. И на вершине этой системы находятся далеко не дети. Все мы знаем, как в 90-ых годах бандиты властвовали в нашей стране. Они были реально коррумпированы и повязаны с официальной властью. Сетью бандитских «крыш» была окутана вся Россия (от мелкого продавца на рынке, до крупного чиновника и бизнесмена). Бандитам башляли практически все. Когда от соображений выгоды, когда просто от безысходности. Но мало кто знает, что бандиты имели крупный доход и от «крышевания» школ… Да-да, простых общеобразовательных российских школ. В чём это заключалось и как это происходило, я и хочу рассказать далее. Рассказать, основываясь по преимуществу на своём личном опыте.
В каждой российской школе учащиеся делились на касты (прямо как в Индии). Только не на родовые и сословные касты, а на касты криминальные. Где-то это деление происходило со старших классов, где-то со средних, а где-то и с младших. В каких-то школах так делились только мальчики, а в других и девочки в том числе. Основную касту при подобной сегрегации составляли так называемые «пацаны». То есть, подростки и юноши живущие по так называемым «уличным законам» (аналог криминальных «понятий» для детей). Они полностью копировали жизнь бандитов. Разборки друг с другом, называемые в их среде «стрелками». Вымогательство денег у младших учеников. Показное пренебрежение нормами традиционной морали и нравственности (и как следствие алкоголь, курение и разврат). Среди «пацанов» тоже были разные градации. Во-первых, все они делились на «старших» и «малых». «Старшие» «крышевали» «малых». За деньги. Если кто обидел ребёнка в школе, или на улице, то он запросто мог обратиться к своему «старшому» за защитой. Но должен был иметь ввиду, что если он будучи «малым» не заплатит положенную «таксу» своему «старшому», то «старшой» уже сам вправе «выбить» из него эти деньги. То есть, никаких благородных мотивов защиты слабых у так называемых «старших» не было. Чистый бизнес за «крышевание» (всё как и у взрослых бандитов). Сама плата «старшому» называлась «уделом» (платить «старшому», значит «уделять» ему). «Старшого» и «малого» можно было выбрать как самому, так и дождаться пока его тебе принудительно не назначат. Самыми высшими и привилегированными кастами в «пацанской» среде являлись «смотрящие» (опять таки бандитский сленг). Это связующее звено между миром взрослого и школьного криминала. «Смотрящие» формировались из старшеклассников и непосредственно контактировали с представителями взрослого криминального мира. В чём состояла их задача? В сборе денег с учеников своих школ и дальнейшего их перенаправления бандитам. Я понимаю, что для многих это может звучать невероятно, но это к сожалению так и было. Организованная преступность имела своих «шестёрок» в каждой российской школе. И эти «шестёрки» приносили бандитам реальный финансовый доход. Зачем они это делали? А вы представьте какую гордость и почёт чувствует ребёнок, который не просто является хулиганом в своей школе, но и реально связан с миром взрослой оргпреступности… И не просто связан, а приносит реальную финансовую пользу этому миру.
«Смотрящие» естественно, не за «пожалуйста» эти деньги с учеников собирали. В каждой школе было установлено обязательное правило: сдавать на «общак». «Общак» – это тоже бандитский жаргон. Нечто вроде кассы, или банка преступной группировки. То есть, общие деньги членов банды. Бандитская группировка формирует свой «общак» в основном за счёт «крышевания». Всё, что находится на подконтрольной бандитам территории – обязано их спонсировать. Заводы, предприятия, рынки, магазины и школы в том числе. Школьный «общак» составлял часть бандитского «общака». В каждой школе деньги собирали установленные самими бандитами личности из среды старшеклассников. Это могли быть как сами «смотрящие», так и специально выбранные люди. Основной же обязанностью «смотрящих» являлось именно слежение за сбором и формированием «общака».
Здесь сразу нужно отметить, что описываемая мною система была к тому же и хорошо конспирирована. Далеко не все учителя и родители догадывались, что происходило в школах. Более того, об этом и не догадывались многие ученики. До того момента, пока их не знакомили с этой системой насильно. Втягивание детей в этот криминальный маховик происходило следующим образом. В каждой школе устанавливался свой возрастной порог так называемого «просвещения». То есть, времени начала обязательного внесения финансовых средств ребёнком, на этот самый «общак». «Просвещение» - это целый ритуал. Обычно он происходил за школой. Как только ребёнку исполнялось установленное количество лет – его приглашали поговорить. Там всё и объясняли. Про «общак», про «пацанов», про «стрелки», про «старших» и «малых», про «смотрящих» и бандитов. Посвящали в тайны в общем. Отсюда и название действа – «просвещение» (да-да именно так, ведь молодёжь не сильно беспокоилась разницей между словами «свят» и «свет»). При этом новообращённого предупреждали, чтобы он держал в секрете произошедшее с ним. Чтобы не разглашал всю полученную информацию учителям и родителям. Если ребёнок принимал выдвинутые ему условия и соглашался жить новой жизнью, то он тут же становился «пацаном». То есть, «просвещённым» (или «продвинутым»). Становился частью высокой касты. Повышал свой авторитет в глазах школьной общественности. А вот если в ребёнке говорила совесть и он отказывался участвовать в этой криминальной системе, то его ждали большие неприятности. Он тут же определялся школьной «братвой» в самую низшую касту. В касту так называемых «лохов». То есть тех, кто не принял предложение системы. «Лохи» в школе, это как «петухи» на зоне. Каста «опущенных». У них нет никаких прав и никакого авторитета. Потому, что они пошли против системы. Их удел – терпеть издевательства и побои. Терпеть до тех пор, пока не передумают. А если они не передумывали вообще, то здесь были возможны самые трагичные варианты. Могли сделать инвалидом, могли довести до самоубийства, могли просто убить… И ведь никто так и не узнавал правды. Всё как обычно списывали на неприязненные отношения между учениками, или на неподелённую девушку ставшую якобы причиной конфликта. Или даже на семейные проблемы, как часто бывало в таких случаях. Система надёжно защищала себя от огласки… И кстати говоря, в касту «лохов» могли записать и тех учеников, у которых просто не было денег заплатить на «общак». Ну, допустим родители бедные и у ребёнка нет лишних 50 или 100 рублей в месяц. И ему говорили, чтобы либо он доставал деньги где захочет, либо пусть ждёт «определение на лоха». И подчас такие дети шли на воровство, чтобы достать заветную сумму. А с тех ребят, кого «на лохов» уже «определили» – деньги всё равно выбивали. Только в достаточно большом объёме (в качестве наказания за непослушание системе). Обычно в таких случаях отбирали деньги, предназначавшиеся на оплату столовой. Хотя могли и «на счётчик поставить». И заставлять под угрозой избиения воровать у родителей. Это называлось «сдирать с лоха»… А чтобы сделать жизнь «лохов» совсем невыносимой, информацию про них распространяли на другие школы и районы. Если вдруг родители переведут такого своего ребёнка в другую школу, наивно полагая что на этом страдания их дитя закончатся, то в этой школе такого ребёнка уже встречали во всеоружии. Сама информация между школами распространялась на так называемых «общаковских стрелах». То есть, на общих массовых сходах представителей городской школьной криминальной элиты. Такие сходы обязаны были посещать и все «просвещённые» (пацаны, то бишь). За непосещение «общаковской стрелы» могли строго спросить. Часто на таких сходах решали конфликты между «пацанами». Решали самым примитивным способом. «Пацаны» дрались между собой, кто кого избивал, тот и оказывался прав.
«Лохам» никто не помогал. Сочувствовали, да, но помогали – нет. Боялись. Потому, что за помощь «лоху», с «пацана» могли «спросить». Это воспринималась, как на зоне контакт с «петухом» воспринимается. То есть, «зашквар». Кто с «лохом» общается, сам мол «лохом» и становится. Причём это касалось и девочек. Если девочка являющаяся часть школьной криминальной системы влюблялась в «лоха», то она не имела право показывать свои чувства. И даже общаться с ним не могла. Более того, часто возникали такие ситуации, что ученики дружившие между собою до «просвещения» одного из них, в итоге оказывались по разную сторону баррикад. Один становился «пацаном», другой оказывался «лохом». И дружба тут же заканчивалась. Да и всякие контакты в принципе тоже… Также действовала и целая общерегиональная система распознавания «свой-чужой» (для того, чтобы «пацаны» с разных районов и городов не спутали друг друга с «лохами»). Заключалась она в специальных кодовых фразах и наводящих вопросах. Любой представитель касты «пацанов» мог подойти к школьнику на улице и спросить «кто он по жизни». Если школьник тоже входил в касту «пацанов», он спокойно отвечал что «по жизни он пацан» и «обосновывал за это». «Обосновывать за пацана» надо было специальными словосочетаниями, известны которые могли быть только тому ребёнку, кто прошёл ритуал «просвещения» и получил статус «пацана». А если же школьник входил в касту «лохов» и никакого «просвещения» не проходил, то и за «пацана обосновать» он соответственно не мог. А значит был легко вычисляем для противника… И как только «пацаны» понимали, что перед ними на самом деле «лох», они могли и избить его и деньги отобрать.
Здесь сразу следует пояснить важную вещь. Лохи в жизни и «лохи» в школе – это разные понятия. В обычной жизни лохом называют человека, которого легко обмануть. Или развести, как говорят. Простофилю в общем. Дурачка несмышленого. Школьный же «лох» это именно тот, кто пошёл против системы. Кто не стал с ней связываться и сотрудничать. И такими «лохами» могли стать очень умные и смышленые дети. Более того, эти дети вполне могли постоять за себя. Но проблема была в том, что против них была целая система. Система, на вершине которой находились настоящие бандиты. И здесь будь ты хоть боксёром, хоть каратистом, но сделать против такой системы вряд ли что-то сможешь…
Родители учеников в массе своей не знали о происходящем. А если и получали какую-то информацию, то просто не воспринимали её всерьёз. Они просто поверить не могли, что в общеобразовательных школах цивилизованного государства вообще возможны такие вещи. Они, выросшие в советскую эпоху даже и подумать не могли, что школы в их стране могут контролироваться взрослыми бандитскими группировками. Родители «лохов» и не подозревали в каком тяжелейшем положении находились их дети. Походы в школу с целью защиты своего ребёнка часто не только не приводили к какому-то положительному результату, но и вызывали обратную реакцию. «Пацаны» и «смотрящие» узнав о том, что «лох» проговорился родителям – давили на него ещё больше. Травля и избиения только усиливались. А сам несчастный ребёнок получал вдобавок ко всему ещё и ярлык «красного». «Красным» на зонах называют тех заключённых, кто сотрудничает с правоохранительными органами. А в школах соответственно тех детей, кто рассказывает «лишнего» родителям. А, что касается учителей, то тем выгодно было молчать. Во-первых, они сор из избы выносить не хотели. А во-вторых, многие учителя прекрасно понимали всю эту систему и знали кто стоит за спиной школьных «смотрящих»… Никто не хотел связываться с настоящими бандитами… Более того, ходили слухи, что некоторым учителям даже перепадает с «общака» в награду за молчание. Такая своеобразная прибавка к зарплате…
Как я уже упоминал выше, всё это я знаю из личного опыта. Из опыта негативного. И как наверное можно было догадаться, в своей школе я не был «смотрящим». Да и «пацаном» я тоже не был…
В нашей школе «просвещать» начинали с шестого-седьмого класса. Младшие классы не трогали. Женский пол в массе своей на «общак» тоже не сдавал. А вот юношей и парней за школу таскали постоянно и всех подряд… Меня звали несколько раз начиная с класса седьмого. Я уже тогда понимал, что там происходит что-то нехорошее… И что ходить туда не надо… Хотя звали меня надо сказать, довольно уважительно. Без принуждения и оскорблений. Видимо тогда у меня ещё был положительный имидж в глазах сверстников. Я был общительным и весёлым ребёнком. Ни с кем особо не конфликтовал. Многих своих одноклассников знал ещё с первого класса. Но после массовых походов за школу эти одноклассники явно начинали меняться в поведении. И не в лучшую сторону… Причём кто-то возвращался оттуда подавленным и избитым, но при этом всё же «просвещённым». Видимо «просвещаемые» упирались и их «ломали»… А потом в нашей школе расформировали седьмые классы и на их базе на следующей год создали новые. Восьмой класс представлял собой сборную солянку из учеников нашей школы и пришлых ребят из школ других.
Обстановка в школе уже тогда была ужасной. Я своими глазами видел, как издевались над «лохами» с других классов… Помню били толпой в фойе школы одного паренька и кричали, что он «красный» и «лох». Били «просвещённые пацаны». Он плакал и закрывал лицо руками. Никто не заступался. Все боялись (учителя суки, тоже мимо проходили). Я попытался хоть как-то это прекратить и подошёл поближе. Спрашиваю, за что так бьёте мол. А они всё тоже, что он «красный» дескать и предложили мне его тоже ударить. Я просто отошёл и всё. Я уже тогда понимал, что в этом несчастном забитом пареньке вижу себя… Своё будущее… И как в воду глядел.
Пришлые ребята из других школ сразу же стали наводить порядки в нашем классе. Они уже на тот момент были «просвещёнными». Но я этого тогда ещё не понимал… И вообще не представлял всех масштабов этой порочной системы. В самом классе царила полная безнравственность. Курение, алкоголь, хамство учителям и постоянные разборки - были обыденным явлением. Учиться никто не хотел. В классе постоянно был такой шум, что просто находится там было невозможно.
Моих одноклассников начинали активно «просвещать». Били, давили, издевались. В итоге все они рано или поздно оказались за школой. Кроме меня. Я оказался последним из могикан, так сказать… Поэтому вскоре вся активность «пацанов» сфокусировалась на мне. В восьмом классе мне ещё как-то удавалось избежать насилия. Всё ограничивалось взаимными оскорблениями и препирательствами («косяками», на «пацанском» жаргоне). Но в классе девятом наступила кошмарная развязка. Один из «пацанов», будучи на тот момент физически сильнее - жестоко меня избил. Прямо в классе на перемене. Мне досталось в том числе и ногами по голове.
Для меня это был шок. Да я знал, что в нашей школе были драки и разборки. Но то как избили меня, удивило даже видавших виды сторожил нашей школы… У меня был ушиб ребра и сотрясение мозга. А на лице образовалась гематома. Я тогда еле до дома доковылял. А в последующие дни не мог ни есть ни говорить, так как любое движение челюстью вызывало сильную головную боль. Но главное было даже не это.
Главное было в том, как жить дальше. Как рассказать всё родителям? Нужно ли им вообще об этом рассказывать? Как дальше ходить в школу? Как защитить себя от новых возможных избиений? Хотя первый вопрос отпал сам собой. Ведь моя гематома на лице вылезла буквально через полчаса после избиения, когда я уже дома находился. А дома в этот момент родители оказались. И если ранний приход своего сыны со школы они ещё могли объяснить чем-нибудь другим, то гематома на моём лице у них сомнений не оставила. Они поняли, что сына жестоко избили.
Родители мне не поверили. Я рассказал им всё, что знал на тот момент о системе. Сбор денег с учеников, постоянные походы за школу и деление на касты. Они вообще сначала решили, что я с ума сошёл. Настолько для них это было дико слышать. Отец так вообще посчитал мои рассказы оправданием моей трусости. Мол у страха глаза велики, сочиняешь ты сыночек. Это уже потом они осознали, что ошибались. А вначале решив, что всё можно уладить походом в школу – они пошли к директору. Директор вызывал к себе «пацанов» и в присутствии моих родителей угрожал им милицией и снятием побоев.
Вскоре о том, что мои родители всё знают, стало известно всей школе. И как следствие меня определили на «красного». А потом и на «лоха». По дороге домой из школы ещё раз избили «за красноту». На этот раз я отделался лишь фингалами под глазами. Больше меня никогда не били. Но легче от этого не стало. Представители системы осознав, что не смогут больше воздействовать на меня физически – сменили тактику. Началась жуткая психологическая травля. Полный бойкот, презренные взгляды, вымогательство денег под угрозами и постоянные мелкие пакости (ручки украдут, учебники с тетрадями порвут и т.д.). И всё это фактически продолжалось до конца моего обучения в школе. Все последующие три года. Ну, вернее два года… потому, что год мне пришлось вообще дома проучиться. Из-за непрекращающихся травли и угроз я постоянно прогуливал школу и впал в итоге в сильнейшую депрессию. И это в итоге чуть не стоило мне жизни…
Моему отцу видимо надоели мои постоянные прогулы, о которых ему исправно сообщали из школы (умалчивая при этом об их истинной причине). И один раз он просто меня избил. Понимать он меня не хотел. В итоге теперь я стал и домой бояться приходить. Но идти то мне больше было некуда… И как итог - я сбежал из дома. Куда глаза глядят, мне уже если честно всё равно было… Лишь бы спастись от травли и избиений. Меня уже реально тошнило от постоянного нервного перенапряжения и я видимо перестал отдавать отчёт своим поступкам. Закрались первые мысли о самоубийстве, останавливало меня от которого лишь моя православная вера (самоубийство самый страшный грех в Православии).
И я сбежал в лес. Зимой. Благо он под боком находился. Сбежал подальше от глаз людских. Я туда и раньше убегал, когда надо было школу прогулять. Но в этот раз я пошёл туда умирать… Почему-то моё, на тот момент детское сознание, посчитало смерть в результате переохлаждения самой лёгкой из всех возможных смертей. Пистолета у меня не было, вешаться и резать вены было страшно. А вот замёрзнуть насмерть в лесу… мне почему-то показалось довольно лёгким способом самоумерщвления (вроде как заснул просто и всё).
В зимнем лесу я пробыл шестнадцать часов. Реально замерзать я начал уже через часов семь. Но даже холод и голод не могли меня заставить вернуться назад. И только когда я почувствовал, что у меня уже ноги начали отниматься, только тогда я начал сомневаться в своём намерении. Жажда жизни вернулась очень быстро. Да и о том, что пытаюсь совершить самый смертный грех, я тоже как-то быстро вспомнил…
И я решил возвращаться домой. Но вот загвоздка – уже стемнело. И поблуждав по темноте в районе получаса я понял, что заблудился. А силы таили. Я уже еле стоял на ногах. Помню тогда мне подумалось, что вот хотел убить сам себя, а в итоге теперь умру уже не хотя этого…
В общем вышел я оттуда только в двенадцать часов ночи. Каким-то чудом. Домой пришёл пол-первого. Родители не ругались, а просто были рады, что хотя бы живым меня увидели. Оказалось, что ориентировки на меня уже были разосланы в милицию. А потом я просто упал в обморок. От бессилия. Примерно минут через пятнадцать после моего возвращения домой. То есть, поблуждай я ещё в лесу на полчасика больше и в обморок я упал бы прямо там. И там бы, собственно говоря и остался. Навсегда. Тело бы потом только нашли, если бы конечно звери его не съели…
В школе конечно был переполох. Учителя меня обхаживали, всё спрашивали где я был и что делал. Впервые со мной заговорила и каста «пацанов». По-доброму так. Но это скорее была боязнь за собственную шкуру, ведь они прекрасно понимали, случись со мной что-нибудь совсем плохое и отвечать бы пришлось возможно и им…
Десятый класс я проучился дома. Мне так было легче, да и школе тоже. Только родители мои наверное понимали, что этот год ещё аукнется потом пробелами в моём образовании… Но делать было нечего. Пришлось им соглашаться на этот вариант.
Учителя ходили ко мне не так часто. Во всяком случае, точно меньше положенного. А представители школьного криминалитета города продолжали выходить со мной на контакт. То позвонят, то на улице подойдут. Подходили без агрессии и с прямыми предложениями. Предлагали всё таки начинать платить на «общак». Предлагали «завести старшого» за небольшую плату. Причём в качестве кандидата на «старшого» фигурировал даже тот самый «пацан», который меня и избил. «Уделяй» дескать ему, говорили мне и проблем у тебя не будет. А ещё они мне поведали о братской ОПГ «крышующей» наш Северобайкальск и стоящей собственно говоря на вершине всей этой криминальной системы города. Да и вообще прямо намекали, что если я сам стану частью системы, то у меня начнётся совсем другая жизнь. Без всего этого кошмара, что довелось мне пережить.
Но совесть дороже. Я не иуда, чтобы платить тридцать серебренников за физическое и моральное благополучие. Я отказался. Да и священник в Храме на исповеди мне сказал, чтобы я не прогибался под них. И кстати заметил, что деньги прихожан на пожертвование Церкви помимо всего прочего, идут и на помощь заключённым в тюрьмах. А там были и мои деньги. Получается, что на «общак» я и так уже сдавал. Только на несколько другой «общак»… Ведь со школьного «общака» деньги попадают в основном к бандитам на воле и к блатным в тюрьмах, а с церковных пожертвований деньги идут действительно на нужды простых заключённых…
Одиннадцатый класс я уже отучился в школе. Травили конечно намного меньше, но всё равно до конца не отставали (мстили видимо за очередной отказ системе). Я закончил школу и начал потихоньку приходить в себя. Возвращаться в то психологическое состояние, которое у меня было до начала всех этих событий. Но до конца от всего этого мне вряд ли удастся когда-нибудь отойти. Воспоминания об этом будут преследовать меня всю мою жизнь. И это при том, что по сравнению с другими я ещё легко отделался… Ведь в других школах города несколько ребят оказавшихся в похожей ситуации, всё таки покончили жизнь самоубийством… Повесились. И тоже всё было покрыто мраком тайны. Истинные причины так и не назвали. Хотя все прекрасно понимали, почему они наложили на себя руки…
Школа. Святое понятие. Начальный этап жизни человека. Человечек рождается, растёт, идёт в детский сад, потом идёт в школу. Ему объясняют как это важно и почётно – быть школьником. Как всё это ответственно и нравственно.
А на деле ребёнка помещают в настоящий концлагерь. В Гестапо. Где он будет либо надзирателем («пацаном» или «смотрящим»), либо заключённым («красным» и «лохом»). И все делают вид, что ничего не происходит. Что так и надо, дескать… Что это нормально, когда детей отдают в собственной школе во власть бандитов. И что дети сами виноваты в том, что начиная сопротивляться этой бандитской власти – они терпят издевательства и побои.
Где были наши учителя? Где были наши родители? Где наше государство и общество всё это время было в конце концов? Ау… Почему не работали правоохранительные органы? Почему всё это замалчивалось вообще? Ведь всё это на страшный сон больше было похоже. Детей с малолетства отдают бандитам на воспитание. Всех детей по всей стране. И хоть кто-бы голос подал за всё это время из власть имущих… Сволочи. Детей просто предали. Обманули. Отдали на растерзание уголовной мрази. Кто-то повесился, кого-то убили, кто-то тронулся умом… А кто-то сам стал бандитом и пошёл по стопам своих наставников. Детей воспринимали просто, как дойных коров. Ты сдаёшь на «общак» – тебя доят. Не хочешь сдавать на «общак» – идёшь на убой. Бандиты относились к детям, как к животным. И государство вместе с обществом позволяли им это делать…
Хочется конечно верить, что сейчас российские школы живут другой жизнью. Но судя по той информации, которая приходит из различных источников – система по-прежнему действует. Может быть не так жестоко и глобально как тогда, но действует. Да и времени не так много прошло откровенно говоря, чтобы что-то сильно изменилось (каких-то 10-15 лет). А ведь сейчас совсем не та политическая ситуация для нашего государства, чтобы позволять настраивать против себя думающую и нравственную молодёжь. Ведь в мои школьные годы в касту «лохов» попадали в основном именно умные и нравственные ребята. У которых были деньги заплатить на «общак», но у которых была и совесть, что не позволяла им этого сделать… И понятное дело в массе своей такие ребята пропитаются ненавистью к обществу и государству после того, что с ними это общество и государство сделали. И такую молодёжь вполне могут использовать в своих целях другие силы. Как движущийся механизм будущих перемен.
Вместе с тем я не хочу, чтобы описываемое здесь мною, воспринималось как исключительно российское явление. Подобные молодёжные криминальные системы присутствуют во многих странах мира. Особенно там, где детская, подростковая и молодёжная преступность, тесно спаяна с преступностью взрослой. В таких случаях дети и взрослые являются частью одного преступного мира, которому противостоять довольно сложно. Но нужно и можно. Как? Объединяться. Потому, что одному ничего не сделать. Нужно создавать контрсистему, аналогичную по глобальности данной системе. Тем более уже есть положительный пример. Посмотрите на систему взаимопомощи у мусульман. Детей мусульман никто в школе трогать не будет. Им реально есть, чем ответить и школьным «старшим» и самим «браткам» (бандиты сто раз подумают, прежде чем связываться с ваххабитами какими-нибудь допустим). Неплохо было бы например, чтобы и у православных такая взаимовыручка была. Тем более, что именно верующие православные дети как правило и становятся чаще всего жертвами школьного криминала. А обратиться кроме родителей, им к сожалению больше и не к кому. А были бы у нас какие-нибудь православные боевики и радикалы с оружием в руках, то и проблема бы отпала сама собой. В конце концов, и родители могут объединить свои усилия в борьбе с этой системой. Писать в различные инстанции, создавать общественные организации, привлекать внимание СМИ и проводить митинги протеста в том числе.
И ещё важное дополнение ко всему   описываемому (чтобы мою статью не воспринимали в антипатриотическом и антигосударственном духе). «Пацаны» в школе подчинялись школьным «смотрящим». Школьные «смотрящие» в свою очередь ходили в «шестёрках» у настоящих бандитов. А кому подчинялись сами бандиты? Ведь они никогда не были автономными преступными организациями. У них тоже были свои хозяева. И эти хозяева назывались олигархами. Именно олигархи контролировали всех «братков» в России и по существу их же и создали (как свои службы безопасности). Первыми «братками» в России была охрана частных бизнесменов, ведущих незаконную финансовую деятельность. А олигархи эти не то, что никогда патриотизмом не отличались, но и в принципе были людьми не русского происхождения (Ходорковский, Березовский например)… Очень часто они вообще жили заграницей (под боком уже у олигархов западных). И корни всего российского криминала надо искать именно там – на Западе. Это в Голливуде придумали миф про «русскую мафию». А на деле это мафия никогда не была русской. Скорее даже наоборот, она была русофобской. Травила наркотиками русских людей, заставляла заниматься проституцией русских женщин, отбирала бизнес у честных русских предпринимателей и заставляла русских детей пополнять свой бандитский «общак»…
Берегите детей. Они наше будущее, как-бы банально это не прозвучало. Всё, что плохое происходит с человеком в детском возрасте, обязательно скажется потом на всей его жизни. Если он конечно вообще доживёт в подобных нечеловеческих условиях до своих взрослых лет… Боритесь за своих детей и не бросайте их в беде. И не списывайте на фантазию всё то, что они вам могут рассказать. Ведь это вполне может оказаться правдой. Страшной правдой…

Космическая школа -46

Поговорим о воспитании нового поколения.

Вырабатываемый организмом человека ПОТЕНЦИАЛ ОГРАНИЧЕН. И поэтому расход этого потенциала на сексуальную активность НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ на правильное развитие мозга в частности, и всего организма в целом.
  Это очень важно для понимания принципов действия Тёмных Сил (паразитических) на любой из планет-Земель, включая и нашу Мидгард-Землю. Их "визитной карточкой" является РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ и ПРОПАГАНДА среди оного СЕКСУАЛЬНОЙ СВОБОДЫ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. И делается это, не из-за беспокойства о "СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ" молодёжи, как они это стараются преподнести, а для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ этой молодёжи на стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. А нужно это им для того, чтобы было легче УПРАВЛЯТЬ и МАНИПУЛИРОВАТЬ МАССАМИ в своих собственных интересах. В силу того, что именно на этой стадии развития -- СТАДИИ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО - они в состоянии превратить массы людей в биороботов и управлять ими, почти точно так, как это происходит у термитов, муравьёв, пчёл и т.д

Из создавшейся ситуации мы можем выделить и детей ИНДИГО, которые очень активны, но требуют к себе особого отношения. Чтобы такой ребёнок развивался и не потерял данный ему свыше потенциал, в первую очередь его нужно научить самодисциплине. А начинается обучение с элементарных вещей – с распорядка дня. Вставать в 7 утра, делать гимнастику, завтракать, производить самостоятельно занятия, как в школе, так и дома. Бывать каждый день на воздухе и заниматься спортом по мере возраста и способностей. Ночной сон не позднее девяти – одиннадцати часов вечера, в зависимости от возраста. Понятно, что сам ребёнок этим заниматься не будет, потому необходим постоянный контроль взрослых, до той поры, пока это придёт в жизненную обязанность и привычку ребёнка. А начинать необходимо с первых дней рождения младенца. Видимо при сложившейся ситуации в социуме многие возразят, что это сложно, и невозможно. Но если так, тогда можете считать, что ваш ребёнок потерял своё будущее.
Что нужно сделать школе: изменить все программы образования и воспитания, ввести новые материалы, основанные на новых космических знаниях, на знаниях тонких миров, на способностях человека к новому видению окружающего мира, к изменению его отношения к миру, природе, ко всему происходящему, воспитывать молодое поколение на патриотизме, любви к Земле, на стремлении познать Космос, а не завоевать его с целью наживы. Для этого нужны новые учителя и новые книги. Если потребуется стоит разделить школы на мужские и женские.
Что предлагает нам курирующая цивилизация «Аргорийцев» в данной сложившейся ситуации.
А предлагает она нам создать детские города,  «изолировать» детей от взрослого населения начиная с годовалого возраста. Только так можно создать новое поколение, удалив от него негатив старшего поколения. На первый взгляд это кажется кощунством, жестокостью. Но если хорошо подумать, то в этом есть свой смысл. Речь идёт не о «эгоистичной материнской натуре», а о будущем поколении ос охранении цивилизации. Продолжая жить в жестоком обществе старших, малыши также становятся  жестокими, впитывая энергии  окружающей среды. Да это будет жертва, но жертва наших чувств и эмоций во имя сохранения и стабилизации цивилизации.
Следует сохранить естественный генофонд человечества способом отбора родителей психически и физически здоровых и сохранять постоянное количество населения планеты, которое она способна достойно воспитать.
Многие цивилизации на других планетах уже воспользовались этим советом и создали цивилизации добра, любви и творчества во всех сферах.

Многие возразят мне. Но прежде чем возражать хорошо взвести все за и против. Хотите  вы видеть мир красивым, чистым, достойным, без войн и катастроф, без катаклизмов и зла, или хотите продолжать жить в нашем жестоком, тёмном мире?

5.02 15На острове Реюньон активизировался вулкан Питон-де-ла-Фурнез


Один из активных вулканов Земли, Питон-де-ла-Фурнез, являющийся главным символом неофициального флага острова Реюньон, на котором он и находится, вновь проявил свой «горячий» характер.

Новое извержение началось рано утром 4 февраля на вулкане после краткого сейсмического кризиса. По данным специалистов, на исполине образовалась трещина, лавовый поток уже достиг длины более 1 км.

5.02 15.На Курильских островах активизировались два новых вулкана


На островах Курильской гряды активизировались два вулкана, их активность может представлять опасность для полетов авиации. Об этом в четверг сообщило ГУ МЧС по Сахалинской области. Спасатели отмечают, что угрозы населению Сахалинской области нет.
"По информации группы SVERT института морской геологии и геофизики (ИМГиГ) ДВО РАН повысилась активность вулканов Сноу и вулкана Чиринкотан. Код - "ЖЕЛТЫЙ" (вулкан проявляет признаки повышения активности выше известного уровня фона, - прим.ТАСС). Активность вулканов может представлять опасность для полетов авиации", - говорится в сообщении МЧС.

Как сказали ТАСС в ИМГиГ, активизация вулканов наблюдается второй месяц. "На вулкане Сноу периодически изливается лавовый поток. На Чиринкотане наблюдаются парогазовые выбросы с пеплом, высота которых достигает 3 км, а шлейф растягивается на десятки километров (от 10 до 60 км)", - рассказал собеседник агентства.


Он также сообщил, что наблюдение за вулканами идет при помощи спутников. Инструментальных методов исследования этих вулканов нет. Летом 2015 года на острова Курильской гряды планируется экспедиция, которая проведет детальные исследования активизировавшихся вулканов.

Вулкан Сноу расположен в южной части острова Чирпой (острова Чёрные Братья) Большой Курильской гряды. Извержения вулкана зафиксированы в 1811, 1879, 1960, 1982 гг.

Вулкан Чиринкотан расположен на острове Чиринкотан Большой Курильской гряды. Известны извержения 1760, 1878-1889, 1980, 2004 гг.

5.02 15 08:43 Два водных смерча наблюдались в Тоскане


На тосканском побережье Италии по морю прошлись две водные «трубы», которые можно было наблюдать в городах Чечина и Сан-Винченцо. Данное захватывающее явление продлилось в течение примерно 20 минут. Смерчи не вызвали никаких повреждений.

Отметим, накануне в непосредственной близости от Кавенаго-ди-Брианца в провинции Монца и Брианца в Ломбардии также появились воронки на море. Но тогда торнадо прошел и по земле, нанося ущерб промышленным районам города.

Геофизики сообщили о трехслойном ядре Земли

Геофизики из Китая и США сообщили, что в центре Земли расположено не двухслойное, а трехслойное ядро. Результаты своих исследований ученые опубликовали в журнале Nature Geoscience, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне.
Согласно принятой точке зрения, в центре Земли на глубине около 2,9 тысячи километров под ее мантией располагается железо-никелевое ядро. Оно имеет радиус около 3,5 тысячи километров и состоит из двух слоев. Внешний слой — жидкий. Его толщина достигает, как считается, около 2,2 тысячи километров. Внутренний — твердый. Теперь ученые считают, что эта твердая сердцевина ядра Земли состоит из двух частей.
Внешняя его часть имеет те же свойства, которые приписываются «старому» ядру — кристаллы в нем ориентированы по линиям магнитного поля Земли вдоль направления север-юг.
Внутренняя же часть содержит кристаллы, которые расположены вдоль направления восток-запад. Как отмечают ученые, это может означать, что внутри этого ядра находятся не железо-никелевые кристаллы, а другие структуры. По мнению геофизиков, это свидетельствует о необычной истории формирования Земли.
К таким выводам ученые пришли, изучая статистику сейсмических волн за период с 1992 года по 2012 год. Они наблюдали не только за первичными волнами, возникающими после первого толчка, но и за афтершоками. Эти волны возникают из-за повторных отражений первичной волны внутри Земли.
(Это не новость, что ядро планеты многослойное. Мы пишем об этом уже более 10 лет. И ядро планеты не обязательно является плотным металлическим или кристаллическим образованьем. Оно является центром всей энергосистемы планеты. Состоит из плотных энергий, заключённых в силовых полях. Ядро соединено с тонко энергетическим кристаллом, который в свою очередь имеет соединение со всеми структурами планеты через пульты управления – цитадели, через пирамиды, стелы и «космические иглы». Сегодня в нашей системе социума построено множество высотных зданий, башен и прочих сооружений, которые автоматически служат проводниками энергии – антеннами, поступающей как из космоса, так и из внутренних слоёв планеты. Всё это описывается в нашей «Космической школе» на протяжение двух лет.).


Космическая школа -47


23.02.2015. Л.А.
Подготовка к раскрытию новой среды, образованной звуковой частотой, изменяющей завихрения и создающей магнитные бури в лучевой системе, силовым зеркальным отражателем привносится программа уплотнения энергии информации.
            Приобретаются знания, отличающие новые особи от старых, приобретающих потенциал плазмы растений. При сжатии ПСИ полей в воронку в центре связи планеты развивает продолжение мутационных периодов  планеты.
Центральный канал производит через нижние слои планетарной атмосферы в субстанцию  воздушных плоскостей воздействие силовыми полями ядра планеты, дающего возможность изменить окружающую среду.
В точке пересечения временных синусоид внутренних миров на программы развития Высшего Разума, на четвёртой плоскости внутренних миров, выходящих в Антимиры, в ядре планеты формируется латонная сеть пространства.
Связующие каналы земной коры с подкорковой цивилизацией МЕГО, концентрируют радиоактивность на полюсах, накапливают энергию ультразвуковым силовым отражателем, начинающим уплотнение плазмы и смену климата.
Видоизменение в скользящем реликлейном блоке и перестройка нуклеинового ряда, привнесение нового биологического вида, транслируются в материализатор трёхмерных зарождений при распределении энергии соленоидными полями.
Образование внутренних миров даёт возможность,  к изменению структурной решётки, отключающей систему в момент привнесения  энергии в ядро планеты для расширения сознания при способности воздействия.
Точка пересечения временных синусоид преобразует плазму отработки Антимиров при соединении энергетических платформ, накапливающих энергию для трансляции и контроля за изменением всех структур планеты.
Межпространственные изменения корректируются кораблями охраны «Гедеонова Войска», человек приспосабливается при изменении белковых тел и лучевой системы. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет каналы связи.
Искажение временных программ аэтронным блоком при его включении, секущим отражателем  собирает информацию в силовом зеркальном отражателе пространственно звуковых энергетических магистралей.
Приобретаются новые знания при подъёме слоёв и расслоении плоскостей в точке пересечения временных синусоид. Привносится энергия силовым зеркальным отражателем в ядро планеты, изменяющим программы времени.
Высший Разум секущим отражателем  гранулирует плазму собранной информации, силовым зеркальным отражателем, создавая сферические искажения потоков.


(Новые знания, приходящие через звуковые импульсы и изменения в природе, через магнитные бури, строят новую среду и приводят её к раскрытию. Только отдельные Души способны увидеть и понять происходящее. Новая латонная сеть пространства вольётся в старую сеть, заставив её изменить многие программы, такими программами могут быть тектонические сдвиги и смещение планетарной и магнитной осей. Все изменения в системах уже конкретно и явственно наблюдаются в изменениях сознания людей. Деградирующие Души всё глубже уходят в деградацию. Паразитирующие продолжают наживаться на населении и вести войны. Развивающие Души уходят от социума и погружаются в познание миров. Именно они спасут мир от полного вымирания цивилизации, но их совсем немного. Хотя в этом случае играет роль не количество, а качество. В 2016 году точек пересечения временных синусоид будет очень много, уже сейчас этот процесс идёт полным ходом. При гранулировании плазмы создаются сферические искажения потоков, они вызывают информационный хаос.)


23.02.2015 С.А.
Искажающие реостатные блоки производят изменения в структурах раскрываемой голограммы, видоизменяются планетарные полевые структуры, транслирующие ультразвуковым преобразователем программы на изменение структуры клетки.
Расширение познаний мира определяет энергетическую блокировку новых форм жизни с изменёнными вибрациями потоков собранной информации. Межсферные зарождения производят уплотнение структурной решётки.
Межпространственные изменения воздействуют на плазменный генератор (БАК) уплотнёнными энергиями, транслируемыми транслятором пространственным, как новое голограммное отражение.
Голограммные излучения консервируют плазменные излучения в накопителе, сжимаются удвоенной концентрацией  плазменных образований энергия, транслируемая  силовым зеркальным отражателем, как расслоённая  пространственная материя.
Совокупность потоков энергии при консервации плазменных соединений в накопителе, при сжатии световых волн, накапливается энергия в силовом зеркальном отражателе, как космическая пыль.
Выброс сконцентрированной плазмы создаёт среда новых энергетических блоков. При замене основы плазмы ДНК и РНК, накапливается энергия в межсферных зарождениях для привнесения в структуры гравитационной составляющей.
Видоизменение работы приполюсных дисков, при взаимодействии плоскостей, излучается жёлтая энергия силовыми полями ультразвукового преобразователя, включающего энергетический блок.
Очищение энергонакопителей планеты, третьей плоскости внутренних миров планеты, изменяет эклиптику ядра планеты, привнося энергию в центр связи для начала перехода жизненно важной энергии в сгусток вселенской жизни – белковые тела, преобразующиеся из нейтринного сгустка.
Проходит процесс преобразования источника звуко – вибрационных импульсов в энергетические композиции цветовых гамм, транслируемых в центр связи, как астрально – цветовая гамма.
Мутационная обработка на кораблях при включении в работу ТАТ пирамиды, включает в централизованную систему белый луч силовыми полями ультразвукового преобразователя, выравнивающего волновые структуры.
Внутри планетарные изменения привносят уплотнённую энергию информацию в энергетические плазменные преобразованья, привносятся энергии в центр связи, как изменённая мутирующая плазма.
Преобразование звуковых колебаний зуммера при голограммном восприятии энергополей видоизменяет положение плоскостей в атмосфере, накапливающих энергию для внутри планетарных изменений.
При концентрации на коде клетки лучевых отражений, применяются различные энергии в центре связи планеты, силовым зеркальным отражателем, включающим пирамиды преобразователи.


(Изменяются структурные решётки основы материи, её тонко энергетическая структура. Энергетическое воздействие на БАК, может вызвать непредсказуемые результаты. Ведь стены коллайдера не могут защитить от проникновения тонко энергетических структур и потоков. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Она формирует новые процессы. Изменения в клетках производятся очень интенсивно, потому возникают всевозможные заболевания не поддающиеся лечению и со временем изменяющие организм. В том числе и депрессивное состояние).


13.02.2015 «Земля .Хроники жизни. Подземные тоннели НЛО


На международном экологическом форуме в Италии в числе других обсуждался вопрос о таинственных подземных туннелях.
Впервые их обнаружила экспедиция Хуана Морица в 1963 году в Эквадоре. Странные, совершенно пустые, очень ровные туннели прямоугольного сечения располагались на глубине более 200 метров. Стенки были гладкими, блестящими и словно вытесанными из единого монолита.

К настоящему времени подобные туннели найдены в Бразилии, Перу и Египте. Их возраст и назначение не определены. Большинство из них остаются необследованными.

На форуме высказано мнение, что именно об этих тоннелях сообщали пришельцы во время своих контактов с людьми в 1950 годы в Пескаре, Италия. До недавнего времени эти сведения были засекречены.

Началось всё с того, что февральским вечером 1956 года возле трёх археологов, занимавшихся раскопками, опустился странный летательный аппарат. Из него вышли два гуманоида, внешне похожие на людей, но сильно различавшихся в росте. Один был около 2,5 метров, а второй всего 1,2. Одеты были в современную одежду и хорошо говорили по-итальянски.

Они рассказали о своих базах под землей и под водой. Одна из подземных баз располагается как раз под Пескарой. Вообще баз на планете много, и они все между собой соединены. Почва при их создании не удаляется, а отодвигается, прессуется и сплавляется, в результате чего получаются очень прочные, гладкие, без единого шва стены.

Контакты продолжались несколько лет. В них были вовлечены десятки людей, в том числе представители итальянских властей. По мнению выступавших на форуме, свидетельство 1956 года является прямым доказательством инопланетного происхождения загадочных туннелей.

Те туннели, которые были найдены, давно покинуты. Что же касается системы современных подземных тоннелей, по которым сейчас курсируют их летательные аппараты, то она будет обнаружена людьми только тогда, когда этого захотят сами пришельцы.
Неожиданная «буря» у ядра галактики: Черная дыра трансформирует галактику


Астрономы при поддержке национального научного фонда и сети радиотелескопов (СРТ), расположенных в штате Нью-Мексико, США, обнаружили удивительно сильную активность в галактике J1430+1339, и их открытие позволяет исследовать катастрофическое влияние сверхмассивных черных дыр на галактики, в которых они расположены.

Крис Харрисон, автор этого исследования, из Центра внегалактической астрономии при университете Дарема, Англия, утверждает, что сверхмассивная черная дыра интенсивно нагревает и разрушает окружающий её газ, что в итоге превращает галактику активно образующую звезды, в галактику лишенную газа и не способную создавать звезды.

Существуют два основных типа галактик: спиральные, содержащие большое количество газа и активно создающие звезды, и эллиптические, обедненные газом и с очень маленькой скоростью создания звезд. Предполагается, что мощные газовые струи и ветра, образующиеся под влиянием сверхмассивных черных дыр, уносят или разрушают материал, необходимый для дальнейшего образования звезд.

На основании многолетних наблюдений астрономы доказали, что этот процесс протекает в галактиках чрезвычайно ярких в радиодиапазоне. У этих редких галактик имеются мощные струи, выбрасываемые около черных дыр. Харрисон говорит, чтобы выяснить механизм образования всех галактик во Вселенной, необходимо узнать протекают ли те же самые процессы в менее далеких галактиках.

В качестве одной из частей своего исследования, Харрисон и его коллеги использовали СРТ для изучения галактики J1430+1339, известную как «Чайная чашка». Эта галактика располагается на расстоянии около 1,1 млрд световых лет от Земли. «Чайная чашка» была обнаружена в соответствии с характеристиками типичных галактик с центральной черной дырой, которая активно перерабатывает имеющийся материал. Последующие наблюдения, проведенные телескопом Хаббл, также подтверждают, что «Чайная чашка» имеет внешний вид эллиптической галактики, но при этом окружена газом. Астрономы считают, что J1430+1339 находится в процессе перехода из звездоформирующей галактики.

Наблюдения СРТ показали, что эта галактика имеет «пузыри» отходящие от ядра, а также более маленькие структуры похожие на струи. Обнаружено, что в этих струе-подобных структурах газ ускоряется до 1 000 км/с.

В настоящее время Харрисон и его сотрудники провели наблюдения более чем за восемью объектами с помощью СРТ и анализируют данные, чтобы установить наличие похожих характеристик.

Ученые пытаются найти источник странных звуков в океане


В 1997 году исследователи зарегистрировали удивительные звуки, которые шли с глубин Атлантического океана. Этот звук был назван "Bloop". Он представлял собой низкочастотный звук, несколько раз зафиксированный Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA).

Долгое время ученые не могли понять, что может быть источником этих таинственных низкочастотных звуков. Существовала даже гипотеза о том, что некое морское чудовище издает эти звуки. Общий характер звука позволял предполагать, что он может быть издан живым существом, но такое существо науке неизвестно.



Судя по пройденному звуком расстоянию, это существо должно было быть огромного размера, гораздо больше синего кита. В конце концов, ученые решили быть больше реалистами нежели романтиками и продолжили исследование зафиксированного глубоководного океанского звука.

Как сообщают ученые из NOAA, звук был настолько интенсивный, что его можно было зафиксировать с расстояния 5000 километров от его источника. Загадка становилась все более интригующей.

В настоящий момент ученые склоняются к мысли о том, что это огромный айсберг являлся источником зафиксированного в 1997 году таинственного звука. Научные версии происхождения звука включали уникальные акустические условия, благоприятные для сверхдальнего распространения звука. Действительно, звуки тающих и дрейфующих айсбергов могут быть слышны на расстояние в несколько тысяч километров. Их жалобный звук вызывает мурашки на коже, пугает и одновременно интригует.


Космическая школа -48

24.02.2015 Л.А.
При стабильном развитии  умственного интеллекта через ментально-астральный канал меркального пространства собирается информация ультразвуковым отражателем с искажённого 4-х мерного пространства.
Отражённая система жизнеобеспечения взрывной волной зарождения воздействует при взаимосвязи  планет с разными потенциалами, транслирующим ультразвуковым преобразователем, очищающим верхние слои атмосферы.
В точке пересечения временных синусоид подготавливается к изменению структурной решётки, корректируемой охранными кораблями эскадры «Гедеоново войско» собранная информация в центре связи, способом зуммерной обработки.
Магнитное взаимодействие плоскостей, активно преобразовывающих систему через связующие каналы земной коры, накапливает энергию ультразвуковым преобразователем в секторе магнитных сред.
Изменённый состав воздушной оболочки при подготовке внутренних миров к новому временному переходу, внутренние слои земной коры, преобразуют жизненно важную энергию с выбором параметров слоями ЛОС – АРО.
Даёт возможность мутационных периодов через пирамиды – отражающие, через энергетический щит планеты, под воздействием силовыми полями на транслятор пространственный выделяемой энергией через  аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке.
Секущий отражатель при мутационной обработке плазмы на кораблях, в точке концентрации определённой энергетической волны, накапливает энергию силовым отражателем, изменяющим все структуры планеты.
При взвешивании плоскостей атмосферы, энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, видоизменяют структурную силу камня и его цикл, транслируя в материализатор пространственный энергию, распределяемую полями.
Связующие каналы земной коры, включают глубинные гравитаторы (глубинное сознание)
Воздействуя через ментально – астральный канал лучевой системы, ультразвуковым преобразователем, сжимающим отражённые пространства.
Концентрация полевых структур при зуммерной обработке, пульсирующим минусовым потоком, привносит энергию в материализатор пространственный при прохождении  в межзвёздном пространстве.
Третья плоскость внутренних миров в точке взаимодействия двух парабол, даёт возможность мутационным периодам в центре связи материализатора пространственного в магнитных полях определённых  тел.
Корректируются межпространственные изменения энергией новой голограммы, которая при передаче собирает информацию силовым зеркальным отражателем, приспосабливающим организм к новой среде.
 
(Собранная информация с 4-х мерного мира, послужит нашей цивилизации в завершении техногенной ступени развития. Это обязательно скажется, на состояние всех планет в системе. Энергия накапливается в секторе магнитных сред, то есть в нашем пространстве мира. Под воздействием звуковых плоскостей изменяется состав атмосферы. Уменьшается количество кислорода, появляются новые химические соединения. Всё изменяется, но сложнее всего изменяется сознание людей, которые сами могут изменить свой образ жизни, своё духовное состояние.).
24.02.2015 В.Я.
Искажение структуры  начального поля отключает внешнее управление планетой, производящее изменение коркового слоя планеты. Жизненно важная энергия  поступает в центр связи трёхмерных зарождений в излучающий комплекс новых энергий.
Прохождение точки континуума сегментарными излучениями, звуковая обработка ЛОС привносит в силовые поля транслятора пространственного энергетическую блокировку новых форм жизни. Начало работы зуммера в двухмерном мире (на планете Венера) производит молекулярную реакцию в системах, сдвиг платформ суши. Собранная информация в материализаторе пространственном выходит в пространственно – звуковые  энергетические магистрали.
Изменение каналов восприятия отражений искажает пространство связей. Снятие искажений при увеличении скорости развития Разума привносит энергию в нпкопитель транслирующий усиленное преобразование жизненных сил.
При обработке голубой и лиловой энергиями встречного движения, субстанция, перемещающаяся по континууму, прекращает пульсацию звука в центре связи трёхмерных зарождений, транслируя энергии  на изменение магнитной решётки.
Изменение работы ядра атома солнца, видоизменяет химическую молекулу энергетическими преобразованиями потоков энергии в лучевой системе, входящих в материализатор пространственный энергий зла хироны.
Очищение верхних слоёв атмосферы удваивается в каналах меридианных  подключений,  транслирует  пространственным транслятором, дающим возможность образования внутренних миров.
Структурные изменения в полевых средах субстанции перемещающейся по континууму
Уникальным производство цивилизации выходящей в Антимиры ультразвуковым преобразователем, выходящим в тахеонный излучатель.
Ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода при торможении способом встречного движения лилово – голубой энергии, силой вибрации накапливается энергия в накопителе транслирующем в энергетический щит планеты.
Соответствие вибраций голограммными вибрационными лучами, изменяющими направляющие в системах, выходящих в Антимиры межсферных зарождений под воздействием излучателя зелёной энергии.
Квантовая основа материи изменяет скорость скольжения потоков плазмоидных излучений, транслируемых транслятором пространственным расслоение цветовых потоков.
Каналы меридианных подключений привносят энергию в ДНК для подготовки к изменению генной системы. Накапливают энергию в ядре планеты для прохода в подпространство сферы.
Посыл в пространство новой голограммы для формирования квазитронных полей, разуплотняет энергоструктурные решётки жизненно важной энергии в ядре планеты и в стабильной выбрасывающей системе.
Включается энергия ЭРГИНО, способная развиваться в новой среде, стабилизирующей звуковые частоты привносимой энергией транслятором пространственным для энергетического воздействия на белковые тела.
Обновление процесса регрессии преобразователем полей и волновых структур, преобразует новую галактическую материю в центре связи ядра планеты, развивает продолжение мутационных периодов планеты.
Связь сознания с подсознанием при увеличении потенциала плазмы, объединяет низшую ступень образований силовыми полями ядра планеты, создающего турбулентные потоки.
Подготовка к раскрытию новой среды и способность развиваться в новой среде, проходящей в надпространство сферы собранной информации в трансляторе пространственном в точке воссоединения сознания и подсознания.
Перестройка кодовой ячейки гена при консервации плазменных соединений в накопителе, при магнитном взаимодействии плоскостей с центром связи планеты. Ядро планеты производит мутационные процессы в биосфере.
Пирамиды, отражающие сферические искаженные потоки, производят посыл в пространство новой голограммы силовыми полями ядра планеты видоизмененными вибрациями в полевых средах.
Междиапазонные промежутки при настое синхронности квазитрона, пирамиды трёхгранники, принимающие, выводят в Антимиры через центр связи планеты, отражённые излучения белковых тел.
Логусные созидающие центры стабилизируют энергии в пространстве развивающегося человечества, привнося энергию материализатора пространственного как скользящий эффект отражения.
 
 (С излучений комплекса новых энергий начинает зарождаться новая цивилизация. усиленное преобразование жизненных сил даст возможность новым и обновлённым телам работать с большим усилием на созидание. Энергии зла хироны через вербальные конуса скольжения постепенно уходят как из внутренних слоёв планеты, так и с нашей планетарной плоскости. Плазмоидные излучения мы часто видим в качестве огненных и прозрачных шаров. Новое человечество уже развивается, но его представителей пока нет среди нас. Это развитие начинается в тонких мирах.).



10.02 20:28
НОВОСИБИРСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБЕСПОКОЕНЫ СМЕНОЙ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ ЗЕМЛИ.

Инверсии на планете происходят раз в миллион лет, последняя была около 800 тысяч лет назад, академики говорят о необходимости разработки на государственном уровне мер по защите от ее последствий.

В ближайшее время необходимо разработать государственную программу, содержащую комплекс долгосрочных мер по защите человечества от последствий инверсии - смены магнитных полюсов Земли, подчеркнул в беседе с корр.ТАСС председатель объединенного учёного совета Сибирского Отделения РАН по наукам о Земле, академик Николай Добрецов.

"Инверсии на Земле происходили с частотой раз в миллион лет, последняя имела место на планете около 800 тысяч лет назад. Но точно предсказать, когда это произойдет, невозможно. Поэтому необходимо уже сейчас разработать комплекс мер, которые войдут в государственную программу по защите от инверсии", - уточнил ученый.

По его словам, среди первоочередных мер - усиление мониторинга магнитного поля Земли. В частности, необходимо отслеживать его раскачивание, которое предшествует инверсии, и вести наблюдения за интенсивностью магнитного поля. Наиболее активно этот процесс проходит в Антарктиде, где необходимо в обязательном порядке установить наблюдения.
Добрецов пояснил, что в результате инверсии может произойти коллапс мировой цивилизации.

Так, магнитное поле Земли ослабеет в десятки раз: генераторы в этих условиях перестанут вырабатывать электроэнергию, ионосфера будет разрушена, космическое излучение может достичь поверхности земли.

В условиях очень низкого магнитного поля станут хуже работать мобильные связь и интернет, с трудом будут заводиться двигатели внутреннего сгорания из-за слабой искры", - уточнил учёный, добавив, что уже сейчас надо озаботиться проблемой защиты технологий.

"Например, надо уже сейчас разрабатывать электрогенераторы, которые смогут работать условиях слабого магнитного поля", - подчеркнул академик.

Он подчеркнул, что эта проблема касается всей планеты, следовательно, необходимо поставить эту проблему перед всем мировым сообществом сотни ученых должны быть задействованы. Сам же ученый намерен в ближайшее время обсудить эту проблему с президентом РАН Владимиром Фортовым.

Инверсия магнитного поля - изменение направления магнитного поля Земли в геологической истории. При инверсии северный магнитный полюс и южный магнитный полюс меняются местами, и стрелка компаса начинает показывать противоположное направление.

Инверсии магнитного поля происходят через интервалы времени от десятков тысяч лет до огромных промежутков спокойного магнитного поля в десятки миллионов лет, когда инверсии не происходили. Таким образом, не обнаружено никакой периодичности в смене полюсов, этот процесс считается стохастическим (случайным).
МАТРИЦА ВЗЛОМАНА
посмотри http://nashaplaneta.su/blog...
http://logus-j.com/index.ph...

Космическая школа -49
25.02.2015.В.Я.
Биоплазменная обработка планеты создаёт напряжение пространства при виртуальном перемещении плазмы в лучевой системе. Силовым зеркальным отражателем через энергоканалы подкорковой среды проходят плазменные излучения, которые изменяют временное пространство. Изменение в клетках организмов людей и животных производит жизненно важная энергия передаваемая ультразвуковым преобразователем проявленного временного спина.
В местах воздействия  поступающей энергии третьего аммессиозного пояса плазменная обработка планеты происходит через латонные поля, которые стабилизируют пространство накапливающее энергию силовым зеркальным отражателем при расширении пространства квазитрона планеты.
Молекулярный состав космической пыли, при включении энергоблоков планеты  получает программы на более высокое развитие планетарного Разума, который транслируется в центр связи трёхмерных зарождений для начала перехода на новую ступень развития. Образование новых структур трёхмерного пространства ограничивается энергией РИР. Очищение нижних слоёв происходит через их раскрытие. Центр связи трёхмерных зарождений при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов создаёт внешнее отражение энергии в модули кораблей – отражателей. Привносится преобразование в жизнь человека и взаимообмен модулей кораблей – навигаторов, привносящих энергию через центр связи трёхмерных зарождений в разумные энергопласты планеты.
Параллельно созидающие миры уменьшают количество атомов в клетках, очищают верхние слои атмосферы выводя в Антимиры энергию материализатора трёхмерных зарождений не приспособленные Души к окружающей среде.
Параллельно созидающие миры изменяют состав элементов при очищении верхних слоёв атмосферы, выходящего в Антимиры лучевого материализатора, изменяющего общий вид биологических тел и их способность приспосабливаться к окружающей среде.
При настрое квазитрона планеты включается энергия СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. При сборе новых высокоразвитых образований жизни  собранная информация  в центре связи источником  звуковибрационных импульсов воздействующих на подкорковое сознание планеты, получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Умственная энергия, накопленная в процессе развития силовыми полями ядра, изменяет содержание материи.
Сектор пасторального сечения искажает перетекание  4-х мерного пространства и возможность изменять окружающую среду, накапливающую энергию в ядре планеты, включающем все тектонические процессы.
Отключение системы видоизменяющей основы ядра атома солнца (внутренней части ядра планеты) производит отсев по уровню сознания, транслируя в  в материализатор трёхмерных зарождений излучение фиолетовой энергии ГРАСИМО очищающей пространство.
Внесённая энергия любви ГРЕМО изменяет голограммные поля, открывает звуковой силовой канал, привносящий энергию транслятора пространственного с повышенной степенью нагнетания.
Энергетические поля галактики стабилизируют систему ядра. Возможен выход в подпространство и центр связи планеты преобразованной энергетической плазмы. Звуковые привнесения АРО пирамидами – плазмотронами раскрывают возможность видения и контактов. Жизненно важная энергия в материализаторе  пространственном через пульты управления  временными программами излучается жёлтая энергия ФЕРИС – которая, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Привносится новый виток образований временных программ в излучающую сеть, которая выходит в Антимиры. Центр связи планеты производит биоплазменную обработку привнесения.
Складывается волна производящая  новый вид кодового замка молекулы в точке взаимодействия двух парабол, транслирующих в ядро планеты расщеплённые энергетические массы образований, выходящих в Антимиры через центр связи при биоплазменной обработке привнесений. Наработанная очищенная материя биологических видов с зарождённым аэтронным комплексом, при синхронизации полей накапливает энергию в материализаторе трёхмерных зарождений, в точке концентрации отражённых волн.
Энергетические изменения в слоях и структурах физических плазменных  и энергетических тел при ДИ структурных преобразованьях развивают способность клетки излучать собранную информацию. В ядре планеты искажение структуры начального поля изменяет работу ядра атома солнца, воздействием через пульты управления на временные программы. Сохранённая энергия животного мира в кораблях суппозиториях привносится в центр связи трёхмерных зарождений для раскрытия плоскостей пространства.
Изменение содержания энергонакопителей в сферической системе концентрированного защитного поля производится через пирамиды отражающие  силовыми полями центра связи, в момент, когда временной континуум изменяет скорость течения работы программ.


(Молекулярный состав космической пыли формирует Разум планеты Земля, а разумная энергия планеты периодически поступает в пространство Галактики «Бириоз», таким образом развивается РАЗУМ галактики и т.д. Многочисленные наблюдаемые нами НЛО не только забирают с планеты негативную энергию, но и привносят взамен её, энергию разумную, добрую, спокойную. Процесс планеты не совместим по временным меркам с процессами нашего тела, потому результаты мы увидим позже. Сектор пасторального сечения – это переход с одной тональности звука на другую. Например: До – Ре…  то, что новые энергии нагнетаются усиленно, мы хорошо ощущаем, но не всегда осознаём. Зарождённый аэтронный комплекс у человека или животного после сложных перестроек в организме, начинает изменять состояние организма и его сознания. Излучение мозгом разумной энергии создаёт внешне невидимый ореол над головой в районе мозжечковой пластины. Возможно, именно этот ореол рисуется на иконах святых. Отсюда явления и чудеса, происходящие с иконами. Судя по приведённой нам информации 2016 год в корне изменит течение времени для каждого индивидуально и для всей планеты в целом.).

Внимание – ГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА.
13.02.15.09:08 Море дьявола, Залив скелетов и т.д. (или немного о квазитроне планеты)
  Географические карты Земли усеяны множеством пугающих и малоприятных названий: Долина смерти, Море дьявола, Залив скелетов, Ущелье мертвых, остров «Пойдешь - не вернешься»... По наивности мы считаем, что эти названия возникли в глубокой древности и относятся больше к легендарным, чем к реальным событиям. И ошибаемся...
Долина черного бамбука
Дурная слава ходит о Долине черного бамбука в китайской провинции Сычуань. Только летом 1950 года там бесследно пропало около сотни человек, разбился самолет. В 1962 году Долина собрала еще один «урожай» жертв. Оставшийся в живых проводник так потом описывал происшествие: «Едва передовой отряд геологов вступил в ущелье, его окутал густой туман. Послышались неясные звуки, а когда пелена рассеялась, на месте уже никого не было...» Ученые, снарядившие экспедицию в «сычуаньскую аномальную зону», считают, что всему виной насыщенные испарения гниющих растений. От них человек начинает задыхаться, теряет ориентацию и в итоге гибнет в глубоких расселинах, которыми изобилует окрестность.
Но другие исследователи убеждены: все дело - в необычайно сильном магнитном поле Долины. Ведь та же особенность отличает еще одну китайскую Долину смерти, расположенную в Чанбайшаньских горах провинции Цзилинь. Говорят, оттуда не возвращались даже самые опытные охотники за женьшенем, знающие здешние горы как свои пять пальцев. В тех местах мечется, «сходит с ума» стрелка компаса, а люди впадают в странное состояние, когда теряются память и ориентация в пространстве. Путники, словно заколдованные, кружат практически на одном месте и никак не могут найти верную дорогу.
Остров, с которого не возвращаются
На севере Кении есть озеро Рудольфа, на котором, в свою очередь, есть остров Энвайтенет, что на языке племени эльмоло, проживающего на берегу, означает «безвозвратный». Местные жители не селятся на острове, считая его проклятым. В 1935 году на озере работала английская экспедиция. На «проклятый» остров отправились три ее участника. Через два дня условными световыми сигналами они сообщили, что у них все нормально, но это был их последний выход на связь. Две недели спустя, обеспокоенные их молчанием, на остров прибыли еще трое членов экспедиции, но не обнаружили никаких следов коллег. Вызванный на помощь самолет несколько дней кружил над островом, но напрасно. Затем туда за солидное вознаграждение отправились две сотни местных жителей, однако и они не обнаружили никаких следов.
Со временем эта история забылась, и на остров переселилось несколько семей племени эльмоло, спасавшихся от набегов своих воинственных соседей. Постепенно племя выстроило деревню и организовало связь с берегом для обмена пойманной рыбы на продукты и молоко. Но однажды островитяне не приплыли со своей земли. Обеспокоенные родственники организовали экспедицию для выяснения ситуации. Прибывшие увидели совершенно пустую деревню. Нетронутые вещи лежали у потухших костров, в воздухе стоял тяжелый запах разложившейся рыбы, так и не отвезенной на берег, волны раскачивали пустые лодки.
И никаких следов тридцати жителей деревни! С тех пор единственное население острова Безвозвратного - стадо одичавших коз.
Пещера скелетов
Эта пещера, расположенная в джунглях на северо-западе от устья реки Квай в Таиланде, давно пользовалась у окрестных жителей дурной славой. Согласно легендам здесь в прошлом обитало племя колдунов-людоедов. Вера в древние предания оказалась столь велика, что местные проводники наотрез отказались сопровождать поисковую экспедицию, которую туда снарядили в начале 1990-х...
В первую же ночь, разбив на равнине лагерь, люди услышали странные звуки, похожие на дробь большого количества молоточков. Испытывая невольный страх, поисковики не решились среди ночи отправиться туда, а утром, пройдя несколько миль на юго-запад, обнаружили пещеру. В ней нашли множество человеческих скелетов, лежащих на полу, прислоненных у стен, даже подвешенных к стенам и потолку. Все грудные клетки и черепа мертвецов были проломлены.
...Лагерь разбили на некотором расстоянии от Пещеры скелетов. И снова среди ночи послышался дробный лязг. Поисковики, люди неробкие, да и к тому же достаточно хорошо вооруженные, провели бессонную ночь. Лишь днем несколько человек отправились к пещере. Все здесь оставалось по-прежнему, не было никаких следов чьего-либо ночного пребывания. Но в самой пещере... Достаточно было поверхностного взгляда на скелеты, чтобы убедиться, что большинство из них, если не все, изменили свое положение. Два участника экспедиции решили спрятаться около входа в пещеру, чтобы установить причину странного шума. Остальные вернулись в лагерь.
Следующей ночью послышался тот же дробный звук. Никто не сомневался: так могут стучать только кости. Других звуков никто не слышал - ни выстрелов, ни криков. А наутро члены экспедиции обнаружили своих коллег лежащими в кровавой луже, их тела были самым изуверским образом раздавлены, а черепа пробиты каким-то тупым предметом. Когда один из участников экспедиции, проходя мимо входа в пещеру, посветил туда фонариком, луч света выхватил из темноты часть одного из пещерных скелетов. Этот человек уверяет, что видел на почерневших костях древнего скелета... свежую запекшуюся кровь!
Гибельный ручей
Печальную славу имеет местечко у подножия вулкана Кихпиныч на Камчатке. В середине семидесятых годов прошлого века оно привлекло внимание специалистов благодаря загадочному массовому падежу зверей и птиц.
В 1975 году зоолог Владимир Каляев, проводивший исследования в Кроноцком заповеднике, подойдя к ручью у подножия Кихпиныча, увидел в воде здоровенные серо-желтоватые «валуны» непонятного происхождения. Приблизившись, он с удивлением понял, что это вовсе не камни, а мертвые медведи. Неподалеку обнаружились тушки более мелких зверей -горностаев, росомах, лисиц. Через некоторое время вместе с коллегами Каляев провел в специальных противогазах более скрупулезный осмотр долины. Кроме зверья обнаружились также погибшие птицы - от крупных, вроде орланов и воронов, до мелких - чечеток, пуночек, воробьев...
Причину «звериной трагедии» помогли несколько месяцев спустя разгадать вулканологи. Их первоначальное предположение, что виной всему - газовые выделения Кихпиныча, подтвердилось некоторое время спустя. Оказалось, что в безветренную погоду низины этой долины начинали заполняться исторгающимся из вулкана через трещины в горной породе адским коктейлем из сероводорода, углекислого газа и прочей дряни. Газы заполняли пространство площадью в сотни квадратных метров, достигая особо опасной концентрации возле ручья, в пределах около метра по вертикали от нижнего уровня долины. Попадавшие же в такие своеобразные газовые ловушки животные и птицы быстро погибали.
Последующие годы сотрудники лесничества и ученые регулярно наведывались в это печальное место. Велись наблюдения, убирались трупы павших животных, дабы на них не покусились новые потенциальные жертвы. Помощник лесничего Кроноцкого заповедника Виталий Николаенко вел учет погибших зверей и птиц. Его каталог включал в себя свыше 30 видов животных и пернатых, среди них попадались даже зайцы, мыши и куропатки. До поры до времени обходилось без человеческих жертв -посторонние искатели приключений сюда обычно не доходили.
Во второй половине 1980-х годов интенсивность вулканических выделений в долине несколько ослабла, но затем в начале 90-х вновь усилилась. В 1991 году жертвами этой «душегубки» едва не стали туриста. Двое из них решили спуститься к ручью Гибельному, как его еще в семидесятых годах окрестили исследователи, в результате чего «вкусили» зловонное газовое облако. Один турист, едва поняв, что к чему, потерял сознание, другой, почувствовавший себя прескверно, смог самостоятельно отойти на безопасное расстояние.
А в конце августа 1999 года был обнаружен-таки первый человеческий труп. Какой-то турист-одиночка, в недобрый час забредший в Долину смерти, нашел там последнее пристанище. Видать, решил отдохнуть возле ручья, не придав особого значения газовому зловонию. В кармане погибшего нашли документы на имя Сергея Петрова, жителя Хабаровска. Тело бедолаги отправили на родину, а во избежание новых трагедий были предприняты соответствующие меры: в долине и на подходах к ней сотрудники лесничества стали устанавливать таблички, сообщающие о грозящей опасности. Чтобы снизить падеж зверей, в некоторых местах были установлены заграждения. Естественно, всю долину огородить нереально, но эти меры, несомненно, помогают.
Автор: В.Кравец: "Интересная газета. Загадки цивилизации" №11 2014 г

Космическая школа -50

26.02 2015 Приняла И.В от цивилизации Люди Шары.
Ирина Василенко

На фоне энергии  ГЛАССО – коричневого цвета, которая собирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации, и на фоне энергии ФАЛИФАКС, жёлто – светло - коричневого цвета (горчичный), которая способствует изменению волновых импульсов потоков частиц земных испарений, формируется 28 платформ для 56 миров, производящих материализацию работой внеземной цивилизации. На платформах начинают воплощаться новые виды параллельных миров природы. Мира формируются с учётом будущего СОЛЯРИСА, для взаимообмена энергиями.

Транслятор пространственный формирует миры из энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Центр связи трёхмерных зарождений работает на энергиях ФЕАСК  – зелёная, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. И энергии ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Производит переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

Накопитель энергии работает на энергии АРТРЭМ – тёмно зелёного цвета, сохраняющей все параметры ДИ - обработки (звуковой), и энергии ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

Центр связи планеты работает на энергии ФЕАРО – нежно зелёного цвета, которая формирует процесс новых формаций мыслей, и энергии ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – производящей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Центр связи пространства работает на энергиях ФИАДО – синего цвета, которая  стабилизирует умственное развитие, и ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Центра связующая сеть работает на энергиях ГРАСИМО – фиолетового цвета, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления и примеси ненужных познаний, и энергии КАРБИНО – синтез фиолетовой, розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой, формирующей импульсные процессы очищения.

Информационное поле миров формируется энергиями  ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, и
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.

Центр связи временного пространства  работает на энергии ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И на энергии ЛОБЕ – золотистая, или жёлто оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

Накопитель энергии работает на энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира.
Согласно переданной нам информации от цивилизации Люди – Шары, мы видим, на каких тональностях цветовой гаммы работают тонко энергетические структуры планеты и её окружающего пространства.

27.02.2015 Артём Драгунов
Протуберанец энергии, работой мысли энергетического блока управления из центра Земли, передаёт в систему  жизнеобеспечения на экран защитного поля планеты программы начала жизни, для выходящей из кольцевого вакуума красной энергии, начинающей накапливаться в материи.


27.02.2015 В.Я.
Изменение телепатической связи при разуплотнении структуры РНК, латонными полями центра связи, силовым зеркальным отражателем  удваивается работа центра связи трёхмерных зарождений.
При сжатии эльнарных полей, получают  программы временного континуума энергетические плоскостные излучения лучевой системы, которые материализатором пространственным через пирамиды – плазмотроны передают в энергосеть, связующую поля в атмосфере, энергетические композиции созданные излучателем белой энергии, который накапливает её в ультразвуковом зеркальном отражателе, выравнивающим силовые структуры.
Создаются условия ускоренного развития цивилизации с изменением плоскостей материи сознания. Межпространственное воздействие на климат при сборе информации оказывает накопитель привносящий энергию, проходящую кору планеты. Интегральное кодирование системы в точке концентрации отражённых волн, создаёт энергетические плоскостные излучения, которые транслируются  материализатором пространственным в привнесённый вакуумный пояс.
Трансмутационный процесс, концентрирующий плазму в распределяющих блоках, создаёт периодичность перетеканий и выбросов жизненно важной энергии материализатора пространственного при обработке энергией СФИРО.
Биоплазменная обработка привнесений при волновых смещениях световых синусоид  в полевой структуре латонных образований, привносит энергию накопителем пространственным для голограммного привнесения в сущность.
Привнесённые извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей, замыкают определённую ступень развития, включают тонко энергетический кристалл на выход в Антимиры транслятора пространственного на четвёртую плоскость внутренних миров.
Сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее взаимообмен с модулями кораблей, поступающей из внешней сферы космического пространства энергии в силовые поля ядра планеты, преобразуют мозг на расширение сознания.
Складывание временной плоскости через канал расширения сознания для энергетических композиций в центре связи, позволяет межсферным зарождениям, при включении пирамид – преобразователей, изменять структуры клетки. Энергетическими композициями цветовых гамм производится расслоение клеток организмов, обладающих жизненно важной энергией. Межсферные зарождения входят в пульсирующий минусовой поток.
Раскрывается возможность видения и контактов при воздействии энергетическим комплексом пространства на плоскости усиленного минусового тока, транслирующим  ультразвуковым преобразователем энергии при противостоянии звёздно – планетарных полей.
Новый биологический вид начинает развитие  при глобальных изменениях в тектонических пластах. ДИ – структурные образованья собирают информацию в накопитель привносящий энергию в вибраторы отражения.
Расселение на планеты с привнесением уплотнённой энергии информации, включает дополнительные пирамиды, привносящие энергию ультразвукового транслятора в структуры изменённого ядра планеты.
Вновь образованная плоскость  образует новые структуры  трёхмерного пространства излучателем жёлтой энергии, ультразвуковым преобразователем при прохождении космического Лабиринта.
Изменение растительного мира планеты, разуплотнение клеток организмов способствует мозговым структурам на расширение плотности, снимающей информацию пластины, которая жизненно важную энергию привносит для изменения аккумулирующих блоков.
Энергосеть , связующая поля в атмосфере на плоскости ЛОС – АРО усиливает вибрацию, производящую изменения в системах РНК и ДНК и энергетических телах человека. В центре связи трёхмерных зарождений межсферные зарождения начинают уникальное воспроизводство цивилизации.
Волновые завихрения при внутри планетарной концентрации в скользящем реликлейном блоке энергии, привносит и изменяет энергию пультов – цитаделей. Ограничивается система жизнеобеспечения голограммным привнесение в сущность планеты. Привносится уплотнение энергии информации в межсферные образованья синтезом пучковых энергий.
Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию, снижая нагрузки силовых структур в лучевой системе и в материализаторе трёхмерных зарождений, при структурных голограммных изменениях.
Излучающий комплекс новых энергий энергоплазменных амплитуд колебаний матрицы консервирует плазменные соединения в накопителе, транслирующим материализатором  пространственным и вибраторами пространственными.

(Энергии делают своё дело, развивают ускоренное развитие сознания, воздействуют на климат, создают интегральное кодирование плоскостных излучений и переводят их в привнесённый новый вакуумный пояс планеты. Возможность видения и контактов чаще всего будет даваться женской половине населения. Тектонические и звуковые процессы будут сопутствовать новым проявления жизни. Звуковые импульсы будут разрушать старое и создавать новое пространство, для новой цивилизации.).

15.02 2015. 04:00 Мы слишком быстро переделываем свою планету…
«Цифры не лгут», - заявил климатолог Университета Пенсильвании Майкл Манн. Начиная с 1992 года, наша планета пережила более 6600 крупных стихийных бедствий природного характера, в результате которых погибло 600 000 человек, и был нанесен материальный ущерб, превышающий 1,6 триллиона долларов.
Примечательно, что в период с 1983 по 1992 год ежегодно в среднем случалось по 147 природных катастроф, связанных с погодой и океаном, а за последние 10 лет эта цифра выросла до 306 катаклизмов в год.
За прошедшие 20 лет население планеты увеличилось на 1,7 миллиарда человек, средняя глобальная температура поднялась на 0,6;С, уровень моря поднялся на 3 дюйма, а ледовые щиты Гренландии и Антарктиды потеряли 4,9 трлн. тонн льда.
И еще немного занимательных цифр: сумма страховых выплат, связанных с ударами стихии, в период с 2004 по 2013 год с пересчетом на инфляцию троекратно превышает сумму таких выплат за период с 1983 по 1992 год.
«Мы слишком быстро переделываем свою планету, и уже начинаем страдать от последствий», - резюмировал профессор наук о Земле Принстонского университета Майкл Оппенгеймер.



Космическая школа -51
28.02.2015 С.А.
При спонральности отклонений, с выбором ЛОС – АРО преобразуется сжатие отражённых пространств выходящих в Антимиры силовым зеркальным отражателем с 4-й плоскости  внутренних миров.
Уплотняются  искажённые программы, которые адаптируют к среде обитания при формировании квазитронных полей, привносящих энергию в центр связи трёхмерных зарождений
для синхронного сложения точек.
Синхронизация полей происходит в конце работы накопителей плазмы в среде материализации структур жизненно важной энергии, которая собирает информацию сжатием диапазона звука.
Получает программу временного континуума на преобразование потенциал плазмы растений, при прохождении точки континуума на выход в Антимиры силовым зеркальным отражателем, проходящим эту точку континуума.
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц пучковой ультразвуковой волной изменяют генное строение  клеточной плазмы, выходящей в Антимиры трёхмерного материализатора, проходящего через параллельно созидающие миры.
В период стабилизации расширяется познание мира, стабилизирующее молекулярные реакции, при которых транслируется в центр связи трёхмерных зарождений голограммное строение системы.
Начался голограммный разворот при прохождении точки континуума через обработанные каналы связи, выводящие в Антимиры силовым зеркальным отражателем отражённые излучения белковых тел.
Расслаивание пространственной материи наложением излучений пульсаров приспосабливает человека к новым условиям. Собранная информация материализатором  трёхмерных зарождений проходит процесс преобразований.
В момент прерывания связей  увеличивается восприятие магнитными полями определённых тел, накапливающих энергию для трансляции в точку концентрации отражённых волн.
Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения энергией новой голограммы, при передаче фиолетовой энергии в лучевую систему ультразвуковым отражателем энергетических потоков плазмы, усиливается наполнение системы.
Приполюсные диски – сепараторы тормозят, способом встречного движения лилово – голубой энергии, обработку астральных вакуумных образований, накапливающих энергию в трансляторе пространственном для секущего отражателя.
Синхронизация полей начинает жизненно важную материю преобразовывать в нейтринный сгусток, воздействуя через энергосеть связующую в атмосфере на силовые поля с материализатором пространственным новой образованной частотой.

( Внутренние миры четвёртой плоскости уже покидают своё местонахождение, вместо них будут образовываться новые миры на этой плоскости. Отражённые излучения белковых тел выходят в Антимиры это будет способствовать успокоению нервной системы человека для лучшей адаптации его в изменяющемся пространстве. Часть астральной энергии идёт на формирование секущего отражателя. Все процессы формируются звуковыми импульсами и звуками.).

21.09.05.Предсказание Нострадамуса
1. Нострадамус выделил Тартарию (Россию) в отдельной книге своих предсказаний, потому что события, которые должны произойти в этой стране, резко изменят жизнь на Земле.
2. Он увидел и предрёк Великое будущее этой страны в XXI веке и появление на её просторах Человека, выбранного Богом, который сможет выполнить волю Всевышнего и объединить все религии Земли в Единую Религию – Религию Единого Бога.
3. С появлением этого Человека, Пророка Новых времён, должно наступить время Великих свершений, когда все народы, объединённые единой идеологической платформой, Единой Религией, смогут сделать удивительные открытия, смогут, забыв навсегда неурядицы, создать Общество Великого единения!
4. Всё это будет способствовать началу Золотого времени – Золотого века рассвета человечества, превращающегося в Человечество творцов, подобие Бога, способного развить свои уникальные способности и стать рядом с Всевышним по управлению системой Миров.
5. Небывалый подъём, Великая Гармония сделают наконец Землю не Полигоном испытаний человека, а местом совершенствования его до уровня развития Высшего Разума.
6. Золотое время Земли и рассвет человечества станет возможным, только начиная с реформ в России, а её высокий Духовный уровень будет маяком для всех стран и народов.
7. Всё это было записано в отдельной книге Нострадамуса, где он подробно описал этапы этого исторического процесса преобразования Земли, начиная с Великой северной страны, с указанием имён людей, которые от Имени Бога должны взять власть в свои руки и определить путь России, Её уникальную роль в мировой истории Новейших времён.
8. Вслед за Россией весь мир, все страны должны будут повторить путь, пройденный Россией к Великому прогрессу, причём не к научному или техническому прогрессу, а прогрессу совершенствования личности человека, развитию его Разума и углублению его Души.
9. Народы России должны будут первыми раскрыть тайны превращения обычного человека в Человека-творца, а Знания, переданные им Мной (Богом, Всевышним, или Высшим Разумом), перевернут представления о возможностях человека.
10. Уникальные способности, появившиеся у народов России, после принятия ими первыми Единой Моей Религии сделают то, что ещё совсем недавно считалось несбыточной мечтой.
11. Будет создано справедливое Общество людей, объединённых Едиными представлениями о Вечности, об Истине и обо Мне, что будет способствовать раскрытию безграничных возможностей человека.
12. Человек, вооружённый Великими Знаниями, полученными впервые от Меня, сделает возможным всё, а Духовность людей станет критерием привлечения их к управлению общественными структурами.
13. Смысл этих структур тоже поменяется, потому что общество, государство перестанет выполнять функции надзирающего, карающего органа, поскольку народы, принявшие Мою Религию как основу поведения, развития человека, будут исполнять установленные Мной Законы без насилия и принуждения.
14. Единая Религия приведёт человека, человечество к возможности построения идеального Общества самоуправления, в котором основной задачей будет обеспечение условий совершенствования личности человека до уровня Богоподобия.
15. Всё это станет возможным только тогда, когда в России наступит Золотой век, когда в России появится Человек, выбранный Мной (Богом), который проведёт в России реформы, позволяющие поменять менталитет народов и народностей этой страны.
16. Естественной реакцией на эту информацию о будущем человечества и о роли северной страны (России) в этом процессе у европейцев было желание уничтожить предсказания Нострадамуса, что и было сделано!
17. Россия не могла и не должна, по их мнению, рассматриваться, как Великая спасительница мира, потому что варвары не могут принести мир и счастье просвещённой Европе!
18. Им невозможно было даже подумать о такой роли северной страны в истории мира, поэтому всё было направлено на то, чтобы сделать из этой страны монстра, опасного миру, опасного великой культуре Запада.
19. И даже сейчас такая информация продолжает бытовать, а насаждаемый Западом имидж России, как страшной, варварской, непредсказуемой страны, продолжает будоражить умы простых граждан и политиков.
20. Но Нострадамус увидел её великое будущее – спасителя мира и оплота прогресса, и его предсказание не только есть, но и начинает сбываться.
21. Нострадамус имел возможность увидеть то, что в XXI веке Сам Господь Бог (Я), Всевышний, или Создатель, возьмёт власть в Мире в Свои руки, начиная с России, и создаст новое Общество, способное обеспечить совершенствование человека на базе Моих Знаний. 
22. Нострадамус знал, что Я выберу Человека из этой огромной страны, который, получив Мои Знания, передаст их в первую очередь людям России.
23. Этот Человек создаст с Моей Помощью великую Страну великих Людей, открывшиеся способности которых затмят все мыслимые и немыслимые возможности научного прогресса.
24. Наконец люди, населяющие Россию, смогут шагнуть на следующий виток спирали развития, на следующий уровень Разума и, перешагнув материальные ценности, устремиться к высотам Духовного Мира!
25. Успехи этой страны, уникальные способности её людей, преобразившихся в одночасье с принятием Единой Веры, будут убедительным доказательством правильности предсказаний Нострадамуса!
26. Он знал, что будущее Земли лежит в соединении Человека с Богом и станет возможным только в стране, которая не приемлет прогресса без Помощи Всевышнего – без Моей Помощи!
http://www.otkroveniya.info/tolk1/t1-21.09.05.html
Сайт "Наша Планета": Хочу добавить, что уроки «Космической Школы» привносят именно те знания, о которых говорил Нострадамус. Россия воспрянет от сна и на останках уходящей цивилизации возникнет новая страна и новая цивилизация, но имена тех кто даёт сегодня эти знания будут забыты. Но люди эти не ждут славы, они испытывают все тяготы и потери в этой жизни, но не смотря ни на что, они усердно работают. Они делают своё дело, чтобы наконец возродилась новая чистая человеческая цивилизация. РОССИЯ – ВПЕРЁД!

Космическая школа -52
1.03. 2015 И. В.
Ключ матрицы готовой плазмы производит процессы перестройки в водной среде планеты, способствует зарождению новой основы мироздания, основанной на расширении пространства квазитрона планеты.
Внутренние миры планеты утраивают  начальное зарождение, увеличивая вдвое накапливание энергии для начала нового цикла.
Внутренние миры планеты создают новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты, начиная выделять красную энергию, удваивающую начало накапливания энергии.
Внутренние миры планеты создают подъём слоёв и расслоение плоскостей с завершением старого цикла и началом нового цикла.
Временное пространство привносит свои условия, соответствующие  увеличению вдвое начала накапливания  энергии и концентрацию отобранных особей в местах сбора, при усиленном накапливании энергии.

(Готовится расширение квазитрона в Бермудском треугольнике и море Дьявола. Подъём слоёв мне показали как активацию Йеллустонского вулкана и конечно изменение состава и качества воды и атмосферы. Л.А).
 

15.02. 09:20 Земля на грани перемен
Эпоха перемен... Жизнь идет в ритме постоянного движения и неопределенности... Все течет, все меняется... Мнения об этом разные, но целиком категорично относиться к подобному периоду все же невозможно: во всем есть свои плюсы и минусы, и невозможно построить, ничего не разрушив - хаос принимает размеры планетарного масштаба, когда дело касается Земли. Именно сейчас идет особый для человечества период.
Раса людей не испытывала подобного, но именно об этом писали, предвидели и проповедовали во все времена, его называли и продолжают называть по разному: Четвертое измерение, Страшный Суд, Конец света, Апокалипсис - разные точки зрения, но все источники сходятся в одном: Он уже идет. Что ожидает нас впереди? Стоит ли к чему-либо готовиться? И если да - то как? Какими должны быть поступки людей в это время?
Многие из нас желают заглянуть в будущее, узнать, как мы будем жить дальше, ожидают ли нас кризисы в экономике, стихийные бедствия или спокойная жизнь.
Скоро все изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Время пролетит так быстро, что мы не успеем заметить, как все это произойдет. Ведь само пространство нашего мира уже меняется каждый день и час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах все хорошее и плохое, что мы наработали в этом и прошлых воплощениях.
О процессе планетарного пере хода на качественно новый уровень энерговибраций четвертого измерения можно говорить уже на основании реалий «сегодня». Слишком много в последнее время происходит событий, не укладывающихся в привычные рамки нашего существования. Меняется устоявшаяся трехмерность мира, обретая еще одно измерение, материализующее мысли. И набирающие интенсивность солнечные вспышки, о которых так много говорят, ускоряют этот процесс, очищая планету, повышая частоту пространства и тем самым постепенно переводя ее в новое измерение.
То, что это именно переход в следующее, четвертое измерение, а не что-либо другое, все тот же конец света, скажем, нам говорит даже Библия. Просто, к сожалению, не все ее до конца верно трактуют. Фраза «не все мы умрем, но все изменимся вдруг» дает наряду с другими изречениями исчерпывающий ответ на вопрос о том, что именно будет происходить. Глобальное изменение человечества на уровне материи заключается в трансформации физического тела, для подпитки качественно новыми, более тонкими энергиями. Наши оболочки, которыми мы обладаем на данный момент, не подходят для такой работы. В качестве факта, подтверждающего эту информацию, приведу такой пример: уже на протяжении трех лет утверждают, что самые эффективные лекарства, которые они назначали пациентам лет десять назад, сейчас не помогают вообще! Люди не замечают внешних изменений пространства, но материя, разные вещества, их собственные физические тела претерпевают существенную перестройку.
Организм человека мутирует, теряет свои сугубо материальные проявления, преобразуясь для восприятия более тонких энергетических вибраций, являющихся для него подпиткой и исцелением.
Сегодня со все более возрастающей силой происходят катаклизмы, глобальные изменения планетного уровня, которые они несут, ускорение времени, которое замечают и признают уже абсолютно все, ускоренная (по сравнению с прошлым десятилетием) материализация желаний. Все перечисленное манифестирует себя именно как переход в следующее, более высокое в том числе и по уровню духовности, измерение. Немало свидетельств о планетарных изменениях: смещение магнитной оси, ускорение вращения планеты, все усиливающиеся вибрации земной поверхности, сдвиг материков заставляют задуматься даже самых недальновидных людей. Процесс начался, мало того, он уже в самом разгаре.
Именно сейчас происходит очистка энергоинформационного поля земли, манифестирующая себя через глобальные катаклизмы. Идет процесс подготовки к планетному переходу на более высокий уровень энерговибраций, когда Земля полностью уйдет с трехмерного плана, К происходящему следует относиться спокойно, с пониманием, о чем Духовные Учителя нас предупреждают все время. Сейчас, на пороге столь мощных перемен, выступающие мудрыми советчиками в условиях новой для нас жизни - кто они? Вопрос неоднозначный...
Существует множество мнений на этот счет, но правда, как известно, одна. Духовные (или Вознесенные, как их еще называют) Учителя - это люди, чья жизнь на этой земле стала последней, разрешившей все кармические задачи инкарнаций. Круг Сансары разорвался. Теперь сущности, освободившиеся от привязок, характерных для земной жизни, находятся на другом уровне. Там, где рано или поздно будет каждый из нас. Они окончили цепь земных воплощений, перешли на другие, более высокие уровни развития и желают помочь нам в процессе теперь уже нашей эволюции.
Обретая просветление на протяжении своей последней жизни на планете и заканчивая путь инкарнации, они уходили в пустоши, оставаясь наедине с собой, давали обеты молчания, приходя через такого рода «подвиги» к осознанию истины, и, как следствие, разрешению своей кармической задачи. Многие пытались делиться полученными через это осознание способностями с окружающими, становясь для них пророками и святыми. Мы это прекрасно знаем на примере наиболее выдающейся святыни (в том числе и по части таких подвигов) - Киево-Печерской лавре. Большинству святые, чьи мощи покоятся в пещерах, основательно помогают на данном этапе существования, становясь учителями. Но это совсем не значит, что обязанности духовного роста и развития человечества возлагаются целиком на них, как ошибочно считают некоторые.
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать... Именно этим мы сейчас и занимаемся: расплачиваемся за нарушенную экологию нашей планеты, собственную лень и аморфность. Именно сегодня, а не вчера или завтра, мы решаем собственную судьбу. Каждый за себя. Ведь теперь уже не стоит вопрос как: верю - не верю. Верят, видят и ощущают текущие изменения на себе уже все. Проблема в другом: лень - это бич Человечества. И нюансы нашей ментальности сейчас подводят как никогда. «Меня это не коснется», «Пусть кто-то другой...», «А вдруг пронесет...». Стереотипное мышление ставит точку на развитии нашего Высшего Я. И «потом» уже не будет, коснется каждого и в отдельности, не минет никого. Момент критический: именно сейчас, повсеместно происходит резкое изменение сознания у людей последнего воплощения как «кандидатов» в Духовные Учителя человечества Будущего. Именно сейчас, как никогда, идёт «отсев» среди населяющих эту Землю... Вот, что говорит об этом Библия:
«Истребление определено изобилующею правдою... Я слышал от Господа Бога, что истребление определено для всей Земли... И будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах». (Исаия 10:22,28:22, 29:20)
«Истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями Земли» (Софония 1:18)
«Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время» (от Марка 13:33)
А это время уже наступило. Идет контакт напрямую с Богом у все большего количества людей, исполняются все желания, если о них просят и они направлены на благо. Что нужно делать? Действовать! Развиваться духовно, пересиливая свою лень. Определиться раз и навсегда в своей доминанте, отдав предпочтение духу, а не материи. И пусть не пугает вас формулировка этой фразы - я не призываю идти в монахи, дав обет целомудрия, но ежедневно несколько часов своего времени надо отдавать духовному развитию, и это должно быть привычным образом жизни. Земля нам достаточно помогала на протяжении всех наших прошлых земных воплощений - настало время помочь ей. Оттого, как быстро изменится сознание человечества, напрямую зависят дальнейший ход и последствия эволюции нашей планеты.
Та же Библия четко дает критерий, необходимый для дальнейшего развития и существования в высшем (четвертом) измерении: «научившиеся любить «возьмутся», а не научившиеся - «вставятся» (от Матфея 24:40). «Научившиеся любить»... Что стоит за этими словами? Читатели, посвящённые в тайны эзотерики хотя бы поверхностно, знают, что все учения с поразительным единогласием признают задачу осознания духовной любви и целостности человечества через физический план важнейшей миссией воплощения на этой Земле. Человек приходит на землю с единственной задачей такого кармического уровня. За формализацией «научиться любить» стоит многое. И, в первую очередь, способность принять окружающих такими, как они есть. Кажется просто? Не на словах, а на деле нужно, убрав за ненадобностью стереотипы, засоряющие жизнь, принять и понять каждого. На это уходят годы, если не вся жизнь. В то же время сущность, осознавшая эту истину, действительно заканчивает цепь воплощений, раз и навсегда разрывая круг Сансары.
Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Становятся актуальными вопросы о смещениях материков, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру, моральному и физическому здоровью. В то же время любое изменение в направлении созидания нового - это разрушение прежнего порядка: разрушение и созидание одновременны и неразрывны. Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и просветлении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении. Все, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается - будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли.
Истинная цель земных перемен - оздоровление планеты. А происходит подобный процесс через исцеление людей, как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель. Такая эволюция возможна только через изменение ментальности - переоценку восприятия окружающего мира и проблем вокруг нас. Хаос данного момента объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.
Завершение этих глобальных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. Изменения происходят, они глобальны. Наступает момент истины, момент откровения, но готовы ли вы постичь перемены, затрагивающие уровень вашего сознания? Будущее в ваших руках, и происходящие перемены есть не что иное, как результат вашей же деятельности. Каким будет для вас его окончание?
Автор: "Интересная газета. Оракул"

Космическая школа -53

2.03 2015 В.Я.
Аэтронный излучатель воздействует на цветовую гамму населения воздушных плоскостей потоком диструктурных образований, привносимых в материализатор пространственный для синтеза пучковых синусоид.
Уплотнитель латонных полей производит их синхронизацию через программы генной сети жизненно важной энергии в ядре планеты, при внедрении лучевой структуры в межплоскостное пространство.
Складывание новой временной плоскости происходит по канальной схеме перемещений силой энергии СФИРО для трансляции межсферных образований с искажёнными ПСИ полями в космическое околоземное пространство.
Скопление лучистых энергий – плазмоидов, при спонральности отклонений, происходит в точке взаимодействия двух парабол , где накапливается энергия  в молекулярном составе космической пыли.
Очищение верхних слоёв атмосферы через энергетические плазменные преобразованья, изменяют ситуацию  в центре связи трёхмерных зарождений. Привнесённые из вне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей.
Развитие Высшего Разума изменяет звуковые параметры обработки подкорковым плазменным излучателем силовых полей, которые ультразвуковым излучателем воздействуют на человека, приспосабливающегося к более сложным условиям обитания белковых тел.
Проходят зеркальным каналом сконцентрированные  эльгаммные частицы. Выделением энергии ЭРГАМО оказывается воздействие на мозг, при сборе информации привносится преобразование в соответствующие структуры материи, увеличивается потенциал мозговой сферы, уплотняются энергетические поля отражения. Изменяются магнитные структуры выводящие в Антимиры через ядро планеты при голограммном раскрытии.
Разуплотнение клеток организмов в межпространственном узле связи, при расслоении спектрального луча в лучевой системе центра связи трёхмерных зарождений, собирает новые высокоразвитые образованья жизни.
Создаётся определённая сфера для рассеивания конденсата накопителя при взаимосвязи планет с разными потенциалами, накапливающими энергию в ультразвуковом отражателе  вибрационной волной ультразвука.
Изменённое  пространство зеркального мира звуковыми  атмосферными  преобразованьями излучает фиолетовую энергию ГРАСИМО, очищающую жизненно важную энергию  ультразвуковым  силовым отражателем начинающим трансляцию энергоплазменных амплитуд матрицы. Искажение перетеканий 4-х мерного пространства происходит при смене решётки внешних наложений выходящих в Антимиры из материализатора трёхмерных зарождений в привнесённый блок энергий.
Геопатогенные зоны искажённого пространства при подготовке к изменению генной системы, изменяют полярность в структуре материи. В центре связи ядра планеты происходит исправление искажённого пространства.
При прохождении энергии через кору планеты в сферические кольцевые  образованья, она привносится  во  включённый аэтронный энергоблок человека, дающий способность развития в новой среде.
Межсферный контроль над способностью к усиленному развитию и увеличению восприятия, транслирует в материализатор пространственный излучателем фиолетовой энергии завихрённые потоки, привносящие разумную энергию в гравитационную составляющую, производящую энергетические сдвиги голограммных пульсаций жизненно важной энергии на центр связи трёхмерных зарождений, через пульты управления  временными программами.
Проход в надпространство сферы при включении новой системы жизнеобеспечения, раскрывает новые параллелеметрические плоскости нового образованья  во временном пространстве, привносящем энергию в ядро планеты, для выхода в намеченный мир.
При зарождении нового параллелеметрического мира производится обработка каналов связи выбросами протуберанцев излучаемого аэтрона. Собранная информация  ультразвуковым преобразователем создаёт пульсацию энергозащиты планеты.
Волновые смещения аэтронного блока пульта планеты при уникальном воспроизводстве цивилизации преобразователем, происходят при положительном взаимодействии магнитов. Спектральная система цикличности субстанции, перемещает её по континууму  при выделении энергии ЭРГАМО, оказывающей воздействие на мозг трансляцией  накопителя, привносящего энергию для перехода отработанной голограммы.
Обновление процесса регрессии в сферических кольцевых образованьях происходит при положительном взаимодействии планетарных магнитов, при выходе в Антимиры из ядра планеты видоизменённой структурной массы энергии.

(Сложно возразить, тому, что окружающая среда воздействует на человека. Чаще всего это воздействие неблаготворно, потому внутри планетарные программы перестройки перестраивают изменением звуковых параметров не только окружающую человека среду, но весь его организм, начиная с тонких энергополей человека и заканчивая его молекулярной структурой. Проходят зеркальным каналом сконцентрированные  эльгаммные частицы. Выделением энергии ЭРГАМО оказывается воздействие на мозг, при сборе информации привносится преобразование в соответствующие структуры материи, увеличивается потенциал мозговой сферы, уплотняются энергетические поля отражения. Изменяются магнитные структуры, выводящие в Антимиры через ядро планеты при голограммном раскрытии. Такие многообещающие перемены в организме происходят при условии получения новой информации, приходящей из Космоса, всевозможная бытовая информация – типа рецептов, способов добычи денег и т.д. не имеет к расширению сознания никакого отношения. Люди с включённым уже аэтронным блоком легче переносят процесс перестройки и приспосабливаются к новой среде, хотя и испытывают физические изменения и боли, чем те люди, чей блок ещё не включён. У таких людей могут происходить психические изменения и нарушения. Выход в надпространство возможен только для высоко духовных сущностей, таких как Ангелы и Архангелы, и некоторые святые. Они выходят в новый параллелеметрический мир четвёртого измерения для дальнейшей работы с людьми. Частичный процесс регрессии (возврата к старому) будет проявляться у людей с нераскрытым аэтронным блоком.).

15.02 00:25 Йеллоустоунский супервулкан как гарантия безопасности России и мира на планете
Белый дом всячески пытается сдержать утечку информации, связанной с реальным положением дел в Йеллоустоунском Национальном парке.
В последние годы в средствах массовой информации активно муссируется тема вероятности Третьей мировой войны. Выступают аналитики и специалисты всех мастей: политологи, социологи, всевозможные полуофициальные лица и особы «приближённые», футурологи, гадалки, прорицатели и так далее. Называются конкретные даты. Акцентируется внимание людей, что возможный вооруженный конфликт неизбежно будет сопряжен с использованием ядерного оружия. Рассматриваются сценарии вероятного развития событий. Звучат обвинения и упрёки в адрес тех или иных руководителей государств в нагнетании и без того непростой международной обстановки. Всё это приводит к нарастанию волны истерии в обществе. Население готовится к предстоящим событиям: строят подземные схроны, бомбоубежища, а порой и целые цитадели. Запасаются продуктами питания, питьевой воды, лекарствами, средствами связи и так далее. Смысл, безусловно, во всей этой суете есть – обогащение предприимчивых делков, которые всегда оперативно реагируют на потребности рынка. Но если серьёзно, то странность заключается в том, что почему-то никто не удосужился задуматься над реальностью подобных заявлений.
Ни для кого не секрет, что экономика США находится в ужасном состоянии. Внешний государственный долг стремительно приближается к отметке 18 триллионов долларов. Выплатить которые без серьёзных внешних финансовых вливаний не представляется возможным. История ХХ века продемонстрировала, что США прекрасно научились «решать вопрос» внешних долгов, развязывая военные конфликты на территориях других государств. Подтверждение тому I и II мировые войны, а также целый перечень локальных вооруженных конфликтов, спровоцированных спецслужбами Штатов. При этом Америка остаётся вне конфликта, выступает в роли «миротворца», либо включается в войну на заключительных этапах на стороне победителей, чтобы не пропустить передел имущества и территорий побеждённой стороны конфликта. И, как правило, на время войны остаётся единственным «надежным партнером» для размещения капиталов. Результат всегда неизменен: весь мир в огне, а Соединённые Штаты процветают.
Каковы же перспективы подобного сценария в XXI веке? В настоящее время в мире существует лишь два государства, имеющих достаточный потенциал для ведения полномасштабных военных действий – это Россия и США. Совместно они владеют 90% всего ядерного оружия в мире. В своём интервью весной 2014 года испанскому изданию Lainformacion генерал-майор Хесус Аргумоса Пила, заместитель директора центра военно-стратегических исследований Athena Group, попытался объяснить, возможный сценарий развития крупномасштабного военного конфликта между США и Россией. По его словам на сегодняшний день сложилось следующее соотношение сил и средств в вооруженных силах США и России:
Численность военнослужащих в США составляет 1 миллион 492 тысячи, в России — 845 тысяч.
Самолетов стратегической авиации, способных нести на борту ядерное оружие: США — 154, Россия — 141.
Атомных подводных лодок: США — 140, Россия ; 110.
Ракетных комплексов, способных нести ядерные боевые заряды: США — 450, Россия — 356.
Натовский генерал утверждает, что в настоящее время между США и Россией сложился ядерный паритет, поэтому представить военный конфликт двух этих государств в чистом виде практически невозможно. Если взять соотношение ядерных сил так называемой «триады» — межконтинентальных баллистических ракет (МБР), баллистических ракет подводных лодок (БРПЛ) и стратегическую авиацию (тяжелые бомбардировщики) – то оно примерно одинаково.
В свою очередь Государственный департамент США 01 сентября 2014 года опубликовал доклад, в котором констатируется факт, что Россия впервые после распада СССР достигла паритета с Соединёнными Штатами в области стратегических ядерных вооружений. Таким образом, Вашингтон признал, что Москва вернула себе тот статус, которого Советский Союз добился к середине 70-х годов ХХ века ценой невероятных усилий, и который, казалось, был нами безвозвратно утерян после развала Союза.
Также из доклада Госдепа следует, что в настоящий момент Россия обладает 528 носителями стратегического ядерного оружия, на которых развёрнуто 1643 боеголовки, а США – 794 носителями и 1652 ядерными боеголовками. Кстати, при этом американцы «скромно замалчивают» факт наличия 5,5 тысяч ядерных боеголовок, которые якобы «не успели» (за 42 года!) утилизировать, и которые находятся в резерве. Тем не менее, получается, что у России стратегические ядерные силы сегодня гораздо более высокотехнологичные, чем у США, так как обеспечивают итоговый паритет по боеголовкам существенно меньшим числом носителей стратегического ядерного оружия. А в свете принятой российским руководством программы модернизации и развития вооруженных сил к 2020 году СЯС России будут на 100%, перевооружены ракетами нового поколения. И этот отрыв Москвы от Вашингтона только увеличиться.
Что касается самой вероятности ядерного конфликта, то перспектив у него никаких нет, как бы сильно некоторым недолюдям этого не хотелось. А всё очевидно, как дважды два. Для того, чтобы США одержали победу в ядерном противостоянии американцам придётся нанести одновременно результативные удары по нескольким сотням целей на территории Российской Федерации. России же в свою очередь достаточно нанести один результативный удар в одно место. И это место Йеллоустоунский национальный парк. Безусловно, у обеих сторон есть системы предупреждения ядерных ударов, обнаружения ракет противника, радиолокационные станции и многие другие средства защиты. Но согласитесь, что сотни целей и обязательные результативные атаки по ним, против одного результативного удара по одной цели, не идут ни в какие сравнения. России достаточно сконцентрировать свой ядерный потенциал в одну точку, разом совершить запуск хотя бы пары десятков ракет и существование всего континента Северная Америка уйдет в прошлое.
Йеллоустоунская кальдера – это и без того бомба замедленного действия. Белый дом всячески пытается сдержать утечку информации, связанной с реальным положением дел в Национальном парке. Но ситуация уже настолько критичная, что о ней в открытую, на свой страх и риск, начали заявлять сами сотрудники заповедника. Так, 29 января 2015 года геолог Хэнк Хесслер сообщил, что вскоре может случиться непоправимая природная катастрофа – извержение Йеллоустоунского супервулкана. С 2013 года активность вулкана начала постоянно нарастать, и стало очевидным, что он просыпается. Согласно официально обнародованной информации за 2014 год на территории парка было зафиксировано около 1900 землетрясений различной магнитуды, грунты поднялись местами до 5 метров. Сила и численность толчков постоянно увеличивается, что вместе с фактом подъёма уровня земли на территории кальдеры свидетельствуют о приближающейся катастрофе.
Недавно была опубликована уточнённая информация относительно объема вулканических масс, готовых вырваться из недр земли. Так, общая протяженность камеры вулкана, заполненной магмой, местами смешанной с затвердевшими породами, составляет около 90 км, ширина равняется 30 км, глубина варьирует от 2 до 15 км.
По степени угрозы безопасности США вероятному извержению Йеллоустоунского супервулкана правительством страны присвоена высшая степень опасности, так называемый красный код. По большому счёту, России можно философски наблюдать за происходящим, руководствуясь древней восточной мудростью, призывающей к безмятежности: «Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага».
Для того же, чтобы Йеллоустоунская кальдера проснулась достаточно землетрясения магнитудой всего 6 баллов. Что касается нанесения ядерного удара по территории национального парка, то следует отметить, что сейсмическая энергия, выделяемая при ядерном взрыве мощностью всего лишь 1 мегатонна, эквивалентна землетрясению с магнитудой около 7,2 баллов. Что уже говорить о последствиях, к которым способно привести точное попадание одной российской ракеты «Тополь-М».

Извержение Йеллоустоунского супервулкана приведет к непоправимым последствиям, это будет глобальная катастрофа планетарного масштаба, которая, однако, практически не коснется территории России. С военной точки зрения Москва в одночасье одержит окончательную и бесповоротную победу. Так как сила извержения будет настолько мощной, что, во-первых, Северная Америка прекратит своё существование, практически полностью скрывшись под водами двух соединившихся океанов – Тихого и Атлантического и миллионами тонн пепла и выброшенных из недр земли пород. Во-вторых, цунами, вызванные извержением и землетрясениями, которые будут сопровождать его, накроют Британские острова, территорию Западной Европы полностью вплоть до Карпатских гор, существенно пострадает Африка. Со стороны Тихого океана значительный ущерб будет нанесен Австралии, странам Индо-Китая, собственно самому Китаю, Японии. Из территорий Российской Федерации пострадают от ударов цунами полуостров Камчатка, остров Сахалин, в гораздо меньшей степени территории Хабаровского края, Приморского края, Чукотки. После катастрофы единственным «островом» абсолютного благополучия останутся территории Сибири.
В-третьих, во время извержения в небо на несколько сотен километров взлетят миллионы тонн пирокластов, которые не только практически полностью охватят планету, что приведет к резкому изменению климата на Земле, но и на несколько лет сделают невозможным использование авиации. Кроме того, в некоторых районах жить без маски-респиратора для лица будет невозможно, так как вдыхание вулканического пепла равносильно вдыханию мельчайших частиц стекла. То есть военные действия прекратятся и на первый план выйдут спасательные операции глобального характера.
То, что извержение Йеллоустоунского вулкана произойдет естественным путём в ближайшие 10 лет – научно обоснованный факт. И это реальная проблема в первую очередь для американского общества и вызов для правительства Соединенных Штатов. У руководства Америки этим должна быть занята голова, а не имперскими амбициями по захвату новых территорий и расширению рынков сбыта. Президент и Конгресс должны заботиться о спасении простых американцев. Ведь иначе миллионы людей останутся один на один со стихией и будут обречены. Или их снова бросят на произвол судьбы, как это уже было сделано в январе этого года, когда после серии незначительных землетрясений на территории Йеллоустоунского заповедника, правительство и аппарат президента Обама с семьями, спасая свои шкуры, тайно и достаточно оперативно покинули территорию страны? Потом, правда, вернулись…
Очевидно, что при сложившихся обстоятельствах эскалация ситуации в мире и доведение ее до абсурда – открытого противостояния с применением ядерного оружия не выгодна ни одной из сторон.
Эта информация не является откровением для специалистов занятых обороной нашей Родины. Она призвана помочь каждому в определенной степени успокоиться и трезво взглянуть на окружающую нас действительность. Планета и наша цивилизация в целом стоят на пороге грандиозных испытаний, в первую очередь на уровень человечности. Пока еще есть время, каждый из нас обязан осознать степень собственной ответственности за свою судьбу, судьбу своей семьи, окружающих людей, страны и даже планеты. Окажемся ли мы способными в трудную минуту забыть о себе и протянуть руку помощи нуждающимся? Или ненасытная жажда потребления благ окончательно затмила наши души и умы, не оставив место ничему светлому?
Пришло время народам мира забыть обо всём, что способно нас разъединить, и консолидировать совместные усилия во имя нашего общего будущего, во имя выживания человечества. И угроза извержения Йеллоустонской кальдеры является решающим фактором способным консолидировать международное сообщество, вместе подготовиться к предстоящим событиям и мужественно их пережить.
Вячеслав Громов, военный аналитик и консультант.

Космическая школа -54
3.03.2015 В.Я.
Преобразование более длинного периода жизни физических тел происходит при успокоенности нервной системы с подготовкой к изменению генной системы и с расширением познаний мира и лучевой системы. Силовым зеркальным отражателем производится искажение энергосетей планеты.
Искажённое пространство зеркального мира полевыми структурами ДИ – ПРЕ энергии сигнальной системы двойной защиты изменяет генное строение клеточной плазмы силовыми полями материализатора  трёхмерных зарождений, изменяющих энергетику для перехода в силовом канале.
Межпространственные  изменения с применением различных энергий перемещающих объект по направлению заданному голограммой в центр связи ядра планеты с началом увеличения потенциала мозга, включают определённую ступень развития с изменённым генным строением клеточной плазмы, преобразующейся звуковой энергией на сбор информации, транслируемой  в начальное пространство космического измерения.
С изменением цвета энергетики обработанной плазмы растительного мира энергией зуммера привнесённого на молекулярную структуру, привносится энергия в ядро планеты при настроенном синхронно квазитроне.
Энергетические композиции сепаратора энергии СФИНКС, при голограммном восприятии энергополей, выходящих в Антимиры, силовым зеркальным отражателем изменяет плотность времени.
С изменением генного строения клеточной плазмы происходят процессы перестройки нуклеинового ряда, транслирующего в трёхмерный материализатор программы выхода в новый вектор развития. Космические излучения, разворачивают голограммную структуру на прохождение коры планеты для жизненно важной энергии, проходящей через центр связи, который создаёт посыл в пространство голограммы.
Соответствие  вибраций, изменяющих цвета энергетики, очищающей астральный слой планеты от накопленной энергии материализатора пространственного, получающего знания от внутренних миров планеты.
Плазменные энергетические сгустки совершают реостатный переход при сдвиге платформ суши, с началом работы материализатора пространственного и зуммера двухмерного мира. Сигнальные точки планеты включают систему жизнеобеспечения для субстанции,  перемещающейся по континууму, жизненно важная энергии которой направляется в материализатор трёхмерных зарождений, корректирующий работу с модулями кораблей.
Корректируется голограммное восприятие начала работы  двухмерного зуммера на изменение при трансмутационном перемещении в лучевой системе межсферных зарождений проходящих через плазмотроны – приёмники.
Возможен выход в подпространство космических излучений, образующих новый вид жизни в центре связи трёхмерных зарождений при телепатической связи объектов с энергетическими полями галактики, ускоряющими ток времени, через канал пространственных искажений, транслирующий  в центр связи излучаемую фиолетовую энергию.
Включается энергия СФИРО, для закрепления новых систем скользящих полей, видоизменяющих плоскостные энергетические  структурные решётки для жизненно важной энергии в материализаторе пространственном, при включении пульта управления планетой.
Регенерация материализованных образований в сегментарном пространстве СИГРЕН формирует расширенный приём информации на подсознание  силовыми полями транслирующими наложение излучений пульсаров.
Привнесённый вакуумный пояс ультразвуковыми ступенями нагнетания изменяет пульсацию ДНК, накапливая энергию в материализаторе  трёхмерных зарождений, который начинает сжатие диапазона восприятия.
Включение пирамид – преобразователей при орбитальном удалении Луны, создаёт магнитное противостояние для жизненно важной энергии ядра планеты корректирующего полученные программы временного континуума. Латонное поле, включающее энергию ЭРГИНО, транслирует в материализатор пространственный энергию для перемещения магнитной и планетарной осей.
В момент сдвига сигнализатора плоскость нейтрализации усиленного (+) тока даёт временной толчок пространству, собирающему информацию в материализаторе пространственном для трансляции плазмы через плазмоприёмники.
Орбитальное удаление Луны зарождает латонные поля с постоянным кодированием иммунной системы и лучевой системы в ядре планеты центральной лучевой системы.

(Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Только люди, получившие новые космические знания и обладающие духовностью, получат продление срока жизни. Для остальных особей вопрос будет решаться по мере состояния их сознания. Начальным пространством космического измерения на данный момент следует считать мерность мира трёхмерного. Изменённые космические энергии поступают в ядро планеты, которое распределяет их по назначению. Астральный слой планеты получает новые знания для формирующихся внутри планетарных миров планеты. Плавный (реостатный) переход плазмы вызывает сдвиг платформ суши, а значит возможны усиления землетрясений, цунами, вулканической деятельности. Этот процесс вызывает дополнительные летальные исходы для людей, истечение плазмоидов и корректировку работы с модулями космических кораблей, забирающих плазменную энергию Душ людей и планеты. Двухмерный зуммер планеты Венера вступает в действие и поступающая на планету двухмерная энергия корректируется. Ускоряется ток времени, рассчитанный на очищение планеты. Ускоряется привнесение космической энергии на ДНК, одновременно сжимается диапазон восприятия, согласно новым программам голограммы для новой ступени развития цивилизации. 4 марта состоится затмение солнца, оно способствует включению пирамид преобразователей и привнесение энергии ЭРГИНО - ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. В этот момент материализатором пространственным транслируется энергия для смещения планетарных осей. Этот процесс подвластен латонному полю планеты. Далее следуют программы ограничения привнесения энергии на планету и работа лунной станции «Ре-Та»  по закреплению (кодированию) полученных программ. Кальдеры на Камчатке, в Японии и в США являются следствием уже проходившего однажды расширения квазитрона планеты. Активация этого объекта возможна в любой момент. ).



А МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ!
14.02 2015 09:53 Доказательства того, что мы живем в матрице.
Одна из популярных конспирологических теорий утверждает, что окружающий нас мир на самом деле существует только в виртуальной форме. В таком случае, как доказать, что это всего лишь матрица, а не настоящая реальность? В соцсетях и на форумах можно встретить рассказы людей, которые считают, что стали свидетелями "программного сбоя"…
Сбой в матрице: примеры
Так, один из пользователей сообщил, что они с другом однажды пошли в китайский ресторан. Там оба заказали на обед цыплят с рисом и яичными рулетами. Но когда друг пользователя открыл свой контейнер, цыпленка там не было, зато были креветки, лапша и жареный рис. В контейнере рассказчика оказалось то же самое. Друзья уже решили было, что им перепутали заказы.
Но тут друг рассказчика зачем-то снова открыл свой контейнер. В нем лежали цыпленок, белый рис и яичный рулет. Оба были шокированы…
Еще один посетитель форума поведал о том, что однажды ему приснился очень реалистичный сон. Во сне он был торговцем рыбой. Все детали запомнились ему очень подробно: он якобы проснулся рано утром, переделал домашние дела, позавтракал и отправился в доки, где купил у рыбаков улов для продажи. При этом поторговался, поскольку рыба оказалась не очень свежей. Потом мужчина пошел на рынок и весь день занимался торговлей…
"Это было так реально, — вспоминает рассказчик. — Я разговаривал с друзьями, курил дешевые сигареты, торговался с покупателями, пообедал, попил чаю, и просто жил весь день. Вечером я вымыл руки, посчитал выручку, заплатил арендную плату и пошел домой. Я приготовил несколько рыб, которые не успел продать, с овощами и рисом, которыми я также торговал. Я снова попил чаю, расслабился, а затем принял горячую ванну. Лежа в ванне, я покурил, а потом пошел спать".
Проснувшись на следующее утро, мужчина собирался вновь отправиться в доки за рыбой, но обнаружил, что это был сон и он по профессии вовсе не торговец рыбой. Во сне он не был женат, а в реальной жизни у него была жена.
Поскольку день был выходным, супруги планировали поехать в Орегон кататься на лыжах. Также во сне мужчина курил, а в реальной жизни — нет. И самое главное — во сне он был китайцем и говорил на китайском, а наяву являлся американцем и разговаривал, естественно, на английском. Кроме того, он знал испанский и немного русский… "Это было очень странно. Я никогда не работал на рыбном рынке", — пишет автор сообщения.
Немало рассказов связано с внезапно пробудившимся знанием иностранных языков. Так, один из юзеров вспоминает: "Несколько лет назад я был с моей (теперь бывшей) подругой. Проснувшись утром, мы немного поболтали на чистейшем французском языке. Я встал, пошел в душ и вдруг осознал, что никто из нас не владеет французским.
Когда я вышел из душа, то спросил об этом подругу. Она вспомнила, но не смутилась так, как я. Я даже не могу вспомнить, о чем мы говорили, потому что я не знаю французский. Мозг — странная штука".
А вот комментарий другого пользователя к этому посту: "Я был в Париже в канун Рождества и отправился в ночной клуб. Я много выпил и прыгнул в такси с одной девушкой из клуба. Она утром сказала, что была поражена, как я свободно говорю по-французски. Я сказал ей, что я вообще не знаю французский. Но она убеждала меня, что я примерно 30 минут болтал на чистейшем французском языке с водителем такси".
Можно предположить, что в результате "сбоя" нас выбрасывает в другую "программу", где мы заказываем в ресторане другие блюда, живем совершенно иной жизнью или умеем говорить на языках, которые в этой жизни нам не известны. Но мы воспринимаем это как "сон" или "глюк"…
В Сети также опубликованы фотографии людей в совершенно одинаковой одежде, вроде бы не знакомых между собой. На одном снимке видны два автомобиля с абсолютно одинаковыми номерами. По мнению авторов фото, это тоже может считаться аргументами в пользу Матрицы…
Наша матрица была создана развитой цивилизацией
Еще в 2003 году шведский философ-трансгуманист Ник Бостром предположил, что наша реальность является симуляцией, результатом компьютерного моделирования, осуществленного цивилизацией, достигшей высокой ступени развития. А в 2012 году команда физиков из Германии и США придумала, как проверить это экспериментально. Они исходили из того, что компьютеры будущего работают на квантовой основе.
В таком случае предел разрешения пространственных "ячеек" смоделированной реальности не может являться бесконечным. Действительно, существует предел Грайзена — Зацепина — Кузьмина, который ограничивает энергии космического излучения. А моделировать пространство таких параметров, как наше, человечество научится примерно через 140 лет.
Так что не исключено, что Вселенная состоит из множества реальностей, моделирующих друг друга. И какая реальность является настоящей, неизвестно…
Маргарита Троицына

Космическая школа -55
4.03.2015 В.Я.
Изменение общего вида биологических тел, имеющих способность приспосабливаться к окружающей среде с изменением состава молекул.

Преобразование  для более длинного периода жизни при успокоении нервной системы происходит при цветовом перетекании в лучевую систему из центра связи планеты, очищающего её через раскрытие озонового слоя атмосферы.
  Канал пространственных искажений изменяет ситуацию, воздействием через пульт управления – цитадели. Привносится накопленная в материализаторе трёхмерных зарождений  энергия для изменения энергетических структур.
Ядерные излучения нейтрализуются в критический  момент скольжения плит. Энергия удаляется излучающий комплекс новых энергий силовыми полями ядра планеты в отражённое пространство новых зарождений.
Проходит мутационный период энергетических плоскостных излучений взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств в центре связи силового зеркального отражателя из накопителей преобразователей соленоида планеты.
Обработка энергией ГРАСИМО (фиолетовой) производят видоизменения в реликлейном скользящем блоке и программирование энергоблоков жизненно важной энергии в материализаторе пространственном  на формирование изменений и прогиб латонной сети.
Поток диструктурных образований изменённого состава элементов, при стабильном развитии умственного интеллекта, привносит энергию в ядро планеты при прохождении в межзвёздном пространстве.
Квантовое уплотнение массы частиц рассеянного конденсата происходит при спектральном  изменении в энергонакопителе, собирающем информацию для материализации в пространстве, изменяющем содержимое накопителей.
Программное сжатие излучений и межпространственные изменения с применением различных энергий выходят в Антимиры через накопитель, привносящий энергию пучковую энергию, для внедрения её в биологические сгустки вновь образованной материи.
При тяготении к временному континууму  упорядочивается аэркация в сферических кольцевых образованьях, транслирующих в материализатор пространственный программы расслоения клеток организмов.
Уплотнение энергии в структурах для привнесения энергии нового параллельного мира (новый вид в природе планеты) происходит при полном включении стел – приёмников на выход в Антимиры транслятора пространственного в точке воссоединения двух парабол.
Усиление тока времени сформированными ДИ полями, видоизменяющими аккумуляторные блоки лучевой системы в центре связи трёхмерных зарождений в момент замирания искажают реостатные блоки, которые отключаются от внешнего управления с началом трансмутации. Накопленная энергия в материализаторе трёхмерного зарождения привносится звуковой обработкой слоя ЛОС, как изменения дающие бурный рост и раскрытие возможностей. Внутренние точки земной коры излучают энергию энергетических полей галактики, силовыми полями накопителя, привносящего программы для совокупности потоков энергии.
Энергетический блок пульта планеты, изменяющий структуры клетки контролируется Богами. В нём накапливается энергия, которая привносится в центр связи, уплотняющий энергии в структурах способом встречного движения лилово – голубой энергии. При потенциальном сопротивлении излучений корректируются жизненно важная энергия в центре связи планеты, изменяется плазма под воздействием зуммера.
Раскрывается возможность видения и контактов для изменённого перетекания 4-х мерного пространства на экран зоны взаимодействия центра связи с ультразвуковым отражателем для уникального воспроизводства цивилизации.
Зарождение изменений в латонном поле изменяет ситуацию в лучевой системе материализатора трёхмерных зарождений, изменяющего состав элементов.
Система выброса  локальных отражений, производящих раскрытие параллелеметрических нового образованья во временном пространстве, включающем все тектонические процессы. Жизненно важная энергия материализатора пространственного  проходит процесс сжатия ДИ – полевыми структурами.
Зарождается новый вид параллельного мира природы при внедрении пучковой энергии в биологические сгустки материи, при виртуальном перемещении плазмы выходящего в Антимиры потока излучений через силовой зеркальный отражатель.
В критический момент скольжения преобразуется энергетическая плазма. Мутационный процесс плазмы производится силовыми полями материализатора пространственного через геопатогенные зоны искажённого пространства.
При исправлении искажённого пространства плазмоидные образованья отражаются через каналы меридианных подключений, собирающих информацию транслятором пространственным, преобразующим новую галактическую энергию в материю.

(Эта часть информации рассказывает нам о преобразовании биологических тел, потому к этой информации нужно отнестись с особым вниманием. Более длительный период жизни получают особи, способные воспринимать новую информацию и ведущие образ жизни исключающий вредные привычки. Спокойное состояние нервной системы здесь будет являться основой. Ссор, споров и особенно агрессивных действий здесь не должно быть. Состояние самовлюблённости и самовозвышения также не должно присутствовать. Это сложно для многих людей, но достижимо. Планета не остаётся в стороне от происходящих событий и при сегодняшнем состоянии общества, при напряжённости в отношениях людей, отсутствие уважения и любви к младшим и старшим, при постоянных локальных войнах и вспышках агрессии невозможно достучаться до сознания людей, потому внутри планетарные процессы удваиваются и утраиваются, набирают силу и мощь. Придёт момент и он не за горами, когда процессы активации огненного кольца перейдут в процессы очищения планеты от лишнего населения. Зарождается новый вид в природе планеты и это уже не раз замечено нашими исследователями. Появились новые виды растений, животных, ранее не известные человеку. Все процессы контролируются Высшими Силами.).
Судьба земли к 2200 году
Перспективы экологической обстановки на нашей планете сегодня видятся суровыми, как никогда. Согласно недавнему заявлению Международной комиссии по изменению климата (IPCC), люди вносят в это немалую лепту – около 90% всех природных изменений вызвано ни чем иным, как человеческой деятельностью.
Группа ученых из разных стран предсказывает, что в недалеком будущем средняя температура может увеличиться на 2°С-11°С, а уровень моря поднимется более, чем на полметра. Есть также предположения о том, что скорость вращения Земли вокруг своей оси изменится.
Это еще далеко не все. Согласно мрачным прогнозам, ледники на крупных горных цепях и полюсах растают. Некоторые районы будут полностью затоплены, в то время, как другие будут страдать от засухи. Перед людьми остро встанет проблема нехватки воды. Население поразят голод и эпидемии. Финальным аккордом станет сокращение флоры и фауны примерно на четверть.
Вот примерная картина дальнейшей судьбы нашей планеты.
Мировое производство нефти достигнет своего пика между 2008 г. и 2018 г., согласно предположению шведского физика Фредерика Робелиуса. Этот переломный момент, названный “пиком Хуберта”, приведет к тому, что производство нефти начнет необратимо сокращаться, и в конце концов это обернется нехваткой пищи и постоянными спорами различных стран относительно истощающихся ресурсов.
Европу в 2020 г. захлестнут множественные наводнения, которые уничтожат большую часть урожая. С другой стороны, из-за того, что дожди будут идти реже, может пострадать до 50% различных сельскохозяйственных культур. Тем временем мировое население составит 7,6 млрд человек.
В 2030 г. исчезнет почти одна пятая всех коралловых рифов, а в азиатских прибрежных водах эта потеря составит около 30%. Население Земли увеличится до 8,3 млрд человек. В развивающихся странах городское население увеличится более, чем в два раза, а городские поселения разрастутся на 20%.
Ледники Арктического моря растают к 2040 г., да и само оно обмелеет. Хотя многие ученые с этим не согласны и называют даты от 2060 г. до 2105 года.
Еще через десять лет, в 2050 г., с большой долей вероятности исчезнут небольшие альпийские ледники, а крупные потеряют в площади до 70%. И это еще оптимистичный прогноз, так как, по мнению австрийского ученого Роланда Псеннера из Университета Инсбрука, лед в Альпах может растаять уже к 2037 году. В Австралии смертность возрастет на 3,2–5,2 тыс. случаев в год. Самый сильный удар придется по людям от 65 лет и выше. В Нью-Йорке из-за повышения температуры погибать будут от пятисот до тысячи человек в год. В Великобритании же наоборот людям будет грозить опасность смерти из-за переохлаждения, так как там температура существенно понизится. Мировое население достигнет 9,4 млрд человек.
В 2060 г. в Восточной Азии урожаи увеличатся на 20%, в то время, как в Центральной Азии они упадут на 30%. Подобные перепады будут наблюдаться и на других континентах. Четверть известных видов животных окажется на грани исчезновения.
Из-за исчезновения ледников и увеличения площадей, охваченных засухой, производство электроэнергии при помощи гидроэлектростанций существенно уменьшится. Меньше всего это скажется на Европе, где производство электроэнергии снизится всего на 6%, а вот в средиземноморских странах этот показатель составит 50%. Помимо этого, засуха станет причиной множественных пожаров.
Год 2080-й ознаменуется уничтожением примерно 20% человеческих поселений наводнениями. Примерно 100 млн жителей прибрежных территорий будут страдать от ежегодных наводнений, а самые плотнонаселенные регионы подвергнутся тропическим штормам. От 1,1 млрд до 3,2 млрд человек пострадают из-за катастрофической нехватки воды, а 600 млн будут голодать. Все это будет сопровождаться эпидемией тропической лихорадки, которая затронет от 3,5 млрд человек.
К 2100-му году уровень углекислого газа в атмосфере превысит все допустимые границы. Экосистеме придется приспосабливаться к изменению климата. От вечной мерзлоты останется лишь название. Почти на 40% поверхности Земли установится другой климат, а число исчезнувших видов растений и животный достигнет миллиона.
В конце же “отчетного периода”, в 2200 г., день станет на десятую долю секунды короче, поскольку из-за изменения размеров океанов Земля станет тяжелее и будет вращаться с большей скоростью.

Космическая школа -56
5.03.2015. С.А.
Снижаются нагрузки силовых структур при развороте голограммной структуры, синтезирующей содержимое накопителей по плоскостным параметрам для выхода из Антимиров транслятором пространственным в кириллийный блок пространства.
Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей, изменяет общий вид тел, обладающих способностью приспосабливаться к окружающей среде. С латонного поля наработки выходят в Антимиры и в центр связи трёхмерных зарождений сгустки плазмы, начинающие обладать способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом.
Взаимодействие  плоскостей, изменяющих гравитационные поля (поля сознания планеты) видоизменяют работу плазмотронов центра связи трёхмерных зарождений  при трансляции энергии из очищенных энергонакопителей планеты.
Латонная сеть  в атмосфере изменяет мутирующую плазму искажённых отражающих плоскостей силовыми полями, транслирующими энергию в сжатый лабиринт.
Раскрытие новой среды расширяет пространство ПСИ – поля при плазмоидной обработке планеты, транслируя в трёхмерный материализатор программы усиленной вулканической деятельности.
Расщепление потока энергетической плазмы видоизменяет  химический состав молекулы пучковой ультразвуковой волной, и силовыми полями транслируя энергию для пульсации материи.
Фокусировкой звуковых колебаний энергия новой голограммы при передаче преобразует ядра плазмы отобранной для выхода в Антимиры и привнесение в новый биологический вид, начинающий развитие.
Плюсовое пространство эргмальных квазитронных полей создаёт пульсирующий минусовой поток проходящий через энергоканалы подкорковой сферы. Собранная информация ультразвуковым отражателем корректирует голограммное восприятие.
Видоизменяется молекулярное строение привнесённым блоком энергии, изменяющим скорость течения континуума времени в центре связи и материализаторе трёхмерных зарождений, изменяющих молекулярные решётки.
Полное включение стел-приёмников изменяет  волновые смещения взаимосвязанных плоскостных образований, силовыми полями, привносящими энергию для структурных голограммных изменений, производит преобразование энергетической плазмы в сигнальных точках лабиринта пространства преобразующих плазму, отобранную Антимирами для лучевой системы транслирующей во взаимодействующие плоскости.
Отработанные  астральные образованья при взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным распределителем искажённых структур начального поля силовыми полями, привносят энергию в спонтанные вербальные образованья.
Привнесение преобразований в жизнь человека при трансмутационных процессах в голограммном строении системы накапливается энергия для силового зеркального отражателя, искажающего потоки энергоплазмы.
Взаимообмен с модулями кораблей разрозненными лучами – потоками рассеянного конденсата накопителей производит центр связи трёхмерных зарождений и силовой зеркальный отражатель, формирующие голограммное восприятие энергополей.

(Процессы перестройки мира, и нас вместе с ним, уже заметны воочию. Излучаемая планетой энергия формируется в сгустки плазмы, в плазмоиды и сфероиды постоянно проявляются в атмосфере. Это может быть опасным не только для самолётов, но и для автомобильного транспорта, Ведь такие образованья разумны в своей основе и воздействуют на пульты управления нашей техники, далеко отстающей от высших технологий, которые человечеству ещё предстоит освоить. Вулканическая деятельность планеты постоянно нарастает и в этом на две трети «заслуга» человечества. Взаимообмен с модулями кораблей мы также постоянно наблюдаем в около земном и около солнечном пространствах, где сфероиды и плазмоиды становятся видимыми. Обычно их принимают за НЛО или пришельцев, но это ошибка. Это явление чисто земное).


11.02. Землетрясение магнитудой 5,2 на Филиппинских островах
Землетрясение магнитудой 5,4 к югу от Аравийского полуострова
Землетрясение магнитудой 5,1 на Филиппинских островах
11 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

11.02.2015 На Солнце появилось гигантское «волокно»
В горах Чехии обрушилась мощнейшая за 30 лет снежная лавина

В Греции снегопады и штормовой ветер

15.02. У побережья Тайваня произошло сильное землетрясение
Подземный катаклизм магнитудой 5,9 ощутили жители островов..
В Греции снегопады и штормовой ветер
11:15 Десять теорий заговоров, связанных с космосом
 Наша Солнечная система - удивительное место, и каждый день мы узнаем что-то новое о ней и нашем месте в огромной Вселенной. Однако существуют теории, что многое из того, что известно о ней, скрывается от простых людей и держится в секрете различными организациями.
Космос- это фантастическое место и возможно в нем происходит что-то, о чем нам не нужно знать?  Вот несколько теорий заговоров, связанных с нашей Солнечной системой.
1. Проект Люцифера
В фильме "Космическая одиссея 2001 года" внеземные существа используют странные технологии, чтобы превратить Юпитер во второе Солнце, названное Люцифер. Идея состоит в том, что второе Солнце будет нужного размера и температуры для того, чтобы спутники, окружающие его, были пригодны для жизни. Таким образом можно создать место для инопланетной жизни или новых планет для колонизации.
Существует теория, что НАСА уже пыталась и будет продолжать воплощать проект Люцифера.
Они считают, что миссия по защите спутников Юпитера, является проектом Люцифера. Космические аппараты используют в качестве топлива радиоактивное вещество плутоний-238. Несколько лет назад на Юпитер был сброшен аппарат, чтобы защитить спутники от занесения микроорганизмов с Земли.
Конспирологи однако полагают, что это было сделано для того, чтобы протестировать, сможем ли мы использовать радиоактивный груз, чтобы превратить Юпитер в звезду и воплотить проект Люцифера.
2. Теория Великовского в книге "Столкновение миров"
Иммануил Великовский написал книгу, где высказал теорию о том, что все, что описано в Библии, на самом деле произошло, но было вызвано небесными телами. Так, например, он считал, что Марс и Венера вызвали множество катаклизмов, когда проходили рядом с нашей планетой.
Согласно одному из утверждений Венера вращается в обратную сторону и не является нормальным участником Солнечной системы. Ее столкновение с Землей вызвало катастрофы, описанные в Ветхом завете.
3. Неудавшаяся миссия "Фобос Грунт" на Марс
 Несколько лет назад Россия попыталась отправить космический аппарат "Фобос-Грунт" на Марс. Аппарат должен был отправиться на Марс, как только достигнет низкой околоземной орбиты Земли. Станции на Земле пытались установить контакт с аппаратом, но получали только сумбурные данные. В конце концов все закончилось гибелью "Фобос-Грунт".
Были те, кто посчитал что во всем виновато проклятие Марса, из-за которого так много миссий на Марс терпят неудачу.
Однако существовала и теория того, что американский проект по изучению ионосферы и полярных сияний, известный как HAARP помешал тому, чтобы "Фобос-Грунт" покинул атмосферу.
4. Шестиугольник на полюсе Сатурна
В 2007 году НАСА опубликовало новые фотографии Сатурна, сделанные космическим аппаратом Кассини. На фотографии был виден огромный шестиугольник на северном полюсе планеты. Его размер был довольно внушительным: внутри могло поместится 4 планеты Земля.
Ученые не могли объяснить появление шестиугольника, но появились те, кто сделал свои предположения.
Некоторые люди детально изучили фотографии "Глаза Сатурна" и заметили геометрические фигуры: пирамиду и два концентрических круга, что привело к теории, будто в центре "глаза" заключена некая сила.
Так, например, такой же "глаз" можно заметить на обратной стороне доллара, что навело сторонников этой теории на мысли о том, что шестиугольник был спроектирован.
5. Первая высадка человека на Луне
Одной из самых известных теорий заговоров является утверждение, что высадка людей на Луну не производилась, и первые фотографии высадки в 1969 году были сфальсифицированы.
Сторонники утверждают, что в съемках можно заметить множество противоречий, которые демонстрируют насколько невозможным была высадка. В частности свет, атмосферные явления и другие странности указывают на то, что все было снято не на Луне, а на съемочной площадке.
Есть также мнение, что возможно высадка людей все таки произошла, но видеоматериалы были сфальсифицированы с целью пропаганды. Кроме того, существует теория, что на Луне была замечена инопланетная жизнь, но власти это скрывают.
6. Изменение климата в Солнечной системе
Многие люди считают, что климат меняется естественным образом, а не из-за действий людей. Но есть и те, кто верит в то, что изменения климата происходят, так как глобальное потепление происходит во всей Солнечной системе. Они указывают на признаки изменений климата на Марсе, Юпитере и других планетах.
Это означает, что глобальное потепление происходит не на Земле, а жарче становится во всей Солнечной системе.
7. Колонизация Марса
Некоторые считают, что единственной надеждой людей является колонизация Марса. Много лет мы отправляем туда марсоходы, чтобы понять, может или могла ли там существовать жизнь. Также все больше ведется разговоров о пилотируемой миссии на Красную планету.
Но есть люди, которые убеждены, что люди уже давно побывали на Марсе и основали там колонию. В 2014 году женщина, назвавшая себя Джеки (Jackie) заявила, что работала на НАСА и видела доказательство того, что на Марсе есть колонии.
Согласно ее истории, она помогала приземлять аппараты Викинг на Марс и видела две фигуры, подходящие к аппарату. Однако в этот момент связь прервалась, а когда она попыталась побежать в комнату, чтобы поближе все рассмотреть, двери были заперты.
Женщина утверждает, что либо это были инопланетяне, либо люди с Земли.
8. НЛО над планетой Земля
В январе 2014 года НАСА прервало прямую трансляцию Земли с МКС в то время, когда над нашей планетой появился загадочный объект, похожий на НЛО. В агентстве заявили, что возникли технические неполадки, что вызвало некоторые подозрения.
Появились теории, что прерванная прямая трансляция была попыткой скрыть инопланетный корабль, один из многих, которые постоянно подходят близко к орбите Земли. В НАСА никак не прокомментировали это событие.

15.02 20:58 Ближний Восток замела песчаная буря
В среду на Ближний Восток обрушилась песчаная буря — в Израиле она привела к сильнейшему за многие годы загрязнению воздуха, а на средиземноморскую набережную Корниш в Бейруте, столице Ливана, обрушились мощные волны. На следующий день буря обрушилась на Каир.

Космическая школа -57

6.03.2015 В.Я.

Зарождение латонного поля фиксирующего местонахождение объекта, производит структурные перемещения в ядре. И протуберанцы излучений аэтрона при выбросе их из центра связи ультразвуковым отражателем в энергосеть связующую поля в атмосфере, производят концентрацию энергии любви, создают перестройку земной поверхности, заменяют основы РНК и ДНК на новую систему, накапливают энергию собранной информации в пространстве отражающих ДИ – полей.
Включение дополнительных пирамид производит сдвиг платформ, при котором неминуем выброс плазмы. Конические втягивающие воронки транслируют в материализатор пространственный собранную в структурные блоки энергию.
Новый биологический вид начинает развитие с получением ключа к выходу  из голограммы. Расширение возможностей нового пространства для жизненно важной энергии собранной информации даёт начало рождению нового человечества.
Волна уплотнённой плазмы скоплений лучистых энергий – плазмоидов и сфероидов создаёт искажение ПСИ полей в лучевой системе центра связи трёхмерных зарождений, воздействуя потоком диструктурных образований.
Блок синтезатор накапливает умственную энергию в процессе развития и видоизменения энергетических оболочек, воздействуя силовыми полями на межсферные зарождения, которые входят в отражённое пространство нового зарождения.
Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию с привнесением усиленной космической энергии, временной континуум изменяет скорость течения при сборе информации в материализаторе трёхмерных зарождений, изменяющем содержание энергонакопителей (материи).
Пирамиды отражающие воздействуют на программы генной сети. Взрывная волна зарождения воздействует на привнесённую энергию силовым зеркальным отражателем, энергетические преобразовывая потоки энергии.
Силой энергии СФИРО (голубая энергия разума) преобразуется энергоплазма, пульсирующим минусовым потоком выводящая в Антимиры в материализатор пространственный отражённую плазмоидами энергию.
При воссоединении плазменных плоскостей происходят процессы перестройки программ земной школы (жизни) для материи из жизненно важной энергии зарождённой в материализаторе трёхмерных зарождений энергией БОГОВ.
Очищение верхних слоёв атмосферы происходит в среде био – энергополя. Центр связи трёхмерных зарождений выводит межсферные зарождения на плоскость СУТРА.
Вновь образованные  молекулы под воздействием энергетического щита планеты с периодичностью перетеканий и выбросов, силовыми полями материализатора пространственного, совокупностью потоков энергии, концентрируют плазму в пространстве. С уплотнением времени через излучающую сеть транслируют в центр связи трёхмерных зарождений аэтронный блок пульта при включении.
Энергетический блок пульта планеты при магнитном взаимодействии плоскостей через канал расширения сознания накапливает энергию силовым зеркальным отражателем и зменяя цвета энергетики.
Турбулентные потоки голограммного энергетического развития, создаёт пирамидный конденсатор, привносящий энергию в материализатор пространственный и в структуры изменяющегося ядра планеты.
Видоизменённые структуры массы энергии субстанции, перемещающейся по континууму тормозят зарождённый аэтроном комплекс встречной энергией лилово голубого цвета, собранной информацией, привносимой для искажения межплоскостных соединений.
Синтезирование  энергией параллельных миров очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя и производит расслоение клеток организмов в лучевой системе. межсферные зарождения входят в поток диструктурных образований.
Рассеивание конденсата накопителя через ментально – астральный канал программирует энергоблоки центра связи материализатора пространственного, производящего плазменные преобразованья.
Излучатель энергии – чаша производит звуковую ступенчатую обработку планеты при скоплении лучистых энергии – плазмоидов. Жизненно важная энергия материализатора пространственного изменяет энергии в пультах цитаделях. Изменяет каналы связи при расширенном приёме информации на подсознание. Искажаются пространственные связи в лучевой системе межсферных зарождений, стабилизирующих систему ядра.
Волновые системные каналы проходящие кору планеты регенерирую материализующиеся образованья, привнося энергию ультразвуковым отражателем, консервирующим плазменные изменения в накопителе.

В день солнечного равноденствия, работой внеземной цивилизации будет производится переход в межзвёздное пространство силовой защиты планеты, преобразующей жизненно важную энергию.

(Энергии планеты и солнца концентрируются и формируют новые структуры, выделяется много сфероидов и плазмоидов, Их можно будет наблюдать повсюду где существует хоть малейшая аномальная зона. Особенно мощные излучения некротической энергии будут на кладбищах, а так как в городах мегаполисах много существующих кладбищ, как старых, так и новых, излучения в этих местах будут особенно ощутимы. Тормозится развитие аэтронной энергии,  а значит и развитие разума. Большие изменения происходят в системе ядра, энергии будут воздействовать на тектонические плиты. Особенное внимание нужно обратить на день весеннего равноденствия, когда будет совершать переход силовая защита планеты. В этот момент планета будет ослаблена и возможны любые проявления геопатогенных событий.).
6.03 08:52 (Наша планета) Нора в будущее. НЛО пилотируют наши потомки?
Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность.
«В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель - червоточина», - сказано в статье международной группы космологов, опубликованной в авторитетном журнале Annals of Physics. «Червоточина» (другой вариант - «кротовая нора») - это научный термин. Что-то типа короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?
Иные миры
Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!
Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее - искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство. А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным!  «Трудно поверить, но сегодня учёные уже пытаются предположить, как выглядит небо другой Вселенной и что вообще можно увидеть через этот тоннель между мирами, - говорит Кирилл Бронников, доктор физ.-мат. наук. - А на страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени».
Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешествовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство. Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру - это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.
Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени - как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?
Гости из НЛО
«Червоточины, или «кротовые норы», создаются чёрными дырами, - рассказывает Вадим Чернобров, координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск». - Об их существовании в нашей Галактике спорили в конце ХХ в. Сама мысль о таком близком и ужасном соседстве тогда казалась шокирующей. Теперь по косвенным признакам установлено, что в самом центре галактики спряталась «кротовая нора». Думаю, её можно будет использовать для межзвёздных путешествий, перемещений на большие расстояния. Конечно, человечеству придётся решать задачу, как в неё попасть и как выбраться из неё потом живым».
Некоторые уфологи убеждены, что эту задачу цивилизация непременно решит. И доказательством тому - многочисленные случаи наблюдения НЛО! Согласно гипотезе, неопознанные летающие объекты пилотируются нашими потомками, овладевшими технологией перемещения во времени с помощью «кротовой норы». Они посещают прошлое с исследовательскими или даже туристическими целями. В пользу данной версии приводятся доводы. Во-первых, НЛО почти всегда стараются остаться незамеченными, не идут на контакт. Это делается для того, чтобы не «наследить» в прошлом, ведь любые изменения в нём чреваты последствиями для будущего, из которого к нам и прилетают «гости».
Во-вторых, вспомните, как обычно изображают пришельцев. Худое тело, большая голова, огромные глаза, странный цвет кожи. Но именно так, по мнению некоторых антропологов, будет выглядеть человек через сотни лет! Отсутствие физического труда истощит его, интеллектуальная деятельность увеличит объём мозга. Есть вероятность, что жить на поверхности планеты станет невозможно (глобальное потепление или похолодание, свалка ядерных или иных отходов) и люди переберутся под землю, отчего со временем глаза сделаются огромными, а кожа - серой или зелёной.
Наконец, НЛО, как утверждают, присутствовали при многих значимых исторических событиях: их видели во время военных сражений, при аварии в Чернобыле, других катастрофах. Вспомнить хотя бы недавнее падение Челябинского метеорита. На видеозаписи эксперты разглядели вмешательство постороннего объекта, который развалил падающий «болид» ещё в воздухе. Таким образом, считают уфологи, потомки стремятся защитить нас, иногда всё-таки вмешиваясь в ход событий.
И хотя наука не признаёт феномена НЛО, стоит напомнить: тоннели между мирами тоже недавно казались фантастикой.


Дорогие читатели я помещаю временно по два урока школы одновременно, чтобы наверстать упущено время некорректной работой майла. Как только информация сравняется с тем что печатается на Яндексе, мы будем публиковать по одному уроку. Поступающая информация уникальна и соответствует ускоряющимся событиям.

Космическая школа -58
7.03 2015 В.Я.
Цветовые перетекания соединяющего спектра в излучающей сети, видоизменяют работу приполюсных дисков. Выход в Антимиры транслятором пространственным пучковой ультразвуковой волной, получает программу временного континуума на обработку энергией СФИРО, поступающую в энергосеть связующую поля в атмосфере. Лучевая система материализатора пространственного открывает звуковой силовой канал.
Адаптация к среде обитания в точке концентрации отражённых волн в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее жизненно важную энергию межсферных зарождений, с началом трансмутации, увеличивает потенциал мозговой сферы при соответствии вибраций волновых завихрений, которые транслируются силовым зеркальным отражателем исключающим гравитационную составляющую.
Временной спин, увеличивающий потенциал мозга вновь зарождённого вида жизни, рассчитан на накапливание энергии в ядре планеты, начинающем искажать систему выброса локальных отражений, в закрытое пространство собранной  информации транслируются Души в модули кораблей транспортников.
Энергетические привнесённые уплотнения на энергетический щит планеты заменяют основы ДНК и РНК на новые системы силовых полей, где межсферные зарождения зеркальных отражений канальных волн секущего отражателя имеют код голограммы. Волновыми всплесками искажений в центре связи силового зеркального отражения на энергетические слагаемые плоскости включается энергия ЭРГИНО для цвето – звуковой обработки планеты, в момент сдвига сигнализатора привносится энергия, удваивающая  искажающий сдвиг энергетических полей.
Блоки  приёмники планеты в сигнальные точки лабиринта пространства синтезируют энергии параллельных миров накопленные в трансляторе пространственном, воздействующим взрывной волной зарождения.
Излучатель розовой энергии пространственно звуковыми магистралями, проводящими голограммные вибрационными лучами в лучевую систему силового зеркального отражателя энергетические композиции цветовых гамм.
Сбор новых высокоразвитых образований жизни в энергонакопителе планеты, которые регенерируются материализованные образованья силовыми полями ультразвукового отражения спектральных изменений в накопителе.
Силой вибрации видоизменяется работа приполюсных дисков, зарождающих сгустки энергий (Белый карлик) жизненно важной энергии в ядре планеты при включении пульта управления планеты.
Голограммное сжатие излучений подкорковым плазменным излучателем привносит  структуру гравитационной составляющей в лучевую систему силовых зеркальных отражений через сигнальные точки планеты.
Искажающие реостатные блоки при прохождении коры планеты плазмоидной обработкой транслируют  в материализатор трёхмерных зарождений усиление вулканической деятельности.
Разуплотнение энергоструктурной решётки образует новые структуры трёхмерного порядка распределением  протонных частиц привносит энергию зеркального отражателя как голограммные вибрационные лучи.
Привнесение нового биологического вида сворачиванием вербальных конусов силой энергии ГРЕМО, собирающей информацию с межсферных зарождений как плазменные энергетические сгустки.
Способом глубинных процессов изменяются структурные схемы метрических систем, приобретаются знания способствующие  изменению условий быта. Выход в Антимиры зеркальных сил отражателя через блок перетекания каналов.
Видоизменённые аккумуляторные блоки в среде спокойного пребывания человека, создаёт новое пространство временных отражений при сборе информации в материализаторе трёхмерных  зарождений изменяющего ситуацию.
Видоизменяются плоскостные  энергетические структурные решётки, искажающие ПСИ - поля  в момент замирания в центре связи привносящем энергию в латонное поле планеты.
Сохранённая энергия в кораблях ээхинариях перестраивает генную структуру и уплотняют энергетические поля отражения жизненно важной энергии, в которую привносится новое голограммное отражение.

(СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. При обработке этой энергией  давление будет непостоянным, сложнее всего придётся гипертоникам. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Приполюсные диски выбрасывающие сгустки энергии работают в режиме усиления вулканической деятельности. Вулканы просыпаются ежедневно, магнитуда постоянных землетрясений увеличивается.).

15.02 2015.09:41 «Наша планета»  Человеческое население астрального мира
Оккультизм признает существование трех миров, или трех планов существования: мир духовный, мир астральный и мир физический. Представителем первого (духовного) является дух, второго (астрального) — энергия или сила, третьего (физического) — материя. Второй мир (астральный) служит проводником между первым и третьим. Однако все миры проникают друг друга в большей или меньшей степени.
Астральный мир – это тот мир, через который в человека проникает внешнее энергетическое воздействие. Здесь обитают жители и участники ночных кошмаров и необычных снов , энергетические сгустки – копии умерших и еще не родившихся, именно они откликаются на спиритических сеансах. В астрал же идут воздействовать и экстрасенсы любых видов.
Человеческое население астрального мира
Астральный мир условно делят на «высший» и «низший». К низшему астралу относят то, что в простонародье называется нечистым, именно жителей низшего Астрала можно увидеть до чертиков напившись, или обкурившись, сумасшедшие часто общаются с ними же. Высший астрал ассоциируется со звездным сводом на поверхности мира. Если вам снятся полеты к звездам – это неосознанный выход в высший астрал. Самое сложное в этом деле – осознать, то, что ты спишь, что твое физическое тело осталось внизу, а астральное тело, выскользнув на свободу, решило прогуляться по астральному миру, пообщаться с астральными жителями.
Под астральным планом также следует понимать один из параллельных миров. (правильно называть параллелеметрический мир)
Человеческое население астрального плана естественным путём распадается на две группы — на живых и мёртвых, или, если говорить более точно, на тех, кто ещё обладает физическим телом, и на тех, у кого его нет.
ЖИВЫЕ
Людей, проявляющихся на астральном плане во время физической жизни, можно подразделить на четыре класса:
1. Адепты и их ученики
На ранних стадиях своего развития ученик может действовать в своём астральном теле, как и всякий другой, но введённый на астральный план под руководством компетентного учителя всегда обладает там самым полным сознанием и способен совершенно легко действовать на всех его подразделениях. Фактически это он сам, в точности как его знали друзья на земле, но без физического тела и с дополнительными силами и способностями этого высшего состояния, позволяющими ему во время сна продолжать ещё легче и эффективнее ту теософическую работу, которая так занимает его мысли в часы бодрствования. Будет ли он на физическом плане полно и точно помнить, что он делал или чему научился на астральном, в значительной мере зависит от того, может ли он без перерыва переносить своё сознание из одного состояния в другое.
Исследователь может случайно встретить в астральном мире учеников оккультизма со всех частей света, и во многих случаях они — самые серьёзные и самоотверженные искатели истины.
2. Психически развитые люди, не находящиеся под руководством Учителей
Такие люди могут быль или не быть развиты духовно, поскольку две формы развития не обязательно достигаются вместе. Когда человек рождается с психическими силами, это является результатом усилий, предпринятых им в прошлом воплощении — усилий, которые могут быть самыми благородными и неэгоистичными, или напротив невежественными и даже совершенно недостойными.
Такой человек обычно совершенно сознателен, когда находится вне тела, но недостаток должной подготовки часто заставляет его обманываться в том, что он видит. Часто он способен проникать через разные подразделения астрального плана почти так же полно, как человек, принадлежащий к предыдущей категории, но иногда он особенно притягивается к какому-то одному подразделению и редко выходит за пределы его влияний. Воспоминания таких людей о виденном могут широко варьироваться согласно степени их развития — от совершенной ясности до полного искажения или даже забвения.
3. Обычные люди
Люди без всякого психического развития. Во время сна они плавают в своих астральных телах, часто в более или менее бессознательном состоянии.
Все культурные люди, принадлежащие к высшим расам мира, сейчас обладают уже вполне развитыми астральными чувствами, так что будь они достаточно пробуждены, чтобы исследовать реальности, окружающие их во время сна, они могли бы делать наблюдения и многое из них узнавать. Но в огромном большинстве случаев они не пробуждены настолько и тратят большую часть своей ночи на глубокие и часто мрачные раздумья на тему той мысли, которая преобладала в их уме во время засыпания. У них есть астральные способности, но едва ли они их используют, и хотя они, конечно же, не спят на астральном плане, они ещё нисколько не пробуждены к нему, а потому сознают окружающее только смутно, если вообще сознают.
У самых отсталых рас и индивидуумов астральные тела почти бесформенны и неопределённы в очертаниях, но по мере того, как человек развивается в интеллекте и духовности, его плавающее астральное тело становится чётче очерченным и начинает ближе напоминать физическую оболочку.
4. Чёрные маги или их ученики
Этот класс в чём-то соответствует первому, за исключением того, что мотивы развития являются злыми, а не добрыми, а приобретаемые силы используются для чисто эгоистических целей, а не для помощи человечеству. Среди низших его разрядов встречаются люди примитивных рас, практикующие ужасающие ритуалы, а также целители многих диких племён.
МЁРТВЫЕ
Прежде всего, само это слово «мёртвые» является абсурдно ошибочным определением, поскольку большинство существ, так классифицированных, столь же живы, как и мы сами — а часто определённо более. Так что этот термин надо понимать просто как означающий тех, кто временно не привязан к физическому телу. Их можно подразделить на следующие классы:
1. Нирманакайи
То есть те, кто заслужив вечную радость нирваны, отреклись от неё, чтобы посвятить себя работе на благо человечества. Упомянуты они здесь для полноты классификации, поскольку редко столь высокие существа проявляются на таком низком плане, как астральный. Когда по какой-либо причине, связанной с их возвышенной работой, они посчитают это желательным, то скорей всего создадут для этой цели временные астральные тела.
2. Ученики, ожидающие воплощения
В теософической литературе часто утверждалось, что когда ученик достигает определённой стадии, он с помощью Учителя может избежать действия закона природы, который в обычных случаях по окончании астральной жизни уносит человека в небесный мир. При обычном ходе событий в этом мире он сполна получил бы результат действия всех духовных сил, которые своими высшими устремлениями он запустил в движение, будучи на земле.
Поскольку ученик предположительно является человеком чистой жизни и возвышенных мыслей, вероятно, что в его случае эти духовные силы будут необычайными, а потому, если он вступит в небесную жизнь, она будет чрезмерно долгой. Но если вместо того, чтобы принять её, он вступит на путь отречения, то сможет использовать этот запас сил в совсем ином направлении — для помощи человечеству. Приняв такой образ действий, он, несомненно, жертвует веками величайшего блаженства, но с другой стороны, приобретает необычайное преимущество продолжать без перерыва жизнь трудов и прогресса.
Когда ученик, решивший так поступить, умирает, он выходит из своего тела, как часто делал и ранее, и ожидает на астральном плане подходящего перевоплощения, которое сможет подобрать ему Учитель.
Учеников, ожидающих воплощения, вовсе нельзя отнести к частым явлениям астрального плана, но всё же их можно иногда встретить. Несомненно, с продвижением эволюции человечества, и всё растущим количеством вступивших на Путь Святости, этот класс станет более многочисленным.
3. Обычные люди после смерти
Излишне говорить, что этот класс в миллионы раз многочисленнее того, о котором мы только что говорили, а характер и положение его членов варьируются в самых широких пределах. Столь же широко может различаться и длительность их жизни на астральном плане, поскольку есть те, кто проводит там несколько дней или часов, а другие остаются на этом уровне на многие годы и даже столетия.
Человек, который вёл хорошую и чистую жизнь, чьи самые сильные чувства и устремления были бескорыстными и духовными, не будет притягиваться к этому плану, а потому мало что будет его там удерживать. Его пребывание будет кратким, и скорей всего он будет обладать не более чем сонным полусознанием существования, пока не погрузится в сон, в течение которого его высшие начала окончательно освободятся от астральной обёртки и войдут в полную блаженства жизнь небесного мира.
Среднему человеку, до своей смерти ещё не освободившемуся от всех низших желаний, чтобы позволить порождённым им силам выработаться и тем отпустить его «я», потребуется долгий период более или менее сознательной жизни на астральном плане.
Люди, у которых грубые и скотские желания — пьяницы, развратники и им подобные, остаются в астральном мире на период, пропорциональный силе их желаний, часто испытывая ужасные страдания от того факта, что в то время как их земные похоти всё ещё сильны, как всегда, их теперь невозможно удовлетворить, за исключением тех случаев, когда им удаётся путём одержания захватить какого-нибудь подобного им человека.
Поэтическая идея смерти, которая всех уравнивает — это простая нелепица, порождённая невежеством, поскольку фактически в огромном большинстве случаев потеря физического тела не вносит никаких перемен в характер или интеллект человека, а потому среди тех, кого мы обычно называем мёртвыми, имеется такое же разнообразие в разумности, как и среди живых.
Популярные западные религиозные учения о посмертных приключениях человека долгое время были столь дико неточными, что даже интеллигентные люди после смерти бывают страшно озадачены, когда в астральном мире к ним возвращается сознание. Условия, в которых оказывается новоприбывшие, столь радикально отличаются от того, к ожиданию чего их склоняли, что нередки случаи, когда они поначалу отказываются верить, что прошли через врата смерти. На самом деле наша хвалёная вера в бессмертие души имеет такую малую практическую ценность, что большинство людей сам факт, что они ещё в сознании, считают абсолютным доказательством того, что они не умерли.
Ужасная доктрина вечного наказания также ответственна за огромное количество самых жалких и совершенно беспочвенных страхов у этих новоприбывших в высшую жизнь. Во многих случаях они проводят долгое время в остром умственном страдании, прежде чем смогут освободиться от гибельного влияния этого отвратительного богохульства и осознать, что мир управляется не капризом какого-то демона, радующегося человеческим мучениям, а благосклонным и удивительно терпеливым законом эволюции. Многие из тех, кто принадлежит к рассматриваемому классу, и вовсе не достигают разумного понимания этого факта эволюции, а плывут через своё промежуточное астральное существование столь же бесцельно, как они потратили и физическую часть своих жизней. Таким образом после смерти, в точности как и до неё, лишь немногие что-то понимают в своём положении и знают, как лучше всего его использовать.
4. Тени
Когда и астральная жизнь человека оканчивается, он переходит на ментальный план. Но точно так же, как умирая на физическом плане, он оставляет после себя физическое тело, так и умирая на астральном плане, он оставляет распадающееся астральное тело.
Даже в случае человека, жизнь которого была несколько менее совершенна, может быть достигнут почти тот же результат, если силам низших желаний будет позволено без помех исчерпаться на астральном плане. Но усилия большинства представителей человечества по избавлению от менее возвышенных побуждений своей природы незначительны и поверхностны, и потому они обрекают себя не только на весьма продолжительное пребывание в промежуточном мире, но и на потерю части низшего ума.
Это распадающееся астральное тело оказывается состоящим из частиц астральной материи, из которой низший ум не смог выбраться, оставшись её пленником — ведь при переходе человека в небесный мир эти цепляющиеся фрагменты прилипли к части его ума, и как бы вырвали её.
Таким образом, возникает класс сущностей, именуемых «тенями». Заметьте, что тень — это существо, которое ни в каком смысле не является настоящей индивидуальностью, поскольку последняя уже ушла в небесный мир, но тем не менее, эта тень внешне выглядит, как личность, даже обладает её памятью и всеми мельчайшими особенностями характера, из-за чего её можно по ошибке легко принять за самого человека, как часто и случается на спиритических сеансах.
Длительность жизни тени варьируется согласно количеству низшего ума, который её одушевляет, но её интеллект постоянно уменьшается, хотя она и может обладать некоторой животной хитростью. По своей природе она очень подвержена всем видам зловредных влияний. Потому она охотно предоставляет себя в пользование чёрным магам для исполнения мелких поручений самого низменного сорта. Постепенно материя, которой она владела, распадается и возвращается на свой собственный план, не присоединяясь к какому-либо уму, и таким образом эта тень затухает, почти что неощутимо переходя в следующий рассматриваемый нами класс.
5. Оболочки
Это уже просто астральные трупы, находящиеся на последних стадиях распада, которые покинуты последними частицами ума. Они не обладают никаким сознанием или разумом и пассивно плывут в астральных потоках, подобно облакам, которые может увлечь в любом направлении проносящийся ветерок.
6. Самоубийцы и жертвы внезапной смерти
Понятно, что человек, спешно вырванный из физической жизни несчастным случаем или самоубийством когда он ещё в полном здравии и полон сил, окажется на астральном плане в условиях, значительно отличающихся от тех, что окружают умершего от старости или болезни. В последнем случае хватка земных желаний более или менее ослаблена, а самые грубые частицы скорей всего уже удалены, а потому шок будет не так уж и велик.
В случае же внезапной смерти или самоубийства ни одно из этих приготовлений не имело места, и вывод из их физического футляра уместно будет сравнить с вытаскиванием косточки из незрелого плода.
У жертв внезапной смерти, земная жизнь которых была чиста и благородна — время их пребывания там проходит в «счастливом неведении и полном забытьи, или в состоянии спокойной дремоты».
С другой стороны, если земная жизнь людей была низкой и грубой, чувственной и эгоистичной, то они могут стать ужасно злыми существами.
Тот, чьё психическое зрение раскрыто, часто может видеть толпы этих несчастных созданий вокруг мясных лавок, питейных заведений и прочих мест с ещё более низкой репутацией — то есть повсюду, где можно найти радующие их грубые влияния, и где они встречают ещё воплощённых людей сходного с ними мышления.
Следует заметить, что представителей этого класса, подобно теням, можно называть малыми вампирами, так как когда бы им ни представилась возможность, они продлевают своё существование, вытягивая жизненность из человеческих существ, на которых они оказываются способны влиять.

7. Вампиры и оборотни
Остаётся упомянуть две ещё более омерзительные, но к счастью, и более редкие возможности.
Читателям теософической литературы известно, что человек может жить столь низкой и эгоистичной жизнью, быть столь злым и жестоким, что весь его низший ум станет неразрывно связан с желаниями и наконец отделится от своего духовного источника. Некоторые изучающие полагают, что такие случаи вполне обычны, и мы можем каждый встретить на улице множество таких «бездушных людей», но это, к счастью, неверно. Чтобы достичь этих высот зла, предполагающих полную потерю личности, человек должен душить всякий проблеск бескорыстия или духовности и не иметь в себе ничего, что может его спасти; а помня, как часто, даже у худших из негодяев, можно найти какие-то неплохие стороны, мы поймём, что оставленные личности должны всегда составлять незначительное меньшинство. Всё же, как бы сравнительно малочисленны они ни были, они существуют, и вот из их-то рядов выдвигаются ещё более редкие вампиры.
Такое потерянное существо после смерти очень скоро обнаруживает, что не может оставаться в астральном мире, а должно быть в полном сознании непреодолимо втянуто в «своё собственное место», где медленно распадётся, пережив опыт, который лучше не описывать. Однако если смерть произошла внезапно или была результатом самоубийства, оно может при некоторых обстоятельствах, особенно если знает что-то из чёрной магии, удерживаться от этой ужасающей смертельной судьбы путём жизни едва ли менее ужасающей — отвратительного существования вампира:
Он сохраняется в состоянии, подобном трансу при помощи ужасной уловки — переливания в него крови, вытянутой из других человеческих существ при помощи полу материализованного астрального тела, таким образом оттягивая окончательное свершение своей судьбы путём множества убийств. Народное «суеверие» опять же совершенно верно предполагает, что самое лёгкое и эффективное средство в таком случае — выкопать и сжечь тело вампира, тем лишив его своего опорного пункта. Когда могилу раскапывают, тело обычно имеет вполне свежий и здоровый вид, а гроб нередко бывает полон крови. В странах, где в обычае кремация, вампиризм такого типа, естественно, невозможен.
Оборотни, хотя и будучи столь же отвратительны, являются продуктом несколько иной кармы.
Когда человек совершенно жестокий и скотский, его астральное тело при некоторых обстоятельствах может быть захвачено другими астральными существами и материализовано в виде какого-нибудь дикого животного, обычно волка. В таком состоянии он будет рыскать по окрестностям, убивая других животных и даже людей, удовлетворяя не только свою собственную жажду крови, но и тех бесов, которые его на это толкают.
В этом случае, как часто бывает и при обычных материализациях, каждая рана, нанесённая животному, будет воспроизведена на физическом теле человека.
В наш век модно насмехаться над тем, что называют глупыми суевериями неграмотных крестьян, но изучающий оккультизм обнаружит за тем, что с первого взгляда казалось просто чепухой, неоткрытые или забытые истины природы, и так научится быть осмотрительным в отрицании точно так же, как и в принятии.
Исследователям астрального плана не следует очень опасаться встретить неприятных существ, описанных в этом пункте, поскольку, как уже говорилось, сейчас они исключительно редки, и к счастью, со временем их количество будет неуклонно уменьшаться. В любом случае область таких проявлений ограничена окрестностями возле их физических тел, как и можно было полагать, учитывая их чрезвычайно материальную природу.

Космическая школа -59
8.03.2015 В.Я.
Молекулярный состав космической  пыли в сферической системе концентрированного защитного поля на внутренних точках земной коры, излучающих энергию, накапливает энергию ультразвуковым силовым отражателем для создания новых условий, изменяющих строение всего уклада жизни.
Искажённые ПСИ поля изменяют голограммные поля, увеличивают потенциал мозга воздействием через центр связи материализатора пространственного энергиями взаимосвязанных планет в системе.
Нарушение Структуры ДНК концентрируемой плазмой в пространстве, видоизменяет энергетические оболочки в лучевой системе межсферных зарождений при исключениях латонных полей.
С выбором ЛОС – АРО преобразуется, при возможности изменить окружающую среду, выходящую в кириллийный блок пространства транслирующим транслятором пространственным  энергию расслоённой пространственной материи.
Обновлённая расширенная среда полевых структур через глубинные процессы планеты взаимосвязанных  миров, собирающих информацию в ядре планеты перемещающимися потоками энергии.
Изменение растительного мира планеты отбирает низшую выработку цивилизации МИР, способность развиваться в новой среде жизненно важной энергии из межсферных зарождений при сворачивании вербальных конусов.
Квазитронные изменения исключают лишние лучи изменяющейся структурной решётки ДНК, привнося энергию в материализатор трёхмерных зарождений с началом формирования нового временного спина.
Структура раскрытия голограммы при сборе новых высокоразвитых особей жизненных образований прекращает взаимосвязь с силовыми полями. Межсферные зарождения и плазмоидные образованья уходят в межзвёздное пространство.
Взаимосвязь планет в системе подготавливает к рассортировке наработанную плазму выравниванием волновых структур, выходящих в Антимиры. Материализатор трёхмерных зарождений закрепляет новые системы скользящих полей.
Положительное взаимодействие планетарных магнитов с выбором ЛОС – АРО преобразовывает искажения в плазменных точках ДНК, накапливает энергию в межсферных  образованиях для привнесения структуры гравитационной составляющей.
Включение системы жизнеобеспечения при обработке каналов связи концентрирует плазму в распыляющие блоки силовыми полями, межсферные зарождения изменяют скорость временного континуума.
Молекулярная решётка, принимающая энергетические  плоскостные излучения в закрытом пространстве силовых отражений жизненно важной энергии, транслируется и корректируется на прохождение космического лабиринта, вносится энергия ГРЕМО, для гранулировании плазмы в центр связи трёхмерных зарождений силовым зеркальным отражателем на плоскости нейтрализации усиленного (-) минусового тока.
Переход отработанной голограммы с выделением концентрированной энергии магнитных полей, изменяет полевые структуры плазмы выходящей в Антимиры. Межсферные зарождения  проходят мутацию как процесс приспосабливания.
Синтезатор волновой силой энергии СФИРО внедряется в лучевые структуры в межплоскостном пространстве лучевой системы, межсферные зарождения производят структурные  голограммные изменения.
Эклиптика ядра планеты создаёт усиление тока времени с периодичностью перетеканий и выбросов для жизненно важной энергии материализатора пространственного, обработанного энергией СФИРО.
Видоизменение  сфер восприятия (+) эргмального пространства квазитронных полей при межпространственных  изменениях привносится энергия в центр связи для синтеза содержимого по плоскостным параметрам.
Молекулярный состав космической пыли создаёт энергетические композиции цветовой гаммы при изменении энергетических структур, собирающих информацию привнося трансляцию плазмы через плазмоприёмники.
Межсферное соединение при синтезе  пучковых синусоид в латонных полях синтезирующих пространство транслятором силовых зеркальных отражений создаёт искажённые потоки частиц.
Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов с системой выброса локальных отражений излучателя жизненно важной энергии ультразвуковым преобразователем нарабатывает очищенную материю биологических тел.
Волновые завихрения создают среду новых полевых структур для развивающегося человечества, привнося энергию материализатора пространственного, создающего скользящий эффект отражения.

(Накапливание внутри планетарной энергии всегда чревато землетрясениями, цунами либо большим оттоком сфероидов. Структура ДНК обязательно изменится под воздействием как внешней, так и внутрипланетарной энергий. Мы можем это заменить лишь по изменению состояния собственного здоровья. Звуковые импульсы, воздействующие на квазитрон планеты, расширяют его и  изменяют его свойства, что сказывается на общепланетарном состоянии. Обновляется природа планеты, изменяются свойства системы жизнеобеспечения. Формируется новый временной спин. Энергия любви ГРЕМО привносится на плоскость нейтрализации (-) тока, значит, женской половине населения  суждено испытать большие потери. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. При обработке этой энергией  давление будет непостоянным, сложнее всего придётся гипертоникам. Процесс рождения новой цивилизации идёт по веем программам, заключённым в голограмме и матрице.).


09.02.2015 Сильные снегопады в Словении, Боснии и Болгарии
По Венгрии ударили метели

Албания и Македония пострадали из-за наводнений
Север Японии во власти снегопадов и холодов

Шторм «Оле» прошелся по Норвегии и Швейцарии
Третий сильный снегопад в США за последние две недели
В канадской провинции Британская Колумбия за сутки выпало 1,2 м снега
Вулкан Жупановский выбросил столб пепла высотой 3 км
Вулкан Шивелуч выбросил столб пепла высотой 7 км
Пепловый шлейф из вулкана Ключевской протянулся на 200 км
Индонезийский вулкан Сопутан: столб пепла высотой 3 км, продолжается извержение лавы

Продолжается извержение мексиканского вулкана Попокатепетль
Землетрясение магнитудой 5,3 в центральной части Атлантического океана
Землетрясение магнитудой 5,0 севернее Новой Зеландии
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

10.02.2015 Приливная волна затопила побережье города Ханья в Греции
Сильное наводнение обрушилось на столицу Индонезии Джакарту
В США продолжаются рекордные снегопады: проблема утилизации снега
В Южно-Казахстанской области Казахстана распустились подснежники
Индонезийский вулкан Синабунг выбросил мощные пирокластические потоки
Продолжается извержение на вулкане Питон-де-ла-Фурнез
Вулкан Колима выбросил столб пепла высотой 2 км

Гватемальский вулкан Фуэго немного успокоился

Снегопады в Турции

Израиль накрыла самая мощная за пять лет пыльная буря
Сезон муссонов в Боливии вызвал наводнения и оползни
В Джакарте свыше 6 тыс. человек эвакуированы из-за подтоплений
Баренцево море удивляет нетипично большой ледовитостью
До критической отметки уровня воды в Байкале осталось всего 3 см
Растущее количество лесных пожаров может распространить чернобыльскую радиацию
Вулкан Ключевской выбросил столб пепла высотой 6 км
Выбросы пара и газа вулканом Турриальба в Коста-Рике
Землетрясение магнитудой 5,3 в Бенгальском заливе, Индия
Землетрясение магнитудой 5,5 в Аргентине
Землетрясение магнитудой 6,7 в Аргентине
Землетрясение магнитудой 5,4 в южной части Тихого океана
9 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

12.02.2015
В Санкт-Петербурге побит 90-летний рекорд температуры
В Челябинске выпал голубой снег
Ближний Восток замела песчаная буря
Керченская переправа из-за непогоды не работает вторые сутки

В Корее из-за густого тумана произошла крупная авария

В Киргизии из-за потепления возникла угроза паводков и селевых потоков

В пострадавшем от наводнения Мозамбике произошла вспышка холеры

Эквадорский вулкан Ревентадор продолжает выброс потоков лавы

Вулкан Ключевской припорошил пеплом поселок Козыревск на Камчатке

Итальянский вулкан Стромболи продолжает выбросы газа и пепла

В Коста-Рике увеличилась активность вулкана Турриальба
Мексиканский вулкан Колима наращивает свою активность
В Японии активизировался вулкан Сакурадзима
Землетрясение магнитудой 5,1 на Соломоновых островах
Землетрясение магнитудой 5,2 в Мексике
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9
12.02.2015
В Санкт-Петербурге побит 90-летний рекорд температуры
В Челябинске выпал голубой снег
Ближний Восток замела песчаная буря
Керченская переправа из-за непогоды не работает вторые сутки

В Корее из-за густого тумана произошла крупная авария

В Киргизии из-за потепления возникла угроза паводков и селевых потоков

В пострадавшем от наводнения Мозамбике произошла вспышка холеры

Эквадорский вулкан Ревентадор продолжает выброс потоков лавы

Вулкан Ключевской припорошил пеплом поселок Козыревск на Камчатке

Итальянский вулкан Стромболи продолжает выбросы газа и пепла

В Коста-Рике увеличилась активность вулкана Турриальба
Мексиканский вулкан Колима наращивает свою активность
В Японии активизировался вулкан Сакурадзима
Землетрясение магнитудой 5,1 на Соломоновых островах
Землетрясение магнитудой 5,2 в Мексике
14 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

13.02.2015 На Солнце появилась серия длинных «волокон»
В Казахстане установилась аномально теплая погода

В Якутии температура на 20 градусов превышает норму
Сильный шторм с градом в австралийском Мельбурне

В Японии не утихают снегопады
200 китов выбросились на берег в Новой Зеландии
Вулкан Сакурадзима выбросил пепел на высоту 3,6 км
Проявляет активность японский вулкан Суваноседзима
Индонезийский вулкан Сопутан продолжает извергать лаву

Индонезийский вулкан Дуконо выбросил пепел на высоту 3,6 км

Космическая школа -60
9.03 2015 В.Я.
Пространственные энергоблоки планеты излучают  комплекс новых энергий с соответствующими собранной информации в силовом зеркальном отражателе и в блоках приёмниках планеты.
Изменение каналов связи развивает продолжение мутационных периодов планеты при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, накапливающих энергию в ядре планеты для соединения спектра, производящего концентрацию энергетического поля, которое очищается через раскрытие озонового слоя атмосферы. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел транслирующих в материализатор трёхмерных зарождений программы для изменения каналов восприятия отражения.
Прохождение точки континуума при включении энергоблоков планеты видоизменяет планетарные полевые структуры жизненно важной энергии ультразвуковым отражателем энергией БОГОВ, производя перестройку энергосистемы планеты, которая производит сдвиг платформ. Включение энергоблоков планеты производится силовыми полями материализатора трёхмерных зарождений, который имеет возможность изменять окружающую среду.
При включении  пульта управления планетой привносятся знания на плазму с помощью голограммы, происходит сдвиг концентрации излучений на корковый слой, из лучевой системы ультразвуковым отражателем начинает активно насыщаться атмосфера.
Сжатие ДИ полевых структур создаёт перемещения из ядра планеты в точку пересечения временных синусоид, куда привносится энергия. В ядре планеты формируется канал восприятия для изменения программ времени.
Внедрение лучевой структуры в межплоскостное  пространство рассеивает конденсата накопителя, даёт временной толчок пространству центра связи материализатора пространственного  с втягивающей системой и с трауэлевентаторными установками.
С началом глубинных процессов корректируется направленное восприятие внутреннего мира через центр связи, выходят в Антимиры и в ядро планеты энергетические плазменные преобразованья.
Концентрация  энергетического поля для перестройки земной поверхности производится магнитными полями и завихрениями в пространстве центра связи. Центр связи межсферных зарождений изменяет поляризованные схемы накопителей,  производящих увеличение потенциала мозговой сферы. Проходит блок очистки в пространстве усиленных вибраций  центр связи, транслирующий силовыми полями энергию в тахеонный излучатель пространства .
Формирование ДИ – полей при коронарных выбросах ядра планеты, производит обработку энергией СФИРО жизненно важной энергии. Межсферные зарождения наработанной очищенной материи биологических видов. Увеличение потенциала плазмы изменяет ПИ структуру аналога при очищении нижних слоёв через раскрытие энергонакопителя. Центр связи производит внутри планетарные изменения.
Биоплазменная обработка привнесения энергии, с увеличением восприятия, производит замыкание определённой ступени развития. В лучевой системе материализатора пространственного заканчивает свой процесс определённая ступень развития материи.
Новый вид кодового замка молекулы включает систему жизнеобеспечения открытием звукового канала транслирующего в привнесённый вакуумный пояс наработанную энергию.
Голограммное восприятие энергополей изменяет канальные системы,  при изменении энергетических структур, силой вибрации в центр связи привносятся энергии. Втягивающие системы производят перемещение потоков энергии. Разворачивается новый процесс подключений скольжением привнесённого зеркального канала к выходу в Антимиры. Материализатор пространственный начинает направлять в накопитель энергию тонких излучений.
Сгустки энергии получают обработку лилово голубой энергией, встречного движения, которая тормозит программирование энергоблоков центра связи материализатором пространственным производящим плазменные преобразованья.
Уникальное воспроизводство цивилизации с цикличными программами производящими процессы перестройки собранной информации материализатором трёхмерных зарождений, через канал расширения сознания.
Пространственно звуковые энергетические магистрали при изменении энергетических структур силой вибрации силовых полей, привносящих энергию для спектральных изменений в энергонакопителях,  включают втягивающие системы на  симбиоз лучистых энергий в лучевой системе, где межсферные зарождения проходят спектральный  контроль объединённой фауны.

(Этот год богат на энергетическое насыщение атмосферы и внутренних миров планеты. Будет много огненных шаров – сфероидов, много НЛО, усилятся землетрясения, но наибольшая перестройка будет происходить в умах людей, Люди будут приспосабливаться к новым условиям жизни в плотных энергиях и в загрязнённой атмосфере. Звуковые импульсы планеты уже подготавливают нас к программам изменения времени, и хотя мы уже наблюдаем, этот процесс с изменением времени, в следующем году он будет интенсивнее. В тахеонный излучатель пространства (чёрную дыру) уходит часть энергии планеты, которая ей уже не пригодится. Сгустки энергии получают обработку лилово голубой энергией, встречного движения, которая тормозит программирование энергоблоков центра связи материализатором пространственным, производящим плазменные преобразованья. Этот процесс регулирует выход плазмоидов и энергетических сгустков.).

Космический аппарат впервые запечатлел солнечную ударную волну в действии
8 октября 2013 г. извержение с поверхности Солнца отправило в космическое пространство сверхзвуковую волну солнечного ветра. Эта ударная волна прошла мимо Меркурия и Венеры, после чего устремилась к Луне и наконец — к Земле. Ударная волна нанесла мощный удар по магнитному полю Земли, вызвав магнитозвуковой импульс над поверхностью планеты.
Двойной КА Van Allen Probes НАСА, обращающийся по орбите вокруг нашей планеты в пределах её радиационных поясов, лежащих внутри магнитосферы Земли, запечатлел эффекты солнечной ударной волны до и после её удара по магнитному полю Земли.
В настоящее время ученые из обсерватории Haystack Массачусетского технологического университета (MIT), Колорадского университета и других научных учреждений проанализировали данные, полученные этими зондами, и выявили внезапный и довольно мощный эффект, наблюдавшийся сразу после столкновения солнечной ударной волны с магнитосферой Земли. Этот эффект состоял в том, что вызванный солнечной ударной волной магнитозвуковой импульс, длившийся лишь 60 секунд, прокатился по радиационным поясам планеты, ускоряя некоторые частицы до сверхвысоких энергий.
«Эти частицы очень легкие, то есть обладают небольшой массой покоя, но они ускорены до ультрарелятивистских скоростей - так называемые «электроны-убийцы» — такие электроны могут без труда пройти насквозь через спутник, — говорит Джон Фостер, помощник директора обсерватории Haystack MIT. — Эти частицы ускоряются, и их число может вырасти в 10 раз всего лишь за одну минуту. Мы наблюдали весь этот процесс от начала до конца, и это просто удивительно».
Согласно представлениям, развитым Фостером и его коллегами, солнечная ударная волна, сталкиваясь с магнитосферой Земли, отражается от неё и возвращается в космос, в то же время порождая в месте столкновения мощный магнитозвуковой импульс. Этот импульс разгоняет низкоэнергетические электроны до энергий порядка 3-4 МэВ и увеличивает таким образом число высокоэнергетических частиц примерно в 10 раз. Импульс воздействует не на все частицы в равной степени — наибольший эффект наблюдается для тех электронов, частота движения которых по орбите вокруг Земли достигает определенного значения, резонансного с частотой магнитозвукового импульса.
Исследование появилось в журнале Journal of Geophysical Research.

14.02.2015
В Петропавловске-Камчатском три лавины сошли к жилым домам
На Ключевском вулкане за день произошли два пепловых выброса на высоту 7 и 8 км
По северо-востоку США ударил новый снежный шторм

В американском штате Невада за 3 часа произошло 5 землетрясений
Землетрясение магнитудой 5,2 в центральной части Атлантического океана
Землетрясение магнитудой 5,1 на Новой Гвинее
Землетрясение магнитудой 5,0 в южной части Атлантического океана
10 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

15.02.2015 В Тибете выпали рекордные снежные осадки

Наводнения в центральной части Аргентины
На острове Реюньон продолжается активность вулкана Питон-де-ла-Фурнез

В Конго извергаются сразу два вулкана - Ньирагонго и Ньямурагира

Землетрясение магнитудой 5,1 на островах Вануату
Землетрясение магнитудой 5,1 в центральной части Атлантического океана
Землетрясение магнитудой 5,3 в районе Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,4 в районе островов Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,3 восточнее Новой Гвинеи
13 землетрясений магнитудой от 4 до 4,9

По материалам Internet

Космическая школа -61
10.03.2015 С.А
Закрытое пространство силовых отражений голограммными вибрационными лучами синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам, для выхода в Антимиры под воздействием транслятора пространственного на концентрацию плазменных образований.
При совокупности потоков энергии при сборе новых высокоразвитых образований жизни, через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи, собирающим информацию ультразвуковым отражателем, направленную в канал расширения сознания.
Включаются все тектонические процессы, на плоскости СУТРА начинают собираться эльгаммные частицы в лучевой системе с началом преобразований звуковых колебаний зуммера.
Разворот голограммной структуры подкорковым плазменным излучателем воздействует на рецепторные точки планеты, активация силовыми полями привносит энергию в (+) плюсовое пространства квазитронных полей.
Меркальное пространство обрабатывает энергией ГРАСИМО отработку вакуумных образований астральной переработки искажений лучевой системы, транслирующей энергии межсферных воссоединений потоков.
Лучевое отражение концентрирует энергию любви ГРЕМО на канале расширения сознания. Центр связи трёхмерных зарождений силовым зеркальным отражателем фокусирует  выбранный зуммер на привнесение структуры гравитационной составляющей в кольцевые отражатели параллелей, которые очищают энергонакопители выходящие в Антимиры, Транслятор пространственный концентрируется на  коде клетки.
Третья плоскость внутренних миров планеты с биоплазменных образований и энергетических плазменных преобразований собирают информацию в центр связи планеты исходящую от сегментарных излучений.
Отработанные вакуумные преобразованья отработанного вакуумного интеллекта изменяют молекулярный состав космической пыли, транслируемой ядром планеты на внутренние точки земной коры, излучаемую энергию.
Волновые всплески искажений, при взаимосвязи планет с разными потенциалами, изменяют с положением планеты энергетический комплекс видового значения.
Выход в Антимиры накопителя привносящего энергию в воссоединённые плазменные каналы искажает голограммные поля, преобразующие потенциал  плазмы растений, вновь образованная химическая среда в центре связи ядра планеты воздействует на потенциал мозга.
С началом сбора в пространстве планеты эльгаммных частиц при синхронизации полей, открывается проход в подпространство сферы, где накапливается энергия для трансляции на ступень развития космического разума.
Сжатием световых волн привносится преобразование в жизнь человека через взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств силовыми полями силового зеркального отражения через скользящие каналы земной коры.
Энергетические преобразователи потоков энергии при потенциальном сопротивлении излучений с изменёнными цветами энергетики в центре связи транслятора пространственного включают втягивающую систему.
Разворачивается новый процесс исключений при корпоративном ускорении сворачивания времени, изменяющего скорость скольжения потока силовыми полями материализатора пространственного, изменяющего видовой комплекс планеты.

(Начинается движение накопленной подкорковой энергии. Собранная информация направляется в канал расширения сознания. Но если брать во внимание человека, то только малая часть населения способна воспринимать эти энергии, большая часть либо совсем их не воспринимает, либо старается игнорировать, что приводит к усилению напряжённости, как в обществе так и в структурах самой планеты. Включаются все тектонические процессы.  Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Эльгаммные частицы накапливаются именно в этом воздушном пространстве планеты. Напряжение в атмосфере будет вызывать ураганные явления и многочисленные молнии, а также воздействовать на электронику машин и летательных аппаратов. Привнесение дополнительной энергии в квазитрон планеты в его плюсовое поле, может вызвать активацию супервулканов. Кальдеры уже на пределе. Изменение химической среды связано с тектоническими и техногенными катастрофами и естественно это скажется на потенциале мозга человека и животных. Новый процесс исключений подразумевает очередную эвакуацию населения.).

18.02.2015.Землетрясение и пожар в Сан-Франциско: 18 апреля, 1906 года
Видео о последствиях землетрясения в Сан-Франциско, которое произошло утром 18 апреля 1906 года и уничтожило большую часть города
В Озерном заливе на Камчатке произошло землетрясение
 

У восточного побережья Камчатки зафиксировано землетрясение магнитудой 4,9. Оно произошло в заливе Озерном в акватории Тихого океана. Эпицентр подземной стихии находился в 130 километрах от поселка Усть-Камчатск.
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло у Соломоновых островов
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в среду в Тихом океане у побережья Соломоновых островов, сообщили в АСФ ГС СО РАН. Эпицентр залегал на глубине 10км.
184km (114mi) W of Lata, Solomon Islands
482km (300mi) ESE of Honiara, Solomon Islands
623km (387mi) NNW of Luganville, Vanuatu
895km (556mi) NNW of Port-Vila, Vanuatu
1071km (665mi) ESE of Arawa, Papua New Guinea
Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угрозы цунами нет.
Через Соломоновы острова проходит Тихоокеанский "огненный пояс" — полоса вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тысяч километров. Он опоясывает Тихий океан, пролегая вдоль побережья Южной и Северной Америки до южной части Аляски, затем поворачивает к Японии, Филиппинам и Индонезии и завершается в районе острова Новая Гвинея, Новой Зеландии и юго-западной Океании. Именно в "огненном поясе" находится подавляющее большинство известных вулканов планеты. Там же происходят 90% всех землетрясений на Земле.

Космическая школа -62
12.03.2015 В.Я
Гранулирование плазмы начинается с усилением тока времени с периодичностью перетеканий и выбросов выходящих в Антимиры. Материализатор пространственный изменяет вибрации потоков, проходящих через кору планеты. Энергетический балансиатор плазмы при  включении пульта управления планетой, силовыми полями материализатора трёхмерных образований производит плазмоидную обработку планеты.
При разуплотнении энергоструктурной решётки происходит изменение на корковой оболочке планеты, регенерация материализованных образований, накапливающих энергию ультразвуковым отражателем на энергетическом щите планеты.
Изменение растительного мира планеты получает программу временного континуума через меркальный канал, где жизненно важная энергия проходит в центр связи планеты для включения в гравитационную составляющую подкоркового сознания.
Лучистая энергия образований получает направленное восприятие внутренних миров, производящих преобразование в центре связи трёхмерных зарождений воздействием зеркального отражателя, привносящего программы изменений, дающие бурный рост и развитие возможностей развития.
Система выброса локальных отражений изменяет поляризованные схемы энергонакопителей растительного мира планеты, привнося энергию материализатора пространственного вихревыми сгустками образований.
В секторе магнитных сред (а таким сектором может оказаться и БАК и АЭС)  создаётся среда новых энергетических блоков, при соединении спектра в лучевой системе и в центре связи трёхмерных зарождений происходит очищение через раскрытие озонового слоя планеты.
Пультами управления планетой (пирамидами) на третьей плоскости внутренних миров происходит переформировка  платформ планеты, которая транслирует в материализатор  пространственный происходящие процессы перестройки.
Энергетические композиции транспортируют Души в модули транспортных кораблей, где они получают программы увеличения потенциала мозга для собранной информации и жизненно важной энергии, видоизменяющей планетарные полевые структуры.
В точке концентрации отражённых волн перестраивается  земная поверхность при синтезе энергетических каналов накопителей, силовыми полями транслирующими глубинные процессы планеты. Ментально – астральный канал консервирует плазменные соединения в накопителе подготовленной к рассортировке готовой плазмы. Лучевая система материализатора трёхмерных образований преобразуется звуковыми колебаниями зуммера.
Включаются все тектонические процессы энергетическим блоком пульта планеты. Сворачивание вербальных конусов для жизненно важной энергии создаёт завихрения потоков. При обретении кодового шифра даётся эффект развивающий продолжение мутационных периодов планеты, где искажённое пространство каналов, накапливающих энергию силовым зеркальным отражателем, включают все тектонические процессы.
Антропогенная перестройка создаёт дисбаланс энергоблоков энергетическими колебаниями структур. Новый вид кодового замка молекулы в лучевой системе ядра планеты создаёт энергетические плоскостные излучения.
Пульсация энергозащиты планеты вызванная энергией БОГОВ, в критический момент скольжения транслирует в материализатор  трёхмерных образований искажённым пространством связи, звуковые  атмосферные образованья, увеличивающие потенциал плазмы. 
Энергетические каналы выходящие в Антимиры через центр связи трёхмерных зарождений при расширении пространства ПСИ – полей, передают голограммы в пространство для трансляции плазмы через плазмоприёмники. Раскрытие параллелеметрических  плоскостей нового образованья во временном пространстве накапливается энергия ядра планеты, которая отбирается и рассеивается в пространстве. Силой энергии ГРЕМО латонная сеть в атмосфере объединяет низшую ступень образований жизненно важной энергии, собирающейся в ядре планеты при завихрении потоков.

(При плазмоидной обработке планеты будут наблюдаться многочисленные огненные шары, шаровые молнии и прочие атмосферные явления. Внимания всем транспортным средствам обладающим электронными приборами, они могут выходить из строя. Гравитационную составляющую подкоркового сознания не путать с притяжением. Это ошибочно. Сознание планеты находится в слоях подкорковых цивилизаций. «НЛО». Внутренние миры планеты воспринимают лучистую энергию и начинают собственные изменения. Вихревые образованья и сгустки энергии – молнии существуют как в атмосфере, так и в подкорковых и корковых слоях планеты. При раскрытие озонового слоя ультрафиолетовое излучение действует не только на людей, но и на всю структуру планеты в целом. При увеличении потенциала плазмы будет наблюдаться напряжённое состояние пространства. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Возможно этот процесс объясняет потепление климата, и всевозможные изменения в нашей жизни, ведь мы пока не знаем как работает энергия Богов.).

20.02.2015.Мощное землетрясение в Атлантике ошибочно поместили в Россию
В пятницу вечером агентство Reuters сообщило о мощном землетрясении на границе России и Белоруссии. Американская сейсмослужба фатально ошиблась, поместив мощное землетрясение в Атлантическом океане на границу России и Белоруссии (выдали желаемое за действительное).
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5.7
Второе сильное землетрясение магнитудой 5,7 произошло за сутки на северо-востоке Японии, сообщает ТАСС. По данным Национального метеорологического управления страны, эпицентр подземных толчков находился в море недалеко от побережья префектуры Иватэ, очаг залегал на глубине 50 км под морским дном. Угроза цунами не объявлялась.
Подземные толчки ощущались в 11 префектурах острова Хонсю и на острове Хоккайдо. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало. Ранее во вторник на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,9, возникшие в результате подводных толчков.
Как сообщила компания-оператор "Тохоку электрик пауэр", отвечающая за работу электростанций в этом регионе страны, землетрясение не повлияло на работу АЭС.
По данным железнодорожной компании "Джей-Ар", в результате удара стихии было временно приостановлено движение скоростных поездов "Синканскэн".
После землетрясения при резиденции премьер-министра Японии Синдзо Абэ был создан кризисный штаб для сбора информации о стихийном бедствии.
11 марта 2011 года на северо-восток Японии обрушилось страшное цунами, вызванное землетрясением магнитудой 9,0. В результате удара стихии сильнее  всего пострадали префектуры Иватэ и Мияги. Стихия уничтожила целые города, а  также стало причиной аварии на АЭС "Фукусима-1", которая, в свою очередь,  привела к загрязнению обширных территорий радиоактивными веществами. Из-за выброса радиации только из 20-километровой зоны вокруг станции пришлось эвакуировать около 80 тысяч человек
Вторая волна цунами достигла берегов Японии
Очередная приливная волна высотой 20 сантиметров достигла берега японского портового города Кудзи в префектуре Иватэ на северо-востоке страны после мощного землетрясения магнитудой 6,9, свидетельствуют данные Главного метеорологического агентства страны.
Ранее цунами высотой 10 сантиметров было зафиксировано в районе города Мияко.
Землетрясение произошло в 08.06 по местному времени (02.06 мск). Подземные толчки были зафиксированы в 220 километрах к востоку от города Мияко. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров под водой. Объявлена угроза цунами. В некоторых городах префектуры Иватэ объявлена эвакуация жителей прибрежных районов.
Толчки силой до 4 баллов ощущались в 18 японских префектурах, в том числе в префектурах Аомори, Иватэ, Мияги, Акита, Фукусима, а также на острове Хоккайдо. В японской столице сила подземных толчков составляла 1 балл.
Как сообщили представители энергетической компании Tohoku Electric Power, сбоев в работе АЭС «Хигасидори» и АЭС «Онагава» после подземных толчков не выявлено.
Информации о пострадавших и разрушения в результате подземных толчков пока не поступало.
16.02 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4
Землетрясение магнитудой 4,5 зафиксировано у восточного побережья Камчатки. Пострадавших и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась, сообщили корр. ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.
Эпицентр землетрясения располагался в Авачинском заливе, примерно в 70 км от Петропавловска-Камчатского. В городе оно не ощущалось.16.02 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4
Землетрясение магнитудой 4,5 зафиксировано у восточного побережья Камчатки. Пострадавших и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась, сообщили корр. ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.
Эпицентр землетрясения располагался в Авачинском заливе, примерно в 70 км от Петропавловска-Камчатского. В городе оно не ощущалось.
17.02 Вторая волна цунами достигла берегов Японии
Очередная приливная волна высотой 20 сантиметров достигла берега японского портового города Кудзи в префектуре Иватэ на северо-востоке страны после мощного землетрясения магнитудой 6,9, свидетельствуют данные Главного метеорологического агентства страны.
Ранее цунами высотой 10 сантиметров было зафиксировано в районе города Мияко.
Землетрясение произошло в 08.06 по местному времени (02.06 мск). Подземные толчки были зафиксированы в 220 километрах к востоку от города Мияко. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров под водой. Объявлена угроза цунами. В некоторых городах префектуры Иватэ объявлена эвакуация жителей прибрежных районов.
Толчки силой до 4 баллов ощущались в 18 японских префектурах, в том числе в префектурах Аомори, Иватэ, Мияги, Акита, Фукусима, а также на острове Хоккайдо. В японской столице сила подземных толчков составляла 1 балл.
Как сообщили представители энергетической компании Tohoku Electric Power, сбоев в работе АЭС «Хигасидори» и АЭС «Онагава» после подземных толчков не выявлено.
Информации о пострадавших и разрушения в результате подземных толчков пока не поступало.
17.02 Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в районе Сандвичевых островов
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло сегодня у Сандвичевых островов, на юге Атлантического океана.
По данным Геологичeской службы США, подземный толчок был зарегистрирован в 01:00 мск. Очаг залегал на глубине 15 километров.

17.02На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 6,9

На северо-востоке Японии снята угроза цунами, объявленная после сильного землетрясения магнитудой 6,9. Об этом сообщило национальное метеорологическое управление страны.
Сообщается, что эпицентр подземных толчков находился в море, примерно в 210 км от города Мияко в префектуре Иватэ, очаг залегал на глубине 10 км под морским дном. Подземные толчки ощущались в 17 префектурах на северо-востоке и в центре острова Хонсю и на острове Хоккайдо.
По данным метеорологического управления Японии, после землетрясения также было зафиксировано три афтершока магнитудой от 4,6 до 4,8.
Изначально предупреждалось, что высота волн, вызванных землетрясением, может достигать одного метра.
Однако северо-восточного побережья Японии в районе префектуры Иватэ достигли волны не выше 10-20 см.
В связи с этим рекомендации о срочной эвакуации, которые были объявлены в отношении 15 тыс. жителей Иватэ, были отменены.
Жителям разрешено вернуться в свои дома. Также были сняты рекомендации рыболовным и другим судам не выходить в море.
Сообщений о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Как сообщила компания-оператор Tohoku Electric Power, отвечающая за работу электростанций в северо-восточном регионе страны, землетрясение не повлияло на работу АЭС.
По данным железнодорожной компании Japan Railway, в результате подземных толчков было временно приостановлено движение скоростных поездов Shinkansen. Сейчас движение по линиям Shinkansen осуществляется в обычном режиме.
Угроза цунами для Дальнего Востока после сильного землетрясения, произошедшего у берегов Японии, не объявлялась.
"Слабые волны высотой несколько сантиметров наблюдаются только на северо-восточном побережье Японии", - сообщили корр. ТАСС в Сахалинском Центре цунами

В ГУ МЧС по Сахалинской области сообщили, что эпицентр подземных толчков располагался в 487 км юго-западнее Южно-Курильска.

Как сообщили ТАСС на сейсмостанции Южно-Курильска, данное землетрясение ощущалось в поселке силой 2 балла. Жертв и разрушений нет.
Произошедшее во вторник землетрясение магнитудой 6,9 на северо-востоке Японии может быть афтершоком мощного землетрясения магнитудой 9,0, потрясшего регион в 2011 году.
"Наиболее вероятно, это землетрясение является афтершоком мощного землетрясения, произошедшего четыре года назад", — цитирует телеканал NHK слова представителя отдела по анализу информации о землетрясениях при Главном метеорологическом агентстве Японии Ясухиро Ёсиды.
"Мы просим жителей не приближаться к прибрежным зонам, пока не будет снято предупреждение (о цунами)", — добавил он.
Землетрясение произошло в 08.06 по местному времени (02.06 мск). Подземные толчки были зафиксированы в 220 километрах к востоку от города Мияко. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров под водой. Объявлена угроза цунами. В некоторых городах префектуры Иватэ объявлена эвакуация жителей прибрежных районов. Примерно через час после землетрясения в Мияко и в портовом городе Кудзи в Иватэ была зафиксирована волна высотой 10-20 сантиметров.
Толчки силой до 4 баллов ощущались в 18 японских префектурах, в том числе в Аомори, Иватэ, Мияги, Акита, Фукусима, а также на острове Хоккайдо. В японской столице сила подземных толчков составляла 1 балл. Информации о пострадавших и разрушения в результате подземных толчков пока не поступало. Сбоев в работе АЭС "Хигасидори" и АЭС "Онагава" оператора Tohoku Electric Power после подземных толчков не выявлено.

Почти четыре года назад, 11 марта 2011 года, в этом регионе произошло мощное землетрясение магнитудой 9,0. Вслед за подземными толчками на побережье пришла 14-метровая волна цунами, которая затопила четыре из шести реакторов АЭС и вывела из строя систему их охлаждения, что привело к серии взрывов водорода, расплавлению активной зоны. Авария стала крупнейшей за последние 25 лет после катастрофы на Чернобыльской АЭС. Полная ликвидация аварии, включая демонтаж реакторов, займет около 40 лет.

16.02.2015.Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на востоке Австралии

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в понедельник на востоке Австралии. Об этом сообщила национальная геологическая служба.
По ее данным, эпицентр располагался в безлюдном районе штата Квинсленд примерно в 400 км к северо-западу от третьего крупнейшего города страны Брисбена. Очаг залегал на глубине 15 км. Спустя 45 минут после первого землетрясения последовало второе, магнитудой 2,9.

Сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало.


Космическая школа -63

Информация от планеты Земля! 12.03 И. В.

Сегодня сама матушка Земля просигналила нам о том, что с ней происходит, прислав нам эту часть информации.
Ядро планеты сейчас работает на всех четырёх мерностях пространства, на которые она рассчитана. Смотрим - по вращению часовой стрелки, начиная сверху.

Мир одномерный – имеет ядро из энергии жёлтого цвета. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
 Заключённое в сферу энергии голубого цвета, ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Имеется сфера белой энергии АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Сфера заключена в силовых полях из энергии тёмно зелёного цвета. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).

 Всё заключено в сферу из энергии салатового цвета и асинхронную сферу из энергии алого цвета.
.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕРМО – алая – формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.


Мир двухмерный – имеет ядро из энергии жёлтого цвета.
 Заключённое в сферу энергии голубого цвета, имеется сфера белой энергии в силовых полях из энергии тёмно зелёного цвета. всё заключено в сферу из энергии салатового цвета и асинхронную сферу из энергии алого цвета. Силовые поля здесь привносящие энергию.
ФЕРИС, ФИРСКО, АСТРО, АРТРЭМ, ФЕАРО, ФЕРМО,

Оба мира имеют вращения против часовой стрелки.
Они относятся к северному внутри планетарному пространству (полушарию) планеты.

Мир трёхмерный  и четырёхмерный имеют аналогичные системы Работают силовые поля вращения по часовой стрелке.


Работают силовые поля вращения по часовой стрелке. Что говорит о внутри планетарных пространствах южного полушария планеты
Оба мира относятся к южному полушарию, которое принимает на себя весь поток привносимой космической энергии.

Все мерности пространства задействованы в единую систему с ядром планеты, которое сейчас работает на энергиях голубого, белого ФИРСКО, АСТРО, и сирене – розового цветов., ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства

Вся система планеты работает на энергиях цвета морской волны. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами

Внутренняя часть ядра (ядро атома солнца) взаимосвязана с системой солнечных гравитационных составляющих, которые формируются энергиями вишнёво - коричневого, тёмно красного, светло красного,  сиренево розового цветов, МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕРМО – алая – формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов. Все оттенки красного цвета выполняют свою собственную роль.

Гравитационные составляющие взаимосвязаны с центрами связи пространства планеты и основной их задачей является сбор информации, соответствующей индивидуальным вибрациям мерности.
В пространстве энергии цвета морской волны формируются цепочки взаимосвязанных сфер. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами


Сферы идущие по меридианным каналам несут цикличную энергию желтого и голубого цветов. Сферы состоят из энергий ФЕРИС и ФИРСКО.

Сферы, идущие по плоскостям параллелей, несут программы перехода и привнесения энергии в центры связи, откуда поступает желтая и сиренево коричневая энергии, а в материализатор трёхмерных воплощений поступает энергия голубого цвета.
На первом плане у матушки Земли стоит вопрос развития разума и интеллекта. Этого она хочет и от своих детей людского населения планеты. Хотят ли этого сами люди пока незаметно, но процесс идёт и он необратим.
28.02 Снегопады в Афганистане унесли жизни 229 человек
Число погибших в результате суровой погоды, которая вызвала сход снежных лавин и наводнения в большей части Афганистана, увеличилось до 229 человек и, как ожидается, может еще вырасти, ведь продолжающееся ненастье затрудняет спасательные работы, сообщили сегодня представители ООН.
Из-за снегопадов пострадали по меньшей мере 18 из 34 провинций Афганистана, сотни людей остались без крова после того, как снежные лавины разрушили их дома. Чрезвычайно низкая температура воздуха ожидается в Афганистане в ближайшие дни. Некоторые населенные пункты в районах Панджшера остаются отрезанными от мира. Гуманитарную помощь в эти районы доставляют на вертолетах.
Тоннель Саланг, который связывает Кабул с северной частью Афганистана, остается закрытым, в столице республики из-за ненастья наблюдались перебои в подаче электричества.

3.03.2015. 09:27 В Панджшерском ущелье из-за схода лавин погибли сотни людей


В Афганистане начался трехдневный траур по людям, погибшим в результате схода лавин, которые происходили в Панджшерском ущелье в течение всей минувшей недели. Количество жертв стихии достигает почти 300 человек.

Самолеты военной авиации сбрасывают посылки с едой в семь деревень, доступ в которые возможен только по воздуху. Президент Афганистана Ашраф Гани Ахмадзай отменил свой визит в Иран, чтобы лично следить за ходом ликвидации последствий стихии.

Шторм, принесший обильные осадки в виде снега, пришел с Ближнего Востока. Завалив рекордным количеством снега Турцию, Сирию, Иорданию и Израиль, он обрушился на страны Среднего Востока — Афганистан, Пакистан и отдельные части северо-запада Индии.



Метеорологи отмечают, что первоначально шторм принес сильные ливни в центральные и восточные части Афганистана и Пакистана, поскольку теплые воздушные массы, идущие впереди шторма, не позволяли образовываться снегу за пределами самых высоких гор региона. На южной и восточной границах шторма сильные ветра провоцировали пыльные бури непосредственно перед тем, как шторм обрушил на них мощные грозы с ливневыми дождями. Однако, дождь сменился снегом, когда с запада на восток через территорию Афганистана в регионе стал поступать более холодный воздух.

Космическая школа -64
13.03.2015 В.Я
Включение энергетического блока при введении составляющей квазитрона создаёт фиксированное расселение особей, выходящих в Антимиры. Ядро планеты начинает направлять в накопитель энергию тонких излучений.
Зарождённое в латонном поле лучевое фиксирование местонахождения объекта при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, создаёт межпространственные связи силовых полей накопителем привносящим энергию в силовые поля.
Видоизменение глубинных процессов ядра  и воздействие на внутренние точки земной поверхности, излучающих энергию в районе пирамид  отражающих, привносит энергию в центр связи трёхмерных зарождений с изменением программ времени.
Излучающая сеть при раскрытии плоскостей пространства и очищении энергонакопителей жизненно важную энергию транслирует в стабильную выбрасывающую систему.
       При концентрации энергетического поля, при мутационных процессах биосферы, вибраторами пространства собирается информация в центре связи трёхмерных зарождений с изменёнными структурами начального поля.
Синусоидное воссоединение  изменяет структуру клетки энергетической плазмой ДИ  полевых структур, транслирующих привносимую энергию источником свето - колебательных импульсов Спектральная система выбросов космических излучений силой энергии СФИРО воздействует на межсферные зарождения, заканчивающие свой процесс.
Способ глубинных процессов видоизменяет положение плоскостей и атмосферных образований, сгустки энергии в центре связи планеты привносят энергии увеличивающие потенциал мозга.
Управление через плазмотронный блок (Средиземное море) производит отражение  в меридианные каналы код изменённой голограммы для накапливания энергии в ядре планеты, в среде низкочастотных волн.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел вибраторами пространства, изменяющими строение связей  в системах организмов растений.
Выход в Антимиры  материализатора пространственного вызывает глубинные процессы очищения энергонакопителей планеты. Аномальные зоны – энергоблоки планеты получают программу временного континуума на преобразование энергоблоков планеты, а материализатор трёхмерных зарождений на очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Искажающий  сдвиг энергетических полей воздействием на водную среду планеты способствует всекторе магнитных сред транслировать жизненно важную энергию сжатием диапазона звука.
Блоки приёмники планеты на внутренних слоях земной коры изменяют частоты энерговолн транслируемых ультразвуковым  отражателем в точку сборки человеческого организма.
Источник свето колебательных импульсов энергетических накопителей планеты образует временной спин, привносящий свои условия в индивидуальное  существование особи. Привносится энергия в ядро планеты балансиатором пространственным.
Силой вибрации перестраивается земная поверхность и транслируются Души в модули кораблей. Накапливается энергия в центре связи планеты с изменёнными цветами..
Выход в новый вектор развития отражённой плазмы производится расширением структуры силовых полей. Аргментарные и сегментарные излучения цветовыми перетеканиями соединяю спектр, изменяющий энергетические ёмкостные структуры, претерпевающие трансформацию в центре связи материализатора пространственного при перестройке генной  структуры.


(Распределение Душ в Антимирах уже зафиксировано. Это фиксирование производится латонным (орбитальным) полем планеты. Изменение структур начального поля (одномерного пространства планеты влечёт за собой изменения во всех структурах не только планеты, но и галактики. Под воздействием звуковых структур и энергии СФИРО, ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. При обработке этой энергией планетарное давление будет непостоянным, сложнее всего придётся гипертоникам. Средиземное море контролирует выход плазмоидов и сфероидов по всей поверхности планеты. Все процессы в планете и на её корковом слое взаимосвязаны между собой и ядром планеты при помощи тонко энергетического внутрипланетарного кристалла, объединяющего систему СОЛЯРИСА. Воздействие на точку сборки человеческого организма меняет его ауру, заставляя энергополя тела человека либо концентрироваться, либо рассоединяться, всё зависит от состояния сознания человека. Перестройка генной структуры процесс сложный и всегда взаимосвязан с перестройкой всей структуры планеты. Что сегодня мы и наблюдаем.)
13.03 20:54 Наша галактика увеличилась в полтора раза и сжалась в гармошку
Астрономы увидели, что на самом деле из себя представляют окраины Млечного пути [видео]Спираль нашей галактики - Млечного пути, диаметр которой прежде оценивали примерно в 100 тысяч световых лет, раскинулась, оказывается, аж на 150 тысяч. К такому выводу пришли американские и китайские астрономы. По итогам своих наблюдений, они "прирезали" нам дополнительные рукава.
Как объяснила одна из участниц исследования Хайди Ньюберг (Heidi Newberg) из Политехнического института Ренсселира (Rensselaer Polytechnic Institute in New York), окраины прежде не замечали, поскольку они словно бы сжаты в гармошку. Похожи на волны, идущие от центра галактики. Или на складки, которые и загораживали друг дружку.
Таким теперь представляется Млечный путь астрономам - волнистым.
Ученые уверяют, что вся наша галактики волнистая, а не плоская, как считали прежде. Это удалось выяснить в попытках разобраться, почему звезды распределены неравномерно - где-то "расставлены" густо, а где-то, что называется, "пусто". Причина - в складках. Как сообщили исследователи в прес-релизе, найдены, как минимум четыре складки к северу и к югу от Солнечной системы.
От чего точно "тело" Млечного пути деформировалось в гармошку, астрономы пока не знают. Но полагают, что волны-складки могли появится в результате столкновения с другими галактиками или сгустками темной материи.
Волны Млечного пути напоминают те, которые идут по воде от брошенного камня.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Наш мир вдруг начал тормозить
Если верить результатам исследований, опубликованным в журнале Astrophysical Journal Supplement, то Солнечная система движется все медленнее и медленнее. За последние 15 лет, ее скорость в межзвездном пространстве снизилась более чем на 10 процентов - с 26,3 километров в секунду до 22, 8. К таким выводам пришли ученые большого интернационального коллектива, сравнивая данные, полученные со спутников.

Изменилось и направление движения. В 1993 году приборы, установленные на аппарате "Улисс" (Ulysses), показали: мы летели по Вселенной из точки с эклиптическими координатами 75,2 градуса Северной широты и 5,2 градуса Западной долготы. Теперь же "отправная точка" сместилась к 79,2 градусам Северной широты при той же долготе. Такие данные передал спутник IBEX (Interstellar Boundary Explorer).
В чем причина феномена, ученые не знают. И не понимают, к добру ли он: с чем связано замедление движения Солнца в межзвездной среде, еще предстоит разобраться. Ученые не исключают, что тормозит спираль Млечного пути, вращающаяся вокруг галактического центра, Или хотя бы тот рукав, в котором находится Солнечная система. -


12:09Астрономы: Белые карлики выбрасывают в космос литий
20.02 2015 Земля. Хроники жизни.

Астрономы установили, что минимум половина находящегося в нашей галактике лития возникла в результате вспышек белых карликов – проэволюционировавших звезд, лишенных собственных источников термоядерной энергии.

Ранее исследователи предполагали, что стабильные изотопы лития-7 возникли в галактике в результате процессов, происходящих на протяжении жизни различных типов звезд: красных гигантов и белых карликов.
Тем не менее доказательств этой теории не существовало. Вспышка Новой Дельфины 2013 — белого карлика, известного также под названием V339 Дельфина – подтвердила, что литий действительно возникает в результате взрывов новых звезд.

Вспышка Новой Дельфины 2013 произошла два года назад, передает "Газета.Ру". Это событие являлось взрывом классической новой звезды, который происходит в результате перетекания внешних слоев звезды-компаньона (чаще всего это красный гигант) на белого карлика, который вспыхивает и становится новой звездой.
Астрономам удалось установить, что после вспышки Новая Дельфина 2013 выбросила в космос значительное количество изотопов бериллия-7. На 38-48 день после взрыва бериллий начал распадаться и превращаться в изотопы лития-7, весь процесс занимал примерно 52 дня. Ученые уверены, что их открытие доказало: литий возник в галактике благодаря взрывам сверхновых звезд.

20.02.1509:51 Астрономы НАСА увидели взрыв сверхновой
Взорвавшаяся звезда расцвела словно красивый космический цветок, снимок останков сверхновой, полученный с помощью космического рентгеновского телескопа «Чандра», опубликован на сайте НАСА.
Зафиксированной телескопом вспышке сверхновой, находящейся в нашей галактике Млечный Путь на расстоянии 16 тысяч световых лет, присвоили обозначение G299, она представляет собой останки конкретного класса сверхновых звёзд категории Ia.
Астрофизики считают, что в случае с G299 мы наблюдаем термоядерный взрыв белого карлика, вспышки которых очень мощные и яркие. Ученые отмечают, что сверхновые звёзды класса Ia вспыхивают в момент, когда их масса превышает 1,4 массы Солнца.
Ученый: темная материя вызывает катаклизмы на Земле
Массовые вымирания и огромные геологические изменения на Земле являются результатом воздействия темной материи. К такому выводу пришел ученый из США. По его словам, прохождение нашей планеты по галактическому диску и сквозь него вызывает различные катаклизмы. Исследование было опубликовано в «Заметках королевского астрономического общества».
Профессор биологии Майкл Рампино из Нью-Йоркского университета объясняет регулярные геологические сдвиги и случаи массового вымирания – например, уничтожение динозавров в результате столкновения с астероидом – прохождением Земли через сгустки темной материи.
Предыдущие исследования показали, что Земля вращается вокруг центра Галактики, совершая один оборот раз в 250 миллионов лет. Планета движется по волнистой траектории, пересекая галактический диск каждые 30 миллионов лет.
Галактический диск представляет собой плоскость Млечного Пути. Кроме множества звезд, облаков газа и пыли, в нем содержится высокая концентрация темной материи – неуловимых субатомных частиц, образующих около 27 процентов Вселенной.
Проанализировав движение Земли по Галактике, Рампино обнаружил, что встречи с темной материей совпадают с кометным воздействием и массовым вымиранием видов. Исследователь считает, что темная материя в этих участках галактики меняет орбиты комет, которые обычно находятся далеко от Земли. В результате часть комет начинает сближаться с нашей планетой.
Кроме того, по словам ученого, темная материя может накапливаться в ядре Земли. Аннигиляция частиц темной материи приводит к выделению значительного количества тепла, что может вызывать извержение вулкана, разворот магнитного поля или изменение уровня моря. Это может быть объяснением геологических событий, которые происходят на нашей планете каждые 30 миллионов лет.
Результаты исследования показывают, что циклы геологической и биологической эволюции на Земле частично подчиняются ритмам Галактики. Ученый считает, что его работа изменит наше понимание развития Земли.
Космическая школа -65

14.03 2015 В.Я. 
Развитие стадии проявления в концентрированных энергетических полях формируется ДИ полями из жизненно важной энергии в центре связи планеты  развивающееся человечество.  Расширенный приём информации на подсознание  видоизменённой работой приполюсных дисков планеты, накапливающих энергию в накопителе, транслирующем начальный набор жизненно важной иретромикации (глубинной памяти).
Пространственно звуковые энергетические магистрали  привносят в двухмерный мир планеты изменение частот энерговолн, которые силовыми полями ультразвукового отражателя  преобразуют мозг на расширение восприятия.
Высший Разум очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя. Более высокое развитие планетарного разума в центре связи планеты удваивает начало формирования готовой плазмы. Квантовая основа через энергетические каналы зарождает новый вид параллельного мира, привнося энергии в накопитель привносящий энергию для начала формирования жизненной материи новых видов.
Отбор высшей ступени пространства МЕГО с новым видом кодового замка молекулы излучается зелёной энергией ЭРГИНО в лучевую систему, где межсферные зарождения замещают молекулярные основы.
Телепатическая связь объектов при молекулярных реакциях складывает временные плоскости, собирающие информацию в трёхмерном материализаторе сжатием ПСИ – полей в воронку.
Подготовка к рассортировке наработанной плазмы для развития умственного интеллекта, консервирует плазменные соединения в накопителе, подготавливая их для вывода в Антимиры шестимерности материализатором пространственным через энергетические каналы.
Взаимосвязь планет с разными потенциалами в среде пересечения сегментарных пространств планеты видоизменяет плоскостные энергетические  структурные решётки, транслирующие в материализатор пространственный изменения генного строения клеточной плазмы.
В среде пересечения сегментарных пространств новый вид кодового замка молекулы при передаче голограммы в пространстве, жизненно важную энергию отражает во внутренние слои земной коры.
Энергетическая блокировка новых форм жизни в энергетических композициях цветовых гамм искажает  пространство связей, собирает информацию с межсферных образований входящих во внутренние слои планеты. Исправление искажённого пространства видоизменяет аккумуляторные блоки. Концентрируется очищенная резонансная энергия в силовых полях материализатора пространственного, выходящая через конические втягивающие воронки.
Преобразование более длинного периода жизни физических тел привносит успокоенность нервной системы. Исключение гравитационной составляющей накопившей энергию в материализаторе пространственном  для сдвига платформ суши, вызывает активацию вулканов и землетрясения.
Изменение биологических видов в водной среде, изменяется способом восприятия через молекулярные реакции в системах. Развивается продолжение мутационных периодов планеты, транслируя энергию материализатора пространственного, который получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, тормозящими процесс.
Плазмоидная обработка планеты видоизменяет структуру и силу камня и его цикл, изменяются программы времени в лучевой системе материализатора трёхмерных образований, где энергетические композиции цветовых гамм создают мутационные процессы. Включение аэтронного энергоблока человека производится внутренними мирами при выходе энергии в Антимиры. Ядро планеты удваивает выход в Антимиры, вызывая молекулярные  реакции в системах, преобразующихся звуковыми колебаниями зуммера. Энергетические композиции цветовых гамм транслирует в центр связи планеты астрально – цветовую гамму.
Взаимосвязь планет с разными потенциалами проявляет новое временное пространство энерготоками планеты в районе центрального канала и в центре связи ультразвукового отражателя, производящего видовые изменения формы тел.


(Развивающееся человечество это люди с душами, предназначенными для развития шестой расы. На сегодняшний день на планете таких людей единицы и им сложно выживать в существующей системе. Разум планеты также увеличивается, он связан не только с умами людей, но и с Высшим Разумом галактики. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Приполюсные диски, выбрасывающие сгустки энергии работают в режиме усиления вулканической деятельности. Вулканы просыпаются ежедневно, магнитуда постоянных землетрясений увеличивается. Вывод в Антимиры шестимерности является подготовкой к внедрению в мир пятимерный, который даст этим Душам новое тело. Самый сложный процесс для человека земли это процесс аэтронного блока мозга при расширении подмозжечковой пластины. Процесс вызывает перепады давления, головокружение, тошноту, не желание принимать пищу, слабость. Со временем эти симптомы исчезают, это означает, что завершён первый этап развития мозга на восприятие и излучение разумной (аэтронной) энергии. Будет ли второй этап нам пока неизвестно. Вероятно процесс повторится так как выход энергии из внутренних слоёв планеты удваивается.).

3.03 Земля. Хроники жизни. Свет впервые сфотографировали как волну и частицу одновременно


Швейцарские ученые разработали экспериментальный метод, позволяющий заснять свет одновременно в виде волны и потока частиц (фотонов). О своем открытии они рассказали на страницах журнала Nature Communications, а коротко об исследовании сообщается в пресс-релизе Федеральной политехнической школы Лозанны.
Ученые придумали, как сфотографировать само средство, необходимое для фотографирования, — свет. Группа Фабрицио Карбоне (Fabrizio Carbone) выстрелила лазерным импульсом в сторону нанопровода (диаметром 0,00008 миллиметра). Лазер придает энергию заряженным частицам в нанопроводе, заставляя их вибрировать. Теперь свет перемещается по проволоке в противоположных направлениях (как машины на двухполосной магистрали), а при встрече этих двух волн образуется третья — стоячая. Именно она, излучая у поверхности провода, и стала источником света для эксперимента.
На втором этапе эксперимента ученые выстреливают потоком электронов, используя их для отображения стоячей волны. По мере взаимодействия с последней частицы ускоряются или замедляются. С помощью сверхбыстрого микроскопа, фиксирующего точки, где происходит смена скорости, исследователи смогли получить картинку стоячей волны, демонстрирующую волновую природу света.
Что касается частиц, то электроны, проходя мимо стоячей волны, ударяют по фотонам — что опять же меняет их скорость. Динамика этих изменений напоминает обмен «пакетов» (квантов) энергии между двумя группами частиц. Само наличие этих «пакетов» указывает на то, что свет на нанопроволоке ведет себя как поток частиц.
«Эксперимент показывает, что мы — впервые — научились напрямую снимать квантовую механику, со всеми ее парадоксальными свойствами», — заявил Карбоне. Данное открытие окажется полезным для квантовых компьютеров, считает ученый.


Космическая школа -66

15.03.2015  С.А.
Перестройка нуклеинового ряда связана с воссоединёнными плазменными каналами, которые изменяют работу под воздействием ядра атома солнца, транслирующим ультразвуковым отражателем внесённую энергию ГРЕМО.
Ультразвуковые ступени нагнетания создают структурные преобразованья сопротивлений с началом движения энергетических полей, где жизненно важная энергия начинает работу силой энергии СФИРО.
Секущая пространственная плоскость проходит зеркальным каналом при совокупности потоков энергии, привнося энергию в межсферные зарождения для перестройки нуклеинового ряда.
Сжатие диапазона звука связывает планеты разного весового значения, открывается силовой звуковой канал, собирающий информацию и транслирующий её в блоки приёмники планеты.
Аккупунктурные точки истечения энергии при голограммном привнесении в сущность и глубинных процессах планеты, накапливается энергия ультразвуковым отражателем в среде материализации структур.
Подготовка к раскрытию новой среды включает все тектонические процессы, производящие отбор отработанных  искажений в центре связи трёхмерных зарождений для уникального воспроизводства цивилизации.
Источник звуко – вибрационных импульсов в структурах раскрытия голограммы исключает лишние лучи, транслируя привнесённую энергию в энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы.
Энергетическое воздействие на белковые тела дают возможность изменить окружающую энергию тела энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, транслируя в материализатор трёхмерных зарождений программы соединения энергетических платформ.
Корпоративное ускорение сворачивания времени изменяет скорость скольжения потоков, производящих очищение при раскрытии озонового слоя атмосферы. Жизненно важная энергия в центре связи изменяет свои свойства с развитием Высшего Разума во внутренних мирах планеты.
С помощью энергонакопителей при противостоянии звёздно – планетарных полей, при спонральности отклонений привносится энергия в материализатор трёхмерных зарождений через аномальные зоны и энергоблоки планеты.
Структурные  перемещения в ядре создают голограммное привнесение в сущность субстанции перемещающейся по континууму. Сбор информации с материализатора трёхмерных зарождений транслирует Души в модули транспортных кораблей.
Включаются все тектонические процессы в секторе магнитных сред на плоскости СУТРА с началом привнесения энергии с планет солнечной системы.
Латонная сеть в атмосфере, изменяет  мутирующую плазму, проходящую зеркальным каналом в силовые поля, транслирующие в аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке.

(Подготовка к зарождению нового вида цивилизации на планете происходит не один год, а изменения будут продолжаться, возможно, десятилетия, пока полностью не будет перестроена вся система планеты и сознание людей. Процессы на тонких уровнях сопровождаются всеми тектоническими процессами, так планета Земля производит изменения в себе и  в нас одновременно. Программы соединения энергетических платформ являются программами матрицы, которая формирует новые энергетические платформы на основе новой резонансной энергии. Происходит дальнейшая эвакуация населения с планеты Земля. Процесс ускоряется, так как приближается смена временных программ планеты. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. На плоскости СУТРА, находящейся в атмосфере, происходят процессы взаимосвязанные с процессами, происходящими в орбитальной системе планеты и всей солнечной системы в целом. Изменяется плазма, транслируются энергии - изменяется климат и всё это ощущается не только на нашей планете, но и на всех планетах солнечной системы.).


3.03 2015.09:03 Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у побережья Индонезии

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на вторник у северо-западного побережья индонезийского острова Суматра, предупреждение о возможности цунами не объявлялось, сообщили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) Индонезии.
Эпицентр подземного толчка находился в 39 километрах к юго-западу от города Банда-Ачех (столицы самой западной индонезийской провинции Ачех), очаг землетрясения залегал на глубине 90 километров под поверхностью Индийского океана.
Информация о возможных разрушениях или жертвах пока не поступала.
Индонезия находится в самой сейсмически активной зоне планеты и является частью так называемого Тихоокеанского огненного кольца (мощного тектонического разлома). В этом районе земного шара располагаются самые активные тектонические плиты, одна из которых передвигается со скоростью 7 сантиметров в год.
Десять лет назад у северо-западного побережья Суматры произошло сильнейшее в мире за предшествовавшие 40 лет землетрясение. Вызванное им цунами, главный удар которого пришелся на Ачех, уРИА Новости /world/20150303/1050555291.html#ixzz3TIPk4hwg

3.03 2015  Опять буря в США

В минувшее воскресенье снежная буря, обрушившаяся на северо-восток США, стала причиной нарушения работы местных аэропортов, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. По причине неблагоприятных погодных условий отменены были более 1,6 тысячи авиарейсов, задержаны на вылет около 5 тысяч пассажирских авиалайнеров.
В наибольшей степени от непогоды пострадали аэропорты Нью-Йорка и Филадельфии (штат Пенсильвания). Прогнозы синоптиков не утешительны — холодный циклон до вторника будет находиться в данном регионе. Отметим, что снежная буря уже пятый раз обрушивается на северо-восток США
В понедельник, 2 марта, власти Нью-Йорка призвали жителей временно не выбираться в город на личном автотранспорте из-за возможного затруднения в движении на городских дорогах.
Многочисленные ДТП по аналогичной причине произошли в минувшую пятницу и субботу в штате Техас. Так, в пятницу на обледенелой дороге столкнулись почти 40 автомобилей. В штате Миссури произошла автомобильная авария с участием 30 автомобилей. Информации о жертвах не поступало.
3.03. 07:58 В Китае автобус с оперной труппой рухнул со скалы, погибли 20 человек

 В центральной части Китая в городе Линьчжоу (провинция Хэнань) рухнул со скалы автобус, перевозивший оперную труппу и ее сотрудников. В результате катастрофы погибли 20 человек, еще 13 пострадали, передает РИА Новости.
Полиция ведет расследование инцидента.


Космическая школа -67
16. 03. 2015 В.Я.
Спин временного пространства создаёт подготовительный период для уплотнения материи с увеличенным потенциалом мозга, изменяющим сознание в лучевой системе материализатора пространственного  и в плазменном генераторе БАК.
Сохранение энергии в кораблях ээхинариях, в точке  концентрации отражённых волн, корректирует жизненно важную энергию в центре связи, который изменяет  плазму под воздействием зуммера.
Усиление вулканической деятельности планеты в пространстве воплощения материи, создаёт среду новых энергетических блоков транслирующих межсферные зарождения с определённой астрально – цветовой гаммой энергии.
Отключение внешнего управления при трансмутационном процессе обновляет  процесс регрессии накопленной энергии в  центре связи планеты, и её энергетического щита.
Включение пульта управления планетой для кораблей охраны «Ковчега», создаёт голограммные излучения собираемой информацией в центре связи планеты видоизменяющим планетарные полевые структуры.
Расширенный приём информации на подсознание видоизменяет аккумуляторные блоки в сегментарном пространстве СИГРЕН – формирующем выход в Антимиры межсферных образований и энергетические изменения в слоях параллельных миров.
Звуковые привнесения АРО открывают в надпространство сферы, определяют переход к более быстрому развитию при связи планет, привносящих энергию в материализатор пространственный, оказывающий энергетическое воздействие на белковое тело.
 Голограммные вибрационные лучи через энергетический блок цитадели заканчивают свой процесс в центре связи, объединяющий латонные поля в системе.
Создаётся среда новых энергетических блоков принимающих космические излучения при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов силовыми полями ядра планеты в центральном канале.
Изменение частот магнитных полей излучателем жёлтой энергии производит преобразование плазмы обработки Антимиров лучевой системы, транслирующей разуплотнение клеток организмов.
Аэтронный блок пульта при включении программы генной сети преобразующей мозг на расширение сознания, накапливается энергия для трансляции молекулярного содержимого накопителей планеты.
В момент замирания при расслоении клеток организмов консервируются плазменные соединения в накопителе.
Двойной звуковой отражатель складывает временные плоскости сжатием ПСИ – полей в воронку в центре связи, удваивает развитие продолжения мутационных периодов планеты.
При подготовке к изменению структурной решётки изменению программ времени аэтронный блок пульта при включении накапливает энергию в материализаторе трёхмерных зарождений для сдвига платформ суши.
Привнесение в водную среду двухмерного мира (планета Венера) создаёт энергетическую блокировку новых форм жизни, привнося энергию в материализатор пространственный, видоизменяющий химическую молекулу.
Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке включают системы жизнеобеспечения, обработанная плазма растительного мира находится в лучевой системе центра связи аргментарного пространства АИРИК.
Симбиоз лучистых энергий расслаивает временные потоки двойным звуковым отражателем, собирающим информацию для трансляции при сжатии ПСИ – полей в воронку.
Обработка каналов связи ведущих в тахеонный излучатель получает пространство, формирующее энергии проходящие кору планеты, которые транслирует в центр связи трёхмерных зарождений энергии выделяемые при изменениях в мире.


(Процессы происходящие с планетой не обходят стороной и такие техногенные установки как БАК –ускоритель частиц и другие, вызывающие изменения вокруг себя за счёт искусственно созданных магнитных аномалий. С увеличением потенциала мозга, увеличивается и вероятность изменений в образе мышления. Не всегда эти изменения идут в лучшем направлении. СИГРЕН - пространство, циклично расщепляющее атомы и транслирующее жизненно ванную энергию  в энергетические изменяемые поля привнесённого вакуумного кольца планеты. Расщеплённая энергия атомов не вся уходит за пределы планеты, формируется естественный радиационный фон планеты, а также защитный радиационный слой в ближнем космосе. Что помогает планете защитить себя от лишних излучений космоса и солнца.
Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Аэтронный блок планеты можно назвать её разумом. Он производит постепенное изменение в материи. ПСИ поле – энергетическое поле, состоящее из тёмной некротической энергии, воздействует на состояние энерготел человека, а также возникает при отрицательных эмоциях, таких как злость, жажда мести, воинственность и т.п. Накопленная энергия внутри планеты воздействует на сдвиг платформ, отсюда землетрясения, активация вулканов и возникновение цунами. Изменение химизма молекулы вызывает изменения в первую очередь жизни в водной среде, эти процессы подвластны нашей соседке планете Венера. АИРИК – пространство накапливающее энергию циклично в изменяемых полях материи с циклами формирования готовой разумной плазмы. В тахеонный излучатель уходит часть энергии планеты, оставшаяся после происходящих изменений планеты.).


5.03 2015.03:39 Секретные территории — В ожидании нового потопа
В рассказах о потопе воедино сошлись мифология, археология и религия. В 2007 году в библиотеке Лондона был обнаружен документ, расшифровка которого привела немного немало — к созыву Совета Безопасности ООН. Манускрипт был написан Махатмами Востока. В нем говорится: «В XXI веке британские острова первыми уйдут под воду...»
Сентябрь 2013 года. Череда погодных катаклизмов прокатилась по всей планете. США — наводнение в штате Колорадо. Без вести пропали полторы тысячи человек; Япония — 320 000 тысяч семей лишились домов из-за тайфуна «Маньи»; Через несколько дней под воду ушла столица Филиппин; Тайфун «Усаги» накрыл Гонконг; В засушливой Мексике потоки воды смывали целые деревни!
В Истории современного человечества такого еще не было. Но на планете уже был всемирный потоп...
Ледяная каша с камнями уже не раз перемалывала всю поверхность Европы, не оставалось никого и ничего. Следы этих потоков явно видны на космических снимках. Поток наполнял Каспийское и Аральское моря. В жаркой Средней Азии под толстым слоем песка и ила до сих пор находится вечная мерзлота. О том, что «конец света» наступил мгновенно, говорят находки мамонтов. Попавшие на дно потока животные были заморожены в ледяном панцире ледовитого океана. В их желудках сохранилась зеленая не переваренная трава.
Немногие места, где оставалась жизнь — это горы. Неслучайно многие из них считаются «священными...» В районе гор находят следы древних цивилизаций.
Описание потопа хорошо сохранилось в легендах более ста стран...
Как версия: В США может произойти термоядерный взрыв
Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма.
Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается.
По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша, расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн.
Двое специальных агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.
В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзницы США по НАТО Турции. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует.
Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли.
Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению.
Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется.
В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов, Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ.
Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту.
21.02 1518:01 Более 10 тыс. человек пострадали от землетрясения на юго-западе Китая
Более 10 тыс. человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 4,6, произошедшего сегодня в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Об этом говорится в заявлении местных властей.
Очаг землетрясения находился на глубине около 10 километров. В результате подземных толчков было разрушено около 280 жилых домов.
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Японии
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Японии. Эпицентр залегал на глубине 10км.
6.03.07:54 Уровень воды в Байкале упал ниже допустимого на 3 сантиметра
5 марта отметка воды в озере достигла 455,97 метра. Постановлением правительства РФ минимальный допустимый уровень воды в Байкале установлен на отметке 456,0 метра.
За минувшие сутки уровень воды в Байкале понизился на один сантиметр и 5 марта достиг отметки 455,97 метра. Постановлением правительства РФ минимальный допустимый уровень воды в озере установлен на отметке 456,0 метра, максимальный — на отметке 457,0 метра.
Эти ограничения привели к снижению управляемости объемом Иркутского водохранилища, переведя его функциональность из многолетнего регулирования в разряд водохранилищ сезонного регулирования, ужесточив их условия.
Озеро Байкал стало маловодным с начала XXI века, ранее его среднегодовой приток в течение 110 лет находился в пределах нормы. Более того, с начала XXI века на озере произошло ухудшение экологической обстановки.
По данным МЧС РФ, осенью и летом 2014 года из-за маловодья приток воды в озеро составлял только 67 % от нормы. В связи с низким уровнем воды в Байкале в Иркутской области и республике Бурятия был введен режим повышенной готовности.
23.0209:01 Циклон "Марша" потрепал австралийский Квинсленд
Более 100 домов в австралийском штате Квинсленд разрушены, еще свыше 1500 получили серьезные повреждения в результате удара циклона "Марша". Об этом, передает ТАСС, сообщили в правительстве штата, расположенного на восточном побережье Австралии.
Циклон, которому была присвоена пятая, самая высокая, категория мощности, ударил по Квинсленду утром в пятницу, 20 февраля. Скорость порывов ветра рядом с эпицентром циклона достигала отметки 285 километров в час. Самый серьезный ущерб стихия нанесла городам Йеппун и Рокгемптон. По мере продвижения по суше, циклон терял силу, превратившись вначале в тропический шторм, а затем в тропическую депрессию. Однако многие города и населенные пункты Квинсленда пострадали не от мощного ветра, а от наводнений — за три минувших дня в ряде районов штата выпало свыше 500 миллиметров осадков.
Страховые компании уже получили от владельцев домов, других строений и автомобилей уже более 4300 исков на возмещение ущерба, нанесенного стихией. Страховщики полагают, что эта цифра резко возрастет в ближайшие дни, когда люди, уехавшие из Квинсленда до прихода циклона, начнут возвращаться домой.
Пока спасатели сообщили о возобновлении подачи электроэнергии примерно в 15 тысяч домов, однако еще примерно 50 тысяч домов в различных районах штата до сих пор остаются без электричества.
По данным метеорологов, за последние полтора века Квинсленд подвергался ударам тропических циклонов пятой, наивысшей категории мощности в общей сложности пять раз. В прошлый раз это произошло в феврале 2011 года — тогда циклон "Яси" нанес экономике Австралии ущерб на общую сумму свыше 3,5 миллиарда долларов.


Космическая школа -68
17.03.2015 В.Я.
Голограммные излучения, выделяющие энергию ЭРГАМО, оказывающую воздействие на мозг человека силовыми полями материализатора трёхмерных зарождений в структуры меркального пространства поступают через энергетические точки управления планетой. Производится звуковая ступенчатая обработка планеты для увеличения потенциала плазмы, собирающей информацию для материализатора пространственного, который держит связь через станцию слежения «Ре-Та» с центром земли.
При прохождении космического лабиринта, при замещении молекулярных основ, происходят изменения корковой оболочки планеты, привносящей энергию в центр связи для формирования новой материи , обладающей  новыми химическими свойствами.
Энергосеть, связующая поля в атмосфере, производит перестройку кодовой ячейки гена. Сегментарное пространство СИГРЕН накапливает энергию межсферных образований искажённых потоков энергоплазмы.
Новые условия изменяют уклад жизни в водной среде планеты, изменяют ментальный канал связи в лучевой системе. Ультразвуковым отражателем вводится составляющая квазитрона на развитие стадии проявления. Обрабатываются каналы связи с периодичностью перетеканий и выбросов, выходящих из Антимиров в материализатор  пространственный потоков с изменёнными вибрациями.
Сгустки энергии взрывной  волной зарождения воздействуют на обработку каналов связи с центром связи силового зеркального отражателя, видоизменяющего основы ядра атома.
Усиление вибраций в центрах связи корректируется голограммным восприятием, силой энергии ГРЕМО. Транслируются межсферные зарождения с изменёнными структурами клетки.
Волновые всплески искажения пирамидного конденсатора, изменяют содержание энергонакопителей жизненно важной энергии, транслируемой для рассоединения энергоблоков.
Канал пространственных искажений вносит энергию РИР для ограничения  изменений с изменяющимся положением планеты, её энергетического видового комплекса силовыми полями, привносящими соединение энергетических платформ.
Система выброса локальных отражений с четвёртой плоскости внутренних миров корректируется центром связи, удваивающим  звуковое привнесение слоя АРО. Зарождается новый вид параллельного мира, развивая стадию проявления побочных мутационных процессов жизненно важной энергии в материализаторе трёхмерных зарождений и в пространстве МЕГО.
В секторе магнитных сред разрозненные  лучи потоки с молекулярным составом космической пыли накапливаются как энергия в ядре планеты под контролем цивилизации Люди –Шары высшей ступени развития.
Сжатие отражённых пространств при сжатии  ПСИ полей в воронку в зарождённый аэтроном комплекс транслирует привнесение энергии искажённого пространства связей. Взаимодействие потоков изменяющих цветовую гамму при биоплазменной обработке, привносит новое голограммное  отражение в центр связи силового зеркального отражателя, изменяющего вибрации восприятия ритма времени.
Энергетические плоскостные излучения активируют работу энергоблоков планеты, перемещающих планетарные и магнитные оси, воздействием через точки активации земной коры.
Ментально – астральный канал  включает тонко энергетический кристалл на плоскости СУТРА в лучевой системе, привносящей энергию по канальной схеме перемещений.
Энергия ускользающей информации собирается в структурные блоки для развития плазмы и для энергетического смещения осей.


( Изменения коркового слоя планеты зависит от многих причин, в том числе и от изменения химического состава молекулы, Некоторые процессы мы уже наблюдаем сегодня. На наших глазах интенсивно очищается пространство планеты, изменяется природа. То, что внутренняя часть ядра – именуемая нами как «ядро атома солнца» изменяет своё состояние, подтверждают и учёные. Одни энергоблоки планеты рассоединяются и соединяются с новыми энергоблоками, тем самым формируя новую энергосистему планеты. Побочные мутационные процессы естественно будут ещё проявляться, ведь пространства планеты получают сейчас как старые голограммные программы так и новые. Такие изменения неизбежны.
Активация энергоблоков на смещение планетарных и магнитных осей  подготавливает процесс смещения осей, который может протекать по - разному. От медленно поэтапного смещения до резкого одноразового. Пока идёт процесс накапливания энергии для этого процесса.).

Земля плодит «кровавых детей»
Мы радуемся каждой запущенной ракете. Каждому спутнику. А зря! Шведские астрофизики доказали: любой космический корабль — смертельная угроза человечеству.Примерно год назад в стокгольмский госпиталь «Каролинска шукхус» привезли женщину на 8-м месяце беременности.
У нее было обильное кровотечение, но когда с помощью кесарева из чрева извлекли ребенка, медики были шокированы: он тоже истекал кровью. Крошечное тельце было усыпано глубокими эрозиями, язвами. Откачать ребенка не удалось. Вскрытие и вовсе поставило врачей в тупик: было неясно, как плод вообще мог развиваться в утробе? Все жизненно важные органы были поражены! Случай заслушал департамент здравоохранения. Выяснилось: «кровавый малыш» — редкая для Скандинавии патология! Зато в других странах уже есть своя печальная статистика. Те же кровавые симптомы — язвы и эрозии, наблюдались у людей, долгое время по каким-то причинам находившихся в темноте. Да и анализы у них показали такое же отсутствие жизненно важного витамина D в крови (его определяют по уровню пре-гормона кальцидиола). Но почему?
Да будет свет!
Наши корреспонденты созвонились с руководителем экспериментальной лаборатории в Мальмо (Швеция) Рагнаром Свенсоном и узнали шокирующие подробности.
- Г-н Свенсон, недостаток витамина Д легко объясняется отсутствием солнечной инсоляции, как у жертв темноты. Но ведь мать погибшего ребенка вела нормальный образ жизни…
- Судя по всему, ей не просто не хватало солнечного света, а определенного ультрафиолетового спектра.
- Поясните.
- Ультрафиолет, как известно, насыщает организм витамином D. Но, в свою очередь, ультрафиолетовые лучи делятся на спектр А, В и С. Самые опасные — лучи С (длина волны менее 290 нм), губительные для всего живого, к счастью, не достигают Земли: их обезвреживает озоновый слой атмосферы. А вот лучи А и В (длина волны 320-400 нм) проникают свободно. Особенно А. Они составляют 95% ультрафиолетового излучения. Иммунитет, обменные процессы, рост, половая функция — все зависит от стимуляции организма именно этими волнами. Иначе иммунитет дает сбой, человек покрывается кровоточащими ранами. Мой коллега американский физиолог Майкл Дорнти из Медицинского колледжа имени Эйнштейна доказал, что люди с низкой концентрацией в крови витамина D на 46% чаще заболевают раком или умирают от внезапной остановки сердца.
23.02.06:32 Под Россией и Китаем плавится земное ядро
Ученые выяснили, что земное ядро по-прежнему активно меняет свою форму. В восточном полушарии — под Россией и Китаем, оно плавится, в западном — затвердевает.
Согласно расчетам, которые провели французские геофизики, ядро планеты вовсе не столь стабильно, как считалось ранее. Процессы плавления и кристаллизации продолжаются до сих пор и именно они ответственны за то, что форма ядра далеко не симметрична.
Как они это увидели?
Определение формы земного ядра — задача далеко не тривиальная. Никакие скважины не опускаются глубже земной коры, не говоря уж о мантии, и потому непосредственно посмотреть на ядро нельзя. О том, что находится на глубинах свыше десяти километров, геологи в начале XX века узнали по распространению сейсмических волн (колебаний, созданных землетрясениями).
Волна, возникающая при подземных толчках, по-разному движется в разных горных породах, а когда встречает границу двух сред, то частично отражается от нее. Регистрируя при помощи сейсмостанций время прихода волны в разных точках, ученые могут реконструировать внутреннее строение Земли, примерно так же, как рыбаки используют эхолот для наблюдения за скрытыми в толще воды косяками рыбы.
В работе, опубликованной журналом Science, исследователи из университета Тулузы проанализировали данные, накопленные с 1976 по 2009 год, в том числе информацию о 90 крупных землетрясениях. Сопоставив между собой результаты наблюдений за распространением сейсмических волн, ученые восстановили форму земного ядра, в очередной раз убедившись в его асимметрии.
Звук в железе
Впрочем, одних только данных о форме земного ядра было бы недостаточно для того, чтобы сделать вывод о плавлении ядра в одном месте и затвердении в другом. Для подобных заключений потребовалось использовать информацию о том, как распространяются колебания в различных формах железа.
Железная логика
Из железа состоит большая часть ядра Земли. Причем внутренняя часть ядра твердая, а внешняя, окружающая его со всех сторон, жидкая. Узнать это удалось опять-таки по отражению сейсмических волн.
Железо, в зависимости от давления и температуры, может принимать разные формы: его атомы могут по-разному располагаться друг относительно друга. И это различное расположение приводит к разным механическим свойствам, включая и скорость распространения колебаний. Там, где железо плавится или только затвердевает, колебания распространяются не так, как в сплошном и не подверженном изменениям монолите.
Магнитное поле
Какое практическое значение имеют полученные исследователями данные? Прежде всего, ученые получили данные о том, насколько активно ядро планеты, что позволяет лучше понять устройство Земли в целом. Кроме того, постоянное плавление в одном месте и кристаллизация в другом означают непрерывный перенос жидкого железа. Локальные участки плавления и кристаллизации, обнаруженные геофизиками, в целом хорошо согласуются с местными особенностями магнитного поля планеты — что и не удивительно, так как гигантские потоки магнитного материала серьезным образом повлияли на состояние магнитосферы.
Магнитное поле Земли отклоняет поток заряженных частиц от Солнца. Взаимодействие магнитного поля с солнечными частицами лежит в основе как магнитных бурь, так и защиты жизни на Земле от губительного ионизирующего излучения.
Дополнительная информация о природе магнитного поля позволит точнее предсказывать его долговременные изменения. Поскольку магнитное поле отклоняет в сторону от планеты потоки заряженных частиц от Солнца — для человечества это далеко не отвлеченный вопрос. В прошлом магнитное поле уже меняло свою ориентацию, а его полное исчезновение чревато резким возрастанием радиационного фона за счет космического излучения. Грозит ли нам повторение магнитных катаклизмов, можно сказать только имея на руках достаточно полные и адекватные модели земного ядра.

Космическая школа -69

18.03 2015 В.Я.
Эскадра «Гедеоново войско» в единении с Галактической Коалицией Светлых Сил, направленно выделяют отработавший свои программы МИР.

Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи галактики создают уникальное воспроизводство цивилизации. При тектонической подвижке транслируется жизненно важная энергия в соленоидные образованья в векторе.
Определённая ступень развития через ментально – астральный канал включает аэтронный блок, который при включении накапливает энергию в материализаторе трёхмерных зарождений, выделяемую при сдвиге платформ суши.
Сжатием силовых полей видоизменяется структура и сила камня и почвы, что даёт возможность изменить окружающую среду для жизненно важной энергии, поступающей в ядро при изменении растительного мира планеты.
Параллельно созидающие миры комплектуют корабли. Временные скользящие  плоскости силовыми полями силового зеркального отражателя концентрируют плазму в пространстве.
Подготовка к изменению структурной решётки, сжатием отражённых пространств среды низкочастотных волн в центре связи планеты, где через межсферные зарождения привносится усиленная космическая энергия.
Сектор магнитных сред концентрирует радиоактивность на полюсах. Новые  планетарные образованья из собранной информации, поступающей в лучевую систему. Усиливается вдвое сбор информации.
Энергетические слагаемые плоскости изменяют состав элементов секущей пространственной плоскостью в лучевой системе. Силовой зеркальный отражатель открывает силовой звуковой канал для межсферных соединений в латонном поле, отключающем  систему привносящую  энергию в ядро планеты для воздействия на расширение сознания.
Видоизменение глубинных процессов ядра энерготоками планеты в районе центрального канала излучателем фиолетовой энергии выводящий в Антимиры ультразвуковым  зеркальным отражателем производит энергетические изменения  в слоях параллельных миров (в природе планеты).
Изменение частоты энерговолны производит сортировку плазмы по энергоёмкости, переформировывая  платформы планеты для трансляции в материализатор пространственный программы уплотнения молекулярных структур.
Каналы меридианных подключений  корректируют голограммные сетки привнесённого блока энергии, выходящего в Антимиры материализатора трёхмерных зарождений в расширенное пространство ПСИ полей.
Объединение звуковых потоков очищающих нижние слои через раскрытие  и скользящее звуковое отражение жизненно важной энергии, транслятором пространственным прекращающем взаимосвязь.
Изменение растительного мира планеты энергией проходящей через кору планеты при сжатии Лабиринта силовыми полями ультразвукового зеркального отражателя, уплотняющего молекулярные структуры. Плазменные энергетические сгустки в структурах раскрытия голограммы, межсферные воссоединения потоков накапливающих энергию силовым зеркальным отражателем стабилизируется звуковыми колебаниями.
Концентрированная плазма в пространстве канала пространственных искажений проходит зеркальным каналом собранная информация транслируется для прохождения коры планеты.
Увеличение потенциала плазмы в эксклюзивном пространстве планеты в пространстве воплощения материи в центре связи трёхмерных зарождений производит плазмоидные образованья.
Турбулентные потоки в точке концентрации отражённых волн видоизменяют структурные решётки ДНК в лучевой системе, удваивая начало привнесения параллельного мира.
Начало трансмутации подготавливает к изменению структурную решётку в центре связи ядра планеты искажённого пространства зеркального мира.


( Итак, наступил момент, когда отработавший свои программы МИР уходит со сцены планеты Земля. Что за этим последует? Взамен старого мира нарождается новый. Этому нарождению сопутствуют тектонические подвижки и излучения Земли.  18.03 2015. В ряде регионов России наблюдалось северное сияние. Жители многих регионов России наблюдают северное сияние. В первую очередь, это северо-запад страны: Петербург, Новгород, Карелия и Коми. Есть сообщения, что сияние видели в Московской, Тверской и Свердловской областях. Усиление вдвое сбора информации вызовет усиление эвакуации населения планеты во многих сферах. Концентрация радиоактивных излучений на полюсах вызывает не только северные сияния, но и воздействует на многие структуры планеты. Воздействие идёт и на мозг человека и на его тонкие тела. Увеличится количество плазмоидов в атмосфере и сила молний, что отрицательно скажется на состояние самолётов и других средств перемещения. Проявление нового мира скоро будет очевидной даже для непосвящённого человека.).

18.03.2015 И.В.
Сжатие световых волн создаёт ускорение тока времени, удваивая работу центра связи лучевой системы с началом уплотнения материи.
Цивилизация Люди –Шары Высшего развития, воздействуя на кольцевые отражатели параллелей, начинающих работу новой системы жизнеобеспечения и привнесения энергии для начальной смены энергетических решёток.
Прекращается взаимосвязь потенциальных сопротивлений излучений с сигнальной системой двойной защиты с выходом в Антимиры накопителя, привносящего энергию для нового образования молекулы.
Удваивается накапливание энергии для новых планетарных образований, преобразующих энергоблоки планеты, привносящие энергию в материализатор пространственный, в момент прерывания связей.
Активаторы земной коры с началом сбора в пространстве эльгаммных частиц исходящих от изменения пульсации ДНК. Выход в Антимиры материализатора трёхмерных зарождений начинает ускорение в глубины Космоса.
В расширенное пространство квазитрона  привносится уплотнённая энергия – информация. Сгустки энергии начинают привносить изменения в структуры полей животного мира. Начало уплотнения материи усиливает напряжение в межпространственных связях. Привнесение структуры гравитационной составляющей транслируется силовым зеркальным отражателем на внутренние точки земной коры, излучающие энергию.
Видоизменение плазмотронов начинает формировать красную энергию в латонных полях наработки, собирающих информацию в центре связи с началом усиления и преобразования излучений Земли.
Усиление вулканической деятельности планеты производит сдвиг концентрации излучений на корковый слой с выделением энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг человека. В лучевой системе привнесённой энергией  сжимаются отражённые пространства.
Трансмутационный процесс при воздействии на мозг ДИ структурными преобразователями привносится энергия в ДНК, выходящая из Антимиров лучевой системы. С началом силового отражения полей удваивается начало трансмутации способом отражения блоками – антеннами зарождённого нового выхода параллельного мира, связанного с началом изменений  в кольцевом вакууме плазмы.

(Сжатием световых волн изменяется течение времени. В новом кольцевом вакууме планеты формируются новые структуры, и они через кольцевые отражатели параллелей  изменяют состояние природы. Зарождается новый вид параллельного мира, какой это будет вид мы узнаем позже.Образуются новые молекулы. Эльгаммные частицы собранные в атмосфере воздействую на ДНК, это частички настолько мелкого формата, что их пока учёные ищут, возможно, как бозон Хигса. В квазитрон планеты привносится очередная порция энергии информации, которая вызывает его активность к расширению, а это значит – пробуждение новых вулканов, новые землетрясения с большей магнитудой. Активно выделяется красная энергия ЭРМА и энергия ЭРГАМО.  Усиливается ультразвуковое воздействие на пространство. Эта энергия отражается блоками – антеннами, этими антеннами являются многочисленные дома высотки, выше семиэтажек. В дамах высотках и небоскрёбах будут протекать потоки энергии отрицательно воздействующие на всё живое.). 

24.02.08:47 Испанию тряхнуло
В понедельник, 23 февраля, в испанской провинции Альбасете (автономная область Кастилья-Ла-Манча) произошло землетрясение магнитудой 5,2. По данным министерства внутренних дел королевства, пострадавших и видимых разрушений нет.
Эпицентр подземных толчков находился в 7 километрах от населенного пункта Осса-де-Монтьель, их очаг залегал на глубине 14,8 километра, передает ТАСС. В некоторых местах упавшие ветки деревьев и отвалившиеся куски штукатурки повредили автомашины. В течение нескольких секунд землетрясение заметно ощущалось в Мадриде, автономных областях Кастилия-Ла-Манча, Валенсия и Мурсия.

23.02.Смертельный удар молнии обрушился на деревенскую школу в Африке
Удар молнии на востоке Танзании унес жизни четырех школьников и учителя, укрывавшихся от грозы в классе. Трагедия случилась на востоке страны в регионе Кигома. "Молния ударила по классу в деревне Ньякасанда, учитель и четверо учеников погибли на месте", — сообщил агентству Франс Пресс учитель Уильям Литухи. Еще 17 школьников пострадали, сообщает РИА Новости.
23.02. 08:27 У восточного побережья Японии зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано в Тихом океане у берегов Японии в 116 км к востоку от города Мияко (остров Хонсю, префектура Иватэ), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, землетрясение, зафиксированное в 05:28 мск во вторник, имело координаты эпицентра 39.64 северной широты и 143.31 восточной долготы.
По интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как "очень сильное".
23.02.На Флориду обрушился метеоритный дождь
Более 160 сообщений о наблюдениях ярких метеоритов в ночном небе штата Флорида (США) поступило в Американское метеоритное общество за прошедшие выходные. Также приходят сообщения из штатов Джорджия и Южная Каролина.
Некоторые очевидцы утверждают, что вслед за наблюдением метеорита слышали дребезжащий звук и хлопки. На сайте сообщества имеется карта, где люди оставляют свои сообщения об увиденных "небесных гостях"
26.02 09:10 Тайна "молочных дождей" в США
Вещество, выпадающее виде осадков описывается как "белое вещество" или "молочный дождь", охвативших территорию штатов Вашингтон и Орегон, происхождение его остается загадкой.
Анализ вещества показал, что это вулканический пепел. Специалисты ломают голову над тем, откуда он взялся. До ближайших действующих вулканов очень далеко. До Камчатки 4000 километров, а до Мексиканского более 2000.
Есть версии, что пепел мог попасть в атмосферу от летних лесных пожаров, но все анализы показали что вещество именно вулканического происхождения. Изучение перемещения воздушных масс тоже результатов не дали.
Есть еще одна версия, о которой американская пресса не пишет. Супер вулкан Йелоустон, пороховая бочка Америки. Извержение этого монстра может изменить климат всей Земли.

24.0209:38 Инопланетные растения осваивают Землю
(Это обновление параллельных миров природы, зарождение новых видов.   Л.А.)
 
 

В последнее время в прессе все чаще появляются публикации о том, что на нашей планете обнаруживают деревья, кустарники и цветы, совершенно непохожие на земные растения. Причем находят их в разных странах.
Недалеко от города Розуэлла (штат Нью-Мексико, США), где в 1947 году произошло до сих пор тщательно скрываемое американцами крушение инопланетного летательного аппарата, ботаник Дэвид Салман собирал семена растений. Его внимание привлекло странное свечение, исходившее из неглубокой лощины. Выяснилось, что там росли растения, внешне напоминающие обычные кактусы. Но эти «кактусы» светились. Сама лощина была похожа на кратер от метеорита. Ее диаметр был около трех метров, а глубина - около метра. Определить, к какому виду относятся найденные им светящиеся кактусы, ботаник с тридцатилетним стажем не смог. Зато Салман быстро выяснил, что странные растения являются плотоядными. И питаются, скорее всего, не только насекомыми.
Осторожно выкопав несколько растений, Дэвид забрал их с собой, чтобы провести исследование в своей лаборатории. Затратив на изучение находки около месяца, ученый понял, что обнаруженные им растения имеют, скорее всего, инопланетное происхождение. Или семена этих растений принес метеорит, или их сознательно высадили инопланетяне.

У обнаруженных Салманом растений нет корневой системы. Им не нужна ни вода, ни минеральные вещества почвы. Все что им нужно, это живые существа. Излучая фосфоресцирующий свет, растения привлекают и пожирают их. Дэвид не исключает, что инопланетные растения могут питаться и мелкими животными.
Выяснилось, что случай с Дэвидом Салманом не единичный. Странные растения находили и в других местах земного шара.
Житель Подмосковья Николай Блинков, отдыхая в дачном поселке, решил немного вздремнуть после прошедшей грозы. Проснулся он от странного звука. Вначале Николай решил, что за окном пищит комар, но потом понял, что звук очень громкий. Настолько громкий, что от него резало уши.
Открыв окно, Николай понял, что странный звук исходит откуда-то сверху. И сила его нарастает. В почти безоблачном небе висело странное темное облако, закрывая собой солнце. Через некоторое время оно пропало, и звук сразу же прекратился.
Утром жена с удивлением сообщила, что за ночь на грядке с луком выросло новое незнакомое растение. Блинков прошел в сад и увидел на грядке с луком стебель ярко-зеленого цвета, высотой около полутора метров. И на нем были красивые, похожие на лилии цветы. Странным было то, что насекомые на цветы не садились. Наоборот, они старательно облетали растение. Николай решил оставить стебель на грядке. Интересно было посмотреть, что будет дальше.
Вечером из сада послышалось громкое кудахтанье перелетевшей в сад соседской курицы. Жена бросилась посмотреть, что происходит. Минут через пять вышел и Николай вместе с сыном. Увиденное ввергло семью в ужас. Выросший еще больше стебель неизвестного растения, изогнувшись в виде петли, душил пойманную им курицу. На глазах у Николая и его близких петля стягивалась все туже.
Не растерявшись, жена Николая схватила лопату и с силой ударила по стеблю. С лязгающим звуком лопата отскочила, не причинив растению вреда. Выхватив у жены лопату, Блинков с большим трудом сумел перерубить невероятно прочный стебель. Но петля стебля не разжалась. Курицу пришлось освобождать с помощью металлического прута. Спасти ее не удалось. Птица была мертва. И тогда дачники обратили внимание, что цветы растения, которые утром были белыми, имеют создалось впечатление, что зловещее растение высосало из жертвы всю кровь.
Вырыв корни растения-убийцы, Николай, облив керосином, сжег их дотла вместе с отрубленным стеблем. Но происшествие на этом не закончилось. Утром следующего дня Николай обнаружил еще один стебель у забора, в зарослях крапивы. Этот стебель попытался поймать соседского кота. К счастью, животному удалось вырваться и избежать гибели. Перерыв весь участок, Блинков нашел подземный побег, шедший от грядки с луком до зарослей крапивы. И сжег его с помощью паяльной лампы. Больше зловещих растений на его участке не появлялось.
Николай считает, что появление в саду растения-убийцы тесно связано с наблюдавшимся им странным облаком, издававшим неприятный, громкий звук.
Нельзя исключать, что, набрав силу, найденное Блинковым растение вполне могло бы попытаться напасть и на человека. Но почему инопланетные растения стали появляться на Земле только последнее время? Кто и с какой целью высаживает их на нашей планете? Возможно, что инопланетная цивилизация, решившая захватить Землю, подгоняет флору под себя?

24.02 09:40 Бермудский треугольник: Тысяча человек исчезла без следа
Зловещий Бермудский треугольник занимает огромную площадь — свыше одного миллиона квадратных километров. Он расположен в пределах пространства, заключенного между Бермудскими островами, Майами во Флориде и Пуэрто-Рико. Автором, назвавшим этот район «бермудским треугольником», считают Винсента Гаддиса, опубликовавшего в 1964 году в журнале, посвящённом различным аномальным явлениям, статью «Смертоносный бермудский треугольник». С 1945 года, когда произошло нашумевшее исчезновение пяти «Эвенджеров», в зловещем треугольнике пропало более сотни кораблей и самолетов, а вместе с ними не менее тысячи человек.
Скептики считают, что ничего таинственного в Бермудском треугольнике нет, просто в этом районе проходит очень много судов, над ним пролетает значительное количество самолетов, немудрено, что и катастроф здесь происходит больше, чем в других районах. Немаловажным фактором является и то обстоятельство, что многие самолеты и суда являются частными, и уровень профессионализма в управлении транспортным средством у их владельцев оставляет желать лучшего. Однако даже многие из скептиков вынуждены признать, что ряд трагических происшествий в Бермудском треугольнике, без сомнения, окутан таинственной «дымкой».
Каких только гипотез не выдвигалось для объяснения исчезновений в Бермудском треугольнике! Черная дыра, воздействие инфразвука, окно в другое измерение, похищение инопланетянами, нападения подводных чудовищ, мощнейшие магнитные аномалии — вот неполный список предлагаемых гипотез.
В последние годы в ряде публикаций раскрытие тайны зловещего треугольника связывают с так называемой «пузырьковой» гипотезой. Согласно ей, в районе Бермудского треугольника на дне есть залежи гидратов метана. В результате землетрясений, подводных извержений или других катаклизмов метан может переходить в газообразную форму. Тогда вода насыщается неисчислимым множеством газовых пузырьков, если в это время над местом выделения метана окажется корабль, вода просто перестанет его держать, и он камнем пойдет на дно. Считают, что выделяющийся из моря в атмосферу метан может губительно воздействовать и на самолеты, их двигатели из-за нехватки кислорода «задыхаются», поэтому они падают в океан.

Данная гипотеза экспериментально проверялась двумя различными исследовательскими группами, в обоих случаях подтвердилось то, что во время «газоизвержения» участь кораблей плачевна — они на самом деле идут ко дну. За последние десять лет я, по меньшей мере, пару раз встречал публикации, где эта гипотеза преподносилась как сенсационное раскрытие тайны Бермудского треугольника. Причем иногда авторами гипотезы назывались совершенно разные люди…
Я же совершенно точно помню, что впервые услышал об этой гипотезе в середине 70 х гг. на лекции о газово-жидких включениях в минералах на кафедре полезных ископаемых геологического факультета МГУ. Так что приоритет в этой гипотезе за нами, но был ли он зафиксирован в каких-нибудь печатных источниках, не знаю.
Конечно, эта гипотеза многое объясняет, но далеко не все. Например, внезапное исчезновение на экране радиолокатора, а затем появление через 10 минут самолета в районе Майами, или внезапный выход из строя самой надежной навигационной аппаратуры.
Автор: Федор Перфилов

Космическая школа -70
19.03.2015. В.Я.
Система силовых взаимоотношений полей  вступает в развитие стадии проявления цветовой гаммы населения воздушных плоскостей, выходящих в Антимиры через центр связи и эклиптику ядра планеты.
Молекулярное содержимое накопителя планеты через канал восприятия воздействует на концентрацию  плазмы, находящейся в лучевой системе. ультразвуковым зеркальным отражателем.
Перестройка энергосистемы планеты при расширении временного континуума воздействует на скользящий блок силовыми полями, производящими энергетическую блокировку новых форм жизни.
Изменение программ восприятия окружающей среды при изменении энергетических структур изменяющих видовое значение формы тела, при сборе информации силовым зеркальным отражателем видоизменяющим цветовой спектр.
Видоизменяются структурные решётки голограммы вызывая  усиление  вулканической деятельности планеты. Изменённые структуры ядра  транслируют в материализатор пространственный энергию нитевыми вибраторами.
Вновь образованная химическая среда видоизменяет все структуры планеты противостоянием звёздно – планетарных полей в центре связи ультразвукового зеркального отражателя производящего отбор высшей ступени пространства МЕГО.
Разуплотнение клеток организмов изменяет полевые структуры плазмы, привносит преобразование в жизнь человека, привносится энергия с изменёнными программами времени. Включаются глубинные гравитаторы, выделяющие энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека, создаётся среда новых энергетических блоков, транслирующих межсферные зарождения астрально цветовой гаммы. Рецепторные точки активации производят процессы перестройки программы генной сети, выходящей в Антимиры и ядро планеты связанной лучевой системы.
Дубликатор плазменной энергии привносит в водную среду двухмерного мира вибраторы пространства, привносящие энергию в центр связи, который производит синтез энергий изменяющих траектории.
Расслоение спектрального луча при голограммном отражении в меридианные каналы, концентрирует очищенную резонансную  энергию собранной информации. Материализатор пространственный программирует энергоблоки на обработку фиолетовой энергией ГРАСИМО биоплазменных образований при синусоидном воссоединении центра связи транслятора пространственного с энергоплазменными амплитудами матрицы.
Симбиоз лучистых энергий в волновых системных каналах (+) эргмального пространства квазитронных полей жизненно важной энергии, производящей в центре связи изменение растительного мира планеты. Сектор магнитных сред с перестройкой генной структуры разворачивает новый процесс  исключений накопленной энергии в лучевой системе, расширяющей пространство квазитрона.
Расширение пространства квазитрона при сжатии ПСИ – полей в воронку способом встречного движения лилово – голубой энергии торможения лучевой системы, привносящей периодичность перетеканий и выбросов.
Взаимосвязь планет в системе производит включение пирамид – преобразователей. Преобразуются плазменные излучения силовыми полями, транслирующими энергию на включение энергетического блока. Наработанная очищенная материя биологических видов при голограммном восприятии энергополей замыкает определённую ступень развития и транслирует в материализатор пространственный искажённые ПСИ поля.

(Как будет проявляться спектральное проявление населения воздушных плоскостей мы пока не знаем. Могу сказать что население воздушных плоскостей в основном состоит из духов, стихиалей и им подобных сущностей, к ним можно отнести также ангелов. Изменение химической среды связано не только с деятельностью человека, но и с тектоническими процессами – выброс газа, пепла и прочих испарений земли. Новый процесс исключений энергии квазитрона создаст выбросы новых порций энергии, которые будут создавать бури и ураганы. Ступень за ступенью освобождает Земля свои отработанные энергии, выводя их за пределы системы. Наступает новая эра становления новых энергий и новых систем.).

3.03 08:57 О чём сигналят небеса?
Еще в древние времена хроники Греции, Египта, Римской империи сообщали о небесных знамениях, когда на небе появлялись странные неподвижные и движущиеся картины и даже вполне осмысленные знаки, буквы, цифры. Известно, что одно из таких знамений пообещало очередную военную победу Юлию Цезарю, что и произошло позже.
В Средневековье множество гравюр и картин художников запечатлели для нас некоторые из подобных явлений, как, например, «знамение» над Нюрнбергом 14 апреля 1561 года.
Датский флаг, известный как Даннеброг, наверное, один из старейших национальных флагов в мире. Согласно легенде, его история начинается с того времени, когда датские крестоносцы под предводительством короля Вальдемара Второго Победителя воевали против язычников эстонцев.
Борьба продолжалась до тех пор, пока эстонцы не призвали к оружию всех своих воинов в День св. Вита 15 июня 1219 г.
Датчане были приведены в замешательство жестоким и неожиданным нападением, но внезапно, как знамение Бога, с небес спустился гигантский кроваво-красный флаг с белым крестом.
Отступающие датские солдаты поймали флаг и с криком «Вперёд к победе под крестным знамением» выиграли сражение.
Однако свидетелями «небесных посланий» были и наши современники, люди, жившие в просвещенном XX веке. Один из них — основоположник современной космонавтики Константин Эдуардович Циолковский: «Вот что случилось со мной 31 мая 1928 года, вечером, часов в восемь. После чтения или какой-то другой работы я вышел освежиться на крытый застекленный балкон.
Он обращен был на северо-запад. В эту сторону я смотрел на закат солнца. Оно еще не зашло, и было вполне светло. Погода была слегка облачная, и солнце было закрыто облаками. Почти у самого горизонта я увидел, без всяких недостатков, как бы напечатанные, горизонтально расположенные рядом три буквы: Ч А У.
Ясно, что они составлены из облаков и были на расстоянии верст 20-30 (потому что близко к горизонту). Покамест я смотрел на них, они изменяли свою форму. Меня очень удивила правильность букв, но что значит «ЧАУ»? Ни на каком известном мне языке это не имеет смысла.
Через минуту я вошел в комнату, чтобы записать дату и самое слово, как оно было начертано облаками. Тут же мне пришло в голову принять буквы за латинские. Тогда я прочел «РАЙ». Это уже имело смысл. Слово было довольно пошло, но что делать? Бери что дают. Под облачным словом было что-то вроде плиты или гробницы (я не обратил внимания).
Я понял все это так: после смерти — конец всем нашим мукам, то есть то, что я доказывал в «Монизме Вселенной». Таким образом, говоря высоким слогом, само небо подтвердило мои предположения. В сущности, это — облака. Но какие силы придали им форму, имеющую определенный и подходящий смысл? В течение 70 лет я ни разу не страдал галлюцинациями, вина никогда не пил и возбуждающих средств никогда не принимал (даже не курил).
Проекционный фонарь не мог дать этих изображений при ярком дневном свете, притом при большом расстоянии эти изображения были бы не видны и искажены… Если бы кто хотел подшутить надо мной, то написал бы по-русски «РАЙ»…
Когда я вернулся на балкон, слова уже не было. Моя комната на втором этаже, и позвать я никого не успел, тем более что видел вначале тут только курьез, так как прочел по-русски бессмыслицу. «ЧАУ» по-английски означает луч и читается «рэй». Можно подумать, хотя и натянуто, что закат жизни (смерти) дает свет (луч) познания».
Это странное явление, наблюдавшееся Циолковским, неожиданно, спустя полвека, получило документальное подтверждение. 2 декабря 1990 года метеорологи Казахстана записывали на фототелеграфе снимки облачности, передаваемые с американского метеорологического спутника.
К их изумлению, над Каспием, в разрыве облаков, светились гигантские буквы. И ситуация с их прочтением возникла в точности такая же, какую описал Циолковский: букв было три, и если смотреть со стороны экватора, то читались латинские «JVL», со стороны полюса — русские «ГЛС».
Решив, что барахлит чья-то аппаратура — либо наша, либо американская, — метеорологи связались с соседями в Узбекистане. Те подтвердили, что на их снимках та же картина. Но, оказывается, зря грешили и на американский спутник: на снимках, полученных с советского метеоспутника «Метеор-3», появилась та же самая картинка!
Только на этот раз какое-то разумное толкование этим трем буквам дать не удалось. Однако метеорологи вспомнили, что за год до этого, 15 октября 1989 года, в небе над Сальском (Ростовская область) появился целый набор знаков и цифр, которые пытались расшифровать многие исследователи.
24 октября 1990 года в 21.15 над хутором Кокичев и близлежащей станцией Краснодонецкой появились четыре светлых квадрата с языками пламени внутри. Квадраты как бы проецировались лучами на небе и образовывали черный крест. Затем рядом с крестом появились цифры «2001», разделенные посредине маленьким горящим кругом, и знаки «?!».
По оценкам некоторых наблюдателей, размеры знаков превышали 100 метров! Впору тоже задать тот самый вопрос с восклицательным знаком: что бы это значило? Кстати, над Сальском в небе также наблюдались квадраты и вопросительные знаки.
Вообще 1990 год в этом отношении был уникальным. В разных местах существовавшего тогда Союза в небе возникали знаки, фигуры, в том числе человеческие, математические цифры и символы. Словно некий гигант использовал небо и облака как грифельную доску.
Было бы как-то понятнее, если бы эти «небесные знамения» были приурочены к 1991 году, году путча, хотя и предыдущий год был в истории нашей страны весьма бурным. Странно другое: раз некто, использующий «небесный экран» для своих упражнений, хорошо знает буквы и цифры, так напиши конкретно, чего ты хочешь или от чего предостерегаешь, а не загадывай бессмысленные ребусы! Недаром кто-то из уфологов назвал эти «светопреставления» 1990 года «небесным полтергейстом».
С учетом уже приведенного случая последующие явления, произошедшие в том же году, во временной их последовательности демонстрируют явную тенденцию усложнения «картинок». Утром 3 апреля над Краснодарским фарфоровым заводом возникли три прямоугольника, которые затем трансформировались в три полукруга, три точки и три пунктирные линии.
В час ночи 9 июля В. Буровая из деревни Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области заметила в небе необычную тучу, превратившуюся в некое подобие экрана. На нем справа налево начали появляться рисунки: дом без крыши с тремя светящимися окнами (а может, школьный ранец?), нечто похожее на череп, непонятные знаки, напоминающие иероглифы, туловище человека с цилиндром на голове.
Глаза его внезапно раскрылись, и из них брызнули к земле светлые лучи. Затем лучи исчезли, зрачки сузились в черточки и пропали, а потом исчезла и фигура. Весь «сеанс» продолжался 8 минут.
В 7.30 вечера 20 июня одесситка Е. Чудина увидела из окна своей квартиры облако серого цвета овальной формы, которое затем разделилось на-двое. В образовавшемся проеме появилась сидящая в кресле женщина с короной на голове и в длинном золотистом платье (!). «Сеанс» продолжался 15 минут.
По сообщению газеты «Советская Молдова», еще более впечатляющую картину наблюдали в начале октября 1990 года пассажиры автобуса, следовавшего в поселок Рыбица. Прямо в безоблачном небе появилась оранжевая женская фигура величиной с полнебо-свода! Впечатление было такое, словно женщина свободно откинулась в кресле.
Четко просматривались очертания ее профиля, пышные распущенные волосы, высокая грудь. Ноги ее были прикрыты ниспадающей тканью. Эта картина наблюдалась в течение получаса, затем она исчезла, оставив на небе желтое расплывчатое пятно.
Можно, конечно, списать подобные фантасмагории на выдумки журналистов, но в небе над полосой немецко-русского фронта в 1914 году громадную женскую фигуру наблюдали тысячи немецких и русских солдат! Сразу же пошел слух, что это было видение Девы Марии, благословлявшей солдат на победу (спрашивается каких?).
Ну а наша литература, когда речь заходила об этом случае, «объясняла»: «Дева Мария» появилась с помощью мощного проекционного фонаря!
Поразительно, но подобное объяснение «небесному кино» было дано еще в книге В. Фулька, посвященной атмосферным явлениям и вышедшей в… 1640 году. До сих пор эта книга поражает истинно научным подходом к вопросу и глубокой критикой суеверных представлений:  «Все эти видения могут быть вызваны двумя путями: искусственным и естественным. Искусственно они вызываются с помощью определенных зеркал и инструментов, изготовленных по тайным законам науки, которая именуется КАТОПТРИКА (наука о зеркалах и отражении света).
Однако, как правило, эти явления возникают естественным путем, когда воздух в силу своих свойств вдруг начинает отражать все то, что находится и происходит на Земле».
Что ж, вполне возможно, что в наше время мы имеем дело с некими техническими новинками, используемыми специалистами для своих опытов. Но трудно поверить, что подобная техника была изобретена еще в глубокой древности. А ведь «небесные картинки» видели уже тогда.
Некоторые специалисты по уфологии объясняют подобные явления попытками контактов инопланетян с землянами: они передают свои сообщения в виде понятных нам слов или изображений. Очевидно, допустимо и такое толкование. Тем не менее явления в небе и по сей день остаются без конкретного объяснения. Слово, как всегда, за учеными…
Автор: Николай Воронов / Тайная Власть № 18
Некоторым видениям я могу дать объяснение: например абривиатура «ГЛС» - это галактическая лучевая структура включена в работу 2.12 1990 года  когда центр связи пространства готовую плазму ядра концентрирует на энергетическом экране плоскостей Вселенной. 24 октября 1990 года в 21.15 над хутором Кокичев и близлежащей станцией Краснодонецкой появились четыре светлых квадрата с языками пламени внутри. Квадраты как бы проецировались лучами на небе и образовывали черный крест. Затем рядом с крестом появились цифры «2001», разделенные посредине маленьким горящим кругом, и знаки «?!». Крест в космической азбуке обозначает «ограничение» какого либо процесса, в данном случае процесс перехода на новую ступень развития с новым циклом определения галактических плоскостей. Что сегодня и происходит. Начата активная фаза перехода, пик которого был в 2014 году. А последнее слово здесь не за учёными, а за теми знаниями, которые даются «Космической школой». Л. Алексеева.

Космическая школа -71

20.03.2015 С.А.
Возможен выход в подпространство энергией Богов видоизменяющих структурную решётку голограммы. выводимых в Антимиры силовым зеркальным отражателем воссоединённых плазменных плоскостей. Уплотнение искажённых программ при совокупности потоков энергии в сферах поверхности почвенного покрытия силовыми полями центра связи трёхмерных зарождений образованных из очищенных энергий.
Связующие каналы земной коры вместе с Полем Ультразвуковой Локации (ПУЛ) создают выход в тахеонный излучатель для силовых полей ядра планеты при наложении излучений пульсаров.
Видоизменённые структурные решётки планетарной солнечной системы изменяют генное строение клеточной плазмы на всех планетах, силовыми полями мерностей изменяя энергетики при переходе в силовых каналах связи планет.
Видоизменение вибраций в полевых средах зарождённого аэтроном комплекса, проходящего через энергетический блок – цитадели, производит накапливание энергии для материализатора трёхмерных зарождений в среде низкочастотных волн планеты Земля.
Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека с началом взвешивания  умственного интеллекта, изменяет магнитные решётки, накапливающие в лучевой системе взаимосвязанных планет с разными потенциалами энергию.
Создаются условия ускоренного развития цивилизации в точке концентрации энергетической волны излучателем жёлтой энергии в силовых полях зеркального ультразвукового отражателя включающего энергетический блок для новых образований ЛОС, которые синтезируют реостатное изменение в блоке ДНК, где накопленная энергия в лучевой системе изменяет полевые структуры плазмы.
Энергетические плоскостные излучения в среду земного био энерго поля привносят энергию  силовым  зеркальным отражателем через каналы блочных расформировок. В точке концентрации отражённых волн каналом пространственных искажений разворачиваются голограммные структуры, транслируемые силовым зеркальным отражателем, как новые образованья ЛОС.
Среда меркального пространства АДОНИС переводит биоплазменные образованья через связующие каналы земной коры в лучевую систему ультразвуковым зеркальным отражателем. Отработавшие вакуумные  образованья низшего деградирующего астрального интеллекта адаптируются под контролем станции слежения «Ре-Та» в воссоединённым  плазменных каналах, как молекулярный состав космической пыли, и в лучевой системе ядра  планеты и в её сигнальных точках.
Блоки приёмники планеты производят переход отработанной голограммы пирамидным конденсатором в лучевой системе материализатора пространственного с увеличением способности восприятия. Происходит расширение структур скользящего звукового отражения. Генная инженерия претерпевает перемещение в центр связи ядра планеты, производящего расширение структур.
С началом разложении молекул на составляющие  начинается подготовка  к развитию плазмы для новых особей пульсацией энергозащиты планеты. В лучевой системе материализатора  пространственного преобразования происходят под звуковыми воздействиями колебаний зуммера.
Привнесение структуры гравитационной составляющей  при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, ожидается ступенчатое  развитие  более спокойного периода, привносящего в материализатор трёхмерных образований код изменённой голограммы.

(Программы преобразования планеты перешли новые программы, при которых излучаемая энергия планеты направляется в тахеонный излучатель пространства – чёрную дыру в центре галактики БИРИОЗ. 
Изменяется вся структура солнечной системы, а это о многом говорит. На планетах соседках нашей уже невозможно будет найти материи по составу предшествующей происходящему процессу. Все процессы происходящие на планете и в её недрах взаимосвязаны с состоянием галактики и солнечной системы. Обнаруженные астрономами изменения в галактике – появление новых лучей – хвостов, сложение пространства галактики в волновые структуры, на нас отражается как изменение климата, когда погодные условия, например, марта похожи на апрель, а в апреле или любом другом месяце они могут стать похожими на погоду марта. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.
Слой  АДОНИС – слой меркального пространства, создающий одно из множественных отражений, зарождённой жизни. Из энергии деградирующего астрального интеллекта формирует новые образования материи. Что это будет за материя мы можем только догадываться. На нашей планете очень много параллельно развивающихся миров, например, рептилии, насекомые, растения, микроорганизмы и т.д. В какой из них воплотится астральная энергия деградации, пока нам не сообщают.).
2.03.2015.12:41 Добро и зло по космическим меркам
Какова роль добра и зла, если взглянуть на нашу жизнь сторонним взглядом? Добро и зло как радость и боль имеют свои очевидные функции. Благодаря этим переживанием мы движемся, различаем и выбираем. Добро и зло необходимы как стимулы творческого процесса. Без этой двойственности на человеческом уровне нет иных стимулов для созидания, без нее, если немного утрировать, реальность представляла бы собой бездушный мусор бесцельно барахтающийся сам в себе.
В одном из спектров восприятия так и есть. Жизнь просто есть. Все цели и смыслы окрашенные добром и злом – условны. Можно сказать, что объективно смыслов не существует. Однако и это – лишь еще одно ограниченное понимание.
Муравьи, обитая в своем микрокосмосе, по своему чувствуют муравейник. Это их дом. Они постоянно в движении, в работе, и ни один из них не способен увидеть человеческий мир.
А что представляет муравей для человека? Имеют ли проблемы и задачи муравья какое-то значение для нас? Мы ходим по земле, и можем случайно задавить муравья, даже не заметив этого. По космическим меркам мы сами – просто муравьи, неспособные увидеть и понять человека космического масштаба. Все, что мы видим и осознаем ограничивается рамками нашего текущего этапа развития.
Конечно, на своем уровне мы можем обесценить собственную жизнь, но лишь в том виде, в каком мы ее себе представляем. Это обесценивание будет ограничено рамками нашего понимания. Однако существует земля и звезды, существуют галактики и вселенные. И это значит, что «космический человек» продолжает видеть смысл в реальности. Иначе не было бы ни понимания, ни созидания, ничего, что можно было бы хоть как-то конкретизировать, или даже вообще воспринять. Безусловная реальность без живого начала – словно город бездушного хаоса, разрушенный вечность назад, город, которого никто не строил. И так было всегда. Это вечность.
Какой нужен срок, чтобы из этого хаоса зародился разум? Неужели человек – это все, на что способна вечность? Вы же не думаете, что реальность началась в нулевом году нашей эры по человеческому календарю? Вечность подразумевает все, что только может быть и чего быть не может. Вечности вполне достаточно, чтобы в ней родилось и получило развитие нечто, от тени понимания которого, наш разум был бы поражен на таком уровне интенсивности, какой, человеку чувствующему, страшно представить.
И как так получается, что космический муравей по-прежнему цел? Почему через его муравейник до сих пор не пролегает скоростное шоссе «космического человека»? Своими суждениями я нисколько не претендую на понимание заданной темы. Это – просто философия муравья. Но муравей этот что-то чувствует и верит, что во вселенной есть порядок. Как этот порядок устроен на нашем уровне, мы способны обнаружить по следствиям наших намерений. На progressman.ru есть отдельная статья о таких вот «правилах» жизни.
Законы реальности чем-то напоминают язык программ на современном компьютере. Все это создано разумом. Однако наш мир сложней человеческих программ. Мы сами в нем являемся «функциями», которые в программировании просто следуют своим сценариям.
Добро и зло, боль и радость нам все-таки нужны до тех пор, пока мы способны выбирать созидание лишь под влиянием этих импульсов. Иногда опыт разрушения приводит к боли, чтобы пресытившись страданием, мы снова выбирали созидание. И судя по всему, когда мы обретаем мудрость, то вместе с ней приходит и Разум.
28.02.Афины под водой, дороги превратились в реки
Погода доставила много неприятностей жителям Афин. После ливней в четверг на улицах пригородов столицы Греции воцарился хаос. Местами уровень воды превышает метр, многие улицы превратились в бурные потоки. В результате затоплений некоторые жители оказались в ловушке в своих домах, некоторые остались без электричества.
Местные СМИ сообщают, что пожарные были вынуждены эвакуировать шесть человек, оказавшихся заблокированными наводнением на улицах Афин. Еще двух пострадавших от наводнения пришлось извлекать из автомобилей. Это была трудная ночь на окраине столицы Греции. Нанесенный после дождей ущерб будет сказываться в течение еще длительного времени.

28.02.06:54 Вода является сильнейшим проводником тонких и космических энергий
Стало уже общим местом говорить о том, что вода обладает целительными, порой просто чудодейственными свойствами. И не только знаменитая святая вода, но и всякая вода. Но сейчас речь пойдёт об особых возможностях воды, о её свойствах замедлять время, а значит, и старение.

Кит, продолжительность жизни которого легко дотягивает до 90 лет, практически не стареет телесно (пишет журнал «Суперстиль»). Это всё равно, что 90-летний старик находился бы в теле 18-летнего юноши! Здорово, правда! Нет, конечно, внутри организма кита идут определённые процессы старения, иначе он бы жил вечно, но его внешность всегда безукоризненна.
Вода является сильнейшим проводником тонких и космических энергий
А остальные обитатели водоёмов, больших и малых? Щуки живут и того больше, как, впрочем, и морские черепахи. Тут речь может идти даже и о нескольких сотнях лет. Да и остальные рыбы выглядят куда моложе, чем мы, грешные обитатели суши.
Традиционная наука, и в первую очередь медицина, выдвигает разные версии по этому поводу, но ничего путного, конкретного сказать не может.
А вот у наук тайных, эзотерических есть своё объяснение этому феномену. Дело в том, что вода — это сильнейший проводник тонких и космических энергий. Попадая в водную среду, мы в какой-то мере репетируем наше посмертное пребывание в астрале, где время течёт намного медленнее, не оказывая существенного влияния на наш внешний вид «Там»…
Но мы же не можем взять вот раз и переселиться куда-нибудь в океан. Мы не «человеки-амфибии», к тому же у суши столько привлекательного, что от неё не хочется отказываться.
Значит, остаётся некая золотая середина. Не зря же известный исследователь непознанного Мулдашев предположил, что долгожители-атланты всё время проводили то в море, то на суше.
Стало быть, нам всем надо стать пловцами и круглый год общаться с водой часами? Но разве пловцы живут так уж и долго, и так уж и молодо выглядят?
Обычно, как все.
Впрочем, если присмотреться к пловцам, то даже кожа у них, как правило, более упругая. Да и мыслят они в основном куда более позитивно, чем обычные люди. Вода будто смывает лишний негатив, дурные мысли, несветлые желания. Об исключениях я не говорю.
Но в массе своей пловцы всё-таки самые обычные люди, в лучшем случае — фанаты воды. Но есть малая часть тех, кто относится к воде осознанно, кто общается с ней, чётко зная, что она проводник тонких и космических энергий, замедлитель старения.
Подобные люди организуются в специальные группы единомышленников, людей с эзотерическим видением мира.
И когда они занимаются плаванием, то мысленно медитируют, видя в воде огромный и притом живой и разумный резервуар своего долголетия и прекрасного внешнего вида. Более того, их сексуальные возможности тоже могут стать предметом зависти многих и многих. Потому что их энергетический запас очень высок!
Но ведь любой человек может обойтись без группы, если он так же осознанно относится к воде. Если входя в водоём, будь то океан или небольшое озеро, он ощущает себя человеком, который пришёл сюда, чтобы попросить у Матери-Воды жизненных сил и молодого долголетия или неувядающей молодости.
Конечно, никакой бассейн по своим энергетическим - целительным качествам не сравнится с природной, натуральной водой. И прежде всего с водой второй половины, или даже конца лета.

Ведь за это время не только хорошо прогрелась, но и густо напиталась лучами солнечной энергии. Оно будто стала с «позолотой». А ведь золото в тайных эзотерических науках считается ещё большим проводником тонких энергий, чем вода. Так что получается двойной эффект.
Прекрасно резвиться в воде, но ещё прекрасней знать, что это даёт…

Космическая школа -72
21.03. 2015. В.Я.
Включение в работу ТАТ пирамиды при прохождении коры планеты протуберанцы излучающие аэтрон накопленную разумную энергию собирают ультразвуковым  отражателем, для произведения сдвига платформ суши.
Заканчивая свой процесс развития стадии проявления цикличных программ, транслируют собранную энергию информацию с началом голограммного разворота на перестройку энергосистемы планеты. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке, протуберанцы выбрасываются при излучениях аэтрона силовыми полями ультразвукового зеркального отражателя дающего возможность мутационным процессам.
Развитие Высшего Разума транспортирует Души в модули транспортных кораблей, искажение потоков плазмы в центре связи трёхмерных зарождений включает пирамиды – преобразователи. Блокируются энергетические консерванты, сохраняющие энергию в кораблях ээхинариях. Пирамиды плазмотроны привносят энергию в центр связи трёхмерных зарождений для смены решётки внешних наложений. Привносятся энергии в ДНК, изменяется ситуация, включается аэтронный энергоблок  человека с видовыми изменениями формы тела. Жизненно важная энергия силовым зеркальным отражателем воздействует на сепаратор энергии СФИНКС.
Волновые завихрения создаёт излучающий комплекс новых энергий, транспортирующий Души в модули транспортных кораблей. Лучевая система и центр связи трёхмерных зарождений преобразуют звуковые колебания зуммера.
Очищение энергонакопителей пространства и энергоблоки планеты в среде меркального пространства планеты АДОНИС создают выход в Антимиры для межсферных зарождений и концентрированной энергии ГРЕМО.
Дубликатор плазменной энергии производит энергетическое воздействие на белковые тела, развивающегося человечества. Сбор информации материализатором пространственным концентрирует очищенную резонансную энергию в точке воссоединения  сознания и подсознания, получая ключ к выходу из голограммы, приобретает потенциал  расширения познаний, собирает энергию силовым зеркальным отражателем  с искажённых отражающих плоскостей.
Видоизменение молекулярного строения видоизменяет аккумулирующие блоки, происходит уплотнение структурной решётки, привносящей энергию в материализатор трёхмерных зарождений через остеклованные тоннели планеты. Энерготоки планеты в районе центрального  канала  воздействуют на исчезновение многих видов животного мира, привнесённые извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей биоплазменных образований в силовых полях материализатора трёхмерных зарождений при лучевом отражении. Трансмутационный процесс в модулях кораблей охраны КОВЧЕГА и в сигнальных точках  планеты одновременно транслируется ультразвуковым отражателем при возможности выхода в подпространство.
Голограммные лучи – вихри (мысли) энергетическими накопителями планетарных образований и энергией Богов направляются в центр связи, ускоряя вдвое изменение планетарного развития. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение при синхронном сложении энергетических точек пространства. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию жизненно важной энергии в материализаторе пространственном с началом трансмутации.
Латонная сеть в атмосфере энергоплазменными колебаниями матрицы корректирует голограммное восприятие лучевой системы силовым зеркальным отражателем, колеблющим  иммунную систему. Интегральное кодирование системы зарождает новую основу мироздания при введении параметров частотных сбоев накопленной энергии силовым зеркальным отражателем, начинающим уплотнение плазмы. Вибрационная пульсация РНК видоизменяет структурную решётку ДНК, звуковыми разводами лучей накапливает энергию в материализаторе пространственном производящим спектральные системные изменения.


(ТАТ пирамида является связующей пирамидой во всей тонко энергетической структуре всего пирамидного комплекса планеты. Энергия собирается всем комплексом для произведения сдвига платформ суши. Перестраивается очень интенсивно вся энергоструктура планеты ультразвуковым зеркальным отражателем выбрасываются протуберанцы разумной энергии. Эти протуберанцы всё чаще наблюдаются как  полярные сияния АВРОРЫ. В столкновении с частицами света, идущими от солнца, возникает прекрасное зрелище в нашей атмосфере.  Через эти протуберанцы частично уходят с планеты освободившиеся Души в модули транспортных кораблей. Включение аэтронного разумного блока человека вызывает головные боли и резкие перепада артериального давления, что немаловажно знать врачам. Проходя через СФИНКС, энергия воздействует на атмосферу. Создаются новые волны энергии непривычной для человека. Выходящие души в модули транспортных кораблей можно назвать «душами вышедшими из Ада» Трансмутационный процесс в модулях кораблей охраны КОВЧЕГА и в сигнальных точках  планеты одновременно транслируется ультразвуковым отражателем при возможности выхода в подпространство. Это значит, что изменение состояния энергетики Душ одновременно происходит при их уходе с поля жизни и для определения их в распоряжение КОВЧЕГА. Эти Души будут продолжать цивилизацию, но в новом виде. Вдвое ускоряются все процессы. Изменения происходят глобального масштаба и за всем этим следует вести наблюдение. ),

1.0307:20 Черные дыры Атлантического океана
 
 Спутники обнаружили два загадочных водоворота, похожих на черную дыру, в южной части Атлантического океана. Таких ультрамощных воронок, всасывающих воду в глубину, никто никогда раньше не видел.
По мнению ученых, они способны засосать суда, мусор и даже живых существ. По предварительным оценкам, за секунду в воронке перемещается 1.300.000 кубических метров воды. Две черных дыры были замечены на протяжении трех месяцев физиками из Цюриха и Майами.
Это открытие может послужить объяснением тому, куда девается океанический мусор, и даже может оказать влияние на исследования, касающиеся изменений климата.
Астрономические черные дыры - область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которых настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. Солнечный свет обтекает их, что и позволило астрономам признать их существование.
Аналогичным образом функционируют и океанические водовороты, вращающиеся по спирали, и захватывающие мусор, масла и живых существ, оказавшихся поблизости. Для того, чтобы описать свое открытие, ученые использовали рассказ Эдгара Аллена По "Низвержение в Мальстрем", написанный в 1841-м году: "Край вихря был представлен широкой полосой блестящих брызг, но никакая частица этого не проскользнула в потрясающую воронку".

Способность применять те же математические принципы к потокам воды на земле, как к черным дырам в космосе, является неожиданным побочным эффектом общей теории относительности. Как показывают спутниковые снимки, это явление наблюдается в южной части Атлантического и Юго-западной части Индийского океана. По мнению ученых, водовороты распространены в этой области благодаря движущемуся на юг течению Агульяс в Индийском океане.
За три месяца были обнаружены два водоворота, имитирующие поведение черной дыры. "Мы нашли исключительно когерентные потоки в Южной Атлантике, аналогичные потокам фотонов в сферах вокруг черных дыр", - сказал Джордж Халлер из Швейцарского федерального технологического института в Цюрихе и Университета Майами во Флориде, который работал над исследованием.
Ученые отмечают, что наблюдая в течение последних нескольких месяцев за движением воронок через океан, они заметили, что течения не оказывают на них никакого влияния. Таким образом, океанические черные дыры могут перемещать воду различной температуры и солености в другие районы океана, потенциально влияющие на региональный климат.
Ученые обнаружили, что вихри перемещают воду в северо-западном направлении на 30% быстрее, чем считалось ранее. Кроме того они выяснили, что основание воронки расположено по меньшей мере на глубине 2000 метров.

Космическая школа -73
22.03.2015 В.Я.
Перемещение планетарных и магнитных осей производится блоками – приёмниками планеты, собирающими новые высокоразвитые образованья жизни в лучевой системе центра связи и блока синтезатора. Пространственный пульсатор создаёт турбулентные потоки и включает пирамиды преобразователи, привносящие энергию для трансляции и перемещения  планетарных и магнитных осей. Повышенная степень нагнетания на 4-ю плоскость внутрипланетарных миров изменяет плазму под воздействием зуммера. В центре связи транслятора пространственного происходит симбиоз лучистых энергий.
Переформировка платформ планеты и сигнальной системы двойной защиты перемещает структуры в модули кораблей грузовозов создаёт выход в Антимиры проходящей через центр связи собранной энергии в структурные блоки. Включение аэтронного энергоблока человека производится цветовой гаммой населения воздушных плоскостей. Складывается волна производящая  накопление энергии силовым зеркальным отражателем, производящим сдвиг платформ суши.
Взрывная волна зарождения начинает трансмутационный процесс преобразующий энергоблоки планеты силовыми полями материализатора пространственного, изменяющего энергетики в силовом канале.
Двойной звуковой отражатель очищает нижние слои через раскрытие  и комплектует корабли, транслируя из центра связи энергии, привнесённые как дополнительная энергия ГРЕМО.
Структурные перемещения в ядре  отобранной ненужной энергетики, преобразуются в соответствующие  структуры материи с усилением тока времени, жизненно важная энергия в материализаторе трёхмерных зарождений формируется энергией Богов.
Создаётся новое пространство для введения составляющей квазитрона, фиксирующего расселение особей. Собранная информация в ядре планеты начинает изменять пространства космических измерений.
Поступающие из среды космического пространства изменённые энергии для переформирования платформ планеты, проходит синтез в энергетических каналах энергонакопителей (материи) и в лучевой системе транслятора пространственного с началом глубинных процессов. Отобранная ненужная энергетика при сжатии лабиринта способом зуммерной обработки накапливает энергию для транслятора пространственного дающего временной толчок пространству.
Расширенной пространство ПСИ – полей в старом привнесённом вакуумном поясе, излучателем белой энергии  в центре связи трёхмерных зарождений, ультразвуковым зеркальным отражателем энергетического конденсатора плазмы развивает продолжение мутационных периодов планеты, наработанной очищенной материи биологических видов, перестройка энергосистемы планеты силовыми полями материализатора пространственного при спонральности отклонений.
Развивающееся человечество (-) нузмального пространства  квазитронных полей создаёт  среду новых энергетических блоков в лучевой системе, где межсферные зарождения подвергаются звуковой ступенчатой обработке планеты. Изменение генного строения планетарной плазмы в канале пространственных искажений включает пирамиды – преобразователи для выхода в Антимиры, транслируя вход в тахеонный излучатель. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем через пирамидный конденсатор для преобразования многоцветных энергий в центре связи накопителя, привносящего энергию осуществляется звуковыми привнесениями слоя АРО. Активное преобразование потоков при искажении узко – канальных вибраций через пульт управления цитадели, накапливается энергия в материализаторе трёхмерных зарождений при изменении энергетических структур. Зарождается новая основа мироздания межпространственным воздействием на климат и изменением структуры клетки, транслируется энергия в центре связи, в параллельно развивающихся мирах природы.

(Энергия для смещения осей планеты уже готова, когда произойдёт это событие мы пока сказать не можем. В ядре планеты происходят явные изменения и формируются он энергией Богов. Создаётся новое пространство для введения составляющей квазитрона, фиксирующего расселение особей. Собранная информация в ядре планеты начинает изменять пространства космических измерений. Это очень серьёзный процесс. Во первых: расширение пространства квазитрона предполагает расширение и усиление вулканической деятельности. В каком направлении будет происходить это расширение пока не ясно, будем наблюдать. Сейчас планета имеет два привнесённых вакуума, один старый второй новый. Все Пси поля старого привнесённого вакуума сейчас в большом напряжении. Но постепенно они будут аннулированы, как с изменениями в социуме человечества. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности. Стоит напомнить, что код развивающего человечества – 666. Это не число дьявола, как принято считать. А принято так потому, что когда это число вступает в свои права, на планете происходит смена цивилизаций и многим незрелым душам приходится уходить с планеты. Минусовое нузмальное пространство планеты планирует и формирует особи женского типа. С изменением свойств клетки, изменяется среда и сама материя. ),
19.03.201508:39 Загадка зимнего максимума льда в Арктике
Обычно на март приходится сезонный максимум арктического льда. Но в этом году с началом марта площадь льда начала резко сокращаться. Если в ближайшую неделю сложившийся тренд не изменится, то может получиться так, что сезонный максимум уже миновал и произошло это на уровне нового самого низкого зимнего максимума.
В феврале 2015 года средняя площадь льда в Арктике составила 14 миллионов 410 тысяч квадратных километров. Данное значение является третьим самым низким для февраля с начала спутниковых наблюдений. Разница с нормой, рассчитанной по ряду наблюдений 1981–2010 годов, оценивается в 940 тысяч квадратных километров.
 © NSIDC | NOAA
По данным мониторинга, Северный Ледовитый океан был полностью покрыт льдом. Однако северная часть Тихого океана и Северная Атлантика должный вклад в нарастание льда не внесли. Больше всего «пожадничали» Берингово и Охотское моря, правда, по объективной причине — из-за нетипично теплой погоды.
© NSIDC | NOAA
Обычно на март приходится сезонный максимум арктического льда. Но в этом году с началом марта площадь льда начала резко сокращаться. Если в ближайшую неделю сложившийся тренд не изменится, то может получиться так, что сезонный максимум уже миновал и произошло это на уровне нового самого низкого зимнего максимума.
 SIDC | NOAA
Напомним, что в январе-2015 площадь арктического льда была также третьей самой низкой в истории 6.03 2015. В Пакистане молния сбила военный истребитель «Мираж-5»
Молния угодила в истребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана на юге провинции Хайбер-Пахтунхва. ЧП произошло в среду вечером во время тренировочного полета. Самолет сначала загорелся, а затем врезался в землю. Обломки разбросаны по обширной территории, занятой сельскохозяйственными посевами. Оба пилота погибли. В настоящее время ведутся поиски обломков.
Как предполагают специалисты, воздушное судно попало в грозовой фронт. Во время его крушения шел сильный дождь, сопровождающийся грозой и мощным ветром.
6.03 Лесной пожар вблизи Кейптауна уничтожил 13 домов
Лесной пожар, с воскресенья бушующий вблизи южноафриканского города Кейптаун, уничтожил 13 жилых домов. Сотни жителей были вынуждены покинуть свои дома.
Прошедшие в среду дожди немного улучшили ситуацию, однако холмы продолжают тлеть. В тушении задействованы вертолеты. В настоящее время огнем охвачено 5,5 тысяч гектаров площади. В результате буйства огненной стихии ожоги получил один пожарный, еще 52 жителя отравились дымом.
6.03 Японский вулкан Асо не утихает
Стромболианского типа извержение продолжается на японском вулкане Асо с небольшими изменениями. Горячие взрывы происходят из основного жерла кратера Накадаке. Выбросы золы поднимаются до 1-2 км над уровнем моря.
Кальдьера Асо, расположенная на японском острове Кюсю, достигает в высоту 1592 м. В середине кальдеры существует порядка 17 конусов. Самый активный кратер Асо — Накадаке — активен уже более 1500 лет.
22.03 2015 На Земле бушует геомагнитный шторм
Магнитная буря достигла критерия: как жесткая 8 кp 15 мин. Так же на Солнце наблюдаются корональные дыры.
22.03. 12:43 В Болгарии наблюдали падение крупного метеорита
На территории Болгарии, в районе города Сопот, было зафиксировано падение небесного тела, предположительно крупного метеорита. Происшествие случилось в воскресенье вечером, когда местные жители заметили в небе движущееся яркое тело, после чего ощутили сотрясение земли, огонь и дым, появившиеся в направлении Средней горы.
По мнению мэра Сопота Веселина Личева, это был метеорит, который упал где-то в районе Средней горы. «Был как падающая звезда, но больше по размеру и очень яркий, а его падение ощущалось, как легкое землетрясение», — рассказывает очевидец, местный житель Ангел Найденов. Другие очевидцы утверждает, что после падения метеорита слышались дополнительные взрывы и гром, как при грозе. После падения метеорита некоторое время наблюдался дым, но затем все прошло.
Мэр Сопота сообщил о происшествии Национальный военный центр, однако пока никаких официальных комментариев нет. Не отреагировало и военное министерство, несмотря на то, что рядом в местом происшествия находится действующее военное отделение.

Космическая школа -74
23.03.2015. В.Я.
Включение новой голограммы в действие через установки пульта стел – приёмников при глубинных процессах жизненно важной энергии ультразвуковым преобразователем обрабатывается силой энергии СФИРО.
Голограммные излучения, видоизменяющие структуры ядра планеты, очищают энергонакопители планеты, транслирующие в центр связи расширенное познание мира, определяющее расширение возможностей  нового пространства.
Энергетический щит планеты изменяет частоты магнитных полей, накапливающих энергию в ядре планеты для комплектования модулей кораблей.
Вновь образующаяся химическая среда производит симбиоз лучистых энергий для новых образований  молекулы содержащей собранную информацию в ядре планеты от сегментарных излучений.
Сгустки привнесённой энергии ГРЕМО производят разуплотнение клеток организмов, центр связи планеты формирует для межсферных зарождений латонные поля. Они получают программу временного континуума на изменение поляризованных схем энергонакопителей с искажёнными ПСИ полями, привносящими энергию в центр связи планеты для искажённого сдвига энергетических полей.
Сворачивание вербальных конусов, видоизменяющих планетарное развитие при магнитном взаимодействии плоскостей  с лучевой системой. Ядро планеты принимает отработанную плазму растительного мира. Энергия новой голограммы при передаче выделяет энергию ЭРГАМО для преобразования полей и волновых структур, выходящих в Антимиры.
Материализатор  пространственный  в среде земного био энергополя производит мутационный процесс в структурах меркального пространства, изменяя энергетические композиции цветовых гамм в силовых полях и в центре связи трёхмерных зарождений, производя  преобразование в   ядрах плазмы отобранной.
Корректировка голограммной сети привносит энергию зла ХИРОНЫ, при усилении вулканической деятельности жизненно важная энергия материализатора пространственного приобретает новые знания. Сдвиг платформ суши получает воздействие голубой и лиловой энергиями при спонральности отклонений.
Силовыми полями материализатора трёхмерных зарождений, через геопатогенные зоны искажающего пространства происходит концентрация  плазмы в пространстве и структурные изменения в полевых средах с усилением вулканической деятельности планеты. Жизненно важная энергия материализатора  пространственного приобретает новые знания.
Зарождается новая основа мироздания  с видоизменёнными  плоскостными  структурными решётками, видоизменёнными вибрациями в полевых средах и силовыми полями. Межсферные зарождения воздействуют на изменение  структурной силы камня и его цикла. Излучающий комплекс новых энергий изменяет пульсацию ДНК при структурных изменениях ядра планеты. В центре связи  ультразвуковым преобразователем, проходящий блок очистки в пространстве, исправляет искажённое пространство воссоединяющее плазменные плоскости, которые транслирует в ядро планеты программы расширения меркального пространства. В каналы меридианных подключений при развитии структур Высшего Разума отражается система жизнеобеспечения, с привнесёнными энергиями силовым зеркальным отражателем для смены решётки внешних наложений.
Точка пересечения временных синусоид на экране зоны взаимодействия  изменяет цвета энергетики в лучевой системе транслирующей пространственные отражения плазмы. Звуковые  параметры обработки пульсатора клетки при плазмоидной обработке планеты привносят энергию информацию в материализатор трёхмерных зарождений для продолжения очистки астрального слоя планеты.


( Исходящая из недр земли ж/важная энергия проходит через стелы – приёмники коими являются и жилые дома высотки, обрабатывается энергией СФИРО.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Потому люди могут ощущать на себе воздействие этой энергии. Изменение в энергетическом щите мы уже ощущаем как магнитные бури и ураганы. Результаты известны каждому. Межсферные образованья из космической пыли получают латонные поля – орбиты собственного вращения, и изменяют поляризованность материи с искажёнными ПСИ полями, которые разрушают энергетические поля материи в том числе и ауру человека. ЭРГАМО - малиновая, - нежно зелёная  + ярко синяя оказывающая  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания. Эта энергия поддерживает определённое состояние ауры организма человека. Торможение сдвига платформ суши происходит под воздействием энергии ПУРЖ встречного движения. При СПОНРАЛЬНОСТИ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивания синусоиды в луч. Изменяется течения потока и его импульсивность. Расширение меркального пространства довольно сложный процесс и с его расширением человечество и планета приобретает новые возможности и свойства. Процессы на планете всё усложняются и нужно успевать в познаниях новых миров, в новых строениях как астральных так и других сфер энергетических влияний, а не жить старыми стереотипами.).

1.03 07:52 Подтверждение информации о происходящем на тонких планах.
Найден создавший человека ген: Ученые обнаружили крошечный фрагмент ДНК, которая заложила основу для увеличения человеческого мозга.
Ученые выяснили, что за появление разума отвечает всего лишь один ген, благодаря которому резко возросло количество клеток головного мозга, пишет журнал Live Science .
Встречается же этот ген только у человека: у современных людей (Homo Sapiens), а также у их вымерших сородичей - неандертальцев - и так называемых "денисовских людей". Но его нет у человекообразных обезьян, в частности - у шимпанзе.
Среди множества нейронов в области мозга, называемой неокортекс, учеными был обнаружен крошечный фрагмент ДНК, которая, как выясняется, заложила основу для увеличения человечеcкого мозга.
"Это потрясающе! Одного крошечного гена оказалось достаточно, чтобы повлиять на фенотип стволовых клеток, которые способствовали огромному вкладу в расширение неокортекса", - заявила ведущий автор исследования Марта Флорио, докторант в области молекулярной и клеточной биологии и генетики Института молекулярной клеточной биологии и генетики Макса Планка в Дрездене.
6.03 2015 Активизировался эквадорский вулкан Тунгурауа
Новый этап деятельности начался на вулкане Тунгурауа. До сих пор поверхностная активность была низкой, с небольшими взрывами и паром, но вполне вероятно, что активность исполина будет увеличиваться в ближайшее время.
С 17 февраля постепенное увеличение сейсмической активности было зарегистрировано в районе Тунгурауа, в том числе появление частых вулкано-тектонических землетрясений с 21 февраля, которые отражают трещиноватости горных пород, что, возможно, вызвано внутренним давлением магмы. Небольшой взрыв был зарегистрирован ранее 18 февраля на исполине. Специалисты продолжают следить за деятельностью Тунгурауа.
Земля. Хроники жизни.
21:29 Ангелы уже устали трубить....в свои трубы
Как сообщает издание Veteranstoday, христианский служитель Ефраин Родригес распространяет сообщение о будущей трагедии в США — удар астероида, землетрясение и мегацунами в США, которые приведут к гибели 40 миллионов граждан. Родригес уже уведомил об этом президента США и руководство NASA.
По словам пуэрто-риканского протестантского священника Ефраина Родригеса, он получил послание от Бога о том, что на остров Мона вблизи Пуэрто-Рико упадет астероид. Во время падения появится мега-цунами, которое приведет к миллионам жертв, а также к уничтожению Карибского бассейна и большей части территории США. Родригесу известно время трагедии (2 часа ночи), но он не знает дату. Священник заявил, что это неизбежно произойдет, возможно, сегодня, завтра, на следующей неделе или в будущем году. Имеются также сообщения (неподтвержденные), что в Пуэрто-Рико в данное время осуществляется формирование государственных запасов медикаментов, продовольствия, мешков и материалов на случай стихийного бедствия.
Родригес утверждает, что астероид упадет в 02.00 ночи по местному времени и спровоцирует появление цунами, и его скорость будет составлять 400 миль/час, а также сильные землетрясения. В Пуэрто-Рико высота волны будет 1000 футов (305 м – прим. ред.). Все побережье на востоке США затопит вода, так как цунами проникнет вглубь территории на 100 км. Сила удара будет составлять порядка 10-ти баллов по шкале Рихтера. Из-за удара и последующего землетрясения наша планета остановит свое вращение на трое суток. Большая часть территории США будет пребывать в темноте во время удара астероида в остров Мона.
По оценкам специалистов такая катастрофа может привести к 40 миллионам смертей в США. Катастрофа будет поводом ввести военное положение. Будут массовые беспорядки. Поскольку мертвых похоронить не смогут, начнутся вспышки эпидемий. Продовольствия хватать не будет. По словам священника, после удара цунами и землетрясения Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) загонит граждан под стражу в специализированные лагеря.
К Родригесу обращается очень много людей из США, которые также видели вещие видения и сны об ударе астероида. На своем веб-сайте Родригес называет имена этих людей и утверждает, что их сообщения блокирует американская пресса. Родригес заявил, что Господь послал ему сообщение, чтобы он предупредил людей. Люди должны отказаться от греховной жизни, обратиться к заповедям Божьим, проявить любовь к ближним, простить всех тех, кто причинил им вред до катастрофы.
А еще есть новость, что власти США закупили 3000 гильотин еще в том году. Это видимо для "расстрельного" списка.
Антон Карамазов


Космическая школа -75
 
 23.03 2015 И. Василенко

Сегодня мы получили информацию от Лэнды со станции слежения «Ре-Та».
На платформе зелёной с серебром энергии работает ядро планеты, которое формирует четыре сферы из синей с серебром энергии. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
Вкрапление серебряных искр или энергии серебристого цвета всегда говорит о дополнительных магнитных нагрузках.
Сферы разъединены слоями белой  вибрационной энергии. Это говорит о том, что сферы взаимодействуют между собой и имеют возможность взаимопроникновения и взаимодействия. АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

 Взаимодействие происходит при помощи работы четырёх кристаллов из энергии алого с розовым цветов и имеющих отражающую поверхность из красной энергии ЭРМА.
ФЕРМО – алая – формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства. ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Два кристалла взаимодействуют с платформой из энергии зелёного с серебром цвета. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

Два других кристалла взаимодействуют с четырёхмерными плоскостями из энергии салатового с серебром цвета.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Кристаллы работают через ограничители из жёлтой энергии. СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Каждая четырёхмерная плоскость имеет по два вектора из энергии фиолетово сиреневого с серебром цвета.


ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Информация рассказывает нам о процессах, происходящих в ядре планеты, и о том, что будет происходить с нами и с нашим сознанием. Процесс очищения от всего старого, что мы сегодня наблюдаем, и процесс зарождения нового идут одновременно.


24.03.2015 Л.А.
Разговор с Арголенной.

- Приветствую тебя Арголенна, вызов!

- Приветствую Эль!

-Давно мы с тобой не общались, возникли вопросы.

-Задавай, отвечу.

-Мы постоянно получаем информацию о катаклизмах, о глобальных изменениях и даже о смене планетарных осей, а также о перестройке человеческого мозга и сознания. Но пока особо выдающихся событий не наблюдается. Люди начинают терять веру в информацию, сомневаются, объясни?

-Действительно предупреждения идут по многочисленным каналам. Это помогает предупреждать и ограничивать некоторые назревающие события. Люди, принимающие информацию и люди читающие её не всегда одного уровня развития, но информация является для некоторых толчком к действию, которое либо ослабляет эффект явления, либо вовсе исключает его.

-Это хорошо, в таких вопросах бдительность оправдана, ну а те, что отрицают, либо сомневаются, что в этом случае происходит с ними?

- Отрицающие информацию либо уходят в деградацию, либо полностью уходят с планеты. У сомневающихся есть шанс познать истину.

- Что происходит с Шамбалой? Они давно не звали нас на помощь.

- Шамбала осваивает новые программы и приспосабливается к ним, как и вся планета. Изменение цветовой гаммы воздушных плоскостей – это и есть перестройка Шамбалы, которая недавно сменила своё местоположение. На сегодняшний день эта перестройка очень активна и связана со всеми процессами в ядре планеты.

- Арголенна скажи, будет ядерная война на планете?

-Нет. Но ядерный взрыв на грани, всё зависит от того, как изменится сознание людей причастных к этому.

- вы можете их остановить?

- Мы лишь наблюдаем за происходящими процессами, а люди сами должны понимать и осознавать происходящее с цивилизацией. Люди сами должны искать выход из того положения в какое попали. Наша задача сохранить планету и цивилизацию для нового развития. Но в том виде, в каком она существует сейчас, она не годится к дальнейшему развитию. Потому сохраняются лишь те, кто способен продолжить развитие новой цивилизации.

-Арголенна, я знаю, что один ген существует у человека и отвечает за развитее мозга. Почему так мало, и почему человек не способен видеть и слышать в более широких диапазонах?

- Всё заложено изначально и определено способностями и возможностями планеты. Только поэтапное – постепенное развитие Разума и Сознания актуально. Здесь определяемое вами время не имеет смысла. Смысл в результате развития цивилизации и планеты, а результаты пока неутешительные, даже имея знания о происходившем с ними ранее, они повторяют старые ошибки. Самовозвышение есть гордыня, а она зашкаливает. Чтобы выйти из матрицы планеты человеку нужно понять и принять добро и любовь ко всему окружающему. Этих качеств слишком мало, чтобы преобразовать строение голограммной структуры изнутри.
Поэтому  эти новые программы привносятся системой галактики «Бириоз» в систему планеты. Планета начинает перестраиваться, а цивилизация людей отстаёт в развитии – тормозит многие процессы, цепляясь за старые привычки и понятия. Вот и идут катаклизмы. Мир изменился и те люди, что не изменят своё сознание и свой образ жизни, просто уйдут с планеты. Что сейчас и происходит – население сокращается самой планетой.

- Благодарю Арголенна за объяснение, а скоро ли придёт Илгус?
- Скоро, очень скоро! 

10.03 Земля Хроники жизни 08:22 Космические лучи вызывают флуктуации температуры на Земле
В отличие от электромагнитного излучения, которое состоит из безмассовых и ускоренных заряженных частиц, галактические космические лучи состоят в основном из ядер атомов и отдельных электронов, то есть из объектов, имеющих массы. Космические лучи образуются в результате разного рода процессов и идут к нам из разных источников, среди которых можно выделить такие космические события, как: сверхновые звезды, ядра галактик и гамма-всплески. Исследователи в течение многих десятилетий строили предположения о возможном воздействии галактических космических лучей на земную атмосферу, однако до настоящего времени не было установлено причинной связи между изменениями климата и космическими лучами.
В 1911 г. Томас Риз Уилсон установил, что ионизирующие излучения вызывают дробление облаков в атмосфере нашей планеты. Повышенная облачность в верхней тропосфере снижает количество проникающего на Землю длинноволнового излучения и, как предполагалось, приводит к повышению температур на нашей планете.
В новом исследовании ученые, используя математические методы, установили причинную связь между космическим излучением и ежегодными изменениями глобальных температур, однако исследователи не обнаружили причинной связи между космическими лучами и трендом глобального потепления в 20 веке.
При проведении исследования ученые использовали недавно разработанный аналитический метод под названием convergent cross mapping (CCM), который специально предназначен для определения причинной связи между величинами в нелинейных динамических системах.
Исследование было опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
10.03 Сегодня на Солнце произошло две вспышки М-класса
Вспышки исходили из группы пятен 2297, и одна из них М 5.8 сопровождалась выбросом коронального вещества, вторая М 5.1 носила импульсный характер.
10.03.Землетрясение "разбудило" Ключевской вулкан на Камчатке
Очередное землетрясение в Камчатском заливе у западного побережья Камчатки спровоцировало рост активности Ключевского вулкана, извержение которого, как считали ученые, подходило к концу. Об этом рассказал во вторник руководитель Вулканологической обсерватории Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН в поселке Ключи Усть-Камчатского района Юрий Демянчук.
"На протяжении нескольких недель спазматическое дрожание на Ключевском плавно снижалось и 9 марта упало почти до нуля. Однако в 22:47 по местному времени (13:47 Мск) в Камчатском заливе произошло мощное землетрясение магнитудой 4", - рассказал Юрий Демянчук.
По его словам, хотя, землетрясение в Тихом океане ни кто из жителей Усть-Камчатского района не ощутил, уже спустя 6 часов на Ключевском вулкане вновь резко возросла сейсмическая активность.
"Видимо землетрясение активизировало разлом, на котором находятся камчатские вулканы, в том числе и Ключевской. Сегодня с 6:00 местного времени (21:00 Мск) значительно увеличилось вулканическое дрожание. Возможно, это свидетельствует о новом поступлении свежей лавы", - сообщил Юрий Демянчук.
Ученый при этом подчеркивает, что сделать окончательный вывод о том, что сейчас происходит на Ключевском вулкане, позволят наблюдения вторника. Вулканологи изучают полученные данные с сейсмостанций и ждут, когда вулкан откроется из облаков, чтобы провести визуальные наблюдения.
Ключевской вулкан - самый высокий действующий гигант в Евразии. Его высота 4 тыс. 750 м над уровнем моря. Он начал извергаться в начале января 2015 года. На его склонах образовались два лавовых потока, которые достигли высоты 3 тыс. метров над уровнем моря. Однако затем излияние лавы прекратилось. В последнюю неделю регистрировались выбросы газа и пара с содержанием пепла на высоту до 1 тыс. метров над кратером. Ближайший населенный пункт - поселок Ключи Усть-Камчатского района, который расположен в 30 километрах.
10.03 07:53 30 военнослужащих в Бразилии пострадали при ударе молнии
30 военнослужащих президентского полка вооруженных сил Бразилии получили травмы в результате удара молнии, пострадавшие доставлены в военный госпиталь.
Инцидент произошел в столице страны городе Бразилиа. Молния ударила в тот момент, когда военнослужащие проходили инструктаж. Медики сообщили о госпитализации 30 военнослужащих, они доставлены в госпиталь с ожогами и сопутствующими симптомами. Жизнь всех пострадавших вне опасности.
По официальным данным, в Бразилии в 2014 году от ударов молний погибли 98 человек. Всего же в стране, по данным специалистов, ежегодно наблюдается до 50 миллионов случаев ударов молний.
10.03 Наша планета 09:39 В небе Аргентины столкнулись два вертолета: 10 погибших
Серьезное авиационное происшествие омрачило понедельник, 9 марта, в Аргентине. На севере страны, в провинции Риоха, столкнулись в небе и разбились два вертолета. Погибли десять человек.
На борту обоих вертолетов летели люди, нанятые для съемок документального фильма. Катастрофа произошла в зоне, популярной среди туристов. Их в Ла-Риохе привлекают красота природы и горы, передает ТАСС.
По данным синоптиков, погодные условия в момент полета вертолетов были благоприятные. Власти занимаются опознанием тел и выясняют, были ли в съемочной группе иностранцы.
Космическая школа -76
25.03.2015 С.А.
Голограммное строение системы создаёт излучения, проходящие зеркальным каналом. Собранная информация транслятором пространственным проходит через кору планеты. Энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы энергии (+) эргмального пространства выводят в намеченный мир, транслируя их в материализатор трёхмерных зарождений через вибраторы оснований рассеянный конденсат накопителей. Приполюсные диски – накопители передают в блок конденсатор жизненно важную энергию.
Привнесённые на плазму знания при помощи голограммы создают выброс сконцентрированной плазмы, видоизменяющей структуру и силу камня, а также его цикл. Привносится энергия в материализатор пространственный из концентрированных полевых структур. Происходит воссоединение плазменных плоскостей при орбитальном удалении Луны – энергетического балансиатора плазмы с Антимирами. Материализатор трёхмерных зарождений формирует взаимосвязь энергоканалов с соленоидным распределителем.
Секущая пространственная плоскость видоизменяет внешние оболочки и производит глобальные изменения в тектонических пластах. Центр связи планеты вместе с материализатором пространственным создаёт голограммное восприятие энергополей энергетического комплекса видового значения, которые переводит в подпространство сферы для голограммного строения всей системы. Привнесённая энергия силовым зеркальным отражателем изменяет программы времени.
Голограммный разворот начинается с изменением энергетики при переходе в силовом канале биоплазменных образований, транслируемых в материализатор трёхмерных зарождений с изменёнными скоростями скольжения потоков.
Синхронизация полей при голограммных излучениях, привносящих энергию зла – хироны транслируется ядром планеты как программы астрально – цветовой гаммы, волной уплотнённой плазмы снижающей нагрузки силовых структур проводящих зеркальным каналом привнесённую энергию, которая транслируется в сферы поверхности почвенного покрытия.
Соединением энергетических платформ выравниваются энергетические волновые структуры. Втягивающие системы принимают информацию для межсферных зарождений при магнитном взаимодействии плоскостей.
Молекулярная решётка прекращает пульсацию звука при искажающем сдвиге энергетических полей силовыми полями, а материализатор пространственный передаёт частицы в кириллийный блок пространства.
Противостояние звёздно – планетарных полей при синтезе пучковых энергий синусоид, при виртуальном
перемещении плазмы в лучевую систему, силовым зеркальным отражателем через энергоканалы подкорковой среды совершают реостатный переход планет в солнечной системе. Происходит голограммный разворот в лучевой системе силовым зеркальным отражателем для собранных высокоразвитых образований жизни.
Дубликатор плазменной энергии формирует квазитронные поля энергопотоками планеты в районе центрального канала, транслируя ультразвуковым преобразователем программы разворота новой голограммной структуры.

(Плюсовое эргмальное пространство (+) является пространством привносящим энергию в квазитронные поля планеты. Сконцентрированная плазма естественным образом производит воздействие на все структуры, как на камень, так и на биологические тела. Мы ранее часто писали о ЧКСП, так вот: все процессы связанные с этими кодами – так скорость потока, его физическая плотность, его цветовая гамма и звуковое содержание – всё это играет огромную роль. Учёными учитываются пока только физические свойства изучаемой материи, всё остальное опускается, потому что - то совпадает, а что - то не совпадает с предполагаемыми результатами. Выделяемая энергия зла – хироны сейчас очень активны и создают сильное напряжение на почвенном слое планеты, там, где живём мы с вами. Потому в нашем человеческом обществе сейчас существует такой хаос. Безусловно, его можно остановить и что то исправить сознанием людей. Но не всегда это сознание срабатывает. И в это время тёмные силы имеют большую подпитку, потому долгое время мы не можем справиться со многими проблемами. Межсферные зарождения – это космическая пыль, обрастающая энергетическими полями и системами, принимая информацию, она со временем превращается в соответствующую структуру материи. А ныне существующая материя, со временем, превращается в энергию. Таков принцип работы СОЛЯРИСА. Когда прекращается пульсация звука - материя рассыпается и переходит в состояние энергии, после чего эта энергия, как эльгаммные частицы уходят в кириллийный блок пространства. Вот потому планета и сохраняет относительное собственное постоянство. Голограммный разворот для собранных высокоразвитых образований жизни, означает начало процесса новых зарождений жизни.).

8.03 15. На Солнце произошла мощная вспышка
На Солнце произошла мощная вспышка, класса М9.2 с выбросом коронального вещества из группы пятен 2297 едва не достигшая наивысшего класса Х. Земля не находится непосредственно на линии удара, но попадет в зону действия солнечного ветра из высокозаряженных частиц.
Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
Вспышка балла M9.2 2297 00:45:00 01:22:00 01:58:00
8.03.09:32 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у побережья Папуа-Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в западной части Тихого океана у побережья Папуа-Новой Гвинеи, сообщается на сайте Геологической службы США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 8:47 по местному времени (1:18 мск) в 208 километрах от города Кимбе, расположенного на северном берегу острова Новая Британия, входящего в состав Папуа-Новой Гвинеи. Очаг землетрясения залегал на глубине 23,4 километра.
Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угрозы цунами нет.
Папуа-Новая Гвинея является частью так называемого "тихоокеанского огненного кольца" (мощного тектонического разлома), характеризующегося высокой сейсмической активностью.
9.03 2015 Земля хроники жизни Три человека погибли при сходе оползня в Бразилии
Трое подростков в возрасте 11, 13 и 17 лет погибли в субботу в Бразилии при сходе оползня, завалившего их дом, сообщают местные спасательные службы.
Трагедия произошла ночью в районе Сантана-ду-Парнаибо, входящем в агломерацию Сан-Паулу. Дети спали внутри дома, когда лавина земли полностью накрыла строение, отмечает портал La Segunda. Их мать, также ночевавшая дома, была спасена, выжил и еще один ее ребенок, проводивший ночь в соседнем строении.
Причиной трагедии, скорее всего, стали сильные дожди, обрушившиеся на эту часть Бразилии в последние три недели и приведшие к мощным наводнениям. Власти Сан-Паулу были вынуждены объявить тревогу в 21-й зоне города и временно закрыть аэропорт Конго.
9.03 Камчатские вулканы Жупановский и Шивелуч выбросили столбы пепла
Жупановкий выбросил пепел на высоту до 8 км над уровнем моря, шлейф пепла распространился на восток на 333 км, по направлению к Кроноцкому заливу. На вулкане Шивелуч высота выброса составила до 7,5 км, направление распространения шлейфа пепла — северо-восточное, в сторону залива Озерной.
Шивелуч является самым северным действующим вулканом полуострова, его высота — 3307 м. Высота Жулпановской Сопки — 2958 м, это вулканический массив на востоке Камчатки, состоящий из 4 перекрывающихся стратовулканов, который начал формироваться 50 тыс. лет назад.
9.03 В Кузбассе произошло техногенное землетрясение
В Кемеровской области произошло землетрясение, имеющее, как предполагается, техногенный характер. Подземный толчок, зафиксированный в 22,6 километрах к юго-востоку от города Ленинск-Кузнецкий, имел магнитуду 2,1.
Представители Геофизической службы СО РАН считают, что сейсмичность в связана с интенсивными горными работами. Для изучения подобных землетрясений ученые рекомендуют расширить сеть сейсмостанций в регионе, передает агентство "Интерфакс". В настоящее время в Кузбассе действуют 13 сейсмостанций, в будущем планируется открыть еще 5-10.
Крупнейшее за сто лет землетрясение техногенного характера в Кузбассе произошло 19 июня 2013 года. Магнитуда землетрясения, произошедшего в Беловском районе Кемеровской области в угледобывающем карьере Бачатский, составила 5,6 на глубине четыре километра. В селе Старобачаты и городе Белове, которые оказались ближе всего к эпицентру, зафиксированы незначительные разрушения. В Беловском районе был введен режим ЧС.
Отголоски землетрясения также почувствовали жители Томской, Новосибирской областей, Алтайского края и Республики Алтай. Во всех шахтах Кузбасса были приостановлены работы.
9.03 2015 19:09 Эль-Ниньо прибыло и оно принесет рекордно высокие температуры и разрушительные торнадо
Нынешнее лето будет богато на погодные катаклизмы.
Нынешнее лето будет богато на погодные катаклизмы. (По материалам The Slatest / Earth).
El Ni;o Has Arrived, Could Produce Warmest Year on Record, Violent Tornadoes
Вы радуетесь, что разделались с зимой да?
Теперь вы должны быть готовы к тому, что приближающееся лето станет самым жарким за всю историю! Это потому, что после того как синоптики нас дразнили в течение нескольких месяцев, течение Эль-Ниньо официально прибыло, и оно станет причиной температурных рекордов, способствуя идее глобального потепления.
Что такое "Эль-Ниньо"? Эль-Ниньо является одним из самых мощных климатических сигналов Земли, с возможностью изменить погодные условия по всему миру. Оно возникает обычно только два или три раза в десятилетие, и его наиболее важной особенностью является предсказуемость. Оказавшись на месте, Эль-Ниньо обычно задерживается в течение нескольких месяцев, давая пострадавшим регионам время, чтобы подготовиться к последствиям.
Другой большой проблемой является большая вероятность распространения «Вспышек Торнадо», которые могут быть вызваны Эль-Ниньо. Например, в 2011 г. было более 1600 подтвержденных торнадо, обрушившихся на США. Из-за смерчей погибло более 550 человек, ранено более 5400, а экономический ущерб составил миллиарды.
«Эль-Ниньо, Южная осцилляция (колебание), также оказывает определенное влияние на условия, которые приводят к исключительным вспышкам торнадо», - говорит Дэвид Инфилд, океанограф-физик из Школы Розенштиля морских и атмосферных наук Университета Майами и соавтор нового исследования, опубликованного в «Климатическом Журнале». В частности, прошлые исследования показали, что крупные события торнадо связаны с годами Транс-Ниньо, которые характеризуются индексом транс-Ниньо (TNI), значением, определяемым во время наступления или отлива Эль-Ниньо и Ла-Нинья, когда изменение температуры на поверхности моря в Тихом океане могут быть значительными.
Почему переходные годы рождают больше торнадо, остается неизвестным.
10.03 09:37Огненная смерть
"Огненная" смерть подстерегает людей в аномальных зонах, где нарушается привычный ход времени.
Есть в России на границе Саратовской и Волгоградской областей (неподалеку от города Жирновска) странное место, прозванное окрестными жителями "Чертовым логовом". О нем ходит немало легенд. И таинственное происшествие, случившееся там в октябре 1990 года, только усугубило дурную славу этой аномальной зоны. Два пастуха случайно оказались на склоне холма, который по местным поверьям следовало обходить стороной. Почувствовав усталость, они решили немного отдохнуть. Один присел на камень, а другой отошел, чтобы успокоить чем-то перепуганных животных. Прошло минут пять. Ничто кроме блеянья овец не нарушало тишину. Вернувшись от отары, пастух вместо своего товарища нашел только его обуглившийся труп...
Пока милиция и врачи добрались до места происшествия, прошло часа четыре. К этому времени на месте происшествия уже собрались жители соседнего села. Обгоревшее тело успели переложить на телегу, с которой его и перенесли в машину "Скорой помощи". И если показания основного свидетеля о том, как погиб его товарищ, выглядят, мягко говоря, малоубедительно, то с этого момента в показаниях других очевидцев начинаются вовсе фантастические навороты: одежда на погибшем, по их свидетельствам, сохранилась в целости, но когда тело сняли с телеги, оказалось, что ее дно прогорело!
Можно, конечно, счесть эту странную историю выдумкой. Но в архиве независимой общественной комиссии "Феномен", занимающейся сбором и анализом информации об аномальных природных явлениях, хранится по меньшей мере десяток свидетельств о фактах загадочного "самовозгорания" людей. Несколько примеров из давних времен:
- "Энциклопедический словарь" (Берлин,1843 год) упоминает сгоревшую в 1725 году во французском городе Реймсе жену некоего Милле. Его даже обвинили в убийстве и попытке сжечь тело, чтобы скрыть следы преступления. Но в ходе следствия было установлено, что "имело место самовозгорание".
- Журнал "Джентльменс мэгэзин" за июнь 1731 года рассказал о таинственной смерти графини Банди из Касены. От нее остались только голова, три пальца и обе ноги в кучке пепла, находившейся в четырех футах от кровати. Ни пол, ни постель при этом не хранили следов огня.
- В отчете некоего доктора Бертхолла "Медико-хирургическому обществу" можно найти сообщение о женщине, которую нашли сгоревшей в ее квартире. По словам очевидца, тело выглядело так, будто побывало в плавильной печи. Но вокруг все было в полной сохранности, только пол немного прогорел - как раз в том месте, где лежал труп. Это произошло в августе 1869 года. Автор отчета подчеркивал, что пострадавшая не издала ни одного крика, не позвала на помощь - жильцы соседних квартир ничего не слышали.
Во всех этих происшествиях можно заметить странные совпадения: загадочную избирательность пламени, пожирающего человеческое тело и практически не затрагивающего окружающие предметы, а также непонятную покорность жертв, не пытающихся спастись, позвать на помощь, даже изменить положение тела.
Вот еще несколько примеров - более поздних:
- Английская газета "Дартфорд кроникл" за 7 апреля 1919 года сообщила о смерти писателя Дж. Темпл Джонсона. Его нашли мертвым в собственном доме. Нижняя половина тела полностью сгорела. Но ни на одежде, ни в комнате не было никаких следов огня.
- Индийская газета "Мадрас мейл" от 13 мая 1907 года приводит показания двух констеблей, обнаруживших в окрестностях Динопора сгоревшую женщину. Одежда на обгоревшем теле сохранилась полностью.
- На проселочной дороге возле Пиквилля (штат Кентукки) в ноябре 1960 года в стоявшей на обочине машине были обнаружены обгоревшие тела пятерых мужчин, сидящих в свободных позах. Следователь утверждает, что отсутствовали какие-либо следы, свидетельствующие о попытках пострадавших выбраться из машины.
Уверен, у современного читателя, воспитанного на крутых детективах, уже готова версия, объясняющая эти явления: кто-то кого-то убил и, заметая следы, сжег труп. Но, извините, каким образом преступнику удалось облачить в одежду пепел жертвы, сохранив при этом не только форму тела, но и его структуру (пепел костей внутри пепла мышц)? Кроме того, как известно, человеческое тело по своему составу не является горючим материалом. Оно на две трети состоит из воды и негорючих тканей. И, чтобы его сжечь, необходимы особые условия: температура свыше 1000 градусов Цельсия и длительное, измеряемое часами время. Даже прямое попадание молнии не способно полностью сжечь человека, а лишь оставляет обгоревшие участки. Так что вполне понятна позиция ученых - рассказы о сгоревших трупах в нетронутой огнем одежде они считают фантастикой.
Предлагаю рассмотреть эту "фантастику" под другим углом зрения.
Вспомним школьный учебник - что есть горение? Это химическая реакция окисления. И окислительные процессы в нашем организме (поддерживающие температуру тела на уровне 36,6 градусов) отличаются от пламени костра только более замедленным темпом. А что, если этот темп самопроизвольно изменится?
Для того, чтобы это стало возможным, необходимо только одно условие - изменение реального хода времени. Для кого-то и это покажется фантастикой. Но эксперты комиссии "Феномен" считают, что такое вероятно. По их мнению, человечество сегодня стоит на пороге новой эры, эры покорения Времени.
Размышляя над опытами пулковского профессора Н. Козырева, который, раскручивая волчки, получал странные хрональные /временные/ эффекты, изобретатель и конструктор В. Чернобров решил закрутить подобным образом электромагнитное поле. Первый экспериментальный аппарат, в создании которого участвовали НПО "Энергия" и НПО "Салют", заработал в 1988 году. Часы однозначно подтвердили изменение хода времени...
В комиссию "Феномен" обратились исследователи одного из закрытых исследовательских институтов, работающего "на космос" (не будем уточнять его название), и поделились некоторыми результатами своих опытов. Оказывается, люди, которых раскручивают на центрифуге, испытывают весьма странные ощущения: время для них как бы изменяет свой ход. И это подтверждается изменениями их физиологических реакций. А порой происходит и вовсе невероятное - испытуемый словно отделяется от своего тела и начинает видеть себя со стороны (то есть происходит то, что называют "выходом астрального тела"). Разумеется, анализируя это явление, ученые осторожничают, предполагая, что это скорее всего лишь субъективные ощущения человека под воздействием сильных эмоциональных и физических нагрузок. Но в любом случае, результаты экспериментов уникальны и требуют дальнейшего исследования. Мы помогли работникам института связаться с В. Чернобровым и они совместно наметили серию новых экспериментов.
"Я уверен, что вращающиеся массы, как и вращающееся электромагнитное поле, могут реально воздействовать на ход времени, - говорит Чернобров.- И этот эффект можно зарегистрировать не только в лабораторных, но и в природных условиях. Например там, где реки делают крутой поворот. Я специально выяснял, где чаще располагаются так называемые "аномальные зоны". Догадка подтвердилась - неподалеку обязательно есть изгиб русла наземного или подземного потока. Хрональные возмущения, возникающие в таких местах, и вызывают все загадочные с точки зрения обычной физики явления.
Взять, к примеру, то же "Чертово логово". Оно находится на изгибе русла Волги. Вертолетчики рассказывали мне, что всякий раз, когда они пролетают над этим местом, начинает захлебываться двигатель. Водители, проезжающие мимо "Чертова логова" тоже жаловались, что мотор там регулярно барахлит. Но разве может быть иначе в зоне хрональной аномалии, где изменяется скорость горения топлива и другие физические параметры?.."
Безусловно, это всего лишь гипотеза, требующая еще тщательной проверки. Но она привлекает тем, что действительно может объяснить многие загадки, в том числе и случаи "самовозгорания" людей.
Между прочим, мастера восточных единоборств утверждают, что могут изменять течение времени усилием воли, что во время схватки они растягивают секунды как эластичную резину, и противник при этом превращается для них в застывший манекен.
Нечто подобное описывают и люди, побывавшие в стрессовых ситуациях. Примечателен, например, рассказ солдата Ф. Филачева о том, как во время Отечественной войны рядом с ним разорвался снаряд. Филачев за ничтожные доли секунды пережил несколько мучительных минут, наблюдая, как по стальному корпусу упавшего снаряда бегут огненные трещины, плавится металл, как замедленно, "будто во сне", разлетаются осколки... Описание увиденного удивительным образом совпадает с результатами ускоренной съемки того же процесса, сделанной много лет спустя...
Может быть в каждом из нас действительно есть механизм, способный не только воспринимать ход времени, но и регулировать его? И стресс - ключ к этому механизму? Если допустить, что это так, то понятными становятся рассказы о феноменальных возможностях человека: о старухе, которая во время пожара выкинула в окно двухцентнерный сундук со своим добром; о воришке, который спасаясь от собаки, одним прыжком одолел очень высокий забор...
"Это элементарный закон физики, - говорит Чернобров. - Для повышения мощности, надо либо увеличить силу (что во многих случаях, таких, например, как со старухой, вряд ли возможно), или изменить время действия этой силы. Человек, сознательно или неосознанно изменивший ход времени, тем самым изменяет и все другие физические величины, зависящие от времени. И начинаются подлинные чудеса."
Что ж, возможно уже в недалеком будущем человечество научится покорять не только пространство, но и время. И спонтанные хрональные эффекты, вроде "самовозгорания" /резкого ускорения окислительных процессов/, или "моментального старения" / превращение ребенка буквально за несколько лет в дряхлого старика/ - словом, все эти временные странности будут детально изучены, а, следовательно, и найдутся способы предотвращения подобной опасности. А пока... исследования продолжаются.

Космическая школа -77
25.03 2015 В.Я.
Прохождение энергии через кору планеты через пирамиды – плазмотроны изменяет состав элементов в лучевой системе. Ядро планеты в аргментарном пространстве создаёт плазменные излучения. Контролируется объединённая фауна на спектральном уровне, получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения, для мутационной дальнейшей обработке на кораблях. Накапливается энергия силовым зеркальным отражателем, для изменения работы ядра атома солнца планеты.
Искажающий сдвиг энергетических полей силой энергии ЭРМАГО искажает межплоскостные соединения под воздействием силовых полей. Межсферные зарождения входят в глубинные процессы планеты.
С изменением программ восприятия окружающей среды происходит выравнивание волновых структур планеты и программ генной сети. Собранная информация в ядре планеты искажает межплоскостные соединения, изменяя молекулярный состав космической пыли.
Сжатием диапазона звука изменяются вибрации восприятия времени. В центре связи собирается информация искажённого пространства зеркальных миров.
Проходящий зеркальным каналом мутационный процесс, вибраторами оснований привносит энергию в центр связи планеты при синтезе энергий, изменяющих свои траектории. Положительное взаимодействие планетарных магнитов складывает цветовую гамму в поток для комплектования модулей кораблей. Транслируется в центр связи трёхмерных зарождений привносимая энергия ГРЕМО.
Видоизменение планетарного развития видоизменяет структурную решётку голограммы для раскрытия новой среды. Открывается выход в Антимиры материализатором трёхмерных зарождений, для воссоединённых плазменных каналов.
Увеличивается потенциал мозговой сферы способом глубинных процессов, видоизменяющих структурную решётку голограммы для жизненно важной энергии в силовом зеркальном отражателе, объединяющем высшую ступень образованья.
Видоизменённые аккумуляторные блоки производят процессы перестройки программами генной сети в лучевой системе ядра планеты, изменяют поляризованные схемы энергонакопителей.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел, получающих обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Интегральное кодирование системы центром связи трёхмерных зарождений транслирует программы регенерации материализованных образований.
Энергия ПУРЖ очищает пространство противостоящих звёздно – планетарных полей, видоизменяет химический состав молекулы. Выход в Антимиры энергии из ядра планеты в эрмальное полевое строение (поля красной энергии ЭРМА).
Строение времени совершает переход к более быстрому развитию событий при связи планеты с логусными звуко созидающими центрами. Силовыми полями материализатора пространственного расслаиваются плоскостные структуры.
Коронарные выбросы ядра планеты, искажающие ПСИ – поля и полевую структуру ДИ –ПРЕ энергии, накапливают энергию в центре связи планеты, для развития новой ступени космического Разума.
Потенциальное сопротивление излучений двойного звукового отражателя преобразует в соответствующие структуры материи центр связи силового зеркального отражателя, привносящего изменения в аэтронную энергию ядра. Происходит замыкание определённой ступени развития сжатием ДИ полевых структур лучевой системы силового зеркального отражателя, изменяющего состав элементов.
Прохождение космического лабиринта для изменения ситуации при преобразовании в соответствующие структуры материи, пульсатор клетки воспринимает жизненно важную энергию как привносимую, наработанную, очищенную энергию для материи биологических видов.
Сдвиг платформ суши происходит при становлении аэтронного блока. При расслоение клеток организмов привносится энергия информация с искажённых сдвинутых энергетических полей.

(Через пирамиды – плазмотроны – Бермудский треугольник и море Дьявола проходят энергии изменяющие состав элементов. Накапливается энергия для изменения работы ядра атома солнца – то есть внутренней части ядра планеты. Вероятно, идёт подготовка к сдвигу осей планеты. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Оно может происходить только при сдвиге энергополей любой материи. Уже ни для кого не секрет что существую потусторонние миры – а вернее зеркальные миры четырёхмерного пространства. «Зазеркалье исправляет кривые зеркала.» траекторией энергии является волна – волна изменяет своё импульс свою частоту значит, изменяет свою траекторию.
энергия. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Более быстрое развитие событий и расслоение плоскостных структур приведёт к резкой смене климата. Предполагаю что этот процесс будет весьма активным в 2017 году. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. При всех сложных планетарных процессах, естественным является и искажение энергетических полей человека, что и вызывает многочисленные сбои в работе его организма. ).

11.03Природа даёт людям второй шанс

В последнее время что ни экологическая новость – то сплошной негатив. Тем ценнее немногочисленные проблески позитива на информационных лентах экологов.
Гавайские кораллы, отметившиеся ранее удручающей тенденцией обесцвечивания, идут на поправку. Департамент земельных и природных ресурсов Гавайев объявил, что большинство побелевших кораллов выздоровели. Экологи пока не дали ответа на вопрос, почему так получилось. Очевидно, что отбеливание кораллов было их реакцией на потепление вод океана. Потепление не ослабло, но кораллы приходят в норму. Видимо, вступили в действие какие-то механизмы саморегулирования экосистемы, неведомые до сих пор ученым.
Впрочем, при всей радости и оптимизме, экологи предупреждают, что кораллы еще слишком слабы, и сейчас нуждаются в охране человеком как никогда. Коралловые рифы являются важной частью экосистемы, и их здоровье является жизненно важным для морской среды. Коралловый покров является домом для 25% известных морских видов. Раз уж природа дает людям второй шанс сохранить такой уникальный объект, как рифы Гавайев, люди обязательно должны сделать все, что от них зависит.
11.03 08:43 В Колумбии произошло ощутимое землетрясение
На северо-востоке Колумбии произошло землетрясение магнитудой 6,4. По данным геологической службы страны, эпицентр подземных толчков находился в муниципалитете Лос-Сантос, их очаг залегал на глубине 158 километров.
Местные СМИ сообщают, что удар стихии ощущался в нескольких городах страны, в том числе, в столице Колумбии Боготе, передает ТАСС. Данных о разрушениях и жертвах полка не поступало
NASA провело испытание самого большого ускорителя
NASA объявило о проведении испытания самого большого и мощного твердотопливного ускорителя на полигоне Промонтори в штате Юта. Ускоритель планируется использовать для запуска сверхтяжелой ракеты-носителя Space Launch System и корабля Orion, который должен будет отправить человека к астероиду и Марсу.
Во время испытания ускоритель проработал в течение двух минут. Ровно столько времени он проработает при запуске ракеты-носителя, обеспечив тягу 16 МН. Это первое из двух испытаний, которое планировалось провести перед тем, как ускоритель будет использован для полета. Ученые NASA в ходе тестов измерили различные показатели работы ускорителя. Всего было использовано более 530 приборов.
Ракета Space Launch System будет иметь два пяти сегментных твердотопливных ускорителя длиной 54 м и четыре основных двигателя RS-25. Планируется, что ракета сможет выводить на орбиту до 130 т груза.

Космическая школа -78

26.03.2015 В.Я.
Концентрированный поток излучений выходит в латонное поле планеты для стабилизации пространства при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов и транслирует в ядро планеты расслоённый спектральный луч.
Симбиоз лучистых энергий развивающегося человечества вызывает вулканическую деятельность. Накапливается энергия в материализаторе пространственном, расширяющим пространство квазитрона.
Трансмутационный процесс, очищающий верхние слои атмосферы привносит энергию в ДНК, жизненно важная материя в материализаторе трёхмерных зарождений начинает подключать исходную тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой.
В критический момент скольжения изменяется с положением планеты сила энергии СФИРО в лучевой системе, где межсферные образованья заканчивают свой процесс в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Включаются все тектонические процессы на третьей плоскости  внутренних миров планеты. Энергетическими композициями цветовых гамм производятся энергетические плазменные преобразованья, выходящие в Антимиры через центр связи планеты как гранулированная плазма.
Двойной отражатель через остеклованные тоннели энергетического блока пульта планеты привносит энергию в материализатор трёхмерных зарождений для перестройки земной поверхности.
Приобретение новых знаний способствует  адаптации к изменяющимся условиям быта, при образовании внутренних миров это даёт возможность усиления тока времени. Центр связи материализатора трёхмерных зарождений производит мутационные процессы биосферы. Изменение поляризованных схем материи воздействует на квантовую основу материи, на перестройку земной поверхности силовыми полями материализатора пространственного, включающего энергетический блок.
Регенерация материализованных образований отбирает и рассеивает в пространстве преобразованную плазму отработки Антимиров. Транслируется пространственным материализатором новое голограммное  отражение в каналы меридианных подключений в критический момент скольжения. Не преобразованный мозг на расширение сознания выходит в Антимиры и привносится как энергия в энергетические плазменные преобразователи.
Отражённая  плазмотронная энергия, изменяет свойства сферических кольцевых отражателей, где жизненно важная энергия  под воздействием материализатора пространственного, видоизменяет энергетические оболочки. Излучатель фиолетовой энергии (+) плюсового эргмального пространства Квазитронных полей уплотняет искажённые  программы накапливания энергии в центре связи трёхмерных зарождений, начинающего работу ступенчато развивающейся плазмы времени.
Привнесение новых временных программ с началом глубинных процессов подготовленной к раскрытию новой среды силовыми полями в материализаторе трёхмерных зарождений включает блок перетекания каналов. Происходит биоплазменная обработка привнесений излучателем белой энергии. Волновые системные каналы привносят энергию в силовой  зеркальный отражатель для перестройки земной поверхности. Межпространственные изменения при введении параметров частотных сбоев преобразуют новую галактическую материю, привносящую информацию в ядро планеты на программирование новых энергоблоков.
Изменение растительного мира планеты с наложением излучений пульсаров и способа глубинных процессов, накапливает энергию ультразвуковым преобразователем для развития стадии проявления. Видоизменённые аккумуляторные блоки собирают космические излучения для завершения своего процесса в ядре планеты и его эрмальном поле.

(Вся система планеты, в том числе и человек, взаимосвязаны между собой. Мы знаем, что из энергии, получающей программы преобразуется материя. Какая это будет материя зависит от того какую разумную информацию содержит в себе энергия, какие поля и программы матрицы и голограммы она получает. Человечество – новое, развивающееся, частично состоит из старой энергии, но ещё пригодной по разумности для следующей ступени развития. Добавляется энергия ГРЕМО и новые программы судеб. Включается программа развития материи с изменённой химической клеткой, и когда материя полностью сформирована – подселяется Душа – энергетический разумный блок, готовый к дальнейшему развитию Разума. Все процессы формируются и происходят сначала во внутренних мирах планеты, затем на поверхности почвенного покрытия. Лишь при полном сформированном комплексе материи она получает полноценную подпитку тонкой энергией мысли из меркального пространства планеты. Взаимосвязь с третьим аммессиозным поясом К.В существует в момент формирования новой космической ступени развития для планеты. Привнесение энергии для перестройки поверхности планеты, при её накоплении произведёт много изменений. Эта перестройка уже идёт, но будет сделан скачок, что для человечества будет неприятной неожиданностью, несмотря на то, что его ждут.


12.03 Землетрясение Каспийское море


F-E Region: Caspian Sea
Time: 2015-03-12 00:42:38.8 UTC
Magnitude: 5.0
Epicenter: 49.15°E 38.40°N
Depth: 102 km
Status: A – automatic
13.03 20:54 Наша галактика увеличилась в полтора раза и сжалась в гармошку
Астрономы увидели, что на самом деле из себя представляют окраины Млечного пути [видео]Спираль нашей галактики - Млечного пути, диаметр которой прежде оценивали примерно в 100 тысяч световых лет, раскинулась, оказывается, аж на 150 тысяч. К такому выводу пришли американские и китайские астрономы. По итогам своих наблюдений, они "прирезали" нам дополнительные рукава.
Как объяснила одна из участниц исследования Хайди Ньюберг (Heidi Newberg) из Политехнического института Ренсселира (Rensselaer Polytechnic Institute in New York), окраины прежде не замечали, поскольку они словно бы сжаты в гармошку. Похожи на волны, идущие от центра галактики. Или на складки, которые и загораживали друг дружку.
Таким теперь представляется Млечный путь астрономам - волнистым.
Ученые уверяют, что вся наша галактики волнистая, а не плоская, как считали прежде. Это удалось выяснить в попытках разобраться, почему звезды распределены неравномерно - где-то "расставлены" густо, а где-то, что называется, "пусто". Причина - в складках. Как сообщили исследователи в прес-релизе, найдены, как минимум четыре складки к северу и к югу от Солнечной системы.
От чего точно "тело" Млечного пути деформировалось в гармошку, астрономы пока не знают. Но полагают, что волны-складки могли появится в результате столкновения с другими галактиками или сгустками темной материи.
Волны Млечного пути напоминают те, которые идут по воде от брошенного камня.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Наш мир вдруг начал тормозить
Если верить результатам исследований, опубликованным в журнале Astrophysical Journal Supplement, то Солнечная система движется все медленнее и медленнее. За последние 15 лет, ее скорость в межзвездном пространстве снизилась более чем на 10 процентов - с 26,3 километров в секунду до 22, 8. К таким выводам пришли ученые большого интернационального коллектива, сравнивая данные, полученные со спутников.

Изменилось и направление движения. В 1993 году приборы, установленные на аппарате "Улисс" (Ulysses), показали: мы летели по Вселенной из точки с эклиптическими координатами 75,2 градуса Северной широты и 5,2 градуса Западной долготы. Теперь же "отправная точка" сместилась к 79,2 градусам Северной широты при той же долготе. Такие данные передал спутник IBEX (Interstellar Boundary Explorer).
В чем причина феномена, ученые не знают. И не понимают, к добру ли он: с чем связано замедление движения Солнца в межзвездной среде, еще предстоит разобраться. Ученые не исключают, что тормозит спираль Млечного пути, вращающаяся вокруг галактического центра, Или хотя бы тот рукав, в котором находится Солнечная система. –
13.03 «Наша планета». Японский вулкан Асо продолжает дымить
 
 

Стромболианская деятельность продолжается на вулкане Асо, но немного снизилась.
Извержение вулкана Асо 11 марта 2015 г. © volcanodiscovery.com
Главным образом шлейф пара поднимается из кратера Накадаке. Специалисты предполагают, что взрывная деятельность в настоящее время на исполине значительно ниже, чем в предыдущие месяцы, сообщает volcanodiscovery.com.
Напомним, кальдьера Асо, которая возвышается на японском острове Кюсю на высоту в 1592 м, остается активной. Буйство самого активного кратера, Накадаке, тянется уже более 1500 лет.
Извержение вулкана Асо 4 марта 2015 г. © volcanodiscovery.com
15.03 Наша планета 08:17 Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у берегов Папуа - Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Папуа — Новой Гвинеи, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 7.59 по местному времени (0.59 мск) в 59 километрах к северо-востоку от города Ванимо. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.
Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угрозы цунами нет.
Папуа — Новая Гвинея является частью так называемого "тихоокеанского огненного кольца" — мощного тектонического разлома с высокой сейсмической активностью.
12.0305:35 Вулкан Везувий: 30 землетрясений за 40 минут
12-го марта сотрудники вулканической обсерватории Везувия неаполитанского филиала Национального Института Геофизики и Вулканологии зарегистрировали серию землетрясений на вулкане Везувий.
В период с 15:22 и до 16:01 по местному времени имело место 30 землетрясений разной магнитуды, самое максимальное из которых произошло в 15:30 по местному времени и составляло 1,6 баллов по шкале Рихтера. Как сообщили сотрудники Обсерватории, данная серия землетрясений, эпицентр которых располагался под самим кратером исполина на очень малой глубине (меньше 1 километра), вероятнее всего, не говорят о каких-либо значительных изменениях в состоянии опасного вулкана и по своим характеристикам особо не отличается от аналогичных событий, которые наблюдаются в течение последних лет.
Одновременно настораживает тот факт, что сотрудники обсерватории рекомендуют жителям Неаполя и других близлежащих населенных пунктов «быть начеку и максимально соблюдать бдительность». Напомним, на сегодняшний день вулканологи считают вулкан Везувий одним из самых опаснейших вулканов в мире. Его предыдущие извержения сопровождались большими разрушениями и многочисленными жертвами среди населения.
15.03 2015 53 В Чили не утихает мощный лесной пожар
Стало известно о первой жертве крупного лесного пожара в Чили. Стихия унесла жизнь 66-летней женщины. Всего пострадал 21 человек, включая 15 пожарных.
Власти региона Вальпараисо, находящегося в ста километрах от столицы, объявили чрезвычайное положение. Введен "красный" уровень угрозы.
Спасатели эвакуировали более 7 тысяч человек. К настоящему времени огонь охватил территорию в 300 гектаров и продолжает распространяться.
Борьбу с огнем осложняют отсутствие осадков и сильный ветер.

17.03 2015 Земля . Хроники жизни
Ученые исследуют проснувшийся в Тихом океане гигантский подводный вулкан
Международная группа ученых из пяти стран приступила к изучению огромного подводного вулкана, который выбрасывает тонны камней, прибывающих на берега Австралии и Новой Зеландии. Вулкан был обнаружен недавно пассажиром самолета, который сообщил, что видел с воздуха поток лавы.
Вулканолог Ребекка Кэри из Университета Тасмании в Австралии, один из исследователей, отправится на дугу Кермадек, которая растянулась на 1000 км к северу от Новой Зеландии. Кэри рассказала, что в результате извержения вулкана было произведено около кубического километра пемзы. Взрыв подводного Гавра происходит раз в 10 тысяч лет и дает редкий шанс ученым получить о гиганте больше информации.
«75 % вулканов Земли на самом деле находятся на морском дне, они обеспечивают тепло и баланс химических веществ в океане, влияют на био-гео химические циклы нашей планеты», — подчеркнула Кэри важность данного исследования.
16.03 15 Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Папуа–Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Папуа–Новая Гвинея. Эпицентр залегал на глубине 198км.
17km (11mi) NW of Rabaul, Papua New Guinea
37km (23mi) NW of Kokopo, Papua New Guinea
218km (135mi) SE of Kavieng, Papua New Guinea
264km (164mi) NE of Kimbe, Papua New Guinea
798km (496mi) NE of Port Moresby, Papua New Guinea
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в районе Сулавеси, Индонезия. Эпицентр залегал на глубине 37км.
16.03 15.Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в районе Алма-Аты
В 28 км от Алма-Аты на границе Казахстана и Киргизии произошло землетрясение магнитудой 6,3, сообщает сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета науки Минобразования Казахстана. «Развёрнут оперативный штаб. Приведены в готовность силы и средства. Силами подразделений департамента по ЧС, местных исполнительных органов, коммунальных служб проводятся проверки зданий и сооружений жилого фонда, объектов жизнеобеспечения и производственных объектов на наличие возможных повреждений», - сообщается в пресс-релизе комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана.
Эпицентр находился в 28 км к югу от Алма-Аты. В столице ощущались толчки в 4-5 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается.
Энергетический класс землетрясения составил 12,9, эпицентр находился на глубине 15 км с координатами 42,94 градуса северной широты, 76,55 градуса восточной долготы.

17.03 2015. 08:19 На Вануату произошло 15 сильных землетрясений за 30 дней
С 15 февраля по 15 марта нынешнего года в островном государстве Вануату произошло 15 сильных землетрясений магнитудой от 4,6 до 6,5
Самый сильный подземный катаклизм мощностью 6,5 произошел 19 февраля с эпицентром в 83 км от города Лакаторо и в 143 км от Луганвилле. О возможных жертвах стихии информации не поступало.
Последнее сейсмособытие магнитудой 5,4 было зафиксировано в Вануату 15 марта с эпицентром в 55 км к северо-западу от Луганвилле и в 21 км к юго-западу от Порт-Олри. Гипоцентр стихии залегал на глубине 60 км. Сведения о возможных последствиях толчка также не поступали.
17.03 2015 Серия землетрясений в Румынии.
19.03.2015 «Наша планета»Землетрясение магнитудой 6,3 всколыхнуло Чили
Мощное землетрясение сотрясло в среду Чили. Магнитуда толчка составила 6,3 сообщает Национальное управление по чрезвычайным ситуациям МВД Чили.
За первым толчком последовало несколько афтершоков магнитудой 4,0. Удар стихии не вызвал цунами. Эпицентр подземного катаклизма располагался в 119 километрах к западу от поселка Кобкекура, население которого составляет около 1,5 тысячи человек.
Колебания земной коры средней интенсивности ощущались в 15:28 в областях О`Хиггинсом, Био-Био, Араукания и Мауле. Никакого вреда для людей они не причинили. Сведений о разрушениях не поступало

Космическая школа -79
27.03.2015 В.Я.

Концентрация плазменных образований поддерживается связью центра земли и станцией слежения «Ре-Та». Секущим отражателем  собирается информация  с силового зеркального отражателя через пространственно звуковые энергетические магистрали.
(-) минусовое нузмальное пространство квази полей голограммными вибрационными лучами видоизменяет плазмотроны. Силовыми полями транслятора пространственного изменяется ПИ структура аналога. Биоплазменная обработка привносится излучателем жёлтой энергии. Силой энергии РИР ограничиваются накопленные межсферные зарождения, отбирается низшая выработка цивилизации МИР.
Преобразователь полей и волновых структур начинает выход из кольцевого вакуума через пирамиды трёхгранники, принимающие из лучевой системы энергию и  передающую её в центр связи для замещения молекулярных основ.
Излучающий комплекс новых энергий производит структурные преобразованья сопротивлений, увеличивая восприятия жизненно важной энергии материализатором пространственным и излучателем белой энергии. Источник свето колебательных импульсов энергетических потоков сопротивления рассеянным частицам создаёт мутационные процессы в биосфере, удваивая через центр связи системы синхронизацию проявленной плазмы.
Секущий отражатель полевой структуры ДИ – ПСО энергии приспосабливает организмы к новой среде, привносит энергию межсферных образований в преобразователь полей и волновых структур. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК – синтезатор пространственный воздействует на точку сборки человеческого организма. Происходит замыкание определённой индивидуальной ступени развития. Транслируется в материализатор  пространственный искаженные энергии ПСИ полей. Излучатель синей энергии создаёт потенциальное сопротивление излучений при прохождении космических путей Лабиринта. Создаётся выход в Антимиры транслятором пространственным для стабилизации работы системы.
Контроль за объединением фауны на спектральном уровне при внесении энергии ГРЕМО в РЕ полевой структуре формирующей из собранной информации формы, производит Высший Разум. Силовым зеркальным отражателем искажаются  межплоскостные соединения в среде материализации структур, где синхронизируются полями и анализируются моторные действия  энергии, привносится удвоенная энергия в искажённые реостатные блоки.
Третья плоскость внутреннего пространства обновляет расширенную среду полевых структур с изменёнными частотами магнитных полей. Накапливается энергия в ядре планеты для комплектования модулей кораблей.
Периодичность перетеканий и выбросов создаёт новое пространство звуковыми параметрами обработки транслятора пространственного, который нарабатывает очищенную материю биологических видов. Изменение частоты энерговолн происходит под воздействием энергии ПУРЖ на лучевую систему и материализатор трёхмерных зарождений с периодичностью перетеканий и выбросов. При усилении вибрации в центрах связи при ускользающем состоянии информации создаются потенциальные сопротивления излучениям, привносящим энергию центра связи для начала образованья новой галактической ступени.
Обновление процесса регрессии создаёт момент молчания для свето звуковых колебаний силовыми полями центра связи, преобразующими энергии. Платформы скоростных перемещений аэтронного блока, при включении в закрытое пространство силовых отражений центра связи, транслируют отбор высшей ступени пространства МЕГО. Тормозящая лилово – голубая энергия встречного движения, действующая на излучатель белой энергии, образующий новые структуры трёхмерного пространства, выводится в Антимиры материализатором пространственным.


(Отбор низшей выработки цивилизации МИР – это отбор деградирующего населения. Синхронизация проявленной плазмы в наших структурах будет выражаться как атмосферные аномалии – молнии, огненные сгустки, магнитные напряжения или наоборот отсутствие магнетизма в отдельных точках. Происходит замыкание определённой индивидуальной ступени развития, смещение точки сборки организма вызывает внутренние нарушения в энергетических структурах организма. Он болеет, либо перестаёт работать совсем - умирает. Искажение ПСИ полей вызывает не только страх, агрессию, депрессию, но и другие психические заболевания, вызванные оттоком необходимой энергии из организма.
ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Отобранная энергия планеты накапливается в её ядре, и затем, через аномальные зоны и приполюсные диски уходит за пределы планеты для комплектования модулей кораблей. Эти модули постоянно наблюдаются в околоземном пространстве и возле Солнца, откуда также забирается готовая плазма для расселения на другие планеты.
Процессы регрессии повторяются, и их нужно ликвидировать, они постоянно возвращают нас к старым программам. Сила воли человека здесь основное, что может применить разумный человек. Перейти на новую ступень развития в условиях перестройки всей системы довольно сложно, необходимы усилия.).

19.03 2015. Вулкан Килауэа на Гавайях
Лавовое озеро в кратере вулкана Килауэа, расположенного на острове Гавайи, называется Пууоо (Puu Oo). Гавайи самый изолированный архипелаг на планете, вот уже 75 миллионов лет он затерян на необъятных просторах Тихого океана, в 4000 километрах от ближайшего берега.
Гавайский архипелаг представляет собою южную оконечность большой вулканической цепи длиной более 6000 километров. Остров Гавайи, также называемый Большой остров, самый молодой из островов архипелага сформирован слоем лавы более 6000 метров, на нем расположены пять из числа самых активных вулканов планеты.
Килауэа не только самый молодой вулкан острова Гавайи, но и один из самых активных в мире. Очень изменчивый и опасный участок прилегает к лавовому озеру Пууоо, что на вулкане Килауэа. Начиная с 1983 года, из кратера ежедневно вытекает 500 тысяч кубометров лавы. Бесконечные наслаивающиеся потоки лавы вытекают из горячей точки острова Гавайи построившего за 700 тысяч лет Большой остров.
Горячая точка это постоянный источник магмы, которая проходит 2900 километров, упирается в тихоокеанскую кору, разогревает и, прорывая ее извергается, формируя огромный вулкан. Тихоокеанская плита сдвигается на 8 сантиметров в год, постепенно вулкан отодвигается от горячей точки и наконец, потухает. Затем на свободном месте образуется новый вулкан и так возникает гигантская вулканическая цепь длиной более 6000 километров.
Вулкан Килауэа и прилегающая территория это враждебный и дикий мир. Через лабиринт подземных трещин потоки лавы могут вырваться в окрестностях вулкана в любом месте и в любой момент. Вся поверхность усеяна огромными кусками лавы и почва здесь очень ненадежная, рыхлая. Вытекающие потоки лавы застывали на поверхности, а затем их сдвигали и ломали новые потоки.
Богиня Пеле неразрывно связана с историей вулкана и гавайским мифом о священной земле, она воплощает космический огонь мироздания.
Здесь встречаются орнито – раскаленные жерла, извергающие очень горячие и опасные газы. Почва вокруг орнито может провалиться в любой момент. Орнито – это вулканическое строение, образовавшееся вокруг отверстия, из которого выбрасывается газ и кусочки лавы. Выброшенные кусочки лавы наслаиваются вокруг отверстия и формируют конус.
От вершины вулкана Килауэа тянется 70 километровый разлом, из которого иногда извергается лава.
Вулканическое озеро всегда разное, его уровень и его активность постоянно меняются, газов выделяется также разное количество. Температура лавы в озере около 250 градусов.
Из всех немногочисленных лавовых озер на планете это озеро изучено больше остальных.
Для возникновения такого озера нужно очень большое количество жидкой лавы почти не содержащей кремния и очень горячей, которая как раз характерна для Гавайев. Лавовое озеро это очень хрупкий баланс, который может просуществовать несколько дней, месяцев и даже лет.
На поверхности лава остывает благодаря эффекту теплопроводности, поэтому на поверхности со временем образуется корка. Для образования лавового озера нужен приток горячей магмы выталкиваемой газами, которая заменит собою остывшую лаву. Возникает некая конвекция между поверхностью озера и его внутренней частью, и пока существует такое перемещение, существует лавовое озеро и как только обмен прекращается озеро остывает. Волокна вулканического стекла рядом с лавовым озером – это капли лавы вытянутые ветром – Волосы Пеле, богини хаоса, что властвует в этих местах. Лавовое озеро вулкана Килауэа может полностью остыть за 25 лет.
Море лавы окружающее Пууоо постоянно расширяется. Лава проделывает десятки километров, по тоннелям добираясь до берега моря, где она непрерывно создает новые земли. Место, где лава соприкасается с морем видно по клубам пара, морские волны набрасываются на языки лавы, которая шипя, исчезает в пучине.
Лавовый тоннель – пещера Казамура самая длинная из известных пещер в мире, ее длина 61 километр, а перепад уровня 1002 метра. С потолка пещеры свисают сталактиты, свод пещеры всего 1 – 1,5 толщиной. По своему строению такие пещеры схожи с каналами, обнаруженными на Луне и Марсе. Тоннель этот подвергся повторному плавлению, сначала он образовался, но под воздействием высоких температур его купол расплавился. Потолок стал протекать и на потолке образовались маленькие черные базальтовые сталактиты. Такие тоннели формируются всего за несколько месяцев, на Гавайях подобных образований сотни. У вулканов на склонах, которых имеются лавовые тоннели, насчитывается не более десятка из 600 действующих вулканов на планете. При формировании лавового тоннеля сначала происходит разделение между ядром лавового потока, который всегда остается раскаленным и внешним слоем, который начинает остывать, и так постепенно остывающая лава начинает образовывать стену, эта стенка постепенно смыкается и образует тоннель а лава продолжает течь внутри.
Последнее извержение вулкана Килауэа началось 1983 году, с тех пор каждый год он выбрасывает миллионы кубометров лавы. В 1990 году потоки лавы уничтожили деревню Калапана, 107 домов были разрушены и погребены под слоем лавы толщиной от 15 до 25 метров. Новые дома были отстроены точно на тех же местах, что и дома погребенные под лавой. Некоторым домам удалось уцелеть, поскольку они оказались в том месте, где поток лавы раздвоился. За 24 года в Килауэа уничтожил 125 зданий, 15 километров дорог и покрыл слоем лавы более 120 квадратных километров территории.
Жители Гавайев уже привыкли к вулканам, некоторые дома построены на сваях, чтобы можно было вовремя их перенести в случае опасности.
Вулкан Килауэа несмотря на опасность, весьма живописное место. От лавового озера Килауэа и до моря на протяжении 160 километров текут нескончаемые потоки лавы. На пути к берегу, лава может преодолеть по тоннелям до 50 километров, по дороге она может останавливаться на равнинах, если склон слишком пологий, или течь со скоростью 60 километров в час.
Лавовые потоки с вершины озера Пууоо текут 14 километров по тоннелям и спускаются прямо к морю. Волнистая лава типична для Гавайев, такая лава образуется, когда первые потоки начинают застывать, а сзади надвигающаяся следующая лава собирается в складки.
Лава вулкана Килауэа впадает в море и газы, содержащиеся в лаве, выходят под водой и тогда они, вырываясь на поверхность, вместе с собой выносят кусочки лавы, газы, выходящие под водой, поднимаются на высоту 10 метров. При этом морская вода прогревается до высоких температур.
Температура лавы достигает температуры 900 – 1200 градусов, но по застывшей корке ее покрывающей можно смело ходить.
Существует два типа лавы – пахоэхоэ гладкая, и аа-лава комковатая. Аа-лава часто образуется на участках с пологим склоном, лавовый поток замедляется и остывает на поверхности, в то время как новая лава продолжает напирать сзади, лава крошится, продвигается вперед и опять крошится, так образуется шлаковая поверхность.
У моря, где огонь соприкасается с водой, образовалась платформа, по которой течет лава, если выше появится разлом, то вся эта платформа соскользнет в море. Все это происходит очень быстро, как только появляется трещина, все в мгновение обваливается. Лава, попадая в воду, не остывает мгновенно и на поверхности воды плавают раскаленные куски лавы.

Космическая школа -80

29.03.2015. И.В.
Процесс перестройки нуклеинового ряда концентрирует радиоактивность на полюсах, удваивая начало трансляции собранной информации, как увеличенный вдвое сбор эльгаммных частиц. Рассоление плоскостных структур производит расселение на планеты и перемещение в пространстве отбранной низшей ступени выработки цивилизации МИР. Собранная информация  уходит в центр связи планеты по звуковым энергетическим магистралям.
Стабилизация циклов начинается с началом управления из центра Земли. Изменяются магнитные структуры, начинающие в ядре планеты волновые смещения. Через аномальные зоны в нитевые вибраторы пространства передаётся энергия начинающая цикл в центре связи планеты начального зарождения нового латонного поля. Астрально цветовая гамма централизует концентрацию  энергии на молекулярном содержимом накопителя (материи) планеты, начинающего в центре связи трёхмерных зарождений создавать напряжение пространства.
Проходя в подпространство сферы параллельно развивающихся миров природы, межсферные образованья проходят в центр связи трёхмерных зарождений материализатора для начала новой жизни. Межпространственные связи создают более высокое развитие планетарного разума. Видоизменяются энергетические оболочки, привносящие энергию в межсферные зарождения при скользящем эффекте отражения. Человек приспосабливается к более сложным условиям жизни в водной среде, куда привносится энергия материализатора пространственного, которая создаёт условия ускоренного развития новой цивилизации. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность настроя синхронности квазитрона, изменение полевых структур плазмы. В центре связи трёхмерных зарождений работают втягивающие системы.
Стабилизация циклов удваивает начало трансмутации и оказывает межпространственное воздействие на климат, накапливая энергию для привнесения вибрационной волны ультразвука. Получает импульс к действию с началом работы определённого состояния среды, временные  сферы пространства силовых полей материализатора трёхмерных зарождений получают программы на разуплотнение структур РНК.


(То что на полюсах периодически проявляются радиоактивные всплески полярники хорошо знают, вероятно и причинах догадываются. Низшая ступень выработки – деградирующее население планеты убирается довольно интенсивно. Меняются циклы развития всех структур, зарождение нового латонного (орбитального) поля ставит перед планетой новые задачи. Этому процессу соответствует волновая структура на плоскости галактики «БИРИОЗ» Сама планета получает возможность поумнеть, и нам предоставляя такую возможность. Этому способствует космическая пыль – межсферные зарождения, посмотреть как они выглядят можно в фотоальбоме Ольги Гросс. Новая цивилизация человечества зарождается в водной среде. А вот процесс разуплотнения структур РНК должен настораживать тех, кто мало занят новыми познаниями и много уделяет времени бытовым проблемам. Стоит подумать над тем как будет работать его мозг).

29.03.2015 В.Я.

Заканчивая  свой процесс консервации плазменных соединений в накопителе, готовится к переводу через тахеонный излучатель (чёрную дыру) собранная информация с межсферных зарождений, для начала прохода в пространство  иного космического измерения. Поток диструктурных образований снижает нагрузки силовых структур в точке сборки человеческого организма. В центр связи трёхмерных зарождений привносится энергия отобранной высшей ступени МЕГО.
Перестройка генной структуры при видоизменении положения плоскостей и атмосферных образований происходит воздействием через канал расширения сознания, силовыми полями силового зеркального отражателя. Спонтанными вербальными образованьями контролируется на спектральном уровне объединённая фауна. Уменьшение количества атомов в клетке может привести к катастрофе.
Переход к более быстрому развитию транслирует в материализатор пространственный программы замещения молекулярных центров.
Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов включающих пирамиды преобразователи соответствует вибрациям  накапливания энергии силовым зеркальным отражателем воздействующим на пирамиды трёхгранники принимающие энергию.
Магнитные поля для определённого тела формируют плазмоидные образованья с изменёнными гравитационными полями (сознанием) для формирования жизненно важной энергии. Материализатор пространственный  включает программы уплотнителя латонных полей.   
Рассеивается конденсат накопителя искажённого пространства зеркальных миров энерготоками  планеты в районе центрального канала в лучевой системе ультразвуковым преобразователем с соответствующими вибрациями. Силой энергии ЭРМАГО вакуумные образованья  изменяют магнитные структуры, привносящие энергию в ядро планеты как голограммные вибрационные лучи.
Канальная схема перемещений плоскости СУТРА создаёт выход на тахеонный излучатель энергии выходящей из Антимиров через ядро планеты пульсирующей материи. Заканчивают свой процесс перехода в пространстве складывающиеся РЕ полевые структуры, которые собирают информацию силовым зеркальным отражателем искажённых межплоскостных соединений.
Включение новой системы жизнеобеспечения через каналы меридианных подключений привносят блок энергии в центр связи материализатора трёхмерных зарождений на плоскости СУТРА.
Мутационные процессы биосферы производятся энергетическими полями галактики, также вызывающими вулканическую деятельность, и сбор информации материализатором пространственным с искажённых внешних форм. Восприятие голограммных лучей – вихрей (мысли) в структурах меркального пространства, расширяет временной континуум, для центра связи трёхмерных зарождений производя  цветовое смещение спектра в точку воссоединения с блоками  - приёмниками планеты. Через каналы меридианных подключений  к временному континууму отражается накопленная энергия в материализатор трёхмерных зарождений, который обновляет клетки организмов. Мутационный процесс плазмы излучающей сети искажает потоки частиц выводимых в Антимиры силовым зеркальным отражателем, начинающим силовое сжатие полей.


(В чёрную дыру нашей галактики готовится к привнесению энергия, собранная с планет галактики, в том числе и с планеты Земля. Нагрузка на точку сборки человеческого организма будет снижена. Тела людей готовятся к восприятию энергии высшей ступени развития подкорковой среды МЕГО. Возможно, это будет завершающим этапом развития техногенной ступени развития нашей цивилизации. Новые физические образованья начинают формировать вокруг себя латонные поля – поля орбит вращения. Без этих полей невозможно движение, а движение это – ЖИЗНЬ. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Изменения на этой атмосферной плоскости вызывают катаклизмы в виде ураганов, ливней, наводнений. РЕ – полевая структура – уплотняющая разумную плазму, рождающая материю, также претерпевает изменения с изменениями строения клеток организмов. Обновление клеток организмов на данный момент происходит через процесс мышления и восприятие поступающей энергии – информации.).

20.0309:22 Ученые: суша пойдет ко дну раньше, чем предполагалось
 
Эксперты выяснили неприятную подробность об уровне мирового океана. Вода поднимается стремительнее, чем считалось.
Журнал Nature со ссылкой на американских ученых пишет, что с 1990 года вода в океане стала повышаться в 2,5 раза быстрее, чем за 90 лет прошлого века.
Ученые полагают, что льды Гренландии и Антарктиды стали таять быстрее, что и стало причиной сильного роста уровня воды.
20.03 2015 На БАКе проверят вероятность существования параллельных вселенных
Вселенная, в которой располагается Солнечная система и Млечный Путь, может быть не единственной. Математики не раз предсказывали вероятность того, что за пределами нашей действительности могут существовать параллельные измерения, однако проверить их гипотезы практически не представляется возможным. Тем не менее, физики ЦЕРНа разработали сценарий нового эксперимента для Большого адронного коллайдера, который поможет понять, правдоподобны ли фантазии о других вселенных.
Статья, опубликованная командой учёных во главе с Миром Фейзалем (Mir Faizal) в журнале Physics Letters B, гласит, что ключом к нахождению параллельных вселенных может быть создание миниатюрных чёрных дыр на определённом энергетическим уровне. Если такие объекты удастся получить внутри БАКа, это будет означать, что дополнительные измерения, предсказанные теорией струн, существуют, а значит, есть и другие вселенные.
"Обычно, когда люди думают о мультивселенных, то представляют себе особую интерпретацию квантово-механических явлений, при которой каждый исход актуализируется. Однако такой подход невозможно проверить, и потому мы относим его к философии, но не к науке. А вот возможность существования реальных миров в параллельных измерениях, предсказанных теорией струн, теоретически проверить можно", — рассказывает доктор Фейзаль.
Физики предположили, что гравитация может "протекать" из нашей Вселенной в параллельную, и это можно проверить путём создания миниатюрных чёрных дыр. Это явление учёные назвали гравитационной радугой (для тех, кто ещё окончательно не запутался в вопросе), её проявление возможно лишь на определённом энергетическом уровне. Если эксперимент сойдётся с расчётами, то исследователи будут знать, что гипотеза о существовании параллельных вселенных вполне правдоподобна.
В некотором смысле эта идея не нова. В Большом адронном коллайдере физики уже искали микроскопические чёрные дыры, но так ничего и не нашли. Это объясняется тем, что энергия, необходимая для производства чёрных дыр в четырёх измерениях (1019 ГэВ), будет намного выше, чем энергия, до которой может разогнать частицы БАК (14 ТэВ).
Если же дополнительные измерения существуют, то они будут снижать энергию, необходимую для формирования чёрных дыр, до уровня, который БАК может достичь. Как пояснил доктор Фейзаль, это происходит потому, что гравитация из нашей Вселенной может каким-то образом утекать в параллельные. Однако тот факт, что чёрные дыры до сих пор не были сформированы внутри БАКа, говорит о том, что параллельных измерений может и не существовать.
Энергию БАКа увеличивают до 14 ТэВ, что сделает возможным обнаружение миниатюрных чёрных дыр (фото CERN).
В своей работе доктор Фейзаль и его коллеги предложили другое объяснение тому, почему чёрные дыры так и не появились в БАКе. Они полагают, что нынешняя модель гравитации, которая была использована для вычисления необходимого уровня энергии появления чёрных дыр, не совсем точна, поскольку не учитывает квантовых эффектов.
Согласно общей теории относительности Эйнштейна, гравитация может рассматриваться как искривление пространства и времени. Тем не менее, учёные отмечают, что эта геометрия пространства и времени, ответственная за гравитацию, деформируется в масштабе Планка. Они разработали новую теорию гравитационной радуги с учётом этого изменения геометрии пространства и времени при масштабе Планка, при котором и формируются миниатюрные чёрные дыры.
Разрабатывая теорию гравитационной радуги, учёные обнаружили, что для производства миниатюрных чёрных дыр в Большом адронном коллайдере требуется несколько больше энергии, чем считалось ранее. До сих пор поиск осуществлялся при энергиях в 5,3 ТэВ, но доктор Фейзаль и его коллеги уверены, что для открытия параллельных измерений необходимо достичь энергии, по крайней мере, в 9,5 ТэВ для шести измерений и 11,9 ТэВ для десяти. А поскольку теперь БАК достигнет 14 ТэВ, то окончательная проверка станет возможной.
"Если нам удастся создать миниатюрные чёрные дыры в адронном коллайдере, то этот эксперимент возымеет большие последствия для самых разных областей физики. Мы не только докажем теорию струн, наличие параллельных измерений и иных вселенных, но и сможем разрешить знаменитый парадокс исчезновения информации в чёрной дыре. В этом и заключается прелесть нашей теории гравитационной радуги: она гласит, что существует некий минимальный радиус, дальше которого дыра не может сжаться, а значит, она и не обладает абсолютной плотностью", — рассказывает доктор Фейзаль.
Конечно же, существует вероятность того, что чёрные дыры создать не удастся. Такой исход также будет иметь свои последствия для фундаментальной физики. Прежде всего, это может означать, что никаких параллельных измерений не существует. Также возможно, что они существуют, но они намного меньше, чем принято считать. Или же просто необходимо будет снова пересмотреть параметры теории гравитационной радуги.
(ОШИБКИ АВТОРА: Во-первых, вселенная всего одна и входят в неё сферы Космосов Великих таких как наш. Видимо работникам ЦЕРНа нечем заняться, кроме как тем что доказывать общеизвестный факт. То что автор называет мульти вселенными в космосе называют отражёнными мирами или зеркальными мирами, четырёхмерного пространства. Учёные называют параллельными мирами не миры природы планеты, коими они являются, а миры с иной мерностью, которые называются параллелеметрическими мирами. Чтобы проникнуть в их пространство не нужен коллайдер, а нужна способность мозга на психометрию – способность путешествия по космосу. Вот когда гравитация учёных достигнет понятия что гравитация это не притяжение планеты или какого то иного космического тела а СОЗНАНИЕ, тогда их возможности дадут им понятие о том что «чёрные дыры» или тахеонные излучатели От слова частица ТАХЕ формируются не на коллайдерах в сущностями ДЕМИУРГАМИ, которые обитают в недрах звёзд. Потому в центре галактики БИРИОЗ – Млечный путь существует большая плотность звёзд и конечно тахеонный излучатель. По поводу мощности БАК могу сказать так, его ТэВ 5,3 – обеспечивало сбор информации с информационного поля планеты. ТэА 9,5 – обеспечивало выход в Антимиры информации, который собрал БАК, ТэВ 11,9 говорит о способности БАКа формировать красную энергию выходящую в Антимиры, а мощность в 14 ТэВ произведёт переход состояния БАКа в новое состояние, но каким оно будет и к чему приведёт пока неясно. Пока учёные не приобретали информацию, а посылали её в 4 –е изменение открыв свой собственный портал, по которому и будет произведён переход. Кто интересуется как устроены чёрные дыры и как они работают может узнать это на Прозе.ру в моём кабинете в книге «Строение миров» Л.А).
13.03 «Наша планета»Европейские ученые снова запустят Большой адронный коллайдер
Европейские ученые готовятся к возобновлению работы Большого адронного коллайдера. Сообщается, что сотрудники Центральной европейской организации по ядерным исследованиям приступили в рамках подготовки к тестам.
"Мы по-настоящему взволнованы, потому что мы вступаем в новую фазу", — цитирует "Интерфакс" главу организации Рольфа Хойера.
По словам Хойера, к концу мая мощность коллайдера будет примерно вдвое выше, чем перед остановкой в 2013 году.
Ученые собираются провести опыт со столкновением двух протонов на скорости, близкой к скорости света, чтобы попытаться получить информацию о темной материи, которая занимает около 23%
вещества Вселенной. "У меня есть мечта. Я хочу увидеть первый луч света в темной Вселенной. Если это случится, то природа будет добра ко мне", — говорит по этому поводу Хойер.
Большой адронный коллайдер представляет собой 27-километровый кольцевой туннель, в котором установлен ускоритель заряженных частиц в виде гигантской трубы. Цель исследований — запустить пучки протонов в разные стороны, разогнать их до огромных скоростей, близких к световым, после чего часть из них столкнется между собой с энергией 14 тераэлектронвольт. С его помощью ученые надеются получить ответы на вопросы о том, как возникла Вселенная. В 2013 году коллайдер был остановлен для прохождения модернизации.
13.03 07:55 Земля сама протестирует климатический «план Б»
В научном сообществе не утихают дебаты о преимуществах и рисках, связанных с реализацией глобальных геоинженерных проектов. Такие проекты окрестили «планом Б», намекая на то, что они станут спасением человечества перед лицом климатической катастрофы.
Ученые говорят, что сама природа может рассудить их спор, и с нетерпением ждут крупного извержения вулкана. Не просто крупного, а по-настоящему крупного, подобного тому, как извергался в 1991 году вулкан Пинатубо. Считается, что такое событие сможет на пару лет приостановить рост средней глобальной температуры.
Все дело в том, что подобное извержение может выбросить в верхние слои атмосферы до 20 миллионов тонн двуокиси углерода. Вступив в контакт с влагой, она станет отражать часть солнечной радиации обратно в космос. Профессор Алан Робок из Университета Рутгерса говорит, что человечество должно непременно воспользоваться этим уникальным природным явлением, чтобы подтвердить или опровергнуть свои взгляды на геоинженерию. По его словам, ученым следует хорошенько подготовиться и разместить в небе над будущим извержением целую флотилию научно-исследовательских аппаратов.
Ученый полагает, что у человечества нет альтернативы, и что в будущем оно придет к необходимости реализации глобальных геоинженерных проектов. Когда сильные мира сего будут принимать решение об использовании того или иного «плана Б», хорошо бы располагать как можно более широкой информацией о том, как это сработает.
14.03 2015Циклон "Пэм" ударил по Тувалу: без крова осталась половина жителей страны
Тропический циклон "Пэм" ударил по островному государству Тувалу и лишил крова 45 процентов его жителей. Премьер-министр Тувалу сообщил, что наиболее тревожная ситуация сложилась на дальних островах. Также возникли серьезные проблемы с питьевой водой, продуктами, лекарствами.
Сильнее всего "Пэм", получивший пятую, высшую категорию сложности, обрушился на другое островное государство — Вануату. Тувалу расположен примерно в тысяче километров к востоку от линии движения эпицентра циклона. Приливные волны, вызванные циклоном, смыли дома, постройки, уничтожили урожай. В государстве было объявлено чрезвычайное положение.
Территорию Тувалу образуют несколько сотен коралловых островов и островков общей площадью 26 квадратных километров. В стране проживают около 12 тысяч человек. Наивысшая точка страны над уровнем моря – 4,6 метров.

Космическая школа -81
30.03.2015. С.А.
Мутационная обработка на кораблях проходит при спонральности отклонений. Поступающая зеркальным каналом собранная энергия информация транслируемая при прохождении коры планеты объединёнными звуковыми потоками с 4-й плоскости внутренних миров планеты, уплотняется как информация искажённых миров.
На контроль на спектральном уровне за фауной воздействует плазменный ускоритель частиц (БАК) через скользящие  плоскости транслируя силовым зеркальным отражателем противостояние звёздно планетарных полей Взаимодействующие плоскости под воздействием цветовых гамм, с выбором ЛОС – АРО, преобразуются в силовые поля . Транслятор пространственный видоизменяет  вибрации в полевых средах.
Энергетические каналы подготавливают к раскрытию новые среды. Энергия новой голограммы при передаче её в жизненно важную энергию силовым зеркальным отражателем видоизменяет энергетические оболочки материи.
Внутренние слои земной коры образуют новый биологический вид с изменённой молекулой Спин голограммной структуры в центре связи силового зеркального отражателя производит отбор высшей ступени развития пространства МЕГО.
Фокусировка звуковых колебаний на сжатие силовых полей изменяющих генное строение клеточной плазмы транслирует в материализатор трёхмерных зарождений программы развития миров природы.
Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека при сжатии ДИ – полевых структур и противостоянии звёздно – планетарных полей привносит  ультразвуковым  преобразователем энергию для напряжения внешней оболочки планеты.  С помощью энергонакопителей и энергоканалов, сообщающих связь системы планеты с её центром связи, энергетический балансиатор плазмы воздействует на силовые поля материализатора трёхмерных зарождений производящего изменения в энергонакопителе.
Анализатор  моторных действий  энергонакопителя при соответствии вибраций, транслирует в сектор магнитных сред лучевой системы, программы сжатия отражённых пространств. Проход в подпространство сферы открывает подкорковый плазменный излучатель. Секущий отражатель собирает информацию силовым зеркальным отражателем, преобразующим плазму отработки Антимиров.
Источник звуко – вибрационных импульсов при взаимосвязи энергоканалов с соленоидным распределителем, изменяет магнитные структуры  в центре связи  ядра планеты, видоизменяются формы тел.
Энергетические структуры пространства преобразуют потенциал плазмы растений производя трансмутационный процесс в лучевой системе и центре связи планеты с солнечной системой структурными голограммными  изменениями.
Изменение ПИ-структуры аналога производит смещение при положительном взаимодействии планетарных магнитов с центром связи ядра планеты через пирамиды отражающие.
Астрально цветовая гамма привносится как структура гравитационной составляющей с выбором плоскости ЛОС – АРО. Преобразуются Антимиры транслирующие  энергию на создание среды новых полевых структур. Уплотнитель латонных полей включается высшей цивилизацией на  формирование плотности временных программ, транслирующих в материализатор трёхмерных зарождений программы нового голограммного разворота.


( Меняется состояние полей, меняются вибрации и циклы развития тонко энергетических структур. БАК воздействует на многие изменения, что опять вредит планете и её состоянию. А таких установок у нас на планете несколько и все они стоят на геопатогенных зонах, либо уже создали их сами. Образующаяся во внутренних слоях планеты проекция будущей материи нового биологического вида, производит отбор высшей ступени пространства МЕГО. Потому так много мы наблюдаем НЛО, особенно они проявляются там, где потоки истекающей из недр Земли энергии особо сильны. Что может угрожать состоянию техники в данном районе. Например, появление НЛО над АЭС, аэродромами, космодромами или заводами и складами с химическим или ядерным оружием. Сфокусированные звуковые колебания воздействуют и на человека, изменяя его состояние сознания. Потому возможны варианты неадекватного поведения. Видоизменение магнитных сред мы реально ощущаем на себе – магнитные бури и ураганы на планете почти не прекращаются. Изменение ПИ структуры аналога – это частичное изменение мерности. Например с ПИ=3,1415161718 на ПИ= 3, 141516171819 – завершающую ступень развития трёхмерной цивилизации. Новая зарождающаяся материя трёхмерного мира выходит на последнюю ступень развития человечества на планете Земля. Дальше планета будет отдыхать набираться сил для нового воплощения. Все новые и старые программы работают на ЧКСП. Меняются коды – меняется само пространство.). 

14.03 2015 19:29 В Турции наблюдали "Небесный портал"
 

Причудливое облачное образование, наблюдали на западе Турции. Облако появилось  над районом S;ke, провинции Ayd;n. Сначала оно было в форме кольца, а когда солнце стало садиться, окружность кольца выросла, и нижняя кромка облака приблизилась к горизонту.
Местные жители дали имя этому природному феномену, - "Небесный портал".
15.03 2015 Ученые испытали нанобомбу
Учёные сумели просимулировать взрыв модифицированной молекулы бакминстерфуллерена (С60), больше известного как бакибол – и показали, что эта реакция продуцирует гигантский скачок температуры и давления в течение долей секунды.
Эта нановзрывчатка, которую исследователи окрестили «бакибомбой», принадлежит к быстро развивающейся сфере высокоэнергетических наноматериалов, которые могут иметь множество промышленных и военных применений.
Исследователи из Университета Южной Калифорнии Виталий Чабан, Эудес Филети и Олег Преждо опубликовали статью с результатам своей симуляции взрыва бакибомбы в последнем выпуске журнала «The Journal of Physical Chemistry Letters».
Бакибомба объединяет в себе уникальные свойства двух классов материалов: углеродных структур и энергетических наноматериалов. Углеродные материалы вроде С60 химически легко модифицируются, меняя свои свойства. А группы NO2 хорошо известны как контрибуторы процессов детонации и горения, поскольку являются богатым источником кислорода. Поэтому учёные задались вопросом – что произойдёт, если присоединить NO2 к молекулам C60?
Симуляция ответила на этот вопрос, продемонстрировав все последовательные этапы нановзрыва. Начав с целой бакибомбы (C60(NO2)12), учёные подняли температуру до 700 градусов Цельсия. В течение пикосекунды начался процесс изомеризации групп NO2, в ходе которого они сформировали новые группы с некоторыми атомами углерода из С60. Ещё через несколько пикосекунд бакибол потерял некоторые из своих электронов, что нарушило связи, удерживающие его вместе, и в мгновение ока крупная молекула рассыпалась на множество крошечных фрагментов двухатомного углерода (С2). В результате этого, всё, что осталось от бакибола – это смесь газов, включая CO2, NO2, и N2, а также C2.
И хотя эта реакция требует для инициации начального увеличения температуры, как только она запущена, она выделяет огромное количество тепла. В течение первой пикосекунды температура повышается с 1000 до 2500К. Однако в этот момент молекула нестабильна, поэтому на протяжении следующих 50 пикосекунд дополнительные реакции поднимают температуру до 4000К. При такой температуре давление может достигать величины 1200 МПа, в зависимости от плотности материала. Выбирая нужное число групп NO2, и изменяя концентрацию смеси, можно контролировать силу взрыва.
Учёные предсказывают, что подобное сверхбыстрое высвобождение химической энергии даст потрясающие возможности для создания новых высокоэнергетических наноматериалов.
15.03 Скорость света c в вакууме не измерена. Она имеет точную фиксированную величину в стандартных единицах. По международному соглашению 1983 года метр определяется как длина пути, проходимая светом в вакууме за время 1/299792458 секунды. Скорость света в точности равна 299792458 м/с. Дюйм определён, как 2.54 сантиметра. Поэтому в неметрических единицах скорость света тоже имеет точное значение. Такое определение имеет смысл только потому, что скорость света в вакууме константа, а этот факт должен быть подтверждён экспериментально (см. Постоянна ли скорость света? ). Также экспериментально нужно определять скорость света в средах, таких как вода и воздух.
До семнадцатого века считалось, что свет распространяется мгновенно. Это подтверждали наблюдения лунного затмения. При конечной скорости света должна быть задержка между положением Земли относительно Луны и положением земной тени на поверхности Луны, но такой задержки не обнаружено. Сейчас мы знаем, что скорость света слишком велика, чтобы заметить задержку. Галилей сомневался в бесконечности скорости света. Он предложил способ её измерения путём закрывания и открывания фонаря расположенного на расстоянии в несколько миль. Неизвестно, пытался ли он провести такой эксперимент, но из-за очень большой скорости света измерение не могло быть удачным.
Первое успешное измерение величины c выполнил Олаф Ремер в 1676 году. Он заметил, что время между затмениями спутников Юпитера меньше, когда расстояние от Земли до Юпитера уменьшается, и больше, когда это расстояние увеличивается. Он понял, что это получается из-за изменения времени, которое нужно свету, чтобы пройти от Юпитера до Земли при изменении расстояния между ними. Он рассчитал, что скорость света равна 214000 км/с. Неточность объясняется тем, что расстояния между планетами в то время не были ещё хорошо определены.
В 1728 году Джеймс Брэдли оценил величину скорости света, наблюдая аберрацию звёзд (изменение видимого положения звезды, вызванное движением Земли вокруг Солнца). Он наблюдал одну из звезд в созвездии Дракона, и обнаружил, что её видимое положение изменяется в течение года. Этот эффект работает для всех звёзд, в отличие от параллакса, который заметнее для ближних звёзд. Аберрация аналогична влиянию движения на угол падения капель дождя. Если вы стоите, и нет ветра, то капли падают вертикально вам на голову. Если вы побежите, то окажется, что дождь идёт под углом и попадает вам в лицо. Брэдли измерил этот угол для света звёзд. Зная скорость движения Земли вокруг Солнца, он определил, что скорость света равна 301000 км/с.
Первое измерение c на Земле выполнил Арман Физо в 1849 году. Он использовал отражение света от зеркала, удалённого на расстояние 8 км. Луч света проходил через зазор между зубчиками быстро вращающегося колеса. Скорость вращения увеличивали, пока отражённый луч не становился виден в следующем зазоре. Рассчитанная величина c получилась равной 315000 км/с. Через год Леон Фуко улучшил этот метод, используя вращающееся зеркало, и получил гораздо более точное значение 298000 км/с. Улучшенный метод был достаточно точен, и с его помощью определили, что скорость света в воде меньше, чем в воздухе.
После того, как Максвелл опубликовал свою теорию электромагнетизма, стало возможно определять скорость света косвенно по значениям магнитной и электрической проницаемости. Первыми это сделали Вебер и Кольрауш в 1857 году. В 1907 году Роза и Дорси таким же способом получили 299788 км/с. В то время это было самое точное значение.
В дальнейшем дополнительные меры применялись для повышения точности. Например, учитывали коэффициент преломления света в воздухе. В 1958 Фрум получил значение 299792.5 км/с, используя микроволновый интерферометр и электрооптический затвор Керра. После 1970 года с использованием лазера с высокой стабильностью спектра и точных цезиевых часов стали возможны ещё более точные измерения. До этого времени точность эталона метра была выше, чем точность измерения скорости света. И вот скорость света стала известна с точностью плюс-минус 1 м/с. Теперь стало более практично в определении метра использовать скорость света. Эталон расстояния в 1 метр сейчас определяется с использованием атомных часов и лазера.


Космическая школа -82
31.03.2015. В.Я.
Пространственный пульсатор очищает нижние слои через раскрытие с привнесением структуры гравитационной составляющей в Антимиры силовым зеркальным отражателем, тяготеющим  к временному континууму. Подготовка к изменению структурной решётки идёт через энергетические каналы к выходу в кириллийный блок пространства галактики. Центр связи трёхмерных зарождений транслирует основы формирования мозговых структур.
Синусоидное воссоединение видоизменяет структуры полей животного мира, увеличивая потенциал мозговой сферы на сбор информации. Ультразвуковым преобразователем, способом встречного движения лилово – голубой энергии, тормозится голограммное восприятие энергополей проходящих в канале отражения. При телепатической связи объектов накапливается энергия силовым зеркальным отражателем для развития стадии проявления. Получают обработку и торможение лилово – голубой энергией временные сферы пространства в среде пересечения сегментарных пространств лучевой системы, где межсферные зарождения получают энергетическую плазму ДИ – полевых структур для энергетических композиций цветовых гамм, которые видоизменяют структуры полей животного мира.
При расслоении плоскостных структур  жизненно важной энергии межсферные зарождения выходят через аккупунктурные точки истечения энергии. Переформировка платформ планеты при голограммном энергетическом раскрытии транслирует Души в модули транспортных кораблей силовыми полями. Центр связи планеты создаёт спонтанные вербальные образованья, забирающие отработанную энергетику. Энергетический блок пульта планеты производит смещение на напряжение внешней оболочки планеты транслируемой центром связи через скользящие плоскости в межпространственный узел связи.
Изменение работы ядра атома солнца (внутренней части ядра планеты) изменяет плотность материи сознания белым лучом привносящим энергию в центр связи трёхмерных зарождений с повышенной степенью нагнетания. Переход в пространстве при телепатической связи объектов перестраивает энергосистемы планеты выходящие в Антимиры. Материализатором пространственным формируется латонная сеть пространства на видоизменение планетарных полевых структур внутренних миров. С развитием Высшего Разума приобретаются знания способствующие изменению быта. Привносится энергия силовым зеркальным отражателем для прохождения космических путей лабиринта пространства.
Волновые системные каналы централизованно концентрируют энергию в смещённых энергонакопителях. При накоплении энергии транслятор пространственный осуществляет связь планет солнечной системы. Изменение и прогиб латонной сети расщеплением потока энергетической плазмы предназначенной для комплектования кораблей силовыми полями, в центре связи планеты происходит энергетическая блокировка новых форм жизни.
Вновь образованная материя сигнальной системы двойной защиты складывает временные плоскости, транслирующие в трёхмерный материализатор искажённые ПСИ поля. Производится стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра с искажёнными Пси полями и накопителем планетарных образований, которые собирают энергию для центра связи трёхмерных зарождений, изменяющих энергетические структуры. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека концентрирует энергию любви ГРЕМО в соленоидном отражателе системы, откуда жизненно важная энергия транслируется для начала работы с Внеземной Цивилизацией.
Пирамиды отражающие при отключении внешнего управления , виртуально перемещают плазму собранной информации в материализатор трёхмерных зарождений подготовленной и рассортированной наработки планеты. Скользящий эффект отражения при орбитальном  удалении Луны притягивает ядерные излучения, которые  нейтрализует лучевая система материализатора  трёхмерных зарождений звуковой ступенчатой обработкой планеты.

(Привнесение гравитационной составляющей в Антимиры означает, что в новые тела будет изначально заложена дополнительная информация. Тяготение к временному континууму означает, что происходит тяготение к новым программам развития материи и разума в ней. Это основная задача новой ступени развития уникальной цивилизации на последней её ступени. С изменением РНК естественно будут изменяться энергетические структуры мозга, уже сегодня мы знаем случаи восстановления работы мозга после зафиксированной физической смерти. Торможение временных программ в сегментарном пространстве (пространстве нашего проживания) вызвано условиями отбора Душ по составляющей сознания и интеллекту. Уплотнение внешнего защитного поля планеты происходит при реальной угрозе приближении, какого - либо крупного космического тела – болида, кометы. Повышенное нагнетание центром связи энергии вызывает климатические изменения. Начало работы с Внеземной Цивилизацией подразумевает не общение с внутри планетарными мирами (НЛО и прочие проявления), это будут совершенно новые удивительные контакты, но к ним будут иметь допуск лишь те люди, которые достигли необходимого уровня развития и воплощены на планету именно для этого момента. Ядерные излучения естественного и искусственного фона, нейтрализуются лучевой системой, но в местах особо сильных излучений, таких как Фукусима лучевая система не всегда срабатывает.).

16.03 Обнаружены новые подробности о рождении Солнечной системы
Исследовательская группа из Лаборатории Луны и планет Алабамского университета, США, обнаружила в метеоритах признаки, указывающие на существование прежде неизвестной астрономам области космического пространства внутри вращающегося газопылевого диска, известного как протопланетный диск — из которой образовались планеты нашей Солнечной системы.
Команда ученых, возглавляемая докторантом Келли Миллер из лаборатории Dante Lauretta, ответственным исполнителем миссии НАСА OSIRIS-REx, обнаружила в метеоритах минералы, которые формировались в среде, богатой кислородом и серой, и датируются тем периодом истории Солнечной системы, когда частицы ещё не объединились в более крупные образования наподобие астероидов и планет.
Миллер представит результаты исследований, проведенных её группой, на 46-й конференции Lunar and Planetary Science Conference, которая пройдет с 16 по 20 марта в Техасе, США. Результаты исследования готовы к публикации, но пока не успели пройти экспертную оценку.
Химические элементы, которые в дальнейшем вошли в состав важнейших структур жизненных форм Земли — такие как углерод, кислород, азот и водород — берут свое начало от летучих газов протопланетного диска, присутствующих в Солнечной системе в то время, когда её возраст составлял менее 10 миллионов лет, говорит Миллер.
Миллер и её коллеги изучали метеориты, называемые хондритами, которые, предположительно, являются примитивными остатками материала, присутствующего в Солнечной системе в период её зарождения, которое произошло примерно 4,6 миллиарда лет назад, и первых лет существования. Название этих космических камней происходит от названия их главного компонента — хондрул, которые представляют собой капли плавленой горной породы, взвешенные в космическом пространстве.
В образце метеорита, называемого R-хондритом и впервые обнаруженного в Антарктиде, Миллер и её коллеги обнаружили новый тип хондрул — сульфидные хондрулы.
«Обычно хондрулы состоят из минералов, богатых кремнием, но хондрулы, на которые мы наткнулись в этом метеорите, отличаются тем, что они состоят из сульфидных минералов, — объяснила Миллер. — Это указывает на то, что эти хондрулы формировались в области космического пространства, богатой серой, и предоставляет свидетельства существования прежде неизвестных науке условий в ранней Солнечной системе».
В ближайшем будущем Миллер и её команда планируют глубже изучить свои находки с целью количественной оценки содержания сульфидов в открытой ими древней области протопланетного диска.
19.03 13:16 Изменение климата сделает многие продукты безвкусными
Недавнее исследование, проведенное австралийскими учеными, показало, что повышение температуры повлияет на производство продовольствия и сделает различные продукты безвкусными.
Согласно данным нового исследования, проведенного Дэвидом Кароли и Ричардом Эккардом из университета Мельбурна, уязвимыми к изменениям климата будут фрукты, овощи, зерновые и морепродукты.
«Это, безусловно, звонок для пробуждения, когда вы слышите, что, например, тост с малиновым вареньем, который вы сейчас едите на завтрак, может быть не так легко доступным через 50 лет», — отмечает Эккард.
Изменение климата влияет на Австралию несколькими способами. Так, согласно данным Бюро метеорологии страны, температура практически по всему континенту с 1910 года поднялась на 34 по Фаренгейту. При этом наблюдается снижение влажности почвы и увеличение скорости испарения.
По словам профессора и соавтора исследования Дэвида Кароли, сельскохозяйственные районы Австралии из-за изменения климата часто подвергаются угрозе воздействия жары и лесных пожаров. При этом примерно 93 % продуктов питания в Австралии производится в хозяйствах этих областей.
19.03 2015 Снежный шторм обрушился на Канаду
Уже второй раз за последние три дня сильнейший снежный шторм обрушился на атлантическое побережье Канады. В частности, в Новой Шотландии выпало 50 сантиметров осадков. В другой провинции – Галифакс – парализовано движение на трассах, отменены занятия в университетах и школах. Власти предупреждают водителей о вероятности нулевой видимости на дорогах.
20.03.2015 В Беларуси за сутки в результате травяных пожаров погибли 5 человек
За минувшие сутки из-за сильных возгораний при выжигании травы погибли 5 человек.
С начала текущего года в республике Беларусь произошло порядка 1 900 природных пожаров, из которых 1 800 — возгорания травы и кустарников общей площадью 1 295,7 га.
В результате данных пожаров в этом году погибли 11 человек, уничтожены 8 жилых домов, 41 хозпостройка. В МЧС Республики Беларусь просят местных жителей не жечь траву, не оставлять огонь без присмотра, соблюдать меры пожарной безопасности.
20.03 Что вызвало самую сильную магнитную бурю 24-го цикла солнечной активности?
Предположительно, источником выброса явилась активная область 2297. С 6 марта в ней зафиксировано много вспышек, в том числе высших (Х- и М-) классов.
Однако непосредственным виновником очень сильной магнитной бури могла стать банальная вспышка С9, зафиксированная в 5:13 по Москве 15 марта.Рекордная по интенсивности магнитная буря продолжалась двое суток. Только в ночь на 19 марта планетарные К-индексы, характеризующие степень возмущения магнитного поля Земли, понизились до среднего — 4-го — уровня.
© Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН
Сильнейшая в 24-м солнечном цикле магнитная буря вызвала серию полярных сияний в средних широтах, но не ответила на главный вопрос — что спровоцировало столь сильное возмущение магнитной оболочки Земли? Любопытно, что за последние четыре года не зафиксировано ни одной солнечной вспышки, которая могла бы вызвать такую реакцию.
Согласно действующей теории Солнца, единственной причиной может являться совпадение двух банальных событий: заурядной вспышки С-класса 15 марта, которая сопровождалась довольно сильным корональным выбросом, и появление корональной дыры, из которой также истекало солнечное вещество. Если взять в расчет тот факт, что направленное в сторону Земли объединенное облако плазмы распространялось со скоростью в 2 раза больше обычной (400–500 км/с), то квадратично зависящая от нее кинетическая энергия теоретически могла вызвать столь сильный удар.
20.03 2015. В Забайкалье заполыхали леса
Первые с начала текущего года лесные пожары зарегистрированы в Забайкальском крае. Один из них площадью пять гектаров горит возле поселка Атамановка в пригороде Читы. Предварительной причиной возникновения ЧП называют отжиг травы от железной дороги. Еще один пожар — площадью также 5 гектаров – начался в Беклемишевском лесничестве по вине местных жителей.
С начала года в Забайкалье было зарегистрировано 63 степных пожара на площади 3,4 тысячи гектара, сообщает ТАСС. В 2014 году первый лесной пожар в Забайкалье был зарегистрирован 25 марта, а всего в прошлом году в регионе зафиксировали свыше 1,1 тысячи лесных пожаров на площади 558,7 тысячи гектара. Ущерб составил около 80 миллионов рублей.
 
ПРИЛОЖЕНИЕ ЗЕМНЫХ СОБЫТИЙ за последние дни марта 2015.

23.03 2015Землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Чили
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Чили. Эпицентр залегал на глубине 135км и располагался в 33км от ближайшего населенного пункта.
33km (21mi) SE of Putre, Chile
99km (62mi) E of Arica, Chile
105km (65mi) ESE of Tacna, Peru
203km (126mi) SW of Patacamaya, Bolivia
250km (155mi) SSW of La Paz, Bolivia

Окаменелость морского ежа свидетельствует, что Сфинкс был затоплен.
 
Все объекты некрополя Гизы, включая пирамиды и Сфинкса, имеют признаки эрозии. По мнению некоторых исследователей, это свидетельствует о том, что район когда-то был затоплен морем. Одним из доказательств этой гипотезы является уникальная находка.
Археолог Шериф Эль-Морси работал на раскопках в Гизе в течение 20 лет. В 2013 г. вместе со своим коллегой и основателем организации Giza for Humanity Антуаном Жигалем он опубликовал исследование, посвящённое этой находке, которое вызвало бурные дискуссии.

Д-р Роберт М. Шлох был одним из первых учёных, который предположил, что строения в Гизе намного древнее, чем это принято считать. В начале 90-х он заявил, что, судя по водной эрозии, Сфинкс на 1000 лет старше, чем считают археологи. Таким образом, время его создания относится к 5000-9000 гг. до н. э.

Морси пошёл дальше в исследованиях. Во время фотографирования эрозии на мегалитах в Гизе он пришёл к выводу, что некогда здесь всё было затоплено одой.

«Во время фотографирования древней линии морского берега я чуть не упал с блока, ; рассказал Морси в статье, опубликованной на сайте Gigal Research, ; к моему удивлению, бугорок, о который я споткнулся, оказался окаменевшим экзоскелетом морского ежа ; мелководного морского животного».

Сфинкс и пирамида Хефрена.
Морси выдвинул гипотезу, что плато Гизы было затоплено морем. Место, где расположен храм Менкара, было древней лагуной. Море покрывало некрополь Гизы, Сфинкса и храмовые комплексы.

Другие учёные считают, что морской ёж попал в породу во время формирования известняка 30 миллионов лет назад. Древняя окаменелость просто была обнажена в результате эрозии. Но Морси считает, что животное относится к более современной эпохе, так как оно очень хорошо сохранилось, и это большая особь, непохожая на крошечные морские организмы, которых обычно находят в известняке.

«Мы можем рассмотреть мельчайшие детали экзоскелета, а это означает, что морское существо окаменело в сравнительно недавнюю эпоху. Это не ископаемое животное, жившее 30 миллионов лет назад», ; считает Морси.

По мнению Морси, затопление было значительным, уровень моря превышал современный на 75 м. Береговая линия простиралась от пирамиды Хефрена до храма Менкары.

На Сфинксе, храме Сфинкса и первых 20 слоях пирамиды Хеопса наблюдается особенно сильная эрозия. На блоках храма присутствуют наносы, которые обычно наблюдаются в лагунах и мелких морях.

 
Однако когда именно произошло это наводнение, очень сложно определить. По данным Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии, за последние 140 000 лет колебания уровня моря составляли больше 120 м из-за увеличения и таяния ледников во время ледниковых циклов.

23.03.09:19 Ураганный ветер нарушил транспортное сообщение на востоке Канады
В канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор ураганный ветер, ледяные дожди и снегопады серьезно нарушили транспортное сообщение. Местами порывы ветра достигают там 40,5 метра в секунду.
Наиболее сложная обстановка сложилась на острове Ньюфаундленд, на который пришелся основной удар стихии, передает ТАСС. В местных аэропортах отменены или задержаны на неопределенный срок все авиарейсы, нарушено паромное сообщение, частично или полностью перекрыты большинство автотрасс региона, в том числе, соединяющие Ньюфаундленд и Лабрадор с соседней материковой провинцией Квебек.
Власти подвергшегося удару стихии региона обратились к населению с просьбой по возможности переждать непогоду дома и без крайней необходимости не выходить на улицу.
НЛО и Невероятная аномалия возле Солнца (свастика, силуэт человека, гигантский куб) - 22 марта 2015
НЛО и Невероятная аномалия возле Солнца (свастика, силуэт человека, гигантский куб) - 22 марта 2015.
 
 

Невероятные кадры! Обратите внимание на первые кадры видео. Что вы видите? Пальму? Человека? Свастику? Далее. Гигантский куб! НЛО в форме меча! Формация НЛО. НЛО - Сигара! Это невероятно! Лик Адольфа Гитлера появлялся на Солнце и вы можете увидеть этот тут
25.03.2015.После удара циклона «Пам» жители Вануату борются с голодом
В Вануату пытаются собрать осколки жилых домов после разрушительного тропического циклона «Пам». Оставшиеся в живых местные жители остро нуждаются в помощи, не хватает элементарных продуктов питания. На помощь пришла Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП)
По предварительным оценкам, более чем 162 000 людей (среди которых 82 000 детей) борются с голодом и нуждаются в гуманитарной помощи. В пострадавшие районы власти страны отправили пакеты с продуктами, которые содержат рис и печенье, обогащенные витаминами и минералами. В долгосрочной перспективе ООН намерена оказать помощь в течение нескольких месяцев тем, кто наиболее пострадал от циклона «Пам».
Продуктовые посылки присылаются в столицу Вануату (Порт-Вила), а затем отправляются в шесть наиболее разрушенных островов. В том числе помогают США, ОАЭ и Австралия. ВПП осуществляет всю логистику, телекоммуникации, предоставляет услуги и пакеты для хранения продуктов. Для реализации данной программы необходимо около 8 000 000 долларов США

Великобритания обязалась предоставить поддержку Вануату в размере 1 млн фунтов стерлингов, ЕС — 1000000 евро и 730000 долл Новая Зеландия. Помощь также готовы оказать США, Австралия и Франция.
Напомним, в субботу, 14 марта в Вануату устроил разгул тропический циклон «Пам». Ветер достиг скорости до 300 км/ч. Местные жители говорят, что никогда не видели подобного шторма.
Из-за почти полного уничтожения инфраструктуры связи на архипелаге, невозможно точно определить количество жертв и повреждений. По неподтвержденным данным ООН, только в одной из шести провинций страны число умерших достигает 44 человек. В столице Порт-Вила погибли 8 человек, 90 % зданий в городе повреждены или разрушены.
Население Вануату, бедной страны, расположенной на 83 островах, составляет всего около 267 000 человек. В столице проживают 47 000 людей, 65 островов населены в основном меланезийцами.
25.03 2015 Средний Запад США снова замело снегом
Снегопад, обрушившийся в понедельник на Средний Запад США, стал причиной отмены авиарейсов и занятий в школах. Местами выпало более 30 сантиметров снега.
Из-за непогоды были парализованы воздушные гавани города Чикаго в штате Иллинойс. Так, в международных аэропортах О’Хара и Мидуэй были отменены более 550 входящих и исходящих рейсов. Снегопад также осложнил движение транспорта на дорогах.
Как сообщает Associated Press, в юго-западной части Висконсина высота снежного покрова достигла 38 сантиметров. В течение понедельника по всей территории этого региона, а также на юго-востоке Миннесоты, были закрыты школы.
Снегопады также прошли в Индиане, Огайо и южной части Мичигана.

25.03.2015 Китай считает изменение климата очень опасным
Главный синоптик Поднебесной Чжэн Гоган предупреждает, что изменение климата окажет «огромное влияние» на Китай, в первую очередь — на сельскохозяйственные урожаи и состояние окружающей среды. Под угрозой могут оказаться крупные инфраструктурные проекты.
По словам Чжэна, уровень повышения температуры в стране уже превышает средние глобальные показатели. Ранее власти КНР заявляли, что выбросы углекислых газов в атмосферу достигнут своего пика к 2030 году.
Примечательно, что официальные лица Китая делают подобные заявления достаточно редко, поэтому выступление главного синоптика привлекло повышенное внимание со стороны СМИ и широкой общественности.
По данным Министерства окружающей среды Китая, в 2014 году качество воздуха в 66 из 74 крупных городов страны, включая столицу — Пекин, не соответствовало даже базовым стандартам. Наиболее «отстающими» по этому показателю населенными пунктами признаны города, расположенные в северных регионах страны, на прилегающих к Пекину территориях. Промышленный центр провинции Хэбэй, город Баодин, занял в своеобразном антирейтинге первое место.
21.03 2015 09:25 «Неизвестное» извержение вулкана Килауэа:   
В то время как динамика «потока 27 июня» из кратера Пуу-оо активно освещается прессой, извержение в кратере Халемаумау вулкана Килауэа продолжается и в отсутствие внимания СМИ.
Вулканическое извержение на вершине Килауэа началось 19 марта 2008 года. Небольшая «прочистка горла» открыла новый кратер (получивший прозвище «Смотровая площадка») на стенке кратера Халемаумау. В феврале 2010 года лава поднялась через «Смотровую площадку» и образовала огромное лавовое озеро, которое сохранилось по сей день.
За пять лет «Смотровая площадка» значительно увеличилась в размерах: если в 2010 кратер был 35 метров в ширину, сейчас его размеры составляют 170 на 220 метров.

В кратере Халемаумау производятся преимущественно выбросы газа, небольшого количества пепла и мелких частиц. Лава поднимается в озеро, выпускает газ, остывает, а затем опускается вновь в магматическую камеру. Этот процесс называется магматической конвекцией.
Лавовое озеро в Халемаумау — второе по размеру в мире. Пальма первенства принадлежит озеру лавы африканского вулкана Ньирагонго в Республике Конго.
До сих пор неясно, как долго будет продолжаться вершинное извержение Килауэа. Последние данные мониторинга не показывают признаков ни его замедления, ни ускорения.
25.03.2015. Наша планета 16:50 Землетрясение на Камчатке
F-E Region: Off East Coast of Kamchatka
Time: 2015-03-24 11:09:20.6 UTC
Magnitude: 5.2 (mb)
Epicenter: 161.65°E 53.69°N
Depth: 36 km
Status: M - manually revised
25.03 2015Вулкан Нгаурухоэ уже три недели сотрясается в Новой Зеландии
 Специалисты GNS Science в Новой Зеландии сообщают об увеличении землетрясений в районе вулкана Нгаурухоэ, что интерпретируется как слабые признаки вулканической активности, пишет Volcano Discovery.
Землетрясения (красные и желтые точки) в районе вулкана за последние 2 недели. © volcanodiscovery.com
Вулканический уровень тревоги был поднят до 1-го (мелкие вулканические беспорядки), но сильное извержение не ожидается на гиганте в ближайшем будущем.
В течение последних двух-трех недель наблюдается увеличение числа и величины землетрясений по всему Нгаурухоэ. Первоначальный анализ показывает, что эти землетрясения мелкие, гипоцентры залегали на глубине менее примерно 5 км.
Вулкан Нгаурухоэ. © USGS
Нгаурухооэ — активный вулкан, расположенный в центральной части Северного острова Новой Зеландии. В фильме «Властелин Колец» гигант «снимался» в качестве горы Ородруин.
25.03.2015 11:34 Землетрясение ощутили жители 11 префектур Японии
В районе японской префектуры Ибараки, расположенной в регионе Канто на острове Хонсю, прогремело землетрясение магнитудой 4,6, отголоски которого ощущались в 11 префектурах страны, сообщает агентство «РИА Новости».
Сейсмолог. © ROLEX DELA PENA | ЕРА
Очаг сейсмособытия, согласно данным местных метеорологов, находился на глубине 70 километров. В префектуре Ибараки колебания земной коры составили 3 балла по японской 7-балльной шкале. Толчки до двух баллов ощущались и в столице Японии Токио.
Японию в очередной раз потрясло. © fotopedia.com
По имеющейся информации, к разрушениям и жертвам удар стихии не привел.
27.03.2015 Земля . Хроники жизни. Чили во власти сильнейшего наводнения
Антофогаста, Атакама, Кокимбо, все эти районы оказались под водой, нет электричества, питьевой воды. Десятки пострадавших, тысячи затопленных домов, есть погибшие.
27.03.2015. Запасы воды в американском штате Калифорния на исходе
Калифорния находится во власти засухи уже четвертый год подряд. Снежный покров в этом американском штате в нынешнем году опустился ниже предыдущего рекордного минимума, который был зафиксирован в конце марта в 1977 году. Это совсем плохие новости, поскольку резервуары с водой там, как правило, пополняются за счет весеннего снеготаяния в горах.
Расположенное примерно в трех часах езды к востоку от города Сан-Франциско в предгорьях южной горной системы Сьерра-Невада озеро МакКлюр в настоящее время занимает только 8 % своей площади по состоянию на конец марта. Более 3 тысяч жителей небольшого населенного пункта Дон-Педро, расположенного в предгорье Сьерра-Невады, используют воду этого озера. Если в ближайшее время засуха продолжится, они будут вынуждены покинуть эту территорию.
27.03. Седьмое землетрясение за три дня произошло у берегов Камчатки
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в акватории Тихого океана у восточного побережья Камчатки, сообщил в пятницу представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
"Сейсмическое событие произошло на глубине 24 километра в пятницу в 12:33 по местному времени (3:33 мск). Его эпицентр находился в 230 км северо-восточнее Петропавловска - Камчатского напротив Кроноцкого залива", - сказал геофизик.
Он отметил, что энергетический класс землетрясения составил 11,5.
В свою очередь, представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что жители краевого центра это землетрясение не ощутили.
"Жертв и разрушений в результате сейсмического события нет, угроза цунами не объявлялась", - сказал представитель МЧС.
Как сообщалось, в течение среды в том же районе Тихого океана произошло шесть землетрясений магнитудой от 4,2 до 5. По данным МЧС, в населенных пунктах Камчатки те сейсмособытия также не ощущались.
27.03 Что происходит с Гольфстримом — рассказывает метеоролог
Гольфстрим, как составная часть циркуляции Мирового океана и всей климатической системы, подвержен многочисленным естественным колебаниям, каждое из которых имеет свои минимумы и максимумы.
Механизм Гольфстрима запускают пассатные ветры. Они нагнетают теплую воду в Карибское море и далее — в Мексиканский залив. В его почти замкнутой акватории образуется избыток воды, которая по Закону сохранения «выстреливает» через узкий Флоридский пролив. До Ньюфаундленда Гольфстрим бежит вдоль побережья Северной Америки, гонимым ветрами субтропического азорского антициклона. А в средних широтах он меняет название на Северо-Атлантическое течение и, увлекаемый западным переносом, поворачивает на северо-восток — в сторону Европы.
Последний раз Гольфстрим останавливался 12 тысяч лет назад — в эпоху дриасового похолодания. Любопытно, что предшествовало этому сильное потепление. Предшествовавший ледниковый период подходил к концу — глобальная температура уверенно повышалась. Но вдруг, 13 тысяч лет назад, началось резкое похолодание. В Европе среднегодовая температура понизилась на 10 градусов. Похолодание продолжалось несколько веков и затронуло всю планету. Тот холодный период предшествовал современной теплой эпохе голоцена.
Почему тогда остановился Гольфстрим? В нормальных условиях у берегов Гренландии теплая вода остывает, становится плотнее и тяжелее и уходит на глубину, формируя обратное противотечение в тропики. Но при повышении глобальной температуры происходит бурное таяние ледников и распреснение Мирового океана. Значительный вклад в этот процесс вносит увеличение количества осадков. Как следствие — уменьшается плотность и вес остывающей гольфстримовской воды. В результате она начинает «тонуть» значительно раньше Гренландии. Как следствие — Европа не дополучает тепла.
Если проводить аналогию с дриасовским похолоданием, то такое событие едва ли произойдет в ближайшие годы. Более того, на протяжении последнего полугода в Атлантике хорошо прослеживается очень теплая струя Гольфстрима. Согласно месячным обзорам Гидрометцентра России, температура поверхности океана в створе течения на 1–2 градуса превышает среднюю многолетнюю норму. Подтверждением данному факту является соответствующий отклик атмосферы на теплый посыл океана: очень теплая зима в Европе и России является следствием распространения очень теплого воздуха из Атлантики.

27.03 Наша планета Камчатский вулкан Крымский выбросил столб пепла на высоту 2,5 метра
На пути его движения населенные пункты отсутствуют
27 марта 2015, 12:10, Дейта. Камчатский вулкан Крымский в пятницу, 27 марта, выбросил столб пепла на высоту 2,5 метра. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Камчатскому краю.
Согласно данным Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН, пепловый шлейф распространился в южном направлении от вулкана.
На пути его движения населенные пункты отсутствуют. Туристических групп в районе вулкана не зарегистрировано
ИА "Дейта"
27.03 08:55 ПВО против НЛО
 
  Войска ПВО страны по приказу Генштаба проводили в пустыне Кызылкум секретную операцию по захвату НЛО.
В распоряжении "Жизни" оказались секретные документы оборонного ведомства. Они доказывают, что НЛО и их обитателями в России занимаются серьезные органы и эти исследования санкционированы на самом высоком уровне. Более того, по заданию Генштаба была проведена целая войсковая операция, конечной целью которой был захват НЛО.
ПВО против НЛО
Академик Марк Мильхикер позвонил в редакцию "Жизни" после серии публикаций про "уральского пришельца". Напомним, в них шла речь о таинственном существе, найденном в городе Кыштыме Челябинской области.
- Мне пришлось первому из ученых вести расследование по этому феномену, - сказал Марк Авраамович. - Само мумифицированное тело инопланетянина к тому времени уже исчезло, поэтому информацию собирал через свидетелей. Погружал Тамару Николаевну Просвирину, которая видела инопланетянина живым, в гипнотический транс. Эта методика широко применяется в разведке: в таком состоянии человеческий мозг через энергоинформационное космическое поле способен воспринимать даже заблокированную информацию. Убедился, что свидетели не лгут. А сумма их наблюдений позволила сделать вывод, что они видели внеземное существо. Кстати, именно такой тип "нлонавтов" - это название пришельцев сейчас принято в научном мире - описывают многие контактеры - как российские, так и зарубежные. 
- И сколько было таких встреч?
- Если вести счет с начала истории человечества, то - миллионы. Внучка Президента США Эйзенхауэра Сюзанна - мы с ней встречались в Москве на праздновании тридцатилетия запуска первого спутника - подтвердила мне, что ее дед лично вошел в контакт с инопланетянами. А астронавт США Эдвин Олдрин - второй человек, ступивший на поверхность Луны, - засвидетельствовал мне, что там они с Нейлом Армстронгом видели внеземные корабль.
А если вести счет встреч с внеземными объектами на территории бывшего СССР, то за последние два десятилетия их зафиксировано более двадцати тысяч. Изучением таких феноменов параллельно занимались Академия наук СССР и Министерство обороны. Были такие закрытые программы под кодовыми названиями "Сетка", "Галактика" и "Горизонт"...
Феномен
Космосом Марк Мильхикер увлекся еще в детстве. Самодельную ракету, переполошив весь город, запустил в Черновцах в 45-м году. В пятом классе смастерил телескоп. А в девятом изобрел гравиметр. Прибор не только фиксировал изменения силы тяжести на поверхности Земли, но и попутно "ловил" ядерные испытания на американском полигоне в штате Невада. В патентном бюро, выдавая авторское свидетельство, поразились:
- Неужто это придумал мальчишка? Мильхикера вызвали в Москву, и он смонтировал свою установку в лаборатории Академии наук. Позже ее аналог приспособили для самолета-разведчика.
Закончив институт, стал заниматься космосом профессионально.
- Но пробиваться пришлось долго, - вспоминает Марк Авраамович, - происхождение подвело. Кадровики были в шоке: родственник Троцкого и Фрейда рвется работать в святая святых страны! Помогла прославленная летчица Гризодубова. Валентина Степановна ударила, где надо, кулаком по столу: "Изобретения этого парня уже используются в космической отрасли! Значит, фактически он работает в ней. Давайте, наконец, узаконим это документально".
Изобретения из Мильхикера сыпались словно из рога изобилия. Придумал шарниры для скафандра, шприц для инъекций в условиях невесомости, космическую оранжерею, агрегат для магнитной стыковки, малогабаритную остронаправленную космическую антенну...
Листая толстый альбом с его патентами, поражаешься: "космический" академик реализовал себя практически во всех областях знаний. У Мильхикера есть даже патент на "стимулятор полового возбуждения человека"!
- Это тоже в какой-то мере связано с космосом, - улыбается ученый. - Мой приятель на испытаниях получил травму, которая сказалась на половой функции. Лечился, но никакого толку. Узнав про беду, я придумал конструкцию, которая вновь сделала его полноценным мужчиной. Медики пришли в восторг: "Это устройство надо немедленно запатентовать! "
НЛО
Событие, которое перевернуло жизнь Марка Мильхикера, случилось 27 октября 1968 года недалеко от Загорска. В 23 часа 55 минут он увидел "летающую тарелку".
- Объект был около тридцати метров в диаметре, толщина по центру порядка десяти метров, - рассказывает Марк Авраамович. - "Тарелка" висела над бетонкой воинской части ПВО - ракетно-ядерного щита Москвы. Вместе со мной ее наблюдали трое военных.
Мильхикер стал собирать досье по всем наблюдениям за НЛО. Сколотил группу ученых разного профиля, которые занимались исследованиями этой проблемы. Себя они называли "нешумящей группой" - из-за того, что работали в обстановке полной секретности.
Со временем фактов набралось столько, что в 1980 году Мильхикеру предложили выступить в Комиссии по науке и технике Верховного Совета СССР. Свой доклад он назвал так: "Астролевитирующие объекты - разведывательные аппараты внеземных цивилизаций (о необходимости скорейшего исследования АЛО и путей установления двустороннего правительственного контакта с внеземными цивилизациями)".
- Доказали, что инопланетяне есть?
- Да. Добились финансирования исследований на две пятилетки.
Еще через четыре года Мильхикер сделал доклад - с шестью приложениями - руководству Главного разведывательного управления Генерального штаба Минобороны СССР: "О необходимости развертывания комплексных исследований астралевитирующих объектов (АЛО) в СССР". Работы стали вестись в контакте с военно-космической разведкой.
Петрозаводск
Вся информация по неопознанным летающим объектам тогда была под запретом. Но 20 сентября 1977 года произошло явление, свидетелями которого стали тысячи людей на огромной территории от Петрозаводска до Хельсинки. В четыре утра в небе появилась гигантская "медуза", от которой на Землю струились лучи света. С воздуха ее наблюдали экипажи рейсовых гражданских самолетов и три пилота истребителей ПВО. Они были в шоке - объект передвигался с большой скоростью и вел себя так, словно кто-то пилотировал его!
- Шум поднялся на всю страну, - рассказывает Мильхикер. - Чтобы как-то успокоить народ, тогда в печати свалили все на полярное сияние и запуск спутника "Космос-955" с космодрома в Плесецке. Правду спрятали так глубоко, что она не всплыла до сих пор. Но уже тогда мы выяснили, что там было не одно явление, а три. Одно - от неудачного запуска баллистической ракеты. Второе - от испытаний пучкового оружия. И третье - прилет АЛО. Видимо, инопланетян привлекло испытание нового вида оружия. Статистика наблюдений за пришельцами свидетельствует, что они держат гонку вооружений землян под контролем. Наши спецслужбы думали, что это шпионят американцы, ЦРУ валило на нас. И только сейчас, когда стали возможны взаимные контакты, выяснилось, что "земных" объяснений этому контролю из космоса нет.
Сигнал
Весной 1991 года раздался звонок из Ленинграда.
- Марк Авраамович? Из Института телевидения вас беспокоят. К нам пришла пенсионерка Зинаида Сакс и рассказывает странные вещи. Будто к ней в мозг пришла информация из космоса о том, что на территории СССР приземлится инопланетный корабль...
- Это розыгрыш?
- Мы тоже так сначала подумали. Но в информации, которую передала старушка, сведения настолько точные, что впору считать их государственной тайной. Откуда у обычной питерской бабушки секретные сведения по баллистике, по расположению объектов на Байконуре?
Все, что было потом, напоминало бешеный спринт. Отыскали бабушку, проверили, не сумасшедшая ли. Оказалось, вполне здорова.
Она утверждала, что с ней вошел в контакт инопланетянин по имени А-лен (уже потом, через десять лет, в рассекреченных докладах ЦРУ вновь всплывет это имя - оказывается, в то время с ним связывались и американские контактеры!).
Зинаида Сакс вещала:
- Триста существ, биологически сходных с землянами, терпят бедствие из-за повышенной концентрации озона на их планете. Они просят согласия Президента СССР разрешить им посадку севернее космодрома Байконур в июне 1991 года. Гарантируют дружелюбие, передачу своих технологий, автономное проживание в своих кораблях без выхода из них и полное самообеспечение в течение года...
Мильхикер обратился к Горбачеву. По поручению Президента СССР Министерство обороны начало готовить операцию.
Информацию Зинаиды Сакс проверили в присутствии представителя штаба ПВО Министерства обороны СССР через других контакторов, еще раз выйдя на связь с инопланетянином А-леном.
Мильхикер, понимая, что космодром Байконур нельзя подвергать опасности, предложил инопланетянам перенести место посадки в пустыню Кызылкум. Подходящее место там было: жерло древнего кембрийского вулкана северо-восточнее города Зеравшан.
Генштаб "прокачал" информацию по своим каналам и дал добро на операцию.
Контактеры назвали дату встречи: ночью 28 июня 1991 года около двух часов плюс-минус один час по московскому времени. И сказали, что инопланетянам нужны гарантии неприменения оружия по их кораблю.
Военные медлили с ответом: такие решения принимаются только на самом высоком уровне.
В Генштабе долго думали, на чье имя писать гарантийное письмо. Адрес: "Космос, инопланетянину А-лену" - на фирменном бланке смотрелся бы очень странно. Решили писать на имя президента Межведомственного научно-инженерного центра "Контакт КЭЦ" академика Мильхикера.
После согласований по спецсвязи документ подписал начальник Главного штаба войск ПВО МО СССР генерал-полковник авиации И. Мальцев.
Параллельно с этим секретным приказом был отдан другой - совершенно секретный. Мильхикер о нем узнал только после того, как все уже случилось.
Автор: "Жизнь", 30.08.2002, Москва
27.03 08:46 Тарелкокрушение
Режим особой секретности
Летающие тарелки появляются в нашем небе время от времени. То ничего, а то вдруг налетят. После того как 7 июля 1947 года рядом с базой ВВС в Розуэлле (штат Нью-Мексико) рухнул НЛО, тарелки появились в 39 штатах. За оставшиеся месяцы 1947 года американцы видели 3500 НЛО! Чем была вызвана такая активность инопланетян, уфологи объяснять не берутся. Возможно, искали погибших товарищей.
Тарелкокрушение
Не зная, чего ждать от подозрительных пришельцев, правительства всех стран ввели режим секретности: от запрета публикаций об НЛО до дискредитации свидетелей и широко организованной сети дезинформации. А в Америке тем временем потрошили тарелку и малорослых гуманоидов. Она, кстати, была не одна.
Всего известно около 150 сообщений о найденных обломках НЛО. Но все они загадочным образом исчезали.
Через 50 лет после Розуэлльской катастрофы произошла серьезная утечка засекреченной информации. В 1997 году вышла книга полковника Филиппа Корсо, в 60-х годах руководившего группой по изучению внеземных технологий. "Пусть наши дети знают, что произошло", - сказал 83-летний полковник в интервью CNI News. Он собирался выпустить вторую книгу, но вдруг взял и умер - совпадение, наверно. Умирая, Корсо поклялся под присягой, что действительно участвовал в исследовании гуманоидов.
Живых не брать!
Корсо пишет, что крушение произошло в 37 милях к северо-западу от Розуэлла. Независимо друг от друга сюда съехались пожарные машины, местный шериф и армейская спецгруппа. Странный аппарат торчал из земли под углом 45 градусов. По борту диска шла трещина, больше похожая на аккуратный вырез. На земле лежали пять гуманоидов. Двое из них были еще живы, но дышали с трудом. Вдруг один человечек поднялся и стал взбираться по склону холма к тарелке. Солдаты открыли огонь...
Холм прочесали металлоискателями и, ползая на четвереньках, собрали в мешки даже самые мелкие обломки. Тарелку и трупы инопланетян отвезли на авиабазу Райт-Филд, а потом переправили на авиабазу Нортон в Калифорнии. Там был создан музей НЛО и начались эксперименты по копированию образцов внеземной технологии.
Белая кровь
Тела пришельцев хранились в стеклянных контейнерах, заполненных густой голубой жидкостью. В каждом плавало существо ростом 120 см с очень большой лысой головой и тонкими конечностями. Крошечный нос с длинными ноздрями, узкая щель вместо рта и огромные миндалевидные глаза. При вскрытии было обнаружено, что сердце и легкие у них крупнее человеческих. Роль крови играет похожая на молоко лимфообразная жидкость. Строение сердца и легких указывает на то, что гуманоиды привыкли жить в условиях пониженной гравитации и в разреженной атмосфере.
Врачей озадачило отсутствие у пришельцев пищеварительной системы. Корсо склоняется к мысли, что они питались электромагнитной энергией. Но в целом медики были удивлены тем, что общего в строении людей и пришельцев гораздо больше, чем различий. Их мозг хотя и крупнее, но не слишком отличается от нашего.
Вот так они и жили
Из отчета полковника Ф.Корсо: "Космический аппарат в форме полумесяца не имел традиционного навигационного оборудования. Там не было рычагов управления, руля, кабелей, щитков, пультов. Аппарат представлял собой электрический контур. Его корпус способен сохранять и проводить огромный по величине ток, возможно, это позволяло создавать защиту от внешнего гравитационного поля. На корабле не было найдено ни продуктов, ни воды, ни кроватей, ни даже сидений. Не обнаружено вентиляционных систем и запасов каких-либо газов".
Автор: "Петербург экспресс", Санкт-Петербург, n25
27.03 10:16  В Таиланде при столкновении двух поездов пострадали 50 человек
Пятьдесят человек получили ранения в результате столкновения двух поездов в центральной части Таиланда, сообщает агентство EFE.        Состояние двух пострадавших врачи называют критическим.        Инцидент произошел в провинции Аюттхая: скорый поезд врезался в стоявший на станции состав.        Власти Таиланда полагают, что катастрофа произошла из-за ошибки машиниста.
27.03 08:35 Смертельная статистика
По данным ВОЗ около 400 миллионов человек во всем мире страдает от психических расстройств, неврологических заболеваний и психологических проблем, в том числе алкогольной и наркотической зависимости.
Особенное внимание современные психологи и медики уделяют депрессии, которая сегодня признается прямой или косвенной причиной смерти многих людей как в Европе и США, так и в менее богатых странах.
10 миллионов попыток самоубийств в год, из которых примерно 10% заканчиваются смертью – это примерное количество жертв депрессии.
Разумеется, эта цифра - всего лишь предположение, так как большинство потенциальных жертв психических заболеваний и психологических проблем не обращаются к специалистам или вообще не осознают сам факт наличия проблемы.
27.03 2015 Серия смертоносных торнадо обрушилась на США
Впервые в этом году серия мощных торнадо обрушилась на Оклахому и Арканзас. Как минимум один человек погиб и еще несколько получили серьезные травмы, десятки тысяч жителей этих американских штатов остались без электричества, передает агентство Ассошеэйтед Пресс.
© Jeff Piotrowski | Reuters
Как сообщил шериф округа Талса капитан Билли МакКельви, жертвой торнадо стал один из туристов на стоянке прицепов-дач в пригороде Талсы. Вместимость стоянки составляет порядка 40–50 трейлеров, поэтому, по словам шерифа, последствия удара торнадо могли бы быть и более печальными. Приблизительное количество пострадавших на стоянке шериф оценил в 15 человек.
Помимо округа Талса торнадо были замечены и в других округах штата Оклахома и соседнего Арканзаса. В частности, опасный вихрь наблюдали жители Мура, пригорода города Оклахома, где в 2013 году от мощнейшего торнадо погибли 24 человека.
© Jeff Piotrowski | Reuters
Специалисты отмечают, что сезон торнадо в США обычно начинает набирать обороты именно в марте. Однако, до этого вторника — когда мощный смерч образовался над озером Арканзас — торнадо не наблюдалось на территории страны уже более месяца.
 Помимо нарушения подачи электроснабжения в Оклахоме, торнадо причинили немало ущерба частным домам и общественным зданиям пострадавших районов — власти в настоящее время подсчитывают точную сумму материального ущерба. Так, в городе Талса была разбита стеклянная дверь здания, где находится офис Национальной метеослужбы, а на расположенной рядом с этим зданием стоянке в нескольких автомобилях были также выбиты стекла. На федеральном шоссе 35 торнадо перевернул автопоезд, что создало огромную пробку, в настоящее время на месте происшествия работают спасатели.
Метеорологи отмечают, что обычно к этому времени они регистрируют порядка 120 торнадо, однако в этом сезоне их едва ли наберется с два десятка. Последний раз в США не наблюдалось торнадо в марте почти 50 лет назад, согласно данным Метеорологического центра США в Нормане, штат Оклахома.
Метеоролог Энди Муссолайн отмечает, что торнадо, прокатившиеся по восточным районам Оклахомы и северо-западу Арканзаса, продолжат продвигаться далее по стране, задев южную часть штата Миссури. По его словам, сильные грозы ожидаются в районе города Литл-Рок и, несмотря на то, что характер погоды будет постепенно смягчаться, в ближайшие сутки в указанных районах сохранится порывистый ветер, возможно выпадение града и наводнения.
29.03 2015 Земля . Хроники жизни. Один человек погиб и девять пропали в результате оползня в Индонезии
Один подросток погиб и еще девять человек пропали без вести минувшей ночью в результате схода оползня близ города Сукабуми в индонезийской провинции Западная Ява, заявили в воскресенье местные власти.
"Поисково-спасательные команды все еще ведут поиск девяти человек, которые остаются в списке пропавших без вести", — цитирует газета Jakarta Post главу администрации подрайона Чиреунгас Бандана (Bandan).
Стихийное бедствие, которые было вызвано сильнейшими дождями, также разрушило шесть домов, добавил он.
Специалисты объясняют часто происходящие в Индонезии в сезон дождей оползни активной вырубкой лесов. В декабре прошлого года свыше ста человек погибли или пропали без вести в результате схода оползня у городка Джемблунг в индонезийской провинции Центральная Ява, около 600 человек лишились крова.
В октябре 2010 года в провинции Западное Папуа потоки грязи высотой до трех метров обрушились на город Васиор и его окрестности, снося дома и мосты. Жертвами стихии стали свыше 160 человек, почти столько же пропали без вести, пострадали почти 3,5 тысячи местных жителей.
29.03.15. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на севере Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,8 по шкале Рихтера произошло утром в воскресенье в северной части Индонезии, к цунами оно не привело, сообщили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики.
Эпицентр подземного толчка находился в 40 километрах к юго-западу от района Боалемо в провинции Горонтало на севере острова Сулавеси. Его очаг располагался на глубине 111 километров под поверхностью Молуккского моря.
Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало.
Индонезия находится в самой сейсмически активной зоне планеты и является частью так называемого Тихоокеанского огненного кольца (мощного тектонического разлома). В 2009 году более тысячи человек стали жертвами серии мощных подземных толчков в провинции Западная Суматра, а десять лет назад у западного побережья Суматры произошло сильнейшее землетрясение, которое вызвало цунами, унесшее жизни сотен тысяч человек в 12 странах.
29.03.15. В Солнечной системе обнаружена новая комета
Новая комета в Солнечной системе была открыта группой польских астрономов в понедельник, 23 марта. «Выследить» небесное тело удалось с помощью телескопа в частной обсерватории «Полония» в Чили. Комета получила реестровое наименование C/2015 F2.
В команду, обнаружившую «хвостатую» космическую путешественницу, вошли предприниматель Марцин Гендек, студент-астроном Михал Кусяк, школьник Рафал Решелевски и доктор-наук Михал Жолновски. Удачливая четверка идентифицировала комету на снимках, сделанных сверхчувствительной матрицей дистанционно-управляемого астрографа.
Частная обсерватория «Полония» находится в чилийском поселке Сан-Педро-де-Атакама. Перед началом наблюдений в понедельник польские астрономы испытывали технические трудности и, несмотря на то, что обсерватория находится в пустыне, серьезно опасались проблем с погодой. К счастью, поиски увенчались успехом, и на фото, сделанных телескопом, была обнаружена новая комета.

28.03 15 Наша планета. Землетрясение в Японии в 2011 г. до сих пор удивительным образом меняет климат планеты
Разрушительное землетрясение имеет непосредственные и очевидные эффекты, но оно может оказывать невидимое и коварное воздействие. Девятибалльное землетрясение в Тохоку обрушило тысячи зданий, когда оно ударило по Японии четыре года назад, пишет gizmodo.com. Большой части этого мусора уже нет, но разрушенные здания также оказали невидимый эффект - землетрясение выпустило тысячи тонн озоноразрушающих парниковых газов в атмосферу.
Химические вещества, называемые галоидоуглероды, покинули старую изоляцию, холодильники и электрическое оборудование, поврежденные в результате землетрясения. Станции мониторинга качества воздуха зафиксировано основной всплеск выбросов галоидоуглеводородных в 2011 году. В недавней  публикации в журнале Geophysical Research Letters, ученые утверждают, что эти "чрезвычайные выбросы галоидоуглеводородов"  во время землетрясения составили 6600 тонн газов.
Выбросы включают химические вещества, которые демонстрируют долгосрочные последствия от действий через десятилетия. В пресс-релизе Американского геофизического союза приводится список опасных химических веществ.
    Они включают в себя хлорфторуглероды, такие как ХФУ-11, мощный озоноразрушающее химическое вещество, используемое в ППУ изоляции, пока его производство не было прекращено в 1996 году, и гидрохлорофтороуглероды, такие  как ГХФУ-22, озоноразрушающий хладагент, который также является мощным парниковым газом и сейчас его использование приостанавливается. Среди других галоидоуглеводородов, выпущенных в результате землетрясения, были фторуглеводороды, или ГФУ, и гексафторид серы, оба являются мощными парниковыми газами.
Разрушительное землетрясение имеет непосредственные и очевидные эффекты, но оно может оказывать невидимое и коварное воздействие, например, воскрешать опасные химические вещества, нами давно забытые. [Geophysical Research Letters, AGU]
29.03 Штормовой циклон унес жизни 25 человек в Эквадоре
По меньшей мере 25 человек погибли из-за штормового циклона, обрушившегося на побережье Эквадора, сообщает агентство DPA со ссылкой на местные власти.
Ранее сообщалось, что три человека погибли после того, как на побережье эквадорского штата Санта-Элена обрушилась океанская волна. По данным океанографического института ВМС Эквадора, высота волн, пришедших из отдаленных районов Тихого океана, достигала двух метров.
В субботу местные власти также сообщили об обнаружении новых жертв стихии, погибших от проливных дождей и оползней. Еще 52 человека пострадали от ударов молний в школе в столице Эквадора Кито, 15 из них потребовалась врачебная помощь.
Экстремальные погодные условия также нанесли большой ущерб сельскохозяйственным угодьям и рыболовным хозяйствам, отмечает агентство.
Источник: РИА Новости
29.03 10:03 В Австралии выпал град размером с теннисный мяч
Очевидцы сняли, как 21 марта бушевала стихия в Австралии — выпали градины размером с теннисный мяч.
В Мексике люди гибнут из-за ливней и градин невероятного размера
По меньшей мере семь человек погибли в Мексике в результате наводнений, вызванных проливными дождями на территории восточного штата Веракрус.
Как сообщили представители местных властей, от удара стихии пострадали примерно полтысячи домов. Сильные дожди вызвали разлив рек на севере и в центре Веракруса. Некоторые населенные пункты оказались полностью блокированы разлившейся водой.
В некоторых случаях ливни сопровождались выпадением града, который достигал размеров мяча для игры в гольф, сообщает ТАСС.
В районе бедствия повреждены автодороги, прервано электроснабжение. Эвакуированных из затопленных домов людей размещают в общежитиях. Для оказания помощи местному населению привлекли армейские подразделения.
29.03. 10:37 Энерго-порталы в Антарктиде
Не так давно, в печати промелькнули материалы об обнаружении магнитной аномалии в Антарктике, в районе озера Восток, и о том, что именно там находится вход в подземное царство Земли. Адмирал Ричард Бэрд пытался раскрыть тайны полюсов планеты. Он совершил несколько экспедиций в район Южного полюса в 40-50-х годах прошлого века. Существует гипотеза, что Земля полая, а на полюсах находятся входы в подземный мир, населенный разумными существами. Очевидно, такой вход и искал американский адмирал. Однако ошибка заключалась в том, что Бэрд представлял себе этот вход в виде какого-то вполне реального тоннеля или шахты. На самом деле, это всего лишь энергетическое образование, которое нельзя потрогать руками…
По мнению некоторых исследователей паранормальных явлений, в районе озера Восток находится нечто, излучающее в окружающее пространство электромагнитные, а может быть, и пока еще не открытые гравитационные волны. Измерения, проведенные с помощью аппаратуры, расположенной на околоземных спутниках, показали, что источник волн, являющийся своеобразным радиомаяком, находится подо льдом, а не под землей. Именно это загадочное устройство создает магнитную аномалию в Антарктиде. Есть данные, что во времена Бэрда устройство находилось под Землей, что и породило гипотезу о полой планете и подземных жителях.
На самом деле в районе озера Восток находится телепортал, энергетические ворота в параллельные миры. Войдя в них, можно попасть в параллельную Вселенную или оказаться в отдаленном уголке космоса. Можно путешествовать во времени и получить доступ к любой информации.
Известные уфологи неоднократно указывали на то, что НЛО часто появляются над Антарктидой и в прилегающих районах океана. Откуда же прилетают эти объекты? Вполне вероятно, что не из открытого космоса, а из тех самых таинственных энергетических ворот. Магнитная аномалия, как маяк, указывает кораблям наших гостей, куда лететь, чтобы возвратиться в родную Вселенную. Излучение, исходящее из источника в Антарктиде, поднимает летательные аппараты разной тяжестии и переносит их в любую точку на планете. НЛО не летают в атмосфере, сжигая топливо подобно самолетам. Их переносит волновой энергетический луч, исходящий из телепортала.
Телепорталы, подобные антарктическому, по-видимому, существуют в разных уголках планеты. Некоторые вполне материальны и видимы. Другие являются волновыми энергетическими образованиями, и их нельзя потрогать руками, тем не менее они реально существуют. Есть энергетические ворота, созданные самой природой, а есть рукотворные, например, египетские и инкские пирамиды, Стоунхендж и другие. В последнее время все больше обнаруживается магнитных аномалий, таковые зафиксированы чуть южнее острова Менорка в Средиземном море, в Гранд Каньоне в США, на севере Гренландии, в океане у побережья Чили. Возможно, именно в этих местах находятся телепорталы. Сведения о последних, в том числе точные координаты местонахождения, правительства всех стран стараются засекретить, так же, как и сведения об НЛО. Ведь владение уникальной техникой перемещения во времени и пространстве, получение доступа к’ любой информации открывает путь к овладению миром. Именно поэтому сведения о телепорталах редко появляются в печати и, как правило, искажены и противоречивы.

Войдя в телепортал, человек или любой другой материальный объект оказывается в другом измерении. В 90-х годах прошлого века много писали об Эдварде Менсоне, якобы видевшем “энергетические коконы”, которыми окутаны все люди. По мнению Менсона, коконы являются телом человека в четвертом измерении. Провидца поспешили объявить шарлатаном, а в 1996 году он неожиданно исчез. Вполне вероятно, что Эдвард шагнул в телепортал и оказался в другой Вселенной. Есть сведения о людях, подобных Мен-сону, появившихся в последние годы в разных странах. Некоторые из них видят целые города, огромные светящиеся здания, башни и купола. Все эти сооружения находятся в другом измерении, в мире, параллельном нашему.
Счастливчики, вошедшие в телепортал и вернувшиеся, рассказывают о странном свете, льющемся ниоткуда. Подобный свет, не имеющий источника, иногда видят археологи в древних захоронениях и тоннелях пирамид. Энергетические вибрации, сходные с излучением телепорталов, создают этот свет из темноты. Световые пузыри и призраки, которые иногда удается сфотографировать, имеют ту же самую природу, что и вышеописанные коконы вокруг тел людей и светящиеся города. Некоторые сплавы, будучи облученными энергией телепорталов, также начинают светиться. Именно такими сплавами покрыта внутренняя поверхность полых камер в древних пирамидах. К сожалению, под действием электрического или солнечного света подобные сплавы распадаются, и сделать химический анализ их состава невозможно.Многие из тех людей, которых мы считаем душевнобольными, на самом деле находятся в другом измерении, поэтому их поведение и кажется нам странным.
Возможно, желудочно-кишечный тракт некоторых людей способен выделять из обычной пищи и воды специальные вещества, которые способны перенести человека в четвертое измерение. По аналогии с телепорталами такие вещества можно назвать химиопорталами. Люди с такими способностями организма, часто неосознанно, оказываются в другой реальности, где встречаются с существами, населяющими параллельные миры, называемые на Земле духами, богами или пришельцами. Людей, обладающих такой способностью, в разные эпохи называли святыми, шаманами, колдунами, ясновидящими, медиумами, юродивыми и т.д. Некоторые из них пользовались своими необычными талантами, чтобы достичь определенной власти и материального благосостояния.
Люди, сумевшие разложить свое тело на кирпичики и собрать его вновь с помощью телепорталов или химиопорталов, могут, управляя энергией, “чинить” свое заболевшее тело. Ведь известно, что причина всех болезней кроется в разбалансировке энергетического каркаса человека. Отсюда следует, что, если мы научимся пользоваться телепорталами и химиопорталами, то сможем вылечивать смертельные болезни. Несколько лет назад американский журнал “Вестник парапсихолога” опубликовал интервью с Коли-ном Вейном, больным СПИДом, который вошел через телепортал в параллельную Вселенную и, вернувшись, оказался совершенно здоровым. Во Франции Андре Минье чудесным образом излечился от саркомы. Врачи лишь разводят руками. Сам Андре не помнит, чтобы в его жизни случалось что-нибудь необычное. Скорее всего, этот случай объясняется тем, что Минье вошел в телепортал, не успев осознать этого, ведь мозг человека обладает фильтрующей способностью. Ту информацию, которая, по мнению человека, не может существовать в действительности, мозг просто не воспринимает. Поэтому Андре забыл то, что с ним произошло.
У парапсихологов и исследователей аномальных явлений существование телепорталов не вызывает сомнений. Если бы они освоили проход через энергетические ворота, человек мог бы путешествовать в бесконечных мирах параллельных Вселенных.
30.03 2015 В Кольский залив приплыли дельфины
Ихтиологи считают это предупреждением о надвигающемся потеплении. Необычное для Мурманска видео выложил в сеть житель Североморска Олег Пархомюк. Мужчина с другом путешествовал по Кольскому заливу и встретил целую стаю дельфинов.
Красивые животные резвились прямо на глазах у людей, не боялись подплывать близко к людям и радовать своим видом. А еще один северянин Василий Бажанов, наблюдал этих морских млекопитающих в Мотовском заливе.
Ихтиолог и океанолог ПИНРО Денис Слюсарев считает, что появление дельфинов в Кольском заливе это предупреждение о надвигающемся потеплении.
- Дельфины у нас не водятся априори, кроме белух! Если заплыли в Кольский залив, то Гольфстрим поменял направление и потеплел еще больше. А это грозит еще большим таяньем арктических ледников и подтопление прибрежных территорий. Все виды полярных дельфиновых водятся только в северной части Баренцева моря! Это у Шпицбергена и у Новой Земли, - пишет ученый.
Дениса Слюсарева и его коллег такая миграция очень беспокоит. Факторов такого необычного поведения дельфинов может быть множество. Например, перемещение кормовой базы млекопитающих на юг - планктона становится меньше в северных районах. Но скорей всего, что Гольфстрим с каждым годом все больше меняется! Ледники колются и не только у нас, но и в Антарктиде!
30.03 На Земле не утихают геомагнитные бури
 

Земля находится под воздействием высокоскоростного солнечного ветра, который производят огромные корональные дыры на Солнце.
Кроме того, сейчас ученые следят за активной зоной AR2305, которая может выбросить солнечные вспышки.
30.03 В ближайшие годы темпы глобального потепления резко возрастут
Американские ученые полагают, что в ближайшее время глобальное время отметится существенным ускорением своих темпов. По их мнению, в обозримом будущем все мы получим наглядное подтверждение того, что глобальное потепление происходит не по причине какого-либо естественного температурного цикла, а по причинам, связанным с деятельностью человека.
В коллективном письме, подписанном специалистами нескольких американских научных учреждений 9 марта, говорится, что за прошедшие тысячелетия в рамках естественных климатических изменений средняя глобальная температура изменялась со скоростью не быстрее 0,2 градусов по Фаренгейту каждое десятилетие. В последние 40 лет такие изменения происходят со скоростью 0,4 градуса по Фаренгейту за десятилетие. Уже одно это, по мнению ученых, указывает на антропогенную природу потепления.
Если же существующие объемы выбросов парниковых газов и аэрозолей сохранятся, то в ближайшем историческом будущем можно будет ожидать темпов потепления вплоть до 0,7 градуса по Фаренгейту за десятилетие. И это должно будет убедить всех скептиков в ошибочность своих представлений о происходящем.
30.03 Крупнейшее за 80 лет наводнение в Чили: погибли 14 человек, 20 пропали без вести
В результате наводнений на севере Чили погибли 14 человек, еще 20 числятся пропавшими без вести. Директор Национального управления по чрезвычайным ситуациям Рикардо Торо сообщает, что в регионе идут спасательные работы. На помощь пострадавшим будут направлены военнослужащие.
Наводнения в Чили стали самыми крупными за последние 80 лет. Они возникли из-за сильных дождей и длятся больше недели. Вышедшие из берегов реки затопили несколько населенных пунктов, больше всего пострадали области Антофагаста, Атакама и Кокимбо.
В городах действует комендантский час, школы закрыты. Местные власти опасаются, что число жертв стихии будет расти.
30.03 На японском вулкане Сакурадзима фиксируются частые взрывы
Вулкан Сакурадзима в настоящее время находится в очень активной фазе. В течение 27 марта произошло по меньшей мере 14 вулканических взрывов, крупнейший из которых привел к выбросу пепла на высоту 3-4 км над уровнем моря.
Активный стратовулкан Сакурадзима находится на полуострове Осуми, остров Кюсю, японская префектура Кагосима, где из-за буйства гиганта часто фиксируются пеплопады.
30.03 Тайны египетских пирамид – сфинкс с посланием потомкам
В египетских пирамидах хранится множество тайн и загадок. Поле пирамид Нижнего Египта протянулось через Гизу, Абу-Сир и Саккару почти до самого Дашура. Ни в прошлом, ни в настоящем люди не могли понять, для кого и для чего возводились эти огромные храмы, и что могла означать безмолвная пустота обширных залов. Потому до сегодняшнего времени исследователи отводили пирамидам только скромную роль саркофагов фараонов — египетских жрецов и правителей Египта.
Но надо отметить, что пирамиды служат важнейшим источником информации о событиях, которые происходили в далеком прошлом. Их постройку вели все династии царей Египта, которые при помощи иероглифов и настенных росписей запечатлевали все события, которые происходили в природе и жизни государства в годы их правления.
В те давние времена каста жрецов управляла царями, предписывая им строгий распорядок дня. Жрецы были избранной, поистине свободной частью нации. У них были несметные богатства и лучшие земли. Кроме всего, жрецы были высокообразованны: они прекрасно разбирались в математике, медицине, праве и других науках, возглавляли принадлежавшие им школы в Мемфисе, Саисе, Фивах и Гелиополисе. Владея истинными и тайными знаниями, они посвящали в них лишь своих учеников. Для простого народа эти знания были недоступными.  Учение жрецов носило двойственный характер: оно было внешним и внутренним. К первому относились большие мистерии Озириса и Сераписа, ко второму — малые мистерии Изиды. Все символы и обряды, характерные для древних восточных религий, имели глубокое значение, которое было основано на всемирно-космическом понимании сути земного бытия. Но во времена расцвета Египетского царства прямая связь с Космосом оказалась нарушена. На смену ей пришла астрономическая форма получения информации от Высшего Разума. Египетские жрецы владели тайнами астрономической и астрологической наук.
Посвящение учеников проводилось в огромных подземных помещениях, расположенных под пирамидами. Любопытным является тот факт, что пирамида была ориентирована по сторонам света таким образом, чтобы в дни весеннего и осеннего равноденствия солнце точно в полдень показывалось на ее вершине, как бы венчая собой огромный храм.
После того как посвящаемый усваивал определенный объем знаний, он подвергался испытаниям в подземных лабиринтах пирамид. После избранный жрецами ученик попадал в тайное святилище, где он под страхом смерти клялся никогда не делить свои знания с непосвященными. Только после этого жрецы открывали ему основные тайны, первой из которых был догмат о едином Боге.
Кроме того, жрецы обучали вновь посвященного предсказывать по звездам будущее и вступать в контакт с космическими силами.
Некоторые исследователи египетских пирамид считают, что жрецы использовали свое умение делать предсказания о будущем ради блага не только своих современников, но и будущих потомков. А для донесения до нас важной информации, они использовали именно пирамиды.
В качестве доказательства такой теории исследователи приводят результаты сопоставления размеров, пропорций и расположения секретных внутренних комнат в пирамидах.
От глаз опытных исследователей не укрылся факт ориентировки пирамид относительно сторон света, больше того, они сумели обнаружить странную закономерность в совпадении их численных обозначений с известными датами в истории развития человечества. Исходя из этого авторы открытий сделали вывод об истинном назначении пирамид, которое, по их мнению, заключено в стремлении предупредить человечество о грядущих катаклизмах и связано с пророческими предсказаниями египетских жрецов, а также с посланиями, зашифрованными не лишь в письменах, но и в самих пропорциях пирамид и их ориентировке на стороны света.
Поддерживая связь с Космосом, египетские жрецы сумели вычислить грядущие события за многие тысячелетия до того как они произойдут. Известный египтолог Девидсон, сопоставив пропорции проходов и галерей во внутренних помещениях Большой пирамиды, нашел подтверждение 33-летней продолжительности жизни Христа. Больше того, он абсолютно точно предсказал дату начала Второй мировой войны.
Девидсон смог расшифровать текст коптской рукописи, в которой древние строители Большой пирамиды передавали полученную от жрецов информацию о достижениях наук, положении звезд и событиях, произошедших в Египте. Сведения, которые содержаться в рукописи, полностью совпадают с информацией, полученной в результате сопоставления пропорций пирамид.
В наше время существует целая наука (пирамидология), изучающая пирамиды. Ее основоположником считается Джон Тейлор, который в 1859 году «осознал, что архитектором Великой пирамиды был не египтянин, а израильтянин, действовавший согласно божественному велению. Возможно, это был сам Ной. Тот, кто построил Ковчег, был самым компетентным из людей для руководства постройкой Великой пирамиды».
1864 год - известный астроном Чарльз Пиацци Смит выдвинул идею, согласно которой Великая пирамида хранит секреты понимания библейских пророчеств от начала времен и до второго пришествия Христа.
1993 год - бельгийский ученый Роберт Бьювел сделал ошеломляющее открытие. Он определил, что расположение трех крупнейших пирамид соответствует положению трех основных звезд в поясе Ориона, которые находятся над линией горизонта лишь тогда, когда они пересекают меридиан Гизы, где и находятся пирамиды. Тщательный компьютерный анализ, проведенный Бьювелом, показал, что размещение монументов Гизы соответствует карте неба, как она выглядела около 10 450 года до н. э. Это дало возможность ученым сделать вывод о том, что именно тогда и были возведены пирамиды.
Знаменитый прорицатель Эдгар Кэйси утверждал, что сфинкс был создан примерно в то же время, что и пирамида Хеопса. «Сфинкс обращен лицом точно на ту точку в небе, — говорил он, — где около 10450 года до нашей эры сияли на строго определенном месте над линией горизонта три звезды из пояса Ориона. Сфинкс — ярко выраженный «дополнительный маркер», указывающий на данную точку».
К нашему времени раскрыто множество удивительных математических, геодезических, физических и астрономических тайн, вписанных строителями в конструктивные особенности трех крупнейших египетских пирамид.
Так для чего же предназначен сфинкс? Тот же Эдгар Кейси говорил: «Важнейшая для современного человечества информация должна быть найдена в основании левой передней лапы сфинкса, но не в подземных тоннелях под ним. Информация заложена в краеугольном камне основания этой лапы. Тоннели под сфинксом, пока не известные вам, тоже несут в своих конфигурациях информационную нагрузку. Однако капсула с посланием потомкам находится под левой передней лапой…»
Тоннели под сфинксом действительно нашли. Используя сейсмическое оборудование, исследователи обнаружили под передними лапами сфинкса камеру, из которой выходил тоннель. Через несколько месяцев в одном из колодцев на глубине 32 метров был найден вход в него. Там стоял саркофаг из черного гранита. Но о «капсуле с посланием потомкам» так ничего пока и неизвестно.
Но усилия исследователей не были напрасны. На стенах тоннеля археологами были найдены таинственные рисунки. Расшифровав символы, специалисты пришли к выводу, что те рисунки представляют собой своеобразное изображение о будущем всего человечества.
Оказывается, земную цивилизацию ждет гибель в результате глобальных космических катаклизмов, следующих один за другим на протяжении нескольких тысячелетий. Однако к тому времени люди смогут освоить пространство Вселенной, а потому некоторым из них все же удастся спастись. Они-то и станут строителями новой цивилизации, основанной на совершенных законах бытия.
30.03.10:05 Смерть от гриппа учёные объяснили генетическими мутациями
Французские медики были озадачены одним случаем, произошедшим в 2011 году: двухлетняя девочка была госпитализирована из-за проблем с дыханием. После обследования врачи диагностировали у неё тяжёлую форму гриппа и начали лечение препаратом "Тамифлю". Ребёнок выжил, однако ему пришлось провести 20 дней в больнице, причём большую часть времени на искусственной вентиляции лёгких.
Теперь исследователи выяснили, почему девочка чуть не умерла от болезни, которую миллионы людей переносят ежегодно (и большинство без последствий). Они определили мутантный ген, который изменил ответ её иммунитета. Результаты научной работы, опубликованные в журнале Science, также показали, что "неисправность" в генах может объяснить и другие летальные случаи гриппа.
Отметим, что врачи не считают случаи гриппом тяжёлыми, если больной не попал с ними в больницу. Количество людей, ежегодно переносящих такие тяжёлые случаи, зависит от штамма вируса, находящегося в обращении. Однако наиболее уязвимыми к болезни традиционно являются пожилые люди и маленькие дети.
"В былые времена, когда ещё не существовало интенсивной терапии, многие из таких пациентов, скорее всего, погибли бы, – говорит доктор Жан-Лоран Казанова (Jean-Laurent Casanova) из Рокфеллеровского университета в Нью-Йорке. – И, хотя медицина за последние годы хорошо продвинулась в лечении тяжёлых форм гриппа, исследователям до сих пор не было известно, почему некоторых людей болезнь подкашивает настолько сильно".
Из-за мутаций ключевого гена иммунной системы многие из этих клеток поражены вирусом гриппа (фото M. J. Ciancanelli et al., Science (2015)).
В своих предыдущих исследованиях Казанова и его коллеги выявили ряд мутаций, нарушающих способность иммунной системы бороться с определёнными инфекциями, среди которых герпетический энцефалит. Чтобы определить, могла ли французская девочка страдать от подобного рода мутаций, исследователи расшифровали часть её ДНК, кодирующую белки. Они обнаружили мутации в обеих копиях гена IRF7.
У родителей девочки также были обнаружены различные мутации в этом гене. Однако у них была выявлена и нормальная копия IRF7, поэтому у них не наблюдалось столь серьёзных проблем со здоровьем. По сути, девочка унаследовала дефектный вариант гена от каждого родителя, и у неё нет ни одной нормальной копии.
Ген IRF7 является одним из "переключателей" иммунной системы. Когда вирусы поражают клетки, высвобождаются противовирусные белки – интерфероны I и III типов. Однако мутантный ген не выполняет свою работу. Команда обнаружила, что активность интерферонов в дендритных клетках маленькой пациентки аномально низкая.
Казанова и его коллеги также хотели оценить, как сильно мутации поражают клетки, атакованные вирусом. Получить клетки лёгких, поражённые в результате заболевания, было достаточно сложно. Поэтому исследователи использовали клетки кожи девочки, превратив их в стволовые клетки, а затем уже в клетки лёгких. Оказалось, что вирус нанёс примерно в два раза больше повреждений клеткам переболевшей француженки, чем контрольным клеткам, полученным от обычных людей,.
"Тяжёлый грипп – это не просто вирусная болезнь, это генетическое заболевание, – считает Казанова. – Выявленные мутации крайне редки. Мутация лишь в одной копии IRF7 наблюдаются примерно у восьми человек из десяти тысяч. Так что, вероятно, не все тяжёлые случаи у детей можно объяснить именно ими. Однако мы планируем провести поиск мутаций и в других смежных генах".
30.03. В Турции столкнулись легковушка, автобус и бетономешалка: 12 жертв
Крупная автомобильная авария произошла на юго-востоке Турции. Как сообщают местные СМИ, на трассе столкнулись легковой автомобиль, пассажирский микроавтобус и бетономешалка. В результате погибли 12 человек, в том числе дети. Еще шестеро – ранены, передает телеканал "Россия 24". Причины столкновения в данный момент выясняются.
30.03 В Папуа-Новой Гвинее после землетрясения объявлена угроза цунами
В Папуа-Новой Гвинее к северо-востоку от острова Новая Британия произошло землетрясение магнитудой 7,5. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 55 километрах к северо-востоку от города Кокопо.
Очаг землетрясения залегал на глубине 65 километров под морским дном. Данных о пострадавших и разрушениях пока нет, сообщает ТАСС.
Тихоокеанский центр по предупреждению цунами объявил об угрозе возникновения цунами высотой до 3 метров.
30.03 На жилой дом в Техасе упал самолет, пострадали 4 человека
На частный дом в американском городке Гордонвилл (штат Техас) рухнул небольшой самолет Beechcraft B 35. В результате пострадали пилот и три пассажира, находившихся на борту, в том числе два ребенка. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии, передает ТАСС.
Очевидцы рассказали, что самолет врезался в крышу одноэтажного дома, протаранил ее и упал на заднем дворе. В момент крушения в доме никого не было. Причины инцидента выясняются.
30.03 Глобальное потепление может замедлить Гольфстрим и затопить восточное побережье Америки

  Мы уже успели привыкнуть к теплым зимам и жаркому лету.Но ученые Потсдамского института исследований воздействий климата предупреждают, что зимы в Европе могут стать холоднее. Нарушение циркуляции воды в океанах и замедление Гольфстрима может привести к трудно просчитываемым, но однозначно негативным последствиям для всей планеты.
Журнал Nature опубликовал результаты исследования ученых Потсдамского института исследований климатических изменений и их последствий под руководством профессора физики океана Стефана Рамсторфа. Основной вывод этого исследования заключается в том, что циркуляция воды в океанах замедляется и что одним из последствий этого может быть замедление Гольфстрима. Это в свою очередь приведет ко многим бедствиям. Холодным зимам в Европе и сильному подъему уровня воды, который будет угрожать крупным прибрежным городам на восточном побережье США, таким, как Нью-Йорк и Бостон. Согласно их данным, Гольфстрим, который приносит мягкий климат в Северную Европу и благоприятные условия для жителей юго-востока США, замедляется самыми быстрыми темпами за последние 1000 лет.
Реклама
Профессор Стефан Рамсторф: «Это сразу бросается в глаза, что один конкретный район в Северной Атлантике охлаждается последние сто лет, в то время как остальной мир нагревается. Теперь мы обнаружили убедительные доказательства того, что глобальный конвейер действительно ослабевает в течение последних ста лет, особенно начиная с 1970 года».
Данные, полученные учеными, подтверждают, что по мере роста глобальной температуры в связи с изменением климата, области, которые согреваются Гольфстримом, показывают падение температуры, особенно в зимний период. Приток теплой воды от экватора, который идет через Мексиканский залив, через океан, а затем вверх по западной стороне Великобритании и Норвегии, способствует теплому климату в Северной Европе. Это делает зимние условия в большей части северной Европы значительно мягче, чем они обычно могли бы быть, защищая эти регионы от большого количества снега и льда в течение зимних месяцев.
Теперь же исследователи обнаружили, что вода в северной части Атлантического океана холоднее, чем предсказывали компьютерные модели ранее. По их подсчетам в период между 1900 и 1970 годами из Гренландии в Атлантический океан поступило 8000 кубических километров пресной воды. Кроме того тот же источник «дал» еще дополнительно 13 000 кубических километров в промежутке между 1970 и 2000 годами. Это пресная вода имеет меньшую плотность, чем соленый океан и имеет тенденцию плавать на поверхности, нарушая баланс огромного течения.
В 90-е годы циркуляция начала восстанавливаться, но восстановление оказалось временным. Сейчас происходит новое ослабление, возможно, из-за стремительного таяния ледяного покрова Гренландии.
В данный момент циркуляция слабее на 15-20%, чем одно-два десятилетия назад. На первый взгляд, это не так уж и много. Но с другой стороны, утверждают ученые, подобного на Земле не было как минимум 1100 лет, примерно, с 900 года. Тревожит и то, что ослабление циркуляции происходит быстрее прогнозируемых учеными темпов.
Исследователи полагают, что наступление малого ледникового периода около 1300 года, было связано именно с замедлением течения Гольфстрим. В 1310-х годах Западная Европа, судя по летописям, пережила настоящую экологическую катастрофу. После традиционно тёплого лета 1311 года последовали четыре хмурых и дождливых лета 1312—1315 годов. Сильные дожди и необыкновенно суровые зимы привели к гибели нескольких урожаев и вымерзанию фруктовых садов в Англии, Шотландии, северной Франции и Германии. В Шотландии и северной Германии прекратилось виноградарство и производство вин. Зимние заморозки стали поражать даже северную Италию. Ф. Петрарка и Дж. Бокаччо фиксировали, что в XIV в. снег нередко выпадал в Италии.
В 2009-10 годах американские ученые уже зафиксировали внезапное повышение уровня воды в Атлантике у восточного побережья Америки на 10 см. Тогда нынешнее ослабление циркуляции только начиналось. В случае ее резкого ослабления уровень воды может подняться на 1 метр. Причем, речь идет только о повышении за счет ослабления циркуляции. К этому метру следует прибавить еще и подъем воды, который ожидается от глобального потепления.
Ученые подсчитали, что теплое течение Гольфстрим настолько мощное, что оно переносит больше воды, чем все реки планеты, вместе взятые. Несмотря на всю его мощь оно является лишь одной, хотя и крупной составляющей глобального процесса термохалинной, т.е. температурно-соленой, циркуляции воды. Ключевые составляющие ее находятся в Северной Атлантике, там, где и протекает Гольфстрим. Поэтому он и играет такую важную роль в формировании климата на планете.
Гольфстрим несет теплую воду на север в более холодные воды. У Большой Ньюфаундлендской банки он переходит в Северо-Атлантическое течение, влияющее на погоду в Европе. Это течение движется дальше на север до тех пор, пока холодные воды с повышенным содержанием соли не уходят на большую глубину из-за своей повышенной плотности. Затем оно на большой глубине движется в обратном направлении, на юг. Гольфстрим и Северо-Атлантическое течение играют решающую роль в формировании климата, потому что переносят теплую воду на север, а холодную на юг, к тропикам, т.е. постоянно перемешивает воду между океанскими бассейнами.
Если на севере Атлантики, скажем, в Гренландии тает слишком много льда, происходит опреснение холодной соленой воды. Уменьшение содержания соли в воде снижает ее плотность, и она поднимается на поверхность.
Этот процесс способен замедлить и со временем даже остановить термохалинную циркуляцию. Что может произойти в таком случае, попытался показать режиссер Роланд Эммерих в фантастическом фильме «Послезавтра» (2004). В его версии, на Земле наступил новый ледниковый период, который спровоцировал катастрофы и привел к хаосу планетарного масштаба.

Ученые успокаивают: если это произойдет, то очень нескоро. Тем не менее, глобальное потепление действительно замедляет циркуляцию. Одним из последствий, отмечает Стефан Рамсторф, может быть подъем уровня Атлантического океана у восточного побережья Соединенных Штатов и значительно более холодные зимы в Европе.
30.03 00:43 Таинственный объект во Млечном Пути
Возможно, ученым удастся идентифицировать неизвестный объект, скрывающийся в нашей собственной галактике Млечный Путь.
Новые исследования могут помочь ученым в конце концов идентифицировать обнаруженный в самом сердце нашего Млечного Пути странный космический объект.
Этот объект был впервые обнаружен в 2011 году. Ученые назвали его пылевым облаком G2. Это облако привлекло к себе повышенное внимание ученых, поскольку оно «танцевало» вокруг черной дыры. Ученые предполагали, что это пылевое облако является потенциальной «пищей» для соседней черной дыры.
Наблюдения за пылевым облаком G2 показали, что длительное время оно оставалось компактным пока кружило вокруг жерла черной дыры.
Долгое время ученые не могли понять, что же это за объект на самом деле и только недавно пришли к выводу о том, что это может быть звезда.
Несмотря на то, что ученые обратили внимание на этот объект лишь в 2011 году, он был зафиксирован на снимках от орбитальных телескопов еще в 2006 и 2010 годах.

Космическая школа 83
1.04 2015. В.Я.
Расширенный приём информации на подсознание изменяется энергией пультов – цитаделей при внутри планетарных изменениях в центре связи ядра планеты, который производит очищение нижних слоёв через раскрытие. Видоизменение оболочки планеты и сдвиг платформ суши производит образование новых структур трёхмерного порядка, силовыми полями материализатора пространственного при мутационных процессах плазмы.
Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений происходит при очищении верхних слоёв атмосферы и прохождении точки континуума в лучевой системе, создающей момент замирания транслятором пространственным. Изменение свойств привнесённой структуры гравитационной составляющей на уплотнение энергии – информации создаёт выход в Антимиры межсферных формирований прекративших пульсацию звука. Происходит включение в систему жизнеобеспечения плоскостных излучений с прогрессирующими энергетическими вариациями, собирающими информацию, которая привносится энергетическими колебаниями структур. Мутационная обработка в модулях кораблей полевой структуры ДИ-ПСО энергии, при мутационных процессах биосферы, привносит энергию в центр связи лилово – голубого спектра для торможения процессов. Проходит мутационный период обработанная плазма растительного мира, концентрированной очищенной резонансной энергией, которая транслируется в материализатор пространственный с преобразованием энергоблоков планеты.
Накопители преобразователи соленоида  способствуют адаптации под контролем  станции «Ре-Та» привнесенного нового биологического вида. Жизненно важная энергия в лучевой системе стабилизирует энергии в пространстве. Перестройка генной структуры сепаратором энергии СФИНКС во взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространствах, накапливающих энергию силовым зеркальным отражателем в отражателях накопителей подкорковой энергии планеты.
Активное преобразование потоков отобранная ненужная энергетика собирается в структурные блоки в центре связи межсферных зарождений секущей пространственной плоскости.
 Молекулярная реакция привносится через остеклованные  тоннели,  звуковой выработкой ЛОС привносится как энергия, транслируемая  энергетическими преобразованными потоками энергии.
Способная развиваться в новой среде, после мутационной обработки на кораблях, материя позволяет обновляться клеткам организмов. Выход в Антимиры материализатора трёхмерных зарождений в точке взаимодействия двух парабол при синхронном сложении энергетических точек изменяется содержание энергонакопителей. Магнитные поля для определённого тела привносят жизненно важную  энергию, которая транслируется как голограммное сжатие излучений.
Излучатель розовой энергии производит программирование энергоблоков на образование новых структур трёхмерного порядка в лучевой системе материализатором пространственным, который увеличивает восприятие. Воссоединение очищенных энергий при плазмоидной обработке планеты создаёт момент замирания, транслируя привносимую энергию в энергетическую ёмкостную структуру планеты, претерпевающую трансформацию.
Сгустки энергии очищаются энергией ПУРЖ. Отработанная очищенная материя биологических видов воздействует энергией ЭРМАГО на мозг человека силовыми полями, транслирующими её в структуры меркального пространства.

(Планетарные пульты цитадели это находящиеся под водой группы пирамид. Они есть в Тихом океане, в Атлантическом и в Индийском. Межсферные образованья или космическая пыль, приобретающая энергетические поля и программы дальнейшего развития, не всегда соответствует по структурам нашей планете, потому пульсацию звука она прекращает и после этого удаляется с планеты. ДИ – ПСО структуры энергии  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Так происходит утилизация старых программ развития материи и разума в ней. СФИНКС имеет уникальное свойство наряду с пирамидами на плато ГИЗА, он формирует новые программы и производит воздействие на окружающую среду, но всё это происходит под контролем высших сил. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Безусловно, очищение планеты и истекающие из её глубин некротические энергии воздействуют на мозг человека. Видимо в этом секрет деградации населения. Индивидуально этот эффект можно аннулировать, постоянно приобретая новые знания.).   
1.04 2015. Загадки темной материи: не отражает, не поглощает, не взаимодействует
Состоит ли темная материя из частиц? Ученые провели исследования, сделав вывод, что при столкновении галактических кластеров частицы темной материи не взаимодействуют друг с другом, а следовательно их существование маловероятно.
Противоречащие друг другу гипотезы, объясняющие природу темной материи, заставляют ученых спорить до хрипоты: одни утверждают, что ее существование очевидно, другие — что доказывать нечего, потому что ее нет вовсе. Чем же вызваны такие разногласия? Согласно теории, темная материя не отражает и не поглощает свет, а также не испускает его, взаимодействуя с окружающей материей только гравитационно — искривляя свет, который идет от далёких звезд по направлению к земному наблюдателю, и ускоряя движение галактик внутри кластеров. Считается, что галактические скопления на 90 % состоят из темной материи, а сама темная материя состоит из частиц.
© HomeArt | Shutterstock.com
Международная команда исследователей из Федеральной политехнической школы Лозанны и университета Эдинбурга изучила процесс столкновения галактик и галактических кластеров, исследовав 72 случая столкновения галактических скоплений при помощи данных рентгеновской обсерватории «Чандра» и космического телескопа «Хаббл». В течение процесса столкновения, который длится миллиарды лет, темная материя каждого скопления должна взаимодействовать друг с другом, исходя из физики частиц, поскольку при столкновении субатомных частиц происходит обмен импульсами.
Однако теория о том, что темная материя состоит из частиц, не подтвердилась. При рассмотрении двух возможных вариантов — при частых взаимодействиях частиц и обмене небольшим импульсом (что вело бы к замедлению темной материи после столкновения) и при редком взаимодействии, но с обменом большим импульсом (что вело бы к рассеиванию частиц), — выяснилось, что сгустки темной материи проходят сквозь друг друга, не замедляясь, что говорит об отсутствии взаимодействия между частицами. Ученые сделали вывод, что вероятность реального существования двух протонов при таком низком гипотетическом взаимодействии маловероятна.
Интересно, что ранее физики из Университета Кейс Вестерн Резерв выдвинули гипотезу, согласно которой темная материя состоит не из частиц, а из глыб размером с астероиды, сообщает «Вести.ру».
2.04 2014 Земля Хроники жизни У островов Фиджи произошло глубинное землетрясение магнитудой 6.0
У островов Фиджи произошло глубинное землетрясение магнитудой 6.0 Эпицентр залегал на глубине 546км.
2.04 2015 Астронавт запечатлела глаз тайфуна Майсак
 

Итальянский астронавт Саманта Кристофоретти опубликовала на своей странице в Facebook фотографии огромного тайфуна Майсак. На снимках, сделанных с МКС, он приближается к тихоокеанскому острову Яп к северу от Новой Гвинеи. Астронавту удалось запечатлеть центр тайфуна — глаз.
Тайфун Майсак относится к пятой категории.
Скорость воздушных потоков в нем достигает 250 км/ч.
Он уже вызвал значительные разрушения в штатах Яп и Чуук Федеративных Штатов Микронезии, в результате чего погибло пять человек.
В настоящий момент тайфун движется к центру Филиппин.
2.04 2015. Катастрофа в Охотском море: число погибших возросло до 43
Число жертв крушения траулера "Дальний Восток" в Охотском море у берегов Камчатки достигло 43. 46 человек уже спасены. На место катастрофы вылетел спасательный вертолет Ми-8. На его борту находятся четыре спасателя и медики.
Координатором спасательных работ выступает экипаж траулера "Иван Калинин". В районе катастрофы в настоящий момент находятся 11 судов различного класса, все они заняты в спасательной операции.
Большой автономный морозильный траулер "Дальний Восток" потерпел крушение в Охотском море в 330 километрах западнее поселка Крутогоровский Камчатского края и в 250 километрах южнее Магадана, сообщает ТАСС. По уточненным данным, судно, владельцем которого является ООО "Магадан", приписано к порту Невельск Сахалинской области.
2.04 2015 Словакия пострадала из-за ветра и снегопада
Словакия страдает из-за штормовой погоды. В некоторых местах ветер достиг скорости 80 км/ч. В дополнение к сильному ветру, во многих регионах выпал снег. В Банска Быстрица в центральной Словакии вдруг обрушился очень сильный ветер, из-за которого пострадало много населенных пунктов. Пасхальные ярмарки покрыты тонким слоем снега.
Снег также выпал в южных регионах Словакии. Погода варьируется в зависимости от высоты. Наибольшее количество снега обрушилось на горные районы. Там исключительно сильный снегопад парализовал дорожное движение. Некоторые дороги стали непроходимыми. Местами выпало до 30 см снега. На снег не жалуются только лыжники, которые отдыхают на курортах.

3.04. Земля. Хроники жизни. Ученые узнали причину самого массового вымирания всех времен
Исследователи утверждают, что одним из основных факторов, вызвавших массовое вымирание живых организмов в конце триасового периода, стало резкое уменьшение количества кислорода в водах Панталасского океана, окружавшего материк Пангею. Статья, рассказывающая о работе ученых, была опубликована в журнале Geology.
Триасовое вымирание, случившееся около 200 млн лет назад, привело к гибели огромного количества живых организмов: вымерла половина из всех живших тогда на Земле видов. Ученые утверждают, что причин, вызвавших столь глобальное исчезновение живых существ, было несколько, однако одной из главных они назвали резкое понижение концентрации кислорода в водах Панталасского океана.
Исследователи проанализировали останки микроорганизмов, найденных на дне океана и датируемых концом триасового периода. Результаты работы показали, что большая часть этих микроорганизмов является зелеными серобактериями — существами, которые развиваются в бескислородной среде и вырабатывают сероводород, тем самым еще больше снижая количество кислорода в воде. Толчком к развитию этих организмов стали движения тектонических плит земной коры, в результате которых подводные вулканы выбросили в воду большое количество углекислого газа. В этих благоприятных условиях и начали развиваться зеленые серобактерии, усилившие отравление воды неблагоприятными для жизни газами.
3.04 2015. Вулкан Жупановский на Камчатке за час трижды выбросил столбы пепла
Вулкан Жупановский, извергающийся на Камчатке, выбросил три столба пепла в течение часа.
"Эти события на вулкане произошли в пятницу примерно с 14:30 по местному времени (5:30 мск) до 15:35 (6:35 мск). Высота всех трех пепловых выбросов достигала 5 км над уровнем моря", - сказал геофизик.
В свою очередь, в ГУ МЧС России по Камчатскому краю сообщили, что пепловый шлейф от выбросов распространился на восток-юго-восток от вулкана в сторону Кроноцкого залива.
"На пути распространения пеплового облака населенных пунктов нет, выпадения пепла в жилых районах не зарегистрировано", - сказал агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель МЧС.
По его словам, вулкану присвоен один из наиболее угрожающих - оранжевый код опасности для авиации. "Впрочем, вблизи Жупановского авиамаршруты не пролегают", - отметил представитель спасательного ведомства.
Вулкан Жупановский находится в восточной части Дзензур-Жупановской группы, которая включает Жупановскую сопку, вулкан Дзензур и три конуса: Сиреневый, Тетяева и Юрьевский. Высота юго-восточного конуса Жупановской сопки составляет 2 тыс. 958 м.
До ближайшего от вулкана населенного пункта - села Коряки Елизовского района - 67 километров, расстояние до Петропавловска-Камчатского - 69 километров, до города Елизово - 71 километр.
3.04.2015. Гольфстрим замедляется, но Европа пока не замерзнет
Ледники Гренландии стремительно тают. Каждый месяц с острова в Атлантический океан стекают тысячи кубических километров пресной воды. Из-за этого замедляется Гольфстрим, несущий теплые воды Атлантики на север Европы, обеспечивая тем самым мягкий климат в прибрежных странах.
Из-за повышения температуры воздуха в последние 20 лет таяние льдов стремительно ускоряется. Сейчас в Гренландии намного теплее — примерно так же, как было 860 лет назад во время Средневекового теплого периода. Таким образом, к концу XX века скорость течения замедлилась чуть ли не на 20 процентов.
Международная группа геологов, океанологов и метеорологов из Потcдамского института исследований влияния на изменение климата (Германия), считает, что это может грозить похолоданием в Европе и повышением уровня моря в Америке. Однако ведущий автор исследования предостерегает от панических выводов. По его словам, в ближайшие двадцать лет Европа точно не замерзнет.Неоднородная температура и соленость воды в океане ведут к перепадам плотности водных потоков. Их изменение слишком длительный процесс, который жители Европы ощутят еще не скоро.
3.04 2015. 09:18 Снег весной в Узбекистане. Такого еще не было!
30 марта 2015 года в городе Андижан, Республики Узбекистан пошёл снег! Для этого времени года это аномалия. Высота снежного покрова достигала 25 см. А температура была минус 5 градусов.


Космическая школа -84
3.04.2015 В.Я.
Изменение полярности в структурах материи создаёт точку концентрации отражённых волн. Энергетическим блоком планеты формируется жизненно важная энергия в материализаторе трёхмерных зарождений, взаимосвязанном с латонной сетью пространства.
Прохождение межзвёздного пространства обработанной плазмой растительных миров из сектора магнитных сред переходящей в центр связи материализатора пространственного, помогает исправлению искажённого пространства, через изменение междиапазонных промежутков разуплотняющихся клеток организмов.
Всасывающее пространство силовыми полями материализатора пространственного включает новую голограмму в действие, вызывая трансмутационный процесс, включающий энергию ЭРГИНО, при синхронном сложении энергетических точек в лучевой системе материализатора пространственного упорядочивается аэркация.
Лучевая система связана установленными пультами – стелами энергоприёмников при взаимосвязи планет в системе, привносящей энергию ультразвуковым преобразователем через канал восприятия. Сегментарные излучения с увеличением восприятия  дают возможность мутационных периодов  в энергонакопителях. Материализатор пространственный  в секторе магнитных сред производит видоизменение в реликлейном скользящем блоке, очищающим пространство энергией ПУРЖ, при сборе информации в материализаторе  трёхмерных зарождений, программирующим энергоблоки.
Зарождается новая основа мироздания, где человек  приспосабливается к более сложным условиям жизни. Пространственными энергоблоками планеты ультразвуковой преобразователь центра связи планеты ведёт подготовку внутренних миров к новому  временному переходу. Искажение информационного поля плазмотронами – приёмниками видоизменяющими энергетические оболочки, транслирует межсферные зарождения при исключении гравитационной составляющей.
Стабильное развитие умственного интеллекта перемещающихся структур в модули кораблей грузовозов (супзории) поступает через привнесённый блок лучевой системы в материализатор трёхмерных зарождений с плоскости ГАЛУС, при спектральных изменениях в энергонакопителе отбирает и рассеивает в пространство искажённых полей, где накапливается энергия межсферных образований в накопителях  подкорковой энергии планеты.
Замещение молекулярных центров при преобразовании мозга на расширенное восприятие, внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство жизненно важной энергии межсферных зарождений производит  структурные выбросы отработавших энергосистем планеты.
Голограммные лучи – вихри концентрируют плазму в распыляющих блоках, привносящих энергию зла – ХИРОНЫ и выводят её в Антимиры. Ядро планеты формирует препятствующие структуры. Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане, при раскрытии структуры голограммы, замещает молекулярные основы, накапливает энергию материализатора трёхмерных зарождений, открывающим выход в зазеркалье.
Искажённое пространство зеркального мира в точке взаимодействия двух парабол, через пирамиды отражающие передаёт в центр связи материализатора трёхмерных зарождений программы уплотнения времени. Платформы  суши связанные со средой меркального пространства АДОНИС  получают программы, изменяющие биологические потребности. Образование новых внутри планетарных миров даёт возможность силовым полям ядра  программы новых мутационных периодов.
Изменение магнитных полей производит раскрытие  параллелеметрических миров, при этом происходит расширение плотности снимающей информацию пластины. Из лучевой системы привносятся энергетические композиции цветовых гамм. Энергетические структуры пространства при направленном восприятии внутренних миров пространства передают через центр связи планеты скользящие привносимые поля. Собранная энергия  материализатором пространственным вдвое усиливает сбор информации.


(Включение энергии ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. АЭРКАЦИЯ – становление в диапазон звука этот процесс определяет многое. В основном вся материя плотного типа держится в рабочем состоянии на импульсах звука. Для этого на планете существует звуковой слой ЛОС – АРО. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Энергия этой плоскости уходит в подкорковую среду и частично в модули кораблей грузовозов. Вывод частиц ХИРОНЫ в Антимиры создаст агрессивность для сущностей этих миров, что скажется и нашей жизни при встрече с этими сущностями. Раскрытие параллелеметрических миров позволяет видеть нам сущностей потустороннего мира, чувствовать их присутствие. Расширение программ удвоенного сбора информации означает для нас сокращение населения планеты и изменение её климата.
Сергей Васильевич написал 2.04.2014  Это третья статья из цикла "Глобальные проблемы современности".
Загрязнение среды обитания (химическое, радиационное, шумовое, информационное) не только приводит к заболеваниям, но и делает людей невосприимчивыми к подлинным и естественным ценностям жизни. В загазованных городах для большинства людей здоровый образ жизни практически недостижим. Стрессы, недостаток физкультуры (физической культуры, а не шоу легионеров) и качественного питания, приводит к росту заболеваний. Телевизор и компьютер заменяет живое общение и ведёт к гиподинамии, мобильник тоже не очень полезен, особенно в карманах брюк. Наркомания и её разновидности – курение табака и спайсы, алкоголизм, фактически являются формой самоликвидации человечества.
Если в Европе и Америке число курящих снижается, то в России до недавнего времени оно росло: у нас до сих пор самые дешевые в мире табачные изделия, курят 60% мужчин и 28% женщин, мы старательно и уже много лет финансируем американских фермеров – производителей табака. Зачастую люди бездумно используют лекарственные препараты, чем с удовольствием пользуется фармацевтический бизнес, входящий в контакт с платной медициной.
Медицина – хорошо, но вмешательство её в процесс воспроизводства человеческого рода неизбежно приводит не только к гуманным результатам, но и к грубому искажению процессов естественного отбора, потому что теперь, особенно после всяческих государственных мер стимулирования рождаемости, зачинают детей пьяные, рожают больные и люди с генетическими отклонениями. Это способствует росту врождённых патологий. Происходит генетическая деградация человека в результате всё накапливающегося «генетического груза» у всё большего процента родившихся детей. (Таких новорожденных, насколько мне известно, более 30%, хотя эти данные, возможно, уже устарели).
Цивилизация разрушила механизмы естественного отбора, который существует в природе. Вмешательство в процесс воспроизводства населения и социальные катаклизмы привели к генетической и нравственной деградации, к тому, что биологи называют «отрицательным отбором», при котором выживает худший. А медицина вместо того, чтобы стараться уменьшить вероятность рождения детей с отклонениями старается обеспечить всем возможность рожать как можно больше. Много браков заключаются не по любви, которая для человека является единственным естественным показателем совместимости данной пары. И если раньше при высокой рождаемости выживали самые здоровые дети, то теперь медицина позволяет выживать практически всем новорожденным. Введение генетических паспортов, по которым врачи могли бы рекомендовать или не рекомендовать данной конкретной паре зачинать детей могло бы улучшить ситуацию, но общество к таким новациям не готово.
Неблагоприятен и разрыв поколений. Молодежь воспринимает старшее поколение как пришельцев из прошлого. Причина взаимонепонимания между поколениями заключается в недостаточном психоэмоциональном контакте между родителями и детьми. В России ситуация усугубляется тем, что крах коммунистической идеологии многими был воспринят как потеря смысла жизни, что приводило и к неврозам, к цинизму, и к уходу в глухую оппозицию, к полному неприятию всякой психологически неудобной информации. Но свято место пусто не бывает, на место коммунистической идеологии государственные мужи решили поставить религиозную, надеясь, что вера и Церковь обеспечат «духовность», смирение и послушание. В лихие 90-е в Россию буквально хлынули всяческие миссионеры разных конфессий и сект,  вплоть до пресловутого Хаббарда. В огромном количестве расплодилась местная самодеятельность - от Виссарионов и Белых Братств до многочисленных колдунов, прорицателей, ворожей. При государственном внедрении религии в светском по Конституции государстве, в котором всего лишь 4% воцерковленных и 70% называющих себя православными возникает вопрос: удачен ли такой приём управления массами? Может быть теперь у нас нравственность достигла божественных высот, может перестали воровать и совершать преступления? Ничего подобного не произошло, религиозность всё выше, храмов всё больше, преступность всё изощрённее, а нравственность всё ниже.
В современном мире растет воздействие средств массовой информации на общественное мнение. СМИ, аудио и видеопродукция, реклама, мода производят своего рода зомбирование людских масс. Таких мощных средств унификации взглядов людей история до сих пор не знала.
В последние десятилетия в России снизилось качество образования, хотя, вообще-то говоря снижение это началось ещё со времён введения в СССР всеобщего среднего образования. Воспитательные меры расходятся с теми вызовами истории и необходимыми ценностными ориентациями, которые продуцируются реальной жизнью.
Состояние современного мира характеризуется нестабильностью, нарастанием экономического и социального кризиса, информационным манипулированием людьми. Если мы поймём, что надо быстро изменить стиль жизни чтобы сохранить цивилизацию, ограничить неразумные потребности, найдём пути перехода к постэкономическому обществу высоких технологий, в котором высшей ценностью станет нравственное и физическое совершенствование человека то всё будет в порядке. Но пока признаков перемен к лучшему не наблюдается.

Космическая школа -85
4.04.2015. С.А.
Включается энергия СФИРО при расслоении латонной сеты одномерности, начинает развитие стадии проявления, транслируются межсферные зарождения из очищающихся верхних слоёв атмосферы. Геопатогенные зоны искажённого пространства  при перестройке энергосистем планеты  ограничивается энергией РИР в центре связи, где межсферные зарождения попадают в отбор высшей ступени развития пространства МЕГО.
Программа генной сети, переданная голограммой в пространство для очистки астрального слоя планеты, транслирует материализатором пространственным очередной разворот голограммной структуры. Преобразование звуковых колебаний зуммера, складывает материю пространства при взаимосвязи планет в системе лучевой сети воздействуя ультразвуковым преобразователем на белый луч.
Внешнее отражение энергии в модули кораблей отражателей турбулентными потоками отражают плазму плазменными отражающими установками центра связи, где межсферные образованья  в точке  пересечения временных синусоид создают среду новых энергетических блоков, изменяющих растительный мир планеты. В точке пересечения временных синусоид силовыми полями ядра планеты, временной континуум изменяет скорость течения.
Очищение энергонакопителей голограммного строения системы, применяющей различные энергии силовыми полями, привносящими её, включают звуковые преобразователи. Энергоканалы подкорковой среды проводят турбулентные потоки  программ генной сети, привнося энергию в ядро планеты, раскрывающее плоскости пространства.
Магнитные поля определённого тела подготавливают к раскрытию новую среду для взаимодействия плоскостей  жизненно важной энергии. Взрывная волна зарождения, при наложении излучений пульсаров ограничивается силой энергии РИР и ограничивает лучевую систему, где межсферные зарождения собираются в новые высокоразвитые образованья жизни. Передача голограммы в пространстве через волновые системные каналы, при очищении энергонакопителей планеты, выводят в Антимиры из центра связи планеты с приобретённым потенциалом расширения познаний. Изменение каналов связи связывающих энергонакопители (материю) с соленоидным распределителем производит отбор высшей ступени МЕГО. Накопленная энергия в центре связи проходит зеркальным каналом в парнальное пространство.

(Пространство МЕГО - это большое пространство внутрипланетарных миров, При очистке этого пространства в потоки энергии попадают и межсферные зарождения, которые удаляются с планеты. Таким образом сохраняется относительно постоянный вес планеты. Космическая пыль как прибывает на планету, так и убывает с неё. Голограммная структура планеты, если её представить физически, очень похожа на лотос, обладающий многочисленными лепестками, которые раскрываются по одному. 
В первой книге «Гедеоново войско» приведен график соединения цветового спектра в белый луч с последующим его расщеплением, но к сожалению графики и иллюстрации проза ру не публикует. Парнальное пространство нашей планеты рассеивает расщеплённую энергию частиц.
5.04 2015 Земля . Хроники жизни. Магнитные бури в цифрах и фактах
Геомагнитные бури возникают, когда возмущенные потоки солнечного ветра вступают во взаимодействие с магнитосферой Земли.
Частота появления умеренных и сильных бурь на Земле связана с 11;летним циклом солнечной активности: при средней частоте около 30 бурь в год их число может составлять 1–2 бури в год вблизи солнечного минимума и достигать 50 бурь в год вблизи солнечного максимума.
7 часов составляет в среднем фаза нарастания возмущения (главная фаза бури) и около 3 суток – фаза возвращения к исходному состоянию (фаза восстановления).
2250 умеренных и сильных бурь переживает среднестатистический человек за 75;летнюю жизнь.
В 1859 году наблюдалась мощнейшая геомагнитная буря за всю историю наблюдений («событие Кэррингтона»).
В дни магнитных бурь, как правило, возрастает число инфарктов и инсультов.
Концентрация лейкоцитов  (белые кровяные клетки, которые защищают организм от болезней: вырабатывают антитела и поглощают бактерии) снижается при высокой активности Солнца и повышается при низкой.
Преждевременные роды нередко провоцируются магнитными бурями.
Чаще других от магнитной солнечной активности страдают те жители планеты, которые обитают ближе к полюсам. Чем ближе к экватору – тем ниже влияние магнитных бурь.
Перед бурей и во время нее специалисты рекомендуют исключить алкоголь и никотин, усилить прием антиоксидантов, пить больше жидкости и принимать контрастный душ.
Около 60% людей реагируют на магнитные возмущения.
В дни магнитных бурь не следует переедать. В неблагоприятные дни переедание может стать пусковым фактором развития сердечного приступа.
Высокая магнитная активность «удлиняет» менструальный цикл у женщин.
В 4–5 раз по сравнению с днями спокойного Солнца возрастает число самоубийств на вторые сутки после вспышки на Солнце, что как раз соответствует началу магнитных бурь.
5.04.2015 Сегоднешней ночью на Солнце произошёл выброс коронального вещества.
Выброс в районе группы пятен 2319 при низкой С-активности (вероятно, произошёл частичный отрыв холодного плазменного волокна), направлен к Земле, и ориентировано достигнет планеты 7апреля
5.04.2015. Начало апреля на Камчатке выдалось вулканически активным
За два дня три вулкана на полуострове произвели шесть пепловых «выстрелов».
В субботу, 4 апреля, очередной «выстрел» произвел вулкан Жупановский, сообщает ТАСС. Колонна вулканического пепла поднялась на четыре тысячи метров над уровнем моря. Пепловое облако, унесенное ветром в северо-восточном направлении, покрыло участок длиной 5 км. Специалисты Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН присвоили Жупановскому «оранжевый» уровень авиационной опасности.
Пятница, 3 апреля, и вовсе отметилась повышением активности сразу трех вулканов, информирует «Аргументы и факты». На Жупановском было зафиксировано три выброса вулканического вещества, Карымский «выплюнул» струю высотой 2,5 тысячи метров. Последним в пятницу напомнил о себе гигант Шивелуч, извергнув столб пепла на высоту 8 тысяч метров над уровнем моря.
5.04 2015 Наша планета Землетрясение в Никарагуа
F-E Region: Near Coast of Nicaragua
Time: 2015-04-05 00:07:49.0 UTC
Magnitude: 5.2 (Mw)
Epicenter: 87.95°W 12.88°N
Depth: 65 km
Status: M - manually revised
5.04.2015 10:10Из-за тайфуна «Майсак» власти Филиппин эвакуируют 24 тысячи граждан
Власти Филиппин проводят массовую эвакуацию граждан. В связи с приближением тайфуна «Майсак» свои дома покинут около 24 тысяч граждан, сообщает AFP. /
Тайфун «Майсак» приближается к северо-восточному побережью страны. По данным местных властей, основной удар стихии ожидается утром 5 апреля. В стране объявлена угроза ливней, наводнений и оползней. Несмотря на то, что при приближении к архипелагу тайфун теряет силу, тем не менее в центральной части страны скорость ветра уже достигает 45 м/с.
Тайфун угрожает туристам, отправившимся в предпасхальные путешествия по туристическим местам страны. Тем из них, кто не успел это сделать, власти рекомендуют не покидать своих отелей. Жители северных районов опасаются за свои посевы риса и кукурузы, которые могут пострадать от тайфуна.
Ранее в Микронезии жертвами тайфуна «Майсак» стали пять человек .
Тайфун «Майсак» зародился на северо-западе Тихого океана и приближается к Филиппинам со скоростью 225 км/час. «Майсак» был классифицирован как супертайфун пятой категории. Такой же категории был и супертайфун Хагупит, обрушившийся на Филиппины в декабре и унесший жизни 27 человек. Стихией было разрушено 13 тысяч домов, 22 тысячи зданий получили повреждения.

5.04.2015.Почти 240 тысяч человек пострадали из-за наводнения в китайской провинции Хунань
В провинции Хунань в центральной части Китая затяжные дожди привели к сильным наводнениям, в результате чего пострадали не менее 235,5 тысячи местных жителей.
Уровень воды в озере Дунтинху достиг отметки в 23,58 метра, что на 2,08 метра превышает нормальный уровень воды в это время года, передает РИА Новости.
В затопленных районах нарушены линии связи, нет движения транспорта. Местные власти уже эвакуировали более 12 тысяч человек.


Космическая школа -86

6.04.2015 В.Я

Активно преобразовывается в системе плоскость нейтрализации (+) тока энергией ПУРЖ, которая очищает пространство силовыми полями материализатора трёхмерных образований, воздействуя через конические  втягивающие воронки. Уплотнённые энергополя комплектуют модули кораблей через эрмальное поле  центра связи ультразвуковым преобразователем. Материализатор пространственный создаёт вербальные конуса скольжения.
Изменение временного пространства и перестройка генной структуры с началом трансмутации жизненно важной энергии в материализаторе трёхмерных зарождений, изменяет плазму под воздействием зуммера в пространстве. Магнитные поля для определённого тела создают внутри планетарную концентрацию энергии на плоскости нейтрализации усиленного минусового тока в лучевой системе по начальной схеме перемещений. Уплотнитель латонных  синхронизирует поля структуры меркального пространства, концентрирующие в пространстве привносимую энергию ультразвуковым преобразователем, для структурных преобразований сопротивлений.
Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей уплотняет латонные поля скользящей плоскости в межпространственном узле связи, накапливает энергию транслирующую применение различных энергий. Обновлённая  расширенная среда  полевых структур концентрирует плазму в пространство. При изменении энергетических структур  транслируется привнесённая энергия для сортирования её по энергоёмкости.
Очищение планетарных плоскостей, при энергетических изменениях в слоях и структурах физических, плазменных, энергетических тел, производит энергетический блок цитаделей, привносящий энергию в трёхмерный материализатор и разумные энергопласты планеты. Поток диструктурных образований уплотняет среду защитного поля при входе в тахеонный излучатель. Происходит выход в Антимиры из ядра планеты пульсирующей материи. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве, создаёт магнитные поля для определённых тел. Внедрение в лучевой структуры в межплоскостное пространство силовыми полями создают перемещение  межсферных зарождений в ядро планеты. Обработка энергией СФИРО очищает энергонакопители планеты при воссоединении плазменных плоскостей, выходящих в Антимиры из ядра планеты. Расширение пространства ПСИ полей при голограммном сжатии излучений, которые отбирает и рассеивает в пространстве блок перетекания каналов, собирающих информацию и транслирующих плоскостью ЛОС - АРО усиленную вибрацию.
Эклиптика ядра планеты (его сдвиг) централизованно концентрирует энергию очищенной резонансной основы и транслирует её в материализатор пространственный  для преобразования энергоблоков планеты. Переход к более быстрому развитию при связи планет усиливает ток времени, видоизменяя все структуры планеты. Жизненно важная энергия силовым зеркальным отражателем сжимается ДИ – полевыми структурами. Стабилизирует систему ядра сдвиг концентрированных излучений на корковый слой. преобразование  энергоблоков планеты и лучевой системы материализатора пространственного производит привнесение уплотнённой энергии информации.
Пространство временных плоскостей ведёт подготовку к включению энергии через пульты управления – цитадели. Накопленная энергия в материализаторе трёхмерных зарождений при изменении энергетических структур. Перестройка генной структуры для человека в водной среде, происходит с началом глубинных процессов транслируемых ультразвуковым преобразователем в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее и активно преобразующее систему временных скользящих плоскостей.
Видоизменяется работа приполюсных дисков, силовыми полями которых транслируется  новая образованная частота энергии.
 

(Плоскость нейтрализации (+) тока относится к мужской половине всех параллельных миров планеты, в том числе и к человеку. ПУРЖ – энергия лилового цвета производит глубокое очищение планеты, при котором комплектуются модули кораблей. Энергия после очищения выходит через вербальные конуса скольжения в атмосфере и проходит через поле из энергии ЭРМА (красная энергия). Усиленный минусовой ток производит воздействие на женскую половину цивилизации и природы, которая пока получает возможность сопротивления, и изменения во временных программах. Все планетарные изменения заложены в глубинах ядра планеты и в галактическом пространстве. Ядро готовится к сдвигу по собственной эклиптике, которая людьми совершенно не изучена, но изучение движения магнитной и планетарной осей может многое рассказать нашим учёным. Уплотнение энергии информации следует понимать, как восприятие более насыщенной и новой информации. К сожалению, к такому восприятию способны не многие. Подготовка к 2016 году, ид1т полным ходом, в этот год сменятся все скользящие временные плоскости – то есть программы жизни индивидуумов. У кого и как сложится дальше жизнь, будет зависеть от собственного состояния сознания и способность исправить свой характер. Последняя ступень развития человека на планете предусматривает частичное освобождение человека от жёстких программ голограммы. Но, следует помнить переоценка ценностей идёт полным ходом.).


6.04 2015. Ученые ломают голову над загадочным «черным кольцом» в небе над Казахстаном


Странное черное кольцо, медленно плывущее над казахстанским поселком на относительно небольшой высоте, снял на камеру один из очевидцев и выложил запись в Интернет. В течение двух с половиной минут, что длится ролик, объект постепенно теряет четкость очертаний, распыляясь на множество мелких частиц, и в итоге полностью растворяется в небе.

Ученые, посмотревшие ролик, выдвинули сразу несколько версий появления в небе над Казахстаном странного кольца, в том числе вторжение в атмосферу Земли космического тела.

Однако наиболее правдоподобным объяснением специалисты называют вращающийся вихрь солитон, который можно создать искусственно, выстрелив в воздух горючим веществом из цилиндрического орудия большого размера.
6.04 2015. Как ведут себя муравьи на МКС?


В 2014 году на борту Международной космической станции (МКС) появилось несколько необычных пассажиров: восемь групп муравьев, которые пытались «прочесывать» территорию в условиях микрогравитации. Целью наблюдений было изучение того, как крошечные создания коллективно проводят поиск и адаптируются к новым условиям.

Испытуемым объектом стал знакомый всем дерновой муравей (Tetramorium caespitum). Гнездом муравьям служила небольшая камера.

Когда исследователи хотели понаблюдать за поисковым поведением муравьев, они открывали дверь, которая вела в небольшое огороженное пространства. На территории малой площади муравьи могут позволить себе искать более тщательно. Насекомые понимают, что пространство мало, так как «плотность» муравьев высока, и они постоянно «врезаются» друг в друга.


Муравьи в космосе. © NASA

Когда исследователи желали посмотреть, как муравьи обыскивают менее загруженное пространство, они открывали другую дверь, за которой находился гораздо больший по площади отсек. Там муравьи меняли тактику поисков: они растягивались по всей территории и использовали более прямые траектории поиска, чтобы максимизировать покрытие.

Результаты исследования показали, что даже в условиях микрогравитации, когда муравьи не могли удерживаться на стенах и не чувствовали, какую площадь надо «прочесать», они все же могли работать коллективно — хоть и не так, как на Земле.
Исследователи полагают, что однажды полученные знания найдут применение в роботостроении: автономные поисково-спасательные роботы смогут искать более тщательно, используя лучшие «муравьиные алгоритмы».

5.04 2015. ЦЕРН перезапустил Большой адронный коллайдер


На Большом адронном коллайдере (БАК) пропущены пучки протонов в обоих направлениях (по и против часовой стрелки) по всем восьми сегментам кольца ускорителя. Об этом сообщается на сайте ЦЕРН.

В 2015 году физики будут тестировать коллайдер, а сбор данных начнется в 2016-2018 годах.

В течение последних двух лет на ускорителе проводилась модернизация, результатом которой должно стать удвоение максимальной энергии столкновения частиц до 13 тераэлектронвольт (в системе центра масс). Однако сейчас пучки запускаются без взаимодействия друг с другом, их столкновение на полной мощности планируется начать в начале июня.

Изначально запуск коллайдера планировался на конец марта, однако неполадки отодвинули сроки перезапуска. В частности, 21 марта было обнаружено короткое замыкание в одном из сверхпроводящих магнитов, на устранение его последствий понадобилось десять дней.

В середине марта сообщалось, что на БАКе провели пуск пучков для тестирования детекторов двух экспериментов — LHCb (Large Hadron Collider beauty experiment) и ALICE (A Large Ion Collider Experiment). В ходе испытаний частицы прошли 10 из 27 километров (три из восьми секторов) ускорительного кольца.

Коллайдер был остановлен 14 февраля 2013 года, а после его двухлетней модернизации и ожидаемого перезапуска исследователи собираются сконцентрироваться на поисках частиц темной материи, следов суперсимметрии и дополнительных пространственных измерений.

БАК — крупнейшая в мире ускорительная установка. Она расположена в ЦЕРНе на границе Франции и Швейцарии. В 2012 году специалисты этой организации сообщили об открытии частицы со свойствами бозона Хиггса.

5.04.2-15 В районе Йеллоустонского парка в марте произошло 56 небольших землетрясений


Текущий уровень активности вулкана Йеллоустоун находится в пределах нормы, сообщают специалисты.
Йеллоустонский национальный парк. © zyalt.livejournal.com
По итогам подсчетов Йеллоустоунской вулканической обсерватории, в течение марта 2015-го года зафиксировано 56 землетрясений в районе Йеллоустонского национального парка. Самый сильный подземный катаклизм магнитудой 2,2 произошел 23 марта.
Напомним, в ноябре минувшего года четыре мощных подземных толчка магнитудами от 5 до 6 в парке Йеллоустон напугали ученых. Но серьезных последствий не возникло, а прогнозы о том, что вулкан взорвется до конца 2014 года, не сбылись.
Йеллоустонский национальный парк. © zyalt.livejournal.com
По итогам подсчетов Йеллоустоунской вулканической обсерватории, в течение марта 2015-го года зафиксировано 56 землетрясений в районе Йеллоустонского национального парка. Самый сильный подземный катаклизм магнитудой 2,2 произошел 23 марта.
Напомним, в ноябре минувшего года четыре мощных подземных толчка магнитудами от 5 до 6 в парке Йеллоустон напугали ученых. Но серьезных последствий не возникло, а прогнозы о том, что вулкан взорвется до конца 2014 года, не сбылись.



Космическая школа -87
10.04.2015. В.Я.
Сбор новых высокоразвитых образований жизни при наложении излучений пульсаров производят посыл в пространство новой голограммы, собирающей информацию в ядре планеты для приспосабливания организмов к новой среде. Гранулирование плазмы изменяется энергией пультов – цитаделей, производящих гравитационный отсев по уровню сознания. Привнесение энергии в материализатор трёхмерных образований излучателем жёлтой энергии усиливает ток времени, производит спектральные изменения в энергонакопителе, при изменении энергетических структур в лучевой системе, привносящих энергию отражённой плазмы.
Энергетические слагаемые плоскости при очищении планетарных плоскостей, создают вихревые образованья сгустков жизненно важной энергии, привносимой сворачиваемыми вербальными конусами. Преобразованная новая галактическая материя, внесённая с энергией ГРЕМО, начинает голограммный разворот на накапливание энергии в центре связи накопителей подкорковой энергии планеты.
С выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется сконцентрированная плазма в пространстве отражённого нового зарождений. Силовыми полями материализатора пространственного видоизменяется структурная сила камня и цикл.
С началом аэркации – становления в диапазон звука создаются завихрения потоков. Способом глубинных процессов транслируются ультразвуковым преобразователем и ограничиваются энергией РИР изменения поляризованных схем накопителей. Отобранная ненужная энергетика перемещается потоками энергии в Антимиры из материализатора трёхмерных зарождений в критический момент скольжения. Структурные голограммные изменения  проходят процесс преобразованья и складывания  в РЕ- полевые структуры, формирующие материю. В центре связи силового зеркального отражателя изменяются поляризованные схемы материи.
Молекулярные реакции при внесении энергии ГРЕМО, зарождают аэтронный комплекс, собирающий  информацию, и привносящий  её в искажённые межплоскостные соединения. Переход к более быстрому развитию взаимосвязанных планет, изменяется с положением планет в их латонных полях – орбитах. Сохранённая энергия животного мира в кораблях супзориях, привносится как энергия в центр связи при раскрытии плоскостей пространства.
Создаётся среда новых энергетических блоков  с энергетической блокировкой новых форм жизни. При очищении энергонакопителей центра связи, транслируется  энергии в солнечную систему планет. В момент замирания происходит смещение синусоид прохождение энергии мутационных процессов биосферы. Жизненно важная энергия в центре связи силой энергии СФИРО создаёт синусоидное  воссоединение концентрированной плазмы в распыляющие блоки, прекращается взаимосвязь силовых полей с межсферным образователем, выводящим плазмоидные образованья в межзвёздное пространство.
Структура раскрываемой голограммы в местах воздействия третьего аммессиозного пояса, при взаимодействии с меркальным пространством и озоновым слоем планеты производит расширение структур в межсферных образованьях. Расслоение спектрального луча включает систему жизнеобеспечения через пирамиды, отражающие накопленную энергию в центр связи, получивший программы временного континуума.
Цикличность программ излучателя зелёной энергии в (+) эргмальном пространстве квазитронных полей, собирающих энергию информацию в центре связи очищает астральный слой планеты, производит изменение к в клетках растений.
Ограничиваются энергией РИР звуковые параметры обработки транслируемой энергии транслятором пространственным в аэтронный блок пульта при включении.


(Тонко энергетические структуры преобразуются сегодня более интенсивно, чем в прошлом году  Изменение звуковых импульсов слоя ЛОС – АРО воздействует на структуру и силу камня и почвы. Здесь мы наблюдаем многочисленные провалы почвы во многих частях планеты, а также снижение урожайности почвы. Меняется и растительный покров по своим свойствам. Магнитные бури, резкие перепады атмосферного давления сказываются на живых организмах. Ненужная энергия изымается – добавляется новая энергия ГРЕМО – энергия любви. Формирование аэтронного комплекса мозга вызывает реакцию головокружения, тошноты, потери ориентации. Все происходящие процессы можно ощутить на своём организме, если внимательно прислушаться к нему.)

7.0415.08:35 Двойник Земли
Точно так же, как у вашего Солнца есть мёртвый двойник, который является вторым фокусом орбиты 12-й Планеты, ваша Земля тоже имеет своего мёртвого двойника, с которым разделяет свою орбиту и который расположен в точности напротив Земли, и поэтому никогда не может быть замечен. Теории о существовании тёмного двойника Земли распространялись в течение последних десятилетий. Они возникли в результате анализа наблюдаемых возмущений планет. Этот двойник находится в вашей Солнечной Системе достаточно близко, чтобы быть видимым за счёт отражённых солнечных лучей, если бы он не был скрыт самим Солнцем. То, что мёртвый вращается с той же скоростью, что и Земля, - это не случайное совпадение.
В тот период, когда Земля была сбита со своей первоначальной орбиты столкновением с одним из спутников 12-й Планеты, Земля нашла орбитальную нишу вокруг Солнца, которая соответствовала её размеру и составу, и не удивительно, что эта ниша удовлетворяет также мертвого двойника. Почему эти согласующиеся планеты занимают на орбите точно противоположные места? Любое уменьшение имеющегося воздействия, создает между множеством сил, управляющими орбитами, такой дисбаланс, что возникает давление, подталкивание и притяжение и скорость одной или другой планеты увеличивается или уменьшается, пока полностью не сбалансируется.
Расположите два шарика от подшипника на круглой канавке и вращайте их, и вы скоро увидите, что шарики крутятся напротив друг друга. Точно также находят такое положение напротив друг друга эти две равномерно согласующиеся планеты.
Почему древние Шумеры, цитируя посетителей с 12-й Планеты, не учитывали этого двойника? Как вышло, что они учли, например, Луну, а пропустили планету приблизительно такого же размера, как Земля, это выглядело бы для них слишком большой оплошностью, а так как они считали мертвые планеты так же, как и те, которые поддерживают жизнь - Землю и Марс, для оплошности нет никакой причины. Посетители с 12-й Планеты были заинтересованы в том, чтобы наметить основной путь. Если бы вы путешествовали по стране без карты, и ваше руководство включало бы большие города, или главные наземные ориентиры, расположенные вдоль маршрута, и приблизительные расстояния между ними, но не было бы необходимости останавливаться на подробностях, касающихся любого данного наземного ориентира, говоря, например, что этот город больше чем другой. Города были бы тогда узнаваемы как город у реки, или туманный город, но не как город с расположенным вблизи таким же большим пригородом.
Их космические челноки забирали их с родины, 12-й Планеты, к Земле или к Марсу или к Луне, когда 12-я Планета пересекала плоскость их орбит. Прибывая извне солнечной системы приблизительно под углом 11 градусов к плоскости орбит и вглядываясь в телескопы своего варианта конструкции, гуманоиды на 12-й Планете могли идентифицировать планеты по их положению относительно Солнца. Почему считалась Луна, а не мертвый двойник Земли?
Они совершали посадку не только на Землю, они совершали также посадку на Луну, где у них была телескопическая станция, свободная от всегда замутнённой атмосферы Земли. Фактически, одной из причин для учёта Луны была необходимость отличить её от мертвого двойника. Одной из причин - из-за положения, которое имеет Луна, а не из-за другого. Были ли они заинтересованы мертвым двойником для добычи ископаемых? Поскольку у неё нет атмосферы и воды, достаточно упомянуть, что она считалась непригодной. Марс использовался до тех пор, пока они его не разрушили, а Луна была только пунктом для кратковременной остановки. Их работы по добыче ископаемых были ограничены сроком в 3 657-лет - продолжительностью времени проживания за счёт запасов.
Мертвый двойник Земли также был изъят из астрономических таблиц из-за беспокойства тех, кто был замешан в осуществлении Альтернативы 3, связанного с их прошлыми действиями. Осведомленность человечества об этом мертвом двойнике возникла во время обсуждений, которые MJ12 имела сначала с инопланетянами, Служащими Себе, продолжавшихся лишь до эпохи Розуэлла. В это время ВСЯ информация, полученная от инопланетян, скрывалась от общественности, и после фиаско, которое потерпела Альтернатива 3, публикация вообще любой информации о мертвом двойнике Земли стала запрещена на период продолжительности жизни её участников. Таким же образом, как были опечатаны ещё на несколько десятилетий отчеты об убийстве Дж.Ф.Кеннеди, были опечатаны и эти отчеты, чтобы защитить виновников на время их жизни.
Кто знает о мертвом двойнике Земли? НАСА и JPL, а также горстка астрономов, работающих в главных обсерваториях. Точно так же, как сведения о приближении 12-й Планеты, то есть Планеты X, являются знанием только для этих личностей и охраняются от общественности, информация о мертвом двойнике - это запрещенная тема. Она занесена в разряд вопросов национальной безопасности, за разглашение которых человек подвергается тюремному заключению и другим жестким наказаниям, и как вскоре понимают вступающие в эту область, - даже случайной смерти от рук тех, кто боится разглашения этой информации. Таким образом, у обычного человека без доступа к информации, которую имеет НАСА, но общественность к ней не допускается, нет никаких фактов, чтобы добиться правды.
(ОШИБКИ АВТОРА: Эта статья была опубликована в одной из газет. К сожалению автор статьи не подписался. Читая эти строки, сразу возникает вопрос, если у нашей Земли существует мёртвый двойник, то и у других планет в системе такие двойники должны быть? Но, если нашего двойника мы не можем увидеть за Солнцем, то наблюдать двойники у других планет вполне возможно. Но таких двойников никто не наблюдал из астрономов. Всё дело в том что такой мёртвой планеты просто не существует. Автор просто не знает, как устроены миры и что орбитой любой планеты является её ЛАТОННОЕ поле. Никакого противовеса в этом случае быть не должно и на самом деле нет. Приведён примитивный пример с двумя шариками. Опять автор статьи приводит примитивный пример на основе физических свойств трёхмерного пространства, но ведь в космосе другие мерности и уже за пределами атмосферы Земли существует буферная зона четырёхмерного пространства. Ещё один ляп – на наш спутник Луну без разрешения космической станции слежения «Ре-ТА», контролирующей развитие цивилизации на планете Земля, никто приземлится или прилуниться, не сможет. Там есть допуск только модулям кораблей эскадр спасателей, таких как «Светозарная» из 23 измерения и «Гедеоново войско» из 25 измерения. Секрет Розуельса скрывался потому, что военные и учёные не смогли понять, откуда прибыла тарелка. А прибыла она из внутрипланетарных миров, при переходе портала просто не вписалась в изменения мерности, отсюда и крушение. Портал закрылся, прежде чем тарелка туда начала входить. Аварии в таких случаях происходят при столкновении со слоем ограничивающей энергии РИР. Ещё хочу напомнить старую русскую пословицу: шила в мешке не утаишь. Рано или поздно информация поступит людям. Читатели «Космической школы» знают намного больше, чем знают некоторые учёные. Время тайн и детских игр закончилось – ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!   Л.Алексеева.).



7.04 2015. Земля. Хроники жизни.

К берегам Чукотки прибило канадский корабль-призрак


Самоходную баржу "NATL II", дрейфующую в Чукотском море, течением отнесло на 14 километров в западном направлении в сторону мыса Шмидта и на сегодняшний день оно находится в 52 километрах от поселка Ванкарем.

Пресс-служба аппарата губернатора и правительства Чукотки сообщает, что экологическую обстановку в районе местонахождения баржи контролирует Пограничное управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу. По сообщению агентства "Интерфакс", на борту баржи находится 3,6 тонны топлива, разлива нефтепродуктов не наблюдается.

"Сегодня говорить о том, куда отнесет данное судно течением в период активного таяния льдов и какие будут последствия для экосистемы при разливе топлива, рано. На случай возникновения ЧС сотрудники Пограничного управления своевременно информируют Правительство Чукотского автономного округа, МВД, МЧС, Морской спасательный центр, Госморспасслужбу России и другие заинтересованные службы о местонахождении баржи и экологической обстановке около нее", — говорится в сообщении, со ссылкой на источник в Погрануправлении.

Отмечается, что местоположение судна считывается с самодельного датчика GPS, установленного на барже. По информации пресс-службы регионального правительства, представители канадской транспортной компании, которой принадлежит баржа, ситуацию не комментируют и не выражают беспокойства о возможных экологических последствиях в случае разлива топлива. Судовладелец отмечает только то, что он планирует провести операцию по возврату судна в июле, когда растает лед.

Ранее сообщалось, что в декабре 2014 года канадская самоходная баржа NATL II без экипажа, дрейфовавшая вдоль северного побережья Канады и Аляски (море Бофорта), вошла в российские пределы. По мнению специалистов НИИ Арктики и Антарктики, канадцы, вероятно, бросили баржу, которую "затерло льдами и понесло в открытое море". Российские ученые отмечают, что, скорее всего, те ресурсы, которые требовались для освобождения судна, превышали реальную стоимость баржи. По данным МЧС, баржа относится к типу "Sandal". Ориентировочная стоимость базовой комплектации такого типа барж составляет $250 тысяч.

7.04 2015 Вот и работает ядро планеты
Землетрясение силой до 7 баллов зарегистрировано в Бурятии, колебания ощущались в Иркутской области


Землетрясение интенсивностью в эпицентре 7 баллов и энергетическим классом 12,6 зарегистрировано в 10:47 мск в Бурятии, сообщается на сайте Байкальского филиала Геофизической службы СО РАН.
Согласно сообщению, толчки интенсивностью 6 баллов ощущались в поселке Горячинск на берегу озера Байкал, 5-6 баллов - в порте Турка, 5 - в поселке Максимиха, 4-5 баллов - в поселке Гремячинск, 3-4 балла - в Улан-Удэ.

В свою очередь пресс-служба республиканского ГУ МЧС уточняет, что эпицентр находился севернее н.п. Горячинск, движение по автомобильным и железным дорогам не нарушалось.

По данным сайта Байкальского филиала Геофизической службы СО РАН, толчки силой 3-4 балла также ощущались в поселке Харанцы Иркутской области (байкальский остров Ольхон), 3 балла - в Иркутске и Ангарске, 2-3 балла - в поселках Онгурен и Еланцы (Ольхонский район Иркутской области).

В свою очередь пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области сообщает, что на территории региона ощущались незначительные колебания - в основном в Ольхонском районе.

"Все объекты ЖКХ и жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Разрушений и пострадавших нет. Движение по автомобильным и железным дорогам не нарушено. Причин для паники нет", - говорится в сообщении.

7.04.2015 Наша планета
Главная » 2015 » Апрель » 7 » Колонизаторы Марса "начнут умирать через 68 дней" после старта

08:49Колонизаторы Марса "начнут умирать через 68 дней" после старта

Группа выпускников Массачусетского технологического института обнаружила несколько уязвимостей в проекте Mars One, предполагающем запуск экспедиции на Марс не позднее 2024 года. Самая серьезная из них состоит в том, что через 68 дней после взлета ее участники "начнут умирать" из-за несовершенства системы снабжения кислородом. Об этом пишет Independent по материалам некоего "35-страничного доклада" (ссылка на его полный текст в статье не приводится, имена авторов гипотезы также не названы).

Кислород организаторы экспедиции планируют вырабатывать с помощью растений. "К тому моменту, как созреет первый урожай пшеницы, уровень кислорода в атмосфере сделает ее пожароопасной, а если колонисты попытаются стравить кислород, они неизбежно выпустят и азот (ни одна из существующих на сегодняшний день систем не способна разделять эти два газа), что приведет либо к смерти от удушья, либо к уничтожению среды обитания и удушью уже после прибытия на планету", - воспроизводит газета аргументы выпускников.

Авторы доклада указали и на другие недочеты: они полагают, что организаторы недооценивают объем снаряжения, которое космонавтам придется взять с собой, а также психологические проблемы, связанные с долгим совместным пребыванием в замкнутом пространстве и скудным выбором еды.

Пояснение автора Умирать космонавты будут не от нехватки кислорода, эту проблему можно решить, а от того что за пределами третьего щита планеты Земля человек будет полностью оторван от меркального пространства планеты, которое управляет всеми эго тонкоэнергетическими телами. Естественным образом он перейдёт в состояние четырёхмерности, в котором пребывает планета Марс.

 

Космическая школа -88
9.04.2015 С.А.
Истечение потоков  энергоплазмы преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС –АРО при сжатии отражённых Антимиров силовым  зеркальным отражателем на 4-й плоскости внутри планетарных миров. Уплотнение искажённого пространства пространственных каналов вызывает мутацию как процесс приспосабливания к лучевой системе межсферных зарождений при расщеплении потоков энергетической плазмы.
Магнитные поля для определённых тел  создают голограммные отражения в меридианные каналы при глобальных изменениях в тектонических пластах, привносящих жизненно важную энергию в изменяющиеся голограммные поля. Энергетические  привнесённые уплотнения в блоки приёмники планеты, привносят знания на плазму при помощи голограммы, транслируя силовым зеркальным отражателем переход в пространстве.
Силой энергии ЭРМАГО изменяются энергетические потоки, искажающие ПСИ – поля, выходящие из Антимиров в центр связи планеты, который привносит энергии в гравитационную составляющую. Силой энергии ЭРМАГО производится расширение познаний мира, определяющее состояние сознания материи. Силовым зеркальным отражателем включается  трансмутационный процесс, изменяющий  голограммное поле преобразующее процессы удлинения срока жизни и начавшего преобразование белковых тел  в лучевой системе, с началом работы энергоканалов в подкорковой среде.
Турбулентные потоки проходят зеркальным каналом при мутационных процессах плазмы, привнося жизненно важную энергию в аномальные зоны и энергоблоки планеты. Дубликатор плазменной энергии производит отбор  высшей ступени МЕГО при выбросе протуберанцев АЭТРОНА в центр связи планеты  ультразвуковым преобразователем, формирующим энергосеть связующую поля в атмосфере.
Плазменный генератор – ускоритель частиц при направленном восприятии энергии внутренних миров, выходящих через центр связи в новые образованья ЛОС , в лучевой системе центра связи  производит искажение энергосетей планеты. Разворот голограммной системы при турбулентных потоках преобразуется  с выбором ЛОС – АРО. Выход в Антимиры транслирует созданную среду новых полевых структур.
Третья плоскость внутренних миров планеты уплотняет искажённые программы и изменяет энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, выходящей в Антимиры из центра связи при расширенном приёме информации на подсознание. Структура раскрываемой голограммы в период синхронизации и воссоединения плазменных каналов для жизненно важной энергии, транслируемой для мутационной обработки в модули кораблей, включает секущий отражатель в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Отключается  внешнее управление, транслируется внешнее управление ультразвуковым преобразователем, изменяющим завихрения, создающие магнитные бури.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств, расширяющих временной континуум, при исключении лишних лучей собранной информации, привносит энергию в энергетические точки управления планетой. Искажение энергосетей планеты при структурных перемещениях в ядре, концентрирует энергию ГРЕМО в накопителе, привнося её в структуры гравитационной составляющей. Происходит расширение структур, начинающих взвешивать умственный интеллект. При включении новой голограммы в действие, накапливается энергия для трансляции в голограмму.
Привносящие энергию зла частицы хироны в сектор магнитных сред, увеличивают свой потенциал. Жизненно важная энергия в материализаторе пространственном увеличивает потенциал мозговой сферы. В местах воздействия  энергии, поступающей из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого, включаются глубинные процессы, голограммными вибрационными лучами транслируются силовым зеркальным отражателем на вибраторы пространства.

 
(Звуковым слоем ЛОС-АРО преобразуются потоки  энергии, выходящие из внутрипланетарного пространства Антимиров. Пси – поля, привносимые из Антимиров, мешают целенаправленному преобразованию сознания человека. Тёмные силы пытаются тормозить процесс, усиливая войны, конфликты и создавая сложные ситуации в социуме. Аэтрон разумная лучистая энергия материи выходит она из недр земли от самого ядра. Выбросы такой энергии выглядят как протуберанцы. При встрече с потоками солнечной энергии в атмосфере они образуют полярные сияния – авроры. Работа плазменного ускорителя нарушает состояние энергосетей планеты, тем самым привнося ей вред. Продолжается отбор энергетических образований и Душ, находящихся во внутренней среде планеты. Усиливается концентрация частиц хироны, что для людей будет означать проявление агрессии и непредсказуемости поступков. При поступлении энергии из третьего аммессиозного пояса (а планета Земля находится во втором  ам/поясе) активируются тектонические процессы.).




8.04 2015. Земля. Хроники жизни. Ученые обнаружили ранее неизвестный двухлетний цикл солнечной активности


Американские ученые обнаружили ранее неизвестный двухлетний цикл солнечной активности (наряду с одиннадцатилетним). Связан он с выходом мощных магнитных полей из глубины на поверхность светила. При наложении двух циклов друг на друга возникают наиболее опасные для Земли солнечные возмущения.

Двухлетние циклические явления вызываются выходом кольцеобразных «зон» магнитных полей на поверхность Солнца сквозь тахоклин — тонкую границу между конвективной и радиационной зоной. «Подобно высотным струйным течениям в атмосфере Земли, волны и колебания которого недавно повлияли на погоду в различных регионах планеты, на Солнце тоже есть полосы с медленными волнами, способными двигаться и деформироваться. Из-за них магнитные поля переходят из одной зоны в другую. Иногда они вытягиваются от тахоклина к поверхности», — рассказывает соавтор статьи Роберт Леамон (Robert Leamon). В результате на Солнце возникают зоны турбулентности, порождающие солнечные вспышки и корональные выбросы массы.

Ученые выяснили, что зоны интенсивной активности возникают независимым образом на северном и южном полушарии Солнца, причем активность нарастает 11 месяцев, а в следующие 11 месяцев снижается. Больше всего это явления напоминает регионы Земли, где одно время года сменяет другое (сезон дождей и сухой сезон).

Всплески магнитного «топлива» из глубин Солнца приводят к катастрофической дестабилизации короны — внешнего слоя атмосферы светила. «Эти выбросы отвечают за 95 процентов мощных бурь и корональных выбросов массы», — утверждает ведущий автор статьи Скотт Макинтош (Scott McIntosh).

Открытие американских ученых позволило объяснить отмеченное еще в 1940-х годах наблюдение астронома Мстислава Гневышева о двух пиках солнечной активности во время одиннадцатилетнего цикла. Второй пик, по всей видимости, вызывают именно сезонные возмущения на полушариях звезды.

Исследователи надеются, что их открытие улучшит качество прогнозов геомагнитных бурь на Земле (которые приводят к нарушениям связи, систем навигации космических кораблей и даже авариям в энергетических системах). По мнению Макинтоша, обеспечить такие прогнозы могла бы группировка спутников на околосолнечной орбите — подобная сети метеорологических спутников, которые начиная с 1960-х годов помогла сделать прогнозы погоды более совершенными.

8.04.2015.Наводнение в Афганистане


Шесть человек погибли в результате наводнения в провинции Баглан на севере Афганистана. Об этом сообщил представитель Управления полиции Баглана Джавид Башарат.

В результате наводнений большое число людей получило ранения, некоторых граждан унесло потоком воды, поисково-спасательные работы продолжаются беспрерывно.

Мухаммад Насир Коздаг, глава Управления по борьбе со стихийными бедствиями сообщил, что сотни домов остались под водой. В регион доставлены предметы первой помощи.


Ураганный ветер обрушился на Хорватию


В прибрежных районах власти закрыли автотрассы и мосты. Было также прервано железнодорожное сообщение. В окрестностях города Имоцки на юге страны и вовсе выпал снег, что в Пасхальный понедельник – большая редкость, отмечают наблюдатели.

8.04 15.Наводнение на Гаити


По поступившей из Порт-о-Пренса информации, на юге Гаити в последние дни продолжаются ливни, вызванные ими селевые потоки и наводнения уже унесли жизни как минимум шести человек, тысячи людей остались без крова.

Ведомство гражданской обороны Гаити в понедельник сообщило, что столица Порт-о-Пренс сильнее всего страдает от стихийных бедствий. Продолжительные ливни вызвали селевые потоки и наводнения, около 8000 домов были повреждены в различной степени, многие жители эвакуированы.

Как сообщили местные СМИ, гаитянское правительство в настоящее время направляет в пострадавшие районы материальную помощь и просит жителей эвакуироваться в безопасное место.

8.04 Наводнение в Чили


Проливные дожди в столице Чили вызвали сильное наводнение. Улицы Сантьяго, которые затопило, превратились в настоящие речные потоки. 26 человек погибло, более 150 пропали без вести, пострадавших от стихии более 30 тысяч.
Особенно сильно пострадали южные районы, находящиеся в низине. Это в основном бедные районы Сантьяго.
Дома около сотен семей оказались затопленными полностью. Помощь со стороны городских властей для людей, оказавшихся в бедственном положении, пока не осуществляется. Жители не знают куда им податься.

8.04. 2015 Наша планета. Число погибших от урагана в Бангладеш возросло до 38 человек
 

Ураган, ударивший на минувших выходных по северо-западной части Бангладеш, согласно уточненной информации, унес жизни 38 человек. Травмы в результате разгула стихии получили 240 жителей, сообщает ТАСС.

Сильно от бури пострадали столица страны Дакке, а также Пабна, Натор, Наогаон, Раджшахи и другие районы и населенные пункты. Стихия уничтожила 30 тысяч домов, еще более 70 тысяч жилых зданий и 250 административных были повреждены. Около 140 тысяч домов остались без света.

В настоящее время ведется расчистка автомагистралей от поваленных деревьев.

Космическая школа -89
9.04 2015 В.Я .
Систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур изменяется энергией пультов – цитаделей. Во внутренних мирах накапливается энергия, в ядре планеты удваивается её накапливание. Двойной звуковой отражатель привносит через ментально астральный канал, выводящий в Антимиры ультразвуковым преобразователем сжатые световые волны. Пирамидный конденсатор производит комплектование кораблей энергией искажённых энергосетей планеты, привнося транслируемую энергию синтеза пучковых энергий.
Прохождение коры планеты ультразвуковыми искажениями создаёт новое пространство, собирающее информацию межсферных зарождений способом торможения встречного движения лилово голубой энергии. Видоизменение глубинных процессов ядра разуплотняющих энергоструктурные решётки новыми образованиями слоя ЛОС и силовыми полями центра связи, при включении новой голограммы в действие, привносящими новый биологический вид, обретает кодовый шифр, дающий эффект при сжатии силовых полей в центре связи.
Изменение частот магнитных полей сжатием диапазона звука, производит цветовое  смещение спектра в точке воссоединения жизненно важной энергии в центре связи планеты и сепаратора энергии СФИНКС.
Излучатель зелёной энергии ЭРГИНО, через энергетические балансиаторы плазмы производят направленное восприятие внутренних миров через центр связи, накопленной энергией в ядре планеты, изменяя молекулярное содержимое накопителей планеты.
Изменение работы ядра атома солнца (внутренней части ядра планеты) включает энергию СФИРО  через пульты управления планеты, транслируя ультразвуковым преобразователем новые программы. Многие виды исчезнут, изменятся биологические потребности.
Преобразование многоцветных энергий вызывает молекулярные  реакции  в соответствии с программами генной сети, накапливая  энергию в ядре планеты, производящем изменения в системах ДНК И РНК на новую систему матрицы. С началом развития параллельных миров природы, искажающий сдвиг энергетических полей, изменяет содержание энергонакопителей, транслируя энергию в центр связи, как новое голограммное отражение.
Отключение системы, где происходит расширение структур, внесённая энергия ГРЕМО выходит в Антимиры и в материализатор пространственный, который изменяет общий вид биологических тел и способность приспосабливаться к окружающей среде. Образование новых структур  трёхмерного пространства при обработке энергией ГРАСИМО и излучателем белой энергии, жизненно важная энергия ультразвуковым отражателем нарабатывает очищенную материю биологических видов.
Видоизменение вибрации в полевых средах при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, производит координацию звуковых частот в лучевой системе, транслирующую лучистую энергию новых образований. Ментально – астральный канал включает втягивающие системы производящие  звуковые разводы лучей в центре связи материализатора пространственного при централизованной концентрации энергии. Усиление вибраций в центрах связи видоизменяет восприятие энерготоков для стабильного развития умственного интеллекта, сбора информации в ядре планеты, способом зуммерной обработки.
Критический момент скольжения  при расщеплении энергетических масс образований изменяет поляризованные схемы энергонакопителей  выходящих в Антимиры межсферных образований, концентрирующихся на коде клетки. Изменение и прогиб латонной сети усиливают ток времени в земной школе, куда приходит жизненно важная энергия материализатора пространственного и энергия Богов. 

(Глубинные и энергетические процессы, происходящие внутри планеты, пока недоступны нашему видению. Способ учёных брать всё на видение и осязание здесь не подходит, приборы, созданные в трёхмерном мире могут дать лишь понятия о нём, но никак ни о том что происходит в соседних по мерности мирах. Столь сложные процессы происходящие в материи и окружающем её пространстве вызваны воздействием разных энергий, а также энергии Богов, которая поступает от эскадры «Гедеоново войско» и корректирует все процессы очищения планеты. Земная школа – это школа нашей жизни, время и программы её меняются у нас на глазах. Энергии, поступающие при прогибе латонной сети – орбитального поля планеты, привносятся кометами и метеорами – они также являются посланниками Богов. Боги в данном случае это курирующая цивилизация высшего духовного развития, о чём в Библии сказано, как о божественной иерархии. Изменения в земной школе весьма ощутимы уже сегодня.).   


7.04. 2015 21:54 Ураган оставил без света 18 тысяч семей на западе Грузии
Ураганный ветер, который вечером во вторник обрушился на регионы Западной Грузии, привел к обрывам линий электропередачи, в результате чего в Самегрело, Гурии, а также на территории Аджарской автономии остались без света около 18 тыс. абонентов компании Energo-pro Georgia.
Интерфакс

Третьи сутки пожарные Китая не могут потушить пожар на химзаводе

На нефтехимическом предприятии в городе Чжанчжоу вновь вспыхнул пожар. Пожарные третьи сутки не могут справиться с пламенем. В тушении огня задействованы более 170 единиц спецтехники, передает ТАСС.
В понедельник вечером на заводе из установки по производству ксилола произошла утечка нефти. В результате прогремел мощный взрыв, который повредил рядом стоящие здания и выбил стекла в окрестных домах. Пожар охватил производственные помещения, а также три резервуара с нефтью. После суток работы пожарным впервые удалось локализовать возгорание и потушить его, но сегодня утром огонь появился вновь.
В результате происшествия пострадали 19 человек, шесть человек были госпитализированы.
По данным властей, выброс вредных веществ в окружающую среду "не оказал значительного отрицательного воздействия" на экологическую обстановку в районе происшествия.


Космическая школа -90

12.04.2015 В.Я.
Очищение через раскрытие озонового слоя вызывает структурные преобразованья сопротивлений при обработке каналов связи  центра связи планеты с силовым зеркальным отражателем, изменяющим основы ядра атома. Распределение протонных частиц при квантовом уплотнении массы частиц искажают временные программы силовыми полями при расслаивании временных потоков.
При движении энергетических полей, обновляющих клетки организма, уплотнителем энергии очищается пространство энергией ПУРЖ. Очистка астрального слоя планеты при подготовке к рассортировке наработанной плазмы, производит преобразование нового периода жизни в лучевой системе ядра планеты, открывающего новый звуковой силовой канал.
Новый вид кодового замка молекулы, при включении пирамид – преобразователей, видоизменяет структуру ДНК, привнося формирования новых временных программ. Способ зуммерной обработки излучателя энергии – чаша создаёт протуберантные выбросы излучений аэтрона, транслируя  ультразвуковым преобразователем энергию через всасывающее пространство. Взаимосвязь планет в солнечной системе преобразует плазменные излучения, раскрывающие  новую среду для накапливания энергии в материализатор трёхмерных образований в секторе магнитных сред.
Изменение и прогиб латонной сети выводят плазменные образованья через аккупунктурные точки истечения энергии в Антимиры. Ультразвуковой преобразователь при смещении синусоид прохождения в момент замирания параллельно развивающихся миров природы, воздействует на приполюсные диски – сепараторы. Собранная информация в центре связи планеты проходит через меркальные каналы связи планеты, вызывая молекулярные реакции при внесении энергии ГРЕМО, проходящей через остеклованные тоннели (что внутри земной коры)  и накапливают энергию ультразвуковым преобразователем в среде низкочастотных волн. При зарождении сгустка энергии вибраторы  пространства смещают синусоиды прохождения в центр связи силового зеркального отражателя.
           Увеличение потенциала мозга изменяет свойство привнесённых тонких энергий на активные молекулярные процессы. В лучевой системе ядра планеты с началом глубинных процессов создаются условия  для развития клетки РНК с выбором звуковых импульсов слоя ЛОС – АРО, преобразуется трансляция в расслоённые клетки организма. Изменение и перемещение временных программ для молекулярного содержимого накопителей планеты вызывает цветовое перетекание  жизненно важной энергии в центр связи, где происходят изменения коркового слоя планеты.
Воссоединение плазменных каналов, концентрирующих плазму в распыляющих блоках разуплотнённых энергоструктурной решётки, силовыми полями ядра планеты концентрируют плазму  в пространстве. Изменение и перемещение временных программ молекулярного содержимого накопителей планеты. Фокусировкой выбранного зуммера преобразуются энергоблоки планеты, преобразуются и видоизменяются  силовые поля, накапливающие энергию в материализаторе трёхмерных формирований, где складывается материя пространства планеты.
Исправление искажённого пространства создают структурные выбросы энергосистемы планеты, изменяющей  состав элементов, транслируя  в ядро планеты, в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее параллельно созидающие миры природы. С изменением вибраций ритма времени, изменяется цвет энергетики собранной информации, которую транслятор пространственный транслирует как плазму через плазмоприёмники.


(Озоновый слой у нас раскрывается не силой действия человека, а под воздействием энергетических структур планеты, когда необходимо освободиться от лишнего. Это как вдох и выдох. Открылся слой выдох, закрылся – вдох. Сейчас идёт расслаивание временных потоков и это очень заметно на состоянии нашего социума. Как развиваются и гаснут многие структуры. ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Новый звуковой силовой канал поможет ускорить процесс. Накапливание энергии низкочастотных волн может создать вибрацию и сдвиг тектонических плит или сдвиг оси, но возможно и воздействие на биологические тела, которые уничтожаются при таком воздействии. Что будет происходить пока не ясно. Образующийся сгусток низкочастотной энергии смещается в центр связи силового зеркального отражателя. Будем надеяться что в дальнейшем он будет выведен в один из модулей космических кораблей. Новые звуковые импульсы будут изменять свойства РНК, и мозг человека будет работать по новым привносимым временным программам. Перетекание энергий и изменение их цветового спектра вызовут новые варианты изменения в коре планеты.).

9.04.2015 Круги на полях
Рисунок появился на поле в Англии. Уилтшир. 9 апреля 2015г
(ПЕРЕВОД) Выход на латонное (орбитальное) поле излучений  при воздействии звезды солнца  зарожденного белого карлика – сгустка энергии образованного внутри нашей планеты. Выход из Антимиров сгустка энергии произошёл 9.04.2015 года. Планета просигналила об этом.
9.04 8:54 В Бангладеш автобус врезался в дерево: 24 погибших
Серьезная дорожная авария произошла в четверг, 9 апреля, в Бангладеш. В округе Фаридпур в центральной части страны автобус врезался в дерево. В результате 24 человека погибли и еще столько же – пострадали.
Как передает ТАСС, авария произошла в 01:15 по местному времени Водитель транспортного средства, которое направлялось в столицу страны, город Дакка, не справился с управлением.
По словам пассажиров, водитель ехал на большой скорости. Поэтому от столкновения с деревом автобус перевернулся. Пострадавшие доставлены в близлежащие больницы. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

11.04 2015 Торнадо в штате Иллинойс унесли жизни двух человек, разрушили десятки домов

Жители северной части американского штата Иллинойс пострадали от разрушительных систем торнадо 9 апреля. В пятницу некоторые люди копались в щебне, подбирая куски своего имущества, другие оплакивали потерю своих близких. Два человека погибли в результате стихийного бедствия.
Жаклин Клоса (69 лет) была найдена в пятницу утром в том, что осталось от ее дома в деревне Фэйрдэйл. Также погибла 67-летняя Джеральдин Шульц в четверг вечером, когда торнадо обрушились на сельские хутора.
Чиновники сообщили, что 17 из 50 зданий в городке Фэйрдэйл были полностью уничтожены, другие 33 повреждены. Стихия разрушила здания и в близлежащих городках, в том числе ресторан в Рошель, из которого десятки человек пришлось откапывать после шторма из-под завалов.
По крайней мере, два торнадо свирепствовали в шести округах. Большинство травм людей не считаются серьезными. На юге в Огл никто не пострадал, хотя торнадо причинили серьезный ущерб примерно 30 зданиям в Рошель.
Суровые погодные условия заставили отменить более 850 рейсов в международном аэропорту Чикаго и десятки других в международном аэропорту города Мидвей.

11.04. 20 15. На Индию обрушился огромный град, есть погибшие


Это произошло вечером в пятницу. Ливень с градом начался внезапно и застал людей на улицах и в полях - врасплох. Аномальным градом накрыло индийский район Матхур. Вес отдельных градин достигал 1 килограмма. Погибло 2 человека, множество домов повреждено, пострадали домашние животные. Огромные градины убивали птиц и животных.

Очевидцы рассказывают, что сначала начался дождь, сопровождавшийся довольно большим градом, люди бросились в укрытия, так как град причинял боль, а затем все стихло. Люди вернулись к своим делам и вдруг без дождя с неба посыпались огромные белые шары - град весом до килограмма, сообщает The times of india.

Всего было зарегистрировано 3 волны из градопада, накрывших район в течении 40 минут. Затем грозовой фронт ушел на Северо-запад, оставив после себя двух погибших, множество раненных, разбитые автомобили, уничтоженные посевы, крыши домов и множество погибших и покалеченных животных и птиц, которых град сбивал на лету.

11.04 2015 12:52
Что происходит с Землей? Аномалия у берегов Аляски угрожает драматичными последствиями

В Тихом  океане сформировался  гигантский «теплый пузырь», пишет washingtonpost.com
Тихий океан, возможно, вступил в новую теплую фазу, и последствия могут быть драматичными.
Два исследования столкнулись «теплым пузырем» на северо-востоке Тихого океана. В нем температура на 2 градуса (по Цельсию) выше, чем по соседству. Температурная аномалия  началась зимой 2013- 2014 в заливе Аляска, а затем стала расширяться.
Ученые  удивлены степенью и особенно долговременной природой тепла. Один из исследователей NOAA  говорит: «когда вы видите что-то вроде этого, и это «что-то» совершенно новое и непонятное, то у вас есть возможность узнать то, что вы никогда не ожидали». Сообщение Сары Каплан охватывает некоторые из самых непосредственных последствий "пузыря", такие как появление у побережья Аляски странных морских видов, более типичных для теплой воды, таких как, например, санфиш –«солнечная рыба». Она также отмечает, что «пузырь» может быть связан с засухой в Калифорнии и другими странными погодными явлениями. Этих драматических моментов вполне достаточно, но на самом деле, есть нечто большее, о чем следует сказать, а именно - что это явление может означать в контексте глобального климата.

Теплый "пузырь" 2013-2014 г.г. был только началом. Летом 2014 года  теплая вода также появилась у берегов Калифорнии. А потом, осенью прошлого года, произошло "существенное изменение в розе ветров и погодной картине между Гавайями и на Западном побережье. Это привело к тому, что  две «теплые капли» объединились и расширились и заполнили весь северо-восток Тихого океана", - говорит Нейт Мантуя из Юго-западного научного центра рыболовства НОАА, соавтор одного из новых исследований. Согласно Мантуи, появление нового и консолидированного "пузыря" может быть очень значительным событием с глобальными последствиями. Это потому, что явление может быть связано с гораздо более важным паттерном океанских температур под названием «Тихоокеанское десятилетнее колебание», или PDO. Сдвиг в этом колебании, в свою очередь, может быть признаком того, что планета находится на грани температурного скачка, о чем некоторые ученые предупреждали.


11.04  Лондон оказался под куполом смога
 

Дорожные пары, грязный воздух, а также пыль из Сахары надели смоговую шапку на некоторые регионы ВеликобританииДорожные пары и грязный воздух, нагнетающиеся в Европе, а также пыль из Сахары надели смоговую шапку на некоторые регионы Великобритании, сообщает АР.


Департамент окружающей среды оценил загрязнение воздуха как «высокого уровня» на большей части территории страны в пятницу, уровень загрязнения может стать «очень высоким» на юго-востоке Англии. Чиновники предупреждают, что люди с заболеваниями сердца и легких должны быть очень осторожными.

В Лондоне туман омрачил вид достопримечательностей, включая Тауэрский мост и здание Парламента. Местные метеорологи говорят, что свежий воздух из Атлантики должен облегчить загрязнение атмосферы в субботу.

11.04. 2015 Два самолета столкнулись в аэропорту пригорода Мельбурна, есть пострадавшие

Два легкомоторных самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе аэропорта юго-восточного пригорода австралийского Мельбурна Мураббин. В результате столкновения оба воздушных судна получили серьезные повреждения, передает ТАСС.

На борту самолетов находились пять человек, двоим помощь была оказана на месте, трое с травмами доставлены в больницу.

По предварительной информации, у находившегося в воздухе самолета внезапно отказал двигатель, и летчик пытался совершить посадку, в то время как другой самолет готовился взлететь.

12.04 2015 Геомагнитный шторм вызвал полярные сияния

Потоки солнечного ветра и, возможно, прибытие слабого выброса корональной массы Солнца вызвали геомагнитный шторм G2-класса в первые часы 10-го апреля.
Полярные сияния в штате Висконсин, 11 апреля 2015 г. © Brian Larmay | spaceweather.com
Северное сияние наблюдали на канадской границе в США, и даже дальше на юг — в Айдахо, Монтане и Колорадо.
Полярные сияния в штате Висконсин, 10 апреля 2015 г. © Justin Phillips | spaceweather.com
Сейчас геомагнитная буря идет на убыль, но специалисты NOAA прогнозируют с 50-процентным шансом, что она может вспыхнуть снова до конца дня.

ОПУБЛИКОВАНО В ЖЖ

Космическая школа -91

14.04.2015 С.А

Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве производит материализацию минеральных веществ.

Начало трансмутации синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Сигнальные точки планеты силовыми полями ультразвукового преобразователя  на третьей плоскости внутренних миров планеты, которая уплотняет искажённые программы в сферах поверхности почвенного покрова. Происходит воссоединение плазменных каналов в лучевой системе транслирующей корпоративное ускорение сворачивания времени. Изменение магнитных структур привносит энергию в гравитационную составляющую. Телепатическая связь объектов лучевой системы осуществляется силовым зеркальным отражателем и силой энергии ЭРМАГО, которая создаёт новые образованья  в слое ЛОС. Астрально – цветовая гамма структуры  раскрывает голограмму для выхода в Антимиры силового зеркального отражателя, производящего биоплазменную обработку, и создаёт направленное восприятие внутреннего мира через центр связи планеты и при изменении генной системы.
Прекращается пульсация звука в центре связи транслятором пространственным, изменяющим магнитные решётки. Изменение гравитационных полей и приобретение расширение познаний, создаёт среду новых энергетических блоков для жизненно важной энергии из межсферных образований, пульсатором клетки.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств с изменяющейся ПИ структурой аналога преобразует многоцветные энергии силовыми полями.
       Привносится энергия плазмоидных образований из межзвёздного пространства через пульты управления – цитадели на 4-ю плоскость внутренних миров.
Поступают программы видоизменения молекулярного строения в лучевую систему ядра планеты. Отработка вакуумных образований низшего деградентного состава выбрасывается.
Искажение ПСИ полей при ускоренном сворачивании времени, изменяет гравитационные поля, транслируя в материализатор пространственный через кольцевые отражатели параллелей мутационные процессы  биосферы. При интегральном кодировании системы, парнальное (рассеивающее лучевую систему) пространство, привносит энергию силового зеркального отражателя, перестраивающего нуклеиновый ряд.
Образование новых внутренних миров даёт возможность уплотнения  искажённых программ преобразования энергетической плазмы, транслируемой трёхмерным преобразователем в закрытое пространство силовых отражателей.
В период стабилизации выделяется концентрированная энергия ЛИБРО – серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей. Источник свето колебательных импульсов силовыми полями транслирует энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Подкорковое сознание планеты расширяет познание мира, определённое подкорковым плазменным излучателем, накопившим энергию ультразвуковым преобразователем, обновляющим клетки организмов. Водная среда планеты способствует переходу отработки голограммы. Синтез энергий, изменяющих траектории в лучевой системе, привносит энергию в межпространственный узел связи.
Связующие каналы земной коры усиливают ток времени регенерации материи образований. Выход в Антимиры ультразвукового преобразователя при взаимодействии энергонакопителей с соленоидным распределителем включает секущий отражатель вибратора пространства, начиная преобразование биологических тел с постепенным снятием  нагрузок силовых структур.


(Корпоративным сворачиванием времени следует считать сворачивание времени для определённой группы животных, птиц, людей. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры и силовой зеркальный отражатель осуществляют телепатическую связь в лучевой системе. новые программы при изменении молекулярного состава почвы планеты производят выброс отработанной энергии низшего деградентного состава – иными словами энергии ада выходят из глубин планеты и изымаются модулями кораблей. При таком процессе энергия, проходя через наш слой могут увести за собой много душ, которые сейчас не воспринимают новые энергии и продолжают жить по инерции, пить, курить, воровать, воевать, издеваться над другими сущностями трёхмерного мира. Таких примеров у нас много. Люди не могут справиться сами собой, выискивая всевозможные оправдания своим слабостям, попадают под воздействие тёмных сил. Магнитные бури и ураганы, преобладающие в этом году на планете особенно, расширяют познания мира. Земля всё больше открывает людям свои тайны, подбрасывая всевозможные артефакты прошлых цивилизаций. То что время неумолимо ускоряется и сворачивает свои программы не заметил разве что ленивый и стопроцентный деградент. Изменения в телах неумолимо идут своим курсом и информация о постепенном снижении силовых нагрузок радует.).


12.04 07:30 Ученые создадут искусственные полярные сияния

Ученые из США заявили, что если вывести на орбиту ускоритель частиц, который будет в 3 раза мощнее уже запущенных НАСА, северные сияния можно будет создавать в любой точке земного шара.
Ученые из США заявили, что если вывести на орбиту ускоритель частиц, который будет в 3 раза мощнее уже запущенных НАСА, северные сияния можно будет создавать в любой точке земного шара.
Ускоритель должен будет находиться на высоте около 300 км, энергия его луча будет 0,5–10 электронвольт, продолжительность импульсов — 0,1 микросекунды, сообщает Lenta.ru.
В настоящее время в Национальной ускорительной лаборатории SLAC разрабатывается компактный ускоритель элементарных частиц для изучения космоса (Compact Particle Accelerator for Space Science, Compass) — он может лечь в основу предлагаемого проекта. С помощью него станет возможным исследование частиц в верхних слоях атмосферы. К примеру, электроны могут «продемонстрировать» силовые линии магнитного поля планеты и их поведение в периоды высокой геомагнитной активности (которая возникает при солнечных бурях). Теряя высоту, пучок электронов, будет попадать по молекулам атмосферы, что может вызвать искусственное сияние. Помимо северных сияний, заряженные частицы могут приводить к образованию голубых струй и спрайтов (виды молний). Ученые считают, что спроектировать и создать подобный ускоритель вполне возможно.

12.04 01:38 В Малайзии от удара молний погибли два человека

 

Два человека погибли, еще четверо получили ранения в результате мощного удара молнии в индуистский храм в г. Бату Каван, расположенном на малайзийском острове Пинанг. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на New Straits Times.

Гроза и молния. © Patric Pleul | EPA

На острове Пинанг обрушились мощные ливни с грозами и шквалами. Рабочие одного из заводов, спасаясь от ненастья, спрятались в здании храма, которое находится на реконструкции. В результате удара молнии двое мужчин умерли на месте, пострадавшие были госпитализированы.



12.0401:36 В Турцию вернулась зима

 В то время как почти во всей Европе светит солнце, в Турции 9 апреля выпал снег. Снежные осадки обусловлены движением к полуострову Малая Азия холодного воздуха из России, сообщает TVN Meteo.

Во многих районах Турции, в частности, в Стамбуле, Мраморном море и Черноморском регионе выпал снег. Местами обрушилось до 8 см «белого пуха». Кроме того, как для апреля, установился холодный температурный фон на отметках около 0…+3 °C.
Сложные погодные условия вызвали трудности на дорогах. Кроме того, были приостановлены паромы в Стамбуле и Бурсе.
По прогнозам местных метеорологов, зимняя погода по-прежнему продолжится в пятницу, 10 апреля. В том числе в пр 00:30

12.04 Средний Запад США - во власти торнадо

Разрушительный торнадо обрушился на Средний Запад Соединенных Штатов. Больше всего пострадал штат Иллинойс, где стихия унесла жизни по меньшей мере двух человек. Торнадо сметал на своем пути жилые дома и вырывал с корнем деревья.

В городке Фейрдейл в 130 км от Чикаго вихрь, закручивающийся в воронку, сравнял с землей более 20 домов. По меньше мере 7 человек получили ранения.овинциях Эскишехир, Измир, Бурдур, Кютахья, Дюздже, Болу, Анкаре и Конье.
Космическая школа -92

14.04.2015 В.Я.
Биоплазменная обработка привнесений излучателем синей энергии с началом глубинных процессов, силовыми полями ультразвукового преобразователя придворяет изменения  в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Отработанные вакуумные образованья при виртуальном перемещении плазмы синтезируют энергии параллельных миров, собранная информация транслируется как волна уплотнённой плазмы. Пространство  МЕГО через сепаратор энергии СФИНКС стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра в лучевой системе материализатора трёхмерных образований, производящего отражение плазмы через плазменные установки.
Видоизменённые структуры ядра развивают продолжение мутационных процессов планеты с изменением и перемещением временных программ для жизненно важной энергии материализатора трёхмерных образований наработанной, очищенной материи биологических тел.
Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей изменяет состояние сознания планеты при обработке каналов связи, накапливающих энергию силовым зеркальным отражателем для обновления клеток организмов. При сложении отражённых миров в энергосети связующей поля в атмосфере, происходит сортировка плазмы по энергоёмкости. Привносится энергия межсферных зарождений для подготовки к новым изменениям генной сети. Моторное восприятие организма изменяет программу времени при активном преобразовании потоков, транслируемых ядром планеты как протуберанцы энергии АЭТРОН. Вход в излучатель, при сворачивании вербальных конусов, при синхронизации сложения энергетических точек волн изменяет свойство собранной информации в центре связи  волны уплотнённой плазмы.
Изменение магнитных направляющих в системах видоизменяет структурные массы энергии в сегментарном пространстве СИГРЕН формирующим выход в Антимиры межсферных зарождений при энергетических изменениях в слоях параллельных миров. Параллельные миры производят спектральные изменения в энергонакопителях под контролем станции слежения «Ре-Та», силовыми полями привнося энергию для нового генетического построения.
Взаимодействие плоскостей  энергетического преобразователя с потоками энергии пучковой ультразвуковой волны, которая транслируется в лучевую систему  через канал пространственных искажений. Глубинные блоки – накопители излучателя фиолетовой энергии синхронизируются с силовыми полями материализатора трёхмерных образований в структуре меркального пространства.  Корректировка эскадрой «Гедеоново войско» энергетического пульта планеты при  сортировке плазмы по энергоёмкости, транслирует созданные межсферные зарождения на создание определённой среды. Поток диструктурных образований при изменении плазмотронов очищается энергией ПУРЖ и накапливается в материализаторе трёхмерных образований, это даёт очередной временной толчок пространству. Воссоединение плазменных потоков в принимающих пирамидах трёхгранниках, производят видоизменения оболочки планеты. В центре связи ядра планеты начинает формироваться материя, излучающая аэтрон.
Изменение генного строения клеточной плазмы начинает формировать усиленную защиту из расщеплённых энергетических масс образований. Собирается информация с ядра планеты и с внутренних слоёв земной коры. Активно преобразуют систему преобразующиеся блоки планеты временного пространства отражения. Центр связи трёхмерного зарождения видоизменяет основы ядра атома. Новый привнесённый вакуумный пояс изменяет межплоскостные соединения с плазмотронами приёмниками, открывает выход в Антимиры. Происходит программирование энергоблоков при изменениях плоскостных энергетических решёток в спектральной системе цикличности, силовыми полями материализатора пространственного, производящего фиксированное расселение особей. Снижающий блок очистки отработанных искажений, изменяющих  магнитные направляющие в системах, транслирующих межсферные зарождения при противостоянии звёздно планетарных полей.   



(Синяя энергия ФИАДО стабилизирует умственное развитие. Мощные информационные волны идут одна за одной, но все они имеют сильное искажение под воздействием многих факторов и в результате мы получаем ложную информацию от СМИ. Постоянная стабилизация предотвращает зашкаливание информационных волн – это позволяет отличать ложь от правды. Видеть реальность, а не искажение информационной волны. Уплотнение информационных волн становится плазмой в центре связи пространства планеты.
Процессы, происходящие с планетой усложняются, на сегодняшний день задействованы все пространственные сферы планеты. Все процессы находятся под постоянным контролем кораблей эскадры «Гедеоново войско» и станции слежения «Ре-Та». Период сложный как для самой планеты, так и для людей.).

"Эвакуация с Земли", - воспоминания очевидца
Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска Николай Железняк живет в Батайске, а работает в Ростове. В первых числах ноября 1990 года Николай оказался по служебным делам в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Он прибыл туда вместе со своим сослуживцем. Гостиницы были переполнены, и мужчины поселились в частном доме, принадлежавшем одному их давнему знакомому.
Около трех часов ночи Николай Железняк проснулся от головной боли.
— Никогда в жизни голова не болела у меня столь свирепо, — вспоминает он. — Решил я выйти из душной хаты во двор, подышать свежим воздухом. Убогий домишко, в котором мы ночевали, стоял на окраине Каменска. За огородом, разбитом на его задворках, начиналась степь... Едва я вышел на порог хаты, как головная боле прошла. Сказать, что я удивился этому, — значит ничего не сказать. Ну как такое может быть? Только что башка разламывалась от болей, и вдруг их сняло как рукой.
В дальнем конце огородного участка — возле забора, за которым простиралась до горизонта степь, — стояла деревянная будка туалета.
Николай рассказывает:
— Итак, боль прошла. Но раз уж я оказался на дворе, то решил сделать свое дело в сортире. И направился к нему. Был я в трусах и майке, но холода не чувствовал. В начале ноября, как известно, в Ростовской области обычно еще стоит погожая погода. Листопад только начинается. Всюду зеленеет трава... Иду я, значит, по тропке между огородными грядками, глядя себе под ноги. Подхожу к будке сортира. Поднимаю голову. И аж приседаю от неожиданности! Полная луна парит в безоблачном звездном небе, заливает все окрест своим светом. А в степи висит над землей — метрах в ста от забора, подпирающего сортир, — огромнейший аппарат странной формы.
Объект был похож на крышку от супницы или, как выразился Николай, на половинку двояковыпуклой линзы, разрезанной пополам. Куполообразный, сильно растянутый по горизонтали, он висел недвижимо на одном месте. От его плоского днища было до земли, по прикидкам Железняка, метра четыре или пять.
Сам по себе объект не светился, однако вокруг него разливалось голубоватое сияние. Вниз от объекта во всю его ширь уходил к земле дымный столб, четко очерченный по краям.
— В том столбе клубилась некая дымчатая масса, — говорит Николай. — Что-то вроде черного тумана... А вокруг «летающей тарелки», как бы взяв ее в кольцо, стояли на равном расстоянии друг от друга здоровеннейшие мужики! Рост каждого — не менее двух с половиной метров. Все как на подбор были одеты в блестящие серебристые комбинезоны, плотно облегающие тела. Они отлично были видны в сиянии, окружавшем НЛО.
Испуганно присев на корточки, настороженно выглядывая из-за туалетной будки, Николай хорошо разглядел в лунном свете следующую картину. По степи неторопливо приближалась к «тарелке» группа вполне земных людей — примерно человек пятнадцать — восемнадцать.
У Николая Железняка — превосходное зрение.
Ему запомнилось, что среди тех людей была старая цыганка. Возглавлял группу мужчина в темном костюме и белой рубашке с галстуком. Рядом с ним шествовал, по определению Железняка, типичный сельский механизатор. Он был в старой, рваной на груди рубашке, мятых грязных брюках, в кирзовых сапогах, заляпанных грязью, и со стеганым ватником, небрежно сунутым под мышку.
Вся остальная публика была одета столь же плохо, неряшливо, как и тот механизатор. Николай подумал: «Обычные наши русские крестьяне и, может быть, рабочие — вот кто они такие». Группа людей без единого слова прошла по степи метрах в двадцати от будки туалета, за которой хоронился Железняк, и направилась к «летающей тарелке». Детей в группе не было...
Подойдя к краю пространства, освещенного окружавшим НЛО сиянием, группа остановилась.
— Пока люди молча шли по степи, — рассказывает Николай Железняк, — рядом с ними двигались двое гигантов в серебристых комбинезонах. Один шел слева от группы, другой — справа. Я так понял — они конвоировали землян.
Когда люди замерли на границе освещенной площадки, конвоиры молча отделили от них трех человек и повели их к объекту. Тесной группкой, плечом к плечу все пятеро вступили в дымное облако, шевелившееся под «летающей тарелкой», и растворились в нем.
Через несколько секунд оба конвоира вновь появились на освещенной площадке — бодро вышли на нее из облака.
Они отобрали следующую троицу из невеликой толпы безмолвствующих мужчин и женщин, спокойно стоявших в ожидании, когда наступит их черед. Повели троицу к «тарелке». Ввели в дымный столб под ней. Вернулись вскоре назад — как и в прошлый раз, без тех, кого завели под НЛО.
И так повторялось до тех пор, покуда все люди не были отконвоированы ими в туманную мглу под объектом.
Вслед за этим кольцо инопланетян, неподвижно стоявших вокруг «тарелки», рассыпалось. «Охранники», как назвал их Николай, двинулись к объекту. Их было семеро — тех, кого видел Железняк, полукругом стоявших перед НЛО. Наверное, охранная цепь огибала объект и с его обратной стороны, но от взора Николая «охранники», замершие по ту сторону НЛО, были скрыты широченным — во всю его ширь — дымным столбом под ним... Итак, охранная цепь пришла в движение. Инопланетяне направились к объекту.
Темный столб под НЛО как бы всосал их по очереди в себя, растворив в черном мглистом тумане без остатка.
Последний «охранник» шагнул в столб и через пару секунд вдруг исчез. Не распался на клубы дыма, развеваемые слабым ночным ветерком, тянувшим по степи, а в одночасье пропал с глаз, сгинул. Сияние вокруг «тарелки» померкло. НЛО тихо стронулся с места и, поднимаясь все выше и выше, неторопливо и бесшумно полетел по направлению к центральной части города Каменска. Он прошел почти над головой Николая Железняка, в страхе припавшего в тот момент к земле...
Утром Александр Шаман, хозяин дома, в котором ночевали Николай и его сослуживец, заявил:
— Меня что-то разбудило ночью. Я подошел к окну и увидел за плетнем в степи перевернутую вверх дном суповую тарелку гигантских размеров. Вокруг тарелки все светилось. Она зависла над землей, опираясь на черный столб. Вдруг столб исчез, и тарелка стала медленно взлетать. Что было дальше, не знаю. Меня обуял страх. Я бросился в постель, накрылся с головой одеялом и вскоре незаметно для самого себя уснул.
На том месте в степи, где два, стало быть, разных свидетеля видели среди ночи НЛО, Александр обычно пасет козла, принадлежащего ему. Так вот, на следующий день ранним утром он привел туда козла. Веревку, привязанную к петле на горле козла, намотал на колышек, вбитый в землю. И оставил козла пастись.
Вскоре эта рогатая тварь принялась орать как оглашенная.
Спустя полчаса Александр, которому осточертело слушать истеричное козлиное блеянье, вновь отправился, матерясь, в степь. Наверное, козел заболел, решил он. Александр привел несносную скотину с луженой глоткой домой и запер в сарае. Козел перестал орать.
Показания Александра Шамана:
— Когда ровно в шесть часов утра я привязал козла к колышку, у меня внезапно сильно разболелись суставы рук и ног. А когда вторично пришел на то же место, дабы отвести вопящую тварь домой, болевые ощущения в суставах резко усилились. Анальгин не помог. Стреляющие боли сверлили кости в моих конечностях. В тот день я не мог выйти на работу. Ноги отказывались идти. Лишь к вечеру боли немножко унялись. Полностью они прошли через три дня.
Предположение Николая Железняка:

— Наверное, те люди, которых заводили по очереди небольшими группками под «летающую тарелку», дали свое согласие на эвакуацию с Земли. Инопланетяне договорились, видимо, по отдельности с каждым из них. А потом доставили каждого к «месту сбора», допустим, на каких-то маломестных летающих шлюпах, хотя я лично ничего похожего на такие шлюпы не видел в степи. Может быть, людей доставили к «месту сбора» каким-то иным способом? Не знаю... Доставив же, погрузили всех их на борт большого корабля-матки, строго охранявшегося отрядом отборных головорезов. И — прощай Земля-матушка навсегда!
Мнение автора этой статьи (Алексея Приймы):
— Группа в 15—18 человек, согласившихся по догадке Железняка, на эвакуацию, была переброшена к «месту сбора» из отдаленных от него мест. К примеру, один человек был из Ставрополя, другой — из-под Краснодара, третий — из Волгоградской области, и так далее. Такое допущение базируется на письме, полученном мною из Ростовского областного управления внутренних дел.
Письмо из Ростовского ОУВД:
«На ваш запрос сообщаем, что в соответствии с информацией, запрошенной нами в УВД Каменского гор- и райисполкомов, было установлено следующее. По данным заместителя начальника указанного УВД подполковника милиции Карташова Ю. Н., в первых числах ноября 1990 года в г. Каменске Ростовской области действительно наблюдался феномен НЛО.
Доводим до вашего сведения, что помимо названных вами двух свидетелей факт контакта экипажа НЛО с группой не установленных по сей день людей наблюдали и другие очевидцы, выявленные Карташовым Ю. Н. Имеются также очевидцы полета в ту же ночь над городской чертой г. Каменска объекта типа «летающая тарелка».
Однако массовых исчезновений людей в этот период непосредственно в Каменском районе Ростовской области не зарегистрировано. Начальник отдела УВД Ростоблисполкома подполковник милиции А. С. Морозов».
Прийма Алексей Константинович - известный в России и за рубежом ростовский исследователь аномальных явлений, руководитель Центра по исследованию аномальных контактных ситуаций, журналист, литературовед и писатель.

15.04. Земля. Хроники жизни.10:04 Обширный поиск "продвинутых" внеземных цивилизаций закончился безрезультатно


Исследовав порядка 100000 галактик на предмет наличия признаков «продвинутых» цивилизаций, команда исследователей, использующая в своей работе научные данные, полученные при помощи орбитальной обсерватории НАСА WISE, не обнаружила явно выраженных следов присутствия в охватываемых исследованием галактиках иных цивилизаций.

«В основе нашего исследования лежало представление о том, что любая продвинутая цивилизация, заселившая целую галактику, должна «выдавать» свое присутствие во Вселенной электромагнитными волнами среднего ИК-диапазона, в котором излучают многие высокотехнологичные объекты. И именно такое излучение способен регистрировать спутник WISE», — сказал Джейсон Т. Райт, ассистент-профессор астрономии и астрофизики Центра экзопланет и обитаемых миров Университета штата Пенсильвания, США, автор концепции нового исследования.

«Если способные путешествовать в космосе продвинутые цивилизации используют значительные количества энергии, производимой звездами, для обеспечения ею компьютеров, космических аппаратов, поддержания связи, а также в других целях, которые нам может быть даже трудно себе представить, то основные соотношения термодинамики говорят нам о том, что эта энергия должна излучаться в форме тепла в среднем ИК-диапазоне электромагнитного спектра», — объяснил Райт.

В ходе исследования астрономы просканировали на предмет наличия необычно высокого уровня излучения в среднем ИК-диапазоне более 100 миллионов объектов, наблюдаемых ранее телескопом WISE. Затем исследователи вручную отобрали и визуально проанализировали изображения более чем 100000 наиболее подробных изображений галактик. Исследователи обнаружили порядка 50 объектов со слегка повышенными уровнями излучения в среднем ИК-диапазоне, однако галактик с явно выраженными признаками присутствия космической цивилизации выявлено не было.

Исследование будет опубликовано сегодня в журнале Astrophysical Journal Supplement Series.

(ТАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕРЕАЛЬНЫ С ПОМОЩЬЮ ТРЁХМЕРНЫХ ПРИБОРОВ. ЖИЗНЬ ЕСТЬ ПОВСЮДУ, НО ЕЁ НУЖНО УМЕТЬ ВИДЕТЬ.).

Космическая школа -93

15.04.2015 В.Я.
Расширенный приём информации на подсознание  происходит в точке концентрации отражённых волн наработанной очищенной  материи биологических тел. Жизненно важная энергия  материализатором трёхмерных зарождений привносится в развивающееся человечество. Кириллийный блок пространства галактики  воздействует через канал расширения сознания на привнесённый вакуумный пояс, собирающий информацию  в центре связи для подготовки к рассортировке наработанной плазмы.
Прохождение космического лабиринта в период синхронизации и обновления клеток организмов производит видоизменения в центре связи материи трёхмерного формирования с положением плоскостей и атмосферных образований. Энергетические поля галактики фокусируют звуковые колебания, на преобразовании в соответствующие структуры материи, привносимую энергию силовым зеркальным отражателем с изменённой голограммой.
Исключение латонных полей в точке концентрации отражённых волн производит переформировку платформ планеты накопленной энергией в материализаторе пространственном, преобразующем новые виды жизни. Обработка энергией СФИРО и очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы, при квантовом уплотнении массы частиц в лучевой системе, привносится силой энергии ЭРМАГО в точку концентрации отражённых волн изменение магнитных направляющих в системах формирования квазитронных полей, транслирующих  в центр связи изменение скорости скольжения потоков.
Сбор новых высокоразвитых образований жизни при прекращении пульсации звука, включает тонко энергетический кристалл. Выход в Антимиры транслирует некротическую энергию с четвёртой плоскости внутренних миров планеты. Излучателем белой энергии проходящей через энергетический блок  - цитадели, производится взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму силовыми полями, транслируется  через аккупунктурные точки планеты истекающая энергия изменённых энергетических потоков.
Энергетическая плазма ДИ полевых структур контролируется станцией слежения «Ре – Та» по состоянию сознания привнося энергию силовым зеркальным отражателем сжимающим силовые поля. Сдвиг платформ суши производит расширение структур прогрессирующей энергетической вариации, силовыми полями привнося  образование многочастотных систем.
Развивается продолжение мутационных периодов планеты в местах воздействия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Изменение ПИ структуры аналога жизненно важной энергии, транслирует через аккупунктурные точки истекающую энергию. Энергетические поля галактики воздействуют на мозговые структуры, расширяющие плотность снимающей информацию пластины. Излучателем энергии – чашей  накапливается энергия под воздействием ультразвукового преобразователя, получающего программу временного континуума, на создание нового пространства. Вербальные конуса скольжения изменяют состав элементов в центре связи ядра планеты, концентрирующем плазму в распыляющих блоках.
Усиливается преобразование жизненных сил энергетическими колебаниями структур, через связующие каналы энергонакопителей привносится энергия ультразвуковым преобразователем на искажённые реостатные блоки. Отключение системы изменяет плотность нейтрализации (-) минусового тока. Спонтанные вербальные образованья в лучевой системе транслируют программы видоизменения внешних оболочек. Искажение структуры начального поля изменяет плотность материи сознания при звуковой ступенчатой обработке планеты, когда в лучевую систему привносится  энергия искажённых временных программ.
Структура изменения ядра планеты и энергетических накопителей планетарных образований в сферах покрытия почвенного покрытия, транслирует центром связи способность клетки излучать. Голограммный разворот начался в среде перемещающих вибраций, источником звуко вибрационных импульсов в лучевую систему транслируются колебания энергии иммунной системы.
Начинается выделение энергии ЭРМАГО, воздействующей на мозг человека при подготовке к рассортировке наработанной плазмы, излучатель синей энергии накапливает энергию ультразвуковым преобразователем, получающим программу временного континуума. Расщепление энергетических масс образований квантового уплотнения массы частиц, на плоскости МЕГО, привносит энергию в центр связи для уникального воспроизводства цивилизации.


(Только в тела готовые принять информацию поступает новая энергия, способная расширять сознание человека. Способность к восприятию возникает у людей имеющих желание к этому и старание – труд. В основном масса новой информации поступает из галактического кириллийного блока в новый вакуумный пояс планеты. Старый пояс постепенно удаляется вместе с некротической энергией земли. То что появляются новые виды растений и животных уже ощутимо и старые виды изменяются заметно. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры и силовой зеркальный отражатель осуществляют телепатическую связь в лучевой системе. новые программы при изменении молекулярного состава почвы планеты производят выброс отработанной энергии низшего деградентного состава
Работающие блоки – цитадели уже увидели из космического пространства космонавты. Один из них они нашли в районе Мариинской впадины, второй находится в Атлантическом океане, третий в Тихом океане, но пока третий блок ещё не обнаружили. И хотя учёные предполагают, что нашли остатки Атлантиды, это не совсем так. Мы прошли уже четверть 2015 года, значит, на ; часть изменились воздушные плоскости меркального пространства. Это говорит о многом. Подготовка к изменению временных программ 2016 года идёт полным ходом, а это смена всех временных программ. Старые искажённые людьми программы  жизни уже не пойдут в действие и люди, которые не поймут изменения в этом процессе, будут определены на эвакуацию с планеты. Каждому свой срок. Процессы идут интенсивно, и воздействие на мозг человека очень ощутимо.).

9.04 2015  У берегов Калифорнии зафиксировано появление аномально теплых участков океана
В последнее время ученые все чаще сталкиваются с непонятными природными явлениями, которые способны изменить климат планеты или отдельных ее регионов. Причем, в большинстве случаев в худшую сторону. Последней такой находкой стало неизвестно откуда взявшееся «пятно» теплой воды у побережья Калифорнии.

Морской биолог Роберт Питман из Сан-Диего, уже много лет наблюдающий за морской фауной на юге Калифорнии, не сразу поверил своим глазам, когда увидел стаю карликовых косаток. Дело в том, что эти редкие представители семейства дельфиновых обитают примерно в 2,5 тыс. км южнее Калифорнии.

Причиной переселения редких китов, пишет авторитетный в научном мире журнал Science, стал огромный массив удивительно теплой воды, обнаруженный учеными у западного побережья США.

Мнения ученых разделились. Одни считают, что причиной образования огромного «пятна» квадратной формы с размером стороны почти 2 тыс. км и глубиной 100 м, является глобальное потепление. По мнению других, в образовании таких «пятен» виновата Тихоокеанская декадная осцилляция (PDO), климатическое явление продолжительностью 20-30 лет, наблюдаемое в основном в северной части Тихого океана. Его суть заключается в постоянной смене холодной (отрицательной) и теплой (положительной) фаз температур воды в океане. В 1997 году началась теплая фаза PDO.

Первое такое «пятно» с температурой воды на 1-4°С выше средней температуры на этой широте было обнаружено осенью 2013 года у южного побережья Аляски. Через 8 месяцев оно исчезло так же таинственно, как появилось.

Второе «пятно», которое и привело к переселению карликовых косаток, появилось на юге Калифорнии и тоже продержалось несколько месяцев. Ему на смену пришло третье «пятно», протянувшееся от штата Вашингтон до юга Калифорнии.

Теплая вода в таких массивах-«пятнах» бьет температурные рекорды, разрушает экосистемы и угрожает миллиардными убытками рыбной ловле.

Ученые, например, считают, что на редкость богатое на грозы лето 2014 года в Калифорнии во многом связано со вторым «пятном».

Сейчас ученых больше тревожит негативное влияние, которое оказывают «пятна» на морских животных. Воздействие это многообразно. К примеру, массивы теплой воды ослабляют течения, которые доставляют питательные вещества из субарктического Тихого океана в район тропиков. Эти питательные вещества являются кормом планктона, обилие которого является непременным условием нормального существования морской фауны.

Вода в «пятне» теплее и, естественно, обладает более низкой плотностью. У поверхности она образует как бы защитный экран, который вместе с изменившимися ветрами не позволяет более холодной и богатой питательными веществами воде достичь поверхности, где и обитает планктон.

Морсие биологи только начали изучение влияние «пятен» на климат и морскую жизнь, но уже сейчас ясно, что с появлением «пятен» у берегов Орегона резко уменьшилось поголовье рачков, питающихся планктоном. С другой стороны, там же наблюдался невиданный скачок поголовья крошечных морских ракообразных, ареалом обитания которых являются тропики.

Биологи обвиняют «пятна» в гибели этой зимой тысяч морских птиц и в особенно алеутских пыжиков вдоль всего тихоокеанского побережья США, а также в многочисленных случаях голодной смерти морских львов в Калифорнии. Особенно сильно как ученых, так и рыбаков тревожит судьба

15.04 В Беларуси из-за сильного ветра повреждены более 300 зданий

За минувшие сутки в Минске и 148 населенных пунктах Брестской, Гродненской, Гомельской, Могилевской и Минской в результате шквалистого ветра с порывами местами до 24 м/с повреждены крыши 111 жилых домов, 16 объектов соцкультбыта, а также 193 сельскохозяйственных построек.
Ветер валил деревья и конструкции, к счастью, информация о жертвах стихии не поступала. В период с 6:00 13 апреля до 6:00 14 апреля из-за ненастья 642 населенных пункта в Беларуси остались без электричества. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся в круглосуточном режиме. По состоянию на сегодняшнее утро без электричества находились 40 населенных пунктов.
Больше всего из-за удара стихии пострадала Брестская область, сообщает телеканал «СТВ». Чтобы отремонтировать поврежденные шквалом кровли зданий, потребуется около 15 000 листов шифера.

15.04 Забайкалье в огне: количество пострадавших превысило 20 тысяч
(работает дух огня Саламандра).

Эпицентр природных пожаров переместился в Забайкалье. Площадь возгорания почти 40 тысяч гектаров. Огонь вплотную подошел к жилым постройкам, в одном из поселков экстренно эвакуирован дом престарелых. Сильный ветер принес верховой пожар и в Бурятию.
Земля на месте пожаров покрыта толстым слоем пепла. У людей сгорели документы, личные вещи, мебель, бытовая техника. Деревянные дома превратились в обугленные бревна. От каменных остались вот такие коробки. Люди отошли от первого шока начинают возвращаться к своим сгоревшим домам. Валентина до сих пор не может объяснить, как уцелело ее жилище. Буквально в двух метрах от крыльца пепелище соседского дома. Чужую беду она воспринимает как свою и помогает соседям разбирать завалы.
Хакасия вспоминает жертв огненной стихии. В республике траур по погибшим. В поселке Шира, где стихия бушевала сильнее всего, недосчитались восьмерых земляков. Больница поселка переполнена. Много пациентов с ожогами.

Кровь для пострадавших в Хакасии сдают даже в соседних регионах. Нуждающихся в специальном лечении готовы принять клиники всей страны. Сегодня девятерых особенно тяжелых пациентов на самолете перевезли в Красноярский ожоговый центр.

Во всех пострадавших поселках пожар бушевал не больше часа. Но из-за сильного ветра пламя превратилось в огненную бурю. Пока остается угроза возникновения новых пожаров в регионе сохранят усиленную группировку МЧС.

В поселках работают восстановительные бригады. Почти везде уже появилось электричество. Там, где его не подключили, греют чайники и готовят пищу подручными способами. Юрий достал походную печку, с которой раньше ездил на отдых.

По всей республике открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Всего за сутки их заполнили вещами. Алексей и Екатерина, когда узнали о беде, собрали вещи и детское питание и приехали за много километров в пострадавшую деревню, чтобы найти тех, кому могут помочь.

В каждом населенном пункте, где есть сгоревшие дома, начали собирать бумаги для восстановления документов. Списки пострадавших составляет и пенсионный фонд. В ближайшее время начнется выдача пособий. Незамедлительную помощь получают и те, кому из-за потери дома негде жить.

Через пару недель в Хакасии начнется большая стройка. Власти пообещали помочь погорельцам построить новые дома. Восстановить нужно почти две тысячи зданий. И многие пострадавшие не стали ждать, когда придет помощь. Они уже очищают участки и готовят стройплощадку. Большинство собирается возводить жилье на месте своих сгоревших домов.
В эту семью весенняя стихия принесла большое горе. Погибла трехлетняя Арина. Когда пламя подошло вплотную к домам, на помощь бросился сосед, вынес ребенка из дома и на машине попытался вырваться из огня. Но по дороге автомобиль загорелся. Мужчина успел выпрыгнуть, а девочка осталась в салоне.
Шилкинский район Забайкалья. В селе Казаново после сельскохозяйственного пала без жилья остались 18 семей. Многие из них даже не успели одеться.
По всему краю дотла выгорели более 150 домов. Это уже село Верея. Огонь ворвался сюда в середине дня. Жертв в населенном пункте удалось избежать, но огнем уничтожена животноводческая стоянка.
От их домов остались только печные трубы и пепел. Бывший военный поселок в пригороде Читы. С сильным ветром огонь пришел из леса и буквально за несколько часов уничтожил двенадцать домов.
Где люди будут ночевать сегодня — они пока не знают. Здесь их семья прожила 23 года. Недавно сделали ремонт. Вместе с домом пожар уничтожил все надворные постройки, гараж и курятник. На борьбу с огнем в Забайкалье сегодня вышли более полутора тысяч человек. Вот добровольцы своими силами пытаются остановить огонь вблизи свалки, чтобы стихия не перебросилась на дачные участки.

Общее число пострадавших за два дня уже более 20 тысяч человек. Более полутора из них эвакуированы в школы и больницы. Уже объявлен третий класс пожарной опасности в крае. Дымовая завеса над целыми районами. В городе предельный уровень загрязнения воздуха. Видимость вблизи Читы и окрестностей не больше нескольких сотен метров.

Небо желто-серого цвета, плотный дым и запах, привыкнуть к которому невозможно. Со всего Забайкальского края сегодня приходят сообщения о новых возгораниях и уже уничтоженных огнем домах. За прошедшие сутки площадь лесных пожаров увеличилась в восемь раз.
15.04 Черные тени земли

Аномальные зоны. Так называют участки земли в разных уголках планеты, где время изменяет ход, происходят встречи с неизвестными существами, случаются чудесные исцеления. Ученые надеются найти там источник энергии, который и является первопричиной всех чудес на Земле.


Космическая школа -94


16.04 2015 Информация от Лэнды

 

Данной информацией нам хотят сказать, что сформирована структура, которая на основе трёх плоскостей ядра планеты и внутренних миров формирует в четырёхмерном мире новую структуру. Основа структуры заложена в трёх плоскостях из красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Каждая плоскость  имеет во внутреннем состоянии поле из тёмно розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  с ядром из розово коричневой энергии. УРБАХ, которая производит многие процессы развития любой материи на планете. Поле выделяет протуберанец  жёлтой энергии. СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Каждое поле излучает по три протуберанца энергии СФАС, тем самым утраивая волновые импульсы, посылаемые в три вектора. Вектора эти расположены на плоскости четырёхмерного мира из голубой энергии БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И оранжевой энергии ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. На фоне четырёхмерного пространства сформированы трёхмерные векторные пространства из энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Один вектор получает два протуберанца из энергии СФАС, второй три протуберанца этой энергии. Волновые импульсы усиливают процесс очищения пространства. В центре связи сформированы четыре вербальных конуса скольжения из энергий зелёного, салатового и белого цветов. Два вектора  вносят в центр связи жизненно важную энергию, как готовую плазму. Два других вектора транслируют энергию в новые трёхмерные плоскости образований, которые состоят из СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства и ЭРЛИБО – светло красная энергия, которая воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи.
АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Эти вновь образованные трёхмерные плоскости имеют по два варианта и обладают вращательным движением против часовой стрелки, значит, предназначены для северного полушария планеты. Вся структура работает на энергии очищения ПУРЖ. Значение этой структуры производит отбор по разумности плазмы. Из этого следует, что будет продолжаться сокращение населения планеты.


13.04.В Липецкой области пассажирский состав столкнулся с тепловозом
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту столкновения пассажирского поезда с локомотивом в Липецкой области. Инцидент произошел сегодня в 04:47 на седьмом пути станции Грязи Воронежские Юго-Восточной железной дороги. Во время плановой смены локомотива пассажирский поезд номер 915 "Волгоград-Москва" столкнулся с ранее отцепленным тепловозом.
В результате происшествия пострадали 26 пассажиров поезда, один из них был госпитализирован. Остальным пострадавшим, получившим небольшие ушибы, помощь была оказана на месте.
В 07:40 поезд отправился по своему маршруту. Ожидается, что в столицу он прибудет около 16:00. На график движения других пассажирских поездов происшествие не повлияло.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.
"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили ТАСС в Следственном комитете России.
Между тем, в МВД назвали первую версию ЧП. По предварительным данным, столкновение произошло из-за откатившихся при замене локомотива незакрепленных вагонов.
Из 26 пострадавших госпитализация потребовалась одному человеку. РЖД приводят следующую версию происшествия: "Сегодня в 4:47 на седьмом пути станции Грязи Воронежские Юго-Восточной железной дороги во время плановой смены локомотива пассажирского поезда 15 сообщением Волгоград — Москва произошло соударение состава с ранее отцепленным тепловозом ТЭП-70". По информации пресс-службы, поезд отправлен по назначению с задержкой на 2 часа 6 минут. На график движения других пассажирских поездов происшествие не повлияло. Для выяснения обстоятельств происшествия выехала комиссия ОАО "РЖД" во главе с начальником ЮВЖД Анатолием Володько, передает агентство РИА Новости. По данным ГУ МЧС по Липецкой области, "во время замены локомотивов по причине неисправности автоматической системы блокировки колесных пар состава покатилась сцепка поезда "Волгоград-Москва" и столкнулась с локомотивом". В результате столкновения не последовало опрокидывания, схода колесных пар, повреждения полотна или линий электропередачи.
15.04 Инцидент в аэропорту Хиросимы: 27 пострадавших
Не менее 27 человек пострадали в результате инцидента, произошедшего с самолетом южнокорейской авиакомпании Asiana Airways в аэропорту японского города Хиросима. При заходе на посадку самолет Airbus А320, прилетевший из южнокорейского Инчхона, зацепил 18-метровую коммуникационную антенну, установленную на некотором расстоянии от летного поля. Когда лайнер затем коснулся взлетно-посадочной полосы, его развернуло на 90 градусов, и он выкатился за ее пределы.
На борту лайнера находились 73 пассажира и восемь членов экипажа, передает "Интерфакс". В результате произошедшего различные травмы получили 25 пассажиров и два члена экипажа. Все находившиеся в самолете эвакуированы, пострадавшим оказана медицинская помощь, говорится в сообщении представителей аэропорта.
16.04 2015 Тайные знаки конца света
Как животные, птицы, рыбы и насекомые предупреждают о будущей трагедии, какие они подают знаки и какие смертельные болезни могут передать человеку? Какой урок может извлечь из этого человек?
Дельфины, котики, тюлени тысячами выбрасываются на морские и океанские побережья. Это похоже на массовое самоубийство. Самый яркий случай зафиксирован в Сочи. Также специалисты наблюдают и неадекватное поведение подводных обитателей. К примеру, акулы стали охотиться на мелководье, куда раньше никогда не заплывали.
Знаки и предупреждения из космоса. Угрозой может быть астероид Апофис, черные дыры, солнечные вспышки, электромагнитные импульсы и гамма-излучения, а также другие малоизученные феномены, которые фиксируют специалисты. Второй фильм трилогии расшифровывает знаки апокалипсиса, которые подает нам планета.
Откуда взялось это ощущение грядущего конца света? Автор документальной трилогии пытается ответить на эти вопросы, понять и прочувствовать необратимые последствия ядерной войны, биологических катаклизмов, экологических, геологических и космических катастроф, разобраться в причинах необъяснимых явлений. И в итоге, на основе примеров, автор показывает, что человек собственными руками уничтожает свою цивилизацию. И он должен, пока не поздно, присмотреться к знакам, которые подаeт ему окружающий мир.

16.04 2015 На Земле бушует геомагнитный шторм


Земля находится под воздействием сильного Солнечного ветра, что вызвало сильный геомагнитный шторм.

16.04 2015 На Солнце произошел экстраординарный выброс

Экстраординарен он в первую очередь своими размерами - более половины диаметра самого Солнца. Астрономы наблюдали, как 14 апреля огромный "язык" плазмы был выброшен из восточного лимба Солнца.
По данным Обсерватории солнечной динамики протуберанец достиг протяженности  почти 700 000 км. В Великобритании, астроном-любитель Дэвид Стрэнж вел наблюдение за солнцем и  стал свидетелем необычайного события.
Французский астрофотограф, Сильвен Вейллер, также наблюдал вытягивание магнитной нити.
Протуберанец имел пол диаметр Солнца и размером вдвое превысил расстояние от Земли до Луны."Он вытянулся на невероятную высоту", - говорит Вейллер. Часть протуберанца отделилась и стала основой яркой солнечной вспышки:
Как сообщается, это аномальное событие не несет угрозы Земле, так как выброс не направлен в ее сторону.


16.04 2015 На американский штат Луизиана обрушился крупный град

В окрестностях американского города Новый Орлеан в среду вечером прошла буря, сопровождающаяся сильным дождем и градом. По неподтвержденным данным, пронеслись также небольшие торнадо.

Так, крупный град прошел в городах Метейри и Кеннер округа Джефферсон Пэриш штата Луизиана. В результате разгула стихии, как сообщают местные спасатели, были повреждены линии электропередачи и повалены деревья. Наблюдались также локальные наводнения. Размер градин был сравним с мячами для гольфа. По прогнозам метеорологов, штормовое предупреждение на юге США будет сохраняться до конца текущей недели.

Космическая школа -95
16.04.2015 В.Я.
Производится  контроль объединённой фауны в точке концентрации отражённых волн наработанной очищенной материи биологических тел. Жизненно важная энергия материализатора трёхмерных зарождений воздействует на развивающееся человечество. Кириллийный блок пространства галактики, через канал расширения сознания планеты привносит в вакуумный пояс собранную информацию в центр связи планеты для очередной подготовки к рассортировке наработанной плазмы.
При прохождении космического лабиринта, в период синхронизации, обновляются клетки организмов. В центр связи материализатора трёхмерных зарождений поступают программы для видоизменения плоскостей и атмосферных образований с периодичностью перетеканий и выбросов при фокусировке звуковых колебаний, которые преобразуют в соответствующие структуры материи привносимую энергию силовым зеркальным отражателем через код изменённой голограммы.
Ключ к выходу из голограммы в точке концентрации отражённых волн, производящих переформировку платформ планеты. Накапливается энергия в материализаторе пространственном с преобразованием и изменением  силовых волн. Обработка энергией СФИРО при прохождении коры планеты, производит квантовое уплотнение массы частиц в лучевой системе, привносящей энергию ЭРМАГО. В точке концентрации отражённых волн изменяются магнитные направляющие в системах, при формировании квазитронных полей, транслирующих в центр связи планеты изменение скорости скользящих потоков. Сбор новых высокоразвитых образований жизни при прекращении пульсации звука, включает тонко энергетический кристалл. Открывается выход в Антимиры для трансляции энергии с четвёртой плоскости внутренних миров. Излучатель  белой энергии производит стабилизацию энергетических полей, нарушенных в процессе взаимодействия потоков, изменяющих цветовую гамму силовыми полями материализатора трёхмерных образований.
При изменении энергетических потоков, энергетическая плазма ДИ полевых структур вносит энергию ограничения РИР, ограничивая энергетическое раскрытие голограммы и привнесение  энергии силовым зеркальным отражателем на сжатие силовых полей.
Сдвиг платформ суши производит расширение структур преобразующих плазменные излучения силовыми полями, привносящими программы включения энергетического блока. Развивается продолжение мутационных периодов планеты в местах воздействия энергий третьего аммессиозного пояса К.В. Изменяется ПИ структура аналога жизненно важной энергии, транслируемой через аккупунктурные точки истечения энергии. Момент замирания прекращает преобразование плазменных излучений излучателя энергии – чаша, которая накапливает энергию для выхода в Антимиры и получает программу временного континуума на создание нового пространства через вербальные конуса скольжения. Изменение состава элементов в центре связи планеты концентрирует плазму в распыляющих блоках.  Усиленное преобразование жизненных сил энергетическими колебаниями структур, через связующие каналы энергоотражателей, привносит энергию выходящую в Антимиры из искажённых реостатных блоков.
Отключение системы плоскости нейтрализации усиленных минусовых токов выводит спонтанные вербальные конуса в лучевую систему для трансляции видоизменения внешних оболочек. Искажение структуры начального поля, изменяющего плоскости материи сознания при звуковой ступенчатой обработке планетарной лучевой системы, привносит искажённые временные программы. Структура изменения ядра планеты энергетическими накопителями планетарных образований в сфере поверхности почвенного покрытия, транслирует  в центр связи способность клетки излучать, начинается очередной голограммный разворот в среде перемещающих вибраций, источником  звуков вибрационных импульсов лучевой системы транслируются колебания иммунной системы.
Выделение энергии ЭРГАМО воздействующей на мозг, подготавливает к рассортировке наработанной плазмы концентрированную плазму собранную в распыляющих блоках. Накапливается энергия межсфрных зарождений, которая получает программу временного континуума на расщепление энергетических масс образований на плоскости МЕГО. Центр связи планеты привносит энергию для усиленного воспроизводства цивилизации.


(Контроль за объединённой фауной крайне необходим, так как воздействие идёт и на биологические тела через потребление. Новое развивающееся человечество, которое готовится к вступлению на новую ступень развития уникальной цивилизации, получает новые знания, одновременно часть населения готовится к эвакуации. Общеизвестно, что планета сейчас вместе с галактикой Бириоз проходит путь космического Лабиринта. Работают коды новой голограммы. При изменении цветовой гаммы потоков естественно изменяются и программы привнесённые голограммой. Ведь каждый цвет энергии имеет свою собственную программу в формировании энергоструктур и материи. Изменение внешних оболочек всегда вызывает нарушения в ауре человека и его энергетических полях. Поэтапно отсортировываются как деградирующие Души, так и Души с высоким духовным развитием. Каждая Душа получает своё предназначения и своё дальнейший путь в четвёртое и последующие измерения. Процессы очищения и изменения всей структуры планеты связаны в единой целой системе. Изменение ПИ структуры аналога означает переход со ступени ПИ=3,1415161718 на завершающую ступень ПИ= 3,141516171819.).

14.04 2015 Сдвиг полюсов – прогноз правительства США


Северный магнитный полюс проходит отметку в 180 градусов (отделяющую полушария) к 2019 году.

Три месяца назад была написана статья на тему сдвига полюсов, где были представлены
данные  веб-сайта NOAA правительства США. Из них следовало, что не только Северный магнитный полюс перемещается в сторону России в последние годы, но даже и скорость движения увеличивается, пишет  David Montaigne в beforeitsnews.com

 Новые данные, полученные  NOAA, только что появились. Они напоминают прошлые измерения и, что самое важно, дают предсказания будущих позиций полюса в ближайшие годы.

Имея в виду, что государственные данные, что было подтверждено, являлись чересчур осторожными во всех их предыдущих попытках оценить движение полюса, на самом деле, он всегда движется дальше и быстрее, чем они предсказывали, давая координаты точек смещения. И, тем не менее, мы все еще можем видеть, что они официально прогнозируют ускорение движения на долгие годы. Колонки цифр ниже, представляют долготу и широту северного магнитного полюса в начале каждого календарного года.

251,403 80,576 1999,000
250,360 80,972 2000,000
248,992 81,427 2001,000
247,468 81,879 2002,000
245,769 82,325 2003,000
243,881 82,762 2004,000
241,782 83,186 2005,000
239,408 83,602 2006,000
236,784 83,995 2007,000
233,900 84,363 2008,000
230,751 84,702 2009,000
227,166 85,020 2010,000
222,596 85,370 2011,000
217,521 85,676 2012,000
211,982 85,933 2013,000
206,059 86,138 2014,000
199,975 86,289 2015,000
193,710 86,395 2016,000
187,413 86,455 2017,000
181,245 86,471 2018,000
175,346 86,448 2019,000

Обратите внимание, что магнитный полюс проходит отметку в 180 градусов (отделяющую полушария) к 2019 году.

(См http://www.ngdc.noaa.gov/geomag/data/poles/NP.xy)

Обратите также внимание, что изменения долготы составляет 1,043 градусов, а изменение широты   0,396 градусов  в период  от 1999-2000 г.г.

251,403 80,576 1999,000
250,360 80,972 2000,000

К 2015 году ситуация изменилась, мы имеет сдвиг на 6,084 градусов долготы. Это примерно в шесть раз больше изменения долготы в год только после 2000 года, по сравнению с тем, что было раньше.

206,059 86,138 2014,000
199,975 86,289 2015,000

Но ситуация становится еще хуже к 2019 году. Однако таблица не дает никаких данных после 1 января 2020 года, который интересен для меня.

Это, конечно является субъективной оценкой,  но все мои исследования показывают, что сдвиг магнитных полюсов ( и изменение оси вращения Земли) произойдут в период с декабря 21-28, 2019 г.г.  Мое ожидание гораздо хуже, чем те данные, которые были размещены и соответствуют ожиданиям NOAA, но я думаю, что доказательства, которые я приведу, подтвердят мои выводы.


16.04 2015. Россия окутана лесными пожарами

В России продолжают бушевать лесные пожары. Предлагаем вашему вниманию видео очевидцев происшествий. В начале апреля из-за сильного ветра, порывы которого достигали 30 метров в секунду, в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. Причиной пожаров изначально стал несанкционированный пал травы, сообщили в МЧС РФ. Поспособствовала системным возгораниям и жаркая погода.
В результате пожаров в Хакасии без жилья остались 5 тысяч человек. Сгорели или повреждены огнем почти полторы тысячи домов в 40 населенных пунктах. Их воадельцы остались без средств к существованию, без документов и даже одежды. В республике организован сбор гуманитарной помощи. Власти Хакасии и МЧС обещают обеспечить всем крышу над головой и оказать материальную помощь. В МЧС России сообщили, что на организацию пунктов временного размещения уже выделено 537 миллиардов рублей.

В Забайкалье леса горят с 19 марта. Шквалистый ветер в понедельник привел к тому, что лесные и степные пожары перекинулись на жилые дома и дачные кооперативы сразу в нескольких районах. По предварительным данным, от разгула стихии пострадали свыше 21 тыс. человек, огонь уничтожил 203 жилых дома в 18 населенных пунктах 12 районов края. Также пострадали 284 дачных дома.

На всей территории Забайкальского края действует режим чрезвычайной ситуации.

Также особый противопожарный режим введен в восьми муниципалитетах Приморья – в Хасанском, Ханкайском, Партизанском, Пограничном, Шкотовском, Надеждинском районах, а также в Партизанском и Уссурийском городских округах.

Накануне МЧС заявили о ликвидации возгораний. Однако опасность сохраняется. Помимо того, перед властями регионов стоят задачи по восстановлению жилья и гуманитарному обеспечению погорельцев.

Кровавый туман

 
Информация о странном явлении, которое можно было наблюдать одним майским вечером 1964 года над Байкалом, хранилась в засекреченных архивах советских спецслужб на протяжении десятилетий. А люди, которым довелось стать его очевидцами, лишь совсем недавно смогли рассказать о нем миру.

Принявшей дежурство смене зенитно-ракетного дивизиона, который располагался в 30 километрах к западу от Улан-Удэ, вечер 17 мая 1964 года не сулил ничего плохого. Но в 21 час по местному времени один из экипажей зенитно-ракетного комплекса сообщил командному пункту дивизиона о надвигающемся багровом зареве над озером Байкал.

Следующее сообщение, переданное через десять минут, уведомляло, что на восточном берегу озера видна горящая тайга. К этому времени личные составы всех комплексов дивизиона могли наблюдать, как пурпурная, отсвечивающая матовыми бликами пелена занимает все больше участков вечернего неба, довольно быстро двигаясь в восточном направлении. В 21:20 в радиоэфире возникли сильные помехи, а вскоре связь стала возможной лишь с использованием обычного проводного телефона.

Из-за горизонта северо-западной оконечности озера Байкал медленно выплыл огненный шар, по размерам походивший на полуденное солнце. Казалось, что шар живой – он постоянно пульсировал, неуловимо меняя свою окраску от ярко-красного до темно-багрового. Примерно в 22 часа кровавый туман, причиной которого, вероятней всего, был этот странный шар, превратился в довольно интенсивные огненные сполохи, которые охватили и небо, и тайгу.

Очевидцы вспоминали, что почти сразу возникло внезапное чувство подавленности и страха. У многих начались боли в суставах, животе и голове.
Некоторых настигла диарея. По стеклам наглухо закрытых окон кабин начали плясать огненные сгустки, напоминающие языки пламени. Туман рассеялся к половине четвертого утра, после того как шар ушел за горизонт на восток. Одновременно с этим все почувствовали облегчение.

Кроме военных, инцидент наблюдали жители десятков населенных пунктов, которые располагались по берегам Байкала. Один из жителей поселка Большие Коты рассказал, что еще за два часа до возникновения загадочного тумана домашняя живность, гулявшая по двору, скрылась в сарае, а собака сорвалась с цепи, забежала в избу и спряталась в углу между шкафом и диваном. Илья Мохначев, житель села Бугульдейка, вспоминал, что после появления красного зарева в их доме загорелась электропроводка, и перестало работать радио.

В наши дни появился целый ряд довольно оригинальных гипотез. В частности, сотрудники Сибирского отделения РАН полагают, что огненный туман есть следствие мощных геомагнитных выбросов из недр планеты, которые возникают в результате подвижек тектонических плит.


Космическая школа -96
18.04.2015 В.Я.
Скольжением привнесённого зеркального канала корректируется голограммное восприятие, выделением энергии ЭРГАМО производится воздействие на мозг человека. Накапливается энергия для привнесения при складывании материи пространства, которая проходит зеркальным каналом для внедрения в в лучевую структуру в межплоскостном пространстве. Заканчивает свой процесс в лучевой системе и в центре связи планеты эрмальное поле. Уплотнение искажённых программ при ускользающем состоянии информации расслаивает плоскостные структуры и транслирует межсферные зарождения через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с её центром связи. Создаётся момент молчания при включении энергоблоков планеты и искажение отражающих плоскостей, накапливающих энергию для трансляции. Процесс контролирует цивилизация Люди – Шары, высшего развития.
При магнитном противостоянии обработанная плазма растительного мира корректируется голограммной сетью, а жизненно важная энергия  силовыми полями Богов. Смещение синусоид прохождения  тормозится встречным движением лилово голубой энергии, отобранная ненужная энергетика  выходит в Антимиры из лучевой системы. Расширенный приём информации на подсознание при изменении магнитной решётки, уплотняет молекулярную структуру в момент прерывания связей. В центре связи межсферные зарождения выводят для прохода в надпространство сферы квантовое уплотнение массы частиц. Фокусировкой звуковых колебаний в меркальное пространство привносится энергия. Ультразвуковым преобразователем производится голограммное привнесение в сущность.
Пульты управления временными программами, через добавочные структурные решётки  производят скручивание временной материи силовыми полями материализатора трёхмерных образований, при спонральности отклонений. Энергосеть, связующая поля в атмосфере адаптирует к среде обитания энергоблок, накапливающий энергию в материализаторе трёхмерных образований на плоскости МЕГО.  Видоизменение молекулярного строения с привнесением из вне изменений, даёт бурный рост и раскрытие возможностей, привнесение энергии гравитационной составляющей, силовыми полями материализатора пространственного, изменяет ПИ структуру аналога.
Возможен выход в подпространство вновь образованной химической среде. Активаторы земной коры направляют жизненно важную энергию в центр связи, который концентрирует энергетические поля. Новые знания поступают в энергосеть, связующую поля в атмосфере. Концентрированная энергия ГРЕМО готовится для выхода в Антимиры, куда привносится гранулированная плазма. Ускользающее состояние информации в точке воссоединения сознания и подсознания, открывает силовой звуковой канал, транслирующий усиленно в новый привнесённый вакуумный пояс, обработанную энергией ГРАСИМО, уплотнённую энергию. В структуры при корпоративном  ускорении времени, привносится энергия силового зеркального отражателя, излучающего жёлтую энергию. Образование  внутренних миров даёт возможность через пульсатор клетки изменять её состояние. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию накопленной энергии. Материализатор пространственный искажённые потоки энергоплазмы преобразует в энергетическую плазму, которая отражается фокусировкой звуковых колебаний. Собранная информация транслируется усилением тока времени. Вносится ограничение энергией РИР для собранной в структурные блоки энергии изменённого содержания. Накопитель лучевой системы привносит энергию для видоизменений внешних оболочек. Станция  «Ре-Та» контролирует энергетические колебания структур проходящих в надпространство сферы, и усилено транслируемые в точки сборки человеческого организма. Происходит частично процесс регрессии в программах генной сети. Спонтанные вербальные образованья  привносят энергию транслятором, подготавливая к развитию плазму новых особей. Формирование ДИ – полей энергетической ёмкостной структуры планеты, претерпевающей трансформацию. Изменяется состав элементов, привнося энергию в центр связи планеты для обработки энергией ГРАСИМО. 

(Продолжаются процессы преобразования планеты и человека на ней. С планетой работают Боги – так именуются высшие стадии развития человечества в Космосе Великом. Эти Боги являются кураторами нашей планеты – матери. Так работает великая иерархия Всевышнего. Энергия ГРЕМО при проявлении в Антимирах будет вызывать реакции очищения готовой плазмы Душ, которые пригодны для дальнейшего воспроизводства цивилизации МИР. Станция «Ре-Та» контролирует процессы поступления усиленной энергии – информации в точки сборки человеческих организмов. Энергии в планете бурлят и перемещаются постоянно происходит очищение и высвобождение  ненужной энергетики, что мы явно ощущаем на своём самочувствии.).

Крупные землетрясения в мире 15.04.2015

2015-04-15 19:55:01 5.0 39.37°N 143.49°E 10 C
Off East Coast of Honshu, Japan
2015-04-15 16:57:04 4.3 38.94°N 15.34°E 256 A
Sicily, Italy
2015-04-15 13:27:08 4.8 58.85°S 24.91°W 10 C
South Sandwich Islands Region
2015-04-15 11:11:45 4.8 48.12°N 153.85°E 74 M
Kuril Islands
2015-04-15 10:22:10 5.4 3.92°S 151.58°E 10 M
New Ireland Region, P.N.G.
2015-04-15 08:33:46 4.3 34.65°N 32.33°E 10 M
Cyprus Region
2015-04-15 08:25:12 5.2 34.89°N 32.34°E 10 M
Cyprus Region
2015-04-15 07:39:29 5.4 39.76°N 106.39°E 22 M
Western Nei Mongol, China
2015-04-15 07:08:37 4.8 35.42°N 104.11°E 10 C
Gansu, China
2015-04-15 06:59:18 5.0 14.53°S 76.06°W 10 C
Near Coast of Peru
2015-04-15 05:09:49 4.6 11.86°S 166.62°E 164 M
Santa Cruz Islands
2015-04-15 04:44:57 4.9 6.30°S 148.34°E 10 A
New Britain Region, P.N.G.
2015-04-15 04:17:46 4.6 2.26°N 126.96°E 95 M
Northern Molucca Sea
2015-04-15 03:56:39 4.6 3.32°N 125.85°E 153 A
Talaud Islands, Indonesia

1704 Владивосток снова засыпало снегом

Сильный дождь, начавшийся накануне вечером, сегодня ночью, 17 апреля, перешел в снег. Владивосток засыпало белыми хлопьями, которые к утру превратились в тающие сугробы.
Первые мокрые снежинки жители Владивостока заметили еще около полуночи, к 01.00 снегопад усилился. Очень сильный снег шел до 04.30 утра. В центре города и на Луговой наш фотограф заснял почти сразу тающий снег. В остальных районах сыпали очень крупные хлопья, которые, падая на землю, превращались в сугробы.
На борьбу с осадками на главные дороги города вышла снегоуборочная техника. Трактора-щетки были замечены на Баляева и Фуникулере. Тем не менее автомобилистам города следует быть внимательными — на некоторых дорогах по-прежнему лежит снег. Особую осторожность рекомендуется проявить водителям, уже успевшим поменять зимнюю резину на летнюю.
Снег падал примерно до 04.30, после чего опять перешел в дождь. К утру осадки прекратились. Синоптики сообщают, что сегодня, 17 апреля, утром возможны небольшие осадки, днем будет облачно с прояснениями, воздух прогреется до +7…+9 °C.

17.04 Вулкан Этна напоминает о себе

Короткие последовательные сейсмо-вулканические события, длившиеся несколько часов, завершилась 12 апреля двумя взрывами на сицилийском вулкане Этна. Выбросы пепла были зафиксированы на кратере Bocca Nuova.
Напомним, ранее вулкан Этна буйствовал 28 декабря 2014 г. — 2 февраля 2015 г., выбрасывая лаву и вулканический пепел.

17.04У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 6.1

Мощное землетрясение произошло в Средиземном море у берегов Греции. Магнитуда толчка составила 6,1. Эпицентр стихии располагался в 100 километрах от города Иерапетра, который находится на южном побережье острова Крит. Очаг подземных толчков залегал на глубине 20 километров. По словам очевидцев, колебания земной коры ощущались во многих населенных пунктах.

После первого мощного толчка, прогремевшего в 21:07 четверга по местному времени, последовала серия афтершоков, магнитуда самого мощного из них составила 5,0.

17.04.Снежная буря спровоцировала ДТП с 70 машинами в США

 

В американском штате Вайоминг произошло сразу три массовых ДТП. В общей сложности столкнулись около 70 автомобилей, пострадали 22 человека.
Все три аварии произошли на шоссе 80, соединяющем Вайоминг со штатами Небраска и Юта. Столкнулись 40–50 большегрузов и 20 легковушек, сообщает ABC.
Из 22 пострадавших медицинская помощь понадобилась 20. Все они получили неопасные повреждения, передает ТАСС.
Из-за крупных ДТП трасса была перекрыта на несколько часов
 

Крупные землетрясения в мире 16.04.2015

2015-04-16 23:36:50 4.7 28.96°S 72.59°W 10 C
Off Coast of Central Chile
2015-04-16 23:27:19 5.1 59.75°S 27.59°W 98 M
South Sandwich Islands Region
2015-04-16 22:05:47 4.6 26.90°N 92.72°E 10 C
Northeastern India
2015-04-16 21:52:22 4.2 34.97°N 26.97°E 10 A
Crete, Greece
2015-04-16 20:36:22 4.7 30.43°N 143.03°E 10 C
Southeast of Honshu, Japan
2015-04-16 20:15:50 4.5 35.03°N 26.84°E 30 C
Crete, Greece
2015-04-16 20:01:12 4.3 35.03°N 26.82°E 10 C
Crete, Greece
2015-04-16 19:02:15 4.9 35.12°N 26.88°E 31 M
Crete, Greece
2015-04-16 18:52:38 4.7 34.97°N 26.88°E 27 C
Crete, Greece
2015-04-16 18:50:22 4.3 35.06°N 26.77°E 16 C
Crete, Greece
2015-04-16 18:07:44 6.1 35.22°N 26.84°E 20 M
Crete, Greece
2015-04-16 18:05:56 4.9 24.10°S 66.87°W 185 C
Salta Province, Argentina
2015-04-16 16:30:32 3.9 43.05°N 18.81°E 10 A
NW Balkan Region
2015-04-16 15:01:23 3.8 44.14°N 11.05°E 10 A
Northern Italy
2015-04-16 11:34:17 4.1 41.77°N 15.17°E 10 A
Southern Italy
2015-04-16 06:38:07 3.3 51.40°N 12.13°E 15 M
Germany
2015-04-16 02:24:16 5.0 10.83°N 62.48°W 75 M
Near Coast of Venezuela
17.04 Огненное буйство стихии


Почти 80 пожаров зафиксированы в пятницу утром на общей площади свыше 114 тысяч гектаров в Забайкальском крае, а также свыше десяти пожаров — в лесах республики Бурятия. Лесные пожары в апреле охватили несколько регионов Средней и Восточной Сибири, от Хакасии до Амурской области, в некоторых районов был введен режим чрезвычайной ситуации. Мониторить обстановку и тушить их помогают военные.
"На 08.00 (02.00 мск) на территории земель лесного фонда Забайкальского края действует 77 лесных пожара на общей площади более 114 тысяч гектар, в том числе 29 локализованных площадью 27 842 гектар", — говорится в сообщении государственной лесной службы по Забайкалью. Тушить пожары в Забайкалье там помогают около 2,5 тысячи человек.
"На утро 17 апреля в Бурятии зарегистрировано 12 очагов на общей площади около 3 тысяч гектар", — сообщается на сайте агентства лесного хозяйства по Бурятии. Отмечается, что горят леса Заиграевского, Кабанского, Кижингинского, Кяхтинского, Мухоршибирского районов и Тункинского национального парка. Причиной возникновения возгораний, по информации агентства, стали несанкционированные сельскохозяйственные палы. Возгорания тушат 356 сотрудников лесной охраны, местные жители и арендаторы, сообщает РИА Новости.


Космическая школа -97
15.04.13:54 Секрет шестого измерения. (Эта статья требует изучения, потому что в ней очень много ошибок).
Вам, мои дорогие, немало рассказано о мирах пятого измерения. Вы получили представление о жизни в третьем измерении. С вами нередко выходят на связь Существа Света из седьмого измерения. А вот про шестое измерение вам сообщается очень мало. Более того, у вас очень ограничены контакты с представителями шестого измерения. Конечно, вам интересно узнать, почему так происходит. Всё дело в том, что шестое измерение вашего пространственно -временного континуума необычно. Можно сказать, у него пока есть от вас секрет (ЭНЕРГИЯ УЛЫБКИ МОНОТРОНА). И этот секрет мы сегодня раскроем – вместе с вами.
Казалось бы, чем выше измерение, тем более эволюционно развиты там формы жизни. Вы знаете, что превосходите по эволюционному развитию обитателей третьего измерения. А пятое измерение для вас – это высшие миры, где живут высокоразвитые Существа Света. И вот сейчас я вам сообщаю нечто противоречащее вашей логике: в шестом измерении живут Существа, которые во многом менее эволюционно развиты, нежели обитатели миров пятого измерения, и даже менее эволюционно развиты, чем вы – современные Сотрудники Света, проживающие в вашем мире четвёртого измерения. В то же время, следует понимать, когда я сейчас говорю об эволюционном развитии, то имею ввиду именно Духовное Развитие, которое основано на Безусловной Любви. Но существуют области развития, которые не основаны на Духовности и Безусловной Любви. Примером тому может служить РАЗВИТИЕ РАЗУМА, ИНТЕЛЛЕКТА – как способностей мыслить в рамках законов своего измерения и использовать эти способности для обеспечения жизнедеятельности. Поэтому в шестом измерении могут обитать Существа Света, которые научились очень хорошо мыслить и развили свой интеллект так высоко, как только можно. И в этом отношении они превосходят существ четвёртого измерения и некоторые миры (не все!) пятого измерения. Но при том Духовное развитие этих существ отстаёт от развития современных Сотрудников Света и даже большинства людей вашего мира, которые верят в Бога и основывают свою жизнь на идее любви и сострадания.
Шестое измерение вашего пространственно временного континуума – это особое измерение, где на первый план выходит шестая мера как ДОМИНИРУЮЩАЯ МЕНТАЛЬНАЯ МЕРА, которая есть порождение СОЗНАНИЯ СУЩЕСТВ СВЕТА, ОТДЕЛЁННЫХ ОТ КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ и ставящих превыше всего развитие РАЗУМА, ИНТЕЛЛЕКТА.
Мои дорогие друзья! Развитие разума и интеллекта, как способностей обеспечивать свою жизнедеятельность в рамках того или иного мира, измерения, является важнейшей задачей для эволюции Существ Света, обживающих ту или иную вселенную. Задачей важнейшей, но не единственной, и тем более – не самой главной. Потому что самая главная задача – это ОДУХОТВОРЕНИЕ всех миров и измерений и обеспечение их жизнедеятельности на основе Космического Сознания. А разум и интеллект являются только частью и формой этого Сознания, одним из его развивающихся видов.
В шестом измерении вашего ПВК, поэтому, живёт много цивилизаций, которые достигли высокого уровня развития разума. Этому способствует МЕНТАЛЬНАЯ МЕРА (ОСОБАЯ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ МЕНТАЛЬНАЯ МАТЕРИЯ) шестого измерения, создающая для развития разума благоприятные условия. Но, вместе с тем, в этом измерении пока не созданы условия для развития АСТРАЛЬНОЙ МАТЕРИИ, то есть, нет условий для развития чувств, в том числе, для развития Любви  как основы духовного эволюционного развития.
«Горе от ума»  это выражение отнюдь не случайно получило распространение в вашем мире. Ум, отделённый от Космического Сознания  разум  может, действительно, принести горе. Интеллект – разум, помещённый в отдельное, индивидуальное тело – становится эгоцентричным и может нести угрозу окружающему. И подтверждение тому – ваше атомное и ядерное оружия, созданные с помощью развитого разума интеллектуалов вашего мира и используемые теми, у кого в сердце отсутствует истинная Любовь. Более того, именно разум и коллективный ум, отделённые от Космического Сознания, создали общественно политическую систему, в которой одни люди управляют другими, в которой немногие обладают избыточными материальными средствами, а многие – живут в нищете, не имея возможности для достойной жизни. В мирах пятого измерения разум и коллективный ум обогащаются Космическим Сознанием, в результате чего создаются эволюционно прогрессивные социальные устройства, обеспечивающие достойную жизнь всех обитателей того или иного мира. Однако в мирах шестого измерения мы имеем картину, когда на первое место вновь выходит разум без Космического Сознания. Как следствие – негармоничное развитие многих цивилизаций, перекосы в общественном развитии, отсутствие необходимого уровня Духовности.
Что из этого следует? Прежде всего, вам не надо рассматривать эволюцию Существ Света только как восхождение или нисхождение по лестнице измерений. Более того, следует понимать, что измерения в разных ПВК отличаются друг от друга. И в другом шестом измерении другого ПВК может существовать развитое Космическое Сознание и Безусловная Любовь. Мы же сейчас ведём речь о нашем пространственно временном континууме и шестом измерении этого континуума, в котором шестая, основная мера – РАЗВИТАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ КАК ПРОЯВЛЕНИЕ РАЗУМА БЕЗ КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. В этой ментальности, в этой сфере разума, заключены все три известные вам пространственные меры (длина, ширина, высота), время и эфир пятимерности. Ментальность выстраивает миры шестого измерения из этих мер, управляя ими. В числовом выражении шестое измерение можно обозначить как сочетание «1» и «5». Или как «15». А, как вы помните, «15», это моё числовое обозначение – Кристалла МОНОТРОН. И это, в частности, есть указание на мою особую связь с шестым измерением.
Шестое измерение нашего пространственно временного континуума, таким образом, это  поле для развития разума и интеллекта, которые, рано или поздно, обогащаются космическим сознанием. И вот только обретая Космическое Сознание, эволюционирующие Существа достигают самых высших уровней шестого измерения, а потом… переходят в ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Именно – в пятое! И ТОЛЬКО ПОТОМ – В СЕДЬМОЕ. Напрямую пути из шестого измерения в седьмое нет в нашем ПВК! Есть только путь в девятое измерение. Но это – особый Путь, по которому в нашем пространственно временном континууме могут перемещаться пока лишь немногие.
Итак, как вы можете догадаться, что лестница восхождения по измерениям – это не просто прямая лестница, по которой поднимаются со ступеньки на ступеньку. Это – особый путь. Есть основные пути, и есть дороги второстепенные. Об одном из основных путей хочу вам сегодня рассказать.
Наверное, вы также будете удивлены, когда узнаете, что многие Существа, живущие сейчас в пятом измерении, раньше обитали в третьем, но при этом опытом жизни в четвёртом измерении не обладают. В своё время они направятся жить в миры четвёртого измерения, откуда будут возноситься сразу в шестое измерение, привнося туда Космическое Сознание, которое обретают, проживая в мире пятого измерения. Такие пути Вознесения связаны с особенностью устройства системы Глобусов Земли (Рис. 1).
Секрет шестого измерения или мост в многомерный мир
РИС. 1. СХЕМА СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЫ ПЛАНЕТАРНЫХ ГЛОБУСОВ И СВЯЗЬ ГЛОБУСОВ С ИЗМЕРЕНИЯМИ.
Моя миссия – обеспечение энергоинформационного единства 3 го, 4 го, 5 го и 6 го измерений. Поэтому я предлагаю обратить внимание на Глобусы, которые обеспечивают существование и развитие именно этих измерений.
Третье измерение – Глобусы «В», «Е» и «F».
Четвёртое измерение – Глобус «D».
Пятое измерение – Глобусы «С» «Е» и «F».
Шестое измерение – Глобус «С».
Нетрудно заметить, что жизнедеятельность третьего, четвёртого, пятого и шестого измерений обеспечиваются Программами пяти Глобусов Земли: «В», «С», «D», «Е» и «F». Глобус «D», как вы помните, это – особый центральный (внутренний) Глобус, который поддерживается Программами всех Глобусов. Глобусы «В», «С», «Е» поддерживают преимущественно Программы нисхождения в материю. А Глобус «F» в основном поддерживает Программы Восхождения из материи (ВОЗНЕСЕНИЯ). Поскольку есть три Глобуса, которые обеспечивают функционирование третьего измерения, то следует уяснить, что существуют три разных вида третьего измерения на планете Земля. Каждый из них имеет свои Программы и задачи в эволюционном развитии. Третье измерение Глобуса «В» обеспечило нисхождение в материю Существ Света из второго Духовного Центра (из восьмого измерения). При этом Существа Света переходили таким путём: из 8 го измерения Глобуса «В» в 4 е измерение Глобуса «D» (по особому внутрипространственному коридору), и далее  в третье измерение пространства­времени, которое объединяется с помощью Программ Глобусов «D» и «В». Следует помнить, что изначально на Глобусе «В», в первых трёх измерениях, существовали ВОСХОДЯЩИЕ формы жизни, развивающееся от момента данного Вселенского Цикла, когда Семья Света разделилась на восходящую и нисходящую эволюционные ветви. Глобус «В», таким образом, во взаимодействии с Глобусом «D», обеспечивал как эволюцию восходящих Существ, так и приход в низшие измерения Существ, нисходящих из высших измерений. Слияние двух эволюционных ветвей позволило создать формы жизни, которые начали активно прогрессировать. В результате развитые формы трёхмерной жизни переселились на Глобус «Е», который – опять таки при поддержке Глобуса «D»  обеспечил ВОЗНЕСЕНИЕ некоторых активно эволюционирующих форм жизни из третьего измерения в пятое.

Итак, третье измерение Глобуса «Е»  это второй вид третьего измерения, где обитают достаточно эволюционно развитые формы жизни, которые способны возноситься сразу в пятое измерение. И эти формы жизни есть следствие объединения восходящей и нисходящей эволюционных ветвей. Отсюда возносятся цивилизации трёхмерного человечества, которое есть результат объединения тех, кто пришёл из второго Духовного Центра и тех, кто прошёл восходящую эволюцию в третьем измерении.

Последний (третий) вид третьего измерения связан с Глобусом «F». Это – наиболее развитые, пока немногочисленные, миры третьего измерения, где обитают цивилизации, которые возносятся в пятое измерение, уже насыщенное энергоинформацией восьмеричности. Это  миры пятого измерения, которые имеют особую связь с восьмым измерением второго Духовного Центра. Они сейчас получают новые программы эволюционного развития, связанные с восьмым измерением Глобуса «H». А это уже – программы, выводящие на уровень 16 мерной Вселенной. На Глобусе «F» формируется энергоинформационная связь с 13 м, 14 м и 15 м измерениями сотворяемой нами Вселенной.

4 е измерение глобуса «D» на схеме находится в центре не потому, что здесь проживаете вы, люди четырёхмерного мира, и эта информация даётся для вас. Отнюдь. Четырёхмерность, четвёртое измерение сейчас играют центральную роль для эволюции всех измерений. Четырёхмерность энергоинформационно связывает измерения высшие и низшие. Это – уникальное измерение Земли, Программа которого формируется на данном этапе планетарного развития только глобусом «D»  центральным Глобусом в системе планетарных Глобусов. Однако 4 е измерение с помощью Глобуса «D» контактирует через свою многомерную материю со всеми 12 ю измерениями нашей Вселенной, исключая 13 е измерение – Великое Центральное Солнце. Конечно, связь с 13 м измерением у 4 го измерения есть. Но она осуществляется не с помощью планетарного Глобуса, а другим, внутренним, путём. Прошу также понять, что 13 е измерение Глобуса «H»  это не измерение нашей Вселенной, не Великое Центральное Солнце. Это – 13 е измерение 16 мерной Вселенной, Программы которого и несёт новый планетарный Глобус «H». Сейчас он передаёт планетной системе Земля энергоинформацию 13 го, 14 го, 15 го измерений. И вы, мои дорогие коллеги, принимаете в передаче этой энергоинформации активное участие. Обращаю также ваше внимание, что на Землю поступает и энергоинформация 16 го измерения. Но она приходит не через планетарный Глобус, а также путём особым, внутренним. Потому что 16 е измерение – это Великое Центральное Солнце 16 мерной Вселенной.

Шестое измерение также уникально в планетарной системе Глобусов Земли, как и измерение четвёртое. Оно рождено программами Глобуса «С», но активно поддерживается программами Глобуса «D». Именно эти Глобусы определяют особенности шестого измерения, которое есть, как вы уже знаете, поле для развития ментальности, отделённой от космического сознания. Что это означает в реальном проявлении? А в реальности это означает, что созданы условия для тех цивилизаций, которые осуществляют право свободного выбора – развиваться до определённого уровня БЕЗ КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, без Духовности. И, на самом деле, путь в шестое измерение – это ПУТЬ ТЕХНОГЕННЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, которые развивают разум, коллективный ум, интеллект, но не развивают свою связь с Духовностью, с Космическим Сознанием. Таким образом, шестое измерение нашего ПВК – это измерение для Эксперимента Дуальности в шестимерности. И вам, Сотрудникам Света, следует об этом знать.
Возможно, при слове «техногенный» в вашем уме возникают образы машин из металла, роботов, фабрик, заводов и т.д. Но техногенный путь связан не только с роботизированностью, с развитием машиностроения и компьютерных технологий. Технологии техногенной цивилизации могут носить тонкоматериальный характер. Генная инженерия без осознания Духовного пути – это также путь техногенных цивилизаций. Это путь цивилизаций, которые взяли за основу ТЕХНОГЕНЕТИКУ – ГЕНЕТИКУ, ОСНОВАННУЮ НА РАЗВИТИИ ТЕХНОЛОГИЙ БЕЗ КОСМИЧЕСКГО СОЗНАНИЯ. Поэтому в шестом измерении нашего ПВК обитают ТЕХНОГЕННЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которые либо заканчивают своё развитие в шестом измерении, либо переходят для получения Космического Сознания и Одухотворённости в измерение ПЯТОЕ, где развито Космическое Сознание.
Почему так подробно рассказываю об этом? Не только потому, что Я – Галактическое Кристаллическое Существо Света МОНОТРОН  отвечаю за энергоинформационную связь измерений 6 -5 -4 -3. Но и потому, что это важно для вас, людей – представителей вашего четырёхмерного мира. Вы – изначально, как четырёхмерная цивилизация людей, являетесь ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ТЕХНОГЕННОЙ. И цивилизации, подобные вашей, НЕ РАЗ ПРОСКАЛЬЗЫВАЛИ ПО ЛЕСТНИЦЕ ИЗМЕРЕНИЙ СРАЗУ В ШЕСТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, МИНУЯ ПЯТОЕ. И для многих цивилизаций такой путь развития, по сути, оказывался тупиковым. Хотя, конечно, и он важен для получения опыта. Но, тем не менее, эти цивилизации заканчивали свой путь развития в шестом измерении, не найдя выхода к обретению Космического Сознания и Духовности. Потенциально, до 1987 года, до Первой Гармонической Конвергенции, существовала опасность либо уничтожения вашей цивилизации вообще, либо вероятность вашего перехода в будущем в шестое измерение, минуя пятое. Дело в том, что существующие тонкоматериальные структуры управления, наподобие известной вам ИКС матрицы, способны управлять обществом так, что оно будет поднимать вибрации материи без повышения уровня Духовности. А это и есть прямой путь в шестое измерение, минуя пятое. Это и есть продолжение технократического пути из четвёртого измерения в шестое.
После Первой планетарной Гармонической Конвергенции 1987 года и Второй планетарной Гармонической Конвергенции 20.12 .2013 годов вероятность повышения уровня вибраций без повышения уровня духовности человеческого общества исчезла. Вероятная реальность вхождения вашего человеческого общества в шестое измерение прекратила существование в вашем мире. В Многомерный Генный Модификатор Семьёй Света были привнесены необходимые Программы для развития мира современного человечества на основе постепенного развития Космического Сознания и Духовности. Однако сами энергоинформационные Программы техногенности своё существование не прекратили и не прекратят ещё достаточно длительное время. Одна из наших задач – постепенная нейтрализация ненужных техногенных программ и объединение эволюционно необходимых техногенных программ с Программами Духовного развития человечества. Важные Программы для такого объединения вложены в мои многомерные Кристаллические Структуры, часть из которых проявлены на Звезде Планете Трон, а часть – здесь, на Земле. И ещё одна наша задача – активировать связь этих структур, активировать особую многомерную кристаллическую связь между Звездой Планетой Трон, как Центром Христосознания, Космического Сознания нашей Галактики, с планетой Земля и в частности – с вашим миром четвёртого измерения.
Итак, всегда существовал многомерный путь из третьего измерения – в четвёртое, а из четвёртого – в шестое, минуя пятое. Путь по Глобусам: «В»  «D»  «С». Хотя много и таких цивилизаций, которые переходили из четвёртого измерения в пятое. Но это касается, прежде всего, НЕТЕХНОГЕННЫХ цивилизаций, чья эволюция основывается на Космическом Сознании и Духовности. Следует отметить, что в четвёртом измерении  и в вашем мире, и за его пределами  развивались и развиваются очень гармоничные цивилизации, которые достигли больших успехов в Духовной эволюции. Этого, к сожалению, пока нельзя сказать о человечестве вашего четырёхмерного мира. Но ваше человечество сейчас вошло в особый Коридор Объединённой Реальности, где ему, в итоге, также обеспечена связь с Космическим Сознанием и гармоничное развитие. Да, широкие ворота в техногенное шестое измерение для вас сейчас являются прошлым. Однако энергоинформационные программы, ведущие вас мимо пятого измерения, остались. И одно из моих предназначений  нейтрализация этих программ и их перенастройка для гармоничного вхождения вашего мира в пятое измерение.
ОШИБКИ АВТОРА:
1. Люди, которые живут сегодня на Земле, в том числе и «работники света – живут в мире трёхмерном. Планета Земля является планетой трёхмерного измерения, где мерность пространства = ПИ – 3,141516171819. Переходя со ступени на ступень, цивилизация людей развивается поэтапно. На данный момент  мы стоим на грани входа в состояние шестой расы, где ПИ =3,141516171819 (читайте «Строение миров» на прозе .ру в моём кабинете) Шестая раса будет иметь трёхмерные тела, но с изменённой РНК, ДНК и молекулой, что сейчас и происходит с нами. Ученики «космической школы хорошо знают об этом из почти ежедневных уроков. 4-е измерение является СОЛЯРИСОМ нашей планеты. Мы там рождаемся и туда уходим после смерти. Для перехода в мир пятимерный наши души (определённые Свыше на такое перемещение) пройдут мир шестимерный, где очистятся от всех ненужных низкочастотных энергий. Миры 4-х и 6-ти мерный являются буферными. И никак не являются поступенчатым аналогом построения миров (См. схему строения миров в моём альбоме). То есть 1, 2,3,4, далее 6,5, 7,8,9. 10 мир является выходом в следующий кристалл К.В. всего в Космосе Великом 10 кристаллов, в каждом по десять миров. 
2. Интеллект – разум, помещённый в отдельное, индивидуальное тело – становится эгоцентричным и может нести угрозу окружающему. И подтверждение тому – ваше атомное и ядерное оружия, созданные с помощью развитого разума интеллектуалов вашего мира и используемые теми, у кого в сердце отсутствует истинная Любовь. Здесь автор говорит о разуме занятом у отживших уже цивилизаций трёхмерного мира, ушедших в мир 4-х мерный. Знания и изобретения, взятые оттуда это происки тёмных сил. И Высший Разум здесь совершенно не присутствие. Как не существует множество вселенных. Уже много раз напоминаю о том, что Вселенная одна – это тело Создателя и входят в неё бесчисленное число Космосов Великих, в одном из которых находится наша планета. Это как организм у человека один, а в нём много органов и ещё больше клеток. Видимо тот, кто даёт информацию данному контактёру, намеренно вводит его в заблуждение. Либо «приёмник с помехами».
3. 4-х и 6-ти мерные миры не имеют континуума времени. Континуум времени имеют только миры, формирующие физические материализованные формы жизни, где и возможно приобрести через развитие ума разум. Высший Разум не бывает без вселенского сознания. Это абсурд. Только состояние сознания определяет степень разумности. В остальных мерностях пространства происходит очищение от старых энергий – информаций и формирование новых программ для развития новых форм жизни. Об этом подробно рассказывает «Космическая школа».
4. трёхмерный и пятимерный миры уже определились в нашем понимании как миры материализованные. Но мир пятимерный имеет намного меньшую плотность материи, и довольно большие возможности развития Разума в материи. Следует напомнить, что глобус пятимерного мира не находится рядом с нами, он перемещён из нашего второго аммессиозного пояса К.В в третий аммессиозный пояс. Имеющий иные звуковые импульсы и иную мерность пространства. Он находится в галактике «Пространство Любви» а звездой там является ОРИКС.
5. Итак. Никогда полностью цивилизация не выходила из одного измерения и не входила в другое. Такой практике в Космосе Великом не существует. Всегда идёт отбор высоко духовных сущностей с очисткой и перевоплощением. Наша цивилизация ещё не достигла полного уровня развития и познания техногенных программ, только после полного прохождения и определения всех параметров. В пятое измерения уже уходят Души подготовленные и знающие основы строения космоса и работы космических энергий. В чём работники света отстают от реальности.

Космическая школа -98
19.04.2015. С.А.
           Искажённые потоки энергоплазмы при развороте голограммной структуры и зеркальном отражении канальных волн, транслируют ультразвуковым преобразователем начальное усиление двигательной системы. Взаимообмен энергиями 3-х и 4-х мерных миров складывает волну, производящую в сигнальных точках лабиринта пространства, лучевую систему ультразвукового преобразователя, привносящего частицы зла  хироны. Молекулярная решётка искажает перетекание четырёхмерного пространства при глобальных изменениях в тектонических пластах. Жизненно важная энергия материализатора пространственного в структурах раскрытия голограммы применяет  различные энергии. Начало голограммного разворота  корректирует голограммное восприятие в центре связи силового зеркального отражателя, перестраивающего генную структуру. В момент сдвига сигнализатора отражённая плазма изменяет свойства собранной информации, в центре связи планеты складывается волна уплотнённой плазмы. Пучковая ультразвуковая волна создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, преобразуя её и видоизменяя силовыми полями. Центр связи трёхмерных зарождений исправляет искажённое пространство.
Энергия ПУРЖ при виртуальном перемещении плазмы создаёт звуковые атмосферные образованья в лучевой системе, транслирующей в созданную среду новых энергетических блоков, проходящие через аномальные зоны – энергоблоки планеты, энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Очищение верхних слоёв атмосферы и выход в Антимиры энергии из центра связи, изменяет общий вид био – тела и способность приспосабливаться к окружающей среде. При рассоединении энергоблоков отбирается и рассеивается в пространстве энергии искаженных отражающих плоскостей. В центр связи планеты транслируется уникальное воспроизводство цивилизации.
Искажение голограммного поля наложением излучений пульсаров, изменяет цвета энергетики силовыми полями, транслирующими энергии, которые производят адаптацию к среде обитания. Наработанная очищенная материя биологических видов, излучателем жёлтой энергии собирается на  секщей пространственной плоскости, которая собирает информацию силовым зеркальным отражателем и вибратором отражения. Отработанные вакуумные образованья низшего астрального интеллекта в среде низкочастотных волн на плоскости СУТРА, начинают фокусировать звуковые колебания, наложением излучений пульсаров, концентрируя в энергетических полях жизненно важную энергию, привносимую волновыми завихрениями.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств снижает нагрузки силовых структур в сигнальной системе двойной защиты. В центр связи пространства планеты привносится энергия для изменения магнитных структур. Начало работы  ступенчато развивающейся плазмы  времени изменяет магнитные решётки с началом термических процессов силовыми полями, и началом воссоединения очищенных энергий. Мутирующая плазма изменяет субстанцию перемещения по континууму с преобразованием звуковых колебаний зуммера в центре связи транслятора, концентрирующего плазму в распыляющих блоках. Человек приспосабливается  к более сложным условиям обитания белковых тел в структурах изменения ядра планеты. Происходит воссоединение  плазменных плоскостей  центра связи ядра планеты и плоскости СУТРА. Начало сжатия силовых полей изменяет плотность времени, корректирует  голограммное восприятие жизненно важной энергии силовыми полями при включении пульта управления планеты.


(Взаимообмен энергиями 3-х и 4-х мерных миров, или работа СОЛЯРИСА искажается истечением частиц зла – хироны. Это истечение происходит при изменениях в тектонических пластах, когда происходит выброс некротической энергии, накопленной за многие тысячелетия. Перестройка генной структуры происходит периодически, этим процессом обусловлена смена программ развития материи и конечно условия жизни и судьбы людей. Искажение во многих энергетических плоскостях выделяют в ПСИ поля энергии вызывающие у людей агрессию и раздражение. Отсюда локальные войны, конфликты и естественно сердечно сосудистые и нервные заболевания. Расширение сознания для Души не получившей достаточно интеллекта и разумности, грозит психическими заболеваниями и аномалиями. Изменение цветов энергетики – изменяет и программы работы каждого энергетического потока например: красная энергия ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи А энергия ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства. Чувствуете разницу? Излучения пульсаров, приходя из космического пространства, сказываются на состоянии планеты и людей. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Взаимосвязь плоскостей планеты существует всегда, но здесь имеется в виду особый случай, преобразование меркального пространства планеты и введение нового вакуумного пояса создаёт слишком большое напряжение в пространстве атмосферных слоёв. Нестабильность погоды в этом году нам обеспечена.).   

Крупные землетрясения в мире 17.04.2015

2015-04-17 19:20:56
4.3 34.57°N 24.73°E 10 A Crete, Greece
2015-04-17 16:39:42
4.7 34.83°N 26.73°E 18 A Crete, Greece
2015-04-17 15:52:54
6.5 16.05°S 178.51°W 10 C Fiji Islands Region
2015-04-17 11:30:37
4.5 35.05°N 26.85°E 10 A Crete, Greece
2015-04-17 10:23:45
4.5 34.95°N 26.71°E 22 M Crete, Greece
2015-04-17 02:05:43
5.4 34.98°N 26.72°E 43 C Crete, Greece
2015-04-17 01:51:34
4.9 25.04°N 128.80°E 10 C Ryukyu Islands, Japan
2015-04-17 01:50:43
4.3 34.95°N 26.82°E 10 A Crete, Greece


18.04 00:59 Супервулкан Йеллоустоун, и другие гиганты, вскоре могут изменить нашу жизнь в одночасье

Сегодня в день происходит больше извержений вулканов, чем в 20 веке в среднем за год. Можно ли утверждать, что число вулканических извержений во всем мире растет?
Ответ: Да.

 В 20-м веке в общей сложности произошло 3542 вулканических извержения в глобальном масштабе. Это означает, что ежегодно оживало 35 вулканов.

Эти цифры могут казаться очень большими, но в соответствии с изданием Volcano Discovery,  в настоящий момент по всему миру извергается 36 вулканов.

Другими словами, количество извергающихся вулканов, когда вы читаете эту статью, больше, чем ежегодно в  среднем в 20-м веке.

И все это является частью более широкой тенденции.

В 2013 году мы стали свидетелями самого масштабного извержения вулканов по всему миру, которые мы когда-либо видели в течение одного года. А в 2015 году существует угроза нового рекорда. По всей планете  вулканы, уже давно бездействующие, начинают просыпаться. И это в значительной степени вызывают у ученых недоумение.

К счастью, большинство извержений в последние годы были не большой силы. Но ученые говорят нам, что если мы увидим извержения уровня VEI 7 или VEI 8, то количество высвободившейся энергии будет составлять где-то в районе миллиона ядерных бомб, взорвавшихся одновременно. И такие извержения способны полностью преобразить нашу цивилизацию почти в одночасье.
В прошлом мир стал свидетелем извержения уровня VEI 7 в Индонезии в 1815 году.
Если вы не верите, что такая вещь может произойти сегодня, вы должны иметь в виду, что мировое производство продовольствия едва поспевает за глобальным спросом. На самом деле, через несколько лет мир будет съедать больше пищи, чем он производит. Мировые запасы продовольствия находятся на опасно низком уровне, и если случится  "год без лета",  произойдет абсолютная катастрофа.

И вот сейчас, некоторые из самых крупных вулканов в мире начинают просыпаться.
Например, рассмотрим, что сейчас происходит в одном из самых известных своим вулканизмом мест - Исландии ... Группы небольших землетрясений наблюдались на небольшой глубине в течение последних дней в районе вулкана Гекла. Крупнейшее землетрясение имело величину всего 2,6 балла. Событие имело место на 4 глубине км  (9 апреля). Нельзя точно сказать, являются ли эти землетрясения связанными с вулканической активностью, и, таким образом, что они могут быть предвестниками нового извержения. Но Гекла является наиболее вероятным кандидатом на следующее извержение в Исландии.
В Японии также регистрируются  многочисленные землетрясений вокруг горы Зао. И власти крайне обеспокоены ... Опасения нового извержения вулкана Зао, находящегося на границе префектур Ямагата и Мияги,  взбудоражили людей в  Японии после того, как метеорологическое ведомство страны сообщило о 12 вулканических землетрясениях в этот вторник. Как предполагается, сейсмическая активность связана с процессами, происходящими в вулкане. И национальное агентство просит общественность оставаться на безопасном расстоянии от возможного падения пород, то есть в радиусе в 1,2 км от вулкана, сообщает Japan Times.
И огромный вулкан недалеко от границы между Северной Кореей и Китаем демонстрирует признаки жизни. Если гора Пэкту взорвется, ученые говорят о том, что энергия, которая может  выделиться, потенциально равняется эквиваленту от одновременного  взрыва 1 миллиона ядерных бомб...
Если извержение такой величины произойдет сегодня, оно действительно станет глобальным событием.
Примером может служить хаос, возникший после извержения вулкана в Исландии в 1783 году.
Правда состоит в том, что вулканы представляют большую угрозу для нашего климата, чем человеческая деятельность.

На протяжении всей истории извержения вулканов мгновенно меняли климат самым драматическим образом.
Такие события происходили много раз прежде, и ученые говорят нам, что они будут происходить снова.
Здесь, в Соединенных Штатах люди внимательно следят за супервулканом, который находится под Йеллоустонским национальным парком. В последние годы земля в Йеллоустоун быстро растет, и многие наблюдатели обеспокоены этим и говорят, что мы являемся свидетелями прелюдии полномасштабного извержения.
Если это извержение Йеллоустоуна произойдет, все в нашей жизни мгновенно изменится. И надолго.

19.04.2015. На побережье штатов Орегон и Вашингтон выбросило миллионы медуз


Клейкие и пористые существа наводнили пляжи северо-запада Тихого океана, передает CNN. Сильный ветер выбросил на побережье штатов Орегон и Вашингтон миллионы медуз вида Velella velalla.
Эти голубовато-фиолетовые создания, известные также как «пурпурные моряки», — частые гости в прибрежных водах США весной.
Строение тела Velella velalla — в частности, наклоненный по диагонали от переднего конца животного парусный плавник — помогает медузам держаться на удалении от берега. Однако когда начинают дуть западные ветра, морские обитатели начинают вращаться кругами и не по своей воле берут курс к берегу.
Хотя все медузы имеют жалящие клетки, Velella velalla безобидны для людей. Отдыхающим лишь противопоказано тереть глаза и касаться слизистой рта после контакта с медузой, а также рекомендовано избегать прогулок босиком по усыпанному медузами пляжу.


19.04.2015. Из-за засухи в Калифорнии ограничивают потребление воды

В Калифорнии 4 года продолжается засуха, из-за которой власти штата распорядились сократить потребление воды на 25%. В некоторых районах значительно снижен объём водоснабжения городов. Многие считают, что нехватка воды в регионе обусловлена не только природными аномалиями, но и колоссальными расходами ресурса нефте- и газодобывающими компаниями.

Из-за сильнейшей в истории Калифорнии засухи, которая продолжается уже четыре года, власти штата приняли ряд мер по ограничению распределения и потребления воды. Недавно губернатор штата Джерри Браун распорядился сократить потребление воды на 25% — главным образом, в городах.
14 апреля южнокалифорнийская компания, снабжающая водой 19 млн человек, приняла решение сократить объём поставок в города на 15%. Конечно, можно сказать, что эти трудности вызваны прежде всего тем, что огромное количество воды расходуется на мытьё посуды, наполнение бассейнов или полив лужаек.

Но многие считают, что главная причина нехватки ресурса — использование воды при добыче нефти и газа методом гидроразрыва пласта. В скважины под давлением закачивается вода со смесью химических реагентов. На это компании затрачивают около 160 млрд литров воды в год.

Этого объёма воды хватило бы, чтобы снабжать Сан-Франциско в течение трёх лет. Жители Калифорнии вынуждены приспосабливаться к этим переменам, однако немногим это пришлось по душе.

19.04.201518 человек погибли в Нигерии от загадочной болезни


На юго-востоке Нигерии зафиксирована вспышка смертельно опасного заболевания неустановленной природы. От его последствий скончались уже 18 человек.

Представитель медицинских властей нигерийского штата Ондо Дайо Адйанджу сообщил, что инфицированы 23 человека, зафиксировано 18 смертей. Ранее официальный представитель администрации штата сообщил, что вспышка загадочной заразной болезни впервые была отмечена в начале недели в городе Оде-Иреле, передает ТАСС. Среди симптомов заболевания — острая головная боль, потеря сознания, проблемы со зрением, потеря массы тела. Смерть заболевших наступает в течение суток после появления первых признаков заболевания.

Первые проведенные анализы пока не указывают на то, что болезнь имеет отношение к вирусу Эбола. В настоящее время проблемой занимаются власти Нигерии совместно со специалистами Всемирной организации здравоохранения. Известно, что, помимо уже зафиксированных смертей, за последние 72 часа не было выявлено ни одного нового случая заболевания, а сама болезнь не распространилась за пределы города.


Крупные землетрясения в мире 18.04.2015

2015-04-18 23:14:34 4.5 36.94°N 135.33°E 345 A
Sea of Japan
2015-04-18 16:46:51 4.7 36.38°N 23.20°E 33 C
Southern Greece
2015-04-18 13:36:52 4.4 37.86°N 21.19°E 50 C
Southern Greece
2015-04-18 11:16:01 5.2 34.92°S 179.84°W 10 C
South of Kermadec Islands
2015-04-18 09:08:44 4.6 8.25°N 38.11°W 10 A
Central Mid Atlantic Ridge
2015-04-18 06:40:58 4.8 9.65°S 106.83°E 10 C
South of Java, Indonesia


Космическая школа -99
22.04.2015. В.Я.
Временной континуум изменяет скорость течения при скользящем эффекте отражения и при совокупности потоков энергии привносится энергия межсферных зарождений для перестройки нуклеинового ряда. Корректируется голограммное восприятие сжатием эльнарных полей, через энергетические  накопители планетарных образований в лучевой системе центра связи планеты с энергетическими полями галактики.  Изменением поляризованных схем энергонакопителей, отобранная ненужная энергетика полевой структуры ДИ - ПСО энергии из жизненно важной энергии в центре связи зарождает новую основу мироздания. Перемещение планетарных и магнитных осей, концентрирует плазму в распыляющие блоки, удваивая процесс концентрации накапливаемой энергии. Собранная информация получает программу временного континуума. Спонтанные вербальные образованья взаимосвязанных параллельных миров объединяет низшую ступень образованья, транслируя энергию в ядро планеты в момент сдвига сигнализатора.
Точка сборки человеческого организма и точка концентрации отражённых волн в эрмальном поле силового поля материализатора пространственного, расслаивает  временные потоки. Сбор новых высокоразвитых образований жизни в энергетических накопителях планетарных образований в момент прерывания связей в центре связи планеты, собранную информацию проводит в надпространство сферы. Подготовка к включению энергии новых образований слоя ЛОС, вибраторы пространства собирают энергию – информацию в центре связи с искажённых структур начального поля.
Структуры изменения в ядре планеты фокусировкой звуковых колебаний в магнитных полях, создают завихрения в пространстве выходящей в Антимиры информации  связанной лучевой системы. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой, при подготовке к изменению генной структуры, сохраняет энергии животного мира в кораблях суппозиториях, куда привносится энергия центра связи при раскрытии плоскостей пространства. Приобретение потенциала расширения материи заканчивает свой процесс накопителей в лучевой системе, привносящей энергию выброса сконцентрированной плазмы. Пульсатор клетки видоизменённую молекулярную систему, сохранённой энергии в кораблях – суппозиториях объединяет силовыми полями центра связи при расслоении плоскостных структур.
Трансмутационный процесс при подготовке к изменению генной системы при телепатической связи объектов, открывает выход в зазеркалье для собранной информации в ядре планеты, изменяющем ситуацию.
Видоизменяются плоскостные энергетические  структурные решётки пульсирующим минусовым потоком и волной уплотнённой плазмы, выходящей в Антимиры, силовой зеркальный отражатель формирует логусные звукосозидающие центры. Минусовое нузмальное пространство квази полей создаёт выход в пятимерное пространство для создания новых условий изменения строения жизни в лучевой системе и ядре планеты, включается тонко энергетический кристалл. Сферическая система концентрированного защитного поля, через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи галактики, транслирует новый вид кодового замка молекулы в центр связи космических излучений. Силой энергии СФИРО создаётся стабильное развитие умственного интеллекта, даётся  временной толчок пространству привнесением энергии материализатора пространственного, регулируется  реостатным блоком распределения энергии. Белый луч и звуковые атмосферные образованья вибраторами пространства собирают энергию – информацию в центре связи с искажённой структуры начального поля. Сжатие ДИ полевых структур изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений. Изменяются свойства силовых полей в центре связи пространства искажённого пространства каналов планеты. Синусоидное воссоединение привносит уплотненную энергию информации в среду материализации структур, накапливающих её и складывающих в материю пространства.  Очищение верхних слоёв атмосферы при изменении энергетических структур, производит изменения в корковой среде планеты. Жизненно важная энергия центра связи передаётся в излучающий комплекс новых энергий.

(Перемещение осей успешно продолжается. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Так зарождается новая основа мироздания. Подготовка нового мира К воплощению и старого мира к завершению идёт одновременно. Расслоение временных потоков в эрмальном поле – поле красной энергии, этот процесс естественно сказывается на точке сборки человеческого организма, которая получает новые программы развития в энергетических полях человека. Собранная информация идёт в надпространство для анализа. Энергетический слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Сохранённая изменённая структура клетки сохраняется в кораблях – суппозиториях, куда её доставляют модули, постоянно курсирующие возле планеты и солнца, а также контролируемые кораблями эскадры и станцией слежения «Ре-Та». В очередной раз включается тонко энергетический кристалл планеты, при его работе нельзя посещать пирамиды и аномальные зоны- воздействие может оказаться непредсказуемым. Излучения в верхние слои атмосферы внутрипланетарной энергии, воздействуют на защитный слой планеты, регулирующий поступление галактической энергии.).


19.04. На дне Бермудского треугольника пирамиды в несколько раз больше Египетских

На дне Бермудского треугольника пирамиды в несколько раз больше Египетских. В начале 1977 года эхолоты рыболовецкого судна зарегистрировали на дне океана, несколько в стороне от Бермудских островов, неровность, напоминающую пирамиду.

Это послужило поводом для американца Чарльза Берлица организовать специальную экспедицию. Эта экспедиция обнаружила на глубине 400 метров пирамиду. Чарльз Берлиц утверждает, что ее высота почти 150 метров, длина стороны основания 200 метров, а наклон боковых граней такой же, как и пирамиды Хеопса. Одна из сторон этой пирамиды длиннее другой.

Найденная пирамида в три раза выше самой большой Египетской пирамиды (Хеопса), имеет стеклянные (или похожие на вид на стекло-хрусталь) грани, которые безукоризненно гладкие и ровные, как зеркала.

Александр Воронин (Президент «Российского общества по изучению проблем Атлантиды»):

«В начале 1990-х годов американские океанографы с помощью гидролокационных приборов обнаружили в самом центре Бермудского треугольника подводную пирамиду. Обработав данные, ученые предположили, что поверхность сооружения пирамидальной формы идеально гладкая, возможно, стеклянная! По размерам она почти в три раза больше пирамиды Хеопса! Согласно характеристикам эхо-сигналов, отражающихся от ее поверхности, грани пирамиды сложены из некоего таинственного материала, похожего на отполированную керамику или стекло. Сенсационная новость была оглашена учеными на пресс-конференции во Флориде.

Журналистам были предоставлены соответствующие материалы океанографических исследований: фотографии, эхограммы. Корабельные гидролокаторы и компьютеризованные анализаторы с высоким разрешением показали объемные изображения очень гладких, чистых, не заросших водорослями, граней пирамиды. Пирамида состоит не из блоков, не видно ни швов, ни разъемов, ни трещин. Кажется, что она выточена из единого монолита. Но в последующие годы власти США засекретили информацию о стеклянной пирамиде, а данная тема стала закрытой в средствах массовой информации. По сведениям сотрудников разведки ВМС США известно, что в этом районе наблюдаются взлеты НЛО прямо из воды и вход неопознанных объектов в морские глубины. Последние годы спецслужбы ведут слежение за такими полетами, которые происходят довольно часто.

Сотрудники спецслужб и армии США вынуждены признать, что аномалии в Бермудском треугольнике происходят из-за работы огромного энергетического комплекса подводных жителей, может быть, и атлантов, уцелевших после трагической катастрофы. Таким образом, стеклянная пирамида и является центральной частью такого комплекса, построенного некогда жрецами Атлантиды. Подобная группа сооружений в виде светящихся пирамид была также недавно обнаружена около южной части Чили, во впадине Беллинсгаузена, на глубине 6000 метров. Мы можем говорить еще раз о сбывшихся пророчествах Эдгара Кейси, в частности, об огромном кристалле, обладавшем чудовищной силой, способной вызвать разрушительные катаклизмы на планете и уничтожить следы былых цивилизаций. Сообщения о пирамидах, будто бы найденных в районе Бермудского треугольника, поступают регулярно.

В документах гидрографической службы ВМФ США в августе 1948 года впервые упоминается гора «Американский разведчик». Это громаднейшая гора поднимается с глубины 4400 метров и доходит до 37 метров от поверхности океана. Тщательные промеры в сентябре 1964 года, выполненные американским научно – исследовательским судном «Атлантис – 11;, показали, что никакой горы нет. Геологи сделали заключение, что сведения об этой подводной горе были получены в результате так называемого «ложного дна». О подводной пирамиде в Бермудском треугольнике говорил еще известный атлантолог Чарльз Берлиц.

Возглавляемая им экспедиция обнаружила гору, похожую на пирамиду. Он считал, что данная гора – точная копия пирамиды Хеопса. Она находилась на глубине 400 метров, ее высота составляла 150 метров, а основание – 200 метров. Однако, говорить об идентичности пирамиды Берлица с недавно обнаруженной пока не приходится. Алехандро Серийо Перес, житель Гватемалы, потомок шаманов майя, является Старейшиной обеих Америк. Это было провозглашено двумя Всеамериканскими конгрессами. Города, построенные на Юкатане, говорит Перес, построили предки майя, пришедшие с Бермуд. И это слово сначала звучало – май. Май – это атланты. Сначала они жили в Алмазном городе на Бермудах и оттуда пришли уже на Толлан. Самый главный город – Алмазный, на Бермудах, с пирамидой под водой.

Однако, в 2003 году пришло вновь сообщение, что в районе Бермудского треугольника найдены два загадочных гигантских сооружения пирамидальной формы. Океанографу Верлагу Майеру с помощью специальной аппаратуры удалось выяснить, что они состоят из вещества, напоминающее стекло. Размеры подводных пирамид, расположенных в самом центре таинственного треугольника, значительно превышает габариты подобных сооружений на суше, включая знаменитую пирамиду Хеопса. Однако, предварительные данные говорят о том, что возраст этих пирамид не превышает 500 лет. Кто и зачем построил их, так и остается тайной за семью печатями. Майер утверждает, что технология, по которой сделаны пирамиды, землянам неизвестна.»

19.04. 2015. Страшное кораблекрушение в Средиземном море: спасены лишь 28 из 950 пассажиров


В ночь с 18 на 19 апреля в Средиземном море произошло кораблекрушение, уже признанное самым крупным в новейшей истории. В Сицилийском проливе в ста километрах от Ливии затонуло пассажирское судно, на борту которого находилось около 950 человек, в том числе – порядка 50 детей и 200 женщин.

Все пассажиры – мигранты из Алжира, Египта, Сомали, Нигерии, Сенегала, Мали, Замбии, Бангладеш и Ганы. Многие из них в момент катастрофы находились в трюме. В настоящее время спасены 28 человек. В воде обнаружены тела 24 погибших. В спасательной и поисковой операциях задействованы 18 кораблей, 7 из которых принадлежат ВМС Италии. Также в поисках участвуют пять рыболовецких катеров, два вертолета ВМС Италии, один вертолет Финансовой гвардии и легкий самолет службы береговой охраны.

Спасатели не теряют надежды, так как вода в районе крушения теплая – ее температура составляет плюс 17 градусов по Цельсию.

20.04.2015. У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6.4


Геологическая служба США сообщает о землетрясении магнитудой 6,4 у берегов Тайваня. Подземные толчки были зафиксированы в 1.43 по местному времени (4.43 мск) в 71 километре к востоку от округа Хуалянь. Очаг землетрясения залегал на глубине 66 километров. Подземные толчки ощущались по всей территории страны.
66km (41mi) SE of Su'ao, Taiwan
77km (48mi) ENE of Hualian, Taiwan
85km (53mi) SE of Yilan, Taiwan
119km (74mi) SSE of Keelung, Taiwan
862km (536mi) ENE of Hong Kong, Hong Kong
К берегам японского острова Мияко подошло цунами. Высота волны достигает одного метра. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Начата эвакуация жителей из прибрежных районов. Угроза цунами возникла по вине землетрясения магнитудой 6,4, которое произошло в Восточно-Китайском море.

20.04 Документальный проект. Эпидемии. Атака из космоса


Каждый год человечество поражают новые болезни. Ученые не в силах справиться с ними. Как только изобретают вакцину от одного вируса, появляется другой, еще страшнее. Ряд исследователей полагает, что это связано с проявлением интереса внеземных цивилизаций к нашей планете. И не исключено, что массовые эпидемии, вспышки страшных заболеваний - это способ корректировки эволюции на Земле.


Космическая школа -100
24.04 С.А.
Отбирается и рассеивается в пространстве голограммные излучения переходящей отработанной голограммы, которая выходит в Антимиры под воздействием силового зеркального отражателя, дающего возможность приспосабливания к окружающей среде. Взаимосвязанные параллельные миры природы, изменяющие вибрации в полевых средах и эрмальном полевом строении лучевой системы, силовым зеркальным отражателем на плоскости ГАЛУС фокусируют звуковые колебания через канал расширения сознания, в период синхронизации центром связи с материализатором пространственным, привносящим преобразования в жизнь человека. Голограммное сжатие излучений в структурах меркального пространства открывает силовой звуковой канал привносящий энергию для трансляции с повышенной степенью нагнетания энергии.
Переход отработанной голограммы с началом глубинных процессов в структурах изменения ядра планеты силовыми полями ультразвукового преобразователя, создаётся лучевое отражение при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Кириллийный блок пространства галактики подготавливает к распределению эльгаммные частицы, накопленные для материализатора  трёхмерных зарождений с изменёнными цветам энергетики. Белый луч воздействует на спонтанные вербальные образованья, складывающие временные плоскости силовыми полями материализатора трёхмерных зарождений в (+) эргмальном пространстве квази – полей.
При напряжении внешней оболочки планеты пучковая энергия внедряется в биологический сгусток – тело. Расширение временного континуума в лучевой системе материализатора трёхмерных образований производится белым лучом, который создаёт антропогенную перестройку в период синхронизации пучковой ультразвуковой волной. Силовыми полями транслируются наложения излучений пульсаров в новое голограммное отражение изменяющегося строения времени. Выделяется энергия ЭРГАМО, оказывающая воздействие на мозг человека. Силовыми полями  привносится энергия в сжатые эльнарные поля (поля эльгаммных частиц). Привносится уплотнённая энергия – информация через пирамиды отражающие с видоизменёнными вибрациями полевых сред. Через центр связи  планеты неминуем выброс  плазмы при сдвиге платформ. Блок перетекания каналов корректирует голограммное восприятие, изменяя каналы связи центра связи пространства и ядра планеты при голограммном восприятии энергополей.
Образование многочастотных систем  излучателем белой энергии, при новом голограммном отражении изменяет вибрации восприятия ритма времени. Отключение системы плазмоидных образований в межзвёздном пространстве, стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе  переформировки ядра. Привносится энергия в материализатор 3-х мерных зарождений для синтезирующих реостатов. Отражённые излучения  белкового тела при волновом смещении начинают голограммный разворот в лучевой системе центра связи планеты, стабилизирующего  систему ядра.
Уплотнитель энергии вновь образующейся химической среды, при орбитальном удалении Луны собирает информацию в центре связи, начинающем выходить в пространство нового измерения. Пучковая энергия ультразвуковой волны привносит тонкие энергии для глобальных изменений в тектонических пластах силовыми полями материализатора  пространственного и в парнальное (рассеивающее) пространство планеты.


(Старая голограмма постепенно изымается, значит, будет вступать в силу новая, несущая новые программы судеб и сроков жизни, новые возможности и способности, новые открытия и понятия. Квази поля или квазитронные поля планеты складывают временные плоскости привнесением дополнительной энергии галактики. В момент напряжения внешней оболочки планеты  мы получаем дополнительную дозу излучений – эльгаммные частицы невидимы даже нашим приборам, неуловимы, но они очень активно работают на тонких планах, внедряясь в ядра наших клеток и изменяя программы развития и существования организма. Уплотнитель энергии вновь образующейся химической среды, при орбитальном удалении Луны собирает информацию в центре связи, начинающем выходить в пространство нового измерения. На эту фразу следует обратить особое внимание. Новая химическая среда образуется в результате извержения вулканов, жизнедеятельности человека, который выбрасывает в окружающую среду всё что попало, а планете нужно немалое время чтобы всё это переварить. При этом с процессов очищения атмосферы при орбитальном удалении Луны, то есть периодически собирается информация, которая поступит в дальнейшем в другое пространство измерений. Это может быть мир двух, четырёх или шестимерный, всё зависит от состояния разумной плазмы.).


20.04 2015 Уровень мирового океана стал резко повышаться
 

С 1990 года уровень воды в океане стал повышаться в 2,5 раза быстрее, чем за 90 лет прошлого века.
Эксперты выяснили неприятную подробность об уровне мирового океана. Вода поднимается стремительнее, чем считалось.
Журнал Nature со ссылкой на американских ученых пишет, что с  1990 года уровень воды в океане стал повышаться в 2,5 раза быстрее, чем за 90 лет прошлого века.

Ученые полагают, что льды Гренландии и Антарктиды стали таять быстрее, что и стало причиной сильного роста уровня воды.


20.04.2015 Гигантская червоточина из голубых огней появляется в небе над зоной боевых действий в Украине
 

Что за таинственные голубые огни наблюдали жители восточных областей Украины?
Таинственные голубые огни наблюдали жители восточных областей Украины.
Местные жители, ставшие свидетелями таинственного явления также утверждают, что видели несколько ярких объектов, которые покинули странное скопление светящихся огней, и низко пролетели над этим районом.
Автор видеоролика утверждает, что материал прислал ей некий Ричард.

Среди гипотез, которые называются автором, - «пространственно-временной портал», неопознанные плазменные образования, НЛО.
Предположительная цель появления в регионе – наблюдение за боевыми действиями.
Официальные объяснения и сообщения о природе феномена в видеосюжете не приводятся.

(Боевые действия над восточным регионом Украины контролируются внутрипланетарными мирами. Сейчас в этом месте скопилось очень много частиц зла – ХИРОНЫ. Их необходимо изъять с планеты, чтобы трагические собятия прекратились. Без анализа происходящего сделать это невозможно. Такой анализ проводят сгустки разумной готовой плазмы. Голубой цвет свечения говорит нам о том, что БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Какая именно энергия работа доподлинно неизвестно.Фильтрация разумной плазмы иусиление умственного развития будут способствовать постепенному развитию событий на стабилизацию состояний военной обстановки.Будем надеяться что это поможет восточным регионам Украины выйти из военных действий и начать восстановление своего социума).

20.04 2015 Крупные землетрясения в мире 19.04.2015

2015-04-19 23:36:48 4.2 35.05°N 26.92°E 10 C
Crete, Greece
2015-04-19 22:33:25 4.9 27.33°N 130.60°E 10 C
Ryukyu Islands, Japan
2015-04-19 22:09:40 4.7 33.52°N 23.73°E 10 A
Central Mediterranean Sea
2015-04-19 22:02:23 4.4 38.65°N 29.21°W 10 C
Azores Islands, Portugal
2015-04-19 18:40:26 5.1 1.86°N 99.01°E 126 C
Northern Sumatra, Indonesia
2015-04-19 15:45:56 4.6 1.37°N 127.04°E 120 C
Halmahera, Indonesia
2015-04-19 12:06:36 5.0 30.45°N 142.85°E 10 C
Southeast of Honshu, Japan
2015-04-19 09:10:50 4.5 8.31°S 119.89°E 188 C
Flores Region, Indonesia
2015-04-19 05:32:15 5.0 17.09°S 66.52°E 10 C
Mauritius/Reunion Region

Белый карлик разорвал на части проходящую мимо него планету

 
Новые астрофото
[Камера DECam запечатлела комету Lovejoy]
Камера DECam запечатлела комету Lovejoy 7

3179
[Черные дыры растут за счет темной материи]
Черные дыры растут за счет темной материи 6

5973
[Телескоп Хаббл запечатлел «улыбку» в скоплении галактик SDSS J1038+4849]
Телескоп Хаббл запечатлел «улыбку» в скоплении галактик SDSS J1038+4849 8

5827
Смотреть все астрофото
Реклама на сайте
Яндекс.Директ
Интернет магазин телескопов
Телескопы для начинающих и продвинутых астрономов, акции, скидки. Жми!
Гарантия качестваОтзывыДоставкаКонтакты
optic-fortuna.ruАдрес и телефон
Угловой диван Атланта - 19490р!
Доставка за 1 день! Гарантия от производителя 1,5 года. Заказывайте сейчас!
Доставка и оплатаДиван АтлантаКресло Атланта
mebelvia.ru
Мы удерживаем докризисные цены!
Успейте купить технику выгодно! Выбирайте из тысяч моделей на DomProm.ru
domprom.ruМосква
Угловой диван Атланта с фабрики
Без подделок, гарантия, напрямую с фабрики. Выбор обивки и размеров.
Угловой диван
ru-divan.ru
Телескоп
Телескопы от официального диллера по низким ценам. Доставка и гарантии
РефракторыРефлекторыЗеркально-линзовыеСолнечные
world-of-telescope.ruАдрес и телефон
Astrolab.ru
AstroZona.ru
Постельное белье КОСМОС

Постельное белье Космос - это планетарий на пододеяльнике, это фотографии планет и их спутников с указанием их названий на русском и английском языках.
Постельное белье пользуется спросом как подарочное, сувенирное постельное белье. В то же время предназначено для любителей Космоса, космической тематики и для детей (развивающий комплект).
Подробнее...

Еда космонавтов

Для всех кто мечтает о космосе и хочет почувствовать себя настоящим космонавтом. Предлагаем окунуться в мир космических полетов и попробовать настоящую космическую еду, которой питаются космонавты на МКС.
Подробнее...
Новое видео космоса
Посадка Falcon в апреле 2015 18.04.2015 65 5
Как космонавт Леонов над американцами подшутил! 18.04.2015 68 7
Можно ли плакать в космосе? 18.04.2015 41 5
Можно ли в космосе подрасти? 18.04.2015 39 5
Что едят космонавты в космосе 18.04.2015 52 7
Смотреть все видео космоса
События дня
НОВОСТИ 20.04
Посмотреть все новости космоса
за этот день
Все события дня
Новые статьи
Поиск действующих вулканов на Марсе перешел на новый уровень 07.04.2015 342 6

Солнце vs Земля: вопрос жизни и смерти 06.04.2015 435 5
Как формируются планеты? 22.03.2015 600 5
Когда лучше всего созерцать Луну в телескоп? 02.03.2015 782 7
Космическая погода: солнечные пятна, вспышки и корональные выбросы массы 10.02.2015 1002 5

Новости космоса » Апрель 2015 года
Разрушение планеты белым карликом — это звучит как сюжет из научной фантастики, однако именно так развивались события, как выяснила команда астрономов в результате проведения нового исследования, в древнем звездном скоплении, расположенном у края нашей галактики Млечный путь.

Используя несколько телескопов, включая рентгеновскую обсерваторию НАСА «Чандра», исследователи обнаружили доказательства того, что белый карлик — плотное ядро звезды, подобной нашему Солнцу, которая израсходовала все свое ядерное «топливо» — разорвал на части подошедшую к нему на близкое расстояние планету.

Как мог крохотный белый карлик, имеющий в сто раз меньший, по сравнению с исходной звездой, диаметр, разорвать на части целую планету? Ответ состоит в том, что материя белого карлика упакована гораздо плотнее, чем материя исходной звезды, поэтому гравитационные силы, действующие на поверхности «звезды-ветерана», в несколько тысяч раз превышают гравитационные силы, действующие на поверхности исходной звезды. Это, в свою очередь, во много раз усиливает приливные силы, воздействующие на попавшую «по неосторожности» в цепкие гравитационные объятия белого карлика планету. Происхождение приливных сил объясняется градиентом гравитации между ближней и дальней относительно белого карлика сторонами планеты. В результате действия этих сил происходит дезинтеграция тела планеты, и часть планетного вещества продолжает движение в сторону белого карлика до тех пор, пока не упадет на его поверхность.

Объектом нового исследования, проведенного международной группой астрономов во главе с М. Дель Санто из Национального института астрофизики, Италия, стал рентгеновский источник, расположенный близ центра шарового звездного скопления NGC 6388. Сначала исследователи предполагали, что источником рентгеновских лучей является расположенная в центре скопления черная дыра средней массы, однако дальнейшие наблюдения показали, что источник рентгеновского излучения смещен относительно центра звездного скопления. Проведя дополнительные наблюдения при помощи космического телескопа Swift НАСА, исследователи выяснили, что интенсивность обнаруженного ими рентгеновского источника стремительно падает со временем. Такое поведение изучаемого объекта позволило исследователям соотнести его происхождение с наилучшим образом описывающей его теоретической моделью, в которой происходит гравитационный разрыв планеты белым карликом.

Исследование появилось в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society.

" дым

"И вот грядет величайшее бедствие. В тот день человек вспомнит о том, в чем он усердствовал, и геенна предстанет пред очами тех, кто ее увидит. Тому, кто преступил дозволенное и отдал предпочтение этой жизни, прибежищем будет ад. Тому же, кто страшился предстать перед Господом своим и удерживал душу от страстей, прибежище будет в раю"
будет скручено, когда падут звезды, когда горы сдвинутся с мест,

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ












несла"

«
землю