Как бросить курить

Виктор Грецкий
              ПОШАГОВАЯ МЕТОДИКА ОТВЫКАНИЯ ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ.   
               
 "Бросить курить по силам  любому, при одном лишь   обязательном условии: Вы     наконец-то  для себя решили  раз и навсегда  покончить с этой  пагубной и губящей    Вас привычкой". 
                (Szurke borat)               
                  

               - ВРЕМЯ   – шесть месяцев.
               - СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИГАРЕТ – от заядлого - до начинающего курильщика.
               - СТАЖ КУРЕНИЯ – от полугода до 75 лет.
               - ВИД ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ –  все марки сигарет и папирос.


            1-ый ШАГ

– сократить количество выкуриваемых в день сигарет в два раза (напр. - курили две пачки, перешли на одну).  Придерживаться  выкуривания  вновь установленного  количества сигарет  в течение месяца.

            2-й ШАГ

– уменьшить содержание никотина в сигарете в два раза (напр. – курили «Беломорканал», перешли на «Приму», курили красную Мальборо, перешли на белую и т.д.). Время – 1 месяц.

            3-й ШАГ

– вновь сократить количество выкуриваемых в день сигарет в два раза (напр. – с пачки  теперь уже перешли на половину).  Придерживаться  выкуривания  вновь установленного  количества сигарет  в течение месяца.

            4-й ШАГ

– переход на сигареты с содержанием в них никотина равным единице (0,1 мг). Курить в течение месяца. 

            5-й ШАГ

– переход и курение в течение 1 мес.  электронной сигареты с содержанием  никотина 0,1 мг. Количество затяжек в день электронной сигаретой  не должно превышать  количества затяжек сделанных при выкуривании обычных сигарет (1 эл. сигарета (стоимость 200 руб., 500 затяжек) примерно равняется двум пачкам сигарет).

            6-й ШАГ

– переход и курение в течение последнего-шестого  месяца электронной сигареты с нулевым содержанием никотина (ZERO).

            РЕЗУЛЬТАТ:
        По истечении шестого месяца курения строго по вышеуказанной пошаговой методике, Вы легко  бросаете курить совсем, либо продолжаете сосать "ZERO соску" без всякого вреда для организма  и какой либо зависимости, а исключительно из-за многолетней привычки что-то постоянно держать во рту.
        Произошло главное: постепенное, поэтапное отвыкание организма от наркотика, коим сигарета, несомненно,  является, без какой бы то ни было ломки  организма.

     ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПРЕОДОЛЕНА!