Она и Он

Елена Нуждина
Она много раз влюблялась. И при свете полной луны мечтала,что в этот раз это она - настоящая любовь,всепоглощающая и взаимная. Влюбленность прекрасное чувство,оно окрыляет и живется с ним легко. Но Ей не везет:ее влюбленность быстро проходит, оставляя после себя горечь разочарования и немного надежды на светлое будущее.
         И вот однажды,волею судьбы Она снова влюбилась. Мысленно Она готовила себя к тому,что это скоро пройдет,но все равно верила в мечту о любви. Опьяненная волшебным чувством, Она рассказала о своих чувствах Ему. Она наверное никогда не забудет тот день. Как с дрожащими от волнения руками читала Его сообщение и понимала , что Он невольно убивает частичку ее. Это было эгоистично и Она это прекрасно понимала. Нельзя заставить любить. Ей нужно было смириться с тем ,что невзаимная любовь тоже имеет право на существование. Она проплакала несколько часов,проклиная себя за смелость признаться в своих чувствах. Единственным ее утешением была способность быстро забывать один предмет обожания  и находить другой. Немного успокоившись Она сказала себе ,что нужно лишь немного подождать.
           Судьба порой бывает жестокой, ее любовь все не проходила. Она лишь усиливалась с каждым днем и каждым мгновением встречи с Ним. Ее любовь была нужна только Ей. Ее сердце разрывалось от тоски и обиды на это чувство. Почему ты пришло именно сейчас? И почему именно Он? Зачем?
            Прошел почти год. Вот Она сидит , и смотрит на лунную дорожку,упирающуюся в ее ноги. Сегодня луна не серебристая. Она золотая. Она цвета Его волос. Она смирилась со своей любовью и все ,что Ей остается - это ждать. Она пыталась заводить новые знакомства,но при виде других молодых людей ее сердце как будто закрывалось на плотный замок, не пуская никого внутрь. Ей страшно ждать и по щеке скатывается слеза ,к горлу подступает комок и вот Она уже рискует образовать новое море из слез. Ей одиноко и Она боится теперь открываться людям. Легче запереть одну боль внутри,чем позволить себе смелость сделать еще ошибки.
              Звук прибоя немного успокаивает. Но ее сознание и сердце нет. Она не видела Его уже несколько недель и безумно скучает. Да! Бесполезно скучает! Но не может иначе. Нужно продержаться еще месяц и тогда ее желание исполнится : Она вновь Его увидит.