Совращение девы

Анастасия Маршева
Глава 1.
Это было летом, в один из тех летних вечерков июля, когда дневная жара неспешно шла на спад и становилось на улице свежо и уютно. Три лучших подруги решили собраться в этот день в одном из art-кафе Казани, скрытом от посторонних глаз тем, что оно владельцы заведения не распространяли о кафе рекламы и не вывешивали ярких вывесок и опознавательных знаков на фасаде дома, где собственно кафе и находилось. Это место знало не больше 2-3 сотен горожан и оно предназначалось для отдыха в приватной обстановке и для того, чтобы обсудить темы и вопросы, которые не должны быть услышаны посторонними ушами.
В этот раз тема для разговора трех подруг была довольно-таки пикантна и смела, поэтому именно здесь они и собрались. В кафе не продавались какие-либо блюда, поэтому девушки захватили с собой набор роллов, а у официанта заведения попросили кальян и чай, которые предоставлялись посетителям в неограниченном количестве за символическую плату за вход – 500 рублей. Девушки заняли одну из отдельных комнат в кафе, которая предназначалась для компании не более 5 человек. В комнате стоял уютный мягкий диванчик и несколько кресел, был кофейный стеклянный столик и тумбочка, на которой располагался небольшой телевизор.
Подруги быстро заняли свои места и практически сразу перешли к главной теме разговора. Худая высокая брюнетка по имени Катя первая начала говорить:
- Итак, дорогие мои подружки, как вы, наверное, поняли, сегодня я вас собрала здесь не случайно. У нас есть важная тема, а именно, наша Лиза через 3 месяца собирается выйти замуж!
Светловолосая Ника улыбнулась, переглянувшись с полноватой Дашей, ответив:
- Я очень рада за Лизоньку, ей повезло. Какое счастье, что ей попался такой мужчина, успешный, мудрый, внимательный. Думаю, и Дашка со мной согласится.
- Эх, девочки, если бы все было так просто – закатила глаза Катя, - я конечно завидую вам, что вы так свято верите во все, что слышите от Лизоньки, но она, к сожалению, бедняжка, не все знает о своем благоверном Сергее.
Даша нахмурилась:
- Что ты хочешь нам сказать?
- Эм, ну как выразиться так, чтобы было как можно лояльней по отношению к нашей невесте… Пусть будет так – Сергей просто не так ей верен, как она думает.
Ника ухмыльнулась, скривив уголки полных губ:
- Откуда ты это знаешь?
- Не хотелось бы сплетничать, но придется. Я же люблю Лизоньку и хочу ей только хорошего – ко мне недавно подкатывал ее благоверный, писал в сетях и СМСки. Посмотрите – Катя достала смартфон и открыла историю переписки с парнем подруги. Девушки минут 15 читали ее, подняв удивленно глаза и вздыхали.
Даша, самая искренняя, но глупая из девчонок возмутилась:
- Вот козлина! А для него наша Лиза девственность хранила! Давайте просто все это скажем ей и пусть делать все, что хочет с ним!
Катя с наигранной грустью поджала губы:
- Даш, ты хоть понимаешь, как мы разобьем бедняжке сердце? Возможно она и не оправится от такого удара! Лиза так любит своего парня и верит ему, нужно быть деликатнее в этом вопросе. Вы знаете, я долго думала на эту тему и решила вот что сделать:
Никому не секрет, что у Лизоньки Сергей - первый мужчина, с ним она стала женщиной и за него теперь выходит замуж, а это значит, что он у нее будет первый и последней. Бедняжка никогда не испытывала оргазм с ним, даже просто удовольствия от секса она не чувствует, помните, как она нам жаловалась? Так вот. Пусть лучше она познает что-то в жизни своей более яркое, например, страсть, нежность, яркие оргазмы и экстаз от близости с мужчиной, а не этот скудный половой акт, когда Сергей сунул, подвигался пять минут и вынул. Я понимаю, что это звучит очень некрасиво со стороны и осуждается обществом, но почему, я спрашиваю, мужчине можно на стороне гулять, получать новые эмоции, а женщине нельзя? Неужели наша Лизонька недостойна качественного любовника и ярких эмоций в интимной жизни?
- Хм, что ты предлагаешь. Конкретно – Ника сузила карие глаза.
- Ничего криминального, давайте познакомим её с замечательным парнем, который смог бы раскрыть Лизу как женщину. Естественно познакомим непринужденно, как просто нашего общего друга из старой кампании, я объясню парню ситуацию, благо у меня есть один на примете. Зовут его Дима, симпатичный, сильный, стройный, начитанный, еще и спортсмен, мотоциклист. Он явно будет не против познакомиться с такой красоткой как Лиза. А там уже все его забота как начать ухаживать за подругой и как ей понравится, в любом случае выбор будет за Лизой.
- Но если Сергей узнает об этом романе в том случае, если все получится – Спросила Даша
- Вот и получит по заслугам, кобель. Пусть хоть немного прочувствует на своей подлой шкуре что значит измена, а то он себе слишком много позволяет.
- Но помолвка будет расторгнута!
- Только если он узнает, тут если сама Лиза проговориться об этом легком летнем романе. В общем я лично не будут афишировать эту ситуацию никому, Лиза сама будет принимать решения что и как делать, наше дело ей лишь постараться помочь.
- Лиза никогда не будет изменять. Не такой она человек – задумчиво проговорила Ника.
- Ох, золотко, все мы не такие пока не влюбимся по уши. А поверь, Лиза по-настоящему никогда не сходила с ума от мужчины. А вот Дима как раз-таки сможет ей вскружить голову. Я считаю ужасным прожить всю жизнь и никогда не испытать сильных чувств, ведь выходит Лизонька замуж по совету и расчету родителей и по морально-этическим соображениям. Да и глупо ее осуждать, ведь подруга не знает другого.
- Все равно мне не верится, что Лизу может кто-то соблазнить – настаивала Ника
- Вот и проверим насколько высокие и возвышенные в плане морали взгляды на жизнь Лизы сочетаются с тем как она будет вести себя, если попадет в такую ситуацию. Вспомните, девочки, как ругала нас Лиза за эти курортные романы или ни к чему не принуждающие знакомства в клубах, теперь пусть попробует оказаться на нашем месте. А поверьте, Дима и не таких влюблял в себя, в сексе он вообще гуру, уж я-то знаю.
От этих слов Ника радостно причмокнула губами, поняв основной мотив Кати. Ника часто выслушивала наставления и замечания Лизы по поводу своих случайных связей, конечно ей это жутко не нравилось. Даша, будучи слишком наивной и простой лишь пожала плечами:
- Хоть я до сих пор не понимаю зачем это нужно, поступайте как знаете. Я все равно всегда с вами за одно.
Катя, пропустив между губ белый кальянный дым лишь довольно улыбнулась, ей осталось лишь притворить свои планы в жизнь.