Мистифия 2015

Олег Гласон
Мистифия — это мир, который можно назвать Сказочным или Волшебным, потому что в нем присутствует магия. Он просто не может существовать без нее. «Мистифия и магия, это две неразделимые вещи», — сказал однажды великий волшебник с говорящим именем Мир.

Вся Мистифия поделена на абсолютно разные и не похожие друг на друга страны. Самой центральной страной считается Светодария, которая фигурирует во многих легендах и историях, и именно в ней правил великий волшебник, о котором упоминалось ранее.

Люди и животные Мистифии равны. Они говорят на таком языке, что понимают друг друга. В языке, в речи жителей Мистифии задействована «Магия всеобщего Понимания».

В Мистифии живут такие виды животных, которых нет на земле. К примеру, лящ (лягушка с головой ящерицы), или всеми известный огнедышащий ящер.

Кроме животного мира, Мистифия богата и царством растений.

В странах, где мировоззрением является добро, мир деревьев, травы, цветов очень разнообразен и ярок.

Многие растения обладают магическими свойствами. Среди них есть и неведомые для землян. Например, цветок Сытий, или гигантское дерево под названием Редалик.

Мистифия — это очень разнообразный мир, в котором бурлят приключения, происходят потрясающие события, случаются частые магические перевороты и из всего этого рождаются опасные, но интересные приключения. Хотите познакомиться с увлекательными историями и чудесными героями Мистифии? Читайте журнал дракоши Пламерия «Магический мир фэнтези»!

Версия описания: август 2015 года