Medunica

Горлов Сергей
6-12-2008



                МЕДУНИЦА



Истина в последней инстанции – только у Бога.



ПРОЦЕСС РОСТА Н-К ДЕРЕВА: КОНКРЕТИКА:

NB: Эта статья не претендует на сколько-нибудь полную картину нашей текущей ИП деятельности, а – даёт лишь некоторые её необходимые или возможные варианты и направления.
 
КПД
65% практической и 90% конкретной предлагаемой информации широко известно, но – такова жизнь.

Поле:
После последнего этапа истребления 1-ой касты в Европе в 1990-96 гг. и перехода её линий (в виде физических струй воды на земле и в виде внешнего перемещения облаков над землёй: т.е., в виде переезда людей и в виде перемещения мест рождения на земле их небесных цепочек) в нации нового тела Азраэля (Африканер, Израиль Б.В., 3/Россия и 3/Англогения), часть этих линий переходит в 3 избранные нации Англогении (З.Америка, З.Канада и Юг США), и в том числе в США (см.).
Какая именно часть?
Очевидно, - именно та, которая соответствует месту избранных наций Англогении в теле Народа, то есть: левое Бедро (раньше Греция-Кипр) = З.Канада, левая Ступня (раньше Армения-Грузия) = З.Америка, и правая Ступня (раньше Великобритания-Ирландия) = Юг США.
Иначе говоря, истребляемая в Европе 1-ая каста переводится из Греции и Кипра в З.Канаду, из Армении и Грузии – в З.Америку, и из Великобритании и Ирландии – на Юг США.
Когда?
Учитывая, что указанные европейские страны/колена относятся к духовно истребляемым во вторую (Греция-Кипр) и в последнюю очередь (в отличие от З.Германии), - это происходит в основном в 1966-96 (три этапа) в первом случае и в 1990-96 (один этап) во втором случае. 
В результате, с 1998 г. США в целом (и З.Америка и Юг США в частности) превращается из козла в козу; чего нельзя сказать о Канаде в целом  (сочетание этих фактов указывает на присоединение к США З.Канады и отсоединение от них В.Америки).
В соответствии с ролью автора в этой божественной пьесе, в основном здесь пойдёт речь о конкретике роста Дерева на наших полях - в Англогении (что в принципе сводится к США) и России, - в основном не касаясь остальных избранных наций и старого тела Народа (в Европе), где ещё сохраняется остаток Народа (около 10%).

NB: Истребление 1-ой касты народа является его духовным истреблением.

Метод:
Политический курс состоит из системы целей, набитой средствами:  не как чучело орла, набитое соломой, а - как орёл со своими внутренностями:
Все цели связаны между собой, все средства связаны между собой, и система целей связана с системой средств.
Цели различаются по времени достижения и очерёдности: краткосрочные/тактические (кт), среднесрочные/оперативные (со) и долгосрочные/стратегические (дс).
Наша система целей венчается головой: Целью: Царствием в Боге.

Глубина:
Политика Н-К ветвей в Америке и России (реализуется совместно двумя сторонами Арки):
В контексте данной главы  будем рассматривать здесь в основном кт и со цели, с точки зрения Н-К ветви Америки и Н-К ветви России.

Способ:
Реальность – это картина на стене в музее, все мазки которой проступают на обратной стороне.
Все люди могут видеть лицевую (в меру своей способности), и почти никто – изнаночную сторону картины. Но в тёмные времена Суток лицевая сторона картины почти не видна, потому что замазана врагом.
Который не может замазать изнанку.
Итак, есть два способа рассматривать реальность:
(А) рассматривать лицо картины (видимую реальность: сам горшок, - насколько он видим), и
(Б) рассматривать изнанку картины (невидимую реальность: фотографии горшка).
Вся Реальность состоит из формы и содержания, которые перемигиваются местами: то форма представляется содержанием, то – наоборот:
То система мазков картины –  содержание, а  внешний вид – её форма, то – наоборот:
Внешний вид  картины –  содержание, а система мазков –  её форма.
Логика и образ сливаются, оставаясь раздельными.
И поэтому изображение вещи и кусок вещи являются равно её частью: частью её формы и содержания, составляющих одно целое.
Что и требовалось доказать, в отношении горшка.
И всего остального.
 
(А) ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА: ГОРШОК СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ИП РЕАЛЬНОСТИ:

РАКУРС:

(А) С точки зрения Н-К ветви Америки (зд. – в основном США):

ЦЕЛИ:

(1) Цели в направлении Америки

1) Создаём безымянный (до 2014) Н-К режим среднего уровня на второй ступени Восхождения (в более светлых условиях, после первой ступени в 1917-53) в А/С, сдвоенный с безымянным (пока) Н-Х режимом в А/Ю:

(АА) Режим Н-К – с собственной опорой на левые (в целом) Н-К массы с зеркально искажённым самосознанием, с левым направляющим мужем (ФБР/С) Н-К (в целом) и правой правящей женой (WAR-NRA) Н-К (в целом), с двойной невыраженной равной контрастной (светлый и тёмный центры, с соответствующими ведущими ИП ядрами) вторичной этноцентричностью (А/СЗ и А/СВ), и

(ББ) Режим Н-Х – с собственной опорой на правые (в целом) Н-Х массы, с правым направляющим мужем (ФБР/Ю) Н-Х (в целом) и левой правящей женой (KKK-NRA) Н-Х (в целом) с зеркально искажённым самосознанием, с двойной невыраженной равной негармоничной (с живым: Н-К/светлым/благодатным и умирающим: СЦ/темнеющим/покинутым сердцем, - и соответственно светлым и полусветлым ведущими ИП ядрами: Н-К и Х) вторичной этноцентричностью (А/ЮЗ и А/ЮВ).

NB1: WAR и ККК соответственно – связующие звенья мужей (ФБР/С и ФБР/Ю) со своими жёнами (NRA/С и NRA/Ю): левое звено и правое звено.

NB2: В данном случае, муж – функционально/ИП-ски на уровне 1-ой, жена – 2-ой белой, и массы – 3-ей белой касты.

NB3: Все земные определения означают, конечно, «в целом».

NB4: Ведущее ИП ядро - «желток» нации (или государства): определяющий её направление в этом мире (и в будущем): это – её самая крупная первичная ИП ветвь.

NB5: Первичная ИП ветвь = одна из 8-и главных ИП ветвей (4 на тёмной и 4 на светлой стороне).

2) Н-К в США – в меньшинстве, и поэтому нам (говорю от своего имени: Н-К, а в данном случае - от имени Н-К ветви в США) для осуществления своих целей нужен союзник.

3) Наш противник  - Змей, голова у которого – Сатана, а украденное сердце – ядро СЦ в лице Х и Ж-Х (включая все истинные религии, в т.ч. христианство, мусульманство и иудаизм).

4) Змей привлёк себе в союзники небелые (латинов) и негативные (евреев) народы (согласно плану Божьему).

5) Змей привлёк себе в союзники негативные правые (Н и Л) и левые (С-Д и А) ИП силы, уже дав им полную свободу (соответственно, в 1948-73 и 1973-98) и лишив нас возможности манёвра в этой сфере (согласно плану Божьему).

6) Следовательно, на сцене остаётся только одна ИП сила, которую Змей не смог привлечь себе в союзники - по причине её полной ИП несовместимости с его украденным сердцем, Х+ЖХ (а именно и точнее, - с его необходимой ЖХ частью)  и полной исторической несовместимости с его более крупным союзником в лице (Х+ЖХ и С-Д+евреи): Н-Х.

7) Но учитывая нашу частичную ИП несовместимость с Н-Х (см. выше и ранее: у нас разные практические приоритеты и подходы к проблемам), прочные общие интересы и условия для достаточно эффективного действия (и явного прихода к власти)  этой ИП коалиции (Н-К + Н-Х) против Змея с украденным сердцем (Х+ЖХ) можно создать только при наличии автономного государственного существования Н-К и Н-Х.

8) Поскольку наше силовое ядро – в А/С (а именно, в А/СЗ), а силовое ядро Н-Х – в А/Ю (а именно, в А/ЮЗ), мы действуем в направлении разделения/автономизации С и Ю США.
Голова (уровень 1-ой касты) Н-К – ФБР/С, а голова Н-Х – ФБР/Ю; рука (уровень 2-ой белой касты) Н-К – NRA/C, а рука Н-Х – NRA/Ю.
NB: самая известная открытая Н-Х организация(ции) в США – ККК.

9) По достижении этой цели, мы можем  взаимно помогать укреплять, консолидировать и оптимизировать в А/Ю власть Н-Х, а в А/С – власть Н-К, ибо:
если наши противники в А/С захотят нас свергнуть,  мы объединяемся с А/Ю в целом под властью Н-Х, - и лишаем их ещё большего, чем они лишились (пока) при нашей власти, и взаимно, если противники нашего союзника (Н-Х) в А/Ю захотят его свергнуть,  он объединяется с А/С в целом под властью Н-К, - и лишает их ещё большего, чем они лишились (пока) под его властью.      
Таким образом, создаётся местная (внутри США) партнёрская (между Н-К и Н-Х) арка: откуда – общие кт, со и дс цели (на данном этапе истории).

(2) Цели в направлении России

1) Поскольку Змей тоже не дремлет, большая (Земная) товарищеская/братская (между двумя ветвями Н-К) Арка Россия-Америка нисколько не теряет своей важности: мы должны взаимно поддерживать друг друга, как две решающие силы Царствия на Земле (где на данном историческом этапе Левая ветвь России сильнее и главнее Правой ветви Америки): группа «Чейни» – группу Путина, и наоборот.

2) В то же время, учитывая роль Н-Х (см.выше), Арка должна представляться и действовать не как Арка Н-К, а как Арка (Н-К+Н-Х): то есть, гр.«Чейни» должна прочно держаться за руки с гр.«Рамсфельда».

3) Взаимная поддержка двух концов Арки (американского и русского) оказывается в соответствии с нуждами партнёра/товарища (товарищ – Н-К, партнёр – Н-Х):
гр.Путина создаёт левый полуспелый Н-К режим на 2-ой ступени Восхождения - с окраской правого (Н-К+Н-Х) режима ввиду аспектной ИП неспелости американских ветвей Н-К и (особенно) Н-Х, остающихся (пока) в заблуждении «левая сторона – плохая, а правая – хорошая» (см. выше).
Отсюда, режиму Путина внутри России и СССР нужна поддержка пальца СЦ – который может ИП-ски поддержать Н-К только в лице своей (правой и/или левой) ветви Н-Х: в случае России (с силовой основой режима на левой стороне) – левой ветви Н-Х, с конкретной окраской «церковный  расист» (в основном, в РПЦ и других христианских Церквях, - ввиду расового состава прочих Церквей), -  в отличие от предыдущего периода, на первой ступени Восхождения – когда нужная режиму конкретная окраска левой Н-Х ветви в СССР была «церковный коммунист» (см. выше).

NB: Моралистская (антисемитская) ветвь Н-Х - Правая, а расистская - Левая: по сути, но не всегда по самосознанию (см. выше).
Отсюда, гр.«Чейни» (и гр.«Рамсфельда»: Н-Х) должны

(АА) на 1-ом этапе (до своего явного прихода к власти в А/С и в А/Ю соответственно)

А) создавать в Америке представление о власти Путина как о режиме, опирающемся на
а) христианскую Церковь и
б) ИП консерваторов, и

Б) создавать в Америке представление о противниках власти Путина:

а) о православных Монархистах – как о силе
«а1) анти-западной,
а2) анти-американской и про-европейской,
а3) анти-американской и про-английской,
а4) имеющей в качестве идеала смешанный «евразийский» расовый тип,
а5) православных шовинистов, не признающих спасение в прочих христианских Церквях,
а6) ярых сторонников русского Домостроя и мракобесия,
а7) участников/наследников власовского движения, одобряющих его «историческую необходимость»,
а8) идеализирующих царствие Александра 3-его в России (с его анти-западным шовинизмом, жестоким подавлением свободы в Прибалтике и В.Пруссии, махровым и продажным полицейским режимом и т.д.),
а9) сторонников Распутина и его влияния на Церковь и царя,
а10) бывших дворян, стремящихся восстановить в России свою власть и сословное общество в завуалированной форме»,
и т.д.;

б) о (вне-режимных) «коммунистах» – как о силе
«б1) ярых атеистов,
б2) взахлёб оправдывающих все массовые репрессии в СССР 1930-ых годов, особенно против Церкви,
б3) ненавидящей Америку по наследству холодной войны,
б4) опирающейся на оголтело анти-американскую часть российской армии, готовую на ядерный удар по Америке,
б5) имеющую связи с Фарраханом и/или другими анти-американскими организациями в США и Канаде,
б6) яро поддерживающей режимы Кастро и Чавеса,
б7) имеющей активные связи с экстремистскими анти-американскими силами и организациями в Европе:  маоистского, националистического и исламистского толка,
б8) превозносящей Мао, Че Гевару, Пол Пота и т.п. лидеров,
б9) ненавидящей Израиль и желающей его уничтожения вместе с союзными ей наиболее экстремистскими арабскими силами и группировками,
б10) открыто оправдывающей уничтожение «Близнецов» социальной несправедливостью и борьбой с империализмом»,
и т.д.;

в) о Либералах («правых» и «демократах») – как о силе
«в1) анти-американской и про-европейской,
в2) анти-американской и про-английской,
в3) анти-республиканской и про-демократической,
в4) сверхлиберальной в социальных и моральных вопросах,
в5) презрительно относящейся к американцам, как народу недалёкому и некультурному,
в6) втайне (у них за спиной, в т.ч. перед европейцами) ругающей всех ведущих американских политиков у власти, морально консервативных членов Конгресса, Верховного Суда и действующего кабинета,
в7) втайне лелеющей националистические амбиции и желающей, чтобы Россия заняла место США как лидера «демократического» мира, оттеснив  Америку на задворки истории и окраину европейской цивилизации,
в8) имеющей тайные связи с экстремистскими организациями в России и за рубежом,
в9) готовой пойти на и готовящей сговор и исторический союз с «коммунистами» для прихода к власти в России – с помощью анти-американских партий и правительств в Европе,
в10) имеющей тесные неформальные связи с СВР»,
и т.д.;

г) о «православных коммунистах» и их опоре в Генштабе и армии – как о силе
«г1) желающей реванша СССР любыми средствами,
г2) продвигаемой и поддерживаемой  Францией и режимом Ширака,
г3) мечтающей о возрождении «Варшавского договора»,
г4) ненавидящей и поносящей «американскую военщину», т.е. американскую армию,
г5) имеющей явные и тайные связи с анти-западными силами в арабском и мусульманском мире,
г6) ведущей подспудную подготовку к военному перевороту в России с помощью французской разведки,
г7) выступающей за «коммунизацию» РПЦ,
г8) поносящей Путина за то, что он не продаёт доллары, чтобы уничтожить экономическую мощь США,
г9) злобно анти-американской, поносящей павших американских солдат и ветеранов Вьетнама и Ирака как «убийц в зелёных беретах», 
и т.д.;

(ББ) и на 2-ом этапе (после своего явного прихода к власти в А/С и в А/Ю соответственно – который ожидается в 312-325 = 2011-2014 гг.) 

А) создавать в Америке представление о власти  Путина как о режиме, опирающемся на

а) расистов всех мастей (от Л до Н),
б) Н и Н-Х,
в) расистскую Церковь (православную и прочие), и

Б) создавать в Америке представление о противниках власти Путина соответственно, как о противниках всех формальных партий власти в А/С и А/Ю -  и всего, что дорого большинству (тогда) народа А/С и А/Ю:

а) личная свобода белых граждан: свобода совести, слова, собраний, экономической деятельности,
б) союз А/С с А/Ю, хорошие отношения с дружественными белыми народами, и поддержка А/С и А/Ю против недружественных белых, европейских и прочих сил и народов,
в) добрая память о довоенных американских деятелях, выступавших за мир с Германией и Италией,
 и т.д.
Подробнее освещать 2-ой этап заранее не имеет практического смысла.
Таким образом, создаётся прочная глобальная Н-К Арка Россия – Америка (на данном этапе имеющая вид и действующую суть Н-К+Н-Х Арки).
 
(3) Цели в направлении Европы

1) Европа на данном этапе (начиная с 1999) не может быть союзником нашей А/С  или нашей А/Ю ни в целом, ни в лице отдельных наций, и поэтому наше основное (американской ветви Н-К и её головы, гр.«Чейни»  – вместе с американской ветвью Н-Х и её головой, гр.«Рамсфельда») направление работы с Европой – это создание связей с европейскими ветвями Н-К и Н-Х с целью перевода (массовой эмиграции) их сил из Европы в Америку, и отсечение Европы как Содома (до 2011) от Америки с целью избежания его участи.               
 
2) Таким образом, главные кт и со цели американской стороны Арки в Европе:

(АА) Германия: содействие образованию «К» Германии во главе с Пруссией и её вхождения в русскую зону, и в перспективе – в СССР:
С целью организации двух мощных потоков миграции из германской зоны: в А/СЗ правой ветви Н-К  (в основном – Н) и в А/ЮЗ - всей ветви Н-Х.

(ББ) Франция: борьба с независимым французским режимом путём включения Франции в русскую зону:
С целью исключить из-под будущего (неизбежного) удара Европы по Америке А/СЗ и А/ЮЗ.

(ВВ) Англия: дальнейшее вытеснение Англии из американской политики, в т.ч. с помощью её подчинения России:
С целью отсечения от Англогении одной из её (в целом) гнилых ветвей и т.о. (частичного, см. выше) избежания участи этих ветвей.
   
3) Основное внимание при этом направлено на

(АА) привлечение более белых сил из Северо-Западной и Центральной Европы, и

(ББ) привлечение 2-ой белой касты (сосредоточенной в Северо-Западной Европе, в основном в Германии).

4) Учитывая, что Н-К и Н-Х силы Европы более белой расы и 2-ой белой касты на 90%-80% (соответственно) находятся в немецких народах (с немецким языком) и Литве, эти народы и являются основным полем приложения нашей политики в данном направлении.

5) Иначе говоря, ключевой девиз нашей политики в Европе - «немцы – в Америку!»
Потенциал этой политики – около 9 млн. человек 2-ой белой касты (в т.ч. 8 млн. из Германии) Н-К и Н-Х ветвей (примерно равное количество), 2/3 которых осядут в А/СЗ , станут её костяком и поведут её в ЗВ.

6) Эта политика имеет две стороны:

(АА) работа в Европе (совместно с режимом Путина) и

(ББ) работа в Америке, а именно:
Учитывая ИП специфику рабочего поля,

А) центр работы с Н-Х – католическая сторона немецких стран и Литва, а центр работы с Н-К – протестантская, в обоих случаях включая:

а) пропаганду желательности переселения в Америку, и
б) облегчения (бюрократических) условий переселения.

Б) Построение разных ИП режимов в А/С и А/Ю требует разного подхода в них к немецкой (а в А/Ю – и литовской) иммиграции: А/С больше нацелена на протестантскую сторону немецких стран, а А/Ю – на католическую сторону немецких стран и Литву, а именно:

(АА) - А) политический аспект:

а)
«а1) Германия (Австрия, Швейцария) – не имеют шансов на свободу от содомской Европы (Франции и Англии),
а2) ГАШ не имеют шансов на свободу от анти-нацистской и анти-католической России: дело идёт к тому, что германская зона Европы будет включена в Россию политически -  всё больше и больше – сначала как в Варшавском договоре, а потом – как в СССР,
а3) КЦ в Германии не имеет шансов на независимость от Пруссии и протестантской Ц (ПрЦ),
а4) КЦ в Австрии не имеет шансов на независимость от своих Л и Н-К,
а5) КЦ в Швейцарии не имеет шансов на независимость от своих Л и ПрЦ,
а6) КЦ не имеет шансов на осуществление своих целей в Европе,
а7) Н и Н-Х в ГАШ не имеют шансов на свободу и независимость в своих странах и где бы то ни было -  кроме США и Канады, где они имеют свободу и независимость уже сейчас: а именно, в А/СЗ и А/Ю»,

б)
Конкретная пропаганда политических свобод для Н и Н-Х в А/СЗ и А/Ю (см. в т.ч. ББ) –а1) ниже):
«б1) Н и правая (антисемитская) ветвь Н-Х не должны ожидать ничего хорошего (свободы и независимости) от России»;

(АА) - Б) экономический аспект:

«а) в Европе – мало земли, а в А/СЗ и А/Ю – много,
б) в Европе – всё дорого и будет дорожать, т.к. придётся делиться с Россией – а в Америке – дёшево,
в) в Европе нет перспектив экономического роста, а в Америке как части ТОРа (Тихоокеанский регион) – есть»,

(АА) - В) духовный аспект:

«а) А/СЗ и А/Ю – это большие дома, большие угодья, большие машины, большие яхты и большие просторы вокруг: прерии, зелёные холмы, снежные горы и океан,
б) А/СЗ и А/Ю – это полная свобода: свобода собираться с товарищами, носить оружие, высказывать своё мнение и воспитывать своих детей,
в) Европа духовно загнивает, а Америка - духовно расцветает».

Кроме того,

(ББ) – в А/СЗ и А/Ю по преимуществу:

а1) создание ИП условий и
а2) создание экономических условий, а именно:

(ББ) - а1):

(а) (всё – с должной рекламой в Европе и особенно в Германии):
(аа) частые разрешённые демонстрации Н и Н-Х,
(бб) солидные разрешённые организации Н и Н-Х и многочисленные мелкие,
(вв) мощные по тиражу, объёму и качеству (материалов и печати/оформления) почтовые и электронные Н и Н-Х издания,
(гг) создать разрешённые/неофициально разрешённые Н и Н-Х издания для газетных киосков – в как можно большем количестве мест, в основном в А/СЗ и А/Ю,
(дд) большее количеств Н и Н-Х съездов и т.п. мероприятий – с большей рекламой и более разнообразными средствами (СМИ и др.),
(ее) намёки об одобрении Н и/или Н-Х со стороны политиков и других деятелей (вкл. историков) А/СЗ и А/Ю,
(ёё) издать 1-2-3 книги в год с намёками об одобрении Н и/или Н-Х – художественные, публицистические (в т.ч. биографии), научные, с должной рекламой (неважно, негативной или позитивной),
(жж) издавать местные законы о защите конституционных прав на свободу слова (в т.ч. в СМИ), собраний, шествий и т.п. – нацеленные на защиту открытой Н и Н-Х ИП деятельности: например, законы, ужесточающие ответственность за любую деятельность, специфически направленную на нарушение таких прав – с должной рекламой, 
(зз) внедрить Н- Н-Х книги/материалы в как можно большее количество библиотек в А/СЗ и А/Ю – с должной рекламой,
(ии) снять и продвинуть на большой экран один американский фильм в год с Н/Н-Х фоном/духом/аллюзиями,
(йй) как можно активнее и мощнее внедрять Н и Н-Х в ТВ, радио и Интернет - в как можно более открытом виде и в как можно более разнообразных формах: людей, программы, взгляды, высказывания - с должной рекламой в Европе,
(кк) на уровне местной, штатной и федеральной власти ввести акты о льготных условиях иммиграции для родственников (вкл. потомков) жертв нацизма в Европе (а использовать - для наших иммгрантов); при необходимости – передать эти вопросы (иммиграции) полностью или частично в ведение штатов (а те – в ведение местных органов власти),
и т.д.

(ББ) – а2):

(а) (всё – с должной рекламой в Европе и особенно в Германии):
(аа) на уровне местной исполнительной власти,
(бб) на уровне местной законодательной власти и
(вв) (особенно) неформальными методами.            

Иначе говоря, 6) – (АА) и (ББ) – действуют в сочетании друг с другом.

Цели: заключение: поскольку жизнь американской ветви Н-К (а сейчас - и Н-Х) зависит от русской ветви Н-К у власти в России, наши главные политические цели в Америке –  «(2) Цели  в направлении России» (см. выше).

СРЕДСТВА (ВЕЗДЕ – СОВМЕСТНО С РУССКОЙ СТОРОНОЙ АРКИ, СМ. ВЫШЕ):

(1) в Америке

1) Политика – не искусство вести за собой массы (что относится к агитации и пропаганде: часть политики), а – искусство манипулировать массами. А искусство манипулирования массами состоит в умении манипулировать идейными головами масс, т.е. рубить чужие головы и ставить на их место свои.
Ибо при умелом манипулировании идейными головами народа наши и несформированные массы пойдут за нами, а чужие – будут нейтрализованы.   

2) В наше время идейные головы делятся на два типа по своей роли:
 
(АА) скрытые идейные головы только производят идеи, а

(ББ) открытые ИП головы производят идеи и/или ведут пропаганду в массах. Открытые ИП головы делятся на:

А) два вида по методу связи с массами: СМИ-головы и непосредственные головы, и

Б) два вида по идейной активности: идеепроизводящие и идеепередаточные.

А) – а) СМИ-головы делятся на два вида: внутренние СМИ-головы работают в СМИ, а внешние СМИ-головы – не работают в СМИ.

А) - б) Непосредственные головы делятся на три уровня: общенародный, областной и местный.
В современной Америке непосредственные головы – это в основном местный уровень: проповедники в церковных приходах (всех религий), - и ниже.   

NB: Передаточные головы, ведущие пропаганду в массах, но не производящие идей – наподобие идейно пассивных политиков (коих – подавляющее большинство, особенно в наше время), являются лишь частью (иногда важной) своей национальной ИП головы в целом, а не самостоятельным идейным фактором.

3) Т.о., вся политика в основном состоит из:

(тайная и первая по значению сторона)
(АА) перестановки идейных голов:

А) физической: устранения (в идеале – уничтожения) чужих идейных и ИП голов с заменой их своими, причём первая по важности сторона тут -

а) устранение чужих идейных (в первую очередь) и ИП (во вторую очередь) голов, а
вторая  –
б) постановка на их место своих идейных (во вторую очередь)  и ИП (в первую очередь) голов (которые надо искать, растить и беречь), и -

Б) виртуальной: перестановки голов в сознании средних (2-ая белая каста) и низших (3-я белая каста) масс с помощью СМИ и ИП действий.

(ББ) овладения СМИ и местами непосредственной пропаганды/агитации (в основном – церковные приходы, всех религий), и

(явная и вторая по значению сторона)
(ВВ) создания коалиций:

А) со своим участием, двух видов и двух направлений:

а) для победы своей коалиции и дальнейшей ИП борьбы:
а1) свои силы – ядро коалиции (преобладающее или ведущее),
а2) свои силы – младший член коалиции; и

б) для поражения своей коалиции и дальнейшей ИП борьбы (с условием а2), см. выше); и

Б) без своего участия, двух направлений:

а) для направления против слабейшего врага и дальнейшей ИП борьбы, или
б) для направления против сильнейшего врага и дальнейшей ИП борьбы (в зависимости от ИП ситуации).

4) Уничтожаемые чужие идейные головы могут быть:

(АА) негативными, и

(ББ) позитивными, причём

Последнее – по причине:

А) разделения Истины и Народа на разные вероисповедания до Пришествия, и

Б) раскола Истины и Народа на НЦ и СЦ во времена Пришествия.

5) Для осуществления этих действий требуется свобода действий, и поэтому ИП средства делятся на первичные (функциональные) и вторичные (оперативные):

(АА) Первичные средства – функциональные: овладение силовыми подразделениями/ведомствами и руководством партий и т.п. организаций, и обеспечение сотрудничества с иностранными организациями/партнёрами/товарищами, а

(ББ) Вторичные средства – оперативные:  собственно ИП средства (см. выше); где

(АА) – нужно для

А) активного действия, и

Б) защиты, т.е. предотвращения эффективного ответного действия.
Иначе говоря: перед битьём врага необходимо удостовериться, что он не побьёт тебя так же или сильнее:
Сначала
а) берёшь за горло, потом
б) бьёшь, а когда он достаточно ослаб –
в) уничтожаешь, т.е.:
а) враг сильный, б) враг сильный, но боится ответить (у тебя позиционное преимущество), в) враг слаб и не может ответить = готов к уничтожению = уничтожен.

6) Совместная работа по устранению вражеских идейных и ИП голов опирается в основном на достигнутый исторический перевес позитивного (Н-К и Н-Х) международного ИП/цехового братства тайной полиции  над негативным (Л, С-Д и А) международным ИП/цеховым братством разведки, который осуществляется благодаря идейной нейтральности и меньшей внутренней солидарности негативного (Н1) международного безыдейного цехового братства военной разведки (как части разведки),  поддающейся привлечению на сторону большей силы.   

7) В этой работе местная силовая структура и дочерние организации участвуют в основном для наводки и прикрытия, а в качестве исполнителей в основном используются: 
 
(АА) чужие местные силы:

А) уголовные элементы (анонимный наём с бытовой мотивацией),

Б) чужие ИП/этнические полубоевые/боевые организации (анонимная манипуляция, в т.ч.  путём внедрения) – негров, евреев, Х, мусульман и т.д.,

В) уголовные сообщества (мафии) (анонимный шантаж, наём, манипуляция, в т.ч. путём внедрения),

Г) чужие силовые подразделения/ведомства (анонимная манипуляция, в т.ч. путём внедрения),
 
(ББ) свои и союзные местные силы:

А) свои полубоевые/боевые организации полуспелых ветвей (К и Н),

Б) свои полубоевые/боевые организации неспелых ветвей (кК и Ф),

В) полубоевые/боевые организации или одиночки временно союзных чужих ИП сил по регионам.

(ВВ) чужие иностранные силы:  в общем, те же, что в АА):  в основном, А), Б), В).

(ГГ) союзные иностранные силы:

А) те же, что в (ББ) - А) и Б),  – но завербованные иностранными союзниками:

а) у них в стране,
б) в третьей стране,
в) в США/Канаде,

Б) свои люди иностранных союзников.

При этом местные силовые структуры обеспечивают полное прикрытие каждая в своей стране, – когда надо, с помощью иностранных союзников.
 
NB: разумеется, помощь иностранных союзников используется также в наводке (особенно этнической) и прикрытии.
 
8) Везде (выше и ниже) под ИП силами в приложении к «средствам» имеются в виду только их идейные и ИП головы, в том числе:

(АА) Позитивный (полусветлый)  центр в США, враждебный нам и России – А/ЮВ, и в нём его сердце – Х+ЖХ; откуда (в приложении к кт и со целям) – наши местные:

А) Союзные силы (противодействующие Х+ЖХ  в А/ЮВ):

а) негативные (можно использовать бо'льшую часть): поддержать и направить только против вредящих нам Х+ЖХ (кроме неподдающихся манипулированию: уничтожить):
а1) Л,
а2) А,
а3) С-Д,
а4) Н1 (южные, в условиях нашей – зд. Н-Х – власти в А/Ю в целом);

б) позитивные (все – наши, в местных условиях):
б1) Н-Х,
б2) Н-К:  Н,  СНК (мы сами);

Б) Нейтральные силы (можно частично использовать):

а) позитивные (поддающуюся манипулированию часть идейной головы – направить только против вредящих нам Х+ЖХ, а неподдающуюся часть – уничтожить):
а1) крК,
а2) кК,
a3) Ф.

NB: Ф – не союзная сила, так как мешает единству в Арке.

(ББ) Негативный (тёмный) центр в США, враждебный нам и России – А/СВ, и в нём его сердце – ЖХ+Х и религиозное/правое еврейство (с центром в Нью-Йорке), откуда (в приложении к со целям) - наши местные:

А) Союзные силы (противодействующие ЖХ+Х и религиозному/правому еврейству):

а) негативные (можно использовать бо'льшую часть): направить только против вредящих нам ЖХ+Х и религиозного/правого еврейства (кроме неподдающихся манипулированию: уничтожить):
а1) Л,
а2) А,
а3) Н1 (северные, при условии нашей власти в А/С в целом);

б) позитивные:
б1) Н-К: Н (в местных условиях можно использовать бо'льшую часть тела, но не головы; неподдающихся манипулированию перевести в условия А/СЗ  или уничтожить),
б2) СНК (мы сами);
б3) Н-К: кр.К, кК (в местных условиях можно использовать бо'льшую часть головы, направив только  против вредящих нам ЖХ+Х; неподдающихся манипулированию - уничтожить),

Б) Нейтральные силы (можно частично использовать):

а) позитивные:
а1) Н-Х (поддающуюся манипулированию меньшую часть головы – направить только против вредящих нам  ЖХ+Х и религиозного/правого еврейства, а неподдающуюся бо'льшую часть – перевести в условия А/Ю, А/СЗ или уничтожить),
а2) Н-К: Ф (перевести в А/СЗ, а неподдающуюся манипулированию часть головы – уничтожить);

б) негативные: поддающуюся манипулированию часть головы – направить только против вредящих нам ЖХ+Х и религиозного/правого еврейства, а неподдающуюся часть – уничтожить:
б1) С-Д.

9) Подбор идейных кадров (голов) должен опираться на

(АА) идейную проверенность,

(ББ) моральную проверенность и

(ВВ) квалифицированность (сообразительность и знание).

10) Кроме физической перестановки голов, используется виртуальная перестановка голов, включающая в себя:

(АА) Присвоение себе чужих действий/курса для ИП перехвата чужого тела, с целью

А) кт: достижения временного преимущества,
Б) со: рассечения вражеского тела и дезорганизации врага,
В) дс: поглощения годной части вражеского тела и уничтожения негодной (ср. жертвоприношения Богу в ВЗ);

Причём это присвоение может быть:

а) реальным: действительная реализация чужих ИП действий/курса, и
б) воображаемым: реализация чужих ИП действий/курса только в сознании людей (посредством слухов, СМИ, прямого контакта с массами); и

Конкретно по (АА) на американском направлении: в настоящий момент актуален наш ход по перехвату, в контексте кт и со:

а) в А/Ю наши деятели должны проводить:

а1) в А/ЮВ - курс (реальный и воображаемый) Х, вытесняя головы Х, а
а2) в А/ЮЗ – свой (Н-Х) курс;

б) в А/СВ наши деятели должны проводить:

б1) в местах/СМИ с преобладанием позитивных сил – курс (реальный и воображаемый) Н1 с про-русским и анти-исламским+анти-европейским уклоном («Европа поддерживает мусульман: из страха, из политической и экономической выгоды, из-за собственных имперских амбиций, из-за анти-американских настроений и т.д., в т.ч. на примере Израиля»), вытесняя головы Н1,
б2) в местах/СМИ с преобладанием негативных сил – курс (реальный, - переходящий в воображаемый по мере овладения СМИ в широком смысле: включая площадки контакта с массами всех видов, уровней и размеров) в соответствии с локально преобладающими ИП силами и с про-русским уклоном, вытесняя их собственные головы (в основном - С-Д и Л, а также А; а также Н1: см. выше),

в) в А/СЗ наши деятели должны проводить: 

в1) в местах/СМИ с преобладанием негативных сил – курс (реальный, - переходящий в воображаемый по мере овладения СМИ в широком смысле) в соответствии с локально преобладающими ИП силами, но с расистским и про-русским уклоном, -  вытесняя их собственные головы (в основном – А и Л, а также С-Д; а также Н1: см. выше), и
в2) в местах/СМИ с преобладанием позитивных сил – свой курс.

(ББ) Приписывание чужим своих действий/курса для обратного ИП перехвата чужого тела, с целью

а) кт: временного ослабления врага,
б) со: отсечения вражеских голов от тел для уничтожения голов и дезориентации тел,
в) дс: рассечения и уничтожения вражеских тел.

Конкретно по (ББ) на американском направлении: в настоящий момент необходимы действия по обратному ИП перехвату, в сочетании с одновременным разоблачением (настоящих и воображаемых) действий/курса врага, (где нужно, совместно с русской стороной Арки), в контексте кт и со:

А) в отношении северных Н1 (Маккейна и др.):

а) «сговор с негативными силами»:
а1) «с целью прийти к власти» (обратный перехват и разоблачение);
а2) «за материальные приобретения» (разоблачение);

б) в местах/СМИ с преобладанием анти-русских настроений:
б1) «действия в интересах России Путина»;
б2) «сговор с русскими компаниями и экономическими интересами и предательство интересов Америки за материальные приобретения» (разоблачение);
б3) «сговор с Н и/или Ф», - в обратной зависимости от местных настроений, с целью прихода к власти;

Б) в отношении С-Д, А и Л:

а) «сговор международных ИП сил» по направлениям (формальный обратный перехват и разоблачение):
а1) «социалистический Интернационал» рвётся к власти в Америке и мировому господству;
а2) «зелёный Интернационал» рвётся к власти в Америке - и чуть не получил её в лице Гора в 2000 - и мировому господству», с разоблачением его специфических средств: тайная манипуляция политическими и экономическими силами с целью ухудшения экологической обстановки и его использования для захвата власти, например тайное содействие бразильским национальным и экономическим интересам для вырубания джунглей, тайная поддержка нефтяного лобби против спиртового в автопромышленности в конце 19-го – начале 20-го века, и т.д.;
а3) замалчивать существование Л как таковых, смешивая их с С-Д и А (разоблачение с элементами обратного перехвата); 

б) «сговор с Россией для:» (разоблачение с элементами обратного перехвата, в разных сочетаниях в зависимости от местных условий):
б1) «борьбы с ЖХ и Х»;
б2) «борьбы с Югом»;
б3) «региональной внутрипартийной борьбы в ДП»;
б4) «помощи евреям в борьбе с антисемитами»;
б5) «подспорья в борьбе поколений в ДП»;
б6) «борьбы с расистами»;
б7) «борьбы с Н и Ф»;
б8) «борьбы с «неоконсерваторами», консерваторами и экономическими консерваторами»;

в) «сговор с Францией или Европой» – то же и с теми же целями (см. Б)-б));

г) «сговор со скрытыми Н, Ф, расистами и антисемитами» (в любых сочетаниях или по отдельности, в зависимости от местных условий) с целью:
г1) «борьбы с Х»;
г2) «борьбы с Россией» (разоблачение).

д) «сговор с Х и ЖХ для борьбы с Россией»;

В) в отношении ИП и и-п голов (политических и религиозных лидеров и идеологов) Х и ЖХ (разоблачение):

а) на Юге: «сговор с негативными силами для борьбы с Россией Путина в контексте религиозных расхождений»: «потому что Путин опирается на РПЦ, а православные – не настоящие христиане»,

б) в А/СВ: «сговор с Н, Ф, расистами и антисемитами для борьбы с Россией Путина в контексте религиозных расхождений» (см. выше).   

11) Кроме того, мероприятия по перестановке и замене голов:

(АА) ставить свои идейные и и-п головы на освободившиеся места,
NB: особенно идейные (см. выше).

(ББ) создавать новые СМИ для (поддающейся части чужих идейных и передаточных голов) каждой из союзных (см. выше) ИП ветвей.

(ВВ) оказывать финансовое и иное давление на СМИ с целью заставить их работать на нас,

(ГГ) уничтожать враждебные СМИ и их работников при неэффективности такого давления. 

NB1: Особенно оперативно и беспощадно уничтожать анти-русские идейные головы (в основном,  Н1 и Х) в консервативных/Х/правых СМИ, толкающие Америку против России с целью уничтожения независимости США от Европы, для предотвращения и уничтожения нашей (Н-К) власти в Америке – потому что (мотивация северных Н1) она достижима только при условии автономизации США: разделения на А/С и А/Ю, и потому что (мотивация Х) эта автономизация закрывает дорогу к власти для Х (см. выше: автономизация даёт власть в А/Ю не Х, а – Н-Х).
Ввиду особой вредности для будущего Америки и следовательно для нас (ФБР и NRA) анти-русской позиции в консервативных/Х/правых СМИ и церковных приходах, целесообразно устранять не только активные, но и выявляющиеся пассивные анти-русские головы: например, слушатели и зрители в интерактивных передачах, авторы писем в печати и т.п. (см. и ранее: «сны о братоубийственной битве»). 
Для наводки по этому аспекту в приходах и в СМИ можно использовать местных «русских» и этнические возможности наших союзников.

NB2: (везде) «анти-русский» = «анти-Путинский», а «Россия» в международном контексте  = «режим Путина».

НБ3: Физическое повреждение Чейни при уходе из Белого дома – знамение, указывающее на временный/несовершенный (видимо, ввиду её аспектной неспелости в отношении:
- России;
- левой стороны ИП спектра;
- конкретно К) -
характер этой (представительной) головы американской ветви Н-К;
На что также указывает и официально негативное отношение к ней (Чейни) со стороны WAR.
 
(2) в России: см. «(Б) Политика Н-К ветви в России».
 
(3) в Европе

1) Америка и Россия – собственные поля Арки, а Европа – внешнее поле Арки, в котором русская и американская сторона Арки действуют равно и отстранённо (не у себя дома):

(АА) (устранение чужих идейных голов с заменой их своими):

А) Негативный (тёмный) центр, враждебный Америке и России – Католическая сторона немецкого мира с силовыми/политическими ядрами в Баварии и Австрии, с сердцами  Х+Н-Х и Н-Х+Х соответственно; откуда (в приложении к кт и со целям) - наши местные:

а) Союзные силы (противодействующие местному союзу Х+Н-Х):

а1) негативные (можно использовать бо'льшую часть): поддержать и направить только против вредящих нам Х+Н-Х (кроме неподдающихся манипулированию: уничтожить):
(а) С-Д,
(б) А,
(в) Л;

а2) позитивные (все – наши, в местных условиях):

(а) Н-К: кр.К, кК, СНК (мы сами);

б) Нейтральные силы (можно частично использовать; неподдающихся манипулированию - уничтожить):

б1) позитивные силы:
(а) ЖХ (в основном – не-католические),
(б) Н-К: Н, Ф;

б2) негативные силы:
(а) Н1 (в Германии - ориентировать на Пруссию/протестантов/левую сторону Н-К Дерева против «интернационального» Католицизма, в Австрии – ориентировать против «интернационального» Католицизма и на Германию/левую сторону Н-К Дерева, в Швейцарии – ориентировать против «интернационального» Католицизма и на левую сторону Н-К Дерева);

Б) Негативный (тёмный) центр, враждебный Америке и России – Протестантская сторона немецкого мира с силовым/политическим ядром в Пруссии, с сердцем Н-К в Пруссии и сердцем ЖХ+Х на аморфной без Пруссии Протестантской стороне в целом, откуда  (в приложении к кт и со целям) - наши местные:

а) Союзные силы (противодействующие ЖХ+Х):

а1) негативные силы (можно использовать бо'льшую часть, направив только против вредящих нам ЖХ+Х; неподдающихся манипулированию – уничтожить):
(а) А,
(б) С-Д,
(в) (германские) Н1 – при условии подавления нами альтернативного центра германского Н1 (в Баварии: см. выше) и нашей мощной поддержке про-русского режима в Берлине в этом (т.е., Н1) аспекте (т.е., создание мощных стимулов поддержки для германских Н1: путём серьёзных уступок в вопросах:
(аа) территорий,
(бб) вооружений и
(вв) влияния за пределами страны и Европы - в т.ч. и особенно -  в бывших колониях);

а2) позитивные силы (все – наши, в местных условиях): 
(а) Н-К: кр.К, кК, СНК (мы сами),

б) Нейтральные силы:

б1) негативные силы (можно частично использовать, направив только против вредящих нам ЖХ+Х; неподдающиеся манипулированию головы и тело 2-ой белой касты – уничтожать или вытеснять за пределы Европы):
(а) Л;

б2) позитивные силы
(а) Н-К: Н (головы  – подчинить СНК, перевести в условия А/С или уничтожить; тело 2-ой белой касты – перевести в А/С),
(б) Н-К: Ф (головы – подчинить СНК, перевести в условия А/С или уничтожить),
(в) Н-Х (головы – перевести в условия А/Ю или уничтожить;  тело 2-ой белой касты – перевести в А/Ю );

NB: кК в Германии не мешает единству Арки Америка-Россия (в отличие от кК в России).

Средства: заключение: в Америке на данном этапе (с 1998 и далее), этапе нашего исторического наступления следует:
1) постепенно пересматривать соглашение о ненападении с Глазом в нашу пользу, - до полной отмены соглашения и планомерного уничтожения Глаза (как при любом Н-К режиме, включая неспелые 1-ого и 2-ого класса, т.е. средние и низшие - ср. ГГ, ИМ, СССР и др.), и
2) энергично расширять использование (указанных выше) средств ИП борьбы, - совместно с русской стороной Арки и другими ветвями Н-К и Н-Х).

РАКУРС:

 (Б) С точки зрения Н-К ветви России:

ЦЕЛИ:

(1) Цели в направлении России

1) Создаём безымянный (до 2014) левый Н-К режим среднего уровня на второй ступени Восхождения (в более светлых условиях, чем в 1917-1953), с опорой в целом на левые Н-К массы, со скрыто правым правящим и направляющим мужем (ФСБ) и левой женой (Партия), с тройной выраженной неравной гармоничной (ведущие ядра – Н-К) первичной этноцентричностью (Россия, Украина, Белоруссия).
Скрыто правый – означает, что муж/данный режим проводит по возможности безымянную политику с целью поддержания ещё несовершенной Арки (которая совершенна только в ЗВ, - чем он и обусловливается), ввиду в целом левого характера позитивного ядра в союзной Германии (а также - ввиду аспектной неспелости правой (американской) стороны Арки).

NB: В даннном случае, муж – функционально/ИП-ски на уровне 1-ой, жена – 2-ой белой, и массы –
3-ей белой касты.

2) Ведущее ядро режима – два Н-К пальца: СНК и субъективно безымянный К.
Определение СНК на уровне практики (ибо в нижней части любой ветви идеология по идее должна быть совершенно неразвита): люди, которые предпочитают Вавилону (и Содому, тем более) и ГГ, и РС (Россию Сталина).

3) союзное ядро режима – палец Н-Х с левым уклоном (то есть, преобладанием левой стороны: «церковный расист»), для чего СЦ переводится в целом в состояние Н-Х.

4) внешний союзник режима – палец Н1.

5) противник режима – палец Л (ранее – в целом С-Д).

NB: Пальцы нации/составной нации называются по своему определяющему/преобладающему ядру, обычно являясь составными.
Например, сейчас палец Л включает в себя С-Д и А, на вторых ролях; палец Н-Х – будет включать в себя Х и ЖХ;  палец СНК – безымянные кК и Ф, а палец К – Н  (кК и Ф будут подчинены непосредственно СНК).

В рамках этого:

6) план властного круга (концентрический): а) единство: два пальца Н-К - в союзе с б) пальцем Н-Х – в коалиции с в) пальцем Н1: итого 80% -ая опора в царствующей нации (включая Россию с половиной Украины и Белоруссию): достаточная для лепки народа архонтии (СССР) в целом (см. №4 по старому обозначению , стр.8: процесс тотализации власти).

Откуда:
7) Два главных направления внутренней политики:

(АА) см. 3): палец СЦ в целом переводится в состояние Н-Х, и

(ББ) см. 4): привлечение в коалицию всего пальца Н1, в сочетании и единстве (см. выше цели и средства, в Методе) с

8) двумя направлениями внешней политики:

(АА) Америка: образование Арки с заключительной стратегической целью: союз Запада и Востока, то есть С. и Ю. Америки и Евразафрики в Земном царстве ЗВ под именем Эроза, и

(ББ) Германия: образование общего государства СССР на первом этапе и общего Восточного царства в Евразафрике на заключительном этапе, к началу ЗВ.

(2) Цели в направлении Америки

1) Совпадают с целями американской ветви Н-К (в союзе с Н-Х, на данном историческом этапе: до 2043): см. выше; в том числе направления с решающей ролью России:

2) Отделение гнилой А/СВ от А/С и вражеской А/ЮВ от А/Ю путём организации раскалывающего внешнего давления на Америку в целом, со стороны новой Европы (с 2010-11) в зоне влияния образующегося нового двухполюсного СССР, с целью спасти добрые части Америки (А/СЗ и А/ЮЗ) от дальнейшей участи Блудницы (НЗ: Откровение: «выйди от неё, народ Мой»), и

3) Направление разрушительной энергии Европы, ненавидящей Америку за своё долгое унижение с 1945, в более безобидное для нас русло – на негативную А/СВ и вражескую А/ЮВ (см. выше): что  ожидается в 2012-14, после удара Гнева Божьего по С.Америке и Европе в 2011: падения астероида в С. Атлантику между А/СВ и З.Европой, или в 2016-2020 (менее вероятно).

(3) Цели в направлении Европы

1) Соответствуют целям американской ветви Н-К в Европе: см. выше; в том числе более специфически с точки зрения России:

2) Германия:
Привлечь Германию во главе с Пруссией в новый двухполюсный СССР, на равных правах с Россией: образуя Русско-Германский Божественный Н-К Еврасоюз на обломках Сатанинского С (содомского) Франко-Германского Евросоюза: потенциальный этап подготовительной (неофициальной) стадии процесса начался в момент полного перехода столицы Германии в Берлин и власти в Германии к Пруссии, скрытый этап - в 1999, после неудачной попытки Евросоюза столкнуть Россию и Америку в тотальной войне, и явный этап – в 2002; межгосударственная стадия  процесса началась в 2005, а государственная стадия процесса начнётся в 2016, с окончательным  завершением к 2020.
Германии отдать Фландрию, Голландию, Данию, все немецкоязычные земли 1914 года (включая В.Пруссию и др.), Чехию, Словакию и Венгрию – в ходе образования нового русско-германского СССР.
Остальное – России, в ходе образования нового СССР.

3) Франция, Испания, Сербия и Греция:
Раздавить существующие в них С режимы к 2010-11, под тяжестью образующегося Н-К Русско-Германского союза, и установить вместо них зависимые  Н-К режимы, типа Варшавского договора (с разделением территорий на страны по национальному признаку); но в отличие от Варшавского договора, - с большей властью над ними СССР: с лепкой подопечных народов.
Португалия – возможно, пока останется нейтральной.
У Сербии забрать Воеводину и Македонию, но включить Боснию и половину Албании с Косово.
Греции отдать европейскую часть Турции и половину Албании.
Францию разделить на Лангедок (без Басконии), Бретань и Францию (без немецких земель).
Из Испании и Франции выделить Басконию, а из Испании – Каталонию.
Трансильванию отдать Венгрии.
Франции отдать французскую Швейцарию и Валлонию.

4) Италия:
Укреплять дружественный Н-К режим, расширив его территорию и направляя его развитие.   
В Италию включить: Хорватию, Словению, итальянскую Швейцарию, Корсику и пограничные части Франции (исторически итальянские).

5) Англия и Ирландия:
Англия: то, что от неё останется после Цунами 2011 - разделить на страны по национальному признаку, установить зависимые Н-К режимы и  оставить пока в зоне АС;
Ирландия: то, что останется после Цунами 2011 – установить зависимый Н-К режим и оставить в зоне новой Европы.

6) Швеция и Норвегия:
Пока оставить нейтральными.

7) Цели данной конфигурации новой Европы:

(АА) продвижение СССР далее на юг, в Африку и Евразию;

(ББ) помощь американской ветви Н-К в её выживании и становлении для будущего владения С. и Ю.Америкой;

(ВВ) лепка всех народов, до которых можно дотянуться: внутри СССР, в зоне СССР («Варшавский договор»), и в зонах влияния СССР:

А) расовая и

Б) моральная, путём:

а) создания массовых лагерей изоляции разных назначений и классов (как в ГГ или РС), в том числе с медицинским уклоном,
б) расширения смертной казни,
в) стерилизации, и
г) добровольного ограничения рождаемости.

СРЕДСТВА (ВСЁ – СОВМЕСТНО С ДРУГИМИ ВЕТВЯМИ Н-К):

(1) В России

1) Перевод СЦ в целом в состояние Н-Х:
Путём уничтожения  и замены неподдающихся манипулированию голов СЦ (в первую очередь РПЦ, а также мусульман, баптистов, католиков и прочих), на головы:

(АА) Н-К,

(ББ) Н-Х (с предпочтением левых голов правым: «церковных расистов» «церковным антисемитам»),

(ВВ) безыдейные управляемые.

Конкретные средства – см. выше, в разделе «Ракурс – (Б) С точки зрения Н-К ветви Америки».

2) Привлечение всех Н1 на сторону режима, путём:

(АА) территориального расширения РСФСР (России):

А) за счёт частей других стран: Абхазии, Ю.Осетии, В. и Ю.Украины, Приднестровья; и

Б) за счёт присоединения других стран (на правах младших членов): Белоруссии, Казахстана, Армении и прочих, по мере продвижения русско-германского Союза.

Конкретные средства для А) и Б): в основном, опора на взаимовыгодный обмен с Германией: мы – им, они – нам.

(ББ) явного роста влияния России в мире.
Конкретные средства для (ББ): опора на взаимовыгодный обмен с Германией и США, с соревнованием за него между ними.

(ВВ) уничтожения неподдающихся манипулированию голов Н1 и замены их на поддающиеся.
Конкретные средства для (ВВ): см. выше, в разделе «Ракурс – (А) С точки зрения Н-К ветви Америки».

(2) В Америке

1) Отделение А/СЗ от А/С и А/ЮЗ от А/Ю:

(АА) установление договоров о дружбе и взаимопомощи исключительно с А/СЗ и А/ЮЗ;

(ББ) поддержка территориальных претензий Франции, Испании и Голландии к В.Канаде, А/СВ и А/ЮВ с условием полного отрицания таких претензий к З.Канаде, А/СЗ и А/ЮЗ.

2) Направление разрушающей анти-американской энергии Европы на А/СВ и А/ЮВ:

(АА) теми же средствами (см. выше), и

(ББ) прямым военно-политическим сдерживанием.

(3) В Европе

1) Объединение с Германией:

(АА) политические средства: территории, европейское влияние, заморское влияние, оружие, экономика;

(ББ) идейные средства: расширение, укрепление и углубление идейных связей – на государственном, партийном, общественном и частном уровне;

(ВВ) силовые средства: уничтожение всех видов и уровней анти-русских ИП голов с заменой их на про-русские – в СМИ, государстве (в первую очередь – в БНД и т.п. ведомствах), политике и экономике.

Конкретные и прочие средства – см. выше, и обычно используемые.
            
2) Подчинение Южной Европы:
Единственная потенциальная возможность противодействия нам  –  со стороны Франции, путём объединения с Англогенией в сверхгосударство типа Евросоюза и т.п.:
Требуется сорвать это потенциальное объединение путём:

(АА) поддержания существующего ИП лица Америки и Франции как позитивного и негативного, делая невозможным такое объединение  по ИП причинам.
Конкретные средства:

А) дальнейшее уничтожение и замена в США вражеских голов СЦ всех видов и уровней на про-Н-К головы и 

Б) недопущение обратной замены вражескими силами (в основном, английской и французской разведкой).

Конкретные средства для А) и Б): в основном организуются американской ветвью Н-К (и Н-Х), во взаимодействии с русской, африканерской, израильской и др. ветвями.

(ББ) поддержания территориальных претензий Франции к Англогении в мировом масштабе: начиная от тихоокеанских островов до США и Англии:
Конкретные средства: с помощью Германии.

(ВВ) создания непропорциональной угрозы Франции со стороны Германии и России в случае объединения Франции с Англогенией в сверхгосударство.

(ГГ) направления внутренних ИП противоречий во Франции между правыми и левыми против власти при её движении в сторону объединения с Англогенией: путём обещания власти левым (или правым), с соответствующим внешнеэкономическим и внешнеполитическим давлением.
Конкретные средства: с помощью Германии и Н-К в правительстве США.

Остальные страны Ю.Европы – не представляют проблем.

3) Поддержка Италии:

(АА) поддержка власти Н-К и недопущение чужой власти: достаточно оградить Италию от внешнего давления со стороны внешних вражеских сил.

(ББ) поддержка претензий Италии на:

Б) территории Словении, Хорватии, итальянской Швейцарии, Корсики;

В) территории и/или влияние в бывших колониях.

Конкретные средства: с помощью Германии.

4) Поддержка разделения Англии на страны по национальному признаку: Шотландию, Уэльс и Англию, и присоединение С.Ирландии к Ирландии.
Конкретные средства: с помощью Н-К и южан в правительстве США, а также – Франции (с поддержкой её претензий на острова Ла Манша), Евросоюза (в виде разных составляющих интересов, в т.ч. ИП), Германии и России.

(Б) ИЗНАНОЧНАЯ СТОРОНА: ФОТОГРАФИИ ГОРШКА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ИП РЕАЛЬНОСТИ:
В КАЧЕСТВЕ ФОТОГРАФИЙ ЗДЕСЬ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИНЗУ: Т.Е., ВЕЧЕРНЮЮ СТОРОНУ ЛИНЗЫ: РИ.
ЧТОБЫ УСПЕШНО ДЕЙСТВОВАТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО БУДЕТ СДЕЛАНО БОГОМ, А ЭТО - ТО, ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО ИМ НА «ФОТОГРАФИИ».

РАКУРС:

(А) и (Б) с точки зрения Н-К ветви Америки и России:

ЦЕЛИ:

(1), (2) и (3) Цели в направлении Америки, России и Европы:

1) Время действия: 2009 г. примерно равен 301 г. по Р.Х.: правление Диоклетиана – первого императора с греческим в качестве родного языка.

2) Цели Диоклетиана:

(АА) продвижение Христианства в РИ с помощью

А) усиления ВРИ и ослабления ЗРИ, и

Б) усиления про-Христианской части ЗРИ и ослабления её анти-Христианской части; где
 
А) достигается путём привлечения к грекам:

а) германцев ЗРИ (франки, алеманны, отчасти Паннония) и германцев ВРИ (Мезия,  Дакия, Ликия, Пафлагония, Мисия, отчасти Лидия), причём
а1) германцам ЗРИ обещается усиление внутри ЗРИ за счёт римлян и кельтов, а
а2) германцам ВРИ – усиление вместе с ВРИ за счёт ЗРИ;

б) тусклой половины РИ, привлекаемой путём экономического уравнения её с яркой половиной ЗРИ;

в) яркой половины ВРИ (в Европе и Азии), привлекаемой путём экономического уравнения её с яркой половиной ЗРИ, а

Б) достигается игрой на обострение борьбы между разными частями Италии (в основном Север, Центр и Юг) и родственной Иллирией, с конечной целью Север и Иллирию привлечь на свою сторону, Юг захватить, а Центр сильно ослабить и оставить для баланса, причём

а) позитивному расистскому левому Северу выгодно:
а1) отделиться от негативного анти-расистского левого Юга, и
а2) стать столицей и ведущей силой Италии; а

б) негативному Югу с греческой кастовой головой (1-ой и 2-ой кастой) и полу-греческой культурой больше выгодно присоединиться к ВРИ, чем к позитивному Северу с этрусской кастовой головой и римо-этрусской культурой;

в) позитивной в целом СЦ правой Иллирии выгодно отделиться и от позитивного в целом НЦ левого Севера, и от негативного левого Юга;

г) негативному правому Центру всё это невыгодно, но он оказывается в этой игре в меньшинстве и проигрывает, не в силах бороться с поддерживаемыми ВРИ преодолевающими центробежными силами.   

3) За и против Диоклетиана в этой борьбе:

(АА) в национальной плоскости:

А) основные враги – римляне и галлы,
Б) основные союзники – греки и германцы,
В) основная нейтральная сила – иллирийцы;

(ББ) в ИП плоскости:

А) вражеские центры:
а) первичные вражеские центры - Центр Италии и Галлия,
б) вторичные вражеские центры – ЮВ Италии, восточная Иллирия, Каппадокия, Эпир и др.

Б) союзные центры:
а) первичные союзные центры – Север Италии, Германия ВРИ, греки,
б) вторичные союзные центры – Германия ЗРИ, Британия, Понт и др.

В) нейтральные центры: ЮЗ Италии, западная Иллирия и др. 


НБ1: 2-ая часть «(Б) ИЗНАНОЧНАЯ СТОРОНА» данной статьи – неокончена (в том числе в своей главной методологической части: описании отпечатка РИ на современном мире – который, однако, уже описывался в предыдущих английских и русских статьях, а также в письмах).

НБ2: последний (беглый) просмотр всей данной (давнишней) статьи позволяет сделать вывод о возможных посторонних (не авторских) пропусках и искажениях – которые по возможности устранены.




The General