Водолеевский идеализм или чтобы у всех всё было хо

Наталья Ивачёва
Жизнь сложная штука.
Жизнь слишком проста, главное не заморачиваться.

То, что ты делаешь добро  кому то --  забудь - ибо память самое жесткое в человеческой конструкции. Память всплывает и дает страдания. Добро ли сделал? Возможно, это не добро (?) раз другие этого не помнят?

А почему тебя это должно парить? Когда ты делаешь  что то другому:  помогаешь словом, поддерживаешь - тебе же хорошо на душе? Если так- то ты получаешь долю своего счастья. А счастье это понятие твое! Ибо у каждого счастье свое… И в этом есть относительность счастья. То что говорят счастье у всех одинаковое- это бред.  Конкурент конкурента готов изжить с этой земли и тогда он чувствует себя счастливым. Идет кризис. Выживает сильнейший. Тот, кто был у руля – сдает позиции, а на арену выходят другие. Все течет – все меняется. Неизменна только судьба человека.
Что такое счастье? Это миг. Миг чего?

Миг такой есть самолет…Счастлив ли ты в полете?

…. Я с самого детства, с четырех  месяцев летала на самолетах…Далеко! Семь- восемь часов перелета через большой СССР…
Вероятно, эти ощущения полета во мне закрепились, и счастье для меня это Полет…

«Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?» с

Плохо? Быть может, желание чтобы всем было хорошо это – плохо?
Сатанизм и дьяволизм в одном флаконе, ибо есть Там, БОГ(назовем так Абсолют), который регулирует каждого Путь- Полет…

Где та птица без Крыла, что стремиться  в Небо?
Птица с Крыльями сама на распутье( распятье?)  в Небе?
Почему так?
Если у тебя есть Крылья почему ты не летишь? Тебе дано все, но ты не в Небе…

https://www.youtube.com/watch?v=ouKj-7bc-ZQ