MAK

Горлов Сергей
3-10-2008



                МАК


Истина в последней инстанции – только у Бога.



ТУРЦИЯ, БОЛГАРИЯ И ЖАННА Д’АРК

Константинополь – Щит Девушки.
1453: кончик Турции проник в Европу через Болгарию.
1431: Святая Девушка отошла к Господу, чтобы не быть осквернённой.
А её место заняла совсем другая.
Отнюдь не святая.

Ибо Болгария – левая половина нижней пары Внутренней Европы: «Почки и система»: нижние врата Европы как Города, а Румыния – правая: «Желудок и система»: нижние врата Европы как Дома (Храма).
(Тогда как покорённая Греция – просто ляжка: левое Бедро: левая половина средней пары Внешней Европы).

Ибо Жанна д'Арк – образ всей Европы как Невесты Христа.
И поэтому народы, которые её схватили, судили и казнили – прокляты Богом как нации.
А именно, - Англия и Франция (в таком порядке).

И поэтому покорение Турцией всей Румынии (16 в.) означает уже осквернение Европы как Мужа – хранителя Города.

ЧТО И ЗНАМЕНУЕТСЯ НАМ МАССОВЫМ САЖАНИЕМ НА КОЛ В РУМЫНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ.

Не так ли, любители искусства «Возрождения» и прочих прелестей пост-Христианской Европы?
Вы – которые погубили этой грязной любовью Святого, пришедшего спасти вас от чрева Преисподней?
И которые ещё надеетесь на спасение от Его гнева?
Надейтесь.

РОССИЯ И ВОСХОЖДЕНИЕ   

Две внешних опоры: ВС и РПЦ, и две внутренних опоры: Партия и КГБ
НБ: ВС (Англогения) подчиняются Н-К труднее, но держатся за него крепче, а Церковь (Германия) подчиняется ему легче, но держится за него слабее.
Такова их суть.

ПРОШЛОЕ

Есть твёрдое впечатление, что Сталин нарочно возвысил и приблизил Кирова, чтобы выявить и уничтожить своих противников.
Это однозначно указывает на то, что он знал будущее (в некоторых аспектах).

УДАРЫ БУДУЩЕГО РОЖДАЮТСЯ СЕЙЧАС
 
Ну что вы трясётесь за свои самолёты и автобусы?
Почему бы не показать им, что французский, американский или русский самолёт стоит Дамаска, Тегерана или Эль-Риада?
И при этом не давать им никакой гуманитарной помощи, оставив тонуть в своей сточной канаве крови и дерьма?
И ведь потонут: рождаемость соскочит с десяти воображаемых смертников до нуля.
Воображаемых – потому что арабы крикливы, как воробьи и трусливы, как мыши: у Хезболлы в Ливане всего 2000 добровольцев на миллион человек.
А у Израиля – 500 тысяч на 2,7 миллиона. Это - всего лишь факт: ведь людей в Израиле не ловят в воюющую армию, как это принято в Америке, России и всех остальных современных странах, ещё с 19-го века.
Поэтому арабам и нужно 270 миллионов населения, чтобы сравняться с Израилем только по номиналу живой силы (не считая техники – и Св.Духа).

Ведь достаточно только отдать Путину в полное и неограниченное владение СССР, всю протестантскую Германию (меньше он не возьмёт: нет резона: см. заголовок), Варшавский Договор, Монголию, Финляндию, Египет с арабами (меньше нельзя, никак), и всего лишь равные права в ЮАР и в Израиле.
Неужели он не даст вам за это навести террор на весь остальной мир, - как в рассказе Джека Лондона про пьяного ирландского старикашку на острове в Полинезии?
Неужели не даст разоружить Пакистан, Индию и Китай?
На белого человека будут смотреть как на бога и обходить его за километр. В том числе и все смертники. Точнее, их растерзают соплеменники ещё до того. как они выйдут из дома.
И не только мусульмане, но и китайцы.
И вы все будете спокойно носить китайские штаны за ; их реальной стоимости.
Чего вам и хочется.
 
Ну а раз вам так уж не хочется сделать всё это по-хорошему и прямо сейчас, то оно сделается само по себе, по-плохому и немного позже.
Когда вы уже натрясётесь от страха перед мусульманами и китайцами.
Ну что ж, тряситесь пока.
Вольному – воля.

НАУКА

Сказать «наукой это не доказано» - всё равно, что сказать о первой попавшейся двери «она не открывается ключом».
Ключом, который у тебя в кармане.
Какой наукой?
Наукой Коли Бубликова?
Наукой его учителя, Ивана Сергеевича Бородатько?
Наукой Сергея Капицы?
Наукой Эйнштейна?
Наукой Сведенборга или бен Бецалеля?
Наукой того, кто умеет обращать свинец в золото - или того, кто умеет его плавить?
Или наукой Сатаны, который сталкивает планеты, как воздушные шарики?

Не верить в ковры-самолёты – то же самое, что тыкать ключом от своей квартиры в двери на бульваре миллионеров.
От квартиры, где живут твои мозги.
Вместе с прочим хозяйством, конечно.

Ибо что невозможно Господу?
Только то, чего у Него нет. А у Него нет только того, чего не может быть. А не может быть только того, чего не может себе представить человеческий ум, созданный по образу Ума.
И если кто не может представить себе ковра-самолёта, то это – его личная проблема. А вовсе не общественная.

Можно легко доказать, что Земля – плоская.
Но что из того?
Кому не нравится новый ключ, тот оттолкнёт его и опять пойдёт тыкать во все двери ключом от своих ржавых мозгов.
И НЕ ИСЧЕРПАН МИР В СВОЁМ РАЗНООБРАЗЬЕ.
То есть, каждому – своё.
 
Земля – плоская:
Логика:
1) Если свернуть бумагу в кулёк, она не перестанет быть собой.
Мыльный пузырь выдувается из плоской плёнки – и остаётся самим собой: пока не лопнет.
Человек остаётся самим собой в любой позе – пока она его не ломает. А человек – образ Божий, то есть образ самой Логики.
Земля логически подобна мыльному пузырю,  потому что весь её смысл – на поверхности. А она образована сворачиванием, как снежный ком (внутри газовой планеты).
2) С точки зрения бытия, полная Сфера равна полной Плоскости – обе не имеют края:  бесконечны на наглядном уровне. Ибо перед Бесконечностью как исключительным признаком Бога все остальные признаки собственно Сферы и Плоскости теряют силу - как тварь перед Творцом. Но поскольку линейная бесконечность алогична (ибо её нельзя представить), то логически Сфера – и есть Плоскость.
(По тем же причинам, полная Окружность равна полной Прямой линии – ибо обе бесконечны на видимом уровне). 
Физика:
1) Творение как Отражение Творца – едино, то есть является цельной системой: в которой жизнь каждой части связана с жизнью каждой: как в теле человека. Следовательно, все части Творения – части Целого. В том числе и в материальной кромке Творения, то есть в материальной Вселенной.  2) Материальная Вселенная как один из уровней Творения является его отпечатком, то есть материальной сферой Творения. Следовательно, все отдельные (то есть не обломки и т.п.) объекты материальной Вселенной – являются частями этой сферы, то есть лоскутами единой материальной сферы Творения. Иначе говоря, частями одной сферической поверхности: практической плоскости как сферы и Плоскости как Сферы.
И именно поэтому всегда имеют наглядную сферическую форму, ибо каждый отдельный объект  материальной – и любой - сферы Творения по определению является:
а) как отдельный - неким отражением целого, то есть сферы, и
б) как часть - практически плоским лоскутом этой сферы как сферы и логически плоским лоскутом этой сферы как Сферы.
Образ (аналогия):
Если Земля - плоская на картинке с точки зрения человека, то и сама Земля может быть плоской картинкой с точки зрения ангела.
Не так ли?

Так что Земля – плоская.
Увы, ржавые мозги.

Наукой Эйнштейна пока не доказано, что Бог есть.
А вдруг докажут?
Ведь «и бесы знают, и трепещут».
И тогда вы захотите забраться на небеса.
Как и хозяин всех ржавых мозгов.

Когда слепой смотрит на закат, он не замечает его цвета.
А в нём – вся соль.


ЛИЦО НАЦИИ

Нация может быть позитивна/негативна по трём линиям раздела:
1) национальная,
2) политическая, и
3) режимная.

1) Национальная линия раздела проходит между людьми с позитивной и негативной Натурой, где позитивная означает «больше ; полноты и соответственно меньше ; пустоты в бублике (торе) сотворённого духа», а негативная – наоборот;

Пояснение:
а) Все нации практически всегда национально позитивны, за исключением исторически кратковременных неформальных или формальных содомских ступеней – в Дневное время в рамках слитного цикла, а в Ночное – в рамках расходящихся ФСУ (формальных ступеней упадка) и НЦУ (неформальных циклов угасания).
б) Содомские ступени длятся:
В белых нациях (где белые Касты составляют больше ; народа) и их владениях около 3 (13:4,38 - где 4,38 = К Линзы) или 13 лет,
В оторванных жёлтых нациях – одно поколение (25 лет в рамках БВ и ЖВ), и
В оторванных чёрных народах – длину человеческой жизни (75 лет в рамках БВ и ЖВ);

2) Политическая линия раздела проходит между людьми, принадлежащими (в целом) к а) позитивным и б) негативным ИП ветвям, где позитивные ИП ветви – Н, К, Ф1, Ф2, а негативные ИП ветви – Н1, Л, А, С-Д, со своими вторичными ответвлениями;

Пояснение:
Если в нации 40% Н-К (Н и К) и 20% СЦ (Ф1 и Ф2), то нация политически позитивна, несмотря на то, что эти силы не признают друг друга как позитивные.

3) Режимная линия раздела проходит между (в целом) позитивными и нагативными режимами, где позитивный режим имеет в целом позитивную политическую опору (в которой силы позитивных ИП ветвей больше сил негативных ИП ветвей), а негативный режим – наоборот.

Пояснение:
Если в нации позитивные ветви составляют 40%, то её позитивный режим будет опираться на как минимум не меньше 11% и как максимум не больше 39% национальных сил из негативных ветвей.

ПОВОРОТ

Сон:
Время Андропова и Путина одновременно, переворот, за которым военные, наши в меньшинстве заняли оборону, в центре Москвы появляются отряды военных из разных мест СССР, а мы можем ожидать помощи только из Эстонии (Пярну) в прошлом и Белоруссии в настоящем, надежды на спaсение нет, но...
Толпы народа – намного больше, чем отряды военных, мы бросаем клич «Сталина!», весь народ подхватывает его, мы пробуем также «долой военных!» и «долой военный переворот!», но народ подхватывает только «Сталина!»...
И ясно, что победа – наша.

Встаёт вопрос:
Когда начался настоящий сталинизм?
В 1930, как обычно думают?
В 1932, когда Сталин начал разгон противной интеллигенции?
Или же -
В 1935-36, когда Сталин устраняет своих главных врагов и соперников (за которыми – Запад: в то время – Англоцарство и Франция: «пять царей» из Откровения)?
В 1937-38, когда он сокрушает в армии опору всей своей бывшей оппозиции?
Или –
В 1933-34, когда он подавляет опирающийся на военных мятеж в собственном стане?

Думаю, логически ответ ясен: явление как таковое начинается с самоопределения и самоосознания.
То есть, когда оно окончательно и чётко отделяет «себя» от «не-себя».
То есть, настоящий сталинизм начался именно в 1934.

(НБ: Сталинизм =
1) Конкретно – в целом левый неспелый режим (= в целом К+кК) в чистом виде, то есть сильный: при своём полном (2/3) или тотальном (3/4) господстве;
2) Шире – сильный неспелый Н-К режим (включая и его правый вариант, нацизм); а
3) Ещё шире – сильный Н-К режим (включая и его полу-спелые и спелый варианты).
Полу-спелые варианты – относятся ко 2-ой ступени Восхождения: вообще - 1992-2028-2067, а в силе – 2009-2023-28.)

Косвенные подтверждения:
1) Именно в 1934 произошёл негативный стык двух обделённых великих держав и потому двух реальных внешних опор сталинского СССР: Германии и США, - за счёт чего Сталин вдруг получил возможность свободного манёвра (всё равно, что корабль выпустили из блокированной гавани: военные моряки знают, что это такое), в отличие от полу-свободного до того (на основе скованной Германии и Италии).

НБ: Негативный стык – когда две силы объединяются враждой к третьим.

2) Именно в 1934 Сталина начали бояться, опасаться и побаиваться как конкретного правителя и человека – соответственно, враги, нейтральные и друзья.
Что можно проверить на многочисленных примерах по письменным и устным рассказам.
В том числе, Мандельштам – который не успел сориентироваться в короткий переходный период и уже год спустя просто упрятал бы свои стихи так, что и сам бы потом не нашёл.
 
Иначе говоря, мы имеем здесь обычный процесс становления, который разделяется линией события: зачатие, рождение и расцвет, - где рождение является линией события, так как именно его мы и отмечаем.
Сталин формально пришёл к власти в 1924, но воплотился как власть в 1934 – ровно 10 лет спустя («10» означает «Плоть»).
Независимо от конкретных путей, обстоятельств, способов и причин.

Что же происходит?
Чтобы проголосовать против Сталина в 1934 (на съезде), его надо было отодвинуть от власти заранее, в 1933; и формально это было сделано - как часть более широкого действия Запада (Англоцарства и Франции) против Н-К.
Используя формальный и официальный анти-коммунизм Гитлера, в 1933 Запад лишил Сталина опоры на Германию, но...
США тут же спутали карты, резонно увидев в этой комбинации угрозу своей полной изоляции и обратного захвата Америки Европой (Англией и Францией) и быстро (1933-34) сделав упреждающий ход в поддержку Сталина, то есть независимой России.    

Комбинация Запада проста:
Запад даёт Гитлеру (раз уж немцы упрямятся и не хотят другого) прийти к власти - отбирает у Сталина возможность опираться на теперь анти-коммунистическую Германию – заменяет Сталина своим С-Д режимом во главе с Кировым, опирающимся на ВС – бьёт вместе с зависимым от себя С-Д режимом России ещё слабую Германию – полностью покоряет Европу – изолирует США в мире – уничтожает США как опасного соперника и делит их территорию между Англией и Францией.
Хороший план, - если Америка будет тихо сидеть и не двигаться.
Но она не будет.
До 1932 Западу удавалось её дурить христианскими подачками и приманками (разрешили почти полностью СЦ режим), но когда её подвели уже к ножу мясника, она взбунтовалась.
Ибо это была уже нация, то есть человек со своей головой, хоть и совсем ещё глупой по молодости.

И потому:
В начале 1933 Сталин оказался зажатым между своими К силами и анти-К Германией, и при ещё не реализованной поддержке со стороны Рузвельта начал терять текучее звено своей опоры в народе (Н1) – начался период работы режима «на аккумуляторе», или «временное планирование самолёта» с опорой на инерцию поддержки в народе – режим начал для вида отступать, тактически уступая власть своим соперникам (предателям в собственном стане: опирающимся на армию и поставившим у себя во главе соблазнённого властью Кирова) и ожидая обещанной поддержки Рузвельта – и снова перешёл в наступление в конце 1933 (признание СССР) и начале 1934 (обмен посольствами).

Но поезд оппозиции уже разогнался: Сталин и «Киров» уже должны были померяться силами.
Что они и сделали в 1934, - в пользу Сталина.
(А поскольку Сталин знал об идущей к нему поддержке от Рузвельта уже в 1932, то как минимум он уже тогда знал, что побьёт Кирова в 1934 – и разыгрывал эту комбинацию как по шахматному учебнику – что и является частным действием Арки на 1-ой ступени Восхождения).

Ибо анти-Западные силы (независимо от их взаимоотношений) – Германия, США и СССР – оказались сильнее Запада.
Независимо от их взаимоотношений – потому что всем обделённым пришедшим в 1918 к мировой власти Западом (Англоцарством и Францией) - и России, и Германии, и США - нужен был в СССР анти-Западный режим.

Иначе говоря, когда Америка проснулась от Западного СЦ-ого дурмана (спала: 1918-1932), планы анти-Американского Запада (Англоцарства и Франции) начали рушиться, как карточный домик: в принципе безнадёжная борьба двух сил в СССР разрешилась внезапным обессиливанием анти-сталинской оппозиции, Поворотом к воплощённому сталинизму в 1934 и быстрым разгромом обессиленной и развалившейся оппозиции в 1935-36-37-38.
А проснулась она именно оттого, что эти планы подошли слишком близко к своему осуществлению.
Ибо исторически Запад впоследствии должен был включить в себя Америку, и Англия – признать её первенство:  потому что без этого был невозможен дальнейший ход Истории. 
Что он (и Англия) и сделали скрепя сердце в 12/1941.

Итак, фокус схватки Сталина с оппозицией, а по сути – с военным заговором, приходится не на 1935-36-37-38, а – на 1933-34.

Что это значит в ана-проекции?

Партия 1933 = ГБ 2008;
Неформальные партийные фракции = формальныe фракции ГБ;
Сталинское неформальное «политбюро» = «политбюро» ФСБ;

НБ: Под «политбюро» здесь имеется в виду неформальная группа власти, которая становится и формальной в момент её полного прихода к власти (1938 = 2013).

а) Сталинская фракция борется с формальной оппозицией, опирающейся на внешние режиму (Партия + НКВД) силы, и с «теневой оппозицией» внутри себя, так или иначе соблазнённой и подкупленной и опирающейся на те же силы, причём:
б) Раскол сталинской фракции на верную и «теневую» идёт снизу доверху, то есть включая саму голову режима, условно – неформальное «политбюро», причём чем выше, тем больше перевес на стороне Сталина;

Сталинская фракция с неравно расколотым политбюро = ФСБ с двойной: верной и «теневой» головой;
Верную часть головы возглавляет Путин, а «теневую» - Некто.

Комбинация захвата власти проводится в рамках ПП – то есть Преобладающего Порядка в данной системе: а именно, порядка формы (в целом перемены во власти не разрушают её внешней формы) или порядка содержания (в целом перемены во власти видны как перемены в её внешней форме) = порядка закона или порядка силы: в 1933-34 это – преобладает порядок силы, что видим по развитию процесса в СССР, а в 2008-2009 – преобладает порядок закона, что видим по развитию процесса в России.
То есть, в 1933-34 все ждут выборов на съезде Партии (формально негосударственный уровень), а в 2008-09 - все ждут выборов президента (формально государственный уровень) в 2008 - и готовятся к ним.

Конкретно:
Начало 2008: Запад (сейчас = Англофранция) и враги Н-К внутри политически позитивной (но в силовой зависимости от Англофранции) Америки и политически негативной (и в ИП-ской зависимости от Англофранции) Германии (режимы которых в этот момент перекрёстно меняют знаки) начинают проводить к власти Медведева;
Середина 2008: Медведев – формально у власти, и Германия наконец просыпается и реагирует поддержкой Путина (потому что зависимый от Англофранции Медведев тащит к власти в Америке по сути анти-американский режим с центром в Лондоне, который вместе с Францией полностью разоружит Германию, а потом столкнёт Россию с Америкой, под своим контролем);
Конец 2008: Путин получает опору в Германии, и начинается поединок двух разогнавшихся рыцарей, - и как и тогда, в ана-проекции светлый рыцарь (ана-Сталин) побеждает тёмного (ана-Кирова): ибо в ана-проекции меняются местами силы и стороны, но не свет и тьма.

Как побеждает?

СГВО – стратегическая главная внешняя опора
ТГВО – тактическая главная внешняя опора
«- 75» - - ана-проекция: прошлое
«+75» - ана-проекция: настоящее/будущее

Заговор оппозиции с опорой на Запад зреет в ГШ (1933-34) и Синоде РПЦ (2008-09) и направляется через МО (1933-34) и Патриархию (2008-09) из-за границы:
-75 = заговор левых белых (С-Д, А и ИЛВСЦ: «православные коммунисты»), и
+75 = заговор правых белых (Н1, Л и ИПВСЦ: «монархисты»)

-75 и +75: СГВО России – США
-75 и +75: ТГВО России– Германия   
 
Наш ключ к победе в -75 и +75:
1) левая Природа России, которая не приемлет капитализма как принцип, и
2) позитивная Натура России, которая в силу своей женственности (как левая) любит «сильную руку» больше, чем позитивные правые нации; -
Из чего и состоит корень сталинизма в народе.

Разница перехода России к сталинизму и ана-сталинизму соответственно на 1-ой и 2-ой ступени Восхождения:
-75: обе ГВО (С и Т) – внутри своей страны идут в момент перехода 1933-34 в одном направлении со сталинским политбюро в целом (где предатели составляют к моменту перехода только 1/5 часть), начав проводить социализацию общества по идейным (Германия) и политическим (США) причинам, тогда как
+75: обе ГВО (С и Т) – внутри своей страны идут в момент перехода 2008-09 в одном направлении с ана-сталинским политбюро в целом (где предатели составляют к моменту перехода только 1/5 часть), в целом проводя негативную социализацию (Германия) и позитивную социализацию (США).

1) Германия:
а) в целом ИП негативная социализация доводится до предела в результате союза С-Д + Н1, при
б) в целом укоренённом отношении нации к позитивной (К) социализации как к отрицательному ИП явлению, вследствие перевода послевоенной Германии (руками Англогении) в прочное политически негативное состояние/статус;

2) США:
а) в целом ИП позитивная социализация проводится в результате союза Н-К + Н1, при
б) в целом укоренённом отношении нации к негативной (С-Д) социализации как к отрицательному ИП явлению, вследствие
- пройденного этапа холодной войны с СССР и его С-Д союзниками на Западе, и
- в отличие от Европы, мощного влияния гаснущей СЦ - с преобладающим правым уклоном по определению;
 
Исторические условия (состояние общества в этих странах) 2008-9 заставляют Америку и Германию быстро перейти к политике социализации, в том числе и политической (что – главная черта сталинизма и существенная черта ана-сталинизма).
(См. учебники истории о состоянии общества в Германии и США в 1933-34 - и нынешние условия).   

Таким образом, как и в -75, в +75 поддержка ТВГО и СВГО опирается и на внешние, и на внутренние обстоятельства, где
--- внешние обстоятельства - в основном:
-75: 1933-34: США меняют негативный правый анти-К (Л+СЦ+Н1) режим на негативный левый (С-Д+А+Н1+Ф2) режим и протягивают руку России Сталина (Сталин=глава=Вождь группы Сталина=сталинского «политбюро»), больше опасаясь Англофранции и меньше - Германии;
+75: 2008-9: Германия меняет негативный правый анти-К (Л+СЦ+Н1) режим на негативный левый (С-Д+А+Н1+Ф2) и протягивает руку России ана-Сталина (ана-Сталин=глава=председатель группы Путина=ана-сталинского «политбюро»: 1999-2009 – Путин, 2009-28 – Лукашенко), больше опасаясь Англофранции и меньше - США; и

-75: 1933-34: Германия меняет позитивный правый анти-К (СЦ+Л+Н1) режим на позитивный правый Н-К (неспелый Н-К: Н/Ф+про-Н-Х) режим, но всё равно опасается США, как возможного союзника Англофранции против Германии (что уже было явно в 1914-18), и потому тоже поддерживает Россию Сталина – скрыто/пассивно;
+75: 2008-9: США меняют позитивный правый анти-К (СЦ+Л+Н1) режим на позитивный правый  Н-К (полуспелый Н-К: Н+Н-Х) режим, но всё равно опасаются Германии, как возможного союзника Англофранции против США (что уже было неявно в 1989-93), и потому тоже поддерживают Россию ана-Сталина – скрыто/пассивно;

(При этом старые и новые обстоятельства остаются в обеих проекциях, но меняются местами: одни  отступают на второй план, а другие – выдвигаются вперёд).

а внутренние обстоятельства – те же, только перевёрнуты:
- 75: 1933-34: экономический крах с дефляцией;
+ 75: 2008-09: экономический крах с инфляцией.
 
Итого, главные обстоятельства в 2008-9:
1) Германия протягивает руку России, чтобы не допустить перехода России как режима (в результате захвата власти ана-кировской оппозицией) в зависимость от Англофранции, что ведёт к полному подавлению независимости Германии и устранению США и России как сверхдержав; причём
2) США опасаются Германии, которая в случае установления в России зависимого от Англофранции режима снова объединится с Англофранцией, возродив Европейскую сверхдержаву - которая поглотит США и далее столкнёт под своим контролем Америку и Россию, - и потому тоже заинтересованы в сохранении в России режима ана-сталинского политбюро.
 
И 1), и 2) мотивации основаны на стремлении к самосохранению данных наций (США и Германии) как таковых, и потому преобладают над отрицательным отношением к любой (экономической или политической) социализации в нации-опоре (России) в любой её степени.

Логическое обоснование обмена ролями США и Германии в -75 и +75 системе обстоятельств:

1) В ана-проекции отображается (перевёрнуто отражается) взаимодействие стран/наций с Россией и соответственно их взаимодействия между собой (подробнее см. № 8), то есть: государства-нации и народы внутри них остаются сами собой (на своём месте в системе Земли), но с перевёрнутой ролью в отношении России как фокуса мира – и соответственно, между собой.
Что можно сравнить с двумя политическими картами мира, раскрашенными противоположными цветами.
2) Поскольку в +75 ана-проекции ясно виден обмен ролями политически внутренних опор режима Н-К в России - ГБ и Партии – то соответственно должен быть и обмен ролями в той же проекции его политически внешних опор, то есть, ВС и РПЦ (который и виден: ср. характер и относительную силу давления режима на ВС и РПЦ сейчас и в -75);
3) Сино- и ана-проекция в «-» и «+» - одно целое с двумя парными противостоящими сторонами, переходящими одна в другую («мост времени»: как гусеница танка);
4) Поскольку выше рассматривается та же +75 ана-проекция, только вне России, то и там пара ВС и РПЦ, отражаемая в сино-проекции Англогенией и Германией, должна обменяться ролями.
 
Откуда следует:

А) В отличие от -75 (1934), переход к воплощённому aна-сталинизму и разгром анти-сталинской оппозиции в +75 (2009) характеризуется  резким ВИДИМЫМ ИП-ским поворотом во внутренней политике России:

1) Всё более видимая в 1924-34 левая (К-С-Д) политика по сути К сталинского неформального политбюро воспринимается народом как положительная преёмственность от Ленина-вождя Революции, и делает для него НЕЗАМЕТНЫМ переход к воплощённому сталинизму с положительной (левой) социализацией, при начале реального разгрома оппозиции в 1934: то есть, этот переход слабо воспринимается как исторический поворот, а

2) Всё более видимая в 1999-2009 правая (Н-Л) политика по сути Н ана-сталинского неформального политбюро воспринимается народом как отрицательная преёмственность от ана-Ленина (Ельцина) – разрушителя достижений Революции, и делает для него РЕЗКО ЗАМЕТНЫМ переход к воплощённому ана-сталинизму с положительной (правой) социализацией, при начале реального разгрома оппозиции в 2009: то есть, этот переход воспринимается как исторический Поворот – В УСЛОВИЯХ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ ДАННЫМ НАРОДОМ СОЦИАЛИЗАЦИИ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЕВОГО ИП-СКОГО ЯВЛЕНИЯ.

НБ: О личности Ленина-Сталина и Ельцина-Путина-далее см. в № 7 и др., с приложимой коррекцией, особенно:

В №7 надо читать:
Коэффициентная группа (КГ) «Сталина» в сино-проекции (= соотношению населения СССР в -75 и мира в +75, то есть сейчас – примерно 25-30 человек) = сино-Сталин = голова России в +75 (2008 и т.д.).
Коэффициентная группа «Сталина» в ана-проекции (= соотношению населения СССР в -75 и России в +75, то есть сейчас – 1 человек) = ана-Сталин = «тело России» в +75 (2008 и т.д.). 
Учитывая численно-смысловой аспект, неформальное «политбюро» Путина (= «группа Путина», около 12 человек) ИП-ски = сино-КГ «Сталина» = сино-Сталину, а Путин = ана-КГ «Сталина» = ана-Сталину. 

Таким образом, «тело России» в +75, являясь по осям силы и знака (свет остаётся на месте силы) ИП-ски перевёрнутым по отношению к её голове, ИП-ски равно не «политбюро» Ельцина и Путина, а – ана-Ленину и ана-Сталину = Ельцину и Путину (настоящим, а не притворным), а именно, с 1993:
1993-2003 = (+) – Л – кК – К,
2003-2013 = (+) – Н – К – Н-К,
2013-2023 = (+) – К – К – Н-К,
2023-2028 = (+) – Н – К – Н-К.

При этом:
В 1993 – смычка «политбюро» Ельцина-Путина, силовое ядро которого в
1993-2003 = (+) - С-Д – Ф - Н, а далее повышается:
2003-2013 = (+) – К - Н - Н-К,
2013-2023 = (+) – Н - Н - Н-К,
2023-2028 = (+) – К - Н - Н-К, где

--- (+) – внешнее лицо личности (в данном случае – сборной), определяемое на бытовом, а не идейном уровне (в данном случае – как положительное) = «сиюминутные чувства и мысли»;
--- вертикальная последовательность С-Д – К – Н – К – лицо личности, уже определяемое на ИП-ском уровне = «текущие мнения»;
--- вертикальная последовательность Ф – Н – Н – Н – внутреннее лицо личности, то есть её настоящее лицо как отделяемой от Бога = «этапная вера» (в данный период жизни) = «осознаваемая совесть»; и
--- последовательность Н – Н-К – Н-К – Н-К – (внутреннее) проявление Божественной совести = «неосознаваемая совесть» личности (в данном случае - сначала затемнённая Н, а потом светлая Н-К: не путать с затемнённой Божественной совестью, Ф или кК).

То есть, в 2003-2013
--- наше «политбюро» – по сути Н, но «играет» (как настоящий актёр – то есть, не притворяется) для себя преимущественно роль К (а притворяется на «бытовом» уровне для негативных внешних сил – Л, до 2009); тогда как
--- его председатель (не = ИП-скому центру тяжести) в тот же период – по сути К, но «играет» для себя преимущественно роль Н (а притворяется на «бытовом» уровне для негативных внешних сил – Л, до 2009).

 Б) Нахождение фокуса схватки в 2008-9 означает, что именно на это время приходится необходимый для победы и выживания ана-сталинского «политбюро» резкий Поворот от маски правого либерализма (с идейной основой в Л) к лицу правого ана-сталинизма (с идейной основой в Н-К/Н).

Что это означает на практике?

Учитывая духовное лицо России как нации, и её правящего ана-сталинского «политбюро» (см. выше), в 2009:
1) правое Н внутреннее лицо ана-сталинизма выступает для своего народа под левой маркой «сталинизма», и
2) представлено председателем «политбюро», который «играет» для себя роль Н, но по совести является К.

Для подобного резкого видимого перехода власти в другое ИП русло («сталинизма», а на деле – ана-сталинизма) необходима вера народа в её ИП состоятельность, то есть искренность и влиятельность человека во главе перехода.

Имеем на данный момент (2006) несколько видимых кандидатур, по степени видимости (то есть влиятельности):

Путин, Лукашенко, Зюганов, Примаков, Жириновский, С.Иванов.

Путин:
Недостатки:
1) должен «довести» Америку до точки негативного стыка Америка-Германия (см. выше) в 2008-9, и потому не может менять своей правой либеральной маски вплоть до схватки; а также
2) скомпрометирован преёмственностью от Ельцина и прочно воспринимается народом как правый Л политик;

Зюганов:
Недостатки:
1) воспринимается народом как всё время проигрывающий и потому слабый политик, политический неудачник;

Примаков:
Недостатки:
1) сильнее Зюганова в сознании народа, но – слишком стар и уже немощен; и    
2) тоже неудачник (хотя и в меньшей степени), побитый в 1999-2000;

Жириновский:
Недостатки:
1) известен как фактический союзник Ельцина-Путина (особенно Ельцина), и
2) дезавуировал себя как –
- ярый анти-коммунист – который в сознании большинства не может быть настоящим сталинистом, и
- идейный либерал – то же самое;

С.Иванов:
Недостатки:
1) не имеет явных препятствий для вхождения в роль сталиниста, но – не имеет за собой и никаких явных для народа заслуг в этом (и любом) направлении, - а время схватки уже близко;

Лукашенко:
1) воспринимается русским народом как фактический сталинист (в том числе и усилиями врагов); и
2) имеет весомый и всем известный послужной список в этом направлении.
 
Откуда следует наиболее вероятный вариант:

1) начало-середина 2008: враги продвигают Медведева на место Путина;
2) середина-конец 2008: период наибольшего продвижения врагов: мы – наиболее отдаляемся от реализации нашего плана объединения с Белоруссией, а враги – наиболее приближаются к реализации своего плана объединения с Украиной;
3) начало-середина 2009: Германия – на нашей стороне при молчаливом согласии США: мы переходим в наступление путём начала объединения с Белоруссией и назначения новых выборов нового государства на 2009;
4) середина-конец 2009: Германия – усиливает нашу поддержку при молчаливом согласии США: мы сталкиваем уже на общем русско-белорусском пространстве заслуженного «сталиниста» Лукашенко и некоего Медведева, у которого таким образом нет шансов;
5) начало-середина 2010: физический разгром «теневой» оппозиции после победы на выборах Лукашенко: то есть, мы выкидываем мусор из нашего политбюро, включив в него Лукашенко, - и так далее вниз.

NB: При этом варианте Путин остаётся в «политбюро», но переходит на менее заметную должность.

И менее вероятный («запасной») вариант:

То же, но – мы выдвигаем Путина, а не Лукашенко.
(В этом случае Лукашенко остаётся в «политбюро», но переходит на 2-ую по значению должность).

И далее в 2010-13 – в целом (поэтапный) разгром всей формальной оппозиции.

Обоснование возможности смены видимого лидера внутри ана-сталинского периода (1999-2028):

1) Если период подъёма на 1-ой ступени Восхождения (1917-1953) – период Вождей, то период подъёма на второй ступени Восхождения (1992-2028) – период председателей (см. более ранние выпуски): ср. Ленин и Сталин - Ельцин и Путин.
При этом сам период не перестаёт определяться как период ана-Ленина (1992-1999) и ана-Сталина (1999-2028), поскольку на всём протяжении возглавляется ана-ленинским и ана-сталинским «политбюро» соответственно (по сути = сино-Лениным и сино-Сталиным, см. ранее).
Просто ана-Сталин, в отличие от ана-Ленина, представляется поочерёдно разными людьми (думаю, двумя: «слабый режим» и «сильный режим»);

2) Эта смена видимого лидера внутри ана-сталинского периода (1999-2028) уже имела место: ибо именно внутри этого периода Ельцин сменился Путиным: ибо конец ана-ленинского периода приходится на январь 1999 (когда сино-Ленин = по сути «политбюро» ана-Ленина = Ельцина формально сменился у власти сино-Сталиным = «политбюро» ана-Сталина = Путина-), а не на январь 2000.
   
Ещё раз:
Что же такое ана-сталинизм?

Логика отображения не может быть нарушена, поэтому где в -75 левое, там в +75 – неизбежно правое.
Откуда видим, что (в целом):

А) Если в 1934 слабый неспелый левый Н-К режим с С-Д маской переходит в сильный неспелый левый Н-К режим без маски и под собственной маркой (сталинизм), что слабо воспринимается народом как исторический поворот, то сейчас (в целом):
Б) В 2009 слабый полу-спелый правый Н-К режим с Л маской переходит в сильный полу-спелый правый Н-К режим без маски, но – с той же, уже исторически опробованной и узнаваемой народом маркой «сталинизма» (то есть, с левой Н-К маркой), - что воспринимается народом как исторический Поворот:

Иначе говоря, в 2009 слабый полу-спелый Н режим с Л маской переходит в сильный полу-спелый Н режим без маски, но с исторически опробованной левой маркой «сталинизма». 
 
Таким образом, грубо говоря, ана-сталинизм – это нацизм под маркой сталинизма.
Грубо – потому что
1) на данном этапе это нацизм «более высокой пробы»: полу-спелый, в отличие от неспелого при Гитлере, и
2) эта марка – лёгкая, то есть слабовыраженная в силу внешних ИП задач данного Н-К режима на данном историческом этапе.
 
Откуда видим и более конкретную картину:

1) Подходя к выборам 2009, Лукашенко (или Путин) не заявляет себя прямо сталинистом, а – только достаточно прозрачно намекает народу на это;
(Причём Медведеву это тоже не возбраняется – но за ним нет и не может быть, ввиду расклада внешних и внутренних сил до 2008-9 – никакого послужного списка);
2) Придя к власти,
а) на этапе ИП-ски необозначенного режима до 2014 (см. ранее) Лукашенко (или Путин) иногда хвалит Сталина внутри - за экономику, а вне – за победу над нацизмом, а
б) на этапе ИП-ски обозначенного режима с 2014 – представляет Сталина как обманутого союзника Гитлера и сталинизм как «левый нацизм», при этом прямо и до конца не отождествляя с ними себя и свой режим.
3) После явного капитализма 1992-2008, народ воспринимает даже не абсолютную экономическую и политическую социализацию типа ГГ как резкий откат к социализму, и тем более тотально сильный и соответственно радикальный Н-К режим (с тотализацией ; как у Сталина в 1934-48, в отличие от 2/3 у Гитлера) – как возврат к сталинизму в политической сфере, - то есть, к Коммунизму;
4) При этом ана-сталинское политбюро не перестаёт быть по сути (см. выше) всё время правым (с 2003 - Н), а его председатель – по сути левым (с 2003 - К), - проводя отчасти левую политику только ввиду своих внешних (Германия) и внутренних задач;
5) Как известно (см. ранее), в правых Н-К режимах на первом месте Правда, а на втором - Справедливость (а в высшем Н-К режиме – наоборот, как и в левых), что означает, в том числе:
если даже при сталинизме в СССР на первом месте было исправление преступников, а на втором наказание, то теперь будет наоборот, - что в ещё тёмной психологии современного человека придаёт режиму вид более радикального: так как в целом на месте Воркуты будет Бабий Яр.
(Что кстати видно уже и по ГГ, которая была на деле менее радикальна, а воспринималась как более радикальная, чем СР – сталинская Россия).
 
Дополнение:
Описанный Поворот, или решающая Схватка нашего Н-К режима в 2008-9, взятый в целом и со стороны, выглядит как обдуманная комбинация – что впрочем присуще и вообще всем эпизодам Истории, поскольку ею руководят всего лишь две конечные силы (Бог и Сатана) и всего одна бесконечная сила (Бог).
Иначе говоря,

1) На высшем руководящем уровне со стороны Н-К (в данном случае – режима Н-К) присутствуют конкретные люди,
- которые (не менее двух) заранее разрабатывают это как  политическую комбинацию своих сил (политики);
- которые (не менее двух) заранее знают по откровению свыше о том, как она будет проведена (пророки), 
- которые (не менее двух) заранее знают об этом путём исследования действительности (идеологи);
- и другие – всего не менее 12 человек всегда знают об этом и других эпизодах Борьбы Добра и Зла в Истории именно как о наших (Орудия Божьего) заранее спланированных политических комбинациях; и

2) То же самое имеем и на высшем руководящём уровне со стороны Сатанизма (в широком – ИП и культурном - смысле этого слова), - с той разницей, что на этой стороне каждый эпизод разрабатывается и осмысляется как у Слепого: в рамках незнания будущего как Совершённого в Вечности – то есть, по методу рассчёта возможных вариантов и работы со всеми сразу в порядке предпочтения: по методу Ощупывания.
   
ЛЕНИН И СТАЛИН

Если бы не Ленин и Сталин, мир провалился бы в Подземелье.
Потому что Россия (в целом: с Украиной и Белоруссией) не стала бы Гераклом и не смогла бы вынести его на своих плечах, очистив от гор навоза.
Ибо чтобы стать Очистителем, надо сперва очиститься самому.
Ленин очистил русский народ от тех, кто истреблён и изгнан в 1917-24: 1-ый этап очищения; а
Сталин очистил русский народ от тех, кто истреблён и изгнан в 1924-53: 2-ой этап очищения.

Но к сожалению (хотя и закономерно), 1-ая стадия очищения (два этапа) была неполной. Откуда и нынешняя слабость нашего режима.
Но к счастью (и закономерно), уже началась 2-ая стадия очищения - два этапа:
1) Ельцинско-путинский: изгнание за границу массы швали (путём экономической, а потом и государственной политики), и
2) «Лукашенковский»: радикальное решение данного вопроса.

Потому что России ещё предстоит нести на своих плечах мир и на стадии подъёма 3-ей ступени Восхождения (после чего мир Эрозы будет восхищен Богом в Царствие ЗВ): 2067-2098.

Надо отметить движение Маятника или Качелей зло-добро, то есть период ниспадения – период воспарения человечества в России как фокусе мира с 1870-73-76, с точкой Перехода (Революция: смена режима СЦ на режим НЦ) или перехода (квази-революция: смена шага внутри режима НЦ) момента движения между ниспадением и воспарением, и разгон Маятника-Качелей (отчасти см. ранее): «разнос Земли» в разгар всей Схватки Восхождения - то есть на 2-ой ступени Восхождения, в отличие от 1-ой и 3-ей ступеней Восхождения.

Что, конечно, хорошо видно в нашей (современной) сино- и ана-проекции, особенно в последней, ввиду более лёгкого охвата взглядом:

1) формальный разнос:
а) Россия теряет, а потом приобретает больше территорий;
б) Партия и ГБ уже формально разваливаются, а потом ещё больше и шире (включая ВС) консолидируются;

2) моральный разнос:
а) незаконное или социально непризнанное разложение становится законным и социально признанным, а потом становится ещё более юридически и социально неприемлемым;
б) само разложение усиливается вглубь и вширь, а потом ещё шире искореняется - ещё более радикальными методами;

3) интеллектуальный разнос:
а) ниспадение в бо’льшую Темноту – в формальном и неформальном (уровень культуры народа) образовании, с последующим воспарением в более сильный Свет;
б) ниспадение в бо’льшую Темноту в мировоззрении народа, что проявляется в более глубоком и более широком распространении колдовства, негативных сект, фарисейства и т.д. – с последующим ещё более широким и глубоким их искоренением Светом.
   
Конечно, всё это одновременно отражено и в сино-проекции, то есть прямом отражении в мире.

НБ:
МОМЕНТ движения Маятника-Качелей сменился на подъём уже в 1917 и 1992, но НАПРАВЛЕНИЕ движения меняется:
- незаметно и невоплощённо («Дух») только через 7 лет в 1924 и 1999, а
- заметно и воплощённо («Плоть») – только через 10 лет после этого - в 1934 и 2009 соответственно.

ИСКУССТВО

Идейная борьба человечества происходит в ИП-ской сфере, но НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ – в сфере искусства:
Наше искусство – стрелы, разящие врага.
А их «искусство» -  комья дерьма, которым он отбивается.
Потому что от дерьма тускнеют сердца.

НАШЕ ДЕЛО

Даже в руке Бога мы – негодное орудие, способное лишь сделать шаг к Отцу.
Ибо человечество – как младенец: больше от него и не требуется.
Ибо главное – подарить Ему свою неумелую детскую картинку, прославляющую Его и Его Отражение.
Ибо oстальное сделает Он Сам.

МЕДВЕДЬ

НБ:
- «сино» = прямое пучковое (см.ниже) = по сути расширенное (в виде соотношения населения России в -75 и населения мира в +75) отражение в пределах своего действия, а
- «ана» = перевёрнутое лучевое (см. ниже) = по сути не расширенное (поскольку не меняется количество населения России в -75 – в +75) отражение (1:1) в пределах своего действия.

а) Поскольку Сталин заранее знал о смерти Кирова, он послал на его охрану не своего, а чужого человека (Медведя): ведь его пришлось сурово наказать.
б) Отражение:
- В ана-проекции ИП-ски открытый Сталин отражается сейчас (синхронно + 75 лет) в ИП-ски скрытом Путине как ана-Сталине, а
- В сино-проекции - в скрытой группе старших товарищей, стоящей за Путиным (членом группы).
- Иначе говоря, ИП-ски открытый Сталин в сино-проекции – это ИП-ски скрытый «расширенный Путин».
в) Откуда:
- Открытый как претендент Киров в сино-проекции – это скрытый как претендент «расширенный «х» (в латинском смысле).
г) Киров тогда – ПОДСТАВНОЕ, но достаточно доверенное лицо всей оппозиции Сталину под открытым объединительным знаменем Троцкого.
д) Медведев выдвигается на место Путина, как Киров выдвигался вместо Сталина,
е) Откуда:
- Медведев – внешнее лицо и член «расширенного х», то есть член сино-Кирова, как
- Путин – внешнее лицо и член сино-Сталина.
ё) Откуда:
- Медведев не может быть ана-Медведем, но
- У/около Медведева есть человек, который является ана-Медведем.
ж) Откуда:
- фамилия Медведев связывает Медведева с Медведем хронопрямым (= из прошлого в будущее) родительным отношением, что
- говорит о том, что Медведев – самый незначительный член «расширенного х» = сино-Кирова, а именно:
- то место, которым он (сино-Киров) соприкасается с сино-Медведем (= ана-Медведь + его группа).
з)
Откуда:
- Открытый как претендент и не скрытый Медведем (своим негласным помощником) Киров в сино-проекции =
- скрытый как претендент и скрытый Медведевым (своей наименее значительной частью, а именно – тем местом, которое соединяет сино-Кирова со своим негласным помощником, сино-Медведем) сино-Киров = «расширенный х»: то есть, то, что стоит за Медведевым: подставная, но достаточно доверенная сборная группа, выделенная всей оппозицией против «расширенного Путина»,
а именно:
- КПРФ – за ней скрытая председательская группа генералов в ФПС (предположительно): ана-проекция открытой лидерской группы Бухарина;
- Яблоко – за ним скрытая председательская группа генералов в ФТС (предположительно): ана-проекция открытой лидерской группы Рыкова;
- Касьянов и Немцов – за ними скрытая группа председательская группа генералов в СВР – за ней Англофранция соответственно: ана-проекция открытой лидерской группы Зиновьева;
- Каспаров – за ним скрытая председательская группа генералов в ФАПСИ (предположительно) – за ней негативная половина США: ана-проекция открытой лидерской группы Каменева;
- Монархисты – Рогозин – за ним скрытая председательская группа генералов в ФСО, союзная со скрытой председательской группой правых архиепископов в Синоде – за ними РИС – за ним остальные мировые (в первую очередь – правые) масонские силы – за ними сатанинский Глаз – заодно с Англофранцией (в отличие от Англогении или Франкобаварии), как агентом Глаза: ана-проекция открытой лидерской группы Троцкого;
--- Итого – 5 ветвей оппозиции в КГБ = Партия в (-) ана-проекции.
- «Православные коммунисты» = левые (в том числе про-СССР, но все – анти-КПСС) православные, а за ними – скрытая председательская группа левых архиепископов в Патриархии – за ними Германия: ана-проекция открытой лидерской монархической группы в Генштабе 1930-ых годов.
--- Итого – 1 ветвь оппозиции в Церкви = ВС в (-) ана-проекции.
------ Итого – 6 групп оппозиции «расширенному Путину».
и) Существуют ещё:
- связанная оппозиция в ВС, в которой более слабое в народе и более сильное в голове правое крыло с центром в МО занято уничтожением с помощью группы Путина более сильного в народе и более слабого в голове левого крыла с центром в Генштабе: ана-проекция борьбы на уничтожение в РПЦ, где левое крыло с центром в Патриархии уничтожало с помощью Сталина правое крыло с центром в Синоде;
- полу-оппозиция в ФСБ - во главе с подставным, но достаточно доверенным Жириновским, за которым – скрытая председательская группа ИП-ски Ф генералов в ФСБ, полусоюзная с группой Путина: ана-проекция неизвестной мне ИП-ски кК полу-оппозиции открытой лидерской группе Сталина в Партии, видимо уничтоженной в 1933-34 и аналогичной ИП-ски Ф полу-оппозиции Рема Гитлеру.
й) Откуда:
- ожидаемое уничтожение этой группы (сино-Кирова), вместе с её скрывающим внешним лицом (Медведевым как членом группы) в 2009;
--- точнее время можно узнать в истории КПСС: то есть, если Жириновский и др. не убегут, они в принципе могут узнать о собственной смерти и аресте с точностью до часа.
к) Киров выдвинулся против воли Сталина, но Медведя – поставил Сталин.
л) Откуда:
- вся группа «х» (включая её «внешнее лицо» - Медведева) = сино-Киров выдвинулась против воли «расширенного Путина» = сино-Сталина.
м) Данная коэффициентная ИП-ская группа состоит примерно из 25-30 человек.
н) Кто и где эти люди (остальная группа «х» за своим «внешним лицом» - Медведевым), составляющие сино-Кирова?
- Кто: по логике вещей, это – люди на верхах, взращённые в и вышедшие из системы КГБ и не совсем совпадающие по ИП-скому направлению с Путиным,
а именно:
--- Лужков со всей своей компанией (ибо как в 1933-34 «все, кто против Сталина – за Кирова», так и сейчас - «все, кто против Путина – за Лужкова»);
- Где: соответственно – в органах высшей власти: Дума, СМ, аппарат Президента, Генпрокуратура, система КГБ, МВД, РПЦ, ВС и т.д.      
о) Исходя из того, что:
- Сталин (сино-Сталин = «расширенный Путин» в наше время) сам послал Медведя (сино-Медведь = «расширенный Медведь» = группа «у» в наше время) на охрану Кирова («группа «х» в наше время) из НКВД (ИЗ ОТДЕЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПАРТИИ ЕР, в наше время ), и
- в отличие от первой группы («у») группа «х» - назовём её по наиболее влиятельному члену «группой Лужкова»:
--- с видимыми ИП-скими лицами (включая и свою самую незначительную часть, Медведева), и
--- имеющие собственную ИП-скую силу, то есть –
- явно навязаны группе Путина (= «расширенному Путину» = сино-Сталину) (различными, см. выше) силами оппозиции, -
п) «Расширенный Путин» = сино-Сталин поставил сино-Медведя = группу «у» как НЕНУЖНОГО СЕБЕ куратора группы Лужкова (включая и Медведева) = сино-Кирова, а именно (см. выше):
- подставной, но достаточно доверенной группы совокупной оппозиции сино-Сталину (=«расширенному Путину») под скрытым объединительным знаменем Рогозина и его группы = сино-Троцкого, - т.е., заранее рассчитывая на его (сино-Медведя):
--- предательство и сговор с сино-Кировым (во главе с Лужковым), и
--- неудачу предотвращения убийства сино-Кирова (во главе с Лужковым).
р) Откуда:
- Медведь был незначащим и ненужным Сталину куратором Сталина над Кировым, а
- сино-Медведь (группа охраны во главе с ана-Медведем) намеренно поставлен «расширенным Путиным» = сино-Сталиным как незначащий и ненужный ему куратор группы Лужкова (включая Медведева) = сино-Кирова. 
с) Таким образом, как незначащий Медведь «вставлен» в виде запала в Кирова, так и незначащий сино-Медведь «вставлен» в виде запала в «расширенного Кирова» = сино-Кирова;
т) Ибо согласно чередованию «открыто-скрыто» в «–» и «+» проекции,
- Киров – открыт и явен в своём качестве Претендента, а сино-Киров = группа Лужкова – скрыт за своим «внешним лицом» (наименее значительной частью = Медведевым) и не явен в своём качестве Претендента,
И НАОБОРОТ,
- Медведь (как куратор, ставший помощником/представителем Кирова) – виден в своём качестве куратора, ставшего помощником/представителем Кирова, а сино-Медведь = группа «у» - не виден в своём качестве куратора, ставшего помощником/представителем сино-Кирова = группы Лужкова,
и так далее.
у) Откуда:
- С подавляющей вероятностью, Сталин предвидел всё последующее развитие событий (хотя и не верил в это предвидение на 100%).
ф) Откуда:
- явно не будучи провидцем или прозорливцем в буквальном смысле этих слов, Сталин руководствовался не только своим чутьём и смекалкой, но и
- советами как минимум двух провидцев (озарение) и/или прозорливцев (божественная логика), а следовательно - наиболее вероятно:
--- одного провидца - скорее женщины, и
--- одного прозорливца - скорее мужчины.
х) Исходя из вышеизложенного и прочего, Кирова поддерживали как Антанта (Англофранция) - неизменно, так и Германия с США – временно, каждый со своими (более или менее логическими) целями, направленными друг против друга попарно (см. выше) и внутри пары Германия-США.
ц) Откуда:
- сейчас группу Медведева поддерживают как Англофранция, так и Германия с США – каждый со своими (более или менее логическими) целями, направленными друг против друга попарно и внутри пары США-Германия.
ч) Откуда:
- в данный момент в Германии и США непреодолимо растёт понимание, что им как нациям (и соответственно – оптимальным для неё в данный момент ИП-ским группам-силам: а именно, НТ и союзу «Чейни-Кеннеди» во главе с «Чейни») выгодно и необходимо поддерживать группу Путина – с целью своего собственного выживания (ср. с аналогичным положением Рузвельта/США и Гитлера/Германии в отношении Сталина в 1932-34). 
ш) Откуда:
- что Германия с США и будут делать - точнее, уже готовятся делать - после того, как были поставлены перед фактом открытого выдвижения Медведева. 
НБ: тактическая ошибка автора в середине 12-2007: 20-12-2007 - уже начали делать, и – крайне оперативно.
щ) Откуда:
- Россия не может поставить вместо Путина слишком очернённого американской и германской прессой Лукашенко.
ъ) Преждевременное сближение России с Белоруссией – контрпродуктивно ввиду того, что:
- предоставляет большую фору пропаганде противника как в США, так и на США через Европу;
- разрушает raison d’etre самого Медведева-претендента:
--- как приманки для Германии и Англофранции (по отдельности), и
--- как пугала для недружественной части (= все, кроме Н-К) правящих кругов США.
ы) Откуда:
Наши в России (группа Путина) постепенно начинают это сближение сразу после:
- первого сигнала из Америки в пользу Путина вместо Медведева (20-12-2007), и завершают сразу после:
- окончательного (неразрушимого) сигнала из Германии весной 2009 (= обмен посольствами между США и СССР в 1934), что она повернулась в сторону России.
ь) НБНБ:
- Последняя историческая точка совпадает с
--- ь1) вступлением в должность Рузвельта и процессом его прихода к власти, который во внешней ана-проекции отражается в конце 2007 - начале 2009 просто в Германии (см. ранее) и обратно – в США (см. ранее), и
--- ь2) в том числе - пожаром в рейхстаге 27-2-1933, выборами в рейхстаг 5-3-1933 и началом образования собственно режима Гитлера 23-3-1933, которые во внешней ана-проекции отражаются в марте 2008 обратно в Германии (см. ранее) и просто – в США (см. ранее);
э) Что означает, в марте 2008: 
- А) обратное ана-отражение («ана» = перевёрнутое лучевое = не расширяющееся, а «сино» = прямое пучковое = расширяющееся) Рузвельта в США:
--- начало Нового Курса наоборот:
1) не налево, а – направо;
2) не негативного (С-Д), а – позитивного (Н-К);
3) не «для борьбы с прошедшей Депрессией типа + (дефляция: нет товара – нет денег)» , а - «для борьбы с наступившей Депрессией типа – (инфляция: нет денег – нет товара)»;
--- начало поддержки родственного режима Путина в России, направленной против негативных:
1) Англофранции;
2) Германии;
- Б) простое ана-отражение Рузвельта в Германии:
--- начало аналогичного Нового Курса (см. историю США) в Германии:
1) резкий сдвиг к С-Д в экономике;
2) видимо, вызванный крупными экономическими потрясениями: а именно, намечаемым со стороны Европы крахом доллара после выборов Медведева;
--- начало открытой поддержки любого режима у власти в России: при продолжении поддержки Медведева против Путина, но в крайнем случае – и Путина: поскольку возникает «воронка»: всеобщая конкуренция на Западе - между Англофранцией, США и Германией - борьба за Россию = за поддержку со стороны России;
- Б) обратное ана-отражение Гитлера в Германии:
--- практически то же, что и простое ана-отражение Рузвельта в Германии (поскольку они просто совпадают, дополняя друг друга в разных аспектах: делая картину объёмной);
- А) простое ана-отражение Гитлера в США:
--- практически то же, что и обратное отражение Рузвельта в США: по той же причине (см. выше).   
ю) Исходя из вышеизложенного, настоящие ставленниики объединённой под Рогозиным оппозиции в мирном (ещё более недостижимом, чем «Капуста» - см. ранее) варианте её – а с ней и его - прихода к власти:
- Лужков, и
- Михалков,
а именно:
- Путин-(Медведев) аккуратно снимается к 2012 году;
- на пост президента выдвигаются Лужков и Михалков;
- сначала выигрывает Лужков и устанавливает конституционную монархию;
- в следующий раз выигрывает Михалков, оказывается графом и ставится царём новой династии;
причём:
- всё это делается путём опоры:
--- на Англофранцию, и
--- столкновения К и Л сил в России.
я) Итого:
- Лужков = ана-Киров, а группа Лужкова = сино-Киров; откуда:
--- всю или большинство (включая её главу) этой группы физически устранят в конце 2009;
- глава группы «у» = ана-Медведь, а его группа = сино-Медведь; откуда:
--- их накажут:
------ открыто или скрыто, в обратной зависимости от наказания Медведя.

МИЛОСТЬ

Если принимаешь Духа Святого к себе в гости – радуйся.
Если желаешь Духа Святого в свой дом, то готовься быть святым.
Или больным.
Потому что Бог не может смириться с нечистотой: чем ближе приближается к человеку Дух Святой, тем больше он будет болеть.
Если не успел или не смог навести в себе сверкающей чистоты.

Хотя и это – относительно: поскольку Небесная чистота нам недоступна.
И потому для каждого воина Божьего в данный момент его жизни – своя мера приближения Святого Духа – чтобы он мог жить и работать, будучи в теле.
Если эта мера превышена – воин Божий болеет, а
Если занижена – значит, он отдаляется от Бога, и соответственно может умереть или погибнуть.

Приближение же Святого Духа правильно называется в просторечии вдохновением – радости, любви, творчества, интереса, любования, сочувствия и битвы (восьмой, прозрачный вид вдохновения – вдохновение Единения).

Тогда как приближение нечистого духа правильно называется в просторечии злой одержимостью -   псевдо-радости о зле, похоти или произведении зла.

Ну а неправильно – всё наоборот, естественно.

ЯЗЫК

Как и всё в мире, язык развивается.
Юный развивается, пока не станет зрелым, а зрелый развивается, пока не издохнет.

Поэтому если вы, зрелая сволочь, считаете тот русский язык, который изучали в школе, юным, то развивайте его дальше.
А если вы, зрелые товарищи, считаете его зрелым, то придётся устранить сволочь. 
Чтоб они не приближали его кончины.
Ведь она всё равно придёт, рано или поздно. Так уж устроен мир.
Но лучше – поздно.

И вообще, нехорошо делить один и тот же язык со сволочью.

И речь тут не о молодёжи - потому что она как солдат (добрая) или лошадь (дурная): от неё всё зависит, но она ничего не решает.

УБИЙСТВО И УСТРАНЕНИЕ

Человечество всегда восхищалось рыцарями и убивало убийц: после совершения убийства – всем обществом (линчевание), а во время – любыми средствами.
Хотя и рыцарь, и убийца – убивают.

Устранение убийцы во время преступления всегда считалось добрым деянием, доблестью и подвигом.
Даже сейчас.

В ВЗ:
Св. царю Давиду сказано: ты угодил Мне, но не можешь построить Храм, потому что пролил много крови. Это – некоторое порицание (вроде устного выговора). 
Но – ни малейшего порицания Иисусу Навину за то, что он уничтожил гораздо больше народу – в т.ч. целые нации. Наоборот, ему дана за это грамота (похвала в ВЗ), орден (звание великого святого – больше царя Давида) и награда (на Небесах).
Следовательно, Давид был не так прав сердцем, как Иисус Навин.
Хотя и убил меньше народу.
Только и всего.
 
Умозаключение (то есть, заключение ума: НБ):
В заповедях ВЗ содержится не запрет на устранение - на службе у Бога, а запрет на убийство - на службе у себя или у своего хозяина (включая любую тёмную нацию, в том числе позитивную) - и следовательно, у Сатаны.

Вывод:
Те, кто на службе у Бога, должны устранять тех, кто на службе у Сатаны, и наоборот.
Иначе какая же это служба?
Плохая, конечно.
Кто этого не в силах понять, тому не надо читать ВЗ – чтобы не стать богохульником.

В ЗВ устраняли злодеев (не только убийц, а любого вора и распутника) изгнанием: люди жили колониями, и изгнание было равносильно смерти.
В СВ устраняли злодеев линчеванием.
В БВ устраняли злодеев руками солдат (типа расстрела).
В ЖВ добро спит, а зло не дремлет, и злодеи промышляют злодейством. Однако, это может проявиться полностью только вне зоны Ночного отражения ЗВ, СВ и БВ = вне зоны 34-999-1665-1998 в рамках ФСУ и 34-1050-1750-2100 в рамках НЦУ.
Иначе говоря, формально полностью это может проявиться только после 1998 (начало глобального Содома, 1998-2011), а неформально полностью – никогда: на Земле, то есть в Земной сфере. И поэтому:
В ЖВ злодеи устраняются руками палачей.
Даже сейчас – явно, скрыто или тайно (вне закона).

Что, конечно, не мешает присутствию и более святых способов устранения: изгнания, линчевания и военного приказания.

Последний вывод:
Если устранение окажется убийством – то ошибка будет на совести ошибающегося. А она и так уже стонет под непосильным бременем Последнего времени.
И поэтому сейчас «Правосудие» так любит молчать. 
Но мы – нет.

ОТМЩЕНИЕ И МЕСТЬ

Будучи во плоти, мы несём в себе грех.
И поэтому, наказывая другого, человек наказывает самого себя.
Потому что Бог - Один.
И Справедливость у Него одна: она не делится на «твою» и «мою».

И поэтому,
Если святой казнит убийцу – он схватит насморк и в него попытается бросить камень сын убийцы - но того собьют с ног сыновья добрых людей; а
Если злодей казнит убийцу – он заболеет раком, но его зарежет сын убийцы. Если только злодей не подписал договор с Сатаной, – с ещё худшим приговором себе.

Ибо всех и всегда находит отмщение и месть:
Отмщение – от Бога путём скрытого отступления от объекта отмщения, то есть скрытого снятия с него божественной защиты; и
Месть – от Бога путём открытого отступления от объекта мщения, то есть открытого снятия с него божественной защиты.
Ибо мы – части одного целого: Творения: которое едино, потому что отражает Единого.
И подчиняемся одному и тому же закону: одной и той же логике Творения.

Итак:

1) Россия не была безгрешна, когда побила (не своей силой, а – её слабостью: сознанием неправоты) напавшую на неё Германию.
Нацию, несущую Христа (хотя и невольно - как осёл: см. и НЗ).
И поэтому Россия подхватила малярию и была основательно ограблена: 1985-1992-1999.
Хотя:
а) Россия не напала на Германию, а заключила с ней мирный союз;
б) Россия была позитивной нацией;
в) Россия была не только позитивной нацией, но и светлой: с режимом под знаменем Пришествия (Красная Звезда), а не Отшествия (Крест).
 
2) Англогения не была безгрешна, когда побила (своей силой от Сатаны: не человеческим, а - техническим превосходством) не нападавшую на неё Германию.
См. выше.
Что будет с Англогенией?

Ибо:
а) Англогения напала на Германию и подстрекала напасть всех остальных;
б) Англогения была негативной нацией (Вавилоном: см. Откровение и др.);
в) Англогения была не только негативной нацией, но и позитивное ядро в ней было в целом тёмно (см. НЗ, про око): не под знаменем Пришествия (Белая Звезда), а – под знаменем Отшествия (Крест).
Я имею в виду не знаки на рукаве, а знаки в сердце и голове.
Иногда они не совпадают.
К сожалению.

Вопрос остаётся открытым.
Но в разном смысле.
Ибо сначала бывает наказание своих, а потом – чужих (тех, кто остались чужими): см. Откровение.

Но даже дурак понимает, что тут малярией и грабежом не обойдёшься (см. и Откровение).
И это хорошо.
Хорошо, что понимает.

Ибо большинство слушает дураков, и поэтому будет наказано вместе с ними: что понимает голова, то понимает и тело.
А меньшинство слушает умных, и поэтому не будет наказано вместе с дураками: что понимает голова, то понимает и тело.

Пояснение для умных: кто искренне не любит режим Путина, тот будет наказан, - и видно это не в будущем, а в прошлом.
Которое нельзя изменить – в отличие от «будущего».
Чего нам и хотелось, как говорил Вицин.
Пояснение для тугодумов: я не имею в виду врагов Путина в России, в данном случае.


The General