LUNA

Горлов Сергей
                ЛУНА


Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.




14/4/06


                Стриги всё то, что нужно стричь
                Храни, что нужно сохранить.



новое о травле
Выяснил, что в церкви (в Астории) жене передали порошок не с отравой, а с заразой (сердечная инфекция). Такая у меня уже была (и не раз – за всю жизнь, раз пять, наверно).
Под видом «лекарства от весеннего обострения душевной болезни».
Ибо моё желание переехать отсюда она серьёзно воспринимает как признаки душевной болезни.
Главные симптомы этой инфекции – сердечная слабость и сильное повышение давления/пульса, по сравнению с бывшим до того (на 30-40, верхнего).
Сомнения в происшедшем (именно в церкви) уменьшились до размеров прыщика.
Пошёл к врачу, хоть и неохотно.
Пришлось начать (временно) лекарство от давления (топрол).
Хотя не уверен, что от этого будет лучше: ведь в данном случае это всё равно, что снимать симптомы, не леча болезнь.
Врач вряд ли это поймёт или станет обращать внимание: большинство врачей здесь слабые (система такая: за деньги учатся и лечат, а деньги – в основном у мрази), а дёшево или бесплатно лечат по-простому (есть большой семейный опыт).
Кроме жены: её года с 2001-2002 лечат довольно основательно, вообще-то. Даже с иглоукалыванием от ожирения (что на её стадии в медикэйд не входит, как я понимаю).
По Сеньке и шапка, как говорится.

три вида народов Междуцарствия
Есть три вида народов, встречающих Христа:
1) Живущие,
2) Возрождающиеся, и
3) Погибающие.
1) Живущие народы переходят от жизни в жизнь - и как живая Церковь, принимают Христа.
2) Возрождающиеся народы переходят от смерти в жизнь: сжигают своё старое тело, чтобы возродиться в новом - и как ожившая Церковь, принимают Христа. Это – птица Финист.
3) Погибающие народы переходят от смерти в смерть: остаются в своём старом теле, съедаются его червями – и как умершая Церковь, отвергают Христа.
Примеры:
1) Африканер и Израиль Б.В.
2) Россия и США-Канада.
3) Франция и Англия.
Более близкие к Богу падают от меча, более далёкие – от червей.
А дева в красно-золотом платье ускользает от врага и царствует, когда он лежит в луже крови за Городом.
Единственная из Города, встречающая Царя. Та, которую безнаказанно соблазняли Милюков и Деникин, Чубайс и Рогозин.
Бог просто даёт червям шанс соблазнить свою любимицу. Свою самую красивую, кроткую и послушную деву Европы.
Лучшую по небесной Натуре.
Льющуюся из лучшей земли Неба над Европой.
Потому что Сам хранит её, держа в Своей руке. И желает посрамить своих врагов.
Перед тем, как раздавит их.

свойства/качества наций и людей
Свойства/качества (в том числе небесные - Натура, Каста и т.д. – см. ранее) наций как сборных личностей более явно определяются по количественной координате, чем свойства/качества людей как единичных личностей: то есть, свойство/качество нации более явно определяется «в целом», «по преимуществу» и «в основном».
Например, есть нации отрицательные (редко) и положительные по Натуре, причём разного положительного разряда – 1-го (редко), 2-го, 3-го и 4-го, - и дальнейшее расслоение разрядов.

этапы разделённого пути
Путь Господа по Земле разделяется на левый и правый: отделение от СЦ и ношение бремени СЦ: орошение Земли дождём и возрождение Земли Кровью: Революция и полу-Революция: Россия и Германия: К и Н: путь Жены и Мужа разделяется, чтобы сойтись в Распятии, дав Земле новую Жизнь.
А если не разделятся, и Россия пойдёт по германскому пути?
Этапы которого:
1)1909-1912: в силу Натуры данного народа: зарождающаяся НЦ остаётся внутри СЦ, освещая её новым Светом и возрождая до состояния про-Н-Х (см.):
Бог говорит: «надо побить», потому что пришло время отделения нового от старого, семени от зерна: пришло время Посева на земле; и
2) 1933-1936: в силу Натуры данного народа: выросшая ветвь НЦ остаётся сплетённой с СЦ, образуя непобедимую в себе пару:
Бог говорит: «надо побить», потому что  пришло время отделения нового от старого, расцветающей ветви от засыхающей: пришло время Жатвы на земле.
То есть:
При таком развитии событий Россия к 1912 становится прочным союзником Германии, и они бьют Запад уже на этом этапе.
И как следствие:
Второго этапа не будет: зарождающаяся НЦ остаётся внутри СЦ, продляя её жизнь: яйцо остаётся и растворяется внутри курицы, расцветающая ветвь остаётся на засыхающем стволе, а поле остаётся несжатым и незасеянным.
И у Сына Божьего нет Дела на Земле.
Хочется ли Сатане и его народу быть совсем побитыми в 1914-1917?
Хочется ли им в 1912 году возвращения к 1400 году и Св.Инквизиции?
Хочется ли им упустить такие лакомые куски, как Версаль и Потсдам?
Хочется ли им упустить Pax Britannica, Pax Americana и все сласти глобального Содома 1998-2011? 
Хочется ли им упустить шанс наконец отнять у человечества назад Землю и Солнечную систему?
И может быть, даже, силой человечества вернуться в земной Рай полного Чувства и оттуда перевернуть само Бытиё?
Какой толк быть Змеем, если не надеешься сам пролезть на Небо?
И стать его Хозяином?
И самое главное, хочется ли Господу не пролиться на землю весенним Дождём осеменения и оживотворяющей кровью Распятия, чтобы сохранить Себя в человеке и человека в Себе?
Потому что настала Весна на (2-ом) Небе и на Земле?
Итак, Сатана как всегда выбирает дорогу Бога, ибо:
1) надеется Им стать,
2) направляется Им, являясь Его бессознательным орудием; и главное –
3) ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕТ.

лже-Бог и Бог
Сатане кажется, что он – действующее лицо.
А это – иллюзия. Чем дальше субъект от Источника свободы, тем менее он свободен. И чем менее он свободен, тем менее он является действующим лицом.
Даже свинья в хлеву – более действующее лицо, чем Сатана.
Ибо он стал тенью, по собственному желанию.
И может перестать быть тенью, тоже по собственному желанию. 
Но только не хочет.
Потому что не знает, что он тень.
Имея ум 4-ой касты.
NB: В отличие от Бога, Сатана не видит Истории как свершившегося факта, и поэтому оперирует в каждом своём шаге понятием вероятности.

язык
По-русски говорят:
Не «имидж армии – это имидж России», а «лицо армии – это лицо России»,
не «рейтинг президента», а «популярность президента»,
не «проводить мониторинг», а «следить за», «вести наблюдение за» и т.п.
Но мне недосуг делать мониторинг всех глупостей российских. Это должны делать профессионалы, только не сумасшедшие.
Русские мысли можно выразить русскими словами и оборотами.
А раз можно, значит нужно.
А раз нужно, значит должно.
Пусть хотя бы наши люди прикажут своим борзописцам писать поумнее. Если хотят блеснуть понепонятней, пусть заглянут в словарь иностранных слов 1964 года.
Или на худой конец в латинский.
Если человек сказал «имидж», это пока можно простить – если он не оратор. Но если он пишет «имидж», значит он думает и всегда будет думать «имидж».
На радость англичанам и их родственникам и знакомым.

ТВ
Главная цель пропаганды – свои массы, а не чужие.
Свои по форме (=внутри страны) и по содержанию.
1) «Время» и «ДК» показывать в первую очередь в СССР.
2) Показывать по ним хорошие фильмы и передачи 1934-1987 гг., и плохие – 1987-2006.
а) Особенно такие фильмы, как:
Вечера на хуторе близ Диканьки
Илья Муромец
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил - А
Марья-искусница - Б
Морозко - Б
Огонь, вода и медные трубы
После дождичка в четверг - А
Там, на неведомых дорожках - АА
Финист Ясный сокол - Б
Двенадцать месяцев - Б
Золушка - А
Каин 18-ый - А
Обыкновенное чудо (№2) - А
Ослиная шкура - А
Сказка странствий - А
Старая, старая сказка - АА
Три толстяка - АА
Тень - АА
Царевич Проша
Весёлое сновидение - АА
Королевство кривых зеркал - АА
Новые приключение Кота в сапогах
Новые приключения капитана Врунгеля - А
Пока бьют часы - А
Приключения жёлтого чемоданчика - А
Руки вверх! - А
Сказка о потерянном времени
Старик Хоттабыч - Б
Айболит-66 - АА
Приключения Буратино - АА
Бег
Белое солнце пустыни - А
Бумбараш - Б
Гори, гори моя звезда - А
Музыканты одного полка - Б
Неуловимые мстители
Новые приключения неуловимых - А
О друзьях-товарищах - А
Огненные вёрсты
Они были первыми - А
Служили два товарища - АА
Адьютант его превосходительства - А
Достояние республики - Б
Зелёный фургон (оба) – А (старый)
Испытательный срок - А
Кортик (старый) - Б
Крах инженера Гарина
На графских развалинах
Операция «Трест»
Рассказ о простой вещи - Б
И снова неуловимые
Трактир на Пятницкой - А
Начальник Чукотки
Республика «ШКИД»
Двенадцать стульев (№1) - АА
Золотой телёнок (наш) - Б
Не может быть! - А
Девушка с характером - Б
Мой друг Иван Лапшин (прибавить музыку хорошую) - Б
Моя любовь - Б
Светлый путь - А
Судьба барабанщика - Б
Трактористы
Чук и Гек - Б
Два капитана (№1) - Б
Добровольцы - А
Дорогой мой человек - А
Антон Иваныч сердится - А
Весёлые ребята - АА
Весна - АА
Волга-Волга - АА
Вратарь - А
Девушка спешит на свидание - Б
Шуми, городок
Подкидыш - АА
Цирк - АА
Аты-баты шли солдаты
Дом, в котором я живу - А
Жажда - АА
Жди меня - АА
На семи ветрах - АА
Парень из нашего города - Б
Место встречи изменить нельзя - А
Один из нас - Б
Подвиг разведчика - Б
Приступить к ликвидации
Актриса - А
Близнецы - АА
Воздушный извозчик - АА
Истребители
Кубанские казаки - Б
Музыкальная история
Свинарка и пастух
Сердца четырёх - АА
Сказание о земле сибирской
Поезд идёт на восток - Б
Антоша Рыбкин - А
Беспокойное хозяйство - АА
Вас вызывает Таймыр - А
Женя, Женечка и Катюша - А
Небесный тихоход - АА
Первая перчатка - А
Трембита
Алёша Птицын вырабатывает характер
Аттестат зрелости
Большая семья - А
В добрый час - А
Весна на Заречной улице - АА
Высота - А
Дело было в Пенькове
Друг мой, Колька - Б
Екатерина Воронина
Женщины
Испытание верности - Б
Медовый месяц - А
Неоконченная повесть - Б
Огни на реке - Б
Они встретились в пути
Разные судьбы - А
Сверстницы - Б
Тайна двух океанов
Человек родился - А
Это случилось в милиции - АА
Дело № 306 - АА
Дело пёстрых - АА
Дело Румянцева - А
Ночной патруль - А
ЧП
Безумный день - Б
Белая акация
Верные друзья - АА
Девушка без адреса - АА
Девушка с гитарой
Девчата - А
За витриной универмага - А
Запасной игрок - А
Карнавальная ночь - АА
Максим Перепелица - А
Обыкновенный человек - Б
Матрос с «Кометы» - Б
Мы с вами где-то встречались - А
Неподдающиеся - А
Она вас любит - А
Полосатый рейс - АА
Солдат Иван Бровкин - А
Стрекоза - Б
Иван Бровкин на целине - Б
Укротительница тигров - А
Улица полна неожиданностей - А
Черноморочка
Берегись автомобиля
Дайте жалобную книгу - Б
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён - АА
Жених с того света - А
Зайчик - A
Кавказская пленница - АА
Лёгкая жизнь - А
Операция «Ы» - АА
Самогонщики - АА
Дело О
Осторожно, бабушка
Пропало лето - А
Семь нянек - А
Совершенно серьёзно - А
Стряпуха - Б
Тридцать три - Б
Три плюс два - АА
Формула радуги - А
Человек ниоткуда - Б
Штрафной удар - Б
Семь стариков и одна девушка
Дети Дон Кихота - А
Доживём до понедельника - А
Дубравка - А
Его звали Роберт
Живёт такой парень - А
Звонят, откройте дверь
Карьера Димы Горина - А
Когда деревья были большими - Б
Коллеги – Б
Ко мне, Мухтар
Мой младший брат - Б
Отчий дом
Первый троллейбус - Б
Приходите завтра - Б
Путь к причалу - А
Фокусник (Фокус-покус)
Шумный день - А
Я вас любил
Я шагаю по Москве
Государственный преступник
Исправленному верить - А
Зелёный огонёк
Ошибка резидента
Судьба резидента
Автомобиль, скрипка и собака Клякса - АА
Афоня - А
Белорусский вокзал - А
Большая перемена - А
Горожане - А
Дочки-матери
Жили три холостяка - А
Зигзаг удачи - Б
Калина красная
Мимино - А
По семейным обстоятельствам
Семь невест ефрейтора Збруева
Бриллиантовая рука - А
Волшебная сила искусства
Джентльмены удачи - АА
Иван Васильевич меняет профессию - А
Ирония судьбы, или с лёгким паром - А
Люди и манекены - Б
Неисправимый лгун - Б
По улице комод водили
Старики-разбойники
Сто грамм для храбрости - А
Эта весёлая планета - А
Дела давно минувших дней - Б
Деревенский детектив - А
Опекун
Золотая мина
Хозяин тайги
Баламут - А
Белые росы - А
Блондинка за углом - А
Будьте моим мужем - А
Влюблён по собственному желанию - Б
Дача
Зимний вечер в Гаграх - Б
Назначение
Oтцы и деды
Я возвращаю ваш портрет
Ау-у - Б
Женатый холостяк - АА
Самая обаятельная и привлекательная А
Спортлото-82 - А
У матросов нет вопросов - АА
Чародеи - А
Частный детектив, или операция кооперация (в виде исключения)
Вечерний лабиринт - АА
Жил-был настройщик - А
Возвращение резидента
Безбилетная пассажирка - А
Нежданно-негаданно - А
Отпуск за свой счёт - Б
Суета сует - Б
Хорошо сидим
Опасно для жизни
Возвращение Максима
Зелёная карета
Земля Санникова
Идиот
Капитанская дочка (старый)
Лес
Юность Максима - А
Бешеные деньги - Б
Гусарская баллада - А
Горе от ума (старый)
Женитьба Бальзаминова - АА
За двумя зайцами - А
Крепостная актриса
На подмостках сцены - АА
Правда хорошо, а счастье - лучше
Ревизор (старый) - А
Свадьба - А
Табачный капитан - Б
Шельменко-денщик
На всякого мудреца довольно простоты
Айвенго
Алые паруса - Б
Гром небесный (фр.) - А
Д'Артаньян и три мушкетёра – А (1-ая сер.)
Дон Кихот - Б
Искатели приключений (фр.) - А
Последний дюйм
Робинзон Крузо - А
Тот самый Мюнхгаузен - А
Фанфан-тюльпан (фр.) - А
Человек-амфибия
Человек с бульвара Капуцинов - А
Клуб самоубийц (принц Флоризель)
Приключения Шерлока Холмса (все серии с Р.Зелёной) - А
Призрак замка Моррисвиль (чс.) - Б
Большая прогулка (фр.) - Б
Великолепный (фр.) - А
Деловые люди - Б
Закон есть закон (фр.) - А
За спичками - А
Здравствуйте, я ваша тётя - А
Летучая мышь - А
 Марица - А
Мистер Икс - А
Оскар (фр.) - А
Приключения в загородном доме (фр.) - Б
Ресторан господина Септима (фр.) - Б
Золотая пуля (ит.) - А
Сильва (старый) - Б
Учитель танцев
Фантомас (фр.) - Б
Фантомас разбушевался (фр.) - Б
Фантомас против Скотланд-ярда (фр.) - Б
Разиня (фр.)
Лимонадный Джо (чс.) - А
Мистер Питкин в больнице (англ.) - А
Мистер Питкин в тылу врага (англ.)
Ограбление св. Януария (ит.) - А
Кин-дза-дза - Б
Лучшие рисованные мультфильмы 1940-50 гг. - А
Ну, погоди! - А
Трое из Простоквашино - А
Эти примерно 300 фильмов – как образец, на деле только советских фильмов такого класса – примерно в десять раз больше (за 1934-87 гг.).
АА и А показывать часто, не меньше раза в месяц в нормальное время, остальные - соответственно.
б) и особенно такие передачи, сериалы и киносериалы, как
Голубой огонёк
Клуб 13 Стульев
Следствие ведут знатоки
КВН до 1968 г.
Театральные встречи до 1968 г.
Вокруг смеха с А.Ивановым
Очевидное-невероятное
В мире животных (до 1985)
Клуб кинопутешествий
Фитиль
Ералаш (старый)
Киножурнал («Новости дня», или как он назывался),
И т.п.
в) старое «Время» - показывать до 1985 г.
3) Все фильмы и т.п. показывать в варианте советского проката, без вырезов и добавлений.
4) Вредителей – наказывать: тех, кто урезает кадр, портит цвет, резкость, звук – сам или даёт уже испорченный вариант.
(В первом случае желательно казнить, так как время будет мало: столько же, как в прошлый раз. Но в русских условиях это нереально даже в зените режима, в 2014-28.
Может, немцы и прибалты помогут на этот раз).
5) Фильмы, не прошедшие цензуру, показывать только после вторичного прохода цензуры, и более строгого.

Россия и Германия – семя Золотого Века
До Распятия 1948 года: Германия – Правая, а Россия – Левая рука Народа.
Пруссия в ГИ – Голова, а Литва в РИ – Сердце Народа.
В силу большей положительности Натуры данных народов в данный исторический период, СЦ России и (в меньшей степени) Германии, в отличие от СЦ большинства европейских Церквей, сохранила к моменту Пришествия красно-золотое семя Жизни.
Красно-золотое семя ЗВ: Н-К: на явном идейном уровне  - К и Н, – сливаясь в левом народе в К, а в правом – в Н: семя НЦ в ЗВ.
То есть, если в других народах Европы СЦ сама сбросила с себя ставшее ей слишком маленьким красно-золотое платье Жизни, чтобы умереть, то в России красно-золотое ядро Жизни само сбросило, а в Германии полу-сбросило с себя потускневший балахон смерти СЦ, чтобы ожить.
И потому новое Дерево Жизни на Земле Бог вырастил из соединившегося семени Своего красно-золотого Сердца, когда сошедшего в Германии Христа прибили к Кресту сошедшей в России Девы Марии.

Рождество Богородицы: схема
1) КД = Л,  меньшевики = С-Д,  эсеры = А (правые = индивидуалистический уклон: А1, левые – коллективистский уклон: А2),  большевики = К.
2) А как ИП ветвь имеет не больше внутренней склонности к экстремизму и терроризму, чем любая другая ИП ветвь, но при этом – почти полностью в руках экстремистов и террористов.
3) У неё широкая поддержка в массах, но почти нет ИП головы на среднем и высшем уровне: легализованных ИП голов 2-ой жёлтой касты непропорционально мало, даже учитывая их  естественно неравномерное скатывание в негативные ИП лунки.
4) По положительности Натуры русский народ – на 3-ем месте в Народе (Европе с её ветвями) – после Африканера и Израиля Б.В. 
Вывод:
В России начала 20-го века преобладающая в А негативная левая ветвь А2 (и тем самым А в целом), вместо парного существования с негативной левой ветвью С-Д (как мы видим на примере «зелёных» в Европе и Америке, и ранее), присоединена к позитивной ветви К.
Возникает вопрос «почему?», который включает в себя «для чего?» и «как?»
Негативным ветвям нужна поддержка НЦ против СЦ -  в качестве «пугала», для загона СЦ в угол.
Но ввиду положительности Натуры русского народа в России возникает опасность соединения СЦ с К (как в Германии – соединения СЦ с Н).
И поэтому негативные ветви и мёртвая часть СЦ общими усилиями отсекают от К ветви её потенциальные массы, переводя их под влияние небольшой головы А, и поручая ей разбивать все связи между СЦ и К, ассоциируя свой экстремизм с К путём  явного ИП союза с К.
И потому:
Стратегия:
а) Подручные Сатаны:
1) первая цель – как и везде, привести слабеющий режим СЦ к естественной смерти, всё больше объединяя его с червями с помощью пугала НЦ.
2) запасная цель – в случае неудачи 1), уничтожить режим СЦ с помощью Революции, а потом подавить её внешними и внутренними силами.
Негативные силы знают, что русская Революция будет сильнее французской (в силу более положительной Натуры русского народа, и в силу этого - более поздней: более спелой по времени), но идут на риск, как идёт на риск любое существо, имеющее цель на Земле: там, где происходит Борьба: The Frontier Realm.
Идут на риск поражения, присоединив С-Д и А1 к К+А2 в момент присоединения режимной ветви К (с головой в тайной полиции) к СЦ: сбив Революцией Ленина (К+А2)+(С-Д+А1) рождающийся режим про-Н-Х Корнилова СЦ+(К+Н): направляя Россию на Рождение Богоматери, тем самым Христа - на отделение от СЦ и Распятие ею, а себя – на поражение.
Иначе говоря, по причине положительности Натуры её народа, в России начала 20-го века переход режима СЦ в состояние про-Н-Х мог быть предотвращён только путём Революции, для успеха которой требовалось присоединение С-Д к К, что негативные ветви во главе с подручными Сатаны и вынуждены были сделать в Октябре. 
Но не только они.
б) воинство Божье знает, что тёмные силы помогают Революции, надеясь задушить её после свержения СЦ в сердце Европы (Российской империи), но идёт на это, зная, что Победа – на этом пути: пути своего отделения от СЦ и последующего Распятия ею (ср. этапы Распятия: 1942-48, 1954-60, 1966-72, 1978-84, пост-Распятия: 1990-96 и пан-распятия всего Народа: 1998-2011).
Идёт на риск победы и присоединяет в России С-Д к К, направляя её на Революцию, и тем самым своё Сердце – на отделение от СЦ и Распятие ею, а себя – на победу.      
Итого, видим:
Направляемые Сатаной ИП головы главных негативных ветвей враждебного сектора ИП круга в целом и ближайшего окружения царя в частности - КД и С-Д - присоединяют С-Д и А1 к вне-режимной ветви К в союзе с А2, направляя их против Корнилова и рождающегося режима про-Н-Х, - и в этом им содействует голова (К+Н) режимной  ветви К красно-золотого ядра СЦ, перетёкшая ранее в тайную полицию.
Потому что сам манёвр присоединения режимной ветви (К+Н)=К с головой в тайной полиции к СЦ, то есть мятеж Корнилова, и был задуман ею для провоцирования противника на добровольное отступление перед вне-режимной ветвью К путём присоединения к ней С-Д - и направление России на Революцию.
Потому что хотя К и Н фракции в тайной полиции субъективно имеют разные цели – Революцию и режим про-Н-Х соответственно, объективно они действуют в одном направлении: попытка перейти к режиму Н-Х вызывает в левой и более душевной  России Революцию (в отличие от правой и более разумной Германии).
Что и видно из вышесказанного.
Таким образом,
1) У головы режимной К в тайной полиции и головы вне-режимной ветви К в РСДРП(б) была одна цель – Революция в России; и
2)У воинства Божьего и подручных Сатаны был один путь – Революция в России.
Тактика:
а) Подручным Сатаны невыгодна реализация относительно преобладающего количественного потенциала партии большевиков до момента Революции, поскольку первую ставку они делают не на уничтожение, а на умертвление режима СЦ червями мёртвой части СЦ (фарисеи) и негативных ИП ветвей Л (КД), С-Д (меньшевики) и Н1.
б) Но и воинству Божьему невыгодна не имеющая абсолютного большинства массовая партия большевиков до момента Революции, так как это ставит её под угрозу уничтожения при весьма лёгком до Революции сговоре голов С-Д и Л, и обоих – с головами Н1 и загнанной в угол полумёртвой СЦ, особенно в случае войны и тем более - войны империй, планирование которой не было секретом уже с конца 19-го века.
NB1: Революция как термин = полная смена «верх-низ» в независимом народе (в отличие от февральского переворота, скажем).
NB2: Позитивные ветви раскалывающейся от Засухи Земли и её старых СЦ режимов – Ф1 и Ф2, а позитивные вне-режимные ветви зарождающейся НЦ – К и Н (на среднем, идейном уровне).
В том числе, и  в России.
NB3: В России как левой Руке левой (православной) части левой стороны Народа при рождении НЦ левая ветвь К идейно поглощает правую ветвь Н  (а в Германии - наоборот).
NB4: При умирании и отпадении национальной СЦ от Бога (в том числе под давлением внешнего мира) возрастает опасность для её красно-золотого Сердца, и оно естественным образом перетекает в тайную полицию данной нации.

Рождество Богоматери: конкретика
Правая рука и Голова Народа рождает Христа, а Левая и Сердце рождает Богоматерь.
С 1903 (1978) Ленин – во враждебном секторе ближайшего ИП окружения царя; его фракция конкурирует на равных в этом секторе с 1) КД, 2) меньшевиками, 3) п.эсерами и 4) л.эсерами.
Следовательно, сам Ленин реально и фактически конкурирует с четырьмя главными лидерами этих фракций (ибо ведущих или сильнейших много, но главный – всегда один).
Реально – потому что главный с главными, а фактически – потому что остальные фракции враждебного сектора – явно позади этих.
Однако, из пяти ведущих враждебных фракций, мозги (эффективные ИП головы, в основном 2-ой жёлтой касты) концентрируются только в трёх: КД, меньшевики и большевики.
(Кстати, Милюков и Плеханов приходят на ум, а вот лидеры эсеров до ВОР – не особенно).
Следовательно, у Ленина во враждебном секторе ближайшего ИП окружения царя – только два
практических соперника: глава КД и глава меньшевиков.
Разбираем дальше:
1) меньшевики в России начала 20-го века слабее большевиков уже по названию; но и вообще как у более негативной ИП ветви у них нет шансов придти к вершине власти где бы то ни было перед Л и Н: по дороге к смерти не перескакивают через года, и по дороге на дно не перескакивают через глубины. 
2) КД в России начала 20-го века – единственный реалистичный соперник большевиков во враждебном секторе ИП круга вокруг царя.
При этом у них противоположная тактика и направление удара:
а) тактика паразита: КД – направлена на выедание режима СЦ изнутри и занятие его места, и
б) тактика воина: РСДРП(б) – направлена на смертельный удар по режиму снаружи и занятие его места.
У кого больше шансов?
Сатана надеется на КД, но знает, что режим СЦ в России вряд ли одолеть червям.
Убийство Распутина и Корнилов: Россия не отдаётся Соблазнителю и на каждом повороте истории готова встать на путь Германии. Чего ему не хочется.
А это означает, что:
1) силовой потенциал К (=большевиков) в России начала 20-го века больше силового потенциала Л (=КД): то есть, главный соперник царя как главы режима СЦ в России – глава К Ленин (с 1903); и
2) единственный действенный способ у Сатаны (а это – способ Бога, см. выше) свалить режим СЦ в России, переходящий в состояние про-Н-Х – Революция. 
И поэтому, пытаясь на каждом повороте и ухабе сместить царя как главу режима СЦ в России мирным путём, подручные Сатаны (главы негативных ветвей) держат в запасе и наготове Ленина во главе К(+А2) и Революцию: надеясь потом подавить её клещами внешних и внутренних сил, как ранее неспелую французскую Революцию, а в случае неудачи подавления – надеясь направить неспелый режим К в России против будущего неспелого режима Н в Германии.
Так им кажется.
Потому что их хозяину кажется, что он действует по своему плану.
Распоряжаясь всей Вселенной, включая народ Божий.
Который исполняет тот же план, только сознательно, разумно и своими средствами.
План Божий.
Включая Ленина – в запасе и наготове у Бога.
Итак:
Главный соперник царя как главы режима СЦ в России – Ленин (с1903):
То есть,  в России «-75»: царь = А/СВ (с царицей = А/СВ+Англия), а Ленин и его представитель во время эмиграции (с 1903-1907) = СССР.   
(Глава КД – Франция, глава меньшевиков – Сербия-Югославия, глава п.эсеров – Греция и глава л.эсеров – Армения: это – готовые результаты с другой стороны, из «+75»: не будем на них останавливаться.
Кроме одного очень важного открывающегося с этой стороны факта: реально ничтожной потенциальной силы А (п. и л. эсеров) в России, что и подтвердилось в возне вокруг Учредительного собрания в конце 1917 – начале 1918 и далее; см. тж. выше).
Поскольку мы говорим о слепке, Ленин и его представитель отражает СССР в 1978-85 и Россию в 1992-99.
Начало слепка – 1945 (т.к. начало системы «+75» - 1870), следовательно
В 1945-1985 СССР и Россия отражается: деятелями К части про-Движения в России «-75», и в 1985-1992 – СССР отражается другими ИП деятелями,
1) находившимися в России «-75» (1870-1910 и 1910-1917) и
2) известными истории/историкам.
NB: Движение до Распятия 1948 – про-Движение; Движение после Распятия – пост-Движение, или Движение.

новое о Распутине
До 1917 официальный глава России – царь, то есть до 1992 во главе мира стоит Америка (а именно, А/СВ) – независимо от своего реального вклада во власть.
Реально это – Англогения, с опорой (в «+75») на:
1) свои силы (с силовым ядром опоры – в а) А/СВ и б) Англии), и
2) баланс между Л (с силовым ядром во Франции) и К (с силовым ядром в СССР), которые иногда пытаются соединиться против царя в цепочку Л-А-С-Д-К, разбиваемую манёврами Англогении между ними.
Соответственно, до 1917 про-образ России был (как образ ВД) в ближайшем политическом окружении царя – враждебном или дружественном его секторе.
А именно,
1) в 1870-1910 – в позитивной части враждебного сектора: в К части про-Движения России, включая Ленина и его представителя в 1903-1907-1910, и
2) в 1910-17 – в негативной части дружественного сектора: в фарисейской части СЦ: Распутин.
Ибо:
1) Ленин основал РСДРП(б), а Распутин приехал в Петербург в 1903: 1978.
2) Ленин уехал в эмиграцию, а Распутин вошёл во дворец в 1907: 1982.
3) В 1982-85 СССР (и его про-образ 1907-1910) – остаётся:
а) К, то есть в позитивной части мировых ИП сил, и
б) во враждебной Англогении части мировых ИП сил (режим Горбачёва – изначально в сговоре/ дружественный негативному режиму Тэтчер, жене позитивного режима Рейгана).
       3)     Распутин тайно убит 6/12/1916, а СССР – 6/12/1991.
       4)     В 3/1985-4/1992 (эффективное время Горбачёва) СССР – негативная сила на мировой арене, стремящаяся к объединению с Англогенией на негативной (фарисейской СЦ) основе, направленному против мирового Движения, и особенно его Головы в ЮАР. Но РСФСР =Россия  – остаётся позитивной и К, в плену у горбачёвского СССР.
Распутина и его пост-образ СССР 1985-92 убили внутренние силы России - против воли системообразующей силы мирового Сатанизма,  Англогении Тэтчер и Буша-старшего: Алёнушка в красно-золотом платье снова не отдалась Соблазнителю и снова вышла из руин падшего Города навстречу Царю.
В который раз.
Не влюблён ли Он в неё?

Англогения и анти-коммунистическая часть СССР
Семья Николая 2-го (Англогения, начиная с головы) и Распутин (СССР в 1985-1992, начиная с головы), судя по конфигурации всей Англогении - и США в частности (с 1969 и далее):
1) жена (Англия) – негативна по Натуре и активна, муж (СВ США) – негативен по Натуре и пассивен;
2) брак был «тройным»: один муж, две жены (вторая – ближайшая родственница царя, позитивная по Натуре = Шотландия) (НБ: в другой интерпретации/на другом уровне Реальности – одна жена, два мужа);
3) у «второй жены» было два незаконных ребёнка (ЮВ и ЮЗ США) от царя;
4) царица вызвала Распутина во дворец в 1907, но позитивная часть царских приближённых (во главе со «второй женой» с ребёнком) отпихивалась от него до 1910;
5) царь был соблазнён Распутиным в 1913;
6) Распутина убили против воли царя и царицы.

борьба партий ада на земле
Круги на траве:
По мере обострения борьбы между партиями ада на Земле (см. ранее), они начинают выдавать нам (голове Н-К в тайной полиции независимых государств) друг друга путём выдачи схем организаций соперника, причём степень выдачи расширяется и углубляется:
С выдачи схем простых местных организаций в центре усиления своей борьбы в южной Англии до
1) выдачи таких же организаций во многих местах и странах и
2) выдачи схем национальных, функциональных и глобальных организаций.
А) Схемы из исключительно круглых элементов – схемы организаций левой/бесовской/женской партии ада, желающей начать настоящую Космическую эру с выходом человечества на другие солнечные системы, а
Б) схемы с угловатыми элементами – схемы организаций правой/чертовской/мужской партии ада, идущей по основному пути Сатаны, без настоящей Космической эры. 
а) Места соприкосновения элементов указывают на расположение связных групп, обычно из двух человек.
б) Внутренние элементы на схеме – ближе к вершине пирамиды (Сатане), а внешние – дальше от неё.
в) Размер простого круга соотносится с количеством членов местной организации, видимо исходя из длины человеческого тела, а его местоположение соответствует местонахождению организации.
г) Элементы, не соприкасающиеся с другими, указывают на отсутствие с ними «живой» связи.

ПРОЦЕСС РОСТА Н-К ДЕРЕВА: КОНКРЕТИКА (продолжение)

Ракурс:

 (Б) С точки зрения Н-К ветви России:

Цели:

(1) Цели в направлении России

1) Создаём безымянный (до 2014) левый Н-К режим среднего уровня на второй ступени Восхождения (в более светлых условиях, чем в 1917-1953), с опорой в целом на левые Н-К массы, со скрыто левым правящим и направляющим мужем (ФСБ) и правой женой (Партия), с тройной выраженной неравной гармоничной (ведущие ядра – Н-К) первичной этноцентричностью (Россия, Украина, Белоруссия).
Скрыто левый – означает, что муж/данный режим проводит по возможности правую политику с целью поддержания ещё несовершенной Арки (которая совершенна только в ЗВ, - чем он и обусловливается), в целом ввиду аспектной неспелости её правой (американской) стороны.
NB: В даннном случае, муж – функционально/ИП-ски на уровне 1-ой, жена – 2-ой белой, и массы –
3-ей белой касты.

2) Ведущее ядро режима – два Н-К пальца: СНК и К.
Определение СНК на уровне практики (ибо в нижней части любой ветви идеология по идее должна быть совершенно неразвита): люди, которые предпочитают Вавилону (и Содому, тем более) и ГГ, и РС (Россию Сталина).

3) союзное ядро режима – палец Н-Х с левым уклоном (то есть, преобладанием левой стороны: «церковный расист»), для чего СЦ переводится в целом в состояние Н-Х.

4) внешний союзник режима – палец Н1.

5) противник режима – палец Л (ранее – С-Д).

NB: Пальцы нации/составной нации называются по своему определяющему/преобладающему ядру, обычно являясь составными.
Например, сейчас палец Л включает в себя С-Д и А, на вторых ролях; палец Н-Х – будет включать в себя Х и ЖХ;  палец СНК – безымянные кК и Ф, а палец К – Н  (кК и Ф будут подчинены непосредственно СНК).

В рамках этого:

6) план властного круга (концентрический): а) единство: два пальца Н-К - в союзе с б) пальцем Н-Х – в коалиции с в) пальцем Н1: итого 80% -ая опора в царствующей нации (включая Россию с половиной Украины и Белоруссию): достаточная для лепки народа архонтии (СССР) в целом (см. №4, стр.8: процесс тотализации власти).

Откуда:
6) Два главных направления внутренней политики:
а) см. 3): палец СЦ в целом переводится в состояние Н-Х, и
б) см. 4): привлечение в коалицию всего пальца Н1, в сочетании и единстве (см. выше цели и средства, в Методе) с

7) двумя направлениями внешней политики:
а) Америка: образование Арки с заключительной стратегической целью: союз Запада и Востока, то есть С. и Ю. Америки и Евразафрики в Земном царстве ЗВ под именем Эроза, и
б) Германия: образование общего государства СССР на первом этапе и общего Восточного царства в Евразафрике на заключительном этапе, к началу ЗВ.

(2) Цели в направлении Америки

1) Совпадают с целями американской ветви Н-К (в союзе с Н-Х, на данном историческом этапе: до 2043): см. выше; в том числе направления с решающей ролью России:

2) Отделение гнилой А/СВ от А/С и вражеской А/ЮВ от А/Ю путём организации раскалывающего внешнего давления на Америку в целом, со стороны новой Европы (с 2010-11) в зоне влияния образующегося нового двухполюсного СССР, с целью спасти добрые части Америки (А/СЗ и А/ЮЗ) от дальнейшей участи Блудницы (НЗ: Откровение: «выйди от неё, народ Мой»), и

3) Направление разрушительной энергии Европы, ненавидящей Америку за своё долгое унижение с 1945, в более безобидное для нас русло – на негативную А/СВ и вражескую А/ЮВ (см. выше): что  ожидается в 2012-14, после удара Гнева Божьего по С.Америке и Европе в 2011: падения астероида в С. Атлантику между А/СВ и З.Европой.

(3) Цели в направлении Европы

1) Соответствуют целям американской ветви Н-К в Европе: см. выше; в том числе более специфически с точки зрения России:

2) Германия:
Привлечь Германию во главе с Пруссией в новый двухполюсный СССР, на равных правах с Россией: образуя Русско-Германский Божественный Н-К Еврасоюз на обломках Сатанинского С (содомского) Франко-Германского Евросоюза: потенциальный этап подготовительной (неофициальной) стадии процесса начался в момент полного перехода столицы Германии в Берлин и власти в Германии к Пруссии, скрытый этап - в 1999, после неудачной попытки Евросоюза столкнуть Россию и Америку в тотальной войне, и явный этап – в 2002; межгосударственная стадия  процесса началась в 2005, а государственная стадия процесса начнётся в 2014, с окончательным  завершением к 2018.
Германии отдать Фландрию, Голландию, Данию, все немецкоязычные земли 1914 года (включая В.Пруссию и др.), Чехию, Словакию и Венгрию – в ходе образования нового русско-германского СССР.
Остальное – России, в ходе образования нового СССР.

3) Франция, Испания, Сербия и Греция:
Раздавить существующие в них С режимы к 2010-11, под тяжестью образующегося Н-К Русско-Германского союза, и установить вместо них зависимые  Н-К режимы типа Варшавского договора (с разделением территорий на страны по национальному признаку); но в отличие от Варшавского договора, - с большей властью: с лепкой подопечных народов.
Португалия – возможно, пока останется нейтральной.
У Сербии забрать Воеводину и Македонию, но включить Боснию и половину Албании с Косово.
Греции отдать европейскую часть Турции и половину Албании.
Францию разделить на Лангедок (без Басконии), Бретань и Францию (без немецких земель).
Из Испании и Франции выделить Басконию, а из Испании – Каталонию.
Трансильванию отдать Венгрии.
Франции отдать французскую Швейцарию и Валлонию.

4) Италия:
Укреплять дружественный Н-К режим, расширив его территорию и направляя его развитие.   
В Италию включить: Хорватию, Словению, итальянскую Швейцарию, Корсику и пограничные части Франции (исторически итальянские).

5) Англия и Ирландия:
Англия: то, что от неё останется после Цунами 2011 - разделить на страны по национальному признаку, установить зависимые Н-К режимы и  оставить пока в зоне АС;
Ирландия: то, что останется после Цунами 2011 – установить зависимый Н-К режим и оставить в зоне новой Европы.

6) Швеция и Норвегия:
Пока оставить нейтральными.

7) Цели данной конфигурации новой Европы:
a) продвижение СССР далее на юг, в Африку и Евразию;
б) помощь американской ветви Н-К в её выживании и становлении для будущего владения С. и Ю.Америкой;
в) лепка всех народов, до которых можно дотянуться: внутри СССР, в зоне СССР («Варшавский договор»), и в зонах влияния СССР:
в1) расовая и
в2) моральная, путём:
вв1) создания массовых лагерей изоляции разных назначений и классов (как в ГГ или РС), в том числе с медицинским уклоном,
вв2) расширения смертной казни,
вв3) стерилизации, и
вв4) добровольного ограничения рождаемости.

Средства (всё – совместно с другими ветвями Н-К):

(1) В России

1) Перевод СЦ в целом в состояние Н-Х:
Путём уничтожения  и замены неподдающихся манипулированию голов СЦ (в первую очередь РПЦ, а также мусульман, баптистов, католиков и прочих), на головы:
а) Н-К,
б) Н-Х (с предпочтением левых голов правым: «церковных расистов» «церковным антисемитам»),
в) безыдейные управляемые.
Конкретные средства – см. выше, в разделе «Ракурс – (Б) С точки зрения Н-К ветви Америки».

2) Привлечение всех Н1 на сторону режима, путём:
а) территориального расширения РСФСР (России):
а1) за счёт частей других стран: Абхазии, Ю.Осетии, В. и Ю.Украины, Приднестровья; и
а2) за счёт присоединения других стран (на правах младших членов): Белоруссии, Казахстана, Армении и прочих, по мере продвижения русско-германского Союза.
Конкретные средства для а1) и а2): в основном, опора на взаимовыгодный обмен с Германией: мы – им, они – нам.
б) явного роста влияния России в мире.
Конкретные средства для б): опора на взаимовыгодный обмен с Германией и США, с соревнованием за него между ними.
в) уничтожения неподдающихся манипулированию голов Н1 и замены их на поддающиеся.
Конкретные средства для в): см. выше, в разделе «Ракурс – (Б) С точки зрения Н-К ветви Америки».

(2) В Америке

1) Отделение А/СЗ от А/С и А/ЮЗ от А/Ю:
а) установление договоров о дружбе и взаимопомощи исключительно с А/СЗ и А/ЮЗ;
б) поддержка территориальных претензий Франции, Испании и Голландии к В.Канаде, А/СВ и А/ЮВ с условием полного отрицания таких претензий к З.Канаде, А/СЗ и А/ЮЗ.

2) Направление разрушающей анти-американской энергии Европы на А/СВ и А/ЮВ:
а) теми же средствами (см. выше), и
б) прямым военно-политическим сдерживанием.

(3) В Европе

1) Объединение с Германией:
а) политические средства: территории, европейское влияние, заморское влияние, оружие, экономика;
б) идейные средства: расширение, укрепление и углубление идейных связей – на государственном, партийном, общественном и частном уровне;
в) силовые средства: уничтожение всех видов и уровней анти-русских ИП голов с заменой их на про-русские – в СМИ, государстве (в первую очередь – в БНД и т.п. ведомствах), политике и экономике.
Конкретные и прочие средства – см. выше, и обычно используемые.
            
2) Подчинение Южной Европы:
Единственная потенциальная возможность противодействия нам  –  со стороны Франции, путём объединения с Англогенией в сверхгосударство типа Евросоюза и т.п.:
Требуется сорвать это потенциальное объединение путём:
а) поддержания существующего ИП лица Америки и Франции как позитивного и негативного, делая невозможным такое объединение  по ИП причинам.
Конкретные средства:
а1)дальнейшее уничтожение и замена в США про-ДП голов СЦ всех видов и уровней на про-РП головы и 
а2) недопущение обратной замены вражескими силами (в основном, английской и французской разведкой).
Конкретные средства для а1) и а2): в основном организуются американской ветвью Н-К (и Н-Х), во взаимодействии с русской, африканерской, израильской и др. ветвями.
б) поддержания территориальных претензий Франции к Англогении в мировом масштабе: начиная от тихоокеанских островов до США и Англии:
Конкретные средства: с помощью Германии.
в) создания непропорциональной угрозы Франции со стороны Германии и России в случае объединения Франции с Англогенией в сверхгосударство.
г) направления внутренних ИП противоречий во Франции между правыми и левыми против власти при её движении в сторону объединения с Англогенией: путём обещания власти левым (или правым), с соответствующим внешнеэкономическим и внешнеполитическим давлением.
Конкретные средства: с помощью Германии и Н-К в правительстве США.
Остальные страны Ю.Европы – не представляют проблем.

3) Поддержка Италии:
а) поддержка власти Н-К и недопущение чужой власти: достаточно оградить Италию от внешнего давления со стороны внешних вражеских сил.
б) поддержка претензий Италии на:
б1) территории Словении, Хорватии, итальянской Швейцарии, Корсики;
б2) территории и/или влияние в бывших колониях.
Конкретные средства: с помощью Германии.

4) Поддержка разделения Англии на страны по национальному признаку: Шотландию, Уэльс и Англию, и присоединение С.Ирландии к Ирландии.
Конкретные средства: с помощью Н-К и южан в правительстве США, а также – Франции (с поддержкой её претензий на острова Ла Манша), Евросоюза (в виде разных составляющих интересов, в т.ч. ИП), Германии и России.

Продолжение – в следующем выпуске

S
Бесконечный ряд чисел теряет смысл, закручиваясь в Единицу.

S
Волны жалости разбиваются о скалу упорства.   


                На камне дорожном три разных пути
                И думает путник: «Куда мне пойти?»
                Одно из трёх слов уже стёрто:
                Религия, Церковь и – что-то.



The General