LETO

Горлов Сергей
                ЛЕТО


Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.




21/10/2005

                Забыто прошлое, и вот
                Свободен старый путь.
                И по нему ведёт нас тот
                Кто помнил: «Не забудь.»

He за горами 325 (2014).
Пора формулировать религию вне СЦ.
Сатанисты объединяют СЦ (экуменизм), а мы выводим на сцену единую религию вне СЦ.
Она – Новая для старого мира, но старая – для Нового.

Мужчина без родственников в России может быть террористом.
А также и женщина.
Это – цель.
Промежуточная.

Смешанные народы – имеют моралистский корень, и поэтому больше раздражаются моральным, чем расовым загрязнением.
Пока у них не истреблена 1 каста и не угасла старая 2 каста (жёлтая и белая).
Поэтому не следует удивляться их реакции на западные порядки.
Имеет смысл дать им возможность устанавливать  моральные нормы, к которым они привыкли (в данном случае, советские/догорбачёвские) уже сейчас.

Расизм – выше морализма. Но лучше их связать.
Потому что они связаны.

Приходят к своей власти только цельные партии типа Фианна Файл – ИРА, и удерживают свою власть – они же: партии власти - одна или больше.
Но лучше – одна.
Все партии/Церкви без боевого крыла – маска для чужой силы, и руководятся ею, а не наоборот.
Н-К партия в Германии уже действует своим боевым крылом, опираясь плечом на Россию.
Германия окончательно войдёт в СССР в 2018 г. Но процесс уже начался.
ХДС/ХСС – СДПГ: наша (Н-К) партия идёт к власти по их сцепившимся телам.

Задача: после нашего рывка в сторону РПЦ Л и С-Д начинают разоблачать грехи клира РПЦ, и наша кадровая политика в РПЦ облегчается.

Разоблачая негласную расистскую политику КПСС и КГБ внутри СССР, мы соединяем бритоголовую и лучшую часть коммунистической молодёжи.
А худшая нам не нужна.

Никита Михалков – член РИСа.
«Пароль» РИСа – Александр 3-ий.

Италия будет официально иметь я.о. в этом десятилетии.

Затухающая гирлянда зелёных и жёлтых миров: Чётки Создателя.

Как отличить левую полуспелую ветвь Н-К от правой (кр.Коммунистов от Нацистов):
И Нацисты, и кр.Коммунисты верят в Бога, но Нацисты не приемлют союза с к.Коммунистами (атеистический уклон), а кр.Коммунисты – союза с Фашистами (Националистический уклон).
Но и неспелые ветви Н-К не приемлют свои противостоящие неспелые и полуспелые ветви:
Фашисты не приемлют к.Коммунистов и кр.Коммунистов, как «анти-национальных», а к.Коммунисты не приемлют Фашистов и Нацистов, как «анти-интернациональных», т.е. расистов и антисемитов.
И этим мешают единству Н-К Дерева.
Только основная ветвь/ствол Н-К (СНК) принимает к себе все свои неспелые и полуспелые ветви: справа Нацизм и Фашизм, и слева кр.Коммунизм и к.Коммунизм.
Чем отличаются неспелые и полуспелые ветви Н-К от спелой (СНК):
Фашист и к.Коммунист говорят: «Я не знаю, кто победит, но буду биться насмерть.»
Нацист и кр.Коммунист говорят: «Я ещё не вижу победы, но буду биться насмерть.»
Наци-Коммунист говорит: «Победа – видна, и от меня ничего не зависит, но я  всё равно буду биться насмерть.»

Игра на трёх клавишах:
Нажимаем две = приближаем одну, но: лучше играет тот, кто меньше фальшивит, а больше фальшивит тот,  кто испачкан властью:
Англогении меньше доверия, чем России, ибо у неё уже всё было. Хотя и  не только поэтому.
Говорю о доверии Националистов Франции и Германии, у которых – роль решающего довеска.

Расписание:
2005: Франция – наша (как Финляндия у СССР);
2018: Германия – наша (как Украина в СССР);
2012-2015: Франция и Италия поражают Англию, В.Канаду, Англоафрику, ВА/С и ВА/Ю, с одобрения ЗА/С и России ( ВА/Ю – аккуратнее);
ЗА/Ю – нейтральна.
Наша = Н-К с (глобальным) силовым ядром в России и головой в Африканере.

Буш, Блэйр, Меркель – поставлены/ зависят от России; Ширак – нет.

Арабы – турки – кавказцы – иранцы – среднеазиаты – индопакистанцы – полинезийцы: 7 бликов Огня.
Южноевропейцы и латиноамериканцы: грязная кромка Огня.
Огонь: сердцевина сходящего на землю Древа Творения.

286 г.= конец 2005 г.:
Диоклетиан 1) делит РИ, 2) переводит свою (ВРИ) столицу в Никомедию (Вифинию = Н-Х Италия), а столицу ЗРИ – в Милан (СИталию = ЗА), 3) начинает уравнивать в экономических правах все части РИ.
Согласно моей энциклопедии.

Коррекция:
Англия = царица = Л Националисты в РККА;
ВА/С = царь = Л в РККА;
ЗА/С = царевич = Н-К в РККА (= коммунисты, по большинству);
ЗА/Ю = незаконная/непризнанная дочь царицы (от родственника) = просоветская часть левых православных (= ИПЛВ РПЦ) в РККА ;
ВА/Ю = незаконный/непризнанный сын царицы (от родственника) = правые православные в РККА (= ИППВ РПЦ = монархисты).
NB: в ЗА/Ю левая строна Н-Х больше правой, ибо тут (от левостороннего кальвинистского корня) расизм больше морализма.
Из них подвергаются чистке в 1937-40 гг. только царь, царица, её незаконный сын.
 То есть, казни.

Дал два метода (из многих существующих) и изо всех сил старался их разъяснить. Но чувствую, что приходится быть ключом: 2 каста с ними не справляется.
   
Америка расколола Ираком Европу = Германию и Францию: первый ход.
Теперь Америка должна отдать их России: ведь они могут соединиться вновь.
И ответный удар Европы неминуем – но с позволения России.
Следовательно, теперь он ещё легче направляется Н-К Аркой США-России: второй ход.
Франция – главная сила удара.
Независимая Франция нацелена на приобретение Квебека, Уэльса, Шотландии, Ирландии, Австралии, Н.Зеландии и фр. Луизианы = ЗА/С + ВА/Ю.
Зависимая от России Франция нацелена на то же, кроме ЗА/С.
Налицо рычаг развилки истории.
Итак, имеем Н-К = ЗА/С.
Для власти привлекается Юг как субнация.
(1)
Без Н-К  РП + NRA  уступают власть  ДП, а ДП - не может и не хочет дать автономию/независимость Югу:   
не может: 1) NRA + РП + южные Националисты (юН) больше ; всей силовой платформы (сп) США, а ДП + РП + юН меньше ;
 всей сп США (где NRA больше ДП), и
не хочет: 2) ДП не хочет отделения Юга, ибо Юг будет поддерживать в СА её слабейшую часть: ЗА/С = базу Н-К, а не ВА/С = базу ДП, откуда
боится: 3) ДП боится отделения Юга, ибо в этом случае или а) попадает под контроль Н-К (в ЗА/С), или б) ЗА/С присоединяется к Югу , и ДП попадает под внешний контроль (Н-Х + Н-К) + РП.
Итого, Югу – выгоден союз с ЗА/С (=Н-К), где он что-то приобретает и ничего не теряет.
(2)
Если РП бросит NRA и соединится с ДП (=ВА/С) = не отдаёт Европу России, то независимая Франция всё равно нацелена на приобретение ВА/Ю (1/2 фр. Луизианы): Юг ничего не выигрывает.
(3)
При этом РП и не может отказаться от предложения Н-К дать автономию/независимость Югу, т.к. РП – больше 1/2 южане и больше ;  Х, причём РП  (ВА/Ю) меньше Н-Х (ЗА/Ю) + юН: отказываясь от этого, РП теряет юН и  ; Х = свой статус в пользу Н-Х (= южная NRA) = в пользу NRA = лишается прямого участия во власти, будь то на отдельном Юге или в США: проще говоря, уступает свой статус в формальной диархии РП –ДП (на Юге или в США) в пользу NRA.
Потому что сегодня на Юге независимость от Севера понимается гораздо острее, чем раньше (в 19 в.) не только  национально-политически, но и духовно-политически: Н-Х и Х (силовое ядро Юга) от Л + С-Д + А и ЖХ (силовое ядро Севера). Силовое ядро = больше ; сп.
Откуда вывод:
РП + NRA  остаются у власти – отдают России Европу, ибо это выгодно одновременно:
1) Н-К (= ЗА/С) и 2) Югу (=  Н-Х + Х).
Таково положение/игра сегодня.

Ирак = США в блике БВ.
Любое разделение Ирака = такое же разделение США, на скрытом ИП уровне.
Чтобы выйти непобитыми, Ирак надо разделить.
Непобитыми хотят быть и NRA, и РП = большинство сп США.
Откуда: описанное выше уже достигнуто в ближайшем будущем.
Это будущее блистательно для светлой позитивной Америки: Н-К = сев. NRA + сев. ФБР.

ИП уровни:
абстрактные/существующие:      Внешний = экономический;
                Средний = политический;
                Внутренний = духовный.
Конкретные/осуществлённые:          Явный = ППГ (правящая политическая группа);
                Полускрытый = ПИПГ (правящая  ИП группа);
                Скрытый = ПИГ (правящая идейная группа)

                В желанье выбора найдёшь
                Свою ошибку или ложь.
                И в выборе твоём всегда
                Заключена твоя беда.