Lednik

Горлов Сергей
3-3-2009


               

                ЛЕДНИК


  Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.



                Где распинали – там пустыня,
                Где кровь свидетелей – там сад.




ЧУДЕСА ГИБКОСТИ

Всем скопом продали Советскую Родину, шустро – пока не побили - променяв её на буржуазное Отечество.
Некрасиво.
Особенно – тем, кто принимал военную присягу по СОВЕТСКОЙ Конституции.
И особенно – тем, кто делал это с сознанием своего долга.

Всем народом учили детей, что надо строить Коммунизм, а когда они выросли и даже состарились – объявили им, что Коммунизм – дерьмо.
Опять некрасиво.
Что же осталось в душе у народа – дерьмо или что-нибудь другое?
Особенно у тех, кто искренне пел пионерские песни и ходил на первомайские демонстрации?
То есть, у большинства русского народа?

Всю жизнь – после избавления от царизма - учили народ, что педерастия, проституция, порнография и наркомания – уголовные преступления, а теперь – наоборот?
Уголовное преступление – это пойти на массовую Первомайскую демонстрацию на Красную площадь, учить детей в школе, что нынешнее российское государство – плод беззаконного свержения Советской власти, и побить педераста, продавца порнографии или наркомана за их невинные предложения?
О проститутке не говорю – дабы не вызывать гнева сочувствующих до глубины души масс.
Большой прогресс.
Сначала туда – потом обратно.
Взад то есть.
Что-то напоминает.
Из жизни очень популярных животных.
Козлов.
 
Армия, поклявшаяся до смерти защищать советскую Родину, испугалась выскочившего на площадь Ельцина - представлявшего не законную верховную власть страны, а отребье нации, увлечённое сильным запахом западной жизни.   
Совсем некрасиво.
Где же приличия?
Где же военная честь?
Где же то, за что воевали в 1943 году?
Неужели - только за то, чтобы подчиняться Березовскому вместо Бормана и слушаться англо-американских советников вместо немецких?
Неужели вы воевали не за советскую власть - а просто за то, чтобы быть быдлом у чеченцев и платить дань черномазым русскими женщинами – которых они считают наравне с вашим барахлом?
Неужели вы воевали не за идеалы коммунизма – а только за то, чтобы вас ели свои паразиты, а не чужие?
Тогда конечно.
Цель оправдывает средства.
Раз победа – налицо.
Во всех областях жизни.

Всем обществом поносили белоэмигрантов и Зарубежную РПЦ как предателей, подонков и прислужников Гитлера, а теперь ОНИ – наши лучшие друзья и наставники, а МЫ – их заблудшие и погрязшие во грехах и преступлениях бывшие крепостные и прочее подлое сословие.
Жалкие, гнусные и грязные – замаранные «убиением» «святого царя-мученика», Сталиным, бескорыстным интернационализмом, массовой изоляцией от общества чернорясых последователей монаха Распутина, колхозами и пионерскими лагерями.
Взахлёб и с робким повизгиванием лебезящие о прощении у колена своего бывшего господина.
Ваше благородие!
Не на-адо!..
Картина, достойная де Сада.
Ура.

Нация, любившая Сталина как отца родного и предавшая его при первой угрозе от мирового жандарма.
А при второй – плюнувшая на его могилу.
А при третьей – со слезами страха и унижения объявившая его исчадием ада.
А заодно и Ленина, которого превозносила до небес.
Где же Америка, проклявшая своего Рузвельта или Линкольна?
Где Франция, проклявшая своего Наполеона или Ришелье?
Где Англия, проклявшая своего Черчилля или даже Вильгельма-Завоевателя?
Где Германия, проклявшая... ах да.
Были прецеденты.
Человека избили до полусмерти, раздели и насильно сунули в выгребную яму. И когда он помер, его дети от него отреклись.
Ну а мы – всё проделали сами, без помощи врагов. Лишь при виде их кнута. Зато не померли – и сами отреклись.
Ловкий трюк.
А?

Не пора ли покаяться всем народом – хоть в чём-нибудь?
Только не так, как продажная девка, сожалеющая о своей бывшей наивности, честности и неподкупности.
А совсем наоборот.


НАГРАДА

Англогенцы (белые англоговорящие народы, являющиеся одной гроздью родственных народов – как Россия, Украина и Белоруссия) имеют НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗЕМЛИ (именно белые народы – я не говорю об Индии и т.п.), чем СССР вместе с Варшавским договором.
Не говоря уже о том, что в СССР лишь половина земли принадлежит белым народам – В ОТЛИЧИЕ от стран Англогении.

Англогенцев – в ПОЛТОРА РАЗА больше, чем русских вместе с украинцами и белорусами.

За что такие милости?
И чем англогенцы отличаются от русских и других европейских колонизаторов?

А - ТОЛЬКО ТЕМ, что они сохранили и (следовательно) имели древний обычай белых – ТО ЕСТЬ расистских (ибо по очевидным причинам никакой народ не может остаться белым за 50 тысяч лет своего существования на Земле, не будучи расистским) – народов истреблять небелые народы на своих колонизуемых землях.
Только и всего.
Точно так, как это делали на своём пути в Европу ВСЕ белые народы – от первых (иранских скифов, греков и фракийцев) до последних (мидийцев-готов и савроматов с саками из Согдианы и др.).
Сколько не ищи, другого отличия от всех остальных белых колонизаторов - НЕ НАЙДЁШЬ.

И за это – они (англогенцы) –
- 1) размножились на расчищенном таким образом жизненном пространстве (ибо нерасчищенная от туземцев земля по определению НЕ МОЖЕТ являться жизненным пространством для колонизаторов) сверх всякого другого народа Европы;
- 2) получили в своё настоящее и ПОЛНОЕ владение (ср. с русской Средней Азией или Кавказом) земли, в принципе равные по обширности ВСЕМ землям ЕВРОПЫ и СССР - ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ;
- 3) получили такую МИРОВУЮ ВЛАСТЬ, которая привела к практическому статусу английского языка как международного – до конца нашей эры (2100 г.);
- 4) и САМОЕ ГЛАВНОЕ, стали ЕДИНСТВЕННЫМ западным народом (то есть, белым народом Европы – куда не входят Африканер и Израиль - за пределами России), избранным Богом (наряду с Россией, Африканером и Израилем) для наследования Земли - в качестве трёх-коренного Западного дерева ЗВ.
(НБ: Россия и другие – избраны по другим причинам, здесь не обсуждающимся).

И ТОЛЬКО – за это: ибо других коренных и принципиальных отличий у англогенцев от прочих западных народов – НЕТ.


Н
Талант – лакированная палочка в руках.
Вдохновение – всё, к чему она прикасается, становится золотым или волшебным.
По вкусу.
 

Н
Правда разбита на мелкие кусочки.
И потому все воюют – не за свою Правду, а – за свою неправду.
Опираясь на свой кусочек Правды.
Долго ли ещё?
НЕТ.


СЧАСТЬЕ

Что ты ломишься в открытую дверь?.. За которой ничего нет?.. И не должно быть?..
- А вдруг?..


РЕЛИГИЯ, ЦЕРКОВЬ И... ЧТО-ТО

Кто не сменил сапог в пути,
Тому пришлось с него сойти

И кто не поменял коня,
То не доскачет до Меня.

...А где не увлечён ко дну –
Там бросил блудную жену.


S
To be a child again is to be born again.


КОЛПАК ЧАРОДЕЯ

Реальность – это то, что ЕСТЬ.
То есть, Реальная Вечность.

Однако у Вечности есть и Неосуществлённое продолжение:
- Альтернативное,
- Несбывшееся, и
- Вероятное, и в том числе – Воображаемое.

Итак, имеем:
Вечность – как Колпак Чародея:
- А) с Кровью (ЛЮБОВЬ = Реализуется) Реальности вверху, за которой следуют
- Б) Солнечный (ЖЕЛАНИЕ = Не-Сбывается) пояс Несбывшегося с небольшими Синими как Море (отражённый УМ – РАЗУМ) звёздочками, и
- В) Небесный (УМ = Не-Реализуется) пояс Нереализованного с Синей как Море (отражённый УМ – РАЗУМ = Не-Осуществляется) каймой, а дальше –
- Г) уходят в бесконечность всё уменьшающиеся Синие как Море звёздочки Вероятного на Чёрном как Ночь (псевдо-НЕБЫТИЁ в Отрицании Себя) фоне - частично Воображённого как Вторичное Отражение, то есть -
--- как Вторичная Реальность, отражённая от Зеркала Первичной Реальности – то есть, порождённая бликом от Солнца в сотворённых духах, и тем самым отражённая от них; вперемешку –
- Д) со всё уменьшающимися Фиолетовыми как Закатная Небыль (повреждённый РАЗУМ – то есть, РАЗУМ с ущербной Логикой = Не-Существует) звёздочками Невероятного – частично Воображённого как ущербное вторичное отражение, то есть -    
--- как отвергнутая Творцом ущербная вторичная реальность, отражённая от временно искажённых мест Зеркала Первичной Реальности – то есть, порождённая бликом от Солнца во временно искажённых сотворённых духах, и тем самым отражённая от них.
 
Что это значит?
Уменьшение размера Синих как Море звёздочек вперемешку с уменьшающимися по размеру Фиолетовыми как Закатная Небыль звёздочками на Чёрном как Ночь фоне – означает сокращение системных лоскутков Вероятной Реальности и Невероятной реальности - то есть,
- 1) лоскутков, основанных на Синей полной Логике, всё более ограниченной в духовном  Пространстве и Времени – и тем самым оторванной от Реальности Творения своей нелогичностью во Тьму Ночи псевдо-Небытия (ибо собственно Небытия – нет по определению): то есть такого Небытия, которое «могло бы быть, если бы случилось что-то невероятное», и
- 2) лоскутков, основанных на Фиолетовой всё более ущербной (урезанной) логике – то есть, всё более ограниченной временным искажением сотворённого духа, могущего себе представить или представляющего себе эти лоскутки Невероятной реальности – которая оторвана от Реальности Творения своей контралогичностью, или частичной а-логичностью во Тьму Ночи квази-Небытия: то есть такого Небытия, которое «могло бы быть, если бы невероятное было вероятным» - то есть такого – частично а-логичного - Небытия, которое можно себе представить, в отличие от такого – полностью а-логичного – Небытия, которое нельзя себе представить – то есть, как картина Пикассо, в отличие от «горячего мороженого»;
Где сама Чернота Ночи – имеет субъективно свой смысл для Вероятной Реальности и Невероятной реальности, поскольку каждая из них – субъективно погружена в свою Тьму, а именно:
- во Тьму псевдо-Небытия нелогичности, и
- во Тьму квази-Небытия контралогичности (частичной а-логичности).

Но Колпак Чародея – Один.
Как и Он Сам.


ЦАРЬ ВОСЬМИСОТ МИЛЛИОНОВ

1917-1933 гг.
По открытым в последнее время сведениям, в Египте и в Палестине англичане производят массовые разорения захоронений древних египтян и древних израильтян – то есть, грабят из под видом «раскопок», пуская кости и прах на удобрение – в том числе, на экспорт.
По оценке специалистов, исходное количество мумий в Египте – 800 миллионов (захоронения за 6000 лет).
В целом - не менее 2/3 древних египтян (а вообще всегда – не менее ; любого народа, кроме содомской стадии) – спасается, то есть по своей Натуре эти 2/3 к нашему времени – все в Солнечной стране Нави ( на том свете) – где обитают до Суда все святые.
В целом - не менее 3/4 древних израильтян – спасается, то есть по своей Натуре эти 3/4 к нашему времени – все в Солнечной стране Нави ( на том свете) – где обитают до Суда все святые.
 
1923 год.
Ленина отравили, и Коммунизм в СССР – на последнем издыхании.
Свеча в левой стороне земной Тьмы - неумолимо гаснет.

1923 год.
Гитлера посадили, и Нацизм в Германии – на последнем издыхании.
Свеча в правой стороне земной Тьмы – неумолимо гаснет.

1923 год.
Открыта единственная царская гробница Египта, оставшаяся нетронутой до наших дней.
Единственная, сохранённая Богом до наших дней.
То есть, содержащая прах самого святого из всех царей Египта и потому сохранённая Богом от разграбления и/или уничтожения.
И потому - единственная, отворённая не разбойником или врагом, а – учёным и другом.
Ибо, производя работы, Картер намеренно, но необъяснимо тянул время – заставляя персонал и рабочих исполнять явно ненужные задания – вплоть до постройки очевидно ненужной узкоколейной дороги «для вывоза ценностей».
То есть, он – получив или не получив предупреждение во сне – как человек, угодный Богу - молился перед каждым этапом работы для получения указаний от Бога.
Почему – в отличие от других - и не был тронут духами отмщения – то есть, был под божественной защитой – по ходатайству самого усопшего царя.

1924 год.
До Господа доходит прошение и молитва самого святого из всех египетских царей за себя и свой поруганный народ – вместе с прошением и молитвой самого этого народа: Время исполнилось.
Как раз то время, которое и было для этого назначено – перед Зримым Распятием.
Удачное совпадение? – Нет, просто Провидение.
Ибо этот египетский царь во главе со своим спасённым народом в Солнечной стране Нави получает от Господа разрешение и тем самым повеление (ввиду Божественного порядка) действовать.
То есть, воздействовать на главный родственный им по духу народ – Россию: то есть – стать проводником Святого Духа, изволившего осенить нэповскую Россию.
И – затухающая Свеча в левой стороне земной Тьмы начинает возгораться вновь.

1924 год.
До Господа доходит прошение и молитва самого святого из всех израильских царей и/или руководителей и/или вождей (возможно, разорено захоронение Давида, Соломона, Самсона, Иисуса Навина, Моисея или кого-то мне в данный момент не известного) за себя и свой поруганный народ – вместе с прошением и молитвой самого этого народа: Время исполнилось.
Как раз то время, которое и было для этого назначено – перед Зримым Распятием.
Двойное совпадение? – Нет, просто Провидение.
Ибо и этот израильский царь (руководитель, вождь) во главе со своим спасённым народом в Солнечной стране Нави получает от Господа разрешение и тем самым повеление действовать.
То есть, воздействовать на главный родственный им по духу народ – Германию: то есть – стать проводником Святого Духа, изволившего осенить веймарскую Германию.
И – затухающая Свеча в правой стороне земной Тьмы начинает возгораться вновь.

1924-34 гг.
Итого:
- души святых египтян в Солнечной стране Нави прикасаются к душам русского народа во сне и наяву – побуждая их к очищению и любви к Богу – то есть, к Красоте и Чистоте.
- души святых израильтян в Солнечной стране Нави прикасаются к душам немецкого народа во сне и наяву – побуждая их к очищению и любви к Богу – то есть, к Чистоте и Красоте.
Итог:
Эти Свечи разгораются так, что их уже не погасить.

1939 год.
Итого:
Эти Свечи разгораются в полную силу, принимая в себя Огонь левого и правого животворящего Духа, соответственно - с левой (Россия) и с правой (Германия) стороны Небес – то есть, из левой и правой Голени второго Неба.
Итог:
В левой и в правой стороне земной Тьмы вырастают два чудо-дерева Жизни, которые должны дать свой плод – Красный и Белый виноград, и тем самым – объединиться в единый Виноградник - в 1944 году.
Но: Сатана уже разжигает будущую Войну.

1941.
Но:
Плод ещё не поспел, и Сатане удалось сорвать Объединение, столкнув два чудо-дерева в Крово-пролитной войне.
Почему?
Потому что кроме молитвы об ИСПРАВЛЕНИИ И ПРОЩЕНИИ добрых людей, два древних и ключевых в окончании Истории космического Дня народа – молятся также и об ОТМЩЕНИИ злым людям за своё поругание – за поругание своей жизни в Боге.
То есть – об отмщении людям, которые не любят Чистоты и Красоты и потому фактически ненавидят Бога. И вследствие этого – совершают преступления, включая и осквернение могил.
Сколько их там, там и там?   
Сколько бы ни было – но Бог кого любит, того и наказывает так, чтобы тот исправился на земле или спасся на том свете.
Что на земле может выглядеть по-разному.

И потому – наказание ещё не исполнилось.
Что мы и видим вокруг себя.
И по телевизору.
 
Однако ясно, что:
Поскольку Бог всегда (кроме исключений) действует через Своих посредников – главными проводниками осенившего землю Оживотворяющего Духа на втором этапе осенения, в 1924-(29)-34-(39)-44 гг. - стали миллионы древних египтян и древних израильтян во главе со своими царями/вождями.
Почему именно они? – Это другая история.
Значит, так надо.
Что и видно из таких «мелких земных событий», как массовые раскопки могил в Египте и Палестине в 1917-39 гг. - включая открытие Целой гробницы Тутанкатона.
Ибо не всегда торчащий из земли металлолом – всего лишь кусок меди. Иногда это – край горшка с золотом и бриллиантами.
Когда у смотрящего есть глаза.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ МАТЕРИИ

1)
- А) Материя – материализованный = мёртвый дух, а
- Б) Плоть – воплощённый = омертвевший дух (двух видов: плоть живая и чистая).

НБ:
(Коррекция)
В таком случае, в приложении к духовной стороне поднебесной (земной и преисподней) Реальности вместо «духа» следует употреблять термин «душа», а именно –
- омертвевшая душа – душа в Земной сфере: человека, перешедшая в стадию духовной смерти (см. НЗ), а
- мёртвая душа – душа в Преисподней сфере: гуманоида/гоминида (соответственно, съедаемая и съедающая).
 
2)
- А) Материя делится на
--- а) стороны (женская – ЭМ, и мужская – Г),
--- б) состояния (вещество и энергия), с подразделением энергии на замкнутые (силовое поле) и незамкнутые (силовые волнолучи) силовые линии, и
--- в) типы (неживой – материя, и живой - плоть), с дальнейшим делением,
где

- Б) Плоть – живой тип материи - подразделяется на

--- а) категории (чистая и нечистая),
где
------ чистая – плоть растений, или т.н. «чистая плоть», а
------ нечистая – плоть любых существ в Поднебесной (Земной и Преисподней) сфере;   

--- б) уровни укоренения/пребывания (земной, пленный и преисподний),
где
------ земной – по уровню пребывания - 1-ого рода: в Земной сфере,
------ пленный – по уровню пребывания - 2-ого рода: в Верхней сфере Преисподней, а
------ преисподний – по уровню пребывания - 3-его рода: в Нижней сфере Преисподней;

--- в) виды источника (небеса, явь и навь),
где
------ небеса – различное воплощение Ангелов,
------ явь (нижний/первичный уровень Земной сферы) – человек, и
------ навь (верхний/вторичный уровень Земной сферы) – различные воплощения (в Земной сфере) усопших духов из нави; 

--- г) роды положения (свободный, связанный и порабощённый), с дальнейшим подразделением,
где
------ свободный – воплощение Ангелов с неба (где угодно), святых из нави и людей (в Земной сфере),
------ связанный – чистое (положительной стороны души) воплощение в Земной сфере усопших духов из нави (растения), и
------ порабощённый – нечистое (всей души) воплощение в Земной сфере погибающих душ из нави, животных, а также гуманоидов и гоминидов - в Преисподней; и

--- д) степень воплощения (полная/завершённая и неполная/временная),
где
------ полная – воплощение всех существ в Преисподней сфере и людей, животных в Земной сфере, полное по сути – в глубину (необратимое/полное Увязание в плоти), и по форме – в длину (непреодолимое/полное Увязание в плоти),  и
------ неполная – воплощение (в Земной сфере) существ из Нави, неполное (обратимое и преодолимое) по сути и по форме.
 
НБ1:
- необратимое и непреодолимое Увязание в плоти означает Пристывание (к Исходящему телу Сатаны, или к своему – для прочих гоминидов) по сути и по форме - когда свою плоть невозможно перевести обратно в дух, и свою душу - невозможно отодрать от материи без смерти в данном воплощении, а
- обратимое и преодолимое Увязание в плоти означает Прилипание (к Исходящему телу Сатаны) по сути и по форме – когда свою плоть можно перевести обратно в дух, и свою душу – отодрать от материи без смерти в данном воплощении, и
- при этом, как указано выше, обратимое и преодолимое Увязание в плоти относится только к воплощению духов из Нави в нечистой (вся душа) категории – ибо воплощение в чистой форме (в качестве растений, см. выше) – не является Увязанием по существу.

НБ2:
Нечистая категория воплощения (плоти) не указывает сама по себе на степень чистоты данного воплощённого духа – так, есть святые люди или их воплощения (явления) из Нави – вроде добрых эльфов и фей.

НБ3:
Исходное тело (чистое или нечистое) существа – его плоть на всех уровнях Поднебесной сферы – то есть,
- 1) в Земной сфере,
- 2) в высшей (пленной) субсфере Преисподней сферы, и
- 3) в низшей (хозяйской) субсфере Преисподней сферы; а
Исходящее тело (неживое) существа – материя, исходящая из третичного (собственного) тела гоминида (см. ниже), и таким образом может быть названо «четвертичным», или после-телом гоминида.
 
НБ4:
- 1) Двойная Поднебесная сфера делится на Земную и Преисподнюю сферы, состоящие каждая из двух субсфер:
--- Земная – делится на духовном уровне на субсферы Яви и Нави, оставаясь единой на материальном уровне (ибо «Земля» – одна), а
--- Преисподняя – делится на материальном уровне на Пленную и Хозяйскую субсферы, оставаясь единой на духовном уровне (ибо Ад – один).
- 2) При этом, на материальном уровне -
--- в Земную сферу входят все Зелёные планеты (с растениями, животными и людьми), а
--- в Преисподнюю сферу –
------ все Жёлтые планеты (с гуманоидами, а также пленными и пленёнными людьми, см. ниже) в Пленной сфере, и
------ все Мёртвые, то есть Технопланеты (с гоминидами) в Хозяйской сфере.
 
НБ5:
- Таким образом, воплощение всех Поднебесных духов является их падением с Неба = Приморозкой:
--- (все, кроме гоминидов) - к Сатане на уровне его «четвертичного» тела - то есть, к его Смерти, а
--- (гоминидов, включая Сатану) - к своему собственному «четвертичному» телу – то есть, к своей Смерти;
где
- Смерть означает псевдо-Небытиё, или обратную сторону Зеркала Реальности = Чёрную плёнку – то есть, нисхождение данного луча Бытия на уровень неживой материи. 
 
3)
- а) Дух происходит из чистого (а-субстантивного) Ума, то есть Имени Творца,
- б) Воплощённый дух - воплощается из духа, а
- в) Материализованный дух - материализуется из воплощённого духа.

4)
- а) Воплощённый дух воплощается из Утекающего (рождающегося в Земной сфере) духа путём его падения , а
- б) Материализованный дух материализуется из воплощённого духа Утечки (переходящего в низшую сферу Преисподней – сферу хозяев Преисподней) путём его завихрения.

5)
- Воплощённый дух Утечки – гоминид (третичное, или собственное тело чёрта или беса в Преисподней), и плоть его третичного тела (тело чёрта из НЛО), из которого и происходит «утечка» духа в материю, можно назвать «крайней плотью».

6)
- Гоминид – низший воплощённый дух 3-его уровня, воплощающийся
--- в Преисподней сфере - поглощающим паразитарным способом посредством воплощённых духов 2-ого уровня (гуманоидов), и
--- в Земной сфере - поглощённым паразитарным способом с помощью воплощённых духов 1-ого уровня (людей и животных),
и утекающий в материю в своей низшей части – пятках.

7)
- а) Атомная (неделимая как таковая) ячейка материи – нейтрон, а
- б) Атомная ячейка материализующейся (утекающей в материю) плоти – живая клетка крайней плоти.

8)
- При образовании/существовании материи действует принцип несопоставимости/количественной непереводимости:
--- духа в живую материю и наоборот, а также
--- живой материи в мёртвую и наоборот:
как количественная непереводимость объёма в плоскость и плоскости в линию.

9)
- Из
--- принципа несопоставимости, и
--- факта отсутствия Небытия -
вытекает существование материи как «волоска на пятке», исходящего из и входящего в «атомную» ячейку материализующейся плоти – то есть, клетку на пятке гоминида - в виде дуги материализации/дематериализации, где наличие выхода и входа материализующихся вихрей в виде белых и чёрных дыр обеспечивает баланс материи (во всех состояниях) в материальной Вселенной.
 
10)
Таким образом, материя возникает:
- а) как Слабая цельность Вселенной – из всей совокупности духов Утечки, или бесов и чертей, каждый из которых образует свою галактику;

- б) как Цельность отдельной галактики – из двух пяток данного духа Утечки, где -
--- из левой пятки чёрта, как первичного Рассудочного элемента Преисподней происходит сердце спиральной галактики (периферия), а из правой - голова спиральной галактики (ядро), тогда как
--- из левой пятки беса, как вторичного Страстного элемента Преисподней происходит сердце овальной галактики (ядро), а из правой – голова овальной галактики (периферия), что и соответствует Бесчувстенной (цельный умерший ум - с рассеянным сердцем) и Бессмысленной (цельное умершее сердце - с рассеянной головой) стороне Преисподней как таковой; что позволяет определить –
--- первый тип галактики - как Г-галактику с первенством Г-сил, а
--- второй – как ЭМ-галактику с первенством ЭМ-сил, -
--- чем и объясняются особенности их строения; и

- в) как Существенная Цельность отдельной системы первичного материального тела галактики со своими вторичными телами, то есть - как существенная Цельность солнечной системы: звезды со своими планетами – из «волоска материализации», исходящего из клетки на пятке гоминида в качестве так называемой Белой дыры, то есть звезды, и входящего в ту же клетку в качестве так называемой Чёрной дыры, то есть Чёрной дыры, являющейся негативной парой данной звезды.

- г) как Осязаемая Цельность отдельной планеты – вторичного материального тела галактики – из своего первичного тела (см. выше); причём
--- планеты 1-го рода (газовые) – возникают непосредственно из своей звезды путём извержения материи, а
--- планеты 2-го рода (твёрдые) –
------ возникают внутри планет 1-го рода путём ядерной конденсации, но
------ появляются как отдельные космические тела только:
--------- 1) путём извлечения их изнутри планет 1-го рода вселенской Псевдоцивилизацией (Сатаной) с ареалом в Центральной, или Обитаемой галактике = нашей Галактике (обычно), или
--------- 2) путём разрушения планеты 1-го рода (редко).

- д) как Воплощённая Цельность = плоть отдельного от Сатаны существа (в Земной или Преисподней сфере) – вплоть до её полного исчезновения как плоти (перехода в неорганическую материю), а именно – в двух состояниях:
--- Приросшем – состояние живого существа или растения, и
--- Полуоторванном – состояние останков живого существа или растения,
где
--- Оторванное состояние и выходит за определение плоти как таковой, то есть является останками, принципиально, полностью и окончательно перешедшими в неорганическую материю. 
 
НБ1:
Из первичных и вторичных (в отличие от третичных) Образующих материальных тел галактики - как из Блестящих (звёзды) и Матовых (планеты) Лоскутов - и состоит её полувидимая материальная Ткань - как Платье из прозрачного газа с вышитыми на нём звёздами и планетами.

НБ2:
Третичное Необразующее материальное тело – это любое материальное тело, оторванное от первичного или вторичного, и не имеющее в себе внутренней материальной (и тем самым собственно-духовной – в отличие от чуже-духовной) силы (как астероиды и метеоры в космосе или камни на земле) для само-сформирования в логическую и геометрическую Контрплоскость = Шар, и тем самым – для вхождения в материальную Ткань данной галактики в качестве Лоскута данной Ткани. 

11)
Из всего вышеизложенного следует:
- а) существует только два вида материальных силовых полей: ЭМ-поле и Г-поле;
- б) четырёхчленная расширяющаяся и ослабляющаяся пространственная градация связей в свободной (т.е. вне первичных и вторичных материальных тел, см. выше) материи – в виде градации двух её связующих сил, ЭМ-поля и Г-поля, с обратным чередованием (-++-) НО ПО ОЧЕРЕДИ выступающих в роли -
--- (роль) Связывающей силы = энергия Поглощающая (вихрь притягивающий – в форме Воронки) - с поглощением энергии при отмене этой силы, и
--- (роль) Сдерживающей силы = энергия Испускающая (вихрь отталкивающий – в форме Лепёшки) - с выделением энергии при отмене этой силы:
(1) Нейтрон (всасывающий -взрыв ЭМ-силы) –
(2) Атом (разбрасывающий +взрыв Г-силы) –
(3) Молекула (разбрасывающий +взрыв ЭМ-силы) –
(4) Камень (всасывающий -взрыв Г-силы), где
------ количество (всасывающей или разбрасывающей) энергии рассчитывается по линии повышения энергии/понижения уровня скрученности (пространственное расширение и ослабление) = повышения уровня пространственности, то есть –
Сила, держащая вместе две молекулы (дробление «камня», то есть твёрдого вещества) – сила, держащая молекулу (химический взрыв) – сила, держащая атом (атомный взрыв) – сила, держащая нейтрон (уничтожение звёздной системы).
- в) для правильного расчёта этой кривой (или прямой) – берётся теоретический максимум силы (независимо от условий) на каждом уровне – кроме нейтрона, где сила – одна и та же, ибо все клетки на пятке у Сатаны – одинаковые, хотя и истекают -
- с неодинаковой силой, и
- не одинаковым способом (ибо клетки на его правой «головной» - то есть, не «рассеянной» (см. выше) – пятке истекают сообща, а не по одиночке – образуя ядро нашей Галактики).
Во всяком случае, эта сила нейтрона – одна и та же в галактике одного типа - спиральной или эллиптической.
Принципиальный расчёт:
Если:
- 1) для отрыва друг от друга 2-ух молекул самого прочного вещества требуется в 10 раз меньше энергии, чем
- 2) выделяется при ПОЛНОМ разрыве (на атомы) 1-ой самой энергоёмкой молекулы, а
- 3) при ПОЛНОМ ядерном разрушении (на нейтроны) 1-го самого энергоёмкого атома выделяется в 1000.000.000 раз больше энергии, чем во втором случае, то
- 4) по внутренней логике вещей, при разрушении нейтрона должно поглощаться в 1000.000.000.000.000.000.000.000.000 раз больше энергии, чем в третьем случае. 

НБ1:
Остальные галактики – те же, только в стадии возникновения или исчезновения; остальные тела масштаба галактик – иллюзии на скрученном, но сферическом пространстве материальной Вселенной – которая с точки зрения невидимой духовной силы находится внутри Земной сферы, и в основном – внутри главной Обитаемой планеты, то есть в наше время - Земли.
Иначе говоря, в эллиптической галактике нейтроны ДОЛЖНЫ БЫТЬ другого типа – ведь пятка чёрта и пятка беса с их клетками – разные уже в силу разной Касты.
Это – животные разной породы.

НБ2:
- Нейтрон здесь – то же, что протон.
- Молекула здесь – то же, что кристалл.
- Камень – камень или куча камней в космосе.
- Взрыв здесь – любое выделение/поглощение энергии при разрушении материи на данном уровне материализации (нейтрон-атом-молекула-камень).

- г)
--- вихрь Притягивающий в форме Воронки, и
--- вихрь Отталкивающий в форме Лепёшки –
логически/геометрически объединяются в
--- вихрь единый, или Нейтральный в форме Шара, в котором сочетаются невидимая Воронка и невидимая Лепёшка:
------ Белая дыра (звезда) ПРИТЯГИВАЕТ (поглощая/ЗАБИРАЯ материю на своём пути), ИЗВЕРГАЕТ (СВОЮ материю в виде жёсткого излучения и ЭМ-волн) и ОТТАЛКИВАЕТ (РАСКРУЧИВАЯ планеты и т.п.), а
------ Чёрная дыра (анти-звезда = -пара звезды) ОТТАЛКИВАЕТСЯ (РАСКРУЧИВАЯСЬ вокруг своей звезды), ПОГЛОЩАЕТ (ЧУЖУЮ материю в виде жесткого излучения и ЭМ-волн) и ПРИТЯГИВАЕТСЯ (поглощая/УНИЧТОЖАЯ материю на своём пути).

12)
Согласно принципу количественной несопоставимости/непереводимости духа в плоть (как куба в квадраты) и плоти в материю (как квадрата в линии) - и на Выходе (перехода крайней плоти в материю), и на Входе (перехода материи обратно в крайнюю плоть) –

- а) первичная ячейка плоти (клетка на пятке гоминида) – образует:
--- на Внешней (материя) Точке Выхода (ВТВыхода) первичную ячейку материи как множественность одного и того же нейтрона (в виде Белой дыры – типа звезды), а
--- на Внешней (материя) Точке Входа (ВТВхода) – первичную ячейку анти-материи как массивность одного и того же анти-нейтрона (в виде сосуществующей Чёрной дыры – типа малой, или звёздной Чёрной дыры), и
таким образом,

- б) на первой ступени материализации - первичная ячейка материи - НЕЙТРОН - не состоит не только из «кварков», но и - из материи вообще, а состоит – из одного ЕДИНОГО (притягивающего в форме отталкивающего - как содержание гранаты несёт на себе её форму) вихря мёртвого духа (материи), выходящего из омертвевшего духа 3-го рода (= крайней плоти = плоти третичного тела духа Утечки = души гоминида), А ИМЕННО:
--- НЕЙТРОН состоит – из Связывающего-Поглощающего АКТИВНОГО (действующего) ЭМ-поля,
несущего на себе –
--- Сдерживающее-Испускающее ПАССИВНОЕ (НЕ действующее на данном уровне/этапе) Г-поле –

- в) на каждой ступени материализации - меняясь:
--- (1) местами на следующей второй ступени материализации, где форма занимает место = становится содержанием, а содержание занимает место = становится формой, то есть -
------ в АТОМЕ Связывающе-Поглощающая ЭМ-сила переходит в пассивную (НЕ действующее состояние) форму, а Сдерживающе-Испускающая Г-сила переходит в активное (действующее состояние) содержание;
--- (2) местами и ролью на следующей третьей ступени материализации, где форма занимает место и роль = становится содержанием, а содержание занимает место и роль = становится формой, то есть –
------ в МОЛЕКУЛЕ Сдерживающе-Испускающая Г-сила переходит в пассивную (НЕ действующую) Связывающе-Поглощающую форму, а Связывающе-Поглощающая ЭМ-сила переходит в активное (действующее) Сдерживающе-Испускающее содержание; и
--- (3) местами на следующей четвёртой ступени материализации, где форма занимает место = становится содержанием, а содержание занимает место = становится формой, то есть -
------ Сдерживающе-Испускающая ЭМ-сила переходит в пассивную (НЕ действующее состояние) форму, а Связывающе-Поглощающая Г-сила переходит в активное (действующее состояние) содержание.

НБ:
Таким образом, обычная (звёздная) Чёрная дыра – ведёт себя как НАСТОЯЩИЙ (вывернутый) анти-нейтрон, включая:
- анти-Г и анти-ЭМ силу, и
- имеющий анти-массу, количественно равную массе всех нейтронов данной звёздной системы, -
Потому что и является таковым.
То есть, ВЫВЕРНУТЫМ Анти-веществом.
Что же касается так называемого «антивещества» в научной фантастике и официальной науке, то это – всего лишь ЗЕРКАЛЬНОЕ «антивещество», то есть - обратно закрученный нейтрон – подобный нейтронам из правой пятки Сатаны в ядре нашей Галактики.

13)
Из чего вытекает:
- (1) только нейтроны являются частицами вещества, а остальные элементарные частицы являются не частицами вещества, а частицами энергии, то есть силовых полей и силовых волнолучей; 

- (2) свойства материи и анти-материи – симметрично противоположны (то есть, взаимно нейтрализуются) по всем реальным осям логики, включая массивность-множественность;

- (3)
--- удаление Чёрной фыры от её Белой дыры вызывает перегрев Белой дыры, вплоть до её взрыва как Сверхновой, а
--- приближение – вызывает охлаждение Белой дыры, вплоть до полного потухания и образования «холодной звезды» (не путать с Чёрной дырой);

- (4) уничтожение нейтрона означает уничтожение ВТВыхода данной первичной ячейки материи/анти-материи, - а следовательно, и данной клетки на пятке (на пятке «крайней плоти») данного гоминида (здесь, в нашей Галактике - Сатаны как отдельной личности – в отличие от Сатаны как возглавляемой им Псевдоцивилизации) – ибо клетка на пятке гоминида является по определению истекающей в материю – поскольку гоминид примерзает к псевдо-Небытию как границе Бытия именно пяткой по определению: «пятка - это место примерзания»; 

- (5) таким образом, по определению Белые и Чёрные дыры существуют только парами;

- (6) таким образом, уничтожение данной клетки на пятке «крайней плоти» (плоти третичного тела гоминида) – означает уничтожение не только её ВТВыхода, но и её ВТВхода – то есть, как Белой (звезды), так и Чёрной дыры данной пары (как две стороны медали) первичного Образующего тела галактики (см. выше);

- (7) однако ввиду того, что источник истекания материи - данная клетка на пятке данного гоминида - в силу логики этого процесса является и источником её поглощения – кои источники составляют один волосок на пятке этого гоминида (в виде дуги материализации/дематериализации), практически уничтожение нейтрона будет означать:
--- перенос Чёрной дыры данного первичного Образующего тела галактики (см.) к её Белой дыре (звезде) и их взаимное поглощение - независимо от места уничтожения этого нейтрона;

- (8) с практической точки зрения, это искусственное уничтожение нейтрона – а с ним и данного первичного Образующего тела галактики – а следовательно, и данной клетки на пятке данного гоминида (см. выше) – будет означать эффективный (то есть, осязаемый) укол в пятку Сатаны – естественно и автоматически означающий телесное уничтожение той поднебесной силы, которая его совершит, сама находясь телесно в материальном ареале (то есть, в данном звёздном Лоскуте галактики, ограниченном его преобладающими силовыми полями) данного первичного тела галактики – то есть, будучи сама телесно приморожена именно к данному звёздному Лоскуту галактики – то есть, к данной клетке на пятке данного гоминида.

- (9) практически, время этого переноса, время этого само-поглощения (уничтожения) данного первичного Образующего тела галактики – и собственно, время умирания данной клетки на пятке данного гоминида – можно вычислить, исходя из физических законов; однако – можно это легко сделать и косвенно, основываясь на:
--- соотношении времени умирания (от укола – то есть, частичного, но летального физического воздействия) клетки в коже на пятке человека к нормальной продолжительности жизни человека, и
--- времени «жизни» Сатаны в своём третичном теле (то есть, как гоминида) – которое практически составляет Вечность, а именно (по логическим расчётам и внешним данным) – около 28 млрд. лет:
Предположим, клетка человека умирает в таком случае в течение 1 минуты.
Тогда – имеем длительность этого само-поглощения звёздной системы (независимо от наличия в ней планет) примерно 704 года.       
Однако, если исходное время будет не 1 минута, а – 1 секунда, то получим уже около 12 лет. Причём эти 12 лет будут весьма малоприятными ввиду происходящих радикальных космических процессов (сначала – остывание солнца), и последние года 3-4 наверняка будут уже лишены присутствия человека.

- (10) подобная операция (уничтожение отдельной звёздной системы путём её само-поглощения) – не только возможна, но и время от времени успешно осуществляется в качестве звёздной Ямы на пути Вечности (см. более раннюю статью) – причём псевдо-Цивилизация может осуществить эту операцию как с одной стороны материальной Ткани (телесно - путём «укола» в пятку Сатаны – ибо речь о нашей Галактике), так и с другой (технически - путём уничтожения нейтрона);

- (11) вместе с тем,
--- а) очевидно, что для человечества такая телесная операция с пяткой Сатаны не доступна (ибо предполагает его пленение человеком, что по определению невозможно, ибо Сатана – «хозяин своего тёмного материального бытия»); а
--- б) основываясь на использованных данных, нельзя определённо сказать, доступна ли такая операция человеку технически (с помощью ускорителя и т.п.); и в то же время –
--- в) по логике вещей, намёкам из Писания и некоторому опыту (библейский Потоп, а также обычные Ухабы в конце космических Дней и т.д.) - делаем вывод, что и «случайные» Бугры и Ямы, и регулярные Ухабы ПРАКТИЧЕСКИ устраиваются не самим человечеством, а – его врагом, то есть Сатаной, или псевдо-Цивилизацией;

- (12) однако, исходя из всего вышеизложенного и элементарного здравого смысла - вряд ли стоит пробовать это на своей шкуре – то есть, пытаться выяснить доступность человечеству этой операции экспериментальным путём.

14)
Откуда и обоснованная рекомендация:
В кратчайшие сроки и ВСЕМИ возможными средствами пресечь все попытки по-настоящему завести женевский ускоритель.

НБ1:
Насколько я понимаю, описание конкретных космических и физических процессов при само-поглощении звёздной системы (первичного Образующего тела галактики) должно быть доступно современной физике. 

НБ2:
В отличие от первичного и вторичных материальных тел данной солнечной системы, её третичные материальные тела (включая плоть) – как Необразующие составляющие галактического Лоскута – при перемещении из одного Лоскута в другой (то есть, из материальной сферы, или ареала одного первичного материального тела в материальную сферу другого) автоматически переходят в исходящую сферу Лоскута, в сфере которого находятся в данный момент,
где
- материальные сферы (ареалы) первичных материальных тел определяются разграничением преобладающих материальных (ЭМ и Г) полей.
То есть, нейтроны (а значит, и вся производная = из них происходящая материя) данных третичных материальных тел автоматически становятся нейтронами первичного материального тела, в материальной сфере которого они находятся  в данный момент.
Что объясняется принадлежностью всех первичных ячеек материи-антиматерии данной галактики к единой пятке (ядра или периферии галактики) единой пары пяток (галактики) единого третичного тела единой души гоминида.
О перемещении третичных материальных тел из одной галактики в другую см. ранее (в другой статье).
 
НБ3:
Разница между отмиранием и омертвением плоти:
- умирание плоти (отрезанный ноготь, труп) – отделение воплощённой души от своей плоти – и соответственно, (процесс: более или менее завершённый) переход этой плоти в состояние материи, а
- омертвение плоти - её количественно определяемый, но логически несопоставимый переход в материю путём выхода-входа мёртвого духа из своей плоти (3-его рода), где
--- выход-вход обусловлен границей Реальности на краю Бытия (= в его низшей сфере) – то есть, где дух падает из своего Осязаемого воплощённого состояния пленного Бытия в своё Неосязаемое материальное состояние псевдо-Небытия (на краю Бытия) – где и ОТРАЖАЕТСЯ от Небытия: несуществующей чёрной стенки/плёнки на обратной стороне Зеркала – Реальности, отражающей в себе Творца.

НБ4:
Бытиё – Творец со Своим Творением, а Реальность – только Творение.

НБ5:
Согласно принципу моделирования материи, состоящему в Замыкании логики Реальности в Подобии,
--- атом – подобен – то есть, логически замыкается – в солнечной системе, и следовательно, полное разрушение данного атома (всей его материи) равно разрушению данной солнечной системы – то есть системы, в которой он находится, и тем самым – которой он принадлежит;
--- следовательно, для практического разрушения данной звездной системы (первичного Образующего тела галактики) путём взрыва Сверхновой необходимо разрушить энн-ое (и магическое – то есть, отражающее в себе определённый Смысл – которого я в данный момент не знаю) количество устойчивых атомов с количеством электронов, равным количеству планет в данной звёздной системе. 
Почему не один, а – энн-ое количество?
Потому что тут мы имеем дело со вторым уровнем вещества (см. выше), где соответственно этому цифра один – уже не действенна (ибо если нейтрон в данной ВТВыхода – ОДИН И ТОТ ЖЕ, то атомов – много).
И это энн-ое количество вычисляется именно основываясь на разнице «первого» и «второго» уровня вещества.
Каковую разницу можно количественно вычислить, исходя из разницы в энергии взрыва (- и +, соответственно) при уничтожении данных частиц вещества – здесь, нейтрона и описанного выше атома.
Поскольку разница будет громадная (звезда и атом), то и энн-ое число – тоже.
Следовательно, овчинка не стоит выделки – и на практике эта задача решается Сатаной по-другому.

НБ6:
Субстантивная сторона Реальности делится на неразделимые женскую и мужскую стороны, а
Сама Реальность делится на неразделимые субстантивную и логическую стороны.


ЕДИНСТВЕННОСТЬ ОБИТАЕМОЙ ГАЛАКТИКИ
 
Поскольку:

- А) существует только один Сатана – начальный/низший (в том числе по Касте – а именно, 4-ой чёрной Касты) сотворённый дух (с 20%-ой Натурой, то есть наполнением бублика), падающий с Неба не через Земную сферу, а непосредственно к себе в Преисподнюю сферу, которая -
--- а) ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может существовать без Земной сферы, которая -
------ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может существовать без человека, которого -
--------- ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может существовать без Преисподней сферы –
а значит, падающий с Неба ВНЕ ВРЕМЕНИ (см. и Писание) – откуда и –
--- б) всё остальное сотворение Мира (от слова «видеть Отражённое»: mira, mirror и т.д.), то есть акт Творения – вплоть до животных и человека - по необходимости также находится ВНЕ ВРЕМЕНИ;

- Б) он (Сатана) НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ полной, повсеместной и вечной власти – которую он по определению (как единственный самый низший дух – вершина отражённой в воде Опрокинутой пирамиды) ИМЕЕТ у себя в Преисподней (в материальной Вселенной, отчасти исключая её Земную сферу) - НЕ ИМЕЯ в СВОЕЙ Галактике всегда всего человечества,
А с другой стороны,

- В) наличие в других галактиках человечества (в любых размерах) означало бы необходимость присутствия в них как минимум своего хозяина-гоминида, а на деле – как минимум одной пары чёрт-бес (ибо практическое материальное расстояние до любой воплощённой души соответствует и практическому духовному расстоянию до неё: например, всем известно, что чёрт или вурдалак на расстоянии 1000 километров – совсем не то, что те же – на расстоянии 6 метров; то же справедливо и в отношении людей, стихийных духов и ангелов), а на практике – как минимум одной такой пары на каждого человека (ибо по логике вещей и согласно Писанию, один чёрт или бес не может вселиться одновременно в нескольких людей); и в то же время
 
- Г) учитывая то, что
--- а) количество галактик по определению равно совокупному количеству чертей и бесов, а
--- б) наличие человечества и не в единственной, и не во всех галактиках – лишено логики, и
--- в) известно на опыте присутствие громадного количества гоминидов в нашей Галактике, и

- Д) что Один и Единый Бог хочет иметь одно и единое Отражение и на небесах (в виде ангельского общества), и на земле (в виде имеющего реальные и достаточные связи человечества – кои невозможны для единого человечества в различных галактиках ввиду:
--- а) их Оторванности друг от друга, обозначающей Оторванность друг от друга падших сотворённых духов (чертей и бесов) на самом Дне Реальности;
--- б) их происхождения от тел разных гоминидов и следовательно – РЕАЛЬНО, СУЩЕСТВЕННО И БЫТИЙНО разного происхождения плоти предполагаемых людей в разных галактиках – что противоречит их обязательному РЕАЛЬНОМУ, СУЩЕСТВЕННОМУ И БЫТИЙНОМУ единству как единого Человечества, -
--- в) не говоря уже о том, что по логике Творения и Писанию,
------ только Сатана ЛИЧНО (в своей паре – если она есть у этого низшего и Ущербного духа, что ещё надо исследовать) соблазняет (вначале – ум) человечество, НИКОМУ не уступая этой адской привилегии,
------ только от него лично должна происходить МАТЕРИАЛЬНО всякая плоть, и
------ только ему ЛИЧНО – в конечном счёте (в силу Приморозки как Пристывания в Яви – см. выше) подчиняться в силу этого происхождения, -
--- г) и каждое из этих условий означает присутствие всегда и всего Человечества в его личной (происходящей от его плоти) Обитаемой Галактике, -    

- Е) всё это - и по отдельности, и вместе взятое – обусловливает логическое и физическое Отсутствие продолжения пирамиды Земной сферы (то есть, человечества) за пределами Обитаемой Галактики - за исключением одиночных и временных случаев (как и показано в «Космической Одиссее») для поддержания Символического присутствия человека как образа Божия во всех квази-отдельных частях Вселенной, то есть – галактиках – что отнюдь не означает присутствия в них человечества как такового (в котором должно быть как минимум два СВОБОДНЫХ И СПАСАЮЩИХСЯ человека – мужчина и женщина).

- Ё) и таким образом, Человечество может существовать и существует только в одной Галактике в материальной Вселенной – а именно, в Обитаемой Галактике, образованной начальным/низшим духом Утечки – Сатаной в своём третичном (собственном) – вторичном (присвоенном) – первичном (спроецированном) плотском теле.


ПИРАМИДА МИРОЗДАНИЯ

- А) прямо-пирамидальная суть и строение Небес (Небесная пирамида), где субстантивно Бог («высшее Небо», то есть Небо Небес) - в основании, а логически Бог – в вершине, и

- Б) обратно-пирамидальная суть и строение материальной Вселенной (Поднебесная, или Опрокинутая пирамида, см. выше), где логически Сатана – в основании, а субстантивно – в вершине,

- В) предполагает расходящуюся точку соприкосновения двух пирамид – Небесной и Поднебесной, где последняя - в составе двух пирамид – Земной (люди) и Преисподней (гуманоиды и гоминиды), а именно:
------ 1) низшее второе Небо = субстантивная вершина Небесной пирамиды (ангелы), субстантивно расширяющейся вверх, к высшему Небу – касается (во всех смыслах) симиЗемли = главной Обитаемой планеты,
--------- = логической вершины (и субстантивного основания) Земной сферы как первого Неба (= люди), и одновременно
---------  = субстантивной вершины (и логического основания) Поднебесной пирамиды (= все воплощённые духи = люди, гуманоиды и гоминиды), субстантивно расширяющейся вниз, к периферии материальной Вселенной с центром в Обитаемой Галактике; а
------ 2) логическая вершина Земной сферы (= Обитаемая или главная Обитаемая планета) как первого Неба, логически расширяющейся (редеющей) каскадом в двух плоскостях:
--------- в верхней Зелёной обитаемой плоскости – к самым отдалённым (в спроецированном историческом времени и пространстве) Зелёным планетам Галактики, и
--------- в нижней Жёлтой пленной/пленённой плоскости – к самым отдалённым (в проецируемом историческом времени и пространстве) Жёлтым планетам Галактики –
Касается (во всех смыслах) субстантивной вершины (и логического основания) Преисподней сферы (= суб-Обитаемой системы = самой новой Жёлтой системы = предшествующей Обитаемой системы = Тронной системы Сатаны), субстантивно расширяющейся к самым отдалённым Жёлтым планетам Галактики, а оттуда – к периферии материальной Вселенной с центром в Обитаемой Галактике.

НБ1:
Таким образом (исходя из вышесказанного), человечество определяется как сообщество людей в пределах одной космической Цельности – нашей Галактики;

НБ2:
Люди здесь – в обоих видах – в Яви и Нави.

НБ3:
- Спроецированное историческое время – отражает эпоху планеты в прошлом, до её Обитаемого статуса, а
- Проецируемое историческое время – отражает эпоху планеты в будущем, после её Обитаемого статуса.

НБ4:
- Обитаемая плоскость – там, где +люди (спасающиеся) живут по своей воле, а
- Пленная/пленённая плоскость – там, где (+люди) насильно – взяты в плен Сатаной (не путать с пленниками Ада – гуманоидами) и служат ему против воли (в роли оживителей Преисподней сферы, см. СВЯЗИ БЫТИЯ в ОВРАГЕ), а (–люди) добровольно – пленились Сатаной и служат ему по своей воле – по договору (в роли полицейских).
   

Н
Не бойся оврага на пути - главное, вовремя свернуть.


Н
Талант – не мой, вдохновение – не моё, ум – не мой, и дело – не моё:
- значит, я – одно с Богом, и следовательно – свободен.
А работа и труд – мои:
- значит, я – раб Божий, и следовательно – на свободе.



                Хоть долголетие бери,
                Хоть Вечность, всё равно.
                Но предлагает тебе Бог
                Считать их заодно.











The General