Lavanda

Горлов Сергей
9-6-2008               




                ЛАВАНДА




БОГАТСТВО И ДОСТАТОК

Достаток – семье, богатство – народу!
Нация – превыше всего!
Социальная сила – в нации!
Наша сила – в национальном социализме!

Большинство русских – уже рублёвые миллионеры. И это не делает им чести и тем более не приносит им счастья, ибо означает, что:
- их жильё слишком дорого;
- их земля стала товаром;
- их рубль ничего не стоит.

Достаток:
Электрик в России (в Москве), получающий 2000 долларов в месяц, должен получать 200 рублей. Но этих денег ему должно хватать на хорошее питание для своей семьи, содержание «Нивы» и дачи вблизи своего города и покупку кооператива для своего женившегося сына. И на новые ботинки раз в два года.

Богатство:
Но ГЛАВНОЕ – за эти деньги он должен получать бесплатное лечение, высшее образование со стипендией, ключевую воду из крана, музей, театр и (не свинское) кино за 30 копеек, сталинское метро, города без частной рекламы, свободу от воров, убийц, извращенцев и садистов (включая молодёжные банды «хулиганов»), сверхдешёвые санатории, дома отдыха и пионерлагеря и - бесплатную свободу ходить по своей земле, не спотыкаясь об таблички «частная собственность» или «заповедник».
Или об оставленный маньяком труп.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ – он не должен за эти деньги сдирать шапку и опустив голову говорить «господин управляющий», чтобы его не уволили.

Конечно, страх – хорошая штука для роста экономики, но:
- во-первых, страх – у нас в России, с Божьей помощью - дело обоюдное;
- и во-вторых, свобода – для русского, с Божьей помощью – дороже красивого и удобного свинарника. 
Поэтому «господам управляющим» не удастся загнать русского туда же, куда они загнали всех остальных.