Kolokoltchik

Горлов Сергей
3-12-2008



                КОЛОКОЛЬЧИК


Истина в последней инстанции – только у Бога.



УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Реальность – конус с тонким и толстым концом.
Он не ломается.
Поэтому практически неважно, за какой конец ты её держишь. Если умеешь держать так же крепко.
За саму вещь или её изображение.
Бога можно убедить с обеих сторон. Если логика убеждающего и убеждаемого одна, то и они – Одно.
Убеждаемый и Убеждающий.
Любовь или не грешит, или кается.

1) Пример (№1) управления конусом земной Реальности за тонкий конец:
История направляется вверх или вниз в зависимости от того, куда направлена побочная Оливковая ветвь, то есть 13-ый месяц Земли (12 тысяч человек, т.е. 6 тысяч мужчин, т.е. максимум 6 тысяч действующих оплодотворяющих голов и минимум – 120, см. НЗ).
Оплодотворяющие головы – мужские.
Побочная Оливковая ветвь направлена вверх или вниз в зависимости от перевеса её позитивых или негативных голов.
Перевес зависит от того, какая Натура чаще рождается – негативная или позитивная.
Человек рождается от отца и матери, и его Натура определяется духовным состоянием отца и Натурой матери – и наоборот (обратная зависимость).
Негативные натуры 1-ой касты рождаются при встрече женщин 1-ой касты негативной или слабой Натуры с теми, кого они выбирают.
Потому что они выбирают не тех.
Но если выберем мы...  To они родят – нам.
Родят нам рычаг, которым переворачивают мир.
Которым Он переворачивает мир.
Держа его в стальной перчатке Рыцаря со Свастикой.
Который пал при свете Утренней Звезды.
Положив мир на ладонь Стрельца.
                Тому, кто с тлеющей душой
                Не ждал Его конца
                Сказал разбойник на кресте:
                Все роли – у Творца.
Вывод:
1) Надо искать женщин 1-ой касты до 40 лет; и
2) Найдя, надо сводить их с лучшими людьми, чтобы родились дети; и
3) И Америке, и России, и Израилю лучше, чтобы они родились у них, а не заграницей; а               
       4)    Африканер и так богат.             

2) Пример (№2):
Россия хранит нацию видимой Благодати (заменившей в этой роли временно Африканера), Белоруссию, а Бог осеняет Благодатью Россию, ведя её и сбивая на её пути противников, как деревянные кегли.

3) Пример (№3), обратный:
Америка хранила (неважно по какой причине, но – добровольно) нацию видимой Благодати, Африканера до 1987, когда внутри Англогении Тэтчер (с помощью Горбачёва) пересилила Рейгана, - и Бог осенял Америку Благодатью, давая ей царствовать и побеждать своих врагов.
Но после 1987, с каждым шагом на пути предательства Америкой Африканера, она пятилась от своих врагов, всё больше теряя осенявшую её ранее Благодать:
1991: потеря реального главенства в НАТО и переход на равное партнёрство с Европой,
1992: потеря реального военного превосходства в пользу России и выбор президента по указке Европы,
1993: главенство Европы в НАТО,
1993: зависимость внутренней политики США от Англофранции, вплоть до 2008: всё время вниз, и ни шагу вверх.
Путь вверх закрыт до 2008.

Рим ещё будет стоять, ради своих праведников. Но – Рим с германскими руками и готской (африканерской) головой.
Надо платить за 1942-48, конечно. Но то было по дурости.
Отчасти.
В отличие от Англофранции.
Бог мстит за Африканера: нацию зримого Христа.
И будет мстить до конца, пока не успокоится Его ярость.
HAVE NO DOUBT ABOUT IT.
Ярость Поднявшего Меч.
Ибо Бог не человек.
Не надо раздражать Его слишком сильно.
Не надо так азартно топтать Его образ ногами.
Не надо всех мазать своим дерьмом.
             И не стоит топиться со злобы в выгребной яме.
             Но можно.
Когда мы отойдём подальше.

БОГАТСТВО И ВЛАСТЬ

Негатив: власть для богатства.
Позитив: богатство для власти.
Для власти раздавать его людям.
Ибо если раздашь, не имея власти – отнимут.
             Итак, разбухание богатства Запада в 1992-99: Россия резко ослабела в ходе осуществления         
             непрочной пан-Западной коалицией (Англогения-Франция-Германия) своих целей -   
             баланс сил в мире резко нарушен – ЮАР и Израиль тонут по шею в грязи – весь мир 
ограблен.
НО ЧТО ЗА ЭТИМ стоит?
НО ЧТО за этим?
НО что?

НО:
Истинное ядро Запада как бывшего белого Народа – Германия, а не Англогения: ибо в Германии – его ядро 2-ой белой касты, причём массивнее, чем вся остальная 2-ая белая каста этого бывшего Народа.
Ядро ореха и ядро пушки.
Воин, которого заставили служить поваром те, кто не умеет держать меча в руках.
Останется ли он слугой?
Нет.
Независимо от его моральных и иных качеств.
Ибо он – Воин.
Он будет стараться сбросить с себя роль прислуги, пока его не повесят на рее. Отсюда рождаются Пугачёв, Разин, Болотников и их стаи предводителей.
С начала и до конца этой печальной Истории.
То есть, всегда, когда Воина делают прислугой.
Потому что он никогда не забудет, что он – Воин.
Независимо от своих моральных и иных качеств.
И примкнул он к этой коалиции Запада только для того, чтобы столкнуть враждебные ему силы, отомстить, подняться и править.
Железной перчаткой.
Как он правил в Африке и Прибалтике. И везде, куда доставала его рука.
Америку и Россию ему столкнуть не удалось, в 1999 г.
Значит, будет избран ещё один путь.
Третий по счёту.
Точнее, уже избран и он уже по нему идёт.
Франция и пан-Запад не удались.
Англосаксы дрожат.
И правильно делают.
Потому что теперь у них единственное спасение – ухватиться за сапог России и отдаться на милость Германии. Потому что и Россия тут уже не сильно поможет.
Потому что надо было не ковырять лодку, в которой сидишь.
Потому что всё, что может сделать теперь Россия – удержать Германию от тотальной мести.
Которая не так ядовита, как месть англосаксов, но зато куда более разрушительна.
Потому что тот, кто ткнул Воина лицом в грязь, будет сметён с лица земли.
Если имел глупость сделать это с Воином, которого не смог убить.
СССР разбит в щепки, и Россия уже побывала в той же грязи. Хотя не нападала на Воина и не желала ему зла. Просто так получилось.
Он это знает, и он отомщён.
В общем и целом.
Англосаксы верещат от страха себе в уши, что это они развалили СССР. Чтобы не думать о том, кто следующий.
Что ж.
Иногда лучше и не думать.
Особенно тому, у кого нет мозгов.
Желаю им успеха в этом направлении.
Но не могу присоединиться.
Увы, господа.

НЕСОВПАДЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ В ЛИНЗЕ И ТЕНИ

NB: Содержание коррекции в описании Линзы.

1) Линза: в типичном Космическом Дне: прямое отражение (слепок): (-700) – 700 н.э. в 1782-2100, с точкой отсчёта в 1 г. н.э. и 1941.
Мир 1782-2100 отражается в Риме-РИ и примыкающих странах, причём слияние фракийской (Энеида: из Трои) и этрусской ветвей переходит на Утренней стороне и отражается в слиянии англо-саксонской и «норманской» (римско-галльской) ветвей.
Иначе говоря, 1782 = (-700) = год покорения (видимо, культурного) Рима этрусками и год выхода «норманской» ветви в Англии на 1-ое место (реализации генеалогического перехвата): год рождения Рима как фрако-этрусского народа и год рождения Англии как «норманско»-английского народа.
Интересно, что при образовании РИ как духовного Вавилона её силовой центр – белая Гроздь из Америк («этруски») на Правой/Западной стороне, а при переходе от Вавилона к духовному Азраэлю силовой центр переходит к Семиветвию Геберабо из Евразафрики (в лице греков).
Иначе говоря, в Линзе силообразующий центр Вавилона – белая Гроздь с Запада Земли (из Америк), а силообразующий центр Азраэля – белое Семиветвие с Востока Земли (из Евразафрики): причём естественнно, Утренняя сторона отражается в Вечерней и наоборот.
Что объясняется не в ложном контексте «правое=негатив, левое=позитив», а в истинном контексте «левое более позитивно, чем правое», который и получает своё видимое проявление Ночью, когда более слабая нога утопает, более слабая рука совершает кражу и более слабый глаз слепнет.

(А) Хронология:

1) Отражение идёт с К 4,38 в типичном космическом Дне (как у нас);

2) Есть, конечно, определённый временной алгоритм смены власти «Правая-Левая сторона»: Человек шагает по Вечности, машет руками и смотрит направо и налево.
Условно это называется «Рим-Греция».
Но я пока не уловил этого алгоритма, особенно в Ночи.
Днём это проще: Дневное время состоит из шести «дней» (т.к. космический День заключает в себе и женскую сторону Времени, семи-дневную «неделю», см. ранее в др. статьях, в т.ч. рукописных), каждый по 2100 лет; при этом каждый «день» включает в себя два «месяца» из двенадцати Дневных месяцев, а «месяц» - это одно из колен Народа, правящих поочерёдно (см. тж. известную сказку). Таким образом, имеем двенадцать месяцев по 1050 лет. А у каждого месяца как у человека (это ведь и двенадцать/двадцать четыре старца в Откровении НЗ) две руки, откуда и видим, что временная амплитуда цикла «Рим-Греция» - 525 лет.
Теперь видим, что этот же шаг (525 лет) заходит и в начало Ночи: ведь центр силы в Европе и мире переходит в (-200) от Греции к Риму и в 325 обратно, от Рима к Греции.
Попробуем решить это дальше.
Коэффициент День-Ночь = 1/6, следовательно длина шага становится 87,5 лет.
Но переход от дня к ночи бывает всегда постепенный: закатные и послезакатные сумерки. А мы знаем, что именно Сумерки и очерчены Линзой как Швом между Дневным и Ночным временем космических Суток.
То есть, имеем: в (-700) – 1 г. н.э. на угасающий Дневной цикл из 525-летних шагов накладывается рассветающий Ночной цикл из 87,5-летних шагов, а в 1 – 700 г. н.э. на рассветающий Ночной цикл из 87,5-летних шагов накладывается угасающий Дневной цикл из 525-летних шагов: на закат Солнца накладывается рассвет Луны, и на рассвет Луны накладывается закат Солнца.
Откуда видим:
Уже с 1 г. н.э. номинальный цикл «Греция-Рим» 1-87-175-263-350-437-525-612-700 первичен, а реальный цикл «Рим-Греция» (-200)-325-850 – вторичен.
На Утренней стороне это относится к 1941-2100, а до н.э. – к 1782-1941.
Почему там на Вечерней стороне (см. выше) сдвиг фазы на 200 лет назад, пока не знаю (а на Утренней стороне – соответственно на 200:4,38=45,6 лет).
Но наш мир Поднебесья несовершенен.
Ввиду этого логично, что и в реальном Ночном цикле тоже есть сдвиг по фазе. Какой, пока не знаю – это требует некоторого исследования фактов истории РИ.

(Б) География:
Вечер-Утро:

1) В Линзе белая Гроздь = \итальянский «гриб» этнической белой не-Европы Вечера отражается в географической белой не-Европе Утра: центр Италии =  Англия, юг Италии = А/СВ, север Италии = А/З, Иллирия справа от Италии = А/Ю, Реция – Австралия и Н.Зеландия, Норикум – Канада, Провинция слева от Италии =  белая часть Л.Америки;

2) А белое Семиветвие = остальной Север РИ и прилегающие области этнической белой Европы Вечера отражается в географической белой Европе Утра, в целом один к одному.

3) Причём в аспекте отражения белый Народ = мир действует принцип невидимой реальности, т.е. не по объёму, а по весу:
Например, 2/3 географической Испании отражают Испанию, а 1/3 – испаноязычные страны, и в этой 1/3 – 6/7 территории отражает смешанные испаноязычные страны, а 1/7 – белые и жёлтые костяки чёрных испаноязычных стран.
И т.д.

(В) При этом:
При рассмотрении Вечерней стороны Линзы видим, что РИ делится двумя осями на Север-Юг и Запад-Восток:

а) Север-Юг = яркая и тусклая зона РИ на вечерней стороне Линзы (-700 – 700 н.э.) и мира на Утренней стороне Линзы (1782-2100).

а1) На Вечерней стороне:
Яркая зона = церковные народы, в которых большая часть – народы восстановимой белой расы, а
Тусклая зона = церковные народы, в которых большая часть – народы невосстановимой белой расы. 
NB: Церковный народ – единый народ по признаку Церкви, а народ – единый народ по признаку языка.
а2) На Утренней стороне:
Яркая зона = народы восстановимой белой расы, а
Тусклая зона = народы невосстановимой белой расы.
Внешний признак невосстановимой белой расы: менее 1/7 со светлыми глазами (от серого до синего).   
Внутренний признак невосстановимой белой расы: религиозное (мировоззренческое) непонимание, что её надо восстанавливать: то есть, тусклая религия, лишённая образа Божьего: позитивного расизма.
а3) Исторически в течение Космического Дня белый Народ стекается на Ночь в СЗ угол Евразии, т.е. Европу: Геберабо, что означает «Избранная для любви»  (Евреи: Геберабо-образ: капля, отражающая Европу в режиме «-2100 лет» на Б.В.).

б) Запад-Восток = правое и левое крыло РИ на вечерней стороне Линзы, и мира – на Утренней стороне Линзы.

б1) На вечерней стороне:
Правое крыло = Рим (фрако-этрусская нация с этрусской кастовой головой) с подопечными народами (ведомыми правыми и подвластными левыми, причём ведомые делятся на аа) соперников и бб) клиентов);
Левое крыло = Греция с подопечными народами (с ведомыми левыми и подвластными правыми, причём без соперников: умов много на правой стороне, а Сердце на левой - одно).
б2) На Утренней стороне:
Правое крыло = Англогения с подопечными народами (то же),
Левое крыло = Россия с подопечными народами (то же).
б3) Исторически в течение космического Дня Правая сторона земли произрастает из двух Америк, а Левая – из Евразафрики, часть которой – Океания с центром в Японии (Нигонно); и поэтому в собравшемся к Ночи для сна в Европе белом Народе, встречаются его Правая и Левая сторона, произрастающие из его Правого и Левого корня, соответственно в Америках и Евразафрике-Океании: белая этрусская гроздь народов из двух Америк, составившая Кость (2-ая белая каста) Рима, и белая кавказско-иранско-монгольско-африканская гроздь народов (в неравномерном  порядке преобладания), составившая Народ Азраэля.

в) Конкретно:

в1) Яркая зона: состоит из тройного Семиветвия: на Севере РИ: семь ветвей Народа в ЗРИ, те же семь ветвей в верхней части ВРИ (в Европе) и те же семь ветвей в нижней части ВРИ (в М. Азии).
Поэтому яркая часть современных народов Европы на Утренней стороне Линзы отражается одновременно в трёх частях РИ: ЗРИ и две части ВРИ.
Например, яркая часть германских народов современной Европы, то есть расистское сердце и принадлежащая ему часть их Н-К (неспелая нерасистская часть Н-К разовьётся в расистскую или отомрёт: образ Божий в человеке невозможен без ревности о его непреходящей Красоте) и Н-Х (низшая часть Н-Х, неспособная отказаться от СЦ – будет извергнута, ибо образ Божий в человеке невозможен без его полной отдачи Богу) ветвей, отражается сразу в трёх германских церковных нациях Севера РИ: в ЗРИ, а также верхней и нижней части ВРИ. 
Каких же и какие?
(Рассматриваем современную конфигурацию).

(А) Германия РИ =

(а)  все германские народы современной Европы (Англогения – не германская), так как речь не о колене, а о ветви;
(б) кроме официально нейтральных в отношении Англогении и России, а именно: Швеция, Австрия и Швейцария.

(Б) германские народы современной Европы делятся на:

(а) немецкий,
(б) скандинавский и
(в) фламандский (условно: Голландия + Фландрия = Фламандия),
(последний из которых не имеет нейтральной части, то есть полностью включён в РИ на Вечерней стороне Линзы), и следовательно, каждая из трёх германских церковных наций Севера РИ отражается сразу в трёх германских народах современной Европы (см. выше).

(В) в ЗРИ отражается правая яркая часть (а) немецкого, (б) скандинавского и (в) фламандского народов, а именно:

(а) правая Н-Х ветвь с центром в Баварии = алеманны РИ,
(б) правая Н-К ветвь с центром во Фландрии = франки РИ,
(в) правая Н-Х ветвь с центром в Дании = германцы Паннонии (её силовое ядро).   
NB: В результате аспектной незрелости в 20-ом веке правые неспелые ветви Н-К – всегда расистские, в отличие от левых.

(Г) в верхней части ВРИ отражается левая живая (расистская) яркая часть (а) немецкого,

(б) скандинавского и (в) фламандского народов, а именно:
(а) левая расистская ветвь Н-К с центром в Дании = Верхняя Мезия,
(б) левая расистская ветвь Н-К с центром во Фландрии = германцы Дакии РИ (её силовое ядро),
(в) левая расистская ветвь Н-К с центром в Пруссии = Нижняя Мезия.

(Д) в нижней части  ВРИ отражается левая отмирающая (полу-расистская) яркая часть (а) немецкого, (б) скандинавского и (в) фламандского народов, а именно:

(а) левая полу-расистская ветвь Н-К с центром в Саксонии = Мисия,
(б) левая полу-расистская ветвь Н-Х с центром в Голландии = Ликия,
(в) левая полу-расистская ветвь Н-К с центром в Норвегии = Пафлагония.
И т.д.

Соответственно,

в2) Тусклая зона: состоит из тройного Семиветвия: на Юге РИ: семь ветвей народа в ЗРИ, те же семь ветвей народа в африканской части ВРИ, и те же семь ветвей народа в азиатской части ВРИ.
Поэтому тусклая часть народов современной Европы на Утренней стороне линзы отражается одновременно в двух частях РИ: ЗРИ и ВРИ.
Как и в яркой зоне, тусклые народы ЗРИ и ВРИ на Утренней стороне Линзы разделены не географически, а политически; но при этом они как тусклые более размыты, что на видимом уровне выражается в их делении просто на «восточные» = левые (про-русские, и анти-русские в плену) и правые (про-американские в плену), и «западные» = правые (про-американские) и левые (про-русские в плену, и анти-русские) половины, то есть, всего 21 «половина», 7 в ЗРИ и 14 в ВРИ. 
То есть, ЗРИ (делятся на два): Португалия, Испания, южная Франция и южная Италия, и ВРИ (делятся на два, кроме Кипра): Греция, Кипр, Болгария, Румыния, Молдавия, Армения, Грузия - делятся в основном на две тусклые половины.
Некоторые народы, возможно, указаны неточно.
Не-европейские ветви (Баскония, Албания, Босния, средняя Италия) не считаются.
Детализировать отражение тут не будем.

2) Тень: отображение Дневного времени (ЗВ, СВ и БВ): (– 14700) – 1 г. н.э. в Ночном (ЖВ): 1 - 2100 н.э.
В отличие от Линзы, мир Дневного времени здесь отображается (т.е., перевёрнуто) не в Риме-РИ, а в географической Европе (по реке Урал и Кавказскому хребту). 

(А) Хронология:

1) Отображение идёт с К6 в НЦУ (неформальных циклах угасания) до конца Ночи, и К6,3 в ФСУ (формальных ступенях упадка) в 1-1998 и К20,58 в 1998-2100.

2) В остальном оно повторяет Дневное время (перевёрнуто, по оси право-лево и по оси сила-слабость).

(Б) География:

1) Географическая Европа отображает Евразафрику, западные острова - Исландия, Англия и Ирландия отражают соответственно Гренландию, С.Америку и Ю.Америку, острова Средиземного моря отражают Австралию и Океанию (с Японией); и в аспекте белый Народ = мир практически тоже один к одному (Европа=семь белых царств Дневного мира), т.к. тут действует тот же принцип отражения (обратного):

2) Обратный принцип невидимой реальности (по весу, а не по объёму: ср. выше, соотношение политического веса (не = количеству населения) Исландии, Англии и Ирландии = соотношению политического веса Гренландии, С.Америки и Ю.Америки, причём соотношение первых трёх к Европе Ночи равно соотношению вторых трёх к миру Дня).

3) Обратность того же принципа означает, что в Линзе меньший политический вес (который зависит от количества населения, кастового/расового состава, территории и т.п.) в мире Утра отражается в меньшей территории с меньшим населением (где население зависит от территории) в РИ-прилегающей Европе Вечера, а в Тени меньший политический вес в мире Дня отражается в меньшем населении на своей территории (где территория зависит от населения) = в Европе Ночи.

NB: В приложении к Линзе «Вечер» - термин относительный, так как Вечерняя сторона Линзы на самом деле находится в закатных сумерках Вечера (-700 – 1г. н.э.) и в послезакатных сумерках Ночи (1 – 700 г. н.э.).

ОТВРАЩЕНИЕ ВРАЖЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Где притяжение Благодати, там и отвращение вражеского действия.
Ибо никто не станет делать борщ, чтобы положить туда дерьмо.
Я имею в виду людей.
В полном смысле этого слова.
Поэтому будем привлекать Благодать Ненавистью.
С чего начать?

1) Убирать из искусства всё уродливое: лица, картины, музыку, танец, кино, скульптуру, здания и т.д.: из музеев, театров, кинотеатров, ТВ, городов, рекламы и т.д.

2) Большинство туристов с Запада – помои (если не в смысле качества, то в смысле состояния): поставить барьер на пути помоев и освободить дорогу для чистого потока:
а) наркотики: за любое владение марихуаной и т.п. – крупный штраф или тюрьма (на выбор);
б) ночная жизнь: закрыть на 90% ночные бары, на 99% ночные танцклубы и на 100% стриптизы и т.п.
в) возвратить ельцинскую тактику страха: «иностранцев с Запада могут убить, ограбить или похитить», но – уже под нашим полным контролем, то есть на другом витке диалектической спирали, так сказать.

3) Скрытая кампания по полному уничтожению змей и прочих ядовитых тварей.

4) Неафишируемый полный запрет на негативных «домашних зверей», включая негативных собак.

5) Кампания по полному очищению городов, полей и лесов от всякой грязи и мусора.

6) Скрытые барьеры на пути информации с Запада (особенно Интернет, ТВ и радио), например:
а) случайная смерть или увечье - пока не войдёт в подсознание народа;
б) частые поломки;
в) создание отрицательного образа того, кто пользуется этими СМИ: образа врага, в сознании народа; для чего можно использовать:
в1) широкое доведение до масс вражеской, анти-российской пропаганды через эти средства, и
в2) то же – порнографичесой, садистской и сатанинской пропаганды через эти средства; а так же
в3) суды над такими преступниками, с описанием их гнусной внешности и поведения, в т.ч. на суде (на первом этапе этой политики, они должны вести себя вызывающе и несильно наказываться, для возбуждения ненависти масс).

7) Кампания по осушению болот (кроме тех, что на пути завоевателей).

8) Кампания по полному очищению рек и водоёмов, включая моря.

9) Кампания по восстановлению рек и водоёмов, включая моря.

10) Научно обоснованная и неафишируемая кампания по уничтожению опасных для человека зверей (волков, медведей и т.п.).
NB: Своим людям – не доказывать правильность нашего курса.

11) Уничтожение всех новостроек в стиле Манхэттена и Лужкова: наши города должны иметь другое и прекрасное лицо.
Хотя бы то, которое они имели ещё при Гоголе и Сталине.
А лучше – ещё лучше:
а) Москва: дома выше сталинских небоскрёбов – убрать;
б) И построить тех ещё штук 10-20-30 (как архитекторы - наши - скажут);
в) основа –
в1) дореволюционные доходные дома,
в2) типичные среднерусские дома в 2-3 этажа, пастельных тонов, чаще жёлтые,
в3) где можно – отдельно стоящие дома от дачного до усадебного русского стиля,
в4) восстановленные церкви (ни в коем случае не новые и не из пустоты, как новый ХХС),
в5) старые административные здания, плюс к этому строить:
(а) точные по стилю и технологии копии в1),
(б) точные по стилю и технологии копии в2),
(в) точные по стилю и технологии копии в3),
(г) административные и иные здания в стиле барокко с луковицами, и в сталинском стиле;
г) приложить максимум усилий для сохранения отдельных районов пятиэтажек начала 1960-ых годов, девятиэтажек конца 1960-ых годов и всех более ранних застроек;
д) восстановить как можно больше и самые важные для духа города места старой Москвы.
Обоснования – придумать самим.
е) то же (кроме небоскрёбов) – во всех русских городах.

12) Неофициальное, но известное в их среде фронтальное ужесточение на порядок наказаний для уголовников и их новобранцев (см. ранее, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧИСЛА).

СУДЬБА

Какое мне дело, что одни не могут, а другие – не хотят? Есть мнение, что всё зависит от Бога. Независимо от того, говоришь ты правду или нет.
Но в первом случае эта зависимость приятнее, чем в последнем. Если говорить о конечной цели наших усилий.

Лучше быть нищим у Бога, чем любимым шутом у Сатаны. В смысле богатства, которое натурально как мёд и осязаемо как поцелуй.
Лучше быть последним слугой у имеющего всё, чем заместителем у не имеющего ничего. Ибо первый – богач, а последний – чахнет с голоду.
 
Лучше иметь и рыбу, и крючок.
Но если нет крючка, то нет надежды на завтрак.
Поэтому лучше уснуть голодным.
Если не повезёт.

Пусть я умру под забором, если нету Удачи – окажите мне честь.
Пусть я сдохну от голода, если нету Везенья – сделайте милость.
Пусть прибьют как бродячего пса - если Счастью конец.
Пусть не падают розы с небес. Пусть молчанье.
Пусть семечки.
Пусть зря ожиданья. Пусть всё исчезает как призрак.
Пусть некого ждать.
Пусть исколоты ноги шипами. Пусть усталость в глазах.
Пусть нету пути.
Пусть пустыня кругом. Пусть опустевшие стены.
Пусть пустеет вокруг.
Пусть горечь во рту. Пусть сердце сжимает тоска.
Пусть слёзы в глазах.
Пусть всё позади. Пусть конец тяжелее начала.
Пусть уже сделан глоток.
Пусть блужданья. Пусть тащат на плаху.
Пусть некому слова сказать.
Пусть напрасны утраты. Пусть тщетны надежды. Пусть планы разбиты.
Пусть втуне мечты.
Пусть не дойти до сраженья. Пусть не добраться до воли.
Пусть не достать до колодца.
Пусть суетна жизнь.
Я сам во всём виноват.
Зато Ты – Прав.
И значит, всё было наоборот – утром, когда моя тьма исчезнет в Твоём свете.   

Впрочем, всё это уже было.
Давным-давно.
Всегда.

СОН

Мне - 2-11-07:

1) Содержание:
(1) Долго ходил по «Москве» на берегу океана; там разные места, в том числе с неграми и т.п. - старался добраться до своего района – опасность от волн на прибрежной улице –

(2) среди бела дня, среди народа на площадке на набережной (похоже на Брайтон) все видят летающую тарелку не совсем правильной формы, зелёного цвета – я чувствую, что она – за мной – спрятаться нельзя – их оказывается четыре штуки – спустились, замаскированные под инопланетян люди в зелёных масках захватили меня в плен – это – американцы, уже без масок, без формы, но из силового ведомства (похоже на разведку) – в тарелке мало места, всё заставлено ящиками с приборами и т.п. – говорят, будешь работать на нас (в плену) – я пытаюсь отговариваться (а) личными мотивами и (б) невозможностью меня заставить пыткой, по болезненности – один говорит, что это не беда, и у них есть спецсредства и для таких, как я – показывает мне на практике, говорит, типа «раскачивания» (в сущности, то же воздействие на организм, только в меру его выносливости) – я оказываюсь вне тарелки в городе и пытаюсь убежать через какой-то магазин; зашёл в лифт; у меня есть телефон и я кому-то звоню о помощи; телефон, возможно, дали сами тарелочники (не знаю, зачем) – исход неопределён (опасность быть снова пойманным – 50/50): у них много разных приборов для обнаружения человека.

2) Объяснение:
(1) общее:
- больша’я связность 2-ой части сна на одном символическом уровне означает, что перед нами – цельный кусок реальности (как на абстрактной картине – дом, рука или яблоко);
- низкий символический уровень означает, что перед нами – реальность, близкая к земной материализации: а именно,
--- планы/замыслы конкретных людей или
--- возможное будущее;
- из чего видим, с достаточной степенью уверенности (не менее 90-95% вероятности, обеспечиваемые названными и более мелкими деталями данного сна):
--- в Америке (а значит, и в других великих державах) тайно имеются летающие тарелки,
------ исполняющие разведывательные и испытательные функции;
--- конкретные тарелки во сне принадлежат военным (зелёный цвет), и следовательно – военной разведке;
--- все эти тарелки обычно маскируются под инопланетные аппараты (при необходимости);
------ количество тарелок должно быть очень ограничено из соображений строгой секретности;
--- возможное количество тарелок в распоряжении данного ведомства – 4 штуки;
------ строгая секретность навязывается не столько соображениями скрытности от противника, сколько актуализировавшейся борьбой двух Бытийных партий (см. ранее) за и против начала настоящей космической эры, из которых партия против – сильнее.
- есть также параллельная связь (как в кольце Мёбиуса) между объективной закрытостью от масс информации о НЛО и информации об Истории, которая мне дана Свыше.
 
(2) в личном плане:
- существуют/существовали замыслы моего похищения военной разведкой США с конкретной целью заставить работать на них (в моей области: история прошлая и будущая), в том числе – с помощью летающей тарелки при свидетелях (что обеспечивает довольно надёжную формальную и реальную анонимность);
- «проба пытки» во сне совпадает с реальным воздействием (31-10-07 – 2-11-07, см. выше), направленным на моё устранение согласно другому плану того же ведомства (тут имеет место очень характерное для снов вообще наложение реальностей), что подтверждается и другим недавним сном моей дочери.

(3) в причинном плане:
- сон имеет две части (см. выше), а точнее, это два связанных по смыслу сна (сны всегда переходят один в другой);
- в первой части (сне) – душа видит, как она блуждает по миру в поисках своего места, на высоком уровне символизма: где мир = «Москва» как фактически первая, а практически – пока вторая столица мира;
- во второй части (сне) – ангел-хранитель непосредственно или через симпатизирующее лицо в Нави показывает душе:
--- замыслы врагов;
--- действия врагов, при сопоставлении сна и материальной реальности;
--- некоторый аспект скрытой материальной реальности: а именно, наличие летающих тарелок, - у кого, сколько и т.д. на основе этого.   

ГНИЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

- Командир, угнавший в Швецию «Минск» (или как его там) из страны на высоте своего могущества - подлый предатель, а
--- отец Ширинской в Тунисе – герой отечества, угнавший военный корабль из своей тонущей в 1920 страны.
Такой великий, что и его дочери перепало: получила в награду гражданство этой страны. Которую топил её папаша. Но которая так и не потонула (как он рассчитывал) – а то быть бы ему новым Голицыным или Жуковым.

- Солженицин – один из двух основных идейных вождей русской пятой колонны в весьма успешной военно-политической борьбе Запада за уничтожение СССР (и знавший, что в понимании Запада СССР =России), открыто призывавший Запад к ядерной войне со своей страной именно тогда, когда это стало возможно - в самые трудные для страны времена объединения США и З.Европы, и открыто использовавшийся Западом в этой борьбе – за это стал первым по рангу классиком современной русской литературы и великим сыном Родины, а
--- безвестный сын кулака, перешедший на сторону врага в 1941 за то, что безжалостно сгноили его родную мать и отца и нанёсший СССР (=России) в СТО ТЫСЯЧ раз меньший урон, - так и остался подлым предателем Родины.
 
-  Великий антисоветчик Сахаров – второй из двух идейных столпов русской пятой колонны во время тяжелейшей борьбы страны и её народа за выживание в условиях направленного на уничтожение СССР и России как нации (см. секретные директивы НАТО) глобального наступления объединённого антисоветского фронта США-Европа в 1980-88 – стал славнейшим сыном своей Отчизны, а
--- генерал Поляков (или как его там), бескорыстно боровшийся с коммунизмом, как он его понимал, имевший меньшую степень допуска, чем Сахаров, и РЕАЛЬНО нанёсший стране в СТО раз меньше вреда – так и остался подлым предателем Родины.
 
И так далее, и так далее.

Одни едят, вторые глядят, а третьи сидят.
Или уже лежат.

- Предателю Родины, имевшему в 1945-53-58 прямой сговор и связь с Пентагоном и через него с канцелярией Трумэна и Эйзенхауэра, бессовестному мародёру и ворюге, в силу своего полного умственного и морального несоответствия роли полководца напрасно загубившему многие сотни тысяч советских солдат, личным тайным приказом убившему любимого вождя русского народа Сталина – памятник на жеребце перед Красной площадью и рассчитанные на века исторические дифирамбы, а
--- самому Сталину и тем более передавшему ему власть Ленину (см. известные документы) – пинки и огрызки в лицо.

Это и есть – ГНИЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с 1917 года (с небольшими перерывами) заставляющее Россию стоять на коленях, а иногда и лежать на спине.
К чему была неспособна уничтоженная за это Германия.
И за что миру придётся потерпеть от России некоторое количество пинков в морду. Ибо данное место трудно назвать лицом.
Впрочем, и у России как таковой нет билета в Золотой Век.
А есть – у лучшей, обновлённой части русской нации (2-ой белой Касты) и народа (3-ей белой Касты).

СНЫ

(А)
14-10-07:
Мне - два связанных между собой сна:

1) Что я победил и убил (с помощью Св. Духа: летая; но – не без урона: сам устал: устало сердце) двух великанов (сначала) в одном: один – роботный, другой – живой; во сне была мысль, что этот двойной великан – Европа.

Источник сна: положительный.

Объяснение:
- Европа как нация содержит в себе двух Титанов:
--- живой Титан с ядром в Германии,
------ на основе республиканского строя = 4-го уровня (см. ранее в письмах о 5- уровнях человеческого общества и о разнице между 4-ым республиканским и 5-ым демократическим строем),
------ где Сатана манипулирует снаружи («бескасательно») негативными и СЦ ИП ветвями, и
--- мёртвый (оживлённый чужим духом, где оживлённый чертовским духом Расчёта «робот» ниже и главнее оживлённого бесовским духом Страсти «упыря») Титан с ядром в Англофранции,
------ на основе демократического строя = 5-го уровня (см. выше),
------ где Сатана манипулирует изнутри («касательно») негативными и СЦ ИП ветвями;
- я убил этого великана = мировая НЦ ветвь во главе с Африканером и вооружённая Россией как палицей (ибо Россия – оружие 3-ей Касты: тупое) поразила этого великана, сначала разбив его на две части и тем самым сделав нежизнеспособным в конкретной среде = исторических условиях, отчего он и умер, после некоторой борьбы за жизнь = титанической агонии.   

2) Что я победил и убил ведьму (саму – почти не видел; дома у неё) и разбил её чашку (в которой её жизнь как бы), с трудом – тоже с помощью Св. Духа, не без урона: опять сердце устало.
Чашка – белая, большая, как у нас – только без рисунка; один раз её уже разбивали (вроде, не я), но на мало кусков: она по колдовству опять соединилась. На этот раз – удалось разбить окончательно, на больше и большое количество крупных и мелких кусков.

Источник сна: положительный.

Объяснение:
- чашка – земная СЦ;
--- судя по количеству крупных и мелких кусков, это - вся земная СЦ;
- ведьма – мировая Сатанинская организация («Глаз», см. ранее);
- в чашке – жизнь ведьмы - земная Ц является Остывающим Сердцем Дракона;
- эту чашку (СЦ) уже один раз разбивали (не я = не Африканер), а она соединилась – земная СЦ была разбита на две части во время Распятия, когда головой старого тела Народа = его Сионом была Пруссия, старое тело Сиона: на КЦ+Ислам против всех остальных;
- она соединилась в тот раз, потому что её разбили на слишком мало кусков – старый Сион (= Сион в своём старом теле) выдохся и смог поразить врага, только отдав свою жизнь (как Самсон в плену) = смог разбить СЦ только на два куска = смог показать нам Дорогу, но не повести нас по ней (как Моисей у порога Земли Обетованной);
--- а суть Дороги – в разбитии чашки = Остывающего сердца Дракона = уничтожении правящего миром Фарисея, всё время распинающего Христа в себе и в мире, и после Распятия имеющего власть уже не от Бога, а - от Дракона;
--- колдовство – действие ведьмы, то есть Сатанинского «Глаза» на земле;
- мне удалось разбить чашку на все её составляющие куски (= все исповедания СЦ, во всём мире) – новый Сион (Сион в своём новом теле), Африканер, имеет новую силу Божью: он не выдохся, и поражает врага, оставаясь жить: показывает нам уже открытую Дорогу и ведёт нас по ней в Царствие ЗВ.

Когда?
После Распятия: в и так далее, вплоть до 2098: день Гнева на человечество вне нашего Движения = НЦ = Н-К Дерева.   
Одни даты имеют более ясный смысл, другие – менее, но все – означают поражение нашего врага (врагов Н-К) путём разделения СЦ,
- причём поражение врага – в первую очередь и в основном видно на выживании Африканера, Израиля Б.В. и СССР/России,
--- причём одновременно и поочерёдно, с проявлением этого Смысла на каждой дате в чередующемся порядке: начиная с 1948 «Африканер-Израиль-СССР/Россия», потом – 1953 «СССР/Россия-Африканер-Израиль», 1958 «Израиль-СССР/Россия-Африканер», и так далее, вращаясь в данном (перводоминирующем) временном режиме.
Иначе говоря, следующая критическая точка на этой спирали, 2008 – будет касаться в первую очередь Африканера, потом 2013 – СССР/России, и потом 2018 – Израиля.
Однако поскольку это – спираль Восхождения, сама степень опасности всё время идёт на спад для нас и повышается для врага: ибо мы имеем дело с Борьбой.

НБ: Вертикальная связь данных снов с земной реальностью: оба раза – просыпался, и оба раза – чувствовал облучение/иное воздействие ещё во сне, как следствие борьбы.

(Б)
Мне - в начале октября, в тот же день или за день до того, как Путин объявил об участии в списке ЕР:

3) Путин соблазнился женщиной (она пригласила; я – как посредник и наблюдатель при нём); оказался не совсем годным для своего поста (как бы осквернился от неё); невидимая группа людей попробовала его заменить, замаскировав под Путина – тот был лучше, но не очень похож на Путина; Путин появился вновь, пока неопределённо.

Источник сна: скорее положительный/дружеский.
 
Объяснение:
- Путин в данном сне = ППГ России (не путать с ПИПГ и ПИГ, см. ранее и в письмах): намеренно показан как легкомысленный в моральном отношении;
- женщина – молодая и привлекательная, но не арийского вида = ЕР (и вообще, политическая партия – всегда женщина);
- моя роль – видимо отражает роль высшей Н-К части ПИГ (скрытой, в данный момент истории) России, в аспекте полного единства мирового дерева Н-К на высшем уровне;
- оказался не совсем годным как президент: более открытым союзом с ЕР ППГ России несколько уронила свою репутацию в глазах народа России;
- невидимая группа людей: ПИГ России (= «группа Путина»);
- вынуждены маскировать другого/нового президента под Путина: ПИГ России необходимо показать:
--- как внутри, так и в мире - явно/открыто/внешне/видимо, что она остаётся у власти, и
--- в мире, а точнее – в Германии – явно/открыто/внешне/видимо, что Путин остаётся у власти, откуда видим, что:
------ Путин сумел добиться достаточно либеральной репутации в народе Германии – что делает его почти незаменимым в условиях (особенно сейчас), когда без своей либеральной репутации русская ПИГ не может проводить свой дальнейший исторический курс на соединение с Германией;
- откуда и видим почти необходимость для русской ПИГ оставить в данный момент в России как нынешнюю ППГ (временно – как находящуюся менее на виду), так и Путина как личность (постоянно – как находящегося более на виду);
- откуда и появление Путина (в том числе и как ППГ во главе с Путиным) вновь в конце сна – сначала в неопределённой роли. 

НБ: При этом – конец сна неопределён, то есть исход этого этапа Реальности – не показан.