Она ушла...

Александр Старцев 2
 ОН вошёл в комнату и та царапнула его по сердцу своей пустотой. ОНА ушла.Везде из углов, вдоль и поперёк висели, оборванной паутиной нити их прежних, столь непрочных, как оказалось их хрустальных отношений.
ОН подошёл к столу и смахнул с него пыль, которую намеренно или нет, разбрасывала Ушедшая Любовь и закурил сигарету. Дым кольцами поднимался к потолку, где как картина песком на стекле начал прорисовываться ЕЁ образ и ОН этого стерпеть не смог, в два шага преодолев комнату, резко открыл балконную дверь впустив Вольный Ветер Перемен, который сразу стал теребить висящие нити отношений и гонять по комнате тусклые глаза одиночества и грусти, до этого безразлично взиравшие на него с пола.
Взяв в руку веник, ОН начал подметать комнату и сгребать всё к балкону, набралась приличная куча. Там были и Пустые Обещания и Уверения в Вечной Любви и Страх одиночества.Всё то, что ОНА оставила ЕМУ, не пожелав взять с собой.Бросив окурок в кучу Разбитых Отношений он начал яростно выметать весь этот хлам на балкон, где Ветер - Шутник что то подхватывал и уносил вдаль, чтобы "одарить" очередного бедолагу или сбрасывал вниз на землю и веселясь кружил это в немыслимом Вихре Страстей, а наигравшись бросал в самых непредсказуемых местах, где любой мог подобрать или наступить не заметив, на то, что недавно представляло самую большую ценность для НЕГО.
Покончив с уборкой, ОН заметил, что солнце протянуло к нему свои лучи и вся комната озарилась до селе невиданным светом. Сиял и стол, недавно заваленный Пеплом Пустых Обид и стены и потолок. В душе у НЕГО что то взорвалось и заигрилось и ободрённый Чувством Новых, Настоящих Отношений, закинув в рот карамельку, ОН поспешил к ним, прыгая на лестнице через две ступеньки.