Россия. Прошлое. Настоящее. Будущее

Эльвира Ясная Воин
Как давно Россия забыла такое простое слово, как Справедливость. Столетия царского террора, век деспотизма и безумствующей тирании коммунизма, такое непростое, двухзначное, наше время…. За эти годы люди отвыкли бороться за свои права, разучились думать своей головой, хотя иногда бывают исключения, но таких, как правило, власти всеми способами стараются убрать…. Дабы не мешали народу пребывать в сладком неведении.


Как долго наша истерзанная страна матушка ждала, чтобы на ее земле воссияло солнце Правды! Сколько мучительных лет, эта правда запиралась в душный ящик, пряталась всеми способами, уничтожалась. Уничтожались и те, кто пытался хоть как-то вытащить ее, несчастную на свет Божий.

Все это время, из-за строжайшей цензуры, многочисленные документальные материалы не могли дойти до людей, и народ, сильный русский народ оставался в неведении, прославляя убийц и воров, идя дорогой в пропасть, той дорогой, которой их вели вожди-палачи. Сегодня в каждом городе стоят зачем-то памятники ленину, дзержинскому и другим преступникам, мавзолей опять же все никак не закроют. Если бы люди знали, кто это на самом деле! Они бы снесли мощной лавиной эти скульптуры. В период с 17-го года по 53-й было уничтожено добрая половина страны: цвет интеллигенции, простые безобидные ученые, писатели, музыканты, врачи. Сажали подростков и стариков ни за что: за ложные наветы, за желание мыслить самостоятельно и, что еще чаще, лишь за то, что человек носил Крест на груди, и не желал его втаптывать в грязь, как учили и заставляли власти. За эту смелость людям приходилось проходить такие муки, пытки, что без слез нельзя говорить об этом. Знайте, КГБ, впрочем, как и все современные спецслужбы (действующие более аккуратно, но также жестоко) – сборище зверей, убийц, не жалеющих ни детей, ни женщин, ни стариков, пытающих, как пытали в средние века, издевающихся и получавших дикую звериную радость от этих издевательств.

Мой двоюродный дедушка прошел сначала ад концлагерей, а потом еще более страшный ад кгб-шных лагерей. Ни за что. Молодой, двадцатилетний паренек, недавно создавший семью. Всей душой служивший Родине. Прошедший всю войну, получивший массу наград за храбрость, самоотверженность. Вернулся домой и… получил ордер на арест. А дальше мучения, унижения, сломанная жизнь. Кто говорит, что Сталин хороший, тому бы посидеть хотя бы с месяц в этих лагерях без вины, в неизвестности. А если не месяц, а годы?..

Сегодня обо всей трагедии знают не многие.

Мои родные немало пострадали от деяний этих структур. Семья моего родного дедушки была объявлена «врагом народа» только лишь за то, что в первые годы у них была тощая, старая корова, которую, кстати, сразу же отобрали, но клеймо «враг народа» так и остался.

Люди превращались в стаю, из сознания уходили доброта, порядочность, совесть, разум. А потом начался голод. В тот момент, когда народ сходил с ума от нищеты, полной разрухи, которую принесла новая власть, и голода, товарищ Ленин вместе со своим окружением жили хорошо, никто из председателей партии не умер от голода, тогда как простой народ гиб тысячами. Из Америки, Европы и других стран в Россию поставлялась гуманитарная помощь. Запад не мог смотреть, как умирают несчастные, попавшиеся на крючок коммунистов. Запад в те годы старался помочь. И в Россию пошли поезда с едой, одеждой, деньгами. Но… Большая часть груза не дошла до простого народа. Груз был разворован председателями партий. А Ленин в 20-е годы приобретает шикарный автомобиль производства Форд. Увидев тот беспредел, который творится в России, Запад перестал поставлять гуманитарную помощь, бизнесмены хотели помочь голодавшим, но не хотели, чтобы лопнули от своей неуемной жадности новые правители. А крестьяне продолжали умирать. Эти данные сейчас можно найти в открытом доступе. Есть масса зарубежной литературы, есть российские источники, надежные источники, которым можно доверять.

Много преступлений совершило ленинское окружение, но страшнее всего то, что он совершил по отношению к вере. Стоит сказать, что революция была бы в любом случае, люди уже не могли тянуть тот балласт, который нацепил на них царь. Но в большинстве стран люди боролись за свободу, за права, а здесь была объявлена война не столько царю, сколько Богу. Почему? В прошлой статье я писала, о неуемных увлечениях Ленина магией и всевозможными сатанистскими методами. Красная звезда – главный символ этих сект. Но об этом я уже писала. Я очень удивилась, когда увидела, как некоторые люди пытались убедить меня в том, что Ленин был Божьим посланцем (!). Ну, так вот, придется продолжить эту тему и рассказать, чьим на самом деле посланцем был этот человек.

Сейчас мы о вере. Говорилось о свободах, но в то же время люди не имели права даже крестик на шее носить и уж тем более называть себя верующим. Кто продолжал, на того объявлялась облава, охота и скорая расправа. Ленин начал с того, что устроил костер из самых чудотворных икон, которые почитались на Руси не одно столетие, от которых удивительным образом исцелились тысячи людей. Моя семья встретилась в этой жизни с таким чудом, поэтому я утверждаю, что это – правда, Господь действительно слышит каждого, и иконы – дар Его, который беречь нужно, как зеницу ока. Так вот, Ленин дал приказ всему своему окружению издеваться над этим даром. И людям внушалось, что так и нужно. С храмов срывались кресты, осквернялись. Издевались так, как умалишенные, какими они, в принципе, и являлись. Есть масса фотографических документов, подтверждающих правдивость моих слов, и желающий убедиться в этом, легко сможет найти их. Шла охота на священников.

Конечно, большая часть служителей Церкви была сама виновата в том, что народ поддержал Ленина и пошел на такое кощунство. Слова Христа были давно перефразированы, заповеди забыты. Лишь единицы священников были по-настоящему преданны Богу, остальные же – только материальным благам. К большой печали, сегодня наблюдается то же. Но одно дело – фарисеи, которым отвечать за свою подлость втройне перед Всевышним, и другое – сам Господь. Человек мыслящий явно видит эту разницу, Ленин, разумеется, видел, и действовал осмысленно.

Стоит отметить, что охота на священников шла по-разному. Тех, кто не заслуживал внимания и большого уважения  уничтожали, но без зверств. А вот те, кто был настоящими батюшками, кто жил верой, правдой и мудростью, те становились главной мишенью чекистов. Не многие знают, что в ЧК был создан карательный комитет, который занимался именно делами веры. Там были пыточные. Выкалывали глаза, обрубали лицо, поступали так, как даже Малюта Скуратов не смог бы. Нормальный человек никогда так не поступит. И такой крови на руках чекистов, а после и кгб-шников было очень много. Все это выполнялось по прямому указу Ленина. Потом его сменил Сталин и все продолжилось по новому кругу. Но Ленин был страшнее, он начал этот путь, он применял наиболее зверские методы. И эту информацию желающий найти найдет, документальную, с фото подтверждениями, надежную, в которой нельзя усомниться.

За школу раскрепощения, созданную Лениным, я уже писала. И продолжаю утверждать, что она существовала, недолго, это был своего рода психологический опыт. Ленин, как и Гитлер увлекался не только магией, но и всевозможными играми с человеческой психикой. В подполье ЧК разрабатывалось многое, но самым чудовищным экспериментом была именно школа раскрепощения, где развращались дети. К удивлению Ленина, методика оказала на сознание детей разрушительное действие, и по настойчивому наставлению самих экспериментаторов, школа все же была закрыта, хотя и не без тяжелого вздоха разочарования вождя, он  то хотел применить эту методику по всей стране (!). Зачем? Люди без веры, без морали, без нравственных ограничений – это не люди, это – скот. Скотом легко управлять, ему ничего не надо. Скот всего боится. Скот никогда не поднимется на восстание. Сегодня Запад начинает потихоньку внедрять эту методику. В Финляндии детям по телевидению показывают передачи, где рассказываются все тайны физиологии взрослых людей. В Голландии и Нидерландах по телевидению, в детских передачах идет пропаганда геев. Во Франции по этому поводу произошла трагедия: сотни людей вышли на протест и многие погибли. В Россию завозятся фильмы, где весь сюжет построен либо на пропаганде нечисти, либо на пропаганде геев. Русские диверсанты, сидящие у руля власти разных структур, с радостью внедряют в сознание народа эти идеи, и сейчас, к моему ужасу, уже не многие возмущаются, когда говорится о гей-парадах и прочем. Опять же мысль превращения народа в скот….

Сегодня, дискутируя на тему прошлого и настоящего России, я с горечью отмечаю, что очень многие люди остаются и желают оставаться в полнейшем неведении произошедшей и происходящей в данный момент трагедии страны. Они по-прежнему делают из Ленина героя, они не видят, что творится сейчас.

Но пусть уже наконец, Россия проснется, очнется и поднимется. Пусть она славится гениями, а не дураками.