III - Часть - 1-я - Детство Избранного

Александр Третьяков 5
      


  Единородный сын Слова И
  По совместительству Поэт Своего времени.
  Кто-то колдует, а я пишу -
  Пишу стихами Пророческие Сказы**)))
 
  Молодой Господь И
               




                              Содержание – 1 - Части
                   
   
    1 В утробе, рождение, знакомство с миром
    2 Виды мыслящих личностей
    3 Религия
    4 Мировоздание в мироздании
    5 Время
    6 Законы предков
    7 Трансцендентальный брачный союз
    8 Составные тела – Тело, Душа, Божья Искорка
    9 Родословная семени и души избранного и Варварский род
  10 Рождение страны Украина
  11 Участие Нептуна во второй Мировой.
  12 Гипноз
  13 Передовые гипнотические иерархии
  14 Книга о мошенничестве с применением гипноза
  15 Расставание Нептуна и Святого Духа
  16 Особенность трансцендентальности
  17 Основа йоги
  18 Тело и его трансцендентальные возможности
  19 Война
  20 Христианство и Мусульманство
  21 Разговор со Всевышним
  22 Библейская притча про зерна
  23 Планирование Личности Избранного
  24 Господь, Иисус и Другие
  25 Наставления
  26 Закон предков про гипноз
  27 Возможности перерождения
  28 Наследственность Александра
  29 Рождение Ангелов
  30 Боярское собрание
  - стихотворение - Маме
  31 Казнь Нептуна
                                       

                             В утробе, рождение, знакомство с миром
         
    Вокруг тебя замкнутое пространство с подвижными гранями, твое каждое движение неловко и ново. Это пространство имеет свойство менять форму: то сокращаться, то вытягиваться, что заставляет тебя двигаться и мыслить. Каждое твое движение оставляет отпечаток в твоем сознании - рисуя некую картину чего-то. И это что-то старается пролезть в твои мысли и руководить ими, даже когда выдается спокойная минутка, оно ощупывает тебя. Ты пару раз его толкнул одной из своих конечностей - и оно перевернулось.
  - Ага, в этом пространстве ты не сам, ты его с кем-то разделяешь. К этому кому-то приходят из-за подвижных граней и меняются с ним мыслями, сопровождая этот процесс какими-то звуками. Иногда по граням проходит волна, мягко потирая твои бока в сопровождении с такими же звуками. Ты замечаешь, что чем больше этот кто-то общается с потусторонними - тем агрессивнее становится.
    Практически все потусторонние приходят дружно. Со временем все они запоминаются в твоем сознании по отдельности в соответствии с личными особенностями. Начиная с того, что на мысленный ощупь ты уже знаешь - кто из них меньше и кто больше, плюс разница интонации издаваемых звуков и скорости их произношения, происходящие после их мысленного набора, хотя иногда бывает и наоборот.
    Но вот одна личность невысокого роста и хрупкой стати держится как-то особо, она появляется то со всеми, то с кем-то крупным одним, или только одна. Когда она приходит одна - то обязательно пойдут волны по грани и начнется мысленное проникновение в твое сознание. Причем, в отличие от остальных, ее интересуешь именно ты, а не твой сосед, постоянно общающийся с прихожанами. Некоторые звуки этой личности повторяются постоянно - пусти и пароль, а потом кокой-то скрежет и некое подобие шипения, но недолго. Если в этот момент кто-то еще приходит, то эта мысленная атака прекращается и начинается какая-то суета за гранью, не имеющая к тебе ни какого отношения. Со временем ты уже начинаешь разбирать звуки на слова и привязывать их к определенным мыслям, в чем тебе помогает эта невысокая, хрупкая личность, ставшая одной из неотъемлемых достопримечательностей твоего существования.   
    Слово пароль у тебя ассоциируется с шипением и скрежетом, что подтверждает именно ее появление.
  - И обязательная просьба,- пусти,- внутрь тебя, в твое сознание - в процессе общения или в его окончании.
    Ты уже знаешь привычки твоего соседа и дерзость его общения, когда он хочет отдохнуть и мысленно просит тебя не ворошиться в пространстве, то ты с радостью поддерживаешь его идею, и вы наслаждаетесь покоем. А вот когда к нему обращаешься ты – он даже не мыслит в ответ, не говоря уже о выполнении твоей просьбы.
    Но тебя это не смущает, главное - в этом мире ты не один, и как ты уже знаешь, это пространство ты скоро покинешь - присоединившись к потусторонним. Твоя потусторонняя знакомая добилась желаемого и, проникнув в твое сознание, ощупала тебя всего, при этом определяя, что в твоем теле есть - что и как называется. В этот момент ваши сознания как бы соединяются неким переходом, и ты уже знаешь, что на свет ты должен или даже обязан появиться уже с волосами. Видишь в воображении их образ на своей голове и приказ во все свободное от вашего общения время - думать и представлять себе, как они у тебя растут. Узнаешь о важности трубки, уходящей куда-то за грань из твоего живота, и необходимости не подпускать к ней твоего соседа.
  - Еще тебе сообщают, что там, за гранью, их много, очень – очень много, и поведение твоего соседа ничтожно в своей наглости по сравнению с тем, как потусторонние личности занимают и делят потустороннее пространство.  Но так как ты появишься  в немаленькой семье - у ее главенствующих личностей, то тебя будут занимать совсем другие проблемы.   
    Ты узнаешь, что личности делятся на мальчиков и девочек. Что девочкам легче хотя бы потому, что мальчики им по этикету обязаны уступать - по ее мнению, практически во всем, и если ты появишься девочкой с отличительной щелочкой между ног, то этим ты решишь многое в своей жизни.
    Но к тебе уже приходил один, и этот крупный - бывший только с нею вдвоем возле тебя, и сообщил, что он из мальчиков - пацан, верней, мужчина, и так же сообщил, что в той семье, где ты появишься, он главный. Что есть еще самый Главный - тоже мужчина, и они хотят видеть тебя пацаном – у которого между ног будет отросток, а главное - яйца.
    Тебе объясняют, что ты появишься на этот свет – второй раз как в первый - и своим поведением будешь заслуживать к себе отношение. Что твой сосед уже бывалый и с его новым появлением по ту сторону его жизненный путь будет проходить с чистого листа, опираясь на обретенный ранее опыт. И что твоя сущность - это твое сознание, умеющее мыслить, и эта характерная черта и есть твое я, что на данном этапе именно твой мысленный процесс имеет главенство в построении твоего будущего тела.
    И, как всегда, приказ - по нескольку раз в определенный отрезок времени представлять себя уже за гранью пацаном с отростком и яйцами.
    Пару раз в момент проникновения в твое сознание это хрупкое создание – которое, как ты уже знал, являлось девочкой - ощупывало тебя между ног, и тут же за гранью слышался напряженный разговор, споры - ничем определенным не заканчивающиеся.
    Со своим соседом ты вел себя уже настороженно, присматривая за его поведением. Лично к вам приходили разные группы личностей, периодически посещавшие вас и вместе, но когда они приходили к вам по отдельности - то мысленная связь имела отличия паролей и их размещения, скрывая передаваемую информацию. Иногда в момент посещения личностями твоего соседа на тебя находил туман или сон и ты просыпался от тревоги прикосновения твоего соседа к тебе или твоей трубке. Он уже успел ощупать тебя и знал, что ты растешь пацаном.
    И в одном из таких посещений случилось следующие – ты очнулся от того, что твой сосед вцепился в тебя сзади и проникал в тебя снизу почему-то твердым отростком. Это никак не вписывалось в твое сознание, и ты, стараясь высвободиться, мысленно звал своих, взывая к их помощи. Появилась мысленная связь с твоей девочкой, и после того как она, проникнув в твое сознание, оценила ситуацию, ты, вывернувшись схватил первую попавшуюся трубку и, обмотав ею шею соседа, потянул на себя. Через некоторое мгновение твой сосед затих, перестав тебе докучать, и ты тихонько его отпустил. Не сразу, конечно, но по ту сторону долго без внимания это не осталось - и в ваше пространство проникла еще какая-то сущность, не имеющая тела - но имеющая массу. В твердости и бесцеремонности поведения прослеживался мужской характер. Ты как-то в мгновение осознал, что твой сосед по твоей вине, возможно, уже мертв и если его не привести в чувство - оживив, то реальность прохождения беременности и будущих родов ставится под вопрос. И что ты можешь его разбудить - приставив к указанной части его тела два своих пальчика и представив проходящею от пальца к пальцу желтую дугу, пронизывающую ту часть тела, к которой они приставлены. Ты еще не знал ни боли, ни радости, и неведомы были тебе ни последствия, ни упреки, последующие за произошедшим. Но уже таки мог нарушить ход ожидаемого, во избежание чего ты и сделал все, как велено. Некий толчок оттолкнул от тебя тело соседа, что привело в движение ваше пространство, заставив грани издавать жалобные звуки. После этого происшествия твой сосед стал осторожнее и аккуратнее, что тебе импонировало. 
    Но от твоих по ту сторону слышалось мысленное негодование и злость с угрозами от мыслящих личностей, посещающих твоего соседа.
            
    Чуть позже пришло время покидать это пространство, и твой сосед стремился выбраться первым.
  - Тебе же твои мысленно сообщили, что нужно выйти вторым.
    Со временем ты открываешь глаза - и яркий свет овладевает твоим вниманием, проходит некоторое время на осознание тобой новых чувств и привыкание глаз к дневному или электрическому свету – ведь ты еще наверняка не знаешь - где ты, кто ты, а самое главное - что вообще происходит. Вокруг тебя суета, какие-то женщины  в белых халатах снуют туда-сюда, что-то носят, перекладывают или рассматривают, и ничего - не понятно, но жуть как интересно.
   
    Люди приходили, уходили, тебя, естественно, кормили, ты слышал - это твоя мама, и тебя куда-то увезли.
    Небольшая комнатка, ты в кроватке на всем мягком, и периодически тобой интересуются посторонние и незнакомые люди, некоторые из них уже знакомые - которых ты видишь каждый день и пользуешься их вниманием. Но вот одна женщина, как потом ты узнаешь уже - бабушка, причем твоя - больше всех крутится возле тебя. Ее ты узнал, может, она и не тратит столько времени, как остальные, но постоянно погладит, прижмется щекой к лицу, потрется, что-то проскрегочет или даже прошипит, а может зыркнуть так - что мороз по коже, но при этом всегда  приветливая, улыбается.
    Ты уже знаешь, что они общаются между собой, произнося определенные звуки раздельно и слитно, но всегда размеренно и однообразно, есть еще, правда, интонация, взависимости от настроения окружающих. Возле тебя обстановка не накаляется,  протекая в основном мирно и даже весело, что, в свою очередь, благоприятно влияет на окружающих и положительно на их настроение, и интонация их речи практически одна и та же. Вас тут несколько, и старого соседа своего ты пока не встречал. А вот бабушка общается с тобой по-другому и постоянно что-то требует, у - приставучая. И вот ты с ней один на один в комнате, она напротив тебя сидит, смотрит.
  - Ну что, говори,- обращается она к тебе. Ты смотришь и не можешь понять, что она от тебя хочет и от тебя ли?
  - Говори, говори, я знаю - ты уже можешь,- продолжает она.
  - Что ты хочешь?- вырвалось у тебя.
  - От, слава Тебе, Господи, разверзлись уста, и вроде внятно,- подытожила она и продолжила:- Значит, так – ребеночек, зовут тебя Александр, и тебе нужно, чтобы я с тобой переговорила по секрету и чтобы наш разговор состоялся - ты должен никому и ничего не обещать, договорились?
  - Договорились,- согласился ты.
  - Ну и ладненько,- обрадовалась она.
Время бежало своим чередом, что - то происходило, ты уже общался понемногу с окружающими, и почти при каждой встрече тебя чем-то баловали, развлекали и угощали, но тут появилась она.
  - Привет, внучонок – Сашенька.
  - Здравствуйте, бабушка,- ответил ты.
Все как-то вокруг тебя растворилось, и вы остались одни.
  - Как тебе этот мир, Александр,- поинтересовалась она у тебя.
  - Ну, не знаю,- отвечаешь ты,- так-то нравится, а вообще не ведомо еще многое и потому сказать пока особо нечего.
  - Это ты правильно заметил,- добавила она и продолжила.
  - Тебе, наверно, интересно, кто ты, кто мы, где ты появился и что тебя ждет в будущем?
  - Ну, в общем, да,- отвечаешь ты.

               
                                                     Виды мыслящих личностей

  - Тогда послушай меня,- отвечает она,- этот мир, в котором ты очутился, имеет свои характерные черты, такие как – пространство, материя, время и энергия, хотя теоретически все есть энергия. Так вот, в этом пространстве энергия - пользуясь материей - существует уже на протяжении некоторого времени. И знаешь, у этого мира есть Творец – Он Бог и Он тоже где-то сейчас находится, возможно - чай пьет.
  - Да?- поинтересовался ты.
  - Да,- ответила она,- и Он Бог не один. Этот Самый Главный – Бог – Творец, но есть еще Боги – воды, огня, плодородия, Бог Солнца и еще там, что только не появляется – у этого чего-то сразу же появляется Бог. Ты, Александр, сын Бога морей – Нептуна, эти Боги - все, кроме Творца - Боги варваров, Нептун - русское имя Бога морей, и, что самое главное, как русский Бог Нептун Он первый и Самый Главный. Есть греческое Имя Посейдон, польское Перун, это вроде как один Бог Морей, но его разные Лица - Имена, есть еще и количество жизней по реинкарнации, плюс у них рождаются дети. Если родители Ангелы или Боги, то и ребенок их подобен Им и выбирает себе направление - становясь Богом или Ангелом, чего там ему роднее по знакам зодиака, наклонностям года или еще как - помимо имени - имея еще и номер. Лучше всего быть первым хоть чего-то и подчиняться сразу напрямую - Всевышнему Богу Творцу, а не быть 55 Богом чего-то и подчиняться еще и этим 54 или некоторым из них – занимающих ключевые посты. У нас, к примеру - в Советском Союзе - такие дети именуются Властелинами, Властелин Времени, Стихии и так далее.
    А бывает, что рождаются дети от Богов и людей, они именуются полубоги, в основном они занимаются телепортацией, это им еще под силу и даже неплохо получается.
    Да, еще есть люди, они могут думать, писать, читать, считать, но особо ни чем не выделяются. Но даже они,- как сказал Творец,- могут постичь Его, Его творение, замыслы.   
    Ты же, Александр, исключение, у твоего отца, как бы это помягче сказать - небольшие проблемы. Он проиграл войну и считается сейчас не просто побежденным, а еще и виновником недавних происшествий. И независимо от того, кем именно ты родился, тебя ожидают большие неприятности, с которыми сам ты даже с помощью твоего отца вряд ли справишься. Но есть одна особенность у этого мира, которая может тебе в этом помочь – у нас на протяжении жизни мальчики сходятся с девочками и создают союзы – крепкие, некрепкие - долгие, недолгие, главное - чтобы верные. И если ты сейчас выберешь себе девочку для такого союза, то она сможет, а главное, захочет - поделиться с тобой ценной информацией, которая в будущем тебе поможет и убережет от опасностей. Да и сама эта девочка будет заинтересована в твоей безопасности и решении твоих проблем, ведь у вас же будет союз, а значит - ее обязательно будут интересовать ваши общие интересы, в которых будут присутствовать и лично твои.
  - А что же я смогу предложить ей взамен?- поинтересовался ты.
  - Это риторический вопрос,- ответила она,- можешь и ничего не предлагать. Информация - которой она будет с тобой делиться - сама по себе очень ценна, потому, что несет в себе знания, которые в будущем с чьей-нибудь помощью соприкасаясь с материей и производя в материи некоторые манипуляции в соответствии с определенным сводом законов - что-нибудь да создают, что, в свою очередь, создает благотворную почву для рождения новой информации. И вот - иметь доступ к этой информации и есть высшая плата - дающая возможность следить за происходящими в пространстве процессами, ходом событий, в общем, держать руку на пульсе тех самых событий, так или иначе влияющих на окружающий мир в целом и тебя в нем в том числе. А у тебя, Александр, патовая ситуация, и без необходимой информации из нее тебе не выбраться.
  - Ты немного погрустнел и ответил:- Даже не знаю, столько всего нового, вроде ясного, но в тоже время и непонятного, и что это за союз такой, в чем он выражается?
  - Вот,- обрадовалась бабушка,- интерес он и в Африке интерес, прогресс беседы, так сказать, налицо. И не переживай ты, Александр, веселее, мы с тобой еще таких дел наворотим, что враги твоего отца, а значит, и твои враги не будут знать, куда им деться от происхождения в пространстве тех процессов, что повлекут впоследствии за собою столь нужный нам ход событий под нашим, конечно же, руководством. Так вот, Санечек, союзов и объединений в мире великое множество, есть крупные, основные так сказать, а есть и поменьше, поскромнее, но все они нужные для чего-то, что, в общем, и подтверждается фактом их существования. Но сейчас не об этом, союз между мужчиной и женщиной один из самых – самых. Он самый важный в жизни потому как этот союз в перспективе порождает жизнь. Он самый длинный, потому как рассчитан на все времяпровождение личностей этого союза в этом мире, и он же и самый короткий на фоне вечности, да и, бывает, расторгается, еще и не успев создаться. И если ты, Александр, соглашаешься заключить со мной такой союз - то я, в свою очередь, обязуюсь оповестить тебя о всех причинах мировоздания и тонкостях его бытия.
  - Хорошо,- продолжил разговор ты,- а как такие союзы создаются?

                                                              Религия
   
  - Хороший вопрос,- ответила бабушка,- вернее, не как, а по каким законам. Значит, слушай внимательно. Есть такое понятие как религия, оно несет в себе суть происхождения этого мира – мировоздания, его первопричину, смысл, так сказать – истину его явления и некий образ его временного прохождения, отражающийся в подобранном своде законов, из него вытекающих и выражающихся в Книгах религиозного характера. Так вот, Книги эти религиозные, в общем-то, идентичные по своему смыслу, но разные по содержанию, так как складывались разными людьми, в разных народах, с разными менталитетами.
    И есть еще одна истина – если бы не было закона, не было бы и греха.
    Грех - это то, что категорически делать нельзя или как делать нельзя по указанию Творца. Ну, об этом потом, сейчас о Книгах.
    Есть Книги Библейские, есть Веды, есть Коран, Книга Буды и много еще других религиозных. Страна, в которой мы живем, сейчас это Советский Союз, имеет на своем гербе два религиозных знака – Христианский крест в виде молота и Мусульманский месяц со звездой в виде серпа, так как в обоих Книгах этих вероисповеданий в Коране и в Библии упоминается об Агнце - Иисусе Христе, прошедшим через огромные мучения и отдавшим свою жизнь в жертву за всех грешников. Эти Книги - Библия и Коран - отображают родословие человеческое от Адама. Но есть Веды – религиозные книги ученической преемственности Его Божественной Милости - игнорировать которые не имеет права ни одна точка Земного шара.      
    В этих Книгах и описываются принципы, правила и законы, придерживаясь которых вследствие свершения процессов в окружающем нас пространстве, и происходят события и создания союзов в том числе.

                Мировоздание в мироздании

    Но все сначала, по порядку – пространство: оно есть и его - как бы нет, иллюзия, мысленное представление – то есть, сама мысль.
    Мысль - это энергия – основная составная всего мироздания. И сущность его происхождения - это мыслящие сознания – суть живые существа - выражающиеся в личностях подобных Ему, из общей массы живых существ образующих мировоздания - от травинки с комаром до огоромных животных и растений .
    Сама по себе мысль крохотна, еще меньше мыслящего существа, которое меньше отдельно взятого атома. Но эти мысли обязательно в чем-то выражаются – характерно заложенному в них смыслу и имеют свойство накапливаться в пространстве, образуя в нем явление мироздания в том или ином виде. Одна мысль - это что, но вот когда их множество и они постоянны как в своем потоке, так и правилах построения, то они начинают материализоваться и выражаться в чувственном образе - начиная от чувства вкуса до чувства душевной боли и прикосновения.
    Здесь прослеживается слово материализоваться – материя – это то, что нас окружает, накопительное свойство трансформированной мысли – и как написано – и камни заговорят!
    Это материальное в пространстве – суть прах – консервация мысли в виде ее смысла - наполняющая пустоту.

                Время
   
    Теперь время - оно есть, оно течет, бежит, идет или стоит, или его нет.
    Есть мыслящие сущности - они мыслят, и эти мысли трансформируются, вот этот поток трансформации мысли в своей последовательности и отображается во времени - исчисляя его ход.
 
                Законы предков

    Теперь законы, их много, основные - вода течет, огонь горит, воздух дует, а земля есть. Это нерушимые законы - подобно которым и наше мировоздание - основанное на религии и ее принципах.

                                   Трансцендентальный брачный союз

    Веды трансцендентальны, в нашем случае к союзу двух личностей – мальчика и девочки, так как рассматривают этот союз в первую очередь в союзе вечных сущностей - искорок жизни мыслящих сознаний, а уж потом беря во внимание временный храм - тело.
    Ты можешь видеть перед собой маленькую девочку, которой уже на самом деле не одна тысяча лет, или взрослого человека, только появившегося на этот свет. Важно не это, важно то, что создается семейный союз трансцендентального характера, объединяющий, в первую очередь, эрудицию мыслящих сознаний, их накопленный вековой опыт, с помощью которого и происходит дележ и распределение мирового пространства.
 
                         Составные тела - Тело, Душа и Божья Искорка

    Тело, в котором ты сейчас находишься - это храм твоей духовной искорки –  мыслящего сознания, там также есть и сверхдуша – Божья Искорка, которая наблюдает за поведением твоей духовной искорки в момент управления тобой своим материальным телом.
    Храм этот временный и имеет свойство - рождаться, расти, стареть и умирать, также он имеет свойство накапливать информацию – образуя память.
    Духовная искорка имеет свойство накапливать энергию, ее силу по числу ею прожитых жизней в материальных телах по течению реинкарнации.

                Родословная семени и души Избранного и Варварский род

    Ты, Александр, родился во второй раз как в первый в семье Строгих – древнего боярского рода всея Руси, в семье варваров, но у светлого отца.
    Когда-то, еще давно, на небесах произошло разделение, это, как сейчас принято говорить, на две группировки – темных и светлых. У темных во главе стал дьявол - именуя себя Князем Земли и старшим над всеми бесами. У светлых Главным Бог Творец, отметив - что у него не бесы и Царство, и Воинство выходит - Небесное. И еще разделение произошло в семье человеческой - у Адама, где Каина изгнали от Лица Творца. Каина - от которого и пошел род варварский.
    Это было давно, всего и не упомнишь, но в одной из своих реинкарнаций мыслящее сознание твоего отца, Санечек, было царем Вавилонским - Навуходоносором и Божьим проведением в наказании сынов Израилевых - Божьего народа. С тех пор одно из его лиц стало первосвященником по чину  Мельхиседека. И эта Божья искорка Первосвященника по чину Мельхиседека имеет привычку присматривать - за первый раз появляющимися на свет Божий в семье твоего отца Навуходоносора – одного из Лиц Бога Морей - Нептуна. Так что твой отец, Александр, возглавляет светлую часть варварских народов.
    Есть и еще одна величина в семье темных – это трон самой большой страны темных, и, кто им владеет - тоже считается главным.
    По Писаниям, все мы имеем один грех – грех рождения изначально, и если больше не грешить, ведь для греховного падения нужно два свидетельства, то есть возможность сберечь Святость - чтобы предстать пред Лицом Господа.
    Эта мысль не давала твоему отцу покоя, ведь справедливо отвечать за свое, а не за чужое. Вот он и жил этой мыслью, оберегая Святость, прибегнув для этого к праведности и справедливости. И пришло время, когда Господь-Господствующих покинул Божий народ, уйдя от него к варварам - за совершение Иудеями распятия Исуса Христа.
    Дух Святой Господа - Господствующих пребывает на избранном и в то же время ходит по своим. И если, став Его избранным - и обретя Дух Святой Господень совершить угодное Господу Богу - можно стать Его Лицом в виде Единородного Сына Божьего по Духу. А так как Бог у людей Христианского вероисповедания Триедин – Отец, Сын и Дух Святой, то, добиваясь такой чести, Сын становится Верховной Божественной Личностью.
               
                Рождение страны Украины

    Вот твой отец, Александр, и подвизался среди варваров, обретя Дух Святой, имеющий Имя одной буквы - У – как ветер шумит и организовали они - твой отец и Дух Святой на развалинах Киевской Руси - У - страну.
    Страна - по-местному краина, и получилась – Украина на берегу Черного и Азовского морей - где гербом на флаге Трезубец твоего отца.

                Участие Нептуна во 2 Мировой

    И хотелось отцу твоему - как и раньше в былые времена – совершить, что-нибудь угодное Господу Богу, и не покидала его надежда, и искал он возможности.
    Это было начало 20-го века, развал Российской Империи и возрождение Германского могущества. На территории Российской империи феодального строя организовалась атеистическая страна СССР коммунистического направления – строя. А Германия - националистическая страна. И та, и та страны изначально были набожными – Христианскими, но в СССР коммунисты Бога не признавали и религию искореняли, а Германия так и осталась набожная - где национализм выражался, в первую очередь, в наказании евреев – тех самых евреев, распявших Иисуса Христа. Обе эти страны были по разные стороны от Украины и обе претендовали на ее земли, но пока Германия решала вопрос наказания еврейского народа в соответствии со Священными Писаниями, СССР, возвращая земли Российской Империи, уже захватила и Украину.
    Выбор у твоего отца был невелик, и он решил с помощью германской военной машины освободить Украину. Имея уникальные божественные способности, он занимался телепортацией в одном из отделов той самой германской военной машины. Его хорошо знали на родине, так как, опираясь на Священные Писания Веды и ведя жизнь трансцендентального вероисповедания, все же от Него и все для Него, почему бы и не трансцендентально, он имел возможность обнаруживать на территории своей страны подполья партизан и искоренять их. При этом Свято веря, что совмещает нужное с полезным – наказывает нехороших евреев и освобождает ридну неньку Украину, ну, и карает своих непокорных подданных. Но он не учел, что он такой способный там не один. Там были - Ева Браун женщиной Гитлера и женщиной твоего отца - духовная сущность Снежной Королевы, есть такая в сказочных писаниях, а так как ты знаешь, что мысли материализуются, то и у ее духовной искорки имеется телесный храм. Так вот они - Снежка с Евой - были подружки и обе владели гипнозом, причем Ева как прародительница человечества считается сильней, реинкарнаций побольше. Вот они вместе и веселились - пока их мужчины воевали.

                                                          Гипноз

    Гипноз, Александр, - это способность силой своей  мысли влиять на чужеродное тело, в научной практике существует несколько терминов: гипноз – гипнотический сон, внушение и магнетизм.
    Во всех случаях без мысли не обходится, хотя бы чтобы подготовиться и произвести так называемый сеанс - через прикосновение, речь или еще как дать чужеродному телу свою установку. А вот мысленно зарядить вещицу, например, шапку-невидимку - чтобы любой, ее одевая, исчезал из поля зрения окружающих, о чем до сих пор сказки рассказывают - можно только силой мысли, доведя вещицу до магнетизма – во как!
    Эти ученые царапают там себе что-то в тетрадках, а ты бабушку слушай, ей виднее. Так вот, Санечек, гипноз этот – это то, с чем тебе придется встретиться в сегодняшней жизни.

                Передовые гипнотические Иерархии

    В общем, чтобы особо не отвлекаться, скажу, что на протяжении этой цивилизации человечество рассматривало все виды живых существ, их разновидности и способы их выживания. И самыми искусными и отлаженными во всех отношениях оказались муравьи и пчелы. Не чета человеку, конечно, но у них самая жесткая и безукоризненная иерархия, удивительная сплоченность, и самое главное - во главе там стоят матки, у людей это женщины.
    Слышишь меня, пацанюра, говорилось тебе - девочкой проще. Ну да что уж там, в общем - там у этих муравьев и пчел гипноз сплошь и рядом, и выбрали светлые и темные себе следующее – светлые пчелиное построение организации уклада всего у себя, а темные – уклад муравьиного построения. Так вот Ева - первая грешница на Земле, ясное дело, темная и Браун или Шмаун - разницы никакой – только табличка с номером. Та, что старше,- гипнотически превосходит низшую. И при желании может манипулировать низшей, как и ее поступками. А Снежная Королева вроде бы как после нее вторая по силе гипноза – это не факт, хотя – хочется им, пусть называются кем хотят.
               
                Книга о мошенничестве с применением гипноза

    Есть еще книжица одна – <<Мастер и Маргарита>> Булгакова, так там для непосвященных вроде сказочный бред написан, а если представить, что все это гипнотические манипуляции трансцендентального характера, то очень даже наглядно, а главное, там личности какие-то указаны. Ну да ладно, Бог с тем Булгаковым, да Булгакову на пользу. Понятно, что там, где Ева - там и дьявол, куда уж ей без него.

                Расставание Нептуна и Святого Духа   

    В общем - познакомила Ева Королеву Снежную с женихом с завидной мужской особенностью, и предала Снежка та отца твоего Нептуна, что и послужило поводом к Его удручению, отвлечением мыслей в другую от нужной сторону и, как следствие, скорому проигрышу.
    Дух Святой-то свободолюбивый и далеко не безразличен к женской половине человечества, не может он оставить без внимания бывшую женщину своего избранного, и предлог нужный для этого всегда есть – состязание, игра. Кто сильнее, проворнее, тот и достойней.
    В общем, отец твой - Нептун оказался среди проигравших и, попав в плен, был сослан в Сибирь. Тут нужно обратить внимание на то, что душа вечна, чья она и чего придерживается.

                Особенность Трансцендентальности
      
    Трансцендентальное знание позволяет разделять живую сущность на составные. Вынимать живую искорку из тела, селить в другое и собирать в теле этих искорок некоторое количество. Это целый свод философии с практикой разновидностей йоги. Этими знаниями в полной мере пользуются спецслужбы всех стран мира, как за пределами страны, так и в ней.

                Основа йоги

    Это занятия - над или с - телом, основа это физические упражнения, позволяющие разрабатывать организм – тело. Из чего состоит тело – из телесной материи, а материя из клеток, те из атомов. Клетки в себе что-то содержат и что-то через себя пропускают. Если тело в основном неподвижно, оно начинает полнеть. Клетку можно сравнить с поршнем, если он застаивается и загрязняется - его разрабатывают, прогоняют его камеры – полости освобождаются. Так же и тело в момент физической нагрузки потеет, и с потом выходят всякие шлаки из организма. Вследствие чего - тело становится более послушным, выносливым и относительно омолаживается


                               Тело и его трансцендентальные возможности

    Что такое тело – это материальный механизм, где есть жизненно важные органы - такие как сердце, почки, печень, легкие, которые омывает кровь, и, конечно же, мозг с плазмой, по которой передается вся информация из всех конечностей в черепную коробку, по пути к которой спинной мозг в хребте не только как передаточные звенья, но и укромная кладовая для информации.
    Так вот, плазма – жидкое вещество, наполняющее субстанцию мозга, имеет в себе магнетизм и как отдельно взятое вещество в роли пищи служит своего рода допингом и такой себе панацеей от всех болезней. Это своего рода деликатес для избранных и достойных. Что такое тело в сравнении с вечностью – пар и прах, тогда как мыслящая сущность вечна.
    Как она создается, эта мыслящая искорка, – знает только Бог Творец, а вот как перемещается - и избранные. Мыслящая искорка может перемещаться и отдельно, но вообще она транспортируется вместе с субстанцией мозга и в момент поглощения этой субстанции другой личностью - та личность поглощает и мыслящую искорку со всем ее мысленным багажом. А сама субстанция служит как универсальное питание для организма и панацея от всех болезней. Помимо этого плазма, обладая магнетизмом, увеличивает этот эффект в поглотившем ее теле пропорционально ее – плазмы  -употребленному количеству, и у поглотившего тела открываются или увеличиваются сверхвозможности. 
    В результате употребления в пищу только этой субстанции увеличивается продолжительность жизни до лет Кощея Бессмертного. Таким образом - путем поглощения - мыслящие сущности могут объединяться в одином временном храме - где главенствовать может та или иная искорка или поочередно в соответствии с мирскими законами и личным укладом - устоявшимся во временном храме, ими наполненном.
    Это трансцендентальные возможности тела.
               
                Война
    
    Это для обычного человека война - это захват территории, богатств,  рабсилы, а для трансцендентолиста это еще и возможность перемешать народы.
    Вот не увидел Гитлер евреев среди чернорабочих, одни начальники и средний класс. И, ведя войну, не ленился рассматривать и этот вопрос, сколько у него было концлагерей, где вынимали искорки жизни. Меняя тело - искорка ничего не помнит, если у нее нет посторонних предметов, содержащих информацию.
    И мыслящие искорки этих евреев - у немцев в то время была возможность  превосходно селить в тела новорожденных - к примеру, негров в части Американских Штатов, где существовал рабовладельческий строй. Родился - и ничего не помнишь.
   
                Христианство и Мусульманство

    Библейское мировоззрение, Христианство - берет за основу продолжительность жизни временного храма и отведенное для него на это время, где о вечности тоже указывается. Но в первую очередь хранится святость временного храма – тела – как храма Бога Живого, так как Его частичка там тоже есть.
    В этом мировоззрении человечество - и варвары в том числе - обрело покаяние через жертву Иисуса Христа и веру в Него как Господа и Спасителя.
    Есть еще Мусульманское мировоззрение с книгой Коран – оно сродно Библейскому - только написано в другой интерпретации, и там тоже указано за Иисуса Христа.
  - Как я тебе уже говорила, Александр,- продолжила бабушка,- все основывается на религии, знаниях, Писаниях – Священные Книги,– где сказано: сначала было Слово, и Слово то было Бог – и даже Он его – Слово то - не нарушает.
    Бог Он есть все - и Он есть Абсолют. И когда решил Он подарить человечеству в Книгах истину бытия, в Книгах Священных, религиозных, то помимо менталитета, разделяющего народы по особым наклонностям, проявилось еще и временное отличие со своими особенностями. Время шло, Книги собирались, и появилась в Них притча про сеятеля.
    Что когда Сеятель сеял семя - то одно упало в камни, другое в тернии, в общем - когда падало в плохую почву – плода не давало, а когда в хорошую, то дало плод – одно в 100 Крат, одно в 60 Крат и одно в 30 Крат.

                Разговор со Всевышним

    Тут появились отец и самый Главный – Бог Творец.
  - Привет,- сказал Один из них,- как вы тут без Нас?
  - Да вот,- сказала бабушка,- общаемся.
  - И много ты ему уже рассказала?- спросил отец.
  - Да так,- ответила бабушка,- поверхностно.
  - Ух и Зорька, уже и женить его успела,- рассмеялся Бог Творец.
  - Как успела?- спохватился отец Нептун.
  - Во-первых, не Зорька, не в коровнике,- ответила бабушка,- Зарина Я у тебя, Сашенька,– Зорюшка, а во-вторых, думаете, не знаю,- что вы тут мастерить удумали. У Александра по Писанию всего-то пять невест будет, так почему бы и не мне быть одной из них.
  - И как же это у тебя получится?- поинтересовались Творец с Нептуном.
  - А я уже все продумала,- ответила Заря,- зайду с конца, сначала женила, потом дочкой обернусь, а там глядишь - и в невестах окажусь, ой, не устоит,- подъитожила бабушка.
  - Так как же невеста - если дочкой?- удивились ее находчивости Боги.
  - Так Я это,- продолжила бабушка,- дочкой-то и приемной могу по бумажкам пройти, а там как с девчонками за него решать будем, кого ему в невесты, Я раз - и столько козырей сразу, мол - дано уже рядом с ним, и любы мы друг другу, и в союзе состоим, правда же, любишь Зореньку, Сашенька, а раз любишь - не отвертишься.
  - Да ладно Вам попусту говорить,- сказал Бог Творец,- про Книги ему говорила?
  - Только начала,- сказала бабушка.
  - А про притчу?- спросил Бог Творец,- и добавил: - Говорил же, что притчи поясню Сам.
  - Значит, слушай Меня, Александр,- продолжил Творец,- как ты уже знаешь, на планете Земля - есть Боги и люди, к Божественным Личностям относятся Боги, полубоги и Ангелы, хотя реально Бог и Ангелы со своей иерархией,- добавил Творец,- пристально глядя на Нептуна и улыбаясь. Нептун, не обратив на это внимания, что-то крутя в руках, стоял у окна.

      
                                    Библейская Притча про Зерна

  - Так вот, Александр,- говорил Творец,- у Божественных Личностей существуют Священные Писания – Веды - трансцендентального характера – это Зерно - в 100 Крат.   
    Люди тоже разделились на светлых и темных. У светлых – потомков (праведника) Авеля - есть Книги - Библия, Коран и еще Новый Завет – он вроде как Библейская Книга, но относится и к Корану и объединяет это Зерно - в 60 Крат воедино. Остается написание Книги темных – потомков (грешника) Каина - это Зерно - в 30 Крат. Ясное дело, собирать это Зерно будут темные и главный у темных дьявол, но есть и среди темных светлые – вот как твой отец, и он такой не один. Мне бы конечно, хотелось, чтобы это Зерно было от него.
  - Я и Сам могу Письмена собрать,- сказал Нептун.
  - Не перебивай,-  сказал Бог Творец и продолжил,- что только за письмена ко Мне не приносят, ты, Александр, даже не представляешь.
    А Мне нужно, чтобы Зерно то было по возможности не предвзято и Истинно, объединяло воедино науку и религии. Выходит - для этого нужна Личность новая - нейтральная ко всему мировозданию.
  - Так какой же он нейтральный, если он мой сын,- сказал Нептун.
  - Не хочешь, как хочешь, пиши сам,- ответил Бог Творец,- темна-темные твою Книгу завалят, а если и не завалят, то так перекрутят да поисправляют, что от нее истинного только название, и то если останется.
  - А если он напишет, то не завалят, пропустят,- уточнил Нептун.
  - Мы его проведем по граням Добра и Зла как по лезвию ножа,- сказал Бог Творец,- он явился, как в первый раз, и святость его еще не нарушена, и нет вопросов его допуска к Священным Писаниям. Если Я и не обращаю внимания на ваш темный бардак, так как имеете вы, темные, как и все, право на реализацию своего выбора, то – то, что касается Писания, да еще и Священного – Книги – Зерна - в 30 Крат на самотек пустить не могу. Видишь - Сам лично пришел, а не кого-то прислал.

                Планирование Личности Избранного
 
  - Хорошо,- сказал Нептун,- смотри, Александр, попробуй только не справиться,- и обратился к бабушке,- кто там у нас на очереди?
  - По Ангелочкам очередь - Пятого,- сказала бабушка,- но Книги явление предсказано с Сильным.
  - Им – Сильным -  может стать любой из всех имеющихся,- сказал Творец, - а можно и воспитать.
  - Пятый с Книгой не пройдет,- заметил Нептун,- звезды рушить будет, недовольных много объявится.
  - А Мы из него Агнца сделаем,- сказал Творец,- он-то Книгу Мне и поднесет.
  - Да его к Тебе и на порог не пустят,- сказала бабушка,- знаешь же, что за ****ство среди так называемых представителей мужского пола темных - дьявол развел. Они из него вмиг педераста сделают, а если и не сделают - то фотографий напечатают, мало ли – гипноз, таблетки, ему же по лезвию ножа гулять, а не дома за партой сидеть.
  - И глядя прямо на Александра,- продолжила,- говорилось же тебе, Санечек,  девочкой нужно было родиться, девочкам в этом плане легче. Смотрите на него – лежит, ноги раздвинул, яйца вывалил, сеятель - понимаешь ли, чуть ли не Творец. Вон, одного уже -Исусика - замордовали, злодеем нарекли, подумать только – Святого человека.
  - Так,- сказал Бог Творец,- мужская крепость в этом деле не помеха,- и добавил, усмехнувшись,- чуть ли не Творец, скажешь тоже, еще кто услышит.
  - В общем, так тому и быть,- продолжил свою речь Творец,- вводите пока его в курс происходящего, а там поглядим, чтобы у Меня и воспитать не получилось.

                Господь, Иисус и Другие
    
  - Так, если Агнец - то ходатай,- спохватилась бабушка,- за Исусика крест нести и что не вступится?
  - Это за что ж там вступаться?- удивился Бог Творец.
  - А за Господа, этим званием многих Книжников Твоих Именуют,- уточнила бабушка.
  - Что, не знаешь, что ли, что Господь один – Господь Бог – уточнил Творец.
  - Так Ты бы реорганизацию провел,- добавила бабушка,- кто с Книгами - тот Господь, а Господь Бог у нас Ты Один.
  - Смотри,- сказал Бог Творец,- слов она новых навыучивала, и ты хочешь, чтобы Я об этом объявил?
  - Это сейчас рациональным предложением называется,- продолжила бабушка,- мы как бы на общем совете это все обсуждаем, чтобы возмущенных потом не было, и Тебе на рассмотрение, на Твое, так сказать, одобрение.
  - Да знаю Я, как это называется,- возмутился Бог Творец,- ты, Зорина, белены, видать, объелась, ранняя какая, в общем - после встретимся, поговорим. Три года детства ему на адаптацию, а на совете по переводу в отрочество все и решим.
    И с этими словами Бог Творец и Нептун оставили нас с бабушкой одних.
 
                Наставления

   - Ну что, Александр,- продолжила наше общение бабушка,- слушай дальше,- попал отец твой Нептун в плен и был сослан в Сибирь, а отбыв в Сибири - вернулся на Украину. Пустили его - на Донбасс - на шахты, уголь для родины добывать, понимаешь ли – по-стахановски.

                Закон предков про гипноз
       
    Грех, Александр,– он плотский и за плотью остается, так что, если поменять тело, то можно с чистого листа начать по-новому - ведь мыслящая искорка не порочна. Но есть одно но – по закону предков, если ты кого-то гипнотизируешь для совершения греха - то грех ложится на того, кто гипнотизировал, вплоть до навязанных обязательств. И не на тело, а на мыслящую искорку - так как тело само по себе гипнозом не владеет.

                Возможности перерождения
       
    Тут есть несколько путей, первый - твою мыслящую субстанцию поглощает роженица для перерождения через зачатие. И твое сознание через девять месяцев появляется на свет, но тут есть одно но,- если его позволят выносить. Или его может поглотить тело другой мыслящей искорки и вы будете разделять один плотской храм на нескольких, пока не найдете роженицу с хорошей генетической наследственностью и неплохими возможностями для будущего развития и воспитания.
      
                Наследственность Александра
      
    Наследственность, Александр, имеет две линии – одна плотская - по семени, она у тебя из боярского рода. Другая духовная – ты Ангел.
    Родился в боярской семье ты неспроста – ты на службе, но на службе у Всевышнего – писарем - так нужно в сложившейся ситуации. И если бы ты родился половинчатым - то наследства отца твоего тебе бы не видать. А он у тебя, как ты уже знаешь - Бог морей, и его Трезубец красуется гербом на флаге одной из стран Советского Союза - Украине, так что он по праву ее неофициальный хозяин. Еще раньше было много спора за эту страну, ведь есть еще и родовые претенденты, бывшие Короли, Князья, те же – поляки, к примеру, и никто из них не молчит и всячески старается выдвинуть свою кандидатуру, опорочив при этом конкурентов. И если бы твоей матерью была обычная женщина, то на царский трон, президентское кресло бы не претендовал. Поэтому прибегли к старому хитрому способу. Сначала твой отец родил дочь, а потом от нее и тебя. Так что ты на 75 процентов продолжаешь род своего отца, и хоть ты и не на 100 процентов родовитых фамилий, а 75 процентов знатных – зато они все Строгие. А не 50 на 50, как у других, 50 там – Строгие, а 50 чужая знать. Так что ты реальный претендент на Украину и на наследство Каина - так как по духовной линии у тебя, Александр, первенство на землях Руси после Отцов твоих - Всевышнего и Бога морей. Наследство Каина – оно туманно, но Священные Писания  - Зерна - в 30 Крат неоспоримо за тобой.
    Твой отец, а хочешь, дед, не раз уже был главным среди темных, и в любой стране его темные примут, и он еще будет там во главе, но эта - Украина - его страна, и если ему и не удается ее возглавить, то хоть сын его по праву должен защищать его честь. А если у тебя еще и Слово будет – Зерно - в 30 Крат, то ты вне конкуренции сможешь стать, если и не во главе темных – то их ревизором однозначно. И у тебя будет право вето на любые принятые решения, как минимум, в роду от Каина, опираясь на Святое Слово - ты сможешь многое изменить.
    Есть еще Ева – мать Каина, она хоть и осталась тогда с Адамом, но считается первой грешницей, и ее дети таки тоже умеют держать письменную ручку в руках. Она вместе с дьяволом хочет написать Зерно - в 30 Крат на свой лад, и эта фантастическая идея ее ни как не покидает.

   
                Рождение Ангелов

    У Ангелов матерью считается кормящая Божественная Личность, во мне Ангела вскармливала Мать Богов - теперь Строгая Галина. И все меня любили, баловали, пророча мне золотые горы с алмазными россыпями ну и пару-тройку нефтяных вышек впридачу.   
    В общем, меня воспитывали будущим президентом своей страны, хоть и не официальным, все-таки - Советский Союз, но убедительно. Отца я периодически видел тоже, с расспросами, наставлениями, в своем теле он был не один - хоть и главный, потому ему приходилось уделять время много еще на что.

                Боярское собрание
               
    И вот настал день моего трехлетия – перехода из беззаботного детства в отрочество. Город Бердянск, его район – поселок АКЗ, площадь Советская, мы жили в ее тупике.
    На площади собралась родовитая знать и неродовитые - но преуспевающие в чиновниках. Отца я уже некоторое время не видел, да и кормящая мать перестала быть ласковой. У трансцендентально рассматривающих мировоздание и ведущих вечный образ жизни с неким азартом - все не все, но многое решается  игрой - поединком. От бабушки я узнал, что Бог Солнца хочет увести у моего отца - Бога Морей - мою кормящую мать – Мать Богов. И Боги решали этот вопрос в поединке.
    Собрание стояло по кругу, в центре собрания стоял мой отец, главенствующие среди темных – дьявол с Евой и еще несколько. Должен был решаться возрастной вопрос нескольких детей – кто кем будет и что-то за моего отца. Мать Богов была тоже, но стояла отдельно, не смотря в мою сторону. Я стоял вместе с бабушкой. Общаясь со мной, в наших милых беседах бабушка выпросила у Первосвященника по чину Мельхиседека утраченный Скифский трон и решала со мной, где его разместить.
    Дошла очередь до меня, и я, выйдя в центр, мог просить у Господа Бога два прошения.
  - Я сказал, что прошу наследство моего отца - страну Украину и разрешения собрать Священные Писания  – Зерно - в 30 Крат, за что я обязуюсь исполнить еще и Святые Писания - Пятого Ангела, живя Агнцем.  Тут из собрания послышалось негодование и возмущение - да кто ты такой, чей ты сын.
    Я гордо сказал, что я сын Бога Морей Нептуна - его наследник и наследник Каина.
  - А ты знаешь,- сказала Мать Богов,- что твой отец вытворил? Он вообще с ума сошел, решил меня вернуть и заключил пари с Богом Солнца, кто из них мужественнее - выясняя это половым путем с мужчиной. Один раз, видите ли, у него не свидетельство. Ну - Бог Солнца и не думал участвовать, а так подержал - уступив твоему отцу первому показать свою выдержку, и твой отец на том мужчине такое исполнил – не каждая кабацкая баба такое сумеет. И после этого ты что-то там еще просишь?- сказала она, ухмыляясь.
    Тут вмешался Бог Творец,- дети за родителей не отвечают, если ему полагается, пусть просит, только кто же в тебе теперь Ангела растить будет,- спросил Творец. Я оглянулся по сторонам,  теряя всякую надежду, и за меня вступилась бабушка.
  - Я вскормлю,- поддержала меня она.
  - Ты Чапая одного уже вскормила,- заметил ей Творец,- помнишь - что обещала, а кто вышел.
  - Подумаешь,- ответила бабушка,- я бы, как и сказала - больше бы и не растила, а тут смотрю - брошенный, бесхозный, даром и пропадает, что я – черствая, что ли, не вскормить.
  - И кем он у тебя будет?- уточнил Бог Творец.
  - Ответил я:- Пятым Ангелом - ведя жизнь Агнца - стану сильным Ангелом, собрав Священные Писания Зерна - в 30 Крат как Пастырь Божий Киря И стану Царь – царствующих Бриллиантовый (Святой) - равно-сильно-славно-верный.
  - Тут сказала Ева:- Нагрузился что баржа, а знаешь ли ты, что баржи тонут?
  - А я как тепловозик,- ответил я, - он потянет.
  - А ты знаешь,- нашлась Ева,- что железная дорога дьявольская выдумка, на ней с пути не свернешь, и если кто на пути, то обязательно задавишь, а - Пастыренок?
  - Вот увидишь,- ответил я Еве,- в моей стране накопают подземных переходов под полотном железной дороги по областным городам, чтобы люди могли в своем скоплении не подвергаться опасности.
  - Да в Сибирь его сослать, чтобы как в Писании указано, на орле полетал,- послышался совет.
  - Моими устами заговорил Дух по чину Первосвященника,- Я присмотрю за написанием Книги.
  - Разговор поддержал и Дух Святой, неужто без Меня Зерно - в 30 Крат собирать будете.
  - Мы с бабушкой берем тайм-аут,- сказал я.
  - Ты посмотри, у него тут не собрание, а спортивный чемпионат,- возмутились темно-темные.
  - Все, объявляю перерыв,- сказал Господь Бог Творец, и все сгруппировались особо по интересам, а Он пошел к опустившему голову Нептуну.
    Вернувшись с перерыва, я сказал:- Если Дух Святой хочет - проникая в меня, контролировать написание Книги Зерна - в 30 Крат, то пусть будет во мне прописан, а я ему стажером.
  - Это как это,- возмутилась Ева,- Нептуна сына кормила Мать Богов трансценденталистка, они не признают Адамов союз, а Дух Святой на детях женщин легкого поведения  в Писаниях указано - не пребывает.
  - Мы опять берем тайм-аут,- сказал я, собираясь удалиться к бабушке.
  - Да что он себе позволяет,- послышалось возмущение.
  - Ничего,- прозвучало в ответ,- вот уже скоро - будет - ниже травы и тише воды.
  - Продолжив речь,- я сказал,- в Священных Писаниях указано - для Господа Бога нет ничего невыполнимого. Скажи, Творец - что нужно сделать чтоб стать достойным иметь присутствие Духа Святого?
  - Обет,- сказал Творец,- если возьмешь обет не есть с полей до явления тобой обещанных нам Священных Писаний Зерна - в 30 Крат, то будет Дух Святой, как Александр там сказал,- уточнил Творец,- в тебе прописан, а насчет стажера - с Ним решай. И сразу же объявили образец закона прописки - по которой прописавшийся был обязан появляться и ночевать, где прописан - самое большее количество раз за время существования этого закона в Советском Союзе.
  - Темно-темные объявили, что принятие обета закрепляется пострижением, и тоже взяли тайм-аут.
    Придя домой, меня постригли для принятия обета, и ко мне заглянула Мать Богов.
  - Ну что, Санечек, - буду растить теперь Валентинчика, сына Бога Солнца,- сказала она,- на вот, хоть конфеткой тебя угощу,- и, протянув ее мне, пристально смотрела на меня. Скорбь и жалость расставания с женщиной, которую мне запретили называть матерью, разрывала меня, и так как мне доводилось стать писателем - то я, подвязавшись исполнить ее три желания, за одно желание из трех пообещал написать чистое, светлое и изящное стихотворение ей.
  - Что мне просить-то у тебя, конфету вон кушай, а что надумаешь и осилишь, то и сойдет за желания мои,- ответила она.               
               
    – Стихотворение-
   
                Маме

Все, что есть лучшее на свете,
Чем так всегда гордятся дети,
Что в жизни их не угасает
И память радостью питает.
Это ничем не заменить
И невозможно позабыть.
Тепло и ласку матерей,
Что с молоком ее грудей
В себя мы жадно поглощали,
Ведь нас так щедро угощали.
Тот нежный трепет мягких рук,
Творящий чудеса вокруг,
А очи, полные огня,
Как любо зрели на меня.
И этот звонкий голосок,
Что мой покой всегда берег,
Все это в сердце у себя
Держу я - бережно храня!

               
                Казнь Нептуна
 
    Мы опять стояли на площади, продолжалось собрание по окончании тайм-аута, взятого темно-темными. После конфетки от Матери Богов у меня немного помутнело сознание и начинали исчезать из памяти по очереди некоторые жизненные моменты, имена людей и то, что я вообще с кем-то из присутствующих знаком.
    Собрание началось с вопроса о моем отце, подумать никогда не мог, что его могут казнить, но этот случай.
    Что этот мир? - иллюзия, мысленное представление, и вот уже Нептун в стеклянной колбе формы цилиндра, внизу под его ногами угли, которые, бегая, раздувает чей-то юный шныренок – усердно так. Ты уже не помнишь никого, ты тут посторонний, только там - за стеклом, ты знаешь, ты помнишь - то твой отец. Какая-то фраза или звук - и заслонка, отделяющая стоящего на решетке твоего отца от раскаленных углей, убирается и он растворяется в пламени огня, рассыпаясь на множество светящихся искорок. И последнее, что видишь ты - он улыбается с протянутой в твою сторону рукой, сжатой в кулак с поднятым вверх большим пальцем. За все собрание он не поднял головы, а тут, стоя гордо и улыбаясь, расправив плечи,- говорит:- Все хорошо - И - сиротой пройдешь.
   - И, И - теперь мы знаем его имя,- послышалось среди темно-темных.
   - У него будет столько имен, что не будете знать, в какое из них стучать, чтобы до него достучатся,- это были последние слова моего отца, и он рассыпался на искорки.
   - Кто-то бегал с банкой,- все сюда на перекличку, собирая искорки.
   - Бог морей объявил, светясь одной из самых крупных и ярких искорок,- мои за мной, кто не пойдет, понижу в числах,- и нырнул в банку, пару искорок тут же отпросилось по важным вопросам и исчезли.
    Меня вернул из забытья чей-то громкий голос:- Что, уже расхотелось за что-то браться? В тот миг я ни мог понять, что от меня хотят эти окружавшие меня люди и кто я вообще. Знал лишь, что сожгли моего отца и хотят еще и моей погибели.
    Сзади меня подтолкнула пожилая женщина:- Узкоглазый - Тот - что кричит, только Он может тебе помочь,- тихонько сказала она.
  - Я подбежал к нему и, ухватившись за его ногу, прокричал:- Я Тебя избрал, ты будешь моим избранным.
  - Каким таким избранным?- разозлился Творец, начиная растворяться в моих руках.
  - Отцом, моим избранным Отцом, я буду тебе сыном, не дай сгинуть,- успел прокричать я и, что есть силы, укусил его за ногу. Послышался некий рев, и Его тело не успев раствориться, обратилось Его ногой в моих руках.
  - Сыном, не сыном, а воспитанником Моим будешь, отпускай, хватит уже,- сказал Бог Творец, оттягивая меня от Своей ноги.