ЗАРЯ

Горлов Сергей
                ЗАРЯ


Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.





6/12/05



                Двоих соединил Господь
                В империи одной:
                Тот силой превозмог, а тот
                Растёт от силы той.


ВРИ
Когда Германия войдёт в СССР, Китай станет лишь пятном на карте.
При всём моём уважении.
И тогда в СССР можно принять не только Китай, но и Индию с Пакистаном впридачу.

Новый мир
Германия – рычаг, с помощью которого мы перевернём мир.
Россия – рука, которой мы перевернём мир.
Африканер – голова, которая руководит нашей рукой.
Господь – сила, которая перевернёт мир.
В нас и в мире.

привычка к глупости
Вознаграждение за один час искренней и старательной  работы равно вознаграждению за один час искренней и старательной  работы.
Точка.
Негр, подметающий тротуар перед входом в компанию, достоин такой же платы, как и её президент.
И наоборот.
Если в семье отец получает 200 руб., мать – 100 руб., сын с дочерью – стипендию по 45 руб., а младший сын с дочерью – ничего, то... 
Они пользуются материальными благами семьи одинаково.
Муж не ест икру, жена – колбасу, студенты – кашу, а школьники – шиш с маслом. И подыхают с голоду.
Люди – по определению братья: один Отец, да и мать – одна.
Человечество и нация: или относишься к себе как к зверью, или делишь поровну  всё, что послал тебе Бог.
Не так ли, милые?
В глобальной экономике нигериец имеет право на те же материальные блага, что и американец.
Он ленится, потому что не хочет кушать?
Или страдает из-за своей глупости?..
...Потому что выживает сильнейший?
Так что дадим копейку слабому и помолимся о нём в церкви?
Имени Дарвина.
Хватит лицемерить.

хватит лицемерить
Ум, служащий для личной наживы – ум разбойника, и сила, служащая для личной наживы – сила разбойника. И поэтому моральные качества главы компании не отличаются от моральных качеств грабителя.
От времён О.Генри до нынешних. А также до того и после.
И если закон отдаёт предпочтение уму  - то  потому, что это закон погонщика, а не слона или тигра.
Но этот погонщик – злой.
Он не давит тигров и не радит о слоне.
Потому что он – не пастырь, а вор и разбойник.

вихриснежнекрутя
Вор и разбойник  будет скинут со своего трона -  и всё,  за что он прячется и что поднимется  ему на зашиту  будет смято, раздавлено и скинуто на свалку Истории.
Будь то Церковь, рабочая аристократия, кулаки, лавочники или воры, проститутки и убийцы вместе  со своим  офицерьём,  которое мнит себя бла-ародным сословием: всё  это сборище  будет разбито, раскрошено, развеено  и сметено с пути Нового мира.
И свалено в мусорную кучу.
В преисподнюю.
Вся Белая гвардия мира.
Кроме тех, которые сгорят от стыда, что кричали «распни Его!» и  радовались, что Он висит на Кресте.
И вдоволь поползают на коленях перед теми, кто скорбел о Господе.
Перед Ним.

незавидная участь
Когда человек поворачивается спиной к Господу, его голова становится ж... И наоборот.
Потому что он стоит на четвереньках, как и принято у зверей.
И получит хорошего пинка в лоб.
В лоб богохульника.

образ Божий
Назначение человеческого ума – служить Богу.
Служить Богу значит  служить Его Творению.
А не себе лично.
И посему для личной наживы ум служит только у гуманоидов и гоминидов. Которые живут на планете Кин-дза-дза.
Или собираются туда.

капитан корабля
Если капитан корабля скажет: «Ум дан мне для личной наживы» - он станет пиратом. И если пассажир, который умнее его, повторит это – он скинет капитана и станет пиратом сам.
При помощи глупой и развращённой команды.
Когда их захватят, они все будут повешены.
Кроме тех, кого зарезали они сами.

 man-kind
An hour of honest work is an hour of honest work is an hour of honest work.
A man is a man is a man.
An ass is an ass is an ass.
One more step, and you’re  there.
Unless you’re an ass.
Which I didn’t mean to bother.

S
Христианское смирение – не робость карлика, а робость ногтя великана.

S
Когда ты бьёшь или тебя бьют, не думай, что справедливость – палка с одним концом.

S
Человек не бывает кузнецом своего счастья – это место уже занято.
Остаётся быть кузнецом  своих несчастий.

S
Как только вы перестанете выбирать себе правителей, Бог выберет их за вас.
И кое-кто при этом не пожалеет.
А кое-кто – наоборот.

S
Есть два преступления под солнцем:
Смешивать Краски и смешивать Краску с грязью.
Но пока  ты не смешиваешь эти преступления, Красота проступает в теле человека.

S
Если поднимешь кошелёк Майкла Джексона и не отдашь ему – это не будет большим преступлением.
Но будет большой ошибкой.
За которую расплатишься, не зная того.
Ибо нашедший стал равен потерявшему.

оружие
Сквозной ребристый наставной нарезной ствол (с ребристой/нарезной пулей).

открытие старого
Содом и Гоморра всегда кончаются катаклизмом своего масштаба. Всегда ли он стихийный? Пока не знаю.
Следовательно, в 2011 Европу и ВА/С ожидает природный или иной катаклизм.
Например:  цунами, землетрясение, эпидемия, война с ОМП по населению  или ещё что-то.
Посмотрим.

состав Творения
Логика Творца – абсолютна: отражая Его, всё Творение отражается в себе: от кирпичиков до частей до целого, откуда: вся История также состоит только  из отражений/отпечатков/теней и слепков: в  мозаике Творения нет фона.
Ибо в Логике нет пустого места.
Как в Зеркале, состоящем только из зеркал.
В которых нет пустоты.
И поэтому я вижу лишь ничтожную часть Реальности в целом и исторических отражений в частности.
Как мне и положено.
 
               
                Здесь будут ссоры, там – любовь
                И всё, что было, будет вновь.


The General