Коктебельские истории папик дает добро на иностран

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коктебельские истории: папик дает добро на иностранные суда


2 августа 2015г

В бухту Коктебель вошла яхта, на фото видите класс яхты и ее снаряжение. Правительство в изгнании под руководством А.Могилева принимает гостей и отправляется в дальние путешествия. Благо флаг чужой страны надежно защищает криминального авторитета А.Могилева, по кличке «папик».

Только куда смотрит таможня и пограничники? или для Крыма отменены все санкции Евросоюза?

Или творится такой бардак и беспредел, что пограничники легко пропускают любой транспорт, на который дает добро А.Могилев, — папик для всех крымских силовиков.

В 2013 году, украинское правительство, зная о намечающихся событиях 2014 года, и, собственно, подготавливая эти события своими руками, в том числе и сдачу Крыма, — вывозило через А.Могилева именно из Коктебеля на яхтах, — именно на таких яхтах под флагами Виргинских островов, — золото в ящиках, валюту ящиками, ценности, — прямиком на Лазурный берег, где все эти яхты принимал бывший глава СБУ Валерий Хорошковский. Об этом мне рассказали в Монако. Во многом для этой цели бизнесмен-олигарх Хорошковский был поставлен главой СБУ, чтобы контролировать и помочь всем «нуждающимся гражданам Украины» перевести свои богатства до наступления Революции-Майдана. Ставку в перевозке сделали на А.Могилева. Киев-Коктебель был Алмазным путем в течении двух лет. Сейчас путь не закрыт. Просто действует в особо-опасных условиях по доставке грузов.

 

В 2014г, после вхождения Крыма под российский закон, А.Могилев продолжал принимать и отправлять яхты с причала Коктебель. Я писала заявления в ФСБ РФ, но как-то эта информация не заинтересовала работников силовых ведомств.  Если какой-то чмошник скажет мне — предьявите доказательства, то можно рассмеяться в харю такому неопрысканному. Ведь это работа силовиков поставить посты наблюдения и выявлять факты. А.Могилев, как руководитель ОПГ и глава правительства в Подполье,  - один. И уж поверьте, средств на одного предателя в Крыму у правительства хватит денег, чтобы выявить — 1. поставки оружия 2. поставки наркотиков 3. продажу живого товара  и прочее, прочее.

Работайте силовики! Покажите свою работу.

Виталий Гринев добавил 2 новых фото.
1 августа 2015 года в бухте СТРАНЫ КОКТЕБЕЛЬ крутилась красавица под флагом Британских виргинских островов. Вертолетной площадки к сожалению нет,но легкомоторная лодка присутствует.Версия местных капитанов по Абрамовичу не сложилась….
Фото Виталия Гринева.
Фото Виталия Гринева.

- See more at: