Закат1

Горлов Сергей
                ЗАКАТ



Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.



                Всё нам обращает во благо Создатель,
                Но снова наносим мы раны себе.


1/11/05

Церковь
Вечерняя сторона линзы:
Иудеи – форма СЦ, язычники – содержание СЦ;  Христиане – ствол  НЦ=Н-К, Ариане – боковая ветвь НЦ=Н-Х.
Утренняя сторона линзы:
ПЦ и КЦ – форма СЦ, все вероисповедания – содержание СЦ; Н-К – ствол НЦ=Христиане, Н-Х – боковая ветвь НЦ=Ариане.
Церковная организация/структура  НЦ до 325/2014 г.
1) ЗРИ – Н-К с Н лицом (правым уклоном), ВРИ – Н-К с К лицом (левым уклоном).
2) Правая/силовая/скрытая рука Н-К – ФБР, КГБ и т.д.; левая/ИП/открытая рука Н-К – Н-К партии.
NB: включая весь спектр Н-К и весь диапазон состава, при Н-К+Н-Х больше ;, где Н-К больше Н-Х.
Такова наша Церковь до выхода из подполья в 312/2011 г.

волны истории
Честные люди воспитываются, а хорошие – родятся. Поэтому  % первых в народе колеблется в масштабах истории быстро, а вторых – медленно. Но иногда длина волн и совпадает: во времена медленной Истории. Что к нам не относится.

кинолюбители
Кое-кто в ФСО путают её с киностудией им. Горького.
Каждую неделю – потуги на худвымысел в кинодокументальной форме.
Скрытое очернение Сталина – хуже прямой критики и равно клевете: бьёт ниже пояса.
Скрытый враг – хуже явного.
Дискредитация Сталина – признак врага.
Скрытая дискредитация – признак скрытого врага.
Вытащить на свет и уничтожить.

частная собственность
Если бы отец ЮАО не умер молодым  (в 1980-ых) раньше своей новой жены, то дача его родителей досталась бы ей.
Но умер не только он (уже в 1990-ых).
Моя болезнь 2003 г. происходит не обязательно из нью-йоркского центра РИСа. А скорее, из Москвы: ибо то, что ЮАО сделал тогда с моими вещами,  делают только зная, что человек умер/умрёт.
Специфика нюансов/деталей.

термины
Н-К – Наци-Коммунисты
Арка – слившаяся Н-К Церковь ВРИ и ЗРИ:  России и США
ВА – восточная часть США
ЗА – западная часть США
СА – северная часть США
Юг – южная часть США
ВА/Ю, ВА/С, ЗА/Ю, ЗА/С и т.д. – соответственно
СЦ – старая Церковь = все вероисповедания, кроме Н-К
КЦ и РКЦ – католическая Церковь
НЦ – новая Церковь =  Н-К
Н-Х – Наци-Христиане = СЦ с Н-К окраской (правой или левой)
ВРИ – Восточная Римская империя
ЗРИ – Западная Римская империя
РИ – Римская Империя
ИП – идейно-политический
Л – Либеральная ИП ветвь: негативная
А – Анархистская ИП ветвь: негативная
С-Д  - Социал-демократическая ИП ветвь: негативная
Нац. – Националистическая ИП ветвь: негативная; иногда по ошибке – Нацистская ИП ветвь
К – Коммунистическая ИП ветвь: включает свою неспелую ветвь, к.К: позитивная
к.К – коричневые коммунисты: атеисты
Н – Нацистская ИП ветвь: включает свою неспелую ветвь, Ф: позитивная
Ф – фашисты
Кр.К – красные Коммунисты = Коммунисты: почитающие Бога
Фундаметалисты = ИП ветвь = правая сторона СЦ: позитивная
Фанатики = ИП ветвь = левая сторона СЦ: позитивная
РП – республиканская партия
ДП – демократическая партия
Б.В. – Ближний Восток; иногда по ошибке – «БВ»
Англогения – белые народы, происходящие от Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии: в ВЗ = колено Ефрема.
ВЗ – Ветхий Завет
НЗ – Новый Завет
Англофольк – белые народы, происходящие от Англии
РККА – Красная Армия
ИППВ – идейно-политически правые верующие (кроме фарисеев, законников и книжников)
ИПЛВ – ИП левые верующие (кроме саддукеев = формально верующих)
Линза – отражение (типа слепка) начала Ночи в конце Ночи, и наоборот
Ночь – ЖВ
ЗВ – Золотой век
СВ – Серебряный век
БВ – Бронзовый век (иногда по ошибке – Ближний Восток)
ЖВ – Железный век
Вечер – формально - конец БВ, шире – конец БВ и начало ЖВ
Коррекция – исправление/поправка
РИС – Русский Имперский Союз
Моралисты – правый уклон
Расисты – левый уклон
НЕ – новая Европа = Европа под властью России, после 2011 г.
Царь – русский царь = отражение ВА/С в отпречатке «+75»
Царица – жена русского царя  = отражение Англии в отпечатке «+75»
Отпечаток «+75» - отражение (типа слепка) мира в России 75 лет назад, включает в себя перевёрнутое отражение  (отображение) России в России  75 лет назад
 Далее по необходимости.

                каждому по потребностям
Сначала им, а потом – нам.
       В варенье мы находим сладость
       А мухи ищут только сласть.
       Сперва  г... найдут в усладу,
       Чтобы в варенье не попасть.
               
капля Крови
Ельцин и Путин – представители одной и той же группы (Н-К), которая поменяла цвет в январе 1999 г.: от Ф к (кр.)К: от коричневого к красному. В 1999 – по линии события, а явно – в январе 2000 г.
Потому что получила «последнюю каплю» Крови из Америки, в 1997-98 гг.

ступени истории
ЗВ – СВ – БВ – ЖВ: Вождь – Председатель – Царь – Президент.
Вождь и царь отражают сам народ, а председатель и президент – отражают дела народа.
(Председатель и президент семантически – одно  и то же, только светлое – тёмное: тут, как термины).
1) Народ  слушается Вождя = тело Вождя: Вождь – голова/муж народа (не = народу);
2) Председатель («судья» в Библии) = глава открытого совета у светлого народа: народ – команда председателя (который не = отпечатку его личности);
3) Народ повторяет царя = зеркало царя: царь – сам народ (= народу);
4) Президент (негатив: не описан в Библии как глава народа Божьего) = глава скрытой клики  у тёмного народа: народ – шайка президента (который не = отпечатку его личности).

NB: на утопленной 5-ой ступени, в демократии (в отличие от 4-ой, республики) президент – не имеет власти реальной, а манипулируется, как кукла: т.е., реально не является  членом скрытой правящей клики.
США: обратный переход от демократии к республике в 1998-2000 (1998 – по линии события).

строй
Если совет министров или т.п. – группа реальной власти, как Политбюро в СССР, то имеем не республику, а «архонтию» (условный термин), т.е. строй СВ (во главе с председателем).
Но реальная власть не = практической.
Поэтому надо смотреть.

Лужков
Обязательно:
Смотреть Three Stooges во  “3 Dumb Clucks”,  1937 г.

две новости
Плохая: русские сволочи – такая же мразь, как и заграничные.
Хорошая: наши иностранные товарищи  так же хороши, как и русские.

русская национальная идея
Если она – национальная (что означает  «на базе духовных реалей исключительно данной нации») , то мир её раздавит, как  таракана или божью коровку.
И будет прав.
Почему бы не раздавить, если она на тебя бросается?
Чтобы тебя не раздавили, в наше время надо стремиться к мировому господству.
Чтобы стремиться к чему-либо, нужна активная идея.
Даже тёмные люди понимают, что идея мирового господства должна быть мирового масштаба. На которую не тянет и мировая КЦ. И поэтому выдвигают не свои национальные валенки, а «демократию»,  «рыночную экономику», «свободный мир»  и т.п.
А светлые – «коммунизм», «социализм», «национал-социализм» и т.п.
Потому что Христианство  стало уже христианством: всего лишь вероисповеданием.
Впрочем, наши доморощенные и иные идеологи монархизма  это тоже понимают: они ведь тоже люди.
В широком смысле этого слова.
Но всё равно выдвигают «православие, самодержавие, народность» под старой хламидой  «веры, царя и отечества» и проч. - потому что  служат (за деньги и т.п.) тем, кто не любит Россию и хочет, чтобы её раздавили.
Сатанистам, иностранцам или вонючему болоту обиженного за себя и своих отцов и дедов  нерастворимого осадка «Белой гвардии», который шипит в змеином озлоблении: «Если не нам,  то – никому», и  «Хоть с чёртом, но – победим».
«Нам» - то есть, «русскому дворянству»: бла-ародному сословию.
По ветвям можно судить и о корне: осадок этот происходит от таких же подлецов, как и они сами. Что естественно.

ступени глубины
В целом – в основном – по сути – в сущности:
В целом = больше ; всего;
В основном  = самое большое силовое ядро (с.я.);
По сути =   формирующее с.я.;
В сущности = направляющее с.я.
Пример (всего лишь): больше ; класса (20 чел.) – тёмные силы =  Л+Нац.+С-Д+А (12 чел.), при этом основное с.я. класса – С-Д (5 чел.), но при этом формирующее с.я. класса – Л (4 чел.), но при этом направляющее с.я. класса – Ф (3 чел.)
Почему?
Потому что тёмные силы не любят друг друга (это – закон: см. в Писании), и первый разлом  (там, где отсутствует или ослабела любовь) всегда проходит между правой и левой стороной.
Т.е.: С-Д+А позволяют  Л формировать порядок в классе, но нехотя: так, что Ф всё время оказывается решающей силой в направлении класса к (ещё не видимой) цели: т.е., выбирают эту цель для всего класса: пойти в «Зенит» или в «Иллюзион»: ведь тёмная половина класса = класс в целом ещё не знает, что  идёт там и там.
Потому что Сатана не открывается своим, чтобы не испугать их, а Бог – открывается, доставляя им радость и веселье, блаженство и наслаждение.
Поэтому:
В (1988-98) и в 1992-99 (январь 1999):
Запах мира – гниль («в целом»: больше ; - негативные ИП ветви);
Окраска мира – огненно-красная=С-Д («в основном»: самое большое ИП с.я.);
Форма мира – Л («по сути»: формирующее ИП с.я.);
Направление мира – Ф («в сущности»:  направляющее ИП с.я.)

1932
Муж и жена – одно целое, два лица (на земле).
Сталин и жена –  отражают один народ, этнически: в данном случае, возможно только политическое/географическое различие. 
(Ср. царь-царица: белая ВА/С больше ; = в целом англичане – Англия).
Жена Сталина умерла = большие перемены в России 2007 г.
Какие?
Анализ:
1919 = 1994 (когда Сталин ещё не у власти, т.е. – не слепок России сегодняшней).
Н.Аллилуева – Л, Сталин – Н (=Н+Ф): параллельная контрастность («чёрная лошадь – белая лошадь»); с левой стороны  - это пара  С-Д – К  (пример: Н.К.Крупская – Ленин).
Все пары:               
                позитив                негатив
                левая               К   -                -   С-Д
                правая            Н   -                -   Л
                левая               Фанатики (Фан.)    -                -  А
                правая             Фундаменталисты (Фун.)       - Националисты (Нац.)
Сталин = Россия 1999-2028 гг. - по сути Н (в сущности Н-К), и его естественный союзник на тёмной стороне - Л: сходятся (ещё в лоне «Ельцина») в 1994 г., в борьбе с противостоящей парой К – С-Д снаружи режима.
Следовательно, в 2007 г. Л как союзник группы Путина (бывшей гр. Ельцина) погибает: наш режим освобождается от  своей обузы невоспитуемой: т.е., порядок приобретает собственные, чисто Н формы.
NB: это расписание подтверждается другим, логически внешним ему.

расширенный анализ
 Ленин – к.К, Сталин – Н:
1) Ленин = Вождь = голова России 1917-24 гг., видимая как Россия 1992-99 гг. = голова мира 1992-99 гг.  (основная в 1992-95, далее – единственная, независимо от степени признания/власти: ср. прочие прецеденты). 
Т.е.: Ленин = к.К голова у по сути Ф (в сущности Н)  России 1917-24 гг.  = по сути к.К (в сущности К) Россия 1992-99 гг. =  голова у по сути Ф (в сущности Н) мира 1992-99 гг.
2) Сталин = Вождь = голова России  1924-53 гг., видимая как Россия 1999-2028 гг. = голова мира 1999-2028 гг.
Т.е.: Сталин = Н голова у по сути К (в сущности Н-К) России 1924-53 гг. = по сути Н (в сущности Н-К) Россия 1999-2028 гг.  = голова у по сути К (в сущности Н-К) мира.
Поэтому:
В отражении «+75»:
                Ленин – к.К       /      Сталин – Н           (Вожди: первая ступень Восхождения)
(группа)     «Ельцин» - Ф     /     «Путин» - К           (председатели: вторая ступень Восхождения)
NB: (кр.)К и Н – сочетаются, в отличие от своих нижних ветвей (к.К и Ф).
NB: 1917-24 и 1992-99 – переходные периоды с соответствующими характеристиками, но при этом:
1-ый – переход к Восхождению,а
2-ой – переход внутри Восхождения, откуда
В 1917 ВОР = разрыв со старым миром, а в 1992 смена власти = только яма на пути к Новому миру, т.е.:
В 1917 – разрыв, а в 1992 – преёмственность: следовательно, СССР не исчез, а только временно полу-затонул.
В отличие от Российской Империи. 

распад 
Куски расколотого Запада затягиваются в вороноку русского водоворота: потому что не верят друг другу.
Не верят, потому что уже обманули друг друга по два раза.
Закон  природы: на третий раз не верят.
И теперь каждый боится остаться наедине с коалицией остальных и России.
Кто меньше боится, тот и останется.
Меньше боится тот, кто привык к своей мощи и царствованию.
То есть, Англогения.
Даже сейчас, утопая, Англия в лице БиБиСи безумно пилит сук, на котором сидит, стараясь свалить Буша: не видя, что свалится вместе с ним: ибо Германия и Франция больше не доверяют друг другу: не могут.
См. закон природы выше.

игра в три клавиши
Иногда нажимаем на две, а иногда и на одну - чтоб ей было страшнее.

пятерня
Италия займёт освободившееся место Англии в пятёрке великих держав.

учебник истории
РККА:
ЗА/Ю       -        троцкисты;                ВА/С            -             западники;
ЗА/С         -        коммунисты;                ВА/Ю          -             монархисты.
Смысл тот же (см. ранее), только в более понятных терминах.
NB: если чистка РККА  1937-40 гг. включала а) ; комсостава и б) фактических троцкистов, то ЗА/Ю – тоже под ударом НЕ.
Но Юг – не так, как СА/В: в силу различной реализации у них военной политики, и в силу интересов Франции  (главного фактического противника).
В таком случае, эффект скованности (см. ранее) геометрически удваивается, то есть действует в условиях (двухшагового) негативного эффекта сцепления, который создёт перевёрнутую пирамиду (т.е., когда пирамида валится от изъяна в ; и меньше):
В национальном разрезе:
1) Юг под большей угрозой – Север сковывает Юг;
2) СА/В под угрозой – СА/З сковывает СА/В.
То же самое происходит и в ИП разрезе, вторичном в тёмные времена ( т.е., свинские = когда Националисты – решающая сила в балансе).
Вариантные физмат детали тут излишни, поскольку мы исходим из данности: чистка 1937-40 гг. уже проведена.
NB: по Библии (как говорит Господь), воплощение двух сторон гордости:
«никого надо мной» = Л = псы;
«я – выше всех» = Националисты = свиньи.

атеизм
Атеизм – состояние ума.
Есть только два вида атеизма: добрый и злой.
Т.е., тёмный ум/доброе сердце и тёмный ум/злое сердце.
Отсюда – два вида его ИП воплощения = в в идеологию/партию: к.К и С-Д (откуда – две атеистические силы: добрая к.К и злая С-Д), и
Отсюда – два вида его вторичного/человеческого воплощения: в целом (больше ;) в добрых людях в к.К, и в целом (больше ;) в злых людях в С-Д.

ступени бытия
У доброго человека есть тоска по Хозяину/любовь к Нему: «Закон и порядок».
У духовного человека есть тоска по Отцу/любовь к Нему: «Милость и суд».
У одухотворённого человека есть тоска по Себе/любовь к Себе: любовь внутри Себя: любовь, которая сильнее смерти (ВЗ).
Но нижнее не мешает верхнему, а верхнее включает нижнее.
                Любовь к Себе
                Любовь внутри Себя
                Любовь, неведомая прочим.
                Любовь Небес
                Которые,  любя
                Сверкают в тоге Дня и в тайне Ночи.

вопросы
Questions are welcome.

дорога
Дети – небеса нации, а романтическая любовь – её тайная проба Небес.
Чтобы убить нацию, им надо совратить детей и убить романтическую любовь.
«И всё будет в порядке.»
Для тех, которых не убили.
Для нас.
Ибо сатанисты – только навоз для нашего Сада.
                Убьют в дороге многих
                Но не всех.
                И эти вспоминают
                Раны тех.

пуристы и любящие
Кто не хочет сохранить язык своего детства, тот не любит его.
Кто не любит своё детство, тот не любит Небеса в себе.
Кто не любит Небеса в себе, тот умер.
Кто умер, тот пожнёт успех только на пути к смерти.
Себя и своего народа.
Если он ему позволит.

GB
The Great Bitch is a garbage can.
My tears to people who partake.
And those who take part.

               
                Ты в ярости холодной – и не тронут душу
                Ни злоба, ни оскал разящего врага
                И стоны раненых не возмущают уши -
                И лишь сжимает меч вспотевшая рука.






The General