Зеркало - портал

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
02.08.2015 статья в работе

Я в начале 90-х входила в порталы через зеркала. Ну что же, что думала, что захотела, поимела, но с большими проблемами, до сих пор расхлебываюсь. Все равно никого не отговариваю. Входите, испытывайте. Дерзайте. Просто будьте точны в своих желаниях. И если видите видение в зеркале, то решайте мгновенно — нужно оно вам или нет, — тот сюжет, который вы видите в зеркале.

Зеркало — портал в иной мир. В будущее или прошлое.

Зеркало может многое вам показать, подсказать, удивить. Не бойтесь зеркал. Это инструмент для работы. Работать с таким инструментом не каждый может. Но пробовать, — пробуйте. Не бойтесь! Как вы живете? подумайте, и может быть вы измените свою серую жизнь на другую, может быть круто перевернутую в другую сторону, но зато — яркую.

Есть, говорят, волшебные зеркала. Обладали ими почему-то только женщины. Может потому, что женская энергия всегда превалирующая в Космосе. И на Земле было когда-то также, женщины были в почете и во главе.

Пока женщины будут угнетены, жизнь на Земле будет страшная. Мерзавцы будут править и порождать подлецов.

Волшебное, например, зеркало имеет свой дух, сущность, которая помогает хозяйке зеркала общаться с миром. Общаться с миром, в котором она живет. На эту тему есть сказка про отравленное яблочко, принцессу, черную королеву и волшебное зеркало:

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи!

Как правило такое зеркальце очень ценно и передается по наследству. При этом даритель, обязательно дама, должна сказать заветное слово, чтобы зеркальце открыло вам доступ к себе. Дерзайте! Живите ярко! Простнитесь ото сна.

 

 

- See more at: http://kara-dag.info/zerkalo-portal