Верные, любящие жены 18 ххх

Алексей Горшков
Импровизация Зеленого Колпака по мотивам индийской народной сказки

Жил в одной деревне старик, у которого была молодая жена, у которой был молодой любовник. И вот что интересно: старик был могуч в сексуальном плане, поскольку регулярно принимал афродизиаки, и надо прямо сказать, что порой доводил свою молодую жену до полного изнеможения. Так почему же жена завела любовника? Да только потому, что так было принято испокон веков, что жена должна иметь любовника...
Однажды, старик решил направиться к берегам Ганга, что бы совершить обряд омовения в этой священной и самой грязной реки в мире. Когда муж отправился к Гангу, его жена тут же отправилась к своему любовнику, с которым не только целовалась, но и …. миловалась, как вы догадываетесь...
Наконец, старик вернулся домой: усталый, изможденный, пораженный экземой от омовения в грязных священных водах Ганга. Любящая жена встретила мужа, как и подобает любящей жене: накормила, напоила, обмыла, смазала тело лечебными мазями, подала снотворный напиток и умотала к любовнику....
А тем временем, её любовник давно уже ждал её: час, два, три... И чем больше ждал, тем больше злился. В конце-концов, он так разозлился, что любовница заставляет его ждать его «божественных» ласк, что когда она, наконец, появилась, то отрезал её нос ножом и презрительно  покинул её. Несчастная женщина не знала, что и делать: то ли звонить в скорую помощь, чтобы нос пришили, но тогда муж ей уши обрежет, то ли что-то придумать? И придумала! А что вы думаете, - что только вы способны обхитрить своего мужа? Вам ещё следует поучиться у индийских жен всяким подобным хитростям!
Так уж и быть, поделюсь с вами секретом хитрости этой блудной жены.  Вернулась она домой, и положила свой отрезанный нос у ног фигурки кровавой богини Калики, что была в каждом доме, и стала громко молиться....
Её муж проснулся от громких молитв жены, и увидав, что она среди ночи молится богине Калики, спросил: «Что ты делаешь?», - На что его жена ответила:
«Муж мой дорогой! Когда ушел ты к святому Гангу, очень я боялась, как бы с тобой в дороге не случилось чего... Тогда поклялась я: если, по милости богов, ты вернешься здрав и невредим, отдам я кровавой богине Калике свой нос! Ты вернулся, вот и выполнила свой обет...»
Увидел старик, что его жена лишилась носа и воскликнул:
«Такой, как ты, второй женщины во всем мире нет. О подобной верности я и не слышал! Спасибо тебе, жена любимая! Что ж, отплачу я тебе тем же: возьму я твой нос и пойду к реке Ганге снова, и буду просить богов, чтобы вернули тебе нос!».
Взял старик гос жены, завернул его в тряпицу и направился к священному Гангу. По дороге, в одной деревне, он встретил двух женщин, у которых не было носов. Женщины спросили старика, куда он идёт. Старик рассказал им историю о своей жене, которая ради него лишилась носа. Услышав его рассказ, обе женщины принялись громко хохотать и поведали старику, что это обычная уловка жен, у которых есть любовники.
«Глупый вы, мужья, народ,– говорят женщины. – Обмануть вас – проще простого! Если уж мы этого захотим, так сможем всё у вас на глазах проделать, а вы и знать не будете. Пойдем-ка, почтенный, с нами, поживи в нашей деревне, мы тебе кое-что покажем».
Привела старика, одна женщина, жена садовника, к себе в дом, уложила спать и велела утром, когда они с мужем пойдут к дереву махуа цветы рвать, прийти туда и спрятаться. Наутро, пришли садовник с женой к дереву за цветами. Садовница на дерево залезла, а муж ее внизу остался. Только вдруг женщина мужу кричит:
«Эй,  что ты делаешь? Совсем стыд потерял? На моих глазах с чужой женой забавляешься!»
«Да что ты! – говорит садовник, - нет здесь никого, ты что спятила!»
«Я не спятила! Что вижу, то и говорю! Полезай сюда и сам посмотри!»
Жена слезла с дерева, а на него садовник залез и видит, что его жена с каким-то стариком «милуется».
«Ты совсем обнаглела, женушка! У меня на глазах с каким-то стариком «милуешься!» - закричал садовник.
«Да нет здесь никого! - Откликнулась жена. - Я же говорила, что с этого дерева черти чего может померещиться!»
На другой день, вторая женщина, наглядно продемонстрировал старику, как на глаза мужа можно с любовником развлекаться...
Понял старик, какими коварными и лживыми могут быть женщины. Вернулся он в свой дом и прогнал жену прочь, со словами: «Ступай прочь, беспутная! Может тебе кто ещё и уши обрежет! И это будет справедливое наказание за твою неверность!»

Но вот что любопытно. Много ли вы видели женщин с отрезанными носами и ушами? Думаю, что эти беспутные существа какие-то новые, изощренные хитрости придумали, о которых мы, мужчины, и не догадываемся....

02.08.2015