На йух! основано на реальных событиях

Братья Обезьяновы
Толпа, около пятидесяти человек, с криками и воплями наполняла полукомфортабельный автобус, предвкушая увлекательное путешествие на йух. И хоть группа туристов была не в полном составе (отсутствовало еще полтора десятка человек и сопровождающий), на некоторых креслах полукомфортабельного автобуса уже лежали бумажки с надписью «Очень важный человек», которые вскоре исчезли под упитанными чреслами пассажиров. Все расселись. Водитель сделал объявление: «Товарищи, так как сопровождающий где-то прое*ался, я скажу пару слов. В нашем полукомфортабельном автобусе туалет находится в середине салона, но пользоваться им не в ваших интересах, ибо вонь от вашего дерьма будет вам же резать глаза. Также есть кулер с горячей водой на 3 литра, а так как вас дох*я, советую поторопиться, если захочется кофейку или чаю, иначе придется ждать, пока эта х*йня снова вскипит. Короче, поехали!» Дело было поздним вечером, поэтому пассажиры быстро заснули, но через час полукомфортабельный автобус сделал очень важную остановку. Оказалось, что прое*авшийся где-то сопровождающий забил, точнее, забила х*й садиться вместе со всеми в пункте отправления, как и остальные отсутствующие. Полтора десятка туристов во главе с сопровождающей, забравшись в салон, сильно удивились отсутствию на креслах бумажек с надписью «Очень важный человек», и было хорошо заметно их недовольство, сопровождавшееся вопросами: «Какого х*я у нас такие х*евые места?» Тогда сопровождающая командным голосом морского окуня прокричала: «…!» После чего, видимо разозлившись на такое бестактство большинства, взяла микрофон и промямлила: «… места… бумажки… пачиму… было же…а вы?» На что получила ответ из глубины салона: «Захлопните свои варежки, товарищи, садитесь, где свободно, и поехали уже на йух!» Но одна очень важная дама не хотела мириться с такой х*йней и постоянно вопила, что никуда не поедет, так как кресло у нее нае*нуто и них*я не опускается. Еще она грозилась нажаловаться куда следует, но на йух ей хотелось больше, чем жаловаться куда следует, поэтому она, психанув, опустила кресло в нужное положение и заткнулась на пару минут. Наконец все расселись: кто-то сидел на коленях у водителя, кто-то на верхней полке среди сумок и грязных носков, а одна женщина забралась на поручень и, обвязав себя шпагатом, болталась там до конца пути. Путешествие действительно оказалось увлекательным. По причине того, что на йух всем хотелось добраться как можно быстрее, а жрать все любили еще больше, единогласным решением меньшинства было принято: «Делать остановки только у дорогих ресторанов, в которых туалетом могут пользоваться только те, кто жрет в этих ресторанах. Остановки покурить, посрать и поссать категорически запрещены! Особенно запрещены остановки посрать в лесу, из-за внезапно возросшей активности бешеных лис и ежей!» В связи с принятой резолюцией большинству приходилось держать говно внутри, периодически выплескивая его на сопровождающего и недовольное всем меньшинство. И только женщина на поручне была всем довольна и молчала, время от времени справляя нужду в заранее пришитый к заднице воздушный шарик.
Через 48 часов увлекательного путешествия, воздушный шарик лопнул, а автобус прибыл на йух. Радостные пассажиры, позабыв о чемоданах, гурьбой повалили к морю, чтобы скорее смыть с себя грязь, пот и испражнения, брызнувшие из воздушного шарика, а большинство наконец-то справило нужду. Волны с грохотом врезались в берег, смешивая дерьмо с песком и галькой, теплый ветер подхватывал желтые брызги и швырял в лица приезжих, впереди была целая неделя радости и счастья, после чего не менее увлекательная дорога домой.