Воздух, что это такое

Виктор Губков
Окружающие пространство заполнено воздухом, воздух имеет вес, но при этом сжимается, и это обстоятельство является самым странным.  Так что это, шарики пинг понга, имеющие оболочку, или молекулы, имеющие свой заряд, мешающий их сближению.

Вопрос на первый взгляд странный, но как определить структуру всего воздуха состоящего из разных молекул, да и молекулы ли это. И вот тут на помощь приходить электролиз воды, когда в результате приобретения поверхностного заряда, простые молекулы воды, водорода и кислорода приобретают свойства воздуха. Вода прежде не сжимаемая, тесно связанная молекулами друг к другу, вдруг становится воздухом.

В результат отдельно очень долго хранится кислород, водород, сжимается, сжижается, но всё равно стремится расширится. И только огонь способен освободить молекулы кислорода и водорода от поверхностного заряда. А в кислородно-водородных топливных элементах  люди научились замыкать поверхностные заряды водорода, с зарядами кислорода, выделяя эту энергию в виде электричества.

Этим электричеством прежде разделённую воду сделали воздушной средой, а в кислородно-водородных топливных элементах, из воздушного состояния воды, получили воду, отделив от неё прежде затраченную электроэнергию.  Значит, электричество и есть средство разлучения молекул, ибо полученный заряд сохраняется тысячелетиями. Множество известных нам газов, есть материя на подобии воды, получившая некогда поверхностный заряд.

На примере воды прежде разделённой на кислород и водород, где кислород ныне занимает 20 процентов воздушной среды, а водород, стал растениями и живыми существами, ибо мы состоим из водородных соединений, как вся растительность. Мы имеем Н2 водород в два раза больше кислорода, в растительном и животном мире. Это означает что наличие кислорода в нашей атмосфере строго привязано к растительному, и животному миру. Падение или увеличение кислорода в атмосфере означает увеличение и уменьшение фауны и животной массы. Иными словами если сжечь кислород на земле, то это означает сжечь весь растительный, и животный мир.
 
Точно такую же привязку имеет остальные воздушные наполнители, которых вторая половина оказалась связана, подобно водороду. Из этого следует, что весь воздушный слой состоит из разных материй, молекул, похожих на воду и так же разделённых зарядами как вода, пары которых связаны на земле, а их половинки вынуждены пребывать веками над поверхностью земли. 

Естественно такая разношёрстная материя, имеющая поверхностный заряд, имеет электростатические свойства, подобно шерсти на теле. В результате постоянного движения атмосферы, воздушные массы накапливают огромный заряд. А так как молекулы не способны сближаться из за азряда друг с другом, то заряд сохраняется довольно долго, и только водная взвесь, и ли вулканический пепел, проникая между молекулами, способны соединить разрозненные заряды воздуха в единую молнию.  Именно этим объясняются молнии во время извержения пепла из вулкана, подрыв в шахтах угольной взвеси, или другой взвеси совершенно далёкой от электростатики, и не могущих в отдельности от воздуха вызвать электричество.

Итак, нами найден виновник электрического напряжения между небом и землёй, так же виновник всех молний на земле. От сюда следует иное устройство жизни на земле, иное представление о притяжении к земле, иное представление о энергиях властвующих в атмосфере. Электростатическое состояние воздуха создаёт электростатические поля, так знакомые нам по узорам на морозном стекле, во всём напоминающие нам скелет всех растений, а значит и энергии устраивающей скелет всей растительности на земле, которой так не хватает в космических кораблях. Ибо это большая проблема для космоса, где рост отсутствует, и его нужно формировать искусственно. Мы на пороге глобальных открытий неизведанного мира окружающего нас.