Хрен его знает, но калькулятор классный

Александр Узишкин
Хрен его знает, с чего начать, как продолжать и куда кончить. Шаббат, он и в Мелитополе - тоже суббота. Внутри жилища Цельсий уже с утра почти 32. И со знаком плюс, сука. Впрочем, если бы со знаком минус, то было бы еще хуже. Пока Цельсий положительный, Чуха практически постоянно изображает из себя полосатого трупа. Позы разные, но убедительны все абсолютно.

День прошел так. Жена усугубляла жару закатками огурцов и помидоров. Я в это время воевал с коврами, паркетом и Чухиной шерстью. С годами все труднее. И таблеток требуется все больше. Вытирал, вытряхивал, соскабливал, вычищал, мыл. Рама мыла маму, мама мыла раму.

С утра взвесился и после уборки еще. Разница - кило с лишним в минус.

Потом, когда были вымыты все Чухины коврики и закатан последний огурец-помидор наступил таймаут. Тридцать минут нирваны при +32.

А потом сразу стало +12. Но не в квартире, а на погодной станции. Путем многократных тестов обнаружено предсмертное состояние дураселя типа ААА в количестве двух штук. Но у нас с собой было. Вставил новенькие, но куда более дешевые и снова увидел привычные 31.8 Цельсия.

Потом сгоняли в эконом маркет за шардоне и каберне и в магазинчик через дорогу за водой. Там наразлив очень качественное и недорогое. И Шардоне и Каберне и вода тоже.

Вечером зашивал ковер. Он уже шитый-перешитый, а выбросить жалко. Вроде неплохо получилось.

Потом занимался умняком за компом. Потрясающая по мощи штуковина в линуксе есть - calc. интерактивный математический интерпретатор с потрясающими возможностями. После него все остальные калькуляторы можно выбросить на помойку.

А потом - наступило время сна. Спокойной ночи всем.