Прачечная хренячечьная, часть II

Владимир Михайлович Жариков
Краткое содержание I части: 
    vvvvvvv^^^^^^^^^^^^^мммммммммммммммм ух ты!

PS I части: Первую часть этого фельетона (см выше или прочти на этом же сайте у этого же автора)) мужчина отправил в областное Министерство, в надежде, что там знают физику в дб и знакомы с работами Р.Тейлора. В письме мужчина сетовал на потрясающую некомпетентность ответа Отмороженной.
Действующие лица:  Те же лица…, те же глаза и уши, те же головы (даже прически те же) и остальные части тела + партайгеноссе Борман (из «17-ти мгновений весны») и… заместитель главы администрации города – однофамилец логотипа главной партии страны.

Действие I-е и оно же последнее :

  В своем кабинете сидит партайгеноссе Мартин Борман. За его спиной огромный сейф, на котором стоит бюст фюрера. Борман вскрывает свою почту. 
Голос Ефима Капеляна за кадром:  Именно этому человеку, Мартину Борману, секретной почтой из СД, при содействии искривления пространства-времени, согласно теории относительности Энштейна, попало письмо с грифом «Очень секретно! Вскрыть лично!» следующего содержания:

« Уважаемый мужчина!
      По поручению первого заместителя главы администрации города, в департаменте культуры рассмотрено Ваше обращение по вопросу потрясающей некомпетентности. По данному вопросу, сообщаю следующее:
      Директор департамента культуры города (прим. авт. то есть я) исполняет свои обязанности добросовестно и в полном объеме в соответствии с должностной инструкцией, утвержденной самим заместителем главы администрации.
     Проведение праздничных мероприятий в городе осуществляется в соответствии с постановлением администрации города № 140.
    Ответ на Ваше обращение был подготовлен в соответствии с Федеральным законом№ 59-ФЗ.
   В случае возникновения у Вас вопросов, прошу обращаться в департамент культуры города по тел.»

 Голос Ефима Капеляна за кадром (продолжает): Это был второй ответ Отмороженной пожилому мужчине!  Сложный криптографический шифр не позволял понять истинное содержание этого письма.
Мартин Борман (размышляет): Что это? Провокация? Вряд ли! Писал больной человек? Тоже нет! Это похоже на правду…, хотя только похоже с первого взгляда. …О Майн Гот! (его осеняет) Да это же очень секретный документ, содержащий государственную тайну рейха! Это же зашифрованный разговор глухого с немым! …Может позвонить шефу гестапо Мюллеру? А если и Мюллер тоже в этой игре? Заместитель главы администрации точно в этой игре! А вот Мюллер? В любом случае нужно поручить ему (непонятно Мюллеру или заместителю главы администрации), чтобы он подключил к расшифровке всех лучших дешифровальщиков и криптографов рейха…. И немедленно!
Голос Ефима Капеляна за кадром:  Борман еще долго размышлял, но к единому решению, так и не пришел.
                (Продолжение следует)