Как правильно, а главное быстро, похудеть

В.Иваныч
Берёте какой-нибудь глист, например салитёр, длинный такой, жирный, красный и …. выбрасываете его к чёртовой матери! Противно же!!! В самом деле.

     Мы не будем опускаться до лёгких путей и жалкого примитива.

     Пусть ты аппетитная пышка (обаятельный пузан с огоньком в глазах), а она (он) эльфоподобные создания, готовые взлететь – это не повод суетиться. Несколько часов всё равно ничего не решат в вашей жизни.
     Сначала, сударыня, посмотритесь в зеркало. Ну? Что вы там видите? Правильно – во всех отношениях приятное лицо. И с такой улыбкой!!!
     А теперь представьте на месте розовых ямочек на щеках аскетические провалы бледной немочи или синяки под глазами из-за того, что нельзя даже булочку с маком, не говоря уже о любимом пирожном. Кошмар!!! Правда?
     Смотрим дальше. Ручки – прелесть! Ноготки ухоженные, без заусениц. Пальчики мягкие и нежные. И кофточка с такими рукавчиками, что выгодно оттеняют идеальную форму предплечий.
     Отойдём на шаг. Поясок на талии – самый класс! И пусть талия не от осы, но ведь она ЕСТЬ!!! А ежели не совсем, то чуток потуже подпоясались и порядок. Только пожалуйста без прикида в облипон. Это для ценителей прекрасного, а ваш любимый охламон ещё далёк от совершенства. Аппетитные прелести должны тонуть в загадочном мареве кружев, складочек и прочих излишеств. И не забудьте о том, что вы огонь в юбке. Чем темпераментнее женщина, тем меньше в ней весу.
     Наконец обувь. Ну, не золушка вы и всё тут. Нечего попусту переживать  по этому поводу. И упаси боже вас втискивать свою соблазнительную конечность в хрустальную туфельку. Ни к чему кроме мозолей это не приведёт. И танцевать не сможете. А темперамент? А искромётное веселье? Да вы в этом деле сотню золушек за пояс заткнёте.
     Ну, а ежели ты мужик – вообще успокойся и расслабься. Твои истинные размеры и их значение проявляются только при  непосредственном контакте с предметом восторгов и томлений.
     Прислушайтесь к себе. Неужели не стало легче? Прыгать не хочется? Жаль! Но ведь уже почувствовали некоторое облегчение?
     И вот – свершилось!!! Объект обожания маячит на горизонте. Обратите внимание, что ОН пришел. То, что пришла ОНА, не так важно. Могла заявиться из любопытства. А вот мужик, в здравом уме, никогда не придёт на свидание к девушке, которая у него вызывает отрицательные эмоции. Как минимум, его отношение к вам нейтрально. Резко идите на сближение, особенно если объект обожания выше вас ростом. То, что где-то там внизу, никогда не воспринимается в качестве крупной цели.
     Вот теперь ешьте его! Глазами!!! Пусть утонет в вашем взгляде и забудет обо всём на свете. Очень способствует полной концентрации любимого на главном беззащитная ладошка на одной из прокачанных, да  и не особо прокачанных, мышц. Объект должен почувствовать, что рядом с ним сама беспомощность, полностью вверяющая любимому душу и тело, пусть, на первом этапе, он способен воспринимать только последнее. И улыбайтесь!
     Опять же не надо застывать статуей. Неподвижный объект легче рассмотреть в ненужных деталях. Вы должны быть подвижны, как ртуть. Слыхали, что движение – это жизнь? Для вас это ещё и судьба. Так что смело загоняйте свою мечту до полусмерти, чтобы в конце промокнуть его влажный лоб своим платочком, а ежели повезёт дотянуться, то и губами.
     Если после всего этого данная особь не признает вас самым изящным и воздушным существом на свете, значит вам нужно хорошо задуматься об обоснованности своего выбора.
     Мужикам и проще и сложнее. Небольшой процент женщин жестко определился с физическими параметрами своего предполагаемого суженого и из них эти представления ничем не вышибешь. Такую и на свидание с собой не заманишь никакими калачами. А эта ПРИШЛА! Значит принадлежит к большинству, находящих в поиске. И это прекрасно! Она должна найти именно вас. А не ваши округлости.
     Если тебе не хватит ума, обаяния и чувства юмора сделать так, чтобы она забыла обо всём на свете, то и не фиг было сюда тащиться. Иди тренируйся. Быть стройным мужчиной – это честь, которой вряд ли удостоится косноязычный придурок, пусть даже его живот прирос к позвоночнику.

     Наконец закрепляем успех где-нибудь подальше от посторонних глаз, да так, чтобы он или она дня три ходили с перекошенной дурацкой улыбкой физиономией и помнили это событие всю оставшуюся жизнь.

     Я сильно сомневаюсь, что после всего вышесказанного, ему или ей хоть когда-нибудь придёт в голову усомнится в вашей утонченности и исключительной привлекательности. В любой последовательности.

     И в конце открою страшную тайну. Вес в физическом и в любовно-чувственном измерении совершенно разные категории. То бишь, на взгляд любимого, вы можете быть вполне изящной особой, а бестолковые весы показывать всякую фигню, не имеющую никакого значения.