Проза

Артем Квакушкин
Некоторые люди пишут стихами. А некоторые - прозой. И из-за этого одних мы называем поэтами, а других - прозаиками. Казалось бы все просто. Но есть ещё и критики. Критики. Критики. Критики.
Которые критикуют  и поэтов и прозаиков. И нет им конца. Причём, они всегда знают как и что надо писать. Что из чего вытекает. И даже бывают профессиональные критики. Во как! И если дать им, к примеру, написать " как надо", скажем, "Войну и мир", то ни один одинаково с другими не напишет. Хотя критерии вроде бы у всех одинаковы. 
С другой стороны, если тебя критикуют, то значит вроде и есть за что. Значит, то, что создано тобой без тридцати пяти минут шедевр. Иначе зачем бы ты был бы нужен критику?
Есть и псевдопоэты и псевдопрозаики. Их иногда называют графоманами. Называют, как правило, критики. Идентифицируя и ставя чёрные метки.
Но если есть псевдопоэты и псевлопрозаики, то наверное, есть и псевдокритики. Вот интересно, а как называют их?
Тех, кто шарится по произведениям, раскидывая на право и налево свои краткие и талантливые оценки:
"Автор - хороший а стих его - говно!",  "Стих хороший, а автор говно!"   Вызывая негодование графоманов-любителей и короткое и емкое их слово в свой адрес: "Вот, блять!" 

Послесловие:
Это не пародия. Не письмо. Это просто проза. Проза жизни.