Мяч в игре План Б

Вирджиния Домарк
    31 июля 2015

   Похоже нельзя недооценивать заявление неистового Дэвида про "Справедливость а ля вестерн-холливуд".
  -Забыли про 11 Сентября?!
  -Никто не забыт и никто не отомщен!
  -А все жаждут мести.Некоторые жаждут еще и еще крови.

 Словом,не прокатило с голосованием в ООН ,И тогда дан был сигнал на претворение в жизнь "Плана Б" .Вот что газета "Независимая"! перепечатала-чтоб зря не тратить силы мозга и не утратить нить сути-из не менее независимой газеты Вашингтон Пост.
  -Словом,напоминает схему распространения новостей в СССР,когда разнарядки поступали из Москвы,а все идеи распространялись через газету "Правда".

  6.So what does this all mean?
  If nothing else, if confirmed as part of MH370, the debris would give some closure to families and also put to rest an entire stable of wild theories that have only grown with each passing day — from  secret landings in distant Kazakhstan to spontaneous blackholes and time travel.
  -Что все это значит? Ничего кроме,что найдено настоящее крыло и все ДИКИЕ теории,которые только с каждым днем растут ,вроде той,что самолет был посажен в казахстанской пустыне или провалился в черную дыру времени,-будут наконец-то
 остановлены,-перевёл Мышонок.

 Such a major discovery would also inject much-needed energy into the long-running naval search, said John Goglia, a former member of the US National Transportation Safety Board.
  -Такая важная находка(как крыло)даст новый заряд энергии для поисков именно корабельных.
  -Скорее всего тут дело касается распила,но не факт.

"It’s an important factor in these long, drawn-out searches. The people searching out there on boats.You start to doubt, it begins to seem pointless. But a clue like this adds a little extra energy again. Just the fact that we know now for sure it’s out there somewhere."
 -Такой фактор даст новый толчок для поисков людям с лодок ,которые начали терять надежду,думая ,что это бессмысленно.Но теперь мы знаем,что это где-то здесь находится.

  Похоже,что начнут находить больше и больше именно в районе Мадагаскара.Не забываем:большинство погибших граждан были китайцы,район Тихого океана,где на законной основе будут теперь присутствовать американские,австралийские,и возможно, французские корабли типа "Мистраль" обозначен.Этот район давно и очень давно обозначен как район распила.
  -Интересно,сколько месяцев они будут все вместе искать обломки?К совместным "учениям "пригласят китайцев?