Кого спасать?

Удивительно Удивительно
Наступило осознание полной безнаказанности в этом мире преступного мира и полной беззащитности остальной части населения, пытающегося жить по совести.
Мир преступников душит жизнь, дарованную Всевышним.
Караул - кричать поздно...
Создав однажды что-то своё - будь готов к печальному исходу. Мир в котором людьми управляют пороки, мир ничтожен. Этот мир не имеет перспективы. Он обречен.
За квартиры убивают стариков и старух. Криминальные структуры цепкой хваткой держат любой прибыльный объект.
Созданная видимость того, что в этом мире есть справедливость, дурачит доверчивую часть населения.
Нет  в этом мире справедливости в том объеме, когда можно четко заявить, что мир действительно справедлив.
Отчаяние?
Пожалуй, нет!
Констатация фактов.
Поэтому этот мир ОБРЕЧЕН.

Жертвой преступного мира может стать каждый.
Только уповая на Всевышнего, можно избавиться от оков этого мира, перейдя в его мир. Но это другой мир.

В земном мире каждый в течение жизни умирает по своему. Кто-то умирает не только душой, но и телом.

Говорят, что в конце времен придет на Землю Спаситель.
ТАК КОГО СПАСАТЬ?
ПРЕСТУПНИКОВ?
УБИЙЦ?
ЛИЦЕМЕРОВ?

ТОГДА ОТ КОГО ИХ СПАСАТЬ? От самих себя?
Ведь, они-то и терзают друг друга в этом мире, подсадив в свои тела зверинцы...

Спасать их души?
Так они добровольно ушли в рабство.
По неведению?

А на что дана была каждому человеку совесть?
Она ли не мучила, когда мысли возникали мерзкие и когда дела творились зверские?


СТРАШНЫЙ МИР УСТРОИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОТОЙДЯ ОТ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, предавшись разврату, идя на поводу у телес своих.

Призыв каяться не находит отклика в душах падших, ибо души те окончательно превращены в рабов, воющих от боли, а управляет их телесами зверь.
Вот и всё.

Боль и страдания набирают силу. Таково начало третьего тысячелетия. Тысячелетия, на которое наши предки возлагали свои надежды, как на СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.
Увы...
На светлый путь выходят со светлыми душами.
Где их взять?
Они продались в рабство в обмен на прелести свалки...
Не так строят светлый путь, как строили мечтатели прошлого.
Светлый путь они строили через материальное, пренебрегая духовным.
Поэтому создали искусственный свет - электрический в материальном мире, но души померкли. Ибо не тем занимались, подменили, извратили истину.

ТОЛЬКО СВЕТ ДУШ способен творить  БОЖЕСТВЕННОЕ.

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская