Камилла- часть 4-ая

Лариса Кривенчук Член Рсп
                Встреча.
- Ну, здравствуй  герой,  наслышана  о  тебе! – Камилла  стояла  с  двумя  огромными  сумками  провизии, у  выхода  центрального  рынка  города.  Летнее  солнце,  ярко  светило  в  глаза  ей, и  стоящему  рядом, стройному, симпатичному, в  тёмных  очках, черноволосому  мужчине, в  белой  расписной  футболке, и  тёмных  брюках. Дорогие  чёрные  туфли, выгодно  подчёркивали, массивную   серебряную  цепочку  на  его  шее. Он  смеясь, ухватил  её  руку,- Я  же  тебя  лет  сто, не  видел, рассказывай, наверное, уже  за  каким- то  мореманом  замужем, и  кучу  детей  ему  нарожала, а всё же  такая, красивая, как  в  юности!  Он , притянув  её  к  себе, поцеловал  в  щёчку, видимо  не  совладав  с  порывом  эмоций  от  встречи. Камилла  мягко  отстранилась,- Нет, с  морем  покончено, и  с  личной  жизнью  тоже,   одна, даже ребёнка  нет! – Так  это  же  хорошо! – радостно  воскликнул  Николай. Это  был  он, тот  самый  непутёвый  Колька – Я  тоже  один, детей  правда  двое, но  я  их  мамке, такие  алименты  шлю,  не  обидится! Слов нет,  Камилла  была  рада  встрече, а  на  то,  что  про  него  болтали, решила  не  обращать  внимания, языки  ведь  без  костей.- Вечерком  приходи  в  ресторан «Черноморский», я  там  с  братками  буду, можешь  подругу  с  собой  привести. Ещё  раз  поцеловавшись, они попрощались. Вокруг  шумела  толпа  людей, базар  был  в  самом  разгаре. На  прилавках  лежали…огурцы, персики, клубника, ранние огурцы  и  помидоры.
       Машинально по  пути, набирая  в  корзинку, всё это великолепие, она, перебирая  яблоки, думала,- А  стоит  ли  идти? Но  всё- таки решила, что  стоит. Знала , конечно, что её  Николай, руководитель, одной  из   криминальных  группировок  города. Ну,  подумаешь, он  ведь  всегда  её  любил, а  она  тоже, уже  не  наивная  девочка, через  многое  прошла. Почему  не  попробовать, снова быть  счастливой? Когда  приехав  домой, сообщила  про  встречу, Насте, то  та  пришла  в  полный  восторг.  – Наконец- то, благодаря  тебе, познакомлюсь  с  настоящими  крутыми  ребятами!  - Ладно,- улыбаясь , дразнила  подругу  Камилла, - Пожалуй, выделю  тебе, одну  из  моих  красивых  блузок. И  они  с  увлечением, начали  обсуждать, вечерний  поход.
                Передряга.
Вечерний  Новороссийск  переливался  всеми  красками, наступивших сумерек. Вечерним  светом, окрашивались  дома, гостиницы, ресторан, куда  пришли  девушки.  Двое  парней  подвели  их  к  сидевшему  за  столиком  Николаю. – Дамы  прошу!- тот  жестом  пригласил  их  сесть. За  длинным  столом  сидела, многочисленная  братва  Кольки. На  эстраде  заливался  песней  тенор:- А  для  вас, я никто, как  и вы  для  меня,                Я  плюю  на  закон, вы меня  в  лагеря!                Рядом  с Николаем, сидели  два  известных  в  городе,  авторитета. Одного  по  кличке  Шоколад, Камилла  знала  лично. Сидевший  рядом  со  Светкой  парень, обняв  её, стал  весело  шептать  ей, что-то  на  ухо. Заметив  это, Николай, погрозил  ему  кулаком. – Да  оставь, ты  их! – Камилла,  весело  смеясь, припала  к  его  плечу. – Знаешь, мы  с  тобой  свадьбу  сыграем  в  родной  станице, и  в  местной  церкви  обязательно  обвенчаемся,- мечтательно, проговорил  ей  Николай, но  вдруг, он  заметил, что  лицо  Камиллы, стало  хмурым.
– Ты  чего, неужели  веришь, всем  гадким  сплетням  про  меня ? – Камилла  молчала, в  ответ  на  его  вопрос.  – Разве  я  к тебе, когда  плохо  относился, да  я  за  тебя, весь  этот  город  обрушу!  - с  жаром,  прошептав  ей  это, внезапно…поцеловал  её. С  этим  поцелуем, молодой  женщине, происходящее, показалось  сном,  уничтожившим  все  плохие  мысли. Внезапно  к  ним  подошёл, молодой  кавказец,- Выйдем!  И  Николай , резко  встав, пошёл  с  ним, и  двое, сидящих  с  ними  парней,  пошли  вслед  за  ними.
    Братки   начали  тревожно  переглядываться, а  Светка  прошептала  ей  на  ухо, - Кажись,  разборки  у  них  начались!    Камилле  вдруг  стало  тревожно  на  душе, сердце  заболело, предчувствуя  неладное. За  окном  ресторана, раздался  шум, резкий  гул  толпы, пара  выстрелов  и…отчаянный  женский  крик.  Все  сидящие  вместе  с  девушками, сорвались  с  места, на  выход, и  Камилла, увидев  возле  порога, лежащего  в  крови  Николая, лишилась  чувств, упав  на  руки  его  друзей. Позднее  парни, молча  подхватив  девушку, посадили  её  и  Светку  в  такси.          Им  не надо  было  становится  свидетелями, уже  к  ресторану  подъехал  наряд  милиции. Так  решил  криминальный  вор, по  кличке  Шоколад.               

.
  ,
               





А