ФСО внимание! Путин и возложения на Олимп Богов

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ФСО внимание! Путин и возложения на Олимп Богов.


31.07.2015

Федеральной Охране Президента России, внимание! Опасность!
Интересные дела вокруг Крыма! Поездка Президента по местам силы. Ритуал? Дань на Олимп Богов?!

Но Крым всегда был непредсказуем.

В свое время сразу после войны 1944 года в Крым приехали Сталин и Берия. Началось грандиозное строительство искусственных объектов. Почти никто не знает, что Сталин проводил здесь много времени. В Кремле в то время чаще всего находились двойники Сталина, которых было чуть более 20 штук (по моему мнению 32).

Все события разворачивались в основном в феодосийском районе. Ставка Сталина была в Кызыл Таше. Комплекс Кызыл Таша строился силами 5 армий, сколько жизней ! Ведь надо понимать, что ни один из строивших подземный город Кызыл Таша, — не уехал домой, все полегли в основания.

Немцы, уходя, оставили здесь в пещерах свои бункера с едой, постельным бельем, и прочим хозяйственным  скарбом, необходимым для проживания военных подразделений.

Когда власть зашаталась под Горбачевым, он уехал в Крым, на ритуалы. Чтобы взять власть в стране в свои руки. Но слишком поздно поехал Горбачев в Крым на Олимп Богов просить у Богов власти. Помните горбачевский Форос и путч. Пока Горбачев «отдыхал» в Крыму, в Москве произошел переворот.

Август 1991 года — Форос, Горбачев.

Август 2015 года — Крым, Путин.

Сегодня ставку на феодосийский район сделал экс-премьер Крыма генерал Анатолий Могилев, поселившийся в Коктебеле, между Феодосией и Кызыл Ташем. Бывший экс-премьер Крыма сделал в Коктебеле ставку «правительства в изгнании» и дает обещания налево и направо, что он держит Крым под контролем и скоро в Крыму установится его власть. Чиновники МВД бегают и сегодня в коктебельскую ставку Могилева с папками в форме на доклады. ФСБ — переодевшиеся СБУшники, которые давали присягу руководству ЦРУ и получали погоны из их рук, сдают всю инфу в ставку Могилева.

А почему бы и нет! Химическое военное бактериологическое оружие, завезенное в Феодосию в 2006 отрядом НАТО, в руках у Могилева, спрятано в горах. В 2014 годучерез усадьбу А.Могилева из ДНР (у Могилева дом в Артемовске, куда он беспрепятственно ездит) завезли в Крым оружие и свободно разгружали в доме Могилева, а потом развозили по точкам, о чем писались заявления в ФСБ, но реакции НОЛЬ. У власти в Крыму могилевские шестерки Аксенов и Константинов, то есть действительно все под контролем. В завершение — дорогу между Феодосией и Симферополем закрыли «на ремонт» как раз на август 2015г. Дорога — стратегический объект. Для людей закрытие дороги, это просто неудобства и «срыв сезона», как пишут СМИ. А для безопасников — это прежде всего тяжелая техника, преграждающая дорогу в нужный момент. А нужный момент  может быть передвижением по  трассе кортежа президента России.

Что готовит «правительство в изгнании» президенту России?
*    *    *
Трасса закрыта

 

Крыму на трассе Симферополь-Керчь, из-за ремонта дорожного полотна, транспортны пробки растянулись на несколько километров. «Многие обгоняют по обочинам и встречной полосе», — говорят здешние репортеры о появившейся ситуации на трассе. Не всюду фуры могут разъехаться, поэтому водители едут прямо по свежеуложенному асфальту. Фактически перекрыт весь 100-километровый участок от Феодосии до Симферополя. Для этого крымские власти отобрали восемь подрядчиков. Взбесившись, водители, простояв в одном только заторе около часа, едут прямо по только-только положенному асфальту, информирует «АН-Крым».

По мнению председателя правления регионального отделения организации в Крыму и Севастополе Бориса Зелинского, ремонт дороги и отсутствие информации о том, как будет осуществляться проезд к курортам автобусов с организованными туристами, создаст проблемы туроператорам, предлагающим отдых на полуострове. При этом экскурсионные и нерегулярные транспортировки пассажиров будут проходить по маршруту объезда. Транзитные машины и автобусы с туристами посылают в объезд.

 

31 июля 2015, 00:01  http://izvestia.ru/news/589375

Владимир Путин отправится в экспедицию в Крым
Президент планирует исследовать достопримечательности полуострова вместе с Русским географическим обществом
- See more at: