Единение всего Мироздания для Новой Земли -31. 07

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 31.07.15

Синхронное слияние соединяющих полей земной плотности и вселенской составляющей»- 1 цикл - 2 сеанс
 
Сегодня проходил сеанс со-творчества с Воинами-Ориона. Они выполняли определённую задачу в отношении Земли, исходя из собственного осознания личного опыта,(ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ НУЖНО РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ) по разрешению Творца Единого. Также команда КОН (Коалиционный Отряд Наблюдателей) выполняла свои задачи. Мы же выполняли свою роль гармоничной связующей линии между Землей и Космосом для будущего Земли, для новой жизни землян.
 
ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотом выткана ваша тропа, где свершится множество действий. Сегодня к настоящим земным воинам присоединились воины Вселенского значения. Сегодня происходила одновременно и работа с вашими Тонкими телами. Она была до, во время сеанса и продолжается по сей час. Да, Тонкие тела человека не подготовлены к данным манипуляциям, поэтому в течение нескольких дней вы будете ощущать её, что будет способствовать в дальнейшем ощущению лёгкости и особого комфорта ваших физических тел в меру вашей земной реальности.

На Тонком плане сегодня проведена обширная, по сути незаменимая, чудесная, по нашему восприятию, творческая работа. Нижний слой земной атмосферы в стадии активного распада низкомолекулярных частиц с одновременным замещением несколько иного направляющего в зону земного пространства, божественного составляющего нового потенциала - в общем эквивалентном соотношении который будет способствовать смене, в понимании человеческого ума, понятийности и осознанному восприятию человеком нового мира. Другими словами - будет происходить процесс переосмысления и осознанного восприятия всех процессов, происходящих на земной плотности, который предполагает собой плавное течение.

Золотые дети, вам следует осознать важность данного проекта. Я уже подчёркивал ранее, проект будет длительным. Все три проекта - два действующих и третий, готовящийся - все взаимосвязаны и не рассматриваются как один, отдельно стоящий, каждый из них дополняет другого. Вы и все ваши единомышленники, кои перебороли себя и научились дружественному общению и взаимопомощи со своим неразлучным Эго - вам вершить великие дела, вам прокладывать линию для великих преобразований, для будущего Земли, для ваших детей и внуков.

С благословляющим новым энергетическим направляющим к вам, ваш Отец, Золотой Велисий.


Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/