Звонок мужу...

Галина Гонза
Готовила ужин, думая о любимом муже, борясь с желанием ему позвонить, почему, об этом чуть позже. И вдруг пришла на ум вот такая комическая ситуация:

Жена думает: «Ой, позвоню своему Пусику, спрошу, как он?» (набирает номер)

-Алло, дорогой, как дела? Соскучился? Что делаешь?

-Привет, солнышко…(пауза)…у меня сейчас совещание, у тебя очень срочно?.. (пауза)

Жена, очень нехотя и подозрительно: «Да нет, не срочно… Пока…» (кладет трубку)

Думает: «Видимо, очень важное совещание, поэтому он так говорил… Ой, не спросила, когда он освободится!» И звонит секретарше мужа:

-Алло, Ирочка, а это Маша, во сколько у Гриши закончится совещание?

-Совещание? Какое совещание?..

Ну а дальше можно дать волю фантазии, что сделает Маша: развод, скандал, битая посуда или чего-нибудь погорячее ))

А теперь, перенесёмся к мужу.

- Вот блин, приспичило не вовремя, видимо что-то съел не то… Так ладно, возьму телефон, вдруг кто по срочному делу позвонит.

Только устроился на унитазе, звонок: «О, моя звонит, блин, как неловко, ладно возьму, а то обидится ещё».

-Алло, дорогой, как дела? Соскучился? Что делаешь?

-Привет, солнышко…(пауза)…у меня сейчас совещание, у тебя очень срочно?.. (пауза)

-Да нет, не срочно… Пока… (жена кладет трубку)

"Фух, перезвоню ей, как выйду".

Мораль этой истории (от автора):

Дорогие женщины, не терроризируйте своих мужчин СМСками и уж тем более звонками по пустякам несколько раз в день! Ваш муж, Ваш добытчик, он работает, он может быть действительно очень занят, он может быть в туалете, за рулём, на совещании, в космосе, да где угодно. Ему может быть действительно неудобно говорить, потому что рядом другие люди, а Ваши чувства, это сокровенное, что он не хочет выставлять на показ.

А еще, нужно давать мужчине время соскучиться по Вам! Проведите эксперимент, не пишите и не звоните ему весь день, поверьте, он Вам сам позвонит. ;) А уж если сами сильно соскучились, отправьте просто СМС: «Я тебя люблю!» Ему будет приятно.

И НИКОГДА, не ругайтесь и не высказывайте свои недовольства мужу по телефону или в СМС. Дождитесь его, накормите, пусть он примет душ, чуток отдохнёт, а потом уже садитесь и разговаривайте о наболевшем. За это время, и Вы успокоитесь, и Ваш негатив не станет причиной трагедии. Ведь если Вы его выплеснете по телефону в тот момент, когда, например, мужчина за рулём, это может привести к ДТП, ведь Ваш муж тоже человек, он будет переживать и думать вовсе не о дороге.

Берегите своих мужчин, а они обязательно будут беречь Вас и любить ещё больше!

Фото из интернета (простите за откровенность фраз).