Как покорить мужчину

Ирина Лазур
 Из разговора мужчины и женщины:

Нэнси Астор:

"Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала вам яд в кофе".

Уинстон Черчилль:

"Если б вы были моей женой, я бы этот кофе выпил".

Нэнси Астор(1879-1964), виконтесса, первая женщина, избранная в британский парламент.

Любопытная беседа, не правда ли?

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной - тема, которая всегда будет интересна. Что толкает нас в объятия друг к другу, а что вызывает антипатию, неприязнь?

Почему большинство мужчин не любят умных женщин? Да потому что с такой женщиной рядом невозможно расслабиться. Нужно все время соответствовать, по мнению мужчин. А мужчина хочет довлеть.

А если женщина вдобавок еще и красива, то шансы найти достойного мужчину у нее совсем невелики. Конечно, бывают исключения, но, увы, это всего лишь исключения.

Найти мужчину своей мечты...

Как?

Давайте пофантазируем.

Итак, перед нами мужчина. Который может стать вашим.

Любой мужчина верит в свою уникальность. Умен он или откровенно глуп, скромен или, наоборот, раскован, красив или безобразен. В глубине души он считает себя особенным. Достойным лучшей должности, чем та, которую он занимает. Достойным лучшей судьбы, понимания окружающих. Так думает любой мужчина, даже самый успешный и состоятельный.

И начать затягивать узел вокруг его мужественной шеи надо именно с этого.

Не надо говорить о себе. Это еще впереди. Он быстро устанет и ретируется, если вы начнете пересказывать свою биографию, сообщите, как зовут ваших многочисленных родственников и их домашних животных. Начинайте говорить о нем, горячо любимом, но  только без напора, без излишней навязчивости. А с искренним и неподдельным интересом. И, чем больше он начнет рассказывать о себе, тем большее восхищение выражаете вы.

До чего он необыкновенный! До чего умный! До чего успешный! Вы никогда не встречали такого мужчины!

Поинтересуйтесь его детством, как он впервые сел на горшок, когда сделал свой первый шаг, произнес свое первое слово. Выразите желание увидеть его детские фотографии. Восхититесь, как хорошо воспитала его мама, она наверняка необыкновенная женщина. И как здорово было бы с ней познакомиться. Вообще, мама - это благодатная тема и беспроигрышный вариант в завоевании сердца любого мужчины.

Смейтесь над его умными и не очень шутками, восхищайтесь им безмерно, хлопайте глазами, всплескивайте руками. Используйте вербальные и невербальные знаки.
 
Все очень просто и не нужны горы специальной литературы по психологии и глупые статьи в "глянцевых" журналах.

Я даю вам слово, что при расставании у мужчины останется впечатление, что он встретил замечательного собеседника, с которым очень хорошо поговорил. Возможно, впервые в жизни. Хотя говорил он сам. Ведь подумайте: мужчины существа обделенные в этом плане. Кому мужчины могут рассказать подробности своего детства, юности? Другому мужчине? Другое дело, мы, женщины. Мы сутками напролет говорим о себе с подругами.

Наверняка мужчина захочет продолжения.

Он захочет увидеть ваши восхищенные глаза, услышать ваш смех и снова ощутить исключительность своей персоны.
 
Первый шаг сделан.

Что дальше?

Если бы путь к сердцу мужчины лежал через желудок, то мужчины всю жизнь жили бы с мамами и питались молочной кашей...