Анастасия Волочкова заразилась бешенством

Мак Овецкий
http://9tv.co.il/news/2015/07/31/209949.html 
Известная своими высказываниями и умением становиться на шпагат балерина Анастасия Волочкова, отдыхающая в Турции, сделала заявление для прессы, что во время купания в открытом море на нее набросилась огромная красная бешеная морская черепаха.
По словам непревзойденной танцовщицы, невиданный хищник, это морское чудовище, напал на Анастасию, когда та медленно погружало свое белое загорелое тело в спокойные воды. И дважды укусил балерину за правое колено. Вначале балерина приняло было это за ухаживания пока незнакомого ей аквалангиста. Какое-то мгновение Анастасия даже была готова влюбилась в него. Как чистая провинциальная девушка в немытого немногословного и слегка пьяного дембеля. Но…
Когда испуганной женщине удалось мощным рывком выбросить себя из воды на борт океанской яхты, по слухам принадлежащей чуть ли не Абромовичу, вдоль ее длинной ноги стекала алая кровь. И капала на палубу. А на правом колене явственно виднелись отпечатки множества колоссальных зубов. Острых, как опасная бритва.
Волочкову немедленно доставили в медпункт пятизвездочного отеля, где она отдыхала. Тут же в рецепшин отеля сбежались потрясенные моряки, патологоанатомы, стриптизёрши. Из которых две, обняв шест, забились в безутешных рыданиях.
Чуть позже к ним присоединилась гламурная блондинка в черном гипюре. Имя которой еще не время разглашать. Хотя ранее, до злосчастного укуса, она, не стесняясь, флиртовали у всех на глазах с патологоанатомами.
Потом, ужасно завывая сиреной, прибыло три кареты скорой помощи. Бросив без оказания первой медицинской помощи застуканного суровым супругом любовника. В другом пятизвездочном отеле. На теле которого были страшные незаживающие рваные раны.
Врачи предельно бережно обработали свежие следы укусов на ножке Анастасии, а так же сделали ей необходимые уколы, перевязки и точечный массаж. Чтобы предотвратить инфекцию и дальнейшее заражение остального тела.
Кроме того, турецкие медики любезно сообщили  укушенной балерине, что в этих краях, кроме акул и кашалотов, водятся гигантские, и к тому же обычно бешеные, красные черепахи. Во время этих разъяснений один из медиков почему-то уписался.
Кроме того, в распространённом пресс-релизе медслужбой пятизвёздочного отеля было заявлено, что правом колене танцовщицы классического стиля были обнаружены остатки вируса полиомиелита. А, так же, яйца глист аскариды.
Вместе с тем, в пресс-релизе особо отмечается то, что Анастасия убеждена. В том, что ее атаковала именно красная бешенная рептилия.
А в кругах, приближенных к чудо-балерине, распространился слух о прокатывавшейся в городе волна арестов педофилов, в связи с чем в городе планируется начать строительство новой тюрьмы.
Несомненно, что эта волна вызвана именно укусом героической балерины бешеной красной черепахой. Оттого-то со всей остротой в середе турецкой творческой интеллигенции вновь разгорелась дискуссия о том, что при разгоне демонстраций конную полицию следует применяют как последний резерв. В случае, если не помогают ни брандспойты, ни слезоточивый газ, ни шоковые гранаты. Так же предлагается определить риски. Впрочем, о рисках пока говорят смутно. Якобы, время для них еще не насупило.

PS. Черепахи бешенством не болеют, а морские черепахи в Средиземном море и не водятся. Тем более красные, которые вообще нигде не водятся и не водились. Что вселяет надежду на то, что мы еще неоднократно увидим поистине широко разведенные в стороны ноги балерины-сказительницы. И колени этих ног не будут обезображены ужасными шрамами. Что не может не радовать.