Этносфера - кто такой рептилоид?

Костырко Антон
Я в интернете видел видео созданное хитрыми западными пройдохами. Это видео призвано подтолкнуть людей интересоваться тайнами жизни. Если кто хочет может посмотреть.
Рептилид это человек находящийся в состоянии сна или релакса на яву . Нужна сказать что в таком состоянии человек становиться ленив и очень плохо работает.Обычнее люди не находиться в состоянии сна когда они не спят. Но есть люди которые очень ленивы и начинают долгое время находиться в состоянии сна они собирают знания из мира и видят эти знания по другому. Человек в видео сказал что рептилоидам принадлежит власть в мире и они управляют миром с помощу сна и во время сна навязывают людям свою волю. Это крючок по котором ясно что в сне нужна сикать разгадку загадки этих существ. Также в видео хорошо описана психология рептилоидов. Целевая аудитория тоже подобрана хорошо в интернете много ленивых людей и они могут узнать рептилоида по себе. Также человек в видео сказал что английская королева это риптилоид этот похоже на правду потому что если например человек ездит в машине не сам а с помощу шафера это значит он может находиться в машине в состоянии сна на яву. Также он сказал что рептилоиды связаны с властью это правда в этом состоянии очень хорошо можно разгадать настоящею суть власти и в обще думать о решениях власти очень удобно. С эти состояниям можно раскрыть информации от жизни которая скрывается от людей и при помощи его осуществляется настоящая власть над людьми.
Как стать рптилоидом ? нужна много лениться и попробовать перевести себя в стояния сна с помощу релакс музыки потом нужна учиться думать  в таком состоянии и тайны жизни сами придут к тебе. 
Остальные данные в видео это некая лож способная подтолкнуть человека искать правду.
Что должен знать рептилоид среди людей
1. Что находиться по ту сторону сна.
2. Настоящие мотив поступков людей у власти
3. Границу других миров где находятся другие миры им что они с себя представляют.