Взаимная любовь- это дар Небес

Марина Сильвер
Многие спорят о том что есть "настоящая любовь". Эндорфин- гормон счастья в чистом виде, - только когда она взаимная, такое бывает и этим парам все завидуют- потому, что у них самих такого не было и они не понимают как это любить друг друга и видеть мир в другом свете. И конечно , что непонятно то значит нехорошо на уровне подсознания и люди автоматически начинают гнобить все светлое , что увидели. Вместо того, чтобы порадоваться чужому счастью, они всеми силами стараются его разрушить. Я как-то прочла и считаю это абсолютно верно, что "счастье для каждого свое, кто-то счастлив  употребляя наркотики, кто-то счастлив живя правильной жизнью". Но самое главное чтобы в этой вашей жизни была вторая ваша половинка.  А большинство людей не имеют реальных половинок, живя по принципу: мне здесь удобно , останусь тут, а ну вот с этим объектом страсти вроде получше- пойду туда. Но это ничего общего с любовью не имеет, и люди попадая в кабалу- жилье дети, думают ну раз так у меня - значит так правильно, так и должно быть. И когда видят настоящую искреннюю любовь- они ее не принимают и не понимают- пытаются найти изъяны, хотя им следовало бы их в себе искать. Но они этого не понимают, не зная что такое любовь и забота.
Это очень печально потому что таких людей как минимум 90% процентов на Земле. И хочется спросить: люди, а для чего вы живете, если не умеете дарить любовь?
Конечно, взаимная любовь- это дар Небес, она встречается нечасто, потому что Божественна. Но как донести это до 90% населения- чтобы не трогали своими мерзкими шупальцами под названием- зависть, злоба, что у них так нет и никогда не будет, тех людей кому это дано, вот в чем вопрос.

2015г.