Как Нам научиться принимать Высокие вибрации Божес

Рада Ману-Самхита
Как Нам научиться принимать Высокие вибрации Божественного Сознания , при этом оставаясь в Здравом Рассудке?!!!

Когда человек начинает заниматься Духовной Практикой, к нему начинают поступать более Высокие Энергии Высших Миров . Перед человеком как бы открывается дверь непознанного ! начинают происходить какие-то откровения ,Вспышки Озарения к пониманию Всего Мироздания и своем Взаимодействии с Ним. Сначала человек очень радуется , а затем начинает испытывать дискомфорт , то есть по современному сказать начинает съезжать "крыша" , потому что к нему беспрерывно начинает поступать информация , к которой он еще не подготовлен и Другое Божественное Видение Мира!

Любопытство и эйфория человека в таком случае сменяется Страхом ! Страхом перед неизведанным и Непостижимым Чем то Могущественным!
Страх это всего лишь показатель того, что человек что делает не так , то есть у него есть перекос либо в материю либо в духовную сторону.

Так как себя Подготовить что бы избежать этого и не тронуться Умом?

Нужно Заниматься Духовным и Физическим Развитием . То есть чтобы Духовная и Материальная энергии шли навстречу друг другу .

К Духовному Развитию относиться , мантры , молитвы , практики йогические , поклонение и почитание Всевышнего и т.д

А к Физическому развитию относятся такие вещи Как , Контроль чувств материальных , то есть контроль еды , сна , контроль речи (стараться употреблять как можно меньше ругательств), заниматься зарядкой или йогой, Контроль половых отношений, быть чистым во Всех отношениях. Именно не Зажимать себя , а Контролировать.

Контролировать это - осознание Своих поступков и их последствий. То есть если Мы Знаем что Яд убивает ! Мы же не будем его пить .

Итак когда мы Научились Себя Контролировать во Всех Смыслах этого Слова. Мы Повышаем Вибрации Своего Тела Для Принятия Вибраций Божественных Энергий .

Это подобно Сосуду который может Выдерживать Сильные температуры ! мы же не будем наливать Кипяток в Пластиковый стакан , зная что он расплавиться.

Но Очень Важно Делать Духовную и Физическую Практику Вместе , так как одно поддерживает другое и взаимодействует уже Действительно Духовному Росту Человека.