Ключ к решению объединению Славянского Мира

Рада Ману-Самхита
Ключ к решению объединению Славянского Мира.

Уважаемые читатели !Данная статья является лишь моими наблюдениями и видением происходящего.

Я часто слышу и вижу, как в сообществах и от людей представляющих славянское наследие звучит такой термин как Объединение славянского мира.
И это очень Важно для Ищущих Людей-Человеков которые хотят Возродить свое наследие, но сами не представляющие как это можно сделать.
Для этого они начинают устраивать какие-то сообщества , сходки , некоторые даже бросая свои семьи переезжают жить в общины (думая что тем самым смогут оторваться от грязного социума)
и начать возрождать так сказать (старый) мир в этой деревушке-общине куда они для этого переехали.
Пытаются строить , что-то налаживать , а все равно ни чего не получается . Непонимание как было так и осталось , так к тому еще и прибавилось чувство неудовлетворенности собой и разочарование в людях или в культуре славян.
Дескать -у меня ни чего не получается , люди как были тупыми так и остались, я им открываю глаза на мир , а они не хотят видеть этого. И разочаровываясь уходит, либо если остается в культуре , то становиться жестоким , черствым человеком, все равно лелеющим в своих мечтах, мысль, об Единение Мира и о Рае на Земле.
Но дело в том, что этого Рая накогда не наступит, пока мы не поймем! что для того, чтобы Приобрести Объединение Славянского Мира, не надо от чего-то отказываться или чего-то отрицать , потому что когда мы чего то отрицаем, мы автоматически запускаем процесс понимания этого и у нас в жизни начинают происходить вещи совсем обратные нашим желаниям.

И так! для того чтобы объединилась вся земля , нужно сначала объединить свою Семью.Так как если в Семье есть разногласия и нет гармонии то как можно познать или построить что- то более Обширное Мировое, проигнорировав Свою Собственную Семью.
Ведь когда мы рождаемся , мы начинаем познавать мир сперва через свою семью ,маму , папу, дядю, дутю и т.д
Как можно рассчитывать на помощь Своих Предков! игнорируя свою Семью? нежеланием с ними общаться , делиться , понимать, прощать, не встречаться.

Рассмотрим сначала понятие семья, что это за орган такой и почему он так важен в нашей жизни, ведь если бы она не нужна нам была , то нам ее попросту и не давали бы.
И так Семья переводится как-7 Я (то есть )7 меня.Как мы все знаем что человек имеет 7 основных тел отвечающих за разные функции общего организма-Человека.
Например тонкое тело-это психическое , огненное , тело воды , тело земли , тело воздуха , тело звука, тело эфира которое в себе это все заключает и образует духовное так сказать тело.Ну это уже более подробная тема.
И вот Семья , то есть 7 тел , это сначала - мама папа - бабушки дедушки - братья сестры - дяди тети и т.д и каждые из них выполняют функцию определенного тела(элемента)нашей семьи которая в свою очередь похожа по своему составу на 7и ступенчатое тело человека,а соответственно и на тело Славянского Мира.
И соответственно если это тело-семья будет здорова , то есть гармонична и все будут соответственно в содружестве выполнять каждый свою функцию , то эта семья становится-Семьей подобной Богу.
И вот представьте! что таких Осознанных Семей на Нашей планете Образовалось достаточное количество , которое может так сказать(повлиять)на объединение Славянского Мира и Дальше Выше.
Потому что мы знаем что подобное притягивает подобное , а не наоборот , в этой мозаике законы плюса минуса не работают.
сильный сотрудничает с сильным, а слабый с более слабым.

К сожалению у нас совершенно не правильное понятия о Семье и зачем она нужна! Некоторые думают что это только преграда которая мешает двигаться дальше или обремениловка.
Но до тех пор пока МЫ не научимся правильно ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ можно о Рае даже не мечтать !
Как человек не имеющий ни чего может дать что то другому? для этого надо сначала что то приобрести и укорениться в этом, а затем уже идти и помогать достигать высот другим.
Но это совсем не значит что нужно игнорировать окружающих , нужно просто жить Свой жизнью и Люди -Человеки глядя на тебя потянутся к твоим убеждениям и философии жизни.
Не нужно пытаться о чем то доносить окружающим тебя людям , они сами придут и сами попросят.

Так что такое Объединение Славянского Мира? это прежде всего Большая Галактическая Семья которая Умеет Взаимодействовать друг с другом . И начинать свое Объединение со всеми нужно со своей Семьи.