Я!? Служить? Всевышнему!? Почему??? Я Не Слуга!!!

Рада Ману-Самхита
Часто, когда слышат слово Слуга у нас возникает сразу противное чувство , как так ? я мол не слуга , не раб, не собираюсь я служить кому бы то ни было , а уж тем более Всевышнему которого я никогда не видел и помощи от него никакой не получал!!!

Все это негативное отношение к этому слову лишь потому что произошла подмена понятия слова Служение .Человек слыша это сразу представляет себя Рабом пахающим на Плантации Хозяина Его Жизни, без продыху , у которого нет ни чего ! даже права распоряжаться Своей Жизнью!так как он того захочет . Все это лишь Позиция Жертвы!

Если возникает такое негативное отношение к этому Слову! хорошо бы подумать тогда над ним , Что Это за Слово такое Служение и почему большинство Писаний разных конфессий , говорят что без Служения и Смирения, а еще и других положительных качеств ,не познать Бога и нельзя войти в Его Царство !???

И так рассмотрим это Неприятное Слово.
Служение-это Любовь .
Попробуем понять почему!?
Мы всегда в нашей жизни кому-то или чему-то служим. Государству , Семье , нашим Питомцам , саду , огороду и т.д.
Когда рождается ребенок , родители Служат ему с Любовью , растят его , кормят оберегают , дают хорошее образование , по мере своих возможностей и сил. В этом случае родители занимаются Служением(Любовь) по отношению к своему чаду.

Рассмотрим другой пример Служения.Человек по своей природе Воин и ему очень комфортно Быть (Любить)на Службе Родины.

И так можно рассматривать дальше , до бесконечности . Кто-то может возразить и сказать - Я работаю (Служу) и не испытываю от этого удовлетворения! Так как мне нужны деньги чтобы содержать семью например и приходится Пахать как Лошадь на какого-то дядьку, который вечно недоволен !!! Но здесь можно сказать , что таким образом (надоевшей работой)он Служит своей цели какой-то определенной.

Все эти примеры лишь для того чтобы понять!!!! что Служащую Позицию Занимает и Сам Всевышний по Отношению к Нам!!! Он непрестанно Нам Служит (Любит) , давая кров , защиту , еду , погоду , воду , тело и т.д
Служит посредством своих Энергий , Служит Потому что Любит !!!

Можно спросить и как Он Служит (Любит) , если в Мире Происходят катастрофы , войны , аварии, болезни и т.д
Все ЭТО лишь творение рук Людей , которые как раз находясь в НЕВЕЖЕСТВЕ Каждый тянет одеяло на себя , нет смирения (жить с миром ) в ладу и понимании , осознании своих действий и Все это не потому что мы плохие, а из-за нашего нежелания Думать , Искать , Составлять , Соединять!

Когда Человек осознает что он не раб , а любимый и помогает общему Делу (Служит с Любовью) начиная со своей Семьи и заканчивая мирозданием , то он не будет так негативно "Понимать"это Слово.
Кажется что нам ставят Условия , что если мы будем хорошими , светлыми , Бескорыстными и будем служить , то только тогда прийдем в Царство Всевышнего! Типо это не справедливо и что это за Всевышний такой которому нужны рабы!!!

Всевышнему Не Нужны рабы!!!Ему нужны Любящие Его Чада , Так как Он Тоже Любит!!! Только Любовь дает жизнь Человеку, даже рассматривая с точки зрения Физиологии!!
Подобное притягивает подобное , Всевышний Сам Обладает Всеми теми Качествами которые от Нас (Требуются или Навязываются).

Лишь затем чтобы у Нас С Ним Был Общий Язык , Общее Дело , на Благо Всего!!!