Мессия не придет!

Рада Ману-Самхита
Светлого Мира не будет! Мессия не придет!Каждый человек мечтает о Счастье , об эдаком Рае земном , но при этом сам не желает участвовать в СТРОЕНИИ этого самого РАЯ!!!Каждый хочет Сорвать уже ПЛОД , не удосужившись сначала хотя бы потрясти Дерево чтобы плоды упали с него , чтобы насладиться Действительно Плодами своего Труда!

Но нет же мы народ ленивый, мы лучше будем ждать пока плоды сами не упадут к нашим ногам с дерева!!! Но проблема в том что плоды падают уже Гнилые!!! и ими не возможно не то что насладиться , но даже и напитать вое тело полезными веществами !!!

Мы Ждем Пришествия Эдакого Миссии в надежде на то , что он придет и у нас на земле Воцариться Мир и Гармония и тогда все счастливые и радостные Как побегут помогать друг другу , но только лишь после того как придет Спаситель !!! А до того можно жить как левая нога захочет , не задумываясь ни о чем.

Но Мессия НЕ Придет и не спасет лишь по той простой причине , что Нам этого не нужно , нас и так все устраивает !!! Кто-то может сказать что нет мол мне нужна ДОБРОТА, ЧЕСТНОСТЬ , ИСКРЕННОСТЬ и Вообще Все Самое Хорошее!

Но можно задать ВОПРОС- А для чего нам Все это нужно?
Готовы ли мы принять Помощь ВСЕВЫШНЕГО?

Или нам нужны Искренние Человеки чтобы ИХ Использовать , а затем выкинуть на помойку?
Наглядный тому пример Исуса Христа и других Известных нам Действительно СВЯТЫХ !!! Когда Они несли Благодать и Рай на землю ЗНАНИЕ , а их за это на кресте распяли , кого-то на кол посадили , кого-то камнями забили , типа чтобы не несли разную Ахинею , которая помогает человеку Думать Своей Головой!

Присутствия Действительно Святых на нашей Земле ни может ни кто Выносить!!! Так как ПОСТУПКИ Святых кажутся Нам Абсурдными. И лишь только после того как мы ПЕРЕИНАЧИМ ИХ УЧЕНИЯ и Подделав ЗНАНИЕ под Себя мы можем признать что они нам , типа "помогли".

Миссия Не придет !!! и не Разгонит Тьму Неведения как по волшебству!!! Это мы должны понимать , так как Зависит от Нас Действительно ли мы Этого хотим ? Если да ! то Важно начать с Себя !!! Сталь подобным Богу Всевышнему , то есть опять смотреть на КУЛЬТУРУ МАРАЛИ Божественной !!!

Мы Должны Знать что Мессия Это отчасти МЫ !!! Как мы себя поведем , так мы и будем жить!!!