Как правильно Желать - Жаловать

Рада Ману-Самхита
Как правильно Желать - Жаловать , при этом не затрачивая Своей Энергии !Все Мы имеем какое-то окружение , это наша семья , друзья , знакомые .
И у Каждого из них есть какие-то праздники или же наоборот , тоже может случаться несчастье .

Так вот когда мы Желаем своим Близким чего-то , то отрываем от себя так сказать часть свих благоприятных поступков наработанные Нами с таким Большим Трудом. На санскрите эта Энергия называется Сукрити .
Сукрити это-как наш личный счет в банке Благополучия , который можно использовать как тебе заблагорассудиться , можно потратить ее на духовное совершенство , можно приобрести что то материальное .

И когда мы Желаем ( ЖАЛУЕМ ) кому-то то отдаем именно это .

Так как правильно Желать(ЖАЛОВАТЬ)?
Давать Свои Пожелания Нужно Через ВСЕВЫШНЕГО!
Как это делать!
Нужно говорить , Я такой то , С Благословения Всевышнего Желаю(Жалую) Тебе Всего того-то , того-то.
Таким Образом Наши Действительно Пожелания Начинают исполняться , на Благо Человеку. Так ка мы Делаем Запрос ко Всевышнему.

Есть и другие пожелания которые относятся к Проклятью так сказать .
То есть кто-то осуждает кого-то и этот кто-то говорит , " Пусть у тебя будет тоже самое и тогда ты меня поймешь" тем самым запуская процесс понимания своему оппоненту , не в целях навредить ему , а в целях понимания между ними , но ВСЕГДА это происходит чисто спонтанно , бесконтрольно .
Чтобы восстановить понимание между оппонентами Можно и Нужно Делать Запрос ко ВСЕВЫШНЕМУ! А Он сам там уже Разберется , надо ли это человеку или нет.

Так вот Желать(Жаловать) Чего Угодно, НУЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВСЕВЫШНЕГО. Это САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ ПОЗИЦИЯ!

Так ка Всевышний Знает обо Всем и Соответственно и Делает Все Правильно .

Давайте же с Вами Правильно Желать(Жаловать) ! При этом не отрывая от себя Своей Энергии и не беря на себя Кармятину ))