Взаимодействие между Ближними Своими через Всевышн

Рада Ману-Самхита
Взаимодействие между Ближними Своими через Всевышнего.В Славянской Культуре и Культурах Других народов говорится что Всевышний Больше Удовлетворен когда Мы Помогаем Ближним Своим.
И опираясь на это Высказывание большинство из Нас думают что нужно следовать (и то коряво) именно этому, заботе о Ближнем Своем , а Всевышнего можно Игнорировать (мол Он же Сам Сказал) .

Но дело в том, почему Всевышний дал нам такие пожелания!?
Все потому что так как Мы Являемся Частью Всевышнего Проявленного и Непроявленного , Мы Обладаем теми же Качествами что и Он (это как ребенок обладает теми же ДНК своих Родителей)То есть по сути Своей Мы Являемся Богами ! но только Маленькими , а Всевышний Наш Отец Изначальный.
И Мы никогда не сможем стать Всевышним (точно так же как ребенок никогда не сможет стать своим Отцом , породившем его, ребенок сможет стать отцом кого-то другого когда подрастет).

И вот, так как мы являемся Частью ( мини Богами) Всевышнего , мы и Заботимся о Своем Ближнем как о Всевышнем!!!

А для того чтобы правильно заботиться о Ближнем Своем Нужно Сначала Сделать Запрос ко Всевышнему (то есть получить Благословение своего Отца), это как на подобии когда ребенок собирается заняться каким-то своим делом , он советуется со своим отцом - просит Благословения.
И лишь посоветовавшись с Отцом (так как Он является Мудрее и Опытнее своего ребенка) он идет и делает свое дело Уже с Полной Уверенностью , что у него все получится.

Мы можем помогать друг другу ! понимая эти принципы .Что Через заботу друг о друге мы Познаем Всевышнего .

Вот почему Так Важно Предлагать Всевышнему Любой Результат Своей Деятельности и лишь после того как мы получили Силу от Отца Своего Небесного , Мы Сможем Отдать Эту Силу Ближнему Своему , в качестве служения (любви)Всевышнему , а соответственно и Нам.

Помогая Ближнему Своему Мы Понимаем что Всевышний Является Таким же Живым как и Мы!