Черновик

Билли Гилмор
Пока что я не знаю, что это будет в будущем, но пусть будет небольшой набросок чего-то непонятного.

 Холодный воздух, попавший в комнату, и странное ощущение того, что именно сейчас нужно проснуться, заставил пробудиться ото сна. Открыв глаза, обнаруживаешь распахнутые окна, а на улице ярко сверкающую молнию, которая на мгновение освещает ночное небо. В полусонном состоянии вскакиваешь и бежишь закрывать окна, странно, ведь перед сном они было закрыты. Нет, теперь уже вряд ли можно будет уснуть. Сейчас будешь всматриваться в ночь и ждать очередную вспышку света.
Вдруг неожиданно гремит гром, звук такой громкий, что кажется, будто его слышно где-нибудь за сотни и тысячи километров.
Подобные явления природы с детства вызывали восторг и неподдельный интерес, не так, как у большинства детей, прячущихся под одеяло или за спину матери, после каждого раската грома. В такие моменты становится так уютно, каждая клеточка будто наполняется энергией, создавая такое приподнятое настроение и некое возбуждение. Времена меняются, а привычки остаются те же, вот и сейчас, буквально несколько минут назад спавший, уже стоишь около окна и, не отрываясь, смотришь на то, что происходит на улице.
В это время что-то стремительно забарабанило по крыше,начался ливень, но по звуку было похоже, что это град падает на землю, словно метеорит. Из-за высокой скорости падения так и не было понятно, ливень ли это или град, да и это было не столь важно. Соединив все эти три явления вместе, создавалось впечатление, будто небо отчаянно злилось, поэтому пустило в ход часть своего арсенала: ливень, оглушающий гром и пронзающая небо молния. 
Отойдя, наконец, от окна, двигаешься в сторону кровати и ложишься, пытаясь вновь уснуть. Сон не идет, завернувшись в одеяло лежишь и смотришь в потолок, вслушиваясь в звуки столь приятные для слуха. Уже не видишь того, что происходит на улице, теперь улавливаешь и угадываешь по звуку, что же в итоге там творится: раскат грома, шорох листьев, шум дождя, дуновение ветра - всё это создаёт целую природную симфонию, которой управляет природа.
Спустя какое-то время, всё же чувствуешь сонливость, всё-таки тело берёт своё, и все эти звуки превращаются в колыбельную, заставляя погрузиться в сон.