Про арбузы и личное

Александр Узишкин
Ну и конечно про арбузы. Оказывается они больше были похожи скорее на грейпфрут или на ваще черт знает что. Много белой мякоти и мало красного вкусненького.

Анализ картины итальянского художника Джованни Станки, написанной где-то между 1643 и 1671 годами выявил, что арбузы раньше были совсем другими.

Вот интересно - это хорошо или плохо? Я думаю - плохо-хо-хо.

А в целом день - позитивный. Количество зубов пока еще прежнее, невзирая на неудобства, степень счастливости, как и всегда,  = константе. Для меня лично - это где-то 91% счастья. Иногда бывают спады до минусов, но это от лукавого. Не ведусь, как правило.

А вот арбузы - да.

Кстати. Уже второй раз во двор привозят дыни. Уже две с половиной схавали - довольно неплохие.

И еще. После того, как отпраздную днюху полста-первую, хочу перестать пользоваться костылем. С одной стороны привык и удобно, с другой - вроде как уже и без палки могу ходить. А с третьей - многие только по длинной бороде и палке и узнают, да еще и место в маршрутке уступают (очень приятный бонус).

Ваше мнение - бросать изображать из себя доктора Хауса или продолжать ходить с палкой и длинной бородой?
Фотку очень длинной бороды выложу как-нибудь потом при случае